2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー(45)、盗塁する

1 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:30:24.68 ID:IB5S8lL40.net
ファンも拍手喝采

45 year old Ichiro with the steal for @Mariners He would score on a single. #MarinersST #WHEREiROOT
http://twitter.com/ROOTSPORTS_NW/status/1099772253544243200
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:31:33.15 ID:EvNGzUI20.net
必死すぎてキモい
さっさと引退するかメジャーから離れろ

3 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:32:01.16 ID:gESTUYe00.net
正直迷惑でしかないけどな
本番もやる気なんかな

4 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:32:11.75 ID:IB5S8lL40.net
>>2
マイナーやぞ

5 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:32:23.31 ID:6EEHWqfnp.net
東進林修氏、なんJでレスバトルを繰り広げ死亡

年に200日以上をビジネスホテルで過ごし、テレビの収録と予備校の授業の週が交互にやってくるというハードスケジュールが続いているのは人気予備校講師・東進林修氏(50)。
そんな林修氏の心の癒しとなっているのがなんJでのレスバトル。躍起になるなんJ民を自慢の頭脳で言い負かし学歴の差を見せつけるのが快感なのだという。
今日も空いた時間に「暇でしょ」とパソコンとスマホの二刀流でなんJに乗り込んだ林修氏。早速イチ松論争スレを立てると松井オタらしく一発の重要性を熱く説いた。
「内野安打でセコセコ積み上げた数字など無意味」「松井の方が打者として優秀なのは指標を見れば明らか」と書き込み、噛み付いてくるイチ信には「くっさ」「しね」など現代文講師らしく豊富なボキャブラリーで応戦。
戦いを優位に進め学歴の差を見せつける林修氏だったが、「>>1は間違いなく低学歴」というレスに年甲斐もなく憤慨。
実質打率、正当打率などの指標を提示しようとするも行数制限に引っかかり発狂、いくつか抜粋して書き込むもスレはdat落ち。そのショックで死亡した。
これに対し東進ハイスクールのあのサングラスかけたちょっと怖い先生は「授業中やぞ」とそれ以上の詮索を控えるようコメントした。
なお明日の講義には間に合う模様。

6 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:32:29.91 ID:wa5uNmuea.net
マリナーズイチローと菊池しかわからない定期

7 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:34:17.20 ID:IB5S8lL40.net
>>6
シーガーはまだおるで
あと元西武のルブラン

8 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:35:22.71 ID:kljSEeFq0.net
サンキューイッチ

9 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:35:56.11 ID:hwq0uP1z0.net
ええな

10 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:36:03.51 ID:w/YNBwSJ0.net
成功したんか?

11 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:37:23.33 ID:wa5uNmuea.net
>>7
サンガツこの二人を追えばそれなりに見ごたえあるということやな

12 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:39:02.52 ID:QR32Wa0GM.net
>>2
残念な方の45歳か

13 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:39:41.24 ID:b5oogkhn0.net
ファンが失望するまでプレイし続けるんだぞ

14 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:41:22.99 ID:Yh40GRhv0.net
野球は興行ってサッカー煽るときに使ってるやん(笑)

15 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:41:29.79 ID:hwq0uP1z0.net
いつの間にか交替してたわ

16 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:42:16.55 ID:u34EyPNx0.net
>>15
もう打席無いんか?

17 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:43:06.72 ID:wa5uNmuea.net
まじやんけねるわw

18 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:43:56.73 ID:hwq0uP1z0.net
ないで

19 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:44:02.40 ID:sOgsuOVg0.net
昔は3割切って満足している自分がいたらぶん殴ってやりたいとか引退するとか言っていたのに

20 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:44:35.59 ID:m4WC8riV0.net
ほんま楽しみや

21 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:45:03.17 ID:sZuuG+7/d.net
>>19
優勝経験もなくキャリアはゴキブリで子供いないから引退したら何もない人生なんやろ

22 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:49:27.14 ID:YmkToFY70.net
文章を見ればわかるとおり45歳だから評価されてるだけ
年齢だけでなんでもないプレイが評価されるようになったら終わり
そうなる前にすばやく身を引いた松井を見習うべき

