2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのサンドイッチ(6ドル)が女性に優しくなくて筋肉に負担があると話題に

1 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:51:56.91 ID:wcA78RiJ0.net
http://i.imgur.com/iYeect8.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:52:27.33 ID:4xev2lkCp.net
こういうのでいいんだよ

3 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:52:40.47 ID:KE9vX8/va.net
これ小さいの大量に買った方がうまいやろ

4 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:52:42.94 ID:A5zpmLZs0.net
ええやん
なんぼなん?

5 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:52:56.74 ID:DZsTUFN60.net
>>3
たしかに

6 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:53:00.20 ID:gRHQrNfd0.net
さすが日本は女性に優しい国だな

7 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:53:07.91 ID:VZauUTUsp.net
まずい

8 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:53:12.72 ID:/f3WMOxqa.net
謎定期

9 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:53:44.01 ID:eFxuc1+o0.net
もう少しボリュームがほしい

10 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:53:51.19 ID:mANG8VQRa.net
口に入らんわ

11 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:53:58.52 ID:AOTTzHwvd.net
なお女性に優しくした日本のドロリッチさん、不買される…

12 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:54:29.83 ID:gjZi5kMh0.net
どういうシーンで食うんやこれ

13 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:54:37.66 ID:+3bmQrIr0.net
ザ・ボスで草

14 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:54:42.29 ID:5HHh9DDj0.net
3日間これだけしか食われへんわ

15 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:54:42.46 ID:UGtK4VUS0.net
すげえ不味そうやな

16 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:54:44.14 ID:/Vlq4xsHa.net
ザボスの意思…

17 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:54:44.27 ID:mAPEzAwe0.net
セブンイレブン激怒

18 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:54:48.85 ID:CpYQf1ehr.net
安すぎて草

19 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:55:15.83 ID:vhsb+7pCd.net
江崎グリコはデザート飲料「ドロリッチ」の生産を3月に終了する。
2007年に発売したゼリー状の飲料で、独特の食感や腹持ちのよさなどが人気となり、ツイッターで大きな話題になった。
ピーク時の09年に売上高は100億円程度だったとみられる。
ただ最近では売り上げが低迷しており、在庫がなくなり次第、販売を終える。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO41511210Q9A220C1000000/


ドロリッチ販売終了してて草

20 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:55:22.65 ID:UNQbHbI40.net
ザボスは笑う

21 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:55:52.55 ID:g1FRPEzWd.net
599円とか嘘やろ

22 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:56:27.21 ID:rf/5zzth0.net
日本は優しいからコッソリ量を減らしてくれてるのにな。

23 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:56:27.68 ID:hAg7YU+F0.net
日本人に作らせたら少なくとも3000円はとられる

24 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:56:34.18 ID:euKtSkxYd.net
こんなの喰ってる女の子とか嫌やわ
白人美少女でも萎えるわ・・・

25 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:56:37.78 ID:YeANvtXNa.net
日本でこれを売ろうとしたら1980円はするやろ

26 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:56:46.05 ID:CutGqg4kd.net
http://linuxhacker.ru/d/

27 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:56:59.86 ID:gkTwa/pB0.net
ビッグボスハラデイ

28 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:57:00.95 ID:GsafGDBHa.net
日本は筋肉に負担がかからない牛乳とか最高なのに

29 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:57:07.32 ID:ELcB5AeF0.net
いやよく見ろや5.55ドルちゃうぞ

30 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:57:07.64 ID:R8F4vRfqK.net
どうやって食うの

31 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:57:14.66 ID:CK1oRfFRd.net
おっぱいよりも先に目が行くとは凄いな

32 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:57:26.34 ID:NlXFwdY80.net
こういうのでいいんだよ

33 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:57:28.66 ID:edQUQ86K0.net
これまとめサイトで見た奴だ!

34 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:57:35.52 ID:CutGqg4kd.net
>>29


35 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:57:36.35 ID:gdocD1Q70.net
量ドーン文化は羨ましい

36 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:57:45.75 ID:3rytDkYK0.net
この大きさでサンドイッチにする必要ある?

