2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年後の日本「まさか人工地震が真実だったなんて…すまねぇ鳩山さん!また総理大臣やってくれ!」

1 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:45:49.57 ID:5k7nXNDF0.net
こうなってるよ

2 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:46:05.74 ID:f+gWoo3W0.net
ふむ

3 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:46:21.00 ID:Pk/O+mte0.net
死んでるよ

4 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:46:30.76 ID:9EZCK3lxr.net
現実になった例
https://i.imgur.com/NBzr4vg.jpg

5 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:46:43.13 ID:khWzHwSOa.net
80過ぎのお爺ちゃんだぞ

6 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:47:10.54 ID:spM6um6Ep.net
10年後日本なんてねえぞ

7 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:47:14.24 ID:xiDnDQxQ0.net
>>4
東シナ海を友愛の海にしようとして中国に天然ガス採掘されまくってるんやけどどうしたらええんや

8 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:47:18.08 ID:6FknzHDmM.net
鳩山の母親ってまだ存命なのか?

9 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:47:22.47 ID:f+gWoo3W0.net
>>4
これある意味皮肉効いてるよな

10 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:47:53.45 ID:ePCyLC7F0.net
>>4
有能

11 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:48:05.66 ID:Ko0+0B350.net
トラストミー

12 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:48:06.03 ID:9EZCK3lxr.net
>>7
それどころか移民が大量に来て日本列島が韓国人中国人ベトナム人フィリピン人ブラジル人のものにもなってくるぞ

13 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:48:11.26 ID:la69AKmgd.net
人工地震はあるぞにわか

14 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:48:37.00 ID:DhE5/u57M.net
腹案はありましたか?

15 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:48:44.07 ID:KvKOUCxW0.net
>>4
移民が必要な未来を予知していた…?

16 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:48:49.62 ID:0QLLYrCB0.net
>>4
当たり前だよなぁ

17 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:48:52.49 ID:YBhp7DbwH.net
職を間違えなければ大成していたかもしれない男

ぶっちゃけCCSなんて知らんかったしまたぽっぽかとしか思わなかったわすまんな

18 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:49:05.20 ID:6FknzHDmM.net
>>13
証拠を出してくださいよ証拠をー

19 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:49:13.99 ID:L7UK9F650.net
鳩山はともかく人工地震って言葉だけで鬼の首とったように叩くのはアレ

20 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:49:35.52 ID:0KBgXu8c0.net
>>4
これ総理なる前だろ?

21 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:49:46.48 ID:h6xedMep0.net
政治家の能力は知らんけどサイエンスに関しては信用できる

22 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:49:51.50 ID:xiDnDQxQ0.net
>>12
韓国人は本国でも人口減社会になるのに移民来るか?

他国も20年後には収入そんなに日本と変わらなくなるやろうし出稼ぎに来るうまみなくなるやろ

23 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:50:09.42 ID:KvKOUCxW0.net
元首相の鳩山がああいう断定するのはガイジだし警察の対応もまあわかる
陰謀論みたいな扱いされるのはわからん

24 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:50:28.46 ID:6zlHbp7SK.net
>>4
グロ
腐臭噴き出す汚物の塊

25 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:50:37.91 ID:WmQyFH6Na.net
http://i.imgur.com/lgnAanr.png

26 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:50:39.59 ID:0KBgXu8c0.net
この問題はともかく今の日本人は証拠ないと信じないスタンスが頭いいと勘違いしてるからな

27 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:50:41.19 ID:6FknzHDmM.net
>>17
明確な人災だ!って最初は言ってたのに、ツッコまれたら
「北大の研究者の論文でその可能性があると書いてるから」
って話に変わってたよ

28 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:50:58.32 ID:fpaei37M0.net
年齢的に無理やろ

29 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:51:00.62 ID:deGegfhip.net
植民地ぷぎゃぁ

30 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:51:23.14 ID:0KBgXu8c0.net
明らかにどう考えてもそうであるのに証拠出せ!出さなきゃ信じないぞ!ってやつが増えてる

31 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:51:28.73 ID:KvKOUCxW0.net
>>26
言うほどか?
ソース確認できる人間がどれだけおんねん
自分の信じたい情報信じてるだけやろ

32 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:51:37.35 ID:EFyfqiuWp.net
陰謀論とかで人工地震とか言い出すのはアホだけど
人間の活動で地盤を弱くしてしまった結果地震が起こるなんて普通にありそうだけどな

33 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:51:48.17 ID:cCz7atoy0.net
仮に真実でも
憶測で断定した事実は消せないよね?

