2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先月パチンコで-210kを叩き出し引退したワイ、今月+165kで見事なカムバック賞

1 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:01:29.24 ID:g+zr94Xc0.net
やったぜ。

2 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:01:46.63 ID:sxqUmAH7a.net
できてないぞ

3 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:02:32.91 ID:EVb2JlRKH.net
まだマイナスやん

4 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:02:34.93 ID:AVAgKjTNH.net
マイナスやん

5 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:03:14.87 ID:DQi7vrk70.net
マイナスやん

6 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:03:40.12 ID:g+zr94Xc0.net
気分は大勝ちやでほんま

7 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:03:57.69 ID:111OeOQJd.net
典型的な養分よな

8 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:04:12.34 ID:4foB1Vp20.net
昨日誕生日なのにちょうど10万負けたわ
ツインエンジェルとシンフォギアしか打ってないのに

9 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:04:59.82 ID:v4g1Icqtd.net
悪いことは言わないからここで引いとけ

10 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:05:04.22 ID:5ecY5hSId.net
ファフナーで20連して草

11 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:05:18.76 ID:jmmyEAgGp.net
プラってからたてろよ

12 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:05:55.11 ID:g+zr94Xc0.net
アリアAA8回転で18連で完全に息吹き返したわ

13 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:06:05.82 ID:EHRvHFZs0.net
シンフォギアは演出が面白くてつい打ってしまう...
ショボ出玉とわかっているのに...

14 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:06:25.73 ID:8ucKfc8hM.net
-210kをなかったことにすれば
実質165k勝ちやぞ

15 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:06:42.14 ID:E0xIwNYVa.net
アリアaaで500円が16万になったワイ高見

16 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:06:55.82 ID:MnmYdVUz0.net
パチンカスって勝ったら金使っちゃうんでしょガイジだから

17 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:07:05.62 ID:5ecY5hSId.net
>>14
これは天才の発想

18 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:07:29.99 ID:Ms4gheHz0.net
ワイは今月16万負けだわ
何やっても当たらん

19 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:07:57.16 ID:g+zr94Xc0.net
半月でこれやから月末には完全に捲っとるでこれ

20 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:08:09.98 ID:emFb3Iixp.net
アリアAAで2kが120kに化けたわ

21 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:08:12.38 ID:J65W1feSa.net
引退してないやんけ

22 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:08:15.05 ID:zzcM2dJ9d.net
引退したのにまた復活しちゃいかんでしょ

23 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:09:05.62 ID:zziw/gvWp.net
>>19
逆噴射してせめて今月分はプラスで終えようという心理が働いてプラス2万でフィニッシュと見た

24 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:09:12.58 ID:j3AU2xYP0.net
いつもありがとう

25 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:09:17.43 ID:c3T6xbvnM.net
絆で5万負けて残ったメダルで聖闘士星矢打ったら丁度GB入ってくれて不屈も開放されたときは脳汁ドバドバでした
結果的に600円負けまで盛り返したけど大勝ちした気分やわ

26 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:09:36.98 ID:EHRvHFZs0.net
10万突っ込んでも怒濤の連チャンで8万戻ってきたら勝った気分になってしまうのがパチンカス

27 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:09:40.56 ID:zp9xxVhE0.net
ワクワクはプライスレスだから

28 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:10:03.24 ID:DKj41yAc0.net
>>10
役物が糞じゃなければ割とおもしろい台なのかもしれないと思った

29 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:10:42.22 ID:fHJwIh1lp.net
>>8
養分かな?

30 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:10:47.76 ID:c3T6xbvnM.net
>>26
あの体験を味わえるなら二万なんて安いわ

31 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:11:20.64 ID:7kJTR8e40.net
今日グランパ中野にやるを来店
祭りになるで

32 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:12:05.55 ID:c3T6xbvnM.net
>>31
毎日誰かしら来店してるやん

全然強くないよ

33 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:12:23.29 ID:z8nSMdqrd.net
ワイも今月-160kから+270kの大逆転や
イッチも頑張れ

34 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:12:29.23 ID:YA2ITFqtd