2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ、パチンコ引退

1 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:53:54.56 ID:jDMHg6VO0.net
今は清々しい気分や

2 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:54:17.78 ID:1OXSx6FtH.net
明日は何打つんや?

3 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:54:48.51 ID:5Rj8xRRfp.net
負ける→もうやめる、引退する
金入る→また打ち行く

以下無限ループ

4 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:54:54.46 ID:gZaPHiYm0.net
あしたか

5 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:55:11.39 ID:bS7tD0z+a.net
わいもそう思ってたけど店に行ってしまった

鋼の意思で天竜に座ったら千円入れたら当たって即ヤメして帰ってきたわ

6 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:55:23.01 ID:PlvP8NTBM.net
明日も打つンゴ?

7 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:55:36.06 ID:BPnm1eX60.net
ワイもパチスロ辞めて5年経つ

15年も無駄な時間とお金を使ってきたのが今はよく分かる

8 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:55:58.95 ID:ZAXoOqWz0.net
いくら負けた?

9 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:56:01.09 ID:Kw2ymR/Jd.net
すまんな間宮あかりが無双して二万発や

10 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:56:02.13 ID:gZaPHiYm0.net
Aタイプならなんとかなるやろ

11 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:56:06.89 ID:mFI/cESk0.net
なお明日になれば行きたくなる模様

12 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:56:12.32 ID:apEpvBhtd.net
なお明日の開店には間に合う模様

13 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:56:13.29 ID:ag2GkJGgd.net
ワイもやめるわ(赤文字)

14 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:56:16.54 ID:jDMHg6VO0.net
今回ばかりはガチや
AKB打ってセブラ保留外れて引退決意したわ

15 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:56:42.12 ID:eKQTjsK5M.net
>>14
そんなの打つ台が悪い

16 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:56:51.71 ID:ZAXoOqWz0.net
スロットはやめないよな?

17 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:57:02.51 ID:jDMHg6VO0.net
ちなスロットは続ける模様

18 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:57:03.81 ID:5HDKTcyb0.net
何も潜んでござらんwwwww

19 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:57:13.00 ID:BmLJ6Ldu0.net
(・・・まだ保留青ってとこか)

20 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:57:44.00 ID:ag2GkJGgd.net
リノ楽し過ぎて辛いンゴねえ🍅

21 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:57:50.96 ID:gZaPHiYm0.net
最近のぱちはガセ多すぎ
鬼武者とかうんこオブうんこ

22 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:58:01.99 ID:Yod6zyMOM.net
スロは取材イベ日でワンチャンあるけどパチは釘空かない技術介入要素ほぼないで無理ゲーや

23 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:58:02.90 ID:KGNGFf130.net
>>14
AKBは何やっても当たる気しない

24 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:58:14.13 ID:O4yNLQxj0.net
パチンコを諦めないで!

25 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:58:20.03 ID:Kw2ymR/Jd.net
>>14
ゼブラ千両箱も7割くらいやったかなあ
自社のイメージ下げてなにがしたいんやろか

26 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:58:59.79 ID:mhMQ4SksF.net
セブンやAKBとか劇場霊とか上様は右打ちランプ狙い台だぞ

27 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:59:24.34 ID:Kw2ymR/Jd.net
009と比べたらすべてが過去になるくらい煽りやべーわ頭おかしいよあれ

28 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:59:25.80 ID:DaqQ8YgSd.net
ワイも今日行きかけたけど駐車場いっぱいで行けなかったンゴ😭

29 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 22:59:40.42 ID:VSkvkiXl0.net
シンフォギア一回飽きたけど今一周回ってクソ楽しい
シンフォ撤去までは辞めんわ

30 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:00:25.84 ID:fB1L6nan0.net
養分ワラワラで草

31 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:00:36.16 ID:jDMHg6VO0.net
もうジャグラーだけ打つンゴ

32 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:00:40.84 ID:Yg87nQxMa.net
今日凱旋で20万勝ったわ
久々の万枚超えや

33 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:00:52.42 ID:qABM/XnS0.net
最近どの台も釘がうんちっちになってたからもうハナハナばっか打っとる
設定入っとるんやもん

34 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:01:24.62 ID:Kw2ymR/Jd.net
>>32
天井け?