37 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:57:52.60 ID:CVDi3x6Wd.net
6ドルちゃうやん
なんでここ嘘ついた?
それに関してちょっと真剣に話合わん?

38 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:58:13.21 ID:WmSFRRDO0.net
>>19
内容量0でさらに女性に優しくなったな

39 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:58:22.68 ID:ZYscA2C00.net
5.99ドル
700円くらいか。安いな。

40 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:58:24.61 ID:wpd8D/bfa.net
ビッグオーバーサイズサブサンドイッチだからBOSSってことか

41 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:58:24.82 ID:qMlJoTP70.net
3日分くらいのカロリーありそう

42 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:58:28.25 ID:ydBvsSit0.net
絶対美味しくねーよこれ

43 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:58:30.46 ID:rUNzFUwFa.net
マジで6ドルで草

44 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:58:34.24 ID:GXMkTjpy0.net
>>30
包丁で切り分けて食べる

45 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:58:35.91 ID:UlrdOZdYa.net
ええな

46 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:58:41.26 ID:lK5HgpZM0.net
セブンイレブンに置けないからアウト

47 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:58:50.18 ID:UGtK4VUS0.net
>>35
不味くてもか?いらんやろ
量より質や

48 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:59:01.19 ID:ISC/AzlR0.net
ええやん
やっぱ糞まんこに優しくする必要なんてないわ

49 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:59:04.08 ID:n2cd0FsD0.net
ラップに包まれてるとうまそうにみえない

50 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:59:05.56 ID:SJeQUEBPM.net
コメダ喫茶のサンドイッチレベルやな

51 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:59:29.09 ID:6DZQLCcnM.net
3日暮らせる!

52 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:59:33.36 ID:3M3/v5BP0.net
これ2千円ぐらいするやんけ

53 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:59:42.07 ID:GXMkTjpy0.net
>>40
なるほど

54 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:59:48.01 ID:Jaxzt3R1M.net
日本やといくらすんねん
ほんま貧しい国やわ

55 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:59:56.74 ID:Nozfn+WM0.net
こりゃシルヴィも死ぬわ

56 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 14:59:59.26 ID:fjIsoZ/fa.net
日本にあったら絶対YouTuberが食いつくわ

57 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:00:17.74 ID:07BAmRNo0.net
15.99ちゃうの?

58 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:00:48.93 ID:QUzeltWZ0.net
日本人なら10人前やな

59 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:00:53.42 ID:NwzxBrRLa.net
>>19
そら足元みすぎやし
これ別に容量かえんかったら
今でも売れてるやろ

60 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:00:55.65 ID:M6yQMmXMa.net
ええな

61 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:00:56.10 ID:t+CoVwWHd.net
日本円で600円定期

62 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:01:07.70 ID:R9yEEi9Za.net
何でアメリカってやすいんや

63 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:01:14.64 ID:LcCscMEnd.net
これ元はシール貼り間違えてるよってツイートやん

64 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:01:19.81 ID:/oNuQ1U9a.net
パーティー用やろ

65 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:01:23.66 ID:8WQXJYyt0.net
セブンイレブン「俺なら10分の1のサイズにして3ドルで売るのになぁ〜w」

66 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:01:35.01 ID:ria9QNtca.net
焼きそばパンだったら980円ぐらいでこのサイズでも出せるやろ
具無しでええんやし

67 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:01:42.38 ID:NwzxBrRLa.net
>>65
無能

68 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:01:44.33 ID:6DZQLCcnM.net
やっぱ日本の食費はクソ高いよな
食料自給率って大事やったんやなって

69 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:01:51.05 ID:U8xdokJJd.net
ボス

70 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:02:06.14 ID:fIwPHZ18d.net
>>57
$5.99や

71 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:02:07.47 ID:uamR0Lkh0.net
男でも優しくないわ

72 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:02:14.41 ID:NlXFwdY80.net
ポテトとコーラはほんまアメリカサイズで出せや無能がいっつも足らんぞ

73 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:02:38.57 ID:O72eAZN10.net
こんなん持ちにくいだろ
持ちやすくしろ

