2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJバーに行ったことがある奴部

1 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:28:29.73 ID:IPKgVvY9a.net
どういう風にすればいいか教えてくんろ

110 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:52:12.68 ID:hnQx5X/Ja.net
>>102
ただいい人に教えてもらうと悪い人(酒癖悪いやつ)を厳しい目でみるようになってしまうわ

111 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:52:20.71 ID:kxA1LFGX0.net
>>95
角打ちの店とか多いし行ってみたいンゴねぇ...

112 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:53:01.05 ID:iGQhO+Df0.net
>>104
よその店で飲んだあとにもう1杯行っとくかって感じで行くんやで

113 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:53:11.47 ID:VDhK+qXha.net
つまみ豊富なバーにはハズレがない…ような気がする

114 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:53:28.34 ID:8+UWKR1Zx.net
>>110
酒は本性が出るからな
飲んでも紳士な人が理想やわ

115 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:53:37.05 ID:IhvT2pfD0.net
>>105
羨ましいな
ワイはそういう先輩になれるよう頑張る

116 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:53:42.02 ID:VsIv6WmTd.net
>>108
一軒目で物足りない場合に行くとええ

117 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:53:50.56 ID:sFQTzMPT0.net
マスターが機嫌いい日はフルーツが出てくるンゴよ

118 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:54:02.14 ID:8+UWKR1Zx.net
>>111
関東ならセンベロネットっていうサイトが
おひとりさまでも行ける店ばかり載ってるで

119 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:54:21.22 ID:pIg7V31G0.net
>>109
>>112
ああそういう感覚の店なんか
覚えとくわ

120 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:55:15.67 ID:8+UWKR1Zx.net
>>105
飲み歩いてると自然と行動的に
社交的になるからな
色々な人と出会うし

121 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:55:19.37 ID:BrlmWi0v0.net
青くて三角なグラスに入ってるやつください
といつも言っている
背伸びしない

しかし入るのはいつも緊張する

122 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:55:54.17 ID:pIg7V31G0.net
ID変わってしまったがBARってそういう店なんやね
勉強になったわサンガツな

123 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:56:10.19 ID:VDhK+qXha.net
>>121
そのお酒は何?

124 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:56:19.61 ID:hbx0SlLnd.net
https://i.imgur.com/H6HzjUr.jpg

125 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:56:21.77 ID:bkQk76K/0.net
何飲んでいいかわからんからいつもとりあえずビールでになるわ
でも意外とビールもいろいろ置いてあったりする

126 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:56:29.07 ID:8+UWKR1Zx.net
>>122
静かに落ち着いて話して飲みたい
美味しいお酒をじっくり飲みたい
そういう人が行くのがBARや

127 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:56:38.50 ID:eiXjijHqd.net
雑に飲んで猥談する店
一人で飲みながは本読む店
女の子口説く店とあると楽しいぞ

128 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:56:57.00 ID:8COZ1Bc9M.net
わいはよくおっさんおばはんに声掛けて今度飯行きましょうって誘ってた
そして新しいバーも覚える

129 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:57:02.32 ID:8+UWKR1Zx.net
>>124
缶詰BARか?
一箇所行きたい店あるわ

130 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:57:54.09 ID:8+UWKR1Zx.net
>>125
ワイが好きな店はギネス500円だから
ギネス頼んでしまうわ

131 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:58:20.27 ID:YpgVhcMr0.net
>>130
ハーフやなくて1パイントで?

132 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:58:24.25 ID:VDhK+qXha.net
>>130
えらい良心的な価格やな

133 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:58:28.19 ID:MAn2AmPRM.net
女と仲良くなれるか?

