2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XJAPANのRusty Nailとかいう隠れた名曲

1 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:09:25.41 ID:YPA1/MZq0.net
今聴いてもやっばええな

253 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:45:44.21 ID:zCAW+QmFa.net
>>246
カレーが辛かった日に巨人負けて石塚先生ぶちギレだったらしくて草

254 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:45:46.72 ID:Hta3guLa0.net
>>249
走るドラムに合わせるギターベース勢と置いてかれるTOSHIが好き

255 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:46:05.28 ID:ktQtBGtT0.net
あのtoshiが水曜日のダウンタウンのモノマネ企画に出たという事実

256 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:46:08.86 ID:NWVpUnML0.net
>>246
オーケストラとのコンサートでリハ飛ばすYOSHIKIとか地獄やでホンマに

257 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:46:32.09 ID:mXZquJIg0.net
絶許スレタイで突っ込ませて伸ばすスタイルきらい

258 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:46:46.80 ID:+k/ALNgNr.net
>>242
たしかGLAYプロデュースしたからその金がすごい入ってくるやっけ…確かにヨシキはめっちゃ金持ちのイメージがある、ドラムスキルはダメなのか…楽器素人としてはよくあんなにドコドコ音だせるなぁと関心してたw

259 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:46:50.73 ID:rqqa9cwid.net
>>246
宗教にハマるボーカルもいるぞ

260 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:46:56.13 ID:gx4rN7590.net
背徳の瞳ええな。

261 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:47:14.13 ID:XIcw4Wvx0.net
>>201
トミーに呼ばれてアイドル博2018に出演、借りてきた猫状態の石塚先生すき

262 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:47:17.47 ID:Hrr3o7V70.net
エックス!!
さーけんでみーろ!

263 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:47:21.08 ID:R6DrKB7YM.net
アルバムだけ出してや🤔

264 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:47:29.29 ID:3UUl5/Y5a.net
>>47
錆びた釘は抜けにくいので
忘れられない思いとか腐れ縁て意味で使われる

265 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:48:03.14 ID:NWVpUnML0.net
>>255
出身がたけしの元気が出るテレビだから元々バラエティ好きなんだよなぁ

266 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:48:05.54 ID:XeeeQ8gp0.net
ヨシキって上手く叩くってよりBPMにこだわりあるのは分かるわ

267 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:48:08.70 ID:Hta3guLa0.net
>>262
すべーてーぬーぎーすーてーろー

268 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:48:45.97 ID:Q+jlc0Nr0.net
隠れてない定期

269 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:48:46.72 ID:/ytNoCc70.net
>>242
誰かがアクリルのドラム使っとってダブルストロークじゃちゃんと音出んから全部全力シングルですごいとか言っとったが確かに難しいことはしとらんな

270 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:48:50.42 ID:FASXmo7M0.net
わいはdrainすき

271 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:49:02.49 ID:noLpWjp7d.net
>>246
何振られても喋らないベースと洗脳脱退自己破産のボーカル首締めオナニー失敗して死ぬギターも追加で

272 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:49:06.60 ID:rqqa9cwid.net
YOSHIKIの何がすごいってドラムのくせにバンドで1番目立ってるとこやろ
よく見えるように限界まで椅子高くしてるんやで

273 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:49:14.60 ID:+k/ALNgNr.net
カラオケでライブダムにしてよくX JAPANのLIVE映像見ながら歌うわwトシの声が重なってうまく歌えてる感覚になってたのしいw

274 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:49:15.48 ID:vCElcP7P0.net
外人がカバーしたの好き

275 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:49:26.88 ID:zCAW+QmFa.net
>>259
やっぱり特に問題起こさないHEATHが一番やな
なお脱退騒動

276 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:49:39.78 ID:nRDOPLKQ0.net
隠れてないやろ

277 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:49:44.02 .net
>>252
ガイジやろ

278 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:49:46.48 ID:q3yHdCQy0.net
たまーにart of life完全版コピーしてる動画あるけどよーやるわ

279 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:50:38.17 .net
>>198
everfree
in motion
junk story
どれも名曲ばっかやな……

280 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:50:43.50 ID:Bg88Wfbw0.net
イントロだけで名曲とわかる

281 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:50:48.39 ID:cbGg5pmx0.net
>>250
中古で980円で売ってたなw

282 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:50:50.35 ID:Hrr3o7V70.net
歯磨きの時にX JAPANの曲流すとクッソツルツルにやるで

283 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:51:01.51 ID:rqqa9cwid.net
>>277
ツアーの移動の荷物は風呂敷かムラサキスポーツの袋に入れて持って行く模様

284 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:51:02.77 ID:XeeeQ8gp0.net
タイの女の子がsay anything歌ってるのめっちゃ良いぞ��

285 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:51:09.98 ID:fSJiqeOCd.net
hideのMVのコメ欄でhideちゃんhideちゃん言ってるババァども全員くたばらないかな

286 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:51:18.89 ID:2Qx4QVKE0.net
とべえ
とべえ
とべとべとべとべとべとべとべとべとべとべ

287 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:51:20.94 ID:t1RI00GD0.net
x japanって知名度の割に曲数少なすぎへん?

288 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:51:23.24 ID:Y51rr18C0.net
というかX自体演奏スキルはショボいのは古参ファンならある程度共通の認識ちゃうか
TAIJIだけ別格扱いでYOSHIKIとHIDEは特に下手言われてる
TOSHIも今でこそ上手い扱いされてるけど当時はキンキン声のヘタクソ扱いされてた
バラードは上手かったけどね

289 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:51:48.56 ID:/aARgMUh0.net
>>285
ちなワイhide死んだと聞いた時新聞社に片っ端から電話した

290 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:52:06.45 ID:xSrlyVMw0.net
>>287
打率高くてええやん

291 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:52:22.99 ID:yyKSSzNg0.net
オープニングのアルペジオ中にメンバー紹介してるんだっけ

292 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:52:29.87 ID:wLbn8ph90.net
PVが面白すぎる

293 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:52:39.19 ID:DTwPf2ny0.net
>>284
ええよなあれ

294 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:52:49.18 ID:KS7mecDZ0.net
何処が隠れてんねん
代表曲の一つやろげ

295 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:52:54.87 ID:b9CaVdAbd.net
セガ・サターンのXJAPAN買ったやつおらんのか?

296 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:52:58.32 ID:iZnRs89n0.net
Xの新しいアルバムや新曲出す出す詐欺ってファンは疲れないの?
おっいつものかって感じで盛り上がるんか?

297 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:53:05.23 ID:Hta3guLa0.net
>>287
そもそも実質の活動期間がクソ短い

298 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:53:07.92 .net
>>264
はぇ〜初めて知ったわ

299 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:53:14.42 ID:Y51rr18C0.net
>>285
HIDEちゃんHIDEちゃんはいいけど、HIDEの事となると言葉狩りというか少しでもネガティブな発言絶対NG的な空気がキツイわ
異常に神格化しないといけない

300 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:53:25.89 ID:fSJiqeOCd.net
hideは自殺だっていうと猛反発してくるババァども全員自殺しろ

301 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:53:37.61 ID:yyKSSzNg0.net
X HIROSHIMAとかいうコピーバンドwwwwwwwwww

302 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 20:53:41.25 ID:DTwPf2ny0.net
ワイ有能、Art of Life 最後半の長いギターソロを弾けるようになって感涙
あれ好きやったんや

総レス数 302
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★