74 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:02:49.13 ID:hAg7YU+F0.net
>>57
【悲報】ガイJ民さん、$を1と読んでしまう

75 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:02:54.36 ID:sl0M/qtld.net
コイツら何にでもチーズ入れるな

76 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:03:13.14 ID:z/FEBH2A0.net
ザ・ボス(直球)

77 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:03:19.32 ID:Jaxzt3R1M.net
>>65
ほんまこいつ

78 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:03:21.39 ID:Uk6iIiUU0.net
>>72
おはデブ

79 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:03:24.30 ID:NwzxBrRLa.net
>>73
その言葉にお答えして
値段据え置きでサイズを1/8に

80 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:03:27.59 ID:+XQHeq030.net
正にザ・ボスやな

81 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:03:28.29 ID:iDJ3BVl+a.net
そりゃアメリカは肥満大国になるわ
と思ったけど肥満率は日本より低いんだよな

82 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:03:52.32 ID:C3MWiZB30.net
日本のコーラは成分が強い
麻薬物質が20倍入ってる

83 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:04:00.04 ID:1egUrpxix.net
>>65
アンチ乙
値段はそのままだから

84 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:04:17.09 ID:sHxS1LSz0.net
>>65
それはない
せっかく「アメリカで人気」って言えるんだから値段増すに決まってる

85 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:04:35.22 ID:uUxhFPSR0.net
アメリカは余った食べ物はフードスタンプで貧しい人に配給されるんやろ
セブンは豚の餌になるんやったけ?

86 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:05:11.82 ID:gkTwa/pB0.net
>>81
うせやろ?

87 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:05:12.20 ID:U8xdokJJd.net
これ味は低レベルやろな

88 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:05:31.72 ID:rUNzFUwFa.net
>>81
マ?

89 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:05:40.33 ID:h5c06ORo0.net
なおジャップはドロリッチを販売終了していた

これが戦勝国と敗戦国の差

90 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:05:43.61 ID:LPv2Mi0Td.net
普段夢中になってチンポにむしゃぶりついてるくせに優しくないとか何わけのわからんこと言ってるんだ?

91 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:06:06.35 ID:GkV8RlGR0.net
1日分これで足りるわ

92 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:06:14.66 ID:Fj9d+gUO0.net
ドロリッチざまぁ

93 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:06:27.45 ID:UGtK4VUS0.net
>>81
アホか
日本の方が遥かに低いぞ

94 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:06:48.17 ID:ONTq318F.net
>>65
ほんまつっかえ

95 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:06:52.49 ID:NwzxBrRLa.net
>>89
旨かったのに
損してる気分になって買うのやめたわ
なんでああも無能なんやろ

96 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:07:07.26 ID:+XQHeq030.net
>>81
それは糖尿病率やろ

97 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:07:34.24 ID:YfFI+6sUa.net
>>65
サイズは10分の1で値段は倍やぞ

98 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:07:37.08 ID:SEB7QUWMp.net
これ食い切るとビッグボスが出て来たりするん?

99 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:07:50.79 ID:QreGwTmD0.net
アメリカの食い物って全てがでかい、あっちで残さず食べるなんてやってたらあっという間にデブ化する

100 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:07:50.99 ID:yI5lT/LUd.net
こんな筋肉に負担かかる不親切設計日本じゃ売れませんわ

101 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:07:59.38 ID:wsIsUJCt0.net
虫になった気分になりそう

102 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:08:05.61 ID:HNshvYxB0.net
ドロリッチさぁこの量はなんだい?

103 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:08:23.48 ID:NwzxBrRLa.net
>>81
アメリカ肥満率24位の上位やんけ
チョッパリは188ヵ国中166なんやな

104 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:08:30.90 ID:drF9tYnj0.net
遠近法やん

105 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:08:34.81 ID:J8JdMy+J0.net
なんか煎餅はいってない?

