2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ヶ月で15kg落としたけど質問ある?

1 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 16:55:47.60 ID:eiGiwzfs0.net
85kg→70kg

2 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 16:56:10.58 ID:SXzwfF8O0.net
どうやって?

3 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 16:56:33.11 ID:uA2vaZXL0.net
一気に落としすぎだよ

4 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 16:56:53.43 ID:pEycXGGHM.net
腹肉だるんだるんやろ

5 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 16:57:24.19 ID:YgxyTVwK0.net
きっつい糖質制限やったんか?

6 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 16:57:43.83 ID:BW8GUNw1d.net
ガーン

7 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 16:58:25.59 ID:I6qq1KoUd.net
何センチなんや

8 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 16:58:56.95 ID:eiGiwzfs0.net
>>2
きつめの糖質制限

9 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 16:59:13.12 ID:eiGiwzfs0.net
>>4
もともと100kgあったから皮がやばい

10 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 16:59:24.02 ID:eiGiwzfs0.net
>>7
178

11 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 16:59:28.12 ID:2C7CvP8QM.net
半年後にリバウンドしてから立てろカス

12 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 16:59:29.64 ID:9YXUe1Is0.net
50kgなんやけど5kg落とすにはどうしたらいい?

13 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 16:59:55.61 ID:eiGiwzfs0.net
>>11
もう4ヶ月経つけどまだリバウンドしてないな

14 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:00:02.71 ID:I6qq1KoUd.net
>>10
恵体やんけ
ハラデイ

15 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:00:21.00 ID:eiGiwzfs0.net
>>12
身長によるけど短期間で落とすなら糖質制限かな

16 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:00:47.13 ID:CzYBbiuvF.net
筋トレしろ

17 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:00:47.52 ID:eiGiwzfs0.net
>>14
だるんだるんやで
ジム通うわ

18 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:00:58.39 ID:eiGiwzfs0.net
>>16
何から始めたらええんや?

19 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:01:11.78 ID:o1IpFMPyp.net
病気ですよ

20 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:01:37.34 ID:eiGiwzfs0.net
一気に痩せるのは良くないらしいけどデブの言い訳としか思えないんよな

21 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:01:47.10 ID:I6qq1KoUd.net
>>17
筋肉つけたらめっちゃ理想やん
頑張ってな

22 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:02:01.23 ID:n6uxj9Bt0.net
ワオは1ヶ月半で30kg落としたで
なんとか成人式までに間に合わせた

23 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:02:34.04 ID:eiGiwzfs0.net
>>22
ワイも成人式前に頑張っておけばよかったわ

24 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:02:52.39 ID:EyAGIAzsa.net
糖質制限なら風船膨らますようにリバウンドしそう

25 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:03:03.94 ID:N7KAOcr/0.net
リバウンド不可避

26 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:03:10.32 ID:qVvwFWwI0.net
ガンか糖尿病の間違いだろ

27 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:03:10.69 ID:Sjg9ubL/0.net
人体は食ったもので出来ている(至言)

28 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:03:26.00 ID:tYTJjsJi0.net
糖質制限具体的にどんなことしたか教えて欲しい
運動はあんまりしなかったんか?

29 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:03:39.68 ID:eiGiwzfs0.net
>>24
ダイエット終わってから4ヶ月経つけどリバウンドしてないで〜、前が食いすぎで異常だった分リバウンドしないわ

30 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:03:58.58 ID:CzYBbiuvF.net
>>18
下半身鍛えろ

31 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:04:43.06 ID:n6uxj9Bt0.net
クレンブテロール+リオチロニン&ガチの断食

これで1ヶ月半で30kg落とせる
元々柔道やってて代謝良くて減量にも慣れてたから思ったよりは楽に行ったわ
でもダイエット終わってデカビタ飲んだ時はこんな神の飲み物を120円で飲めるとかヤバすぎと感激したわ

32 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:04:48.84 ID:Kh5vV8t5a.net
運動はしたの?

33 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:04:52.15 ID:eiGiwzfs0.net
>>28
朝飯は食べてない
昼は納豆、豆腐、サラダ
夜は茹でた鶏胸肉のみ
運動は毎日半身浴と1時間のジョギングやな

34 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:05:14.17 ID:Kh5vV8t5a.net
酒は飲んでた?