35 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:02:04.11 ID:Yg87nQxMa.net
>>34
EXや
17個乗っけたやで

36 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:02:08.14 ID:Kw2ymR/Jd.net
あかりが普通に戦うときがたまらねぇんだ😆

37 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:02:43.83 ID:Re5L6Tosr.net
当たりたがってる台を打つ
ワイはこれで生涯収支プラス9000万円や

38 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:03:22.56 ID:jDMHg6VO0.net
>>35
羨ましい

39 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:03:32.25 ID:Kw2ymR/Jd.net
>>35
はえすっごい😨ワイもメデューサまでは行くんやけどな

40 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:04:33.65 ID:V5gTsw4Yd.net
エヴァ6号機は消えてなくなれ

41 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:05:13.20 ID:giGWGesN0.net
https://i.imgur.com/qLP5up7.jpg
https://i.imgur.com/8sv9gXv.jpg
ジャグラーは一時間2500枚でる神台やぞ

42 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:05:23.80 ID:WeL80/+fd.net
アリア打てば豪邸作れるほど勝てるぞ

43 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:05:46.59 ID:0bGQQjes0.net
ダンバインとばしてええか?

44 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:05:52.48 ID:jDMHg6VO0.net
来週ワイホにシバターくるらしいから凱旋取れたら打とうかなあ

45 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:06:22.48 ID:Yg87nQxMa.net
>>39
レア役引いても50パーだしな
1,200で当たって素直に帰ろうと思ったらGG中にGストから引き入れたやで
音が最高に気持ちええわ

46 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:07:01.07 ID:WaHRppqKa.net
>>37
おはダニ村

47 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:07:06.56 ID:Yg87nQxMa.net
>>41
ハーデスかな?
そんな光ったら気持ちええやろな

48 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:07:27.45 ID:JNxXA1t5r.net
ワイ氏今日もハイエナで八万勝ち
時間効率悪いけどまあ暇つぶしの副業やなパチスロは

49 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:07:57.96 ID:loXbZyhAa.net
ワイは聖戦士や😁

50 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:08:01.67 ID:DaqQ8YgSd.net
ワイの忍法、とくと味わうンゴ!

51 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:08:06.14 ID:Kw2ymR/Jd.net
>>40
あれ初期ランク5のときだけ打とうかな
5なら1でも機械割プラスやろ多分

52 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:08:18.69 ID:V5gTsw4Yd.net
普段いかないけどその市では一番強いと大きなボールにいって狙い台特に決めずに抽選引いたら6番引いて仕方なく角の絆打って12000負けてから適当にうち散らかしてしもうた
しまいにはムキになってエヴァ6号機で鏡で作った出玉溶かすし

53 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:08:32.03 ID:o3YYAVt60.net
エヴァ13楽しみやわ
ボーダーも割と甘め

54 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:08:43.75 ID:aaLvJIwrM.net
ちゃんと立ち回れば勝てるのに何で引退するんや

55 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:08:51.13 ID:ug5XXFpB0.net
ワイもマックス機なくなってやめたわ

今しょぼい?

56 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:08:54.46 ID:Yg87nQxMa.net
>>50
絆すきじゃないけど高確噛み合うと最高に楽しい

57 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:09:03.90 ID:9C7J40wR0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
https://t.co/uir53qzbTq 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


58 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:09:04.07 ID:SVt3dOzyd.net
>>54
勝てないぞ

59 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:09:06.00 ID:3tkCJYHVa.net
ファフナーで小当たり280ハマってから全て信用しないことにした

60 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:09:34.64 ID:giGWGesN0.net
昨日は一万で2500枚
今日は一万五千で2500枚
明日は二万で2500枚いくけ?

61 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:09:39.09 ID:daR//x0H0.net
もう当分ホール行ってない、単純に糞つまらん

62 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:09:40.55 ID:Q9LUh5Nmr.net
>>54
スロットはともかくパチンコ勝てるか?

63 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:09:43.73 ID:SVt3dOzyd.net
>>59
ファフナーは全回転でも役物V外すぞ

64 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:10:01.06 ID:Yg87nQxMa.net
>>52
昼から行けばよかったのに
狙いなくて朝一はちょっと

65 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:10:06.60 ID:Kw2ymR/Jd.net
咲かせろ!乙女色!延々と流す

66 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:10:24.38 ID:PTvJotf+0.net
ゆうて今年がパチンコパチスロを1番楽しめる最後の年やで

67 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:10:26.92 ID:Yg87nQxMa.net
>>62
スロットも勝てないで

68 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:10:42.29 ID:giGWGesN0.net
番長系打ってておもろいか?
イライラするねんけど

69 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:10:58.43 ID:igNek8JK0.net
Aタイプ以外の5.9号機を置いてるホールは何考えてるんやろ

70 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:10:59.23 ID:pPl7O37F0.net
スロット歴4年やけど一撃万枚出すことないまま終わるわ

