2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版ラブライブ!サンシャイン、興行収入10億越え確実でアンチ死亡w.w

1 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:52:18.35 ID:aD8gwxYU0.net
安置ざまあああああああwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/VFyRfE7.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:52:43.43 ID:aD8gwxYU0.net
安置「10億いかないだろ」

いきましたーーー、!!!!

3 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:53:02.56 ID:aD8gwxYU0.net
ます豚ちゃん息してないやんwwwwww

4 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:53:21.48 ID:tccj4F7BM.net
信者はμ's超えるとか鼻息荒くしてたやん
そもそもアンチも15億くらいの予想やったやろ

5 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:53:34.67 ID:IFuQV9my0.net
元々アンチの予想は低くて15億だったんだよなぁ

6 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:53:59.17 ID:CNUwDCnmr.net
ラブライ豚くっさ

7 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:54:01.51 ID:s4+n9QGv0.net
まだいってねえじゃん

8 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:54:14.20 ID:96/ne5sT0.net
見に行ってみたら普通に面白かったしな

9 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:54:15.51 ID:S8D6ThvEM.net
乳首の色が黒かった時点でアンチの恒久的な勝利やろ
なんやあの乳は

10 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:54:33.40 ID:A9IYcptba.net
AV出てるくせにエロゲに負けるとか

11 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:54:41.68 ID:CnXem8SD0.net
ワイサンシャイナー、11回視聴済み
あと3回は行くで!

12 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:54:52.61 ID:4jNhh8Y0d.net
平日の昼間から大丈夫か?

13 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:55:31.95 ID:nP8dhqLla.net
おもそろいの?

14 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:55:38.72 ID:v+/kVutcM.net
https://i.imgur.com/whGtLvX.jpg
劇場版でこれやぞ

15 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:55:45.13 ID:5euZRBrAM.net
しかしこんなクソアニメ、クソ企画でも惰性で10億行くんやから、前作の勢いはすごかったんやなあ

16 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:55:50.25 ID:ofJwkkQTp.net
>>4
10億いくわけない言ってるアンチは割と見たけど15億はいくなんて言ってるアンチ見たことないわ

17 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:57:32.91 ID:43onhjn80.net
>>13
3回観に行って全部最後まで観たけど死ぬ程面白くないぞ

18 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:58:06.68 ID:/jQfHVb/r.net
ドラゴンボールは?

19 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:58:12.12 ID:CnXem8SD0.net
またファンのための映画であることは否めないけど、ずっとAqoursを追ってきたニキなら間違いなく感動するで

20 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:58:17.86 ID:ySrJeEBEa.net
この世界の片隅にとほぼ互角で劇場版艦これの2倍と考えたらまぁ

21 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:58:31.90 ID:ZDXfuSZQM.net
アンチさんが15億しかいかんやろって馬鹿にしてたのは覚えとる

22 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:59:21.46 ID:coPruM9da.net
ラブライブ見とらんけど前作は20億越えたんやろ?
前作越えられないって普通にウンコやんコナン見習え

23 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:59:30.87 ID:43onhjn80.net
>>18
40〜50億くらいやったはず

24 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:59:37.50 ID:aD8gwxYU0.net
>>13
一回見ただけやとわからん伏線があるから何回も見るのおすすめやで

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★