106 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:08:35.11 ID:aAUnhH/dM.net
この女身長180cm位ありそう

107 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:09:08.32 ID:x2fy+IAyp.net
これでも先におっぱいに目が行ったワイのスケベ根性に誇りと恥が同時に襲いかかってきたわ

108 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:09:16.75 ID:NlXFwdY80.net
>>89
お客様の手にとりやすいようにしましたとか言ってたのこれだっけ
客に責任転嫁させて逃げてんじゃねえクソ企業って思っちゃうわ

109 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:09:27.20 ID:axpyhRrzp.net
どうして極端なんだよ

110 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:09:32.42 ID:+W/um+ned.net
>>65
値段半分大きさ1/20くらいだろ!

111 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:09:40.73 ID:IvMe817W0.net
>>65
そんな良心的なわけない

112 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:10:03.29 ID:nzlxl1L70.net
2口で飽きそう

113 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:10:25.81 ID:5SglVZZ90.net
誰も言わないけどこのまんさんのおっぱいエチエチやな

114 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:10:30.04 ID:NwzxBrRLa.net
ドロリッチって
220から120まで下がったけど
売り上げ減りすぎたのか
一年で180に戻したんやな
それでも客戻らんかったんか
無能すぎる

115 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:10:46.47 ID:PLrYAXCYa.net
そもそもこれを一人で食うって発想のお前らがやばいわ

116 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:10:59.87 ID:mvmi2Y3A0.net
この女が小さいだけだろ

117 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:11:06.55 ID:NwzxBrRLa.net
>>115
チビガリ、発見!w

118 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:11:18.32 ID:dx9LB+CP0.net
もちろんなんJ民ならこんなの一口でペロリだよな?

119 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:11:22.42 ID:m25YuMPlK.net
Jボーイなら朝飯前やろなぁ

120 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:12:55.16 ID:5SglVZZ90.net
>>114
120→180が一番ムカつくわ
やっぱ舐めた販売してたのかよってなる

120で140円くらいで220で200円とかだったら許した

121 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:13:06.58 ID:f3sfs+5Y0.net
なんJは嘘つき

122 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:13:07.79 ID:8uhKMZ0tp.net
安すぎやろ利益出るんか

123 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:13:08.34 ID:DnrU/M8Qa.net
問題は味よ

124 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:13:20.91 ID:qICSp6Ov0.net
糖尿になるぞ

125 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:13:37.37 ID:SwsN2xCc0.net
言うて700円ちょいなら日本でもこういうバカみたいなの作ってるとこありそうやん

126 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:14:44.54 ID:StomZNVRa.net
ビッグボスはあるん?

127 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:14:59.46 ID:5SglVZZ90.net
スーパーのファミリーサイズのピザって700円くらいでこれの半分くらいの量あるし
いうてこんなもんやろ

128 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:15:12.26 ID:TWcWFtwJa.net
>>122
アメリカはどうか知らんけどスーパーの惣菜って基本賞味期限切れかけで売り物にならない食材の再利用だから原価安いぞ

129 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:15:48.52 ID:1U8o+1JOd.net
やアメリカN1!!!!

130 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:16:39.23 ID:lOZr43Upa.net
>>81
バーカw

131 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:16:48.27 ID:+AdfiZ2W0.net
これで660円ってそんな安いか?
120円の惣菜パン3つで同じくらいのカロリーなるやろ

132 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:17:13.96 ID:1U8o+1JOd.net
>>114
戻ったらまたしれーっと減らすつもりやったんやろなあ

133 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:17:33.06 ID:QPQd85Vra.net
でもこんなんばっか食って育ったアメリカンサイズの糞デブばっかなんでしょ?

134 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:17:36.37 ID:TWcWFtwJa.net
鮮魚部「すまん、あさり大量に仕入れたけど全然売れんかった」
惣菜部「しょうがねぇなぁ…あさりご飯の弁当作るか」

バイト先でこれならあった

135 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:17:44.91 ID:EjFkGn1Sa.net
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/5/0/5072d100.jpg

136 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:17:55.40 ID:rS+AUIDDd.net
>>65
6ドルだぞ

137 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:18:38.93 ID:NwzxBrRLa.net
>>132
しらべたら220gの時の1/10まで売り上げ減ってるんやな
絶対そうやわ

138 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:18:42.16 ID:1KJm0xL20.net
>>103
アメリカよりデブが23ヵ国もあるんかよ

139 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:18:43.98 ID:lLn6jfsC0.net
バカが食うやつだな!