35 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:06:00.62 ID:eiGiwzfs0.net
>>34
友達とか付き合いでしょうがない時は飲んでた、ハイボールだけにしてたけど

36 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:06:01.68 ID:F0tF0Mw90.net
医者に半年かけて体重を5%落とすのが理想のダイエットって言われた
急に痩せすぎるのも体に良くないしたいていリバウンドするんだとか

37 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:06:10.42 ID:IzbNfSmbd.net
ないよ
落とそ

38 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:06:30.09 ID:n6uxj9Bt0.net
>>36
成人式から1年たったがリバウンドしてないわ

39 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:06:42.90 ID:eiGiwzfs0.net
>>36
まぁそうだろうけど言い訳にして痩せなかったら意味ないな

40 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:06:46.71 ID:Twc7XGmj0.net
どこのコピペや

41 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:07:20.71 ID:eTs7DbRqM.net
とうふそうめんとスープ系でダイエットしようと思ってるんやがどうや?
スープはミネストローネとかきのこ汁とか大量につくって色々ローテーションするつもりなんやが

42 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:07:25.02 ID:eiGiwzfs0.net
>>40
オリジナルですまんな

43 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:07:35.35 ID:qsca0Vcbd.net
10キロ落としたらほうれいせんクッキリなんやが、、、

44 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:07:52.21 ID:F0tF0Mw90.net
糖質制限で糖質の摂取量減らすのはいいが減らしすぎてほとんどゼロみたいにしてしまうと体はエネルギー作るために筋肉を分解してしまうし
その時に発生する物質が腎臓など臓器にダメージを与えるので要注意やで

45 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:08:05.09 ID:eiGiwzfs0.net
>>41
正直内容より習慣にできるかどうかだと思う
それを続けられれば間違いなく体重は落ちるよ

46 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:08:06.31 ID:tYTJjsJi0.net
>>33
ストイックやなあ
ワイは踏み台昇降とスクワット続けてるけど劇的な効果は感じられないからやっぱり走るのが正解なんかな

47 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:08:06.68 ID:hi1tQFBAM.net
腕の肉割れが凄い

48 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:08:22.52 ID:eiGiwzfs0.net
>>43
まだ若いからかそれはないけど怖いな、、

49 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:08:28.32 ID:I6qq1KoUd.net
食事制限できるのはホント尊敬するわ
ワイもそんな太ってるわけでないけど我慢できないもん

50 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:08:44.96 ID:F0tF0Mw90.net
>>39
ペースを守って体重落とす方が短期間無茶して落とすより克己心や計画性いるしな

51 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:08:56.75 ID:eiGiwzfs0.net
>>46
正直運動は気休めで食事変えないと体重は落ちないと思う

52 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:09:12.49 ID:ublnxCBn0.net
身長何センチ?

53 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:09:21.46 ID:eiGiwzfs0.net
>>50
せやな、短期間の方が楽や

54 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:09:36.44 ID:n6uxj9Bt0.net
カツ丼一杯のカロリー消費するのにどれほど走らなきゃあかんかわかるか?
短期間で痩せたいなら運動は効率悪すぎ

55 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:10:08.99 ID:n6uxj9Bt0.net
>>49
ワアも成人式が無かったら絶対無理やったわ

56 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:10:32.73 ID:N7KAOcr/0.net
>>33
確かにこれは落ちそうだな
糖質制限としかしジョギングだけの有酸素運動だけだと筋肉も落ちて代謝も落ちそう
筋トレもしたほうがええで

57 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:10:42.01 ID:eiGiwzfs0.net
>>49
ワイはダイエットするって彼女に宣言したときに絶対無理だよって言われてスイッチ入ったからキッカケ大事やな

58 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:10:48.30 ID:Z8gqxE9W0.net
ゲームのカード落としちゃった!

59 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:10:49.33 ID:eiGiwzfs0.net
>>52
178やで

60 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:10:55.58 ID:Kh5vV8t5a.net
>>22
もともと体重はいくらやったの??