71 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:11:14.04 ID:Yg87nQxMa.net
>>66
2,020/12まで凱旋打てるから平気
ハーデスは一年切ったけど

72 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:11:15.97 ID:SVt3dOzyd.net
>>68
鏡でカカカカモーンしとけ

73 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:11:21.09 ID:SSPh4Eq80.net
引退(緑カットイン)

74 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:11:44.71 ID:V5gTsw4Yd.net
>>51
5でも全然あかんわ。7.8ではなかなかczいかんし9でと75%やから割と外すしな
しかも150枚が基本やしあまり続かないからそんなうちかたするなら打たん方がまし
今はまだ導入当初やからよく座ってるけどせっていなかったら誰も座らなくてそんなのも拾えなくなる

75 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:11:47.53 ID:o2kEom4Jd.net
ワイ、今日もまた単発で不承不承ながら左打ちする

76 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:11:48.34 ID:jDMHg6VO0.net
>>67
基本ジャグラーばっか打ってるけど高設定っぽいのだけ打ってれば勝てるで

77 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:11:58.57 ID:Lcv2jsGId.net
わい引退して一年、復帰を模索

78 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:12:04.83 ID:SVt3dOzyd.net
>>69
ダンまちは割とあるな

79 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:12:31.53 ID:mz7rWvlPa.net
>>74
わい今日二回777でたぞ
うらやましか?

80 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:12:33.25 ID:Yg87nQxMa.net
>>70
ワイはスロ初めて2ヶ月で月下雷鳴で15,000出したから余裕やで
そのせいで養分になってしもうたけど

81 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:12:42.19 ID:/hljnUtQ0.net
>>5
鋼の意志ってどっちや
座ったからにはツッパるぞの意味なのか

82 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:12:43.15 ID:ld8f+By60.net
👉
👉.

83 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:12:51.51 ID:d4hGFXYr0.net
音量も光量も最小でええやろ...
右打ち突入ワイ「ちょ!ちょ!ちょ!ちょ!ちょ!」

84 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:13:13.97 ID:Kw2ymR/Jd.net
>>74
初期7とかないと割りにあわんか
5までしかないけど😅

85 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:13:16.02 ID:W3/Pa8iP0.net
最近シンフォギアしか打ってないんやけど他に打ってて楽しいの教えてくれや

86 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:13:34.00 ID:WTIKVihVd.net
>>78
あれAなんか?

87 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:13:41.92 ID:ONHzoeGg0.net
ワイユウサイ、ベルリプ弱チェごときではビクともしない

88 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:13:46.29 ID:igNek8JK0.net
>>80
ビギナーズラックってガチであるよな

89 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:13:48.50 ID:+qzsa8Cbr.net
ジャグラーって光るだけなのになんであんな中毒性あるんやろ

90 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:13:51.83 ID:V5gTsw4Yd.net
>>64
ほんまな
最後になぜか捨ててあったc.cの6に近い合算のやつ拾って少し稼いで終わったわ
本音は入ったばっかのエヴァ打ってみたくていったんよね
6なんて引いたから欲だしちゃった
今日行かなきゃ良かったって思ったわ

91 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:13:55.69 ID:Yg87nQxMa.net
>>79
エヴァ打つ気ないけどおもろい?
777Gかと思ったら枚数でなんかしょぼいなって思ったわ
凱旋のV揃いで900枚やろって考えたら

92 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:13:57.94 ID:aA2Sc3BV0.net
ワイ、ダンバ319でヘソ落ちをかます

93 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:14:12.90 ID:Q3J7fUm+d.net
パチ屋入って打たずに帰れる奴は辞めれる奴
入ったら取り敢えず座っちゃう奴は辞められない奴

94 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:14:15.13 ID:Kw2ymR/Jd.net
>>85
そらナナシーDXよ
おもしれーよ回らんけど

95 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:14:17.35 ID:tbCKHipp0.net
パチンコは65%と1/320のせいでどの台も似たり寄ったりのゲーム性になったのが痛かった
新台出てもワクワクしないもん

96 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:14:18.78 ID:xjDclV3ar.net
昨日まどまぎうったら時短落ちた次の回転でまた当たり引けたわ
なお単発、二連で3000発しかない模様

97 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:14:26.37 ID:SVt3dOzyd.net
>>86
5Aじゃないで
でも割とおいてある

98 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:15:32.20 ID:pE/DXrKX0.net
>>94
ぶらぁぼ!