140 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:19:00.51 ID:nz8Eyvoka.net
>>4
650円くらい

141 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:19:12.99 ID:4uiK7rOdM.net
>>62
農作物が自国のだからなんかなあ

142 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:19:34.71 ID:hAg7YU+F0.net
>>131
別にお前は脂質まみれのゴミ食っとけばええやん
それとカロリー欲しいんだったら食用油飲めや大さじ一杯啜るだけで100`i以上接種できるでw

143 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:19:44.91 ID:KbQvThIJa.net
肥満率1位の国ヤバすぎ
人口10000人ぐらいしかいなくて成人肥満率71%とかどうなっとんや

144 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:20:21.10 ID:qSmczLeZM.net
予想以上にでかすぎて草

145 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:21:36.60 ID:RuLcpw+Oa.net
でもきんに君が痩せるくらい食べ物が合わないからなぁ

146 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:21:49.19 ID:xiDnDQxQ0.net
>>142
失踪日記でそんなシーンあったな

147 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:21:55.37 ID:StomZNVRa.net
>>143
たしか元から少ない飯でも栄養を溜め込める優秀な遺伝子持ってたけど
アメリカの影響でデブ食食えるようになったから世界一デブしかいなくなったとかいうオチ

148 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:22:00.49 ID:zK7wuq2V0.net
$5.99/lbs

149 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:22:03.30 ID:+AdfiZ2W0.net
>>142
どうしたんやいきなり
>>1のパンが日本の惣菜パン3つ分くらいに見えるから別に安くないんちゃうかって書いたらなんで食用油飲まされるんや

150 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:22:09.59 ID:NwzxBrRLa.net
>>138
1位のナウルって国が尋常じゃないわ
肥満率71%ってなんやねん

151 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:22:24.24 ID:/f3WMOxqa.net
よく原材料費の高騰とかいって値上げしてるけどあれ大嘘やで
実際は日本が貧乏になってるから相対的に高くなっとるだけや
これから先輸入だよりの食料品はどんどん値上がりや

152 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:22:39.16 ID:NIwIzhq5d.net
>>114
そら客舐めすぎやからな
普通に値上げしとけば良かった

153 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:22:39.28 ID:xemWOXtF0.net
下手したらこれ一個で1週間生きれそう

154 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:22:39.39 ID:QPqHZ+i4x.net
日本人の体が小さくて外国人がでかい理由がわかる

155 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:23:10.35 ID:htf+6fz80.net
なんかあんま美味しくなさそう、もうちょっとうまそうな肉とか使ってくれ

156 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:23:13.59 ID:2e4fSX1u0.net
いいセンスだ

157 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:23:44.46 ID:xPUPuPAK0.net
>>141
質もあると思う
外国のパンはパサパサだったり固くて味いまいちだけどクソ安いってのが売ってるけど
日本は質そこまで落とさんかわりに最低ランクでもそれなりの値段するみたいな

158 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:24:13.09 ID:BAaEPbmY0.net
男の9割はサンドイッチよりも透けブラに目がいく

159 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:24:17.55 ID:K/Y0pIFD0.net
>>19
腹持ちの良さとかもセールスポイントやったんやな
量を半分近くも減らして自分で長所潰しとったけど

160 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:24:39.59 ID:QPqHZ+i4x.net
アメリカってできるやつにはほんとにやさしい国だよな

このスレでは摂取カロリーが多いとデブになるみたいな論調だけど
仕事終わりにジムで体鍛えてるような人からしたら
高カロリー高たんぱくな飯を安くで大量に摂取できるのはでかい

ムキムキになるのにコストがかからない
そらジムが流行るわ

161 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:24:53.32 ID:hAg7YU+F0.net
>>149
日本の惣菜パンと1の画像とじゃ脂質糖質たんぱく質のそれぞれの量が違うやろ