61 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:11:06.03 ID:AVKnKWRn0.net
ワイもダイエット中や
具体的に制限してるわけちゃうけど

62 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:11:40.46 ID:Kh5vV8t5a.net
ワイは酒で太りまくったからまず禁酒やな

63 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:12:18.50 ID:SSjazb7g0.net
デブならその程度楽でしょ

64 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:12:20.71 ID:hi1tQFBAM.net
いろいろ試したけど結局総摂取カロリー減らすのが1番やった

65 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:12:43.59 ID:eiGiwzfs0.net
>>1やけど、マジでオススメなのは毎朝体重を記録すること、糖質制限だと減りが早くて数字に表れるからモチベーションになるし何より楽しくなる

66 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:13:45.66 ID:n6uxj9Bt0.net
>>60
73kg→100kg→70kg

柔道やめてからみるみる太ってったわ
現役の時はほぼ脂肪無し&減量して73kgやったのが今70kgやしやっぱ筋肉もかなり落ちたのは否めんな

67 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:13:50.56 ID:JG3ZmnQCd.net
酒は飲むならゼロコークハイにするんやで
昼は烏龍茶や

68 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:13:57.68 ID:1BN2ixy20.net
それ脂肪じゃなくて筋肉が無くなってるで

69 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:14:01.31 ID:+S2katVA0.net
>>44
これほんま?

70 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:14:20.97 ID:eiGiwzfs0.net
>>68
両方落ちてるやろうな

71 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:14:21.86 ID:tYTJjsJi0.net
>>51
5月までにあと8キロぐらい落としたいから食事参考にしてみるわ
ありがとうやで

72 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:14:45.95 ID:fWp8OI0ta.net
急激に痩せるとリバウンドしやすいし月体重の2%くらいが丁度いいって聞いたが大丈夫なんか?

73 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:14:50.13 ID:eiGiwzfs0.net
>>71
無理しないのが一番続くから頑張れやで

74 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:15:00.74 ID:HxauJYXGr.net
クソデブ化しとるのにやれてるわ感出しとるのが嘘松や

75 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:15:12.92 ID:eiGiwzfs0.net
>>72
4ヶ月経ってるけどリバウンドどころか2kg落ちたな

76 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:15:22.80 ID:n6uxj9Bt0.net
>>72
俺はしてない
というか怖くてリバウンドできんわ
またダイエットとかしたくないし
結局そいつ次第や

77 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:15:48.75 ID:eiGiwzfs0.net
リバウンドいわれるけど怖くてリバウンドできないのがガチ

78 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:16:11.75 ID:rYtkgkdS0.net
運動せずに食事制限だけで落としたんか?
食欲復活したら終わりやろ

79 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:16:43.67 ID:hi1tQFBAM.net
抱きたい女いるとモチベ上がる

80 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:16:49.68 ID:VTsgsQzm0.net
180/68まで落ちたけど体脂肪23%でワロタ

81 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:16:58.73 ID:n6uxj9Bt0.net
>>78
腹八分を心がければリバウンドしないで

82 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:16:59.37 ID:nDrSBaW8d.net
>>33
きついな
ジョギングは飯食わな無理やわ

83 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:17:13.54 ID:N7KAOcr/0.net
>>69
これホンマやな
筋肉量落ちたことによって代謝も悪くいなり燃焼効率が悪い体になってまう

84 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:17:16.57 ID:eiGiwzfs0.net
>>78
毎日半身浴と1時間のジョギングしかしてない
リバウンドは怖くてできないな

85 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:17:57.14 ID:Kh5vV8t5a.net
ジョギング一時間きつくね?

86 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:18:30.24 ID:Y0WYTQDN0.net
浮気されるダイエットええで
3週間で5キロ痩せたわ

87 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:18:46.16 ID:n6uxj9Bt0.net
>>62
蒸留酒なら飲んで��‍♀
つまみは気をつけてな

88 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:18:48.54 ID:eiGiwzfs0.net
>>85
かなりキツいからラジオ聴いたりして辛さを誤魔化してた

89 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:19:01.68 ID:qsca0Vcbd.net
サウナ日課にしてからリバウンドは無いなーやっぱり自分の裸を見るのが一番モチベーション保てるわ

90 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:19:33.02 ID:fWp8OI0ta.net
>>83
結局適度に食べて運動して筋肉作って代謝上げた結果痩せるってほうがええんやな

91 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:19:34.14 ID:eiGiwzfs0.net
>>89
サウナした後に酒飲むとクソほど浮腫むんやけどなんなん?

92 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:19:35.14 ID:Kh5vV8t5a.net
>>88
ラジオはスマホで聞くんか?
スマホはおもそうやけど
ヲークマンとかかね?

93 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:19:35.60 ID:khDfwu3A0.net
デブでランニングは膝がやばいから
自転車か水泳でひたすら痩せたわ

94 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:19:43.94 ID:qsca0Vcbd.net
筋トレしながらやったから肉体の変化が面白い

95 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:20:11.64 ID:eiGiwzfs0.net
>>92
ワイはスマホのラジコ

96 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:20:20.11 ID:hi1tQFBAM.net
マッスルメモリー立証されそうだし諦めるな

97 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:20:20.86 ID:rYtkgkdS0.net
>>81
そんな節制できるやつが太るか?