34 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:51:52.14 ID:0KBgXu8c0.net
この問題とは関係ないがね
判断力がないのか判断を放棄してるのか

35 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:51:55.63 ID:gR/LHBAD0.net
10年後の日本「東京五輪も大阪万博も失敗したわ!カタールワールドカップはGL3連敗 パリ五輪はメダル0 世界最底辺の国になったンゴ」
こうやぞ

36 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:52:08.86 ID:6FknzHDmM.net
>>26
証拠も無い話を信じるのがバカなんじゃねーの
埋蔵金があるとか政権交代で景気が良くなるとか最低でも県外とか友愛の海とかさ

37 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:52:20.05 ID:7q6zpRPGr.net
>>32
森林伐採で地盤が緩んで洪水なり土砂崩れなり起きるもんな

38 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:52:32.75 ID:C/52Z3m90.net
天草灘を震源とする地震が今日起こったけど糖質的にはどう解釈するんや?

39 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:52:41.97 ID:+M6+WagT0.net
>>4
移民法を予言しとったんやな

40 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:52:42.17 ID:71j38SvV0.net
栗栖 日那子@hinahina5685
また地震です。自然現象としては明らかにおかしい。歪みのエネルギーがこんなに蓄積するわけがない。
安倍晋三が総裁選を有利にする為に自衛隊に地震兵器を使用させていると考えるのが一番納得のいく考え方だと思います。
#地震 #安倍3選阻止行動


@kanke20108489 今回の地震にp波がない事が分かりますよね。自然現象だとP波がありますが、人工地震(核兵器の地中爆破)などではP波がありません。
今回はP波がない=人工地震


本物黒酒@honest_kuroki
ざけんな
#大阪地震 、#人工地震 じゃないですか!!
2018年6月18日大阪地震の120秒間の強震記録波形(加速度波形)は、#核実験 のモニターで有名な典型的波形です!!
日本国のやっていることが恐ろしすぎて体まで震えてくるよ。


鳩山由紀夫@hatoyamayukio
先ほど北海道厚真町の地震は苫小牧での炭酸ガスの地中貯留実験CCSによるものではないかと書いたばかりの本日、
再び厚真町を震源とする震度6の地震が起きてしまった。被災された方々にお見舞いを申し上げると同時に、本来地震に
殆ど見舞われなかった地域だけに、CCSによる人災と呼ばざるを得ない。

41 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:52:54.23 ID:gR/LHBAD0.net
15年後の日本「アメリカ合衆国ジャパン州です

42 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:52:56.24 ID:0KBgXu8c0.net
>>36
ああそういう逆パターンもあるなそれも判断力欠如だろ

43 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:53:20.73 ID:gR/LHBAD0.net
15年後の日本「アメリカ合衆国ジャパン州になったんだ😁」

44 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:53:22.92 ID:/HSrdQxL0.net
人工地震は地震学者が否定しているやん

45 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:53:39.91 ID:KrGnuAYO0.net
>>30
治療がんばれよ

46 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:53:41.31 ID:d1AfvBEAd.net
3.11のときぽっぽが総理ならとんでもないことになってそう

47 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:53:43.15 ID:0hd5+SQqd.net
民主党を信用したのか民主党にとりあえず入れてみようなのかどっちだったのあのとき

48 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:53:44.06 ID:pd0Fndl4d.net
>>40
混ざったらアカン人混ざってて草

49 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:53:53.20 ID:6FknzHDmM.net
>>32
そういうのは話のすり替えと言う
鳩山由紀夫は「ホラ見たことか!俺の言ったとおりだ!これは人災だ!」と断言したのだから

50 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:53:55.31 ID:9yQ3rWS+d.net
ポッポ擁護するやつは何目的やねん

51 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:54:05.51 ID:BNvCOlzc0.net
>>8
とっくに死んだやろ

52 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:54:11.68 ID:ardzq2Ws0.net
学歴でマウント取ってくるやつを黙らせる究極の存在となった鳩山ほんま草

53 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:54:12.20 ID:y+XI0sbhd.net
>>34
常人は判断するのに材料を必要とするんだよね

54 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:54:23.70 ID:yh/lWkGK0.net
>>4
いいこと言うやん
この政策は自民党にも引き継がれて成就したな

55 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:54:34.21 ID:uqyTj7ygd.net
流行りのエビデンスはどうしたよ?