23 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:50:18.34 ID:D3iaE9vma.net
さすがに今年の日本開幕で最後だな
以降は痛々しいわ

24 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:50:42.72 ID:PHKjMlWB0.net
>>2
お前は何事も一生懸命やったことなくて今しくじった人生送ってるんだろうな

25 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:50:54.57 ID:gESTUYe00.net
>>23
マジで本人引退しない気だろうな
クソ害悪すぎて恥ずかしくなるわ

26 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:51:31.03 ID:3u+opy0R0.net
>>24
やーw

27 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:51:47.69 ID:PHKjMlWB0.net
杖つくまで現役にしがみつけ

28 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:51:52.42 ID:3u+opy0R0.net
>>25
でも引退したら寂しいんだろ?

29 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:53:23.70 ID:PHKjMlWB0.net
>>21
お前の人生を100回やり直せる財産持ってるぞ

30 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:54:09.57 ID:VDxOJIJ/0.net
>>21
おまえは、これまでもこれからも
何もない人生なのに、、、

31 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:55:18.24 ID:OTzQt6C6p.net
>>2
2おつ
45歳仕事頑張って

32 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:55:53.81 ID:8AoQeOrO0.net
なんだこのおっさん

33 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:55:54.46 ID:UTmdM9350.net
オープン戦の結果どうやった?

34 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:56:24.52 ID:D3iaE9vma.net
>>25
わかる
どんな醜態晒しても続けそうで怖いわ
サッカーのカズ並になりそう

35 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:57:14.66 ID:6+QJvjmI0.net
マリナーズ「引退してよ」
日本人「引退してよ」

鈴木「50までやるンゴwww」

36 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:57:15.25 ID:sZuuG+7/d.net
>>34
同じ身の程にあってないチームでもメジャー以外嫌だでダダこねてるやつと二部まではカテゴリ落としたやつを一緒にすんな

37 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:57:17.39 ID:3u+opy0RM.net
招待選手がアピールすんの当然やん

38 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:57:25.64 ID:CkZvSF+W0.net
>>34
カズも試合出てないからなあ
せめて出てれば凄いなってなるんだが

39 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:57:39.24 ID:sZuuG+7/d.net
>>35
どこまで醜態晒すのか楽しみだからむしろ引退しないでほしいわ

40 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 06:59:03.51 ID:D3iaE9vma.net
>>36
お前蔑称ばっかでキモいわ

41 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 07:00:10.45 ID:dLIXpeDC0.net
お囃子イライラ

42 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 07:01:12.41 ID:jIsOLyCr0.net
SEAって誰が残ってんの?カノーとゴードンは?

43 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 07:01:17.00 ID:a21awsYJ0.net
小市民、英雄を笑うやね

44 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 07:01:43.74 ID:uZWEWlIK0.net
https://i.imgur.com/drktLbJ.jpg

45 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 07:02:12.17 ID:33FDcHjw0.net
>>35
求める球団があればやれるからな

46 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 07:02:48.26 ID:heEat6NCM.net
>>1
イチローのズボン短すぎやろ

47 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 07:04:11.00 ID:FajnG/Hw0.net
過剰に叩くやつがいるうちはまだまだスターだと実感する

48 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 07:04:29.14 ID:OG2YyqzWM.net
三浦カズもそうやけど痛々しくて見てられない
やっぱり引き際って大事だよ

49 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 07:04:38.81 ID:g9qgjfKR0.net
>>1
打者のフォーム里崎みたい

50 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 07:08:27.67 ID:r/X9oo4/d.net
>>47
意味不明な役職で試合にも出ない謎の聖域となった前代未聞の見世物パンダ叩きって過剰か?

51 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 07:11:25.51 ID:lF5NwsW70.net
あのアンチの鏡このスレおるんか

52 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 08:24:34.18 ID:kilTBbhVy
ちょっと遅いなあ
ピークの時はキャッチャーがボールを取るまでには到達していたはずだが

53 :風吹けば名無し:2019/02/25(月) 08:28:20.59 ID:kilTBbhVy
ちょっと遅いなあ
ピークの時はキャッチャーがボールを取るまでには到達していたはずだが

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★