98 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:20:21.06 ID:SSjazb7g0.net
スクワットが時間取られず楽よね

99 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:20:59.34 ID:rYtkgkdS0.net
>>84
そんなにジョギングするなら半分くらいの時間トレーニングに費やしてもいいんちゃう?

100 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:21:05.55 ID:Kh5vV8t5a.net
>>95
なるほど

わいもジョギング頑張ってみようかな

スピードは遅くても
ゆっくり続けて走るのがええんだよな?

101 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:21:14.03 ID:PyPyx9S20.net
https://i.imgur.com/OB3gN9i.png

102 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:21:18.76 ID:n6uxj9Bt0.net
てか筋肉もつけたいならステロイド飲むんや
ケア剤と用量守れば副作用も気にならんしデブから筋トレすりゃ良質な筋肉つくで

103 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:21:39.49 ID:khDfwu3A0.net
>>97
一回無理してでもそういう生活に慣れてしまえば何とかなるんやで
デブ期は満腹中枢ぶっ壊れてひたすら食ってたし

104 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:21:50.15 ID:fWp8OI0ta.net
漫画読みながらかスマホ弄りながら自宅でエアロバイクオススメやで

105 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:21:58.62 ID:qsca0Vcbd.net
>>91
水分の過剰摂取ちゃう?アルコールは水に比べると胃の働きの関係でめっちゃ飲めるから

106 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:22:01.45 ID:hi1tQFBAM.net
>>101
一回100kgで心折れてて草

107 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:22:44.71 ID:oyKz83fw0.net
年齢は?

108 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:23:00.62 ID:Kh5vV8t5a.net


109 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:23:12.72 ID:Kh5vV8t5a.net
落ちるぞ

110 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:23:15.28 ID:rYtkgkdS0.net
>>103
そういうもんなんか

111 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:23:33.59 ID:XGlD5vwq0.net
>>89
サウナ自宅にあるんか?

112 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:23:40.29 ID:n6uxj9Bt0.net
>>97
キツめのダイエットすりゃ恐怖で制約できるしそもそも胃が小さくなってあんま食えん
ワオが太ったのは小さい頃から大食いやったけどその分激しい稽古してたから全く太らなかったわけでやめてのんびりしてたら一気に太ったパターンや

113 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:23:52.82 ID:ZuPnMC9aM.net
揚げ物とか油っぽい食事とか各家庭に抑えるよう指導すべきやと思う。いつまで戦後のノリのような腹さえ膨れれば良いみたいな食い物ばっか食べてんねん

114 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:24:37.10 ID:kDPATLQI0.net
身長175や70キロまで痩せたいここ2ヶ月停滞期なんやがどうしたら痩せる?
https://i.imgur.com/OB3gN9i.png

115 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:24:39.25 ID:khDfwu3A0.net
>>112
運動辞めても食事量減らないはデブ一直線だよな
ワイもそれで糞デブ化したし

116 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:25:04.73 ID:7GP6VKD/0.net
75から落ちなくなったわ
油断して飯の量増えちまった

117 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:25:08.69 ID:n6uxj9Bt0.net
>>111
月1で風呂屋行くけど金のネックレスしてチンコに真珠入れとるおっさんいつもサウナにおるわ
値段も安いし通っとるんやろ

118 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:25:16.90 ID:wERNIFs3r.net
>>33
痩せたいけどそれと同じことするのはワイは無理そうや

119 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:25:23.92 ID:xQoOguZbr.net
定期的に体重計に乗ってればリバウンドすることはない意識しなくなるとリバウンドしてしまうんや

120 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:25:44.88 ID:fcBQjSwv0.net
キトサンとカーボブロッカーと糖質制限半年くらいやってるけどジワジワしか落ちんわ

121 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:25:52.76 ID:ZuPnMC9aM.net
>>112
野球選手もそれで一気に行く人多かったな
最近は引退後もトレーニングしてる人多いけど

122 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:26:10.67 ID:kDPATLQI0.net
>>101
わいの画像はんな

123 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 17:26:36.38 ID:KrJ1kL8x0.net
EMSやってるけど体重は大して落ちないのにウエスト周りだけどんどん細くなってくわ
まぁEMSは最初から痩せる訳じゃないんだけど

総レス数 123
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★