56 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:54:43.08 ID:gR/LHBAD0.net
20年後のジャパン州→南海東南海地震でジャップランド沈没!w

57 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:54:51.64 ID:0KBgXu8c0.net
>>45
判断を放棄してるんだろうな意味分からんぞ

58 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:55:23.65 ID:4c8XYDBoF.net
>>18
核実験したら人工地震が起こる
はい論破

59 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:55:27.26 ID:6FknzHDmM.net
>>40
この人達の脳内では日本の自衛隊は秘密裏に核兵器を保有してる事になっとるんやな

60 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:55:33.43 ID:lNVPEYWyd.net
別に人工地震があっても驚きはないな

61 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:55:35.79 ID:6d37DFBYp.net
https://i.imgur.com/g18foR4.jpg

62 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:55:41.00 ID:JpJO2izQa.net
と言うか鳩山もそうだけど地震学者ってろくなのいないよね
なんか日本全土に地震の可能性があるとか予想して当たったとかいって誇ってるやつがメディアに出てくるくらいだし

63 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:55:58.73 ID:9zW9fHZtM.net
理系で結構優秀だったのってこいつだっけ菅直人だっけ

64 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:56:00.68 ID:D39NEbfz0.net
断言したのは悪手だったかもしれんけどこいつの主張を頭から否定するのはどうなんかなとは思うで
お前ら鳩山の発言は反射的に批判してしまう体になってるやろ

65 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:56:06.91 ID:LRRf5Sx00.net
>>32
ありそうで留めるか
あるし今回のもそうと断定するかで大変な違いや

66 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:56:21.88 ID:JpJO2izQa.net
>>63
一応両方とも…

67 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:56:32.30 ID:VpkYpUxy0.net
元総理が人工地震なんて言ってええんか?

68 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:56:32.63 ID:D39NEbfz0.net
>>63
どっちもや
こいつは東大でカンは東工大

69 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:56:35.44 ID:/xcbFgGw0.net
ポッポの有能な所は出てきた時点で胡散臭さを出せるところや

70 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:56:39.08 ID:CPxLLP2Pa.net
>>35
なにをどうしたらメダル0になんねん

71 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:56:51.05 ID:eHpV22xw0.net
>>63
一応両方やけどこいつは総理大臣にさえならなければめっちゃ有能やったやろうな

72 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:56:51.26 ID:uqyTj7ygd.net
>>61
細川内閣のV字すき

73 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:57:00.26 ID:71j38SvV0.net
>>61
歴史に爪痕を残したフリーフォール内閣

74 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:57:02.38 ID:rNoy9CH0r.net
>>4
自民党が果たしてくれたな

75 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:57:04.25 ID:ToQ/DtGy0.net
>>50
大学時代に野球を題材にした論文書いてるんやからJ民が養護するのは当然なんだよなぁ

76 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:57:25.77 ID:ZVh27VpE0.net
>>50
野球のOR民

77 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:57:28.64 ID:KvKOUCxW0.net
>>50
やきう民だから

78 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:57:30.22 ID:uWqo68Ro0.net
北海道大学の教授は誰のことなんや

79 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:57:56.03 ID:6FknzHDmM.net
>>58
地震を引き起こす目的で核兵器を使用した例でもあるの?

80 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:58:03.70 ID:c6VmDfJSd.net
>>61
でも支持率と有能さは別だから
なお支持率低いから辞めろとか平気で言う模様

81 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:58:07.17 ID:+f7dTpv20.net
>>61
小泉とかいうチート

82 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:58:25.89 ID:CMcut/mO0.net
>>63
どっちも理系

83 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:58:34.36 ID:KvKOUCxW0.net
しゃーない

84 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:58:35.74 ID:la69AKmgd.net
ネトサポバイトはCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw

https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

85 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:58:51.50 ID:la69AKmgd.net
ネトサポバイトはCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw

https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

86 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:58:54.09 ID:xuJW0Sj50.net
日本政府が秘密裏に地下核実験するはずがない

87 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:59:01.02 ID:JpJO2izQa.net
>>84
貼ってみろよその論文

