2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラファエルさん、ランボルギーニで事故を起こし修理費30万掛かるも動画で50万稼ぐ

1 :風吹けば名無し:2019/02/20(水) 16:04:15.11 ID:8wtwAm2h0.net
ユーチューバーのラファエルさんが2月19日、自身が所有するランボルギーニで追突事故を起こしたと明かした。
原宿にあるヴィトンのポップアップストア前の信号で、ギアをパーキングに入れるつもりが極度の眠気から誤ってバックしてしまい、後ろのタクシーに衝突したという。

ラファエルさんはオレンジのランボルギーニを黒にラッピングしていたため、追突で地のオレンジが一部見える状態となっている。
またナンバープレートも少しへこみ、擦り傷がついたという。大きな損傷ではないが、

「ホンマにすごいショック」
「VALUの(売り逃げ騒動の)ときも大したことないと思っていたけどこれは大事」

と精神的なダメージが強いようだ。

今回の動画は「謝罪と報告」として、「ホンマにすごいショック。でも動画にして報告したいし謝りたかった。昨日の人に」とコメントしている。
修理に出すため、しばらく動画撮影にランボルギーニが使えないという。車の修理代は20〜30万円だというが、

「でもこれ(動画の)収益、これ1本で50万くらいいくからね」

といい、「不幸中の幸い」だとしている。

https://news.careerconnection.jp/?p=67497

2 :風吹けば名無し:2019/02/20(水) 16:04:31.31 ID:B/K8d06gr.net
ナダルじゃないのかよ

3 :風吹けば名無し:2019/02/20(水) 16:05:19.84 ID:0c/1cpTt0.net
オワコンはよ消えろや

4 :風吹けば名無し:2019/02/20(水) 16:05:24.35 ID:W/9Pv7Jg0.net
Valuの時は思っとけよw

5 :風吹けば名無し:2019/02/20(水) 16:05:38.00 ID:wAawAcF20.net
30万で済むとかかすり傷じゃん

6 :風吹けば名無し:2019/02/20(水) 16:05:54.43 ID:V47kPVMQd.net
ええなぁ実質プラスやん

7 :風吹けば名無し:2019/02/20(水) 16:05:55.90 ID:Trxe7smqd.net
ナダル?

8 :風吹けば名無し:2019/02/20(水) 16:06:37.47 ID:vTvDQf5n0.net
頭の良いシャムさん

9 :風吹けば名無し:2019/02/20(水) 16:06:48.13 ID:j2ubtQXRF.net
さっさと逮捕されろ

10 :風吹けば名無し:2019/02/20(水) 16:06:59.29 ID:1YTK1sBDd.net
いつまでこの金持ちキャラでいくんやろ
いつか限界くるで

11 :風吹けば名無し:2019/02/20(水) 16:07:46.62 ID:icxalAGl0.net
錬金術やん

12 :風吹けば名無し:2019/02/20(水) 16:08:17.28 ID:tTRIFOYW0.net
ランボの価値落ちたな

13 :風吹けば名無し:2019/02/20(水) 16:08:23.61 ID:J9atioUFa.net
YouTubeに広告出してる馬鹿から搾取してるだけやしまあ

14 :風吹けば名無し:2019/02/20(水) 16:08:32.04 ID:PwGTKCg50.net
タクシーの運転手の治療費もかかるやろ

15 :風吹けば名無し:2019/02/20(水) 16:08:49.69 ID:ZlL30Ltja.net
まだ捕まってないの?

16 :風吹けば名無し:2019/02/20(水) 16:08:51.13 ID:WXY3tg350.net
凄えな

17 :風吹けば名無し:2019/02/20(水) 16:09:00.40 ID:jUBnG3Ug0.net
サギエル

18 :風吹けば名無し:2019/02/20(水) 16:09:00.78 ID:006R48/Cd.net
あのショボい再生回数で50万とか盛りすぎやろ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★