162 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:25:04.02 ID:WsnjPvaD0.net
 ラーメン食べたいなあ😞
でもそんなにお金持ってないし😢
そんなときこそスガキヤ🤗
フードコートによくあるからいつでもウェルカム🙋
フードコートで席も広いからお一人様でも大歓迎😤
パスポートを見せるとほぼ全品半額になるからお得だね!🤣
ラーメン食べるならやっぱり😊
くせになる味ラーメンのスガキヤ😋

※一部店舗は実施しておりません🙇
https://i.imgur.com/gDMJiGk.jpg

163 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:25:08.47 ID:ksK+hzIM0.net
日本だと3000円かな
しかもアメリカの方が賃金高い

164 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:25:30.27 ID:vvMnHSbPd.net
>>140
コスパいいな

165 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:25:51.10 ID:GfPP3DSpd.net
>>81
何食べたらそんなガイジレスできるんだよ

166 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:25:53.38 ID:QPqHZ+i4x.net
出来ない奴は自分の生活が怠惰だからこれ食べたら太って死ぬと考える

167 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:26:11.31 ID:T382uxaE0.net
>>19
2017/5/12 18:20
デスクで堂々とスイーツを食べたい! 女性目線で生まれ変わったグリコ「ドロリッチ」
https://getnavi.jp/cuisine/137826/

リニューアルにあたり、メインターゲットを「働く女性」にしぼり、仕事中でも心置きなく手軽にスイーツを楽しめる点を訴求。
従来、周囲の視線が気になり食べづらかったケーキやシュークリームなどの代わりに、デスクで仕事をしながらでも気兼ねなく摂取でき、
ほどよい満足感も味わえるスイーツドリンクとして提案しています。

リニューアルされたのは中身だけではありません。商品開発を担当した洋生菓子マーケティング部の柳澤 香さんは、
「パッケージやデザインにもこだわりました。女性の手にフィットしやすいようパッケージに段をつけたり、
従来よりもサイズを小さくして丸みをつけ、女性が手に取りたくなるようなかわいらしさを表現しています」と説明。

「内容量も、従来の180gから120gに変更し、女性でも飲みきれる量に変更しつつ、小腹が空いたときに飲んで満足感も感じられるようにしています。
カロリーも1個あたり約106キロカロリー程度に抑えているので、ダイエットが気になる女性でも安心して飲んで頂けます」と、
とことん女性の目線に立って開発したことを強調しています。

https://getnavi.jp/wps/wp-content/uploads/2017/05/20170512-i01-3.jpg

168 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:26:17.97 ID:sZdv/0AfM.net
普段からこんなん食うわけ無いやろ
こういうのはホームパーティーで出すんやで

169 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:26:51.54 ID:LJL7C4en0.net
半分にして二食に出来そうで草

170 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:26:53.51 ID:+AdfiZ2W0.net
>>161
>>1のパンのPFCバランスとか書いてないからそんなん言われてもわからんわ
というかお前が>>1のパンの栄養成分表とか持ってたとして、ワイが食用油飲まされる理由になるとも思えんが

171 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:27:01.57 ID:WH5gmVFR0.net
これあったら一日食えるじゃん

172 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:27:30.97 ID:qT4xgoKh0.net
100g5.99ドルやで

173 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:27:35.91 ID:QPqHZ+i4x.net
>>167
経済が縮小して食品の値段が上がって内容量減らしてる貧乏な国が
女性を理由に言い訳してるだけにしか聞こえん

174 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:27:47.41 ID:S7v4K5oer.net
患者の女児計11人に対し、下腹部をスマートフォンで撮影するなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつなどの罪に問われた   

名古屋大学医学部附属病院(愛知県県名古屋市昭和区)の医師、服部浩平被告の初公判が2日、名古屋地裁で開かれ、被告は起訴内容を認めた。

 検察側は冒頭陳述で、大学生の頃から幼い子どもを性的な対象として見ていたと指摘。

「診療上の必要がなかったにもかかわらず、性的な欲望を満たすために犯行に及んだ」と述べた。

起訴状などによると、平成27〜29年、研修医として勤務していた名古屋大学医学部附属病院の病室や診察室で、13歳未満の女児11人にわいせつな行為をしたとしている。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4853928.htm