88 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:59:02.31 ID:la69AKmgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw

https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

89 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:59:05.94 ID:u6wBWfZba.net
ネトウヨが何を喚こうがこれが民意
https://i.imgur.com/i8tbZR6.png
https://i.imgur.com/rfLRbIS.png
https://i.imgur.com/nqH9l8H.png

90 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:59:16.43 ID:6FknzHDmM.net
>>62
地震の予知は人類の悲願ではある
が今のところは誕生月の占いと変わらんのが現実

91 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:59:17.52 ID:la69AKmgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw

https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

92 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:59:29.59 ID:0GCR46nbd.net
現代のガリレオかな

93 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:59:33.95 ID:la69AKmgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw

https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

94 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:59:34.99 ID:lgTcXslM0.net
>>4
先見の明はガチであったな
やっぱり金持ちと学歴持って理想を語れる人間は強いわ

95 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:59:47.48 ID:la69AKmgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw

https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

96 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 17:59:53.07 ID:Wm8NHbQT0.net
埋蔵金はありましたか?

97 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:00:03.38 ID:la69AKmgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

98 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:00:08.17 ID:bY6iqnTp0.net
鳩山の言霊が地震起こしたんだろ

99 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:00:08.61 ID:JpJO2izQa.net
>>90
もうそれ地質学者とか名乗った方が良くないですかね…

100 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:00:16.88 ID:9LXcor1K0.net
地震も台風も自由に起こせるってアベセイジ凄すぎないか

101 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:00:18.59 ID:la69AKmgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

102 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:00:18.87 ID:Hsq+FsjMr.net
それでも地球はどうのこうの

103 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:00:21.68 ID:ZAJBWQ9Id.net
地下核実験すると地震レベルでゆれるのはガチやけどCCSでもなるんか?

104 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:00:31.37 ID:D39NEbfz0.net
現状学術会でも黒派、白派あるんやで
そもそもこの問題は国民にまったく知られていないわけやし、こいつとしては珍しく良い問題提起をしたとおもっとる

105 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:00:32.00 ID:saAwdM2Na.net
左翼の糖質化がシャレにならないレベルで進んでる

106 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:00:32.30 ID:la69AKmgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

107 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:00:42.45 ID:DsTPT5QTd.net
>>43
鬼畜米国が州になんかしてくれるわけがない。
メキシコ人置き場やな

108 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:00:47.56 ID:la69AKmgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

109 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:00:54.14 ID:AyPrXZYgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

110 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:00:58.58 ID:Hsq+FsjMr.net
>>4
まさかマジでそうなるなんてな

111 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:01:03.28 ID:z9rREfY20.net
というかそんなもんがあるんなら隠す理由無いやろ

112 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:01:03.62 ID:la69AKmgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

113 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:01:06.25 ID:AyPrXZYgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

114 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:01:09.89 ID:VKM0Shcc0.net
人工地震はある!→まぁわかる
だから今回の地震は人工地震!→???

115 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:01:16.37 ID:AyPrXZYgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

116 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:01:18.77 ID:la69AKmgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

117 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:01:27.29 ID:AyPrXZYgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

118 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:01:33.92 ID:la69AKmgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

119 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:01:37.59 ID:AyPrXZYgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

120 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:01:44.26 ID:0lRm78fp0.net
目やばない?落っこちるやろこれ

121 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:01:48.88 ID:AyPrXZYgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

122 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:01:49.18 ID:la69AKmgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

123 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:01:49.26 ID:yesd4shLp.net
断言したから叩かれてるんだが論点すり替えないでね

124 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:01:53.69 ID:ZAJBWQ9Id.net
左翼さん「公文書を改竄してる」
ネトウヨ「糖質かな?」

左翼さん「統計を不正してる」
ネトウヨ「糖質かな?」

やから怖いわ

125 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:02:00.53 ID:AyPrXZYgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

126 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:02:06.71 ID:la69AKmgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

127 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:02:10.21 ID:AyPrXZYgd.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

128 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:02:12.27 ID:eHpV22xw0.net
てか今回のも可能性があるとかに留めておけば何の問題もなかったやろ
呼ばざるをえないとか言わなければ

129 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:02:17.08 ID:la69AKmgd.net
俺様の勝利!