99 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:15:36.47 ID:V5gTsw4Yd.net
>>84
ほんまきついで
ベルは3枚の共通ベルだけ設定差あるらしいけど嘘くせぇわ
てかシナリオに入ってから当選するか決まってるような挙動に感じた

100 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:15:39.27 ID:Yg87nQxMa.net
新基準打つ気ないんやが
面白い機種あるか?
スペックと仕様覚えるのだるいんや

101 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:15:50.36 ID:SG0IvtNT0.net
と言われてもなぁ...

102 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:15:50.96 ID:mz7rWvlPa.net
>>91
6確打ったから面白かったが1234なんてCZすら当たらずに2000とか平気でハマるからクソアンドクソ

ただATは結構ループするからポンポン当たればよい

103 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:16:05.56 ID:W3/Pa8iP0.net
1種2種混合と時短突破って何が違うんや

104 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:16:16.85 ID:4maUis79d.net
パチンコの仕方分からん、当たった時の箱とかどないすんねん、教えてくれや

105 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:16:18.29 ID:V5gTsw4Yd.net
>>79
ぐぅうらやま
今日それみたくていったんや
2回バトルしたのにうんとも寸ともせんかった
何引いた?やっぱりバトル中レア約?

106 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:16:22.81 ID:d4hGFXYr0.net
マドマギ1回だけ60アルティメットまで行ったんやが16R3連続+12Rってことだよな?すごない?

107 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:16:43.42 ID:SVt3dOzyd.net
>>100
ないなー
シンフォギア後追いの混合機ばっかだったり
小当りラッシュ機ばっかや

108 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:16:51.91 ID:qABM/XnS0.net
>>104
店員さん呼ぶんやで

109 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:16:58.94 ID:mz7rWvlPa.net
>>105
二回とも通常時にネルフの文字が出る二段階フリーズから確定であたり

110 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:17:00.56 ID:igNek8JK0.net
>>106
そこそこすごい

111 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:17:28.49 ID:AlHL966la.net
今日はマイナス80kやわ

112 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:17:35.41 ID:xjDclV3ar.net
助六保留外したわ
キャラ保留入ったら時々すげえ音するのにたいして強くないからほんと嫌い助六死ね

113 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:17:37.36 ID:4maUis79d.net
>>108
サンガツ
なんかボタンある?

114 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:17:42.68 ID:wbs7N6Q10.net
>>100
今ある中だとAKB2かギアスがマシだと思うよ
未だに設置されてるのがその証拠

115 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:18:12.55 ID:Kw2ymR/Jd.net
六号は今後もヘイカガミが一番バランス良さそう

116 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:18:48.48 ID:pE/DXrKX0.net
ワイが打ってない凱旋はよく出てるの見るわ…どうやったらあんなに箱積めるんや

117 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:19:06.92 ID:igNek8JK0.net
まど2の推定4で8000枚出したで4でもけっこうでるもんやな

118 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:19:26.67 ID:eDp8KKp00.net
スペックも無理げなのに回転率すら上がらない上にどんな抽選してるか解らない機械に金をつぎ込む日本人

119 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:19:47.60 ID:SVt3dOzyd.net
>>103
時短中再度左確率で当たり引かなきゃいけないのが時短突破
右と左で当たり確率が異なるのが混合機

120 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:20:05.07 ID:scgMXHKB0.net
🙆
https://i.imgur.com/MxWXgEe.jpg

121 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:20:11.82 ID:W3/Pa8iP0.net
>>119
サンガツ

122 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:20:13.62 ID:3B9JQReKa.net
ダイナマイトキング沖縄くっそ面白いし無双ぐらい爆発力あるのに誰も打ってなくてかなC

123 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:20:54.73 ID:Ior8pE3ud.net
映画でギアス見たらR2打ちたくなって行ったら
通常3500回してart初当たり2回共に単発で草ァ!

124 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:21:00.53 ID:Kw2ymR/Jd.net
>>122
打つ前になくなっちゃったわ

125 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:21:06.03 ID:d4hGFXYr0.net
>>117
直撃ありセリフ強いけど弱チェほむら無い感じか?ワイン所もまど2たまに全台系やったり6入れるからよく稼働しとるわ

126 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:21:08.16 ID:xjDclV3ar.net
時短突破の方がすきだわ
北斗7とか65%の確変とってももう一回65%球くれんからやってられンゴ

127 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:21:21.50 ID:V5gTsw4Yd.net
まずエヴァ6号機は昨日カオルレジェンドに何も知らずぶちこんで少し勝ったのに糞つまらなく感じたから楽しく思うこと二度とないと思うわ

128 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 23:21:33.98 ID:SVt3dOzyd.net
>>117
まど2は6でも勝てて6割だし
特に重要なのは引きだからなあ…

総レス数 128
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★