175 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:28:23.26 ID:uVy8Inxd0.net
>>150
あれやろ、デブなのが裕福な証とか幸福の象徴みたいな認識の国

176 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:28:27.07 ID:AFNiI1yvd.net
こんなに量があっても困るだけやわ
他の物も食べたいし

177 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:28:48.37 ID:fnDa8XoHd.net
ソース見たら599ドルなんやが
ここまで誰も指摘してないのが怖すぎるわ
アメリカが普通に物価高いのも知らなさそう

178 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:28:53.11 ID:1U8o+1JOd.net
>>154
日本人がもっと肉食うようになればもうちょいガタイ良くなると思うわ

179 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:29:02.82 ID:hAg7YU+F0.net
>>170
は?>>131のレス見たらどう考えてもiの事しか頭に無いの確定やんけ足りない人か?

180 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:29:08.18 ID:zlclHmGs0.net
画像見てみんなおっぱいの話しとるんやろなぁとか思ったけど全然そんなことなかった

181 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:29:16.19 ID:4B+saNiP0.net
>>713
会社「容量減らして利益あげられるやん!」
女性社員「活躍の場がうまれるやん!」
女性「私達のこと考えてくれてるやん!」
小売「いっぱいおけるやん!」

win-win-win-winやぞ

182 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:29:24.07 ID:QPqHZ+i4x.net
そもそも女性は少ない量しか食べられないみたいな前提で商品売ってるって
国によっては性差別で炎上するけど日本だと当たり前のように使われてるよな

女性でも男より食べる人いるし男でも女性より食べないひとはいるだろ

183 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:29:31.32 ID:n/COIX1jp.net
こんなんどうやって食うねんな

184 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:29:41.26 ID:IK4VHkVod.net
>>65
3ドルにする優しさなんてないぞ

185 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:30:01.18 ID:QPqHZ+i4x.net
>>178
肉の値段がまるで違うと思う

186 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:30:02.58 ID:ksK+hzIM0.net
セブンイレブンも元々はアメリカ資本だったのに何で女性に優しくなってしまったんや

187 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:30:02.82 ID:NwzxBrRLa.net
>>181
未来見据えすぎやろ

188 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:30:10.60 ID:koHPd001a.net
>>177
これ六万円するわけないやろアホか

189 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:30:54.79 ID:O72eAZN10.net
>>108
値上げすると買わない客が悪い
もっと値上げに寛容になろう

190 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:31:03.30 ID:1U8o+1JOd.net
>>19
0gになって筋肉にも環境にも体にも優しくなったね(白目)

191 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:31:05.55 ID:4B+saNiP0.net
>>187
>>173やったわ

192 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:31:19.62 ID:uVy8Inxd0.net
>>182
そんな人は大容量買えばいいやろ

193 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:31:35.56 ID:o2BppkXUa.net
1リットルの牛乳パックを900mlにして筋肉への負担1割減の新パックとかいってたのはまじでガイジかと思ったわ

194 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:31:53.04 ID:NwzxBrRLa.net
>>108
なぜ素直に儲けにならないので値上げしますが言えないのか

195 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:31:56.77 ID:t+INWD7N0.net
>>167
無能まんこやん

196 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:32:00.78 ID:fnDa8XoHd.net
>>188
じゃあ画像を確認してみろよ

197 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:32:02.91 ID:QPqHZ+i4x.net
>>192
女だからこう
男だからこう
みたいな売り方が後進国ってんなぁというだけや

198 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:32:36.61 ID:QPqHZ+i4x.net
>>195
企業が内容量減らす言い訳のために活用された人材や

199 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:33:15.26 ID:4Nf+ZXHe0.net
>>167
2017年セブンイレブン大賞受賞商品

200 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:33:30.74 ID:MB9/D8U/0.net
これワイの1年間分くらいのカロリーありそう

201 :風吹けば名無し:2019/02/23(土) 15:33:33.99 ID:69L+wJCh0.net
>>19
これのフルーツみたいな味
ゲロ飲んでるみたいでゲロマズやった

総レス数 201
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★