130 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:02:28.91 ID:KvKOUCxW0.net
実際移民って大量に来たら普通に参政権求めてきそう
与えなかったら暴動起こしそう

131 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:02:35.26 ID:OivXhjiY0.net
aiueo700も駅前で頑張ってるし、鳩山元総理も頑張ってる

132 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:03:09.05 ID:L6wdA+JF0.net
名誉ムンJ民

133 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:03:16.67 ID:I7dLHrel0.net
野 田 内 閣

134 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:03:20.31 ID:NJCCGpr9d.net
北海道警にデマと断言される男

135 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:03:26.94 ID:q3dEq9N50.net
>>128
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

136 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:03:35.15 ID:eWrS+7qZa.net
お小遣いで2億貰う男

137 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:03:38.81 ID:HLO172Ird.net
>>128
当たり前じゃん
地震が起きてる最中に言うことちゃうねん

138 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:03:39.00 ID:JKsa5mqJr.net
鳩山とか山本とか共産党とか支持しとる奴はネトウヨ以上のガイジやろ
底辺がカルト宗教にはいるような感じで洗脳されとるんやろうけど

139 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:03:59.09 ID:AxuyQRO2a.net
3.11の汚染物質を海に流せとアメリカに言われましたって発言した奴誰だっけ

140 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:04:06.39 ID:BKPZOLTud.net
>>131
イイネ……

141 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:04:18.30 ID:eb6hi9080.net
人工地震とか地震の回避もできるわけやし
ノーベル物理学賞レベルやろ

142 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:04:23.07 ID:eWrS+7qZa.net
家柄的には安倍麻生鳩山比べてどっちが上なん?
麻生>安倍やろ?

143 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:04:30.89 ID:q3dEq9N50.net
ネトサポバイト工作員どもははCCSの論文貼られて論破されて悔しいのう悔しいのうw
ざまーみろw
https://i.imgur.com/xBNKpox.jpg

144 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:04:44.65 ID:6FknzHDmM.net
>>99
テレビ的にはハッキリ予言してくれたほうが面白いやん
金貰って台本通りに喋ってるんだししゃーない

145 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:04:46.76 ID:mDo3mXXjp.net
政治家になるの反対してたかーちゃん有能

146 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:04:53.81 ID:6+IydIwz0.net
人格攻撃しか出来ない時点でこの話は終わりでしょう
ポッポの断定がアカンかったな

147 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:04:55.05 ID:pujq0hYd0.net
10年後のポッポはUFOと交信し始めとるんやないか?

148 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:05:07.24 ID:m1MDzTMfM.net
これの原因が人工地震かもしれない…
→正常
これの原因が人工地震や!!!!!
→ガーイ

149 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:05:18.22 ID:6G+nt6+00.net
アメリカで地層にCO2を注入したら地震が頻発した研究があるって言ってるけど
様々なエネルギー開発由来の地震研究と混同してそう
少なくとも地層へのCO2注入よる大地震は大嘘(8ページからの内容) 
https://www.nap.edu/read/13355/chapter/3#8

150 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:05:43.64 ID:L6wdA+JF0.net
>>145
さすがは大正義ブリヂストンの令嬢やね

151 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:06:00.40 ID:114fCbOtF.net
>>147
10年後とか流石に鬼籍に入るころやろ

152 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:06:05.07 ID:la69AKmgd.net
>>148
うるせーネトサポバイト

153 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:06:17.67 ID:w4hqhPkJM.net
ニコニコに昔あった、鳩山を鳩山が正論で責め立てるやつクソ草生えたわ

154 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:06:24.17 ID:D39NEbfz0.net
地震の3時間前にccsと北海道について言及した結果、計らずも予言っぽくなってテンションあがっちゃったんやと思うで
可愛いやん

155 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:06:52.42 ID:114fCbOtF.net
>>149
コレはどうせ片言隻句しか読んでへん

156 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:06:59.31 ID:bLmrqVzv0.net
>>4
安倍天皇が意志を継いだな

157 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:07:10.66 ID:GMx5M4ytd.net
正直凄い良い人そうではある

158 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:07:32.34 ID:3NwhKCS9.net
実際予言的中レベルだし、CCSとやらに疑惑の目が向き始めてるやろ

159 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 18:07:33.94 ID:Nq6zU9cy0.net
CSS調べてたら人口地震言ってるやつってちょいとアレな頭が多いな
http://blog.livedoor.jp/zeusu69/archives/16857633.html
こいつとか癌は完治する薬をあげます!とか唐突に言い出してるし

総レス数 159
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★