134 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:58:50.23 ID:v7QxOb610.net
ジントニックっで温まってギムレットで締めよ

135 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:59:17.11 ID:8+UWKR1Zx.net
>>131
>>132
350mlくらいの量やけどね
1パイントまでは流石にない

136 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:59:19.48 ID:K6HpHRQZ0.net
パブならある

137 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:59:21.91 ID:v7QxOb610.net
>>133
女と出会う場所やない
女を連れてくる場所や

138 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:59:41.99 ID:IhvT2pfD0.net
仲よさそうな親子(母娘)で来てるの見ると微笑ましい

139 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:59:55.93 ID:8woWCzSd0.net
ソウル・ファンクを流すバーで2pac好きやとか割と空気の読まないことを言う客の要望に応えて
2pacの楽曲のサンプリングソースをこれでもかと流してくれたマスターはめっちゃええ人やった

140 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:00:05.66 ID:HxyUSYO80.net
俺は酒全く飲まないが友達に付き合わされて行った事がある
バーという空間に馴染みがなさすぎてフィクションの世界に迷い込んだ気すらした
映画なんかで見るバーやんけ!実在するんや!みたいな

141 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:00:26.41 ID:YpgVhcMr0.net
競馬好きな奴なら「タニノ」の馬の名前頼めば大体酒やぞ

142 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:00:49.17 ID:8+UWKR1Zx.net
BARははまると本当浪費するから
注意だぞ

143 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:01:17.42 ID:VTW2Qa0a0.net
名駅金山あたりでいいバーないかな?

144 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:02:08.64 ID:+Q0oXRp50.net
一人で静かに飲むんなら家でええやんってなる

145 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:02:32.72 ID:8+UWKR1Zx.net
>>144
色々な人と出会えるからな

146 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:02:52.26 ID:hnQx5X/Ja.net
>>140
barは酒飲めない人が行ってもいい酒場やで

147 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:02:53.61 ID:ezDAG23UM.net
>>143
名駅ですまん
バーニートがすこ

148 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:03:18.87 ID:uPOOp77w0.net
マスターによるが大体優しいからちゃんと初心者アピールしたら丁寧に教えてくれるで

149 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:03:29.81 ID:VDhK+qXha.net
>>144
自分でつまみ作らなくていいのと洗い物しなくていいというメリットはある
外で飲むから自制心が働くので二日酔いにならない

150 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:03:55.59 ID:AXPX1jJt0.net
女に連れてかれたあ事あるんやが
落ち着かんし会話聞かれたくないから嫌やわあの空気

151 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:04:08.57 ID:YpgVhcMr0.net
ワイの行ってる整体院の先生が終電終わった後にバーやっとるんやが、いつ寝てるのかと気になる

152 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:04:20.03 ID:pIg7V31G0.net
すまんこのバー気になっとるんやがどうや?
ワイの生活圏内がバレるの覚悟で意見が欲しい
https://tabelog.com/gunma/A1001/A100101/10007910/

153 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:04:56.07 ID:EqV1nHqXd.net
>>68
【悲報】なんJの民、テーブルチャージを知らない

154 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:05:00.60 ID:ezDAG23UM.net
4年通ってるバーで、たまたま隣の女の子と仲良くなり
デート、ホテル(本番なし)まで来て
3回目のデートどうする?ってなった時に
「がっつり8時間濃厚セックス」て要望したらそこから疎遠になりました

155 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:05:14.18 ID:+Q0oXRp50.net
>>149
家飲みの割安感に比べたら大したメリットじゃないなぁ
ウイスキーを樽で買ってるようなバーには行ってみたいと思うけど

156 :9ま:2019/02/18(月) 21:05:58.78 ID:LChESA5Td.net
>>143
少し離れるけどBARNSは好き

157 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:06:02.78 ID:8+UWKR1Zx.net
>>152
普通に良いと思うよ
わいなら一度は行く
そしてカウンターに座らせてもらう

158 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:06:26.11 ID:hnQx5X/Ja.net
>>153
いまの若いやつはそれを知らなくて揉めるらしいな

159 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 21:06:35.54 ID:EqV1nHqXd.net
>>154
そりゃ真顔で「がっつり8時間濃厚セックス」なんて言われたらワイでもひくで

総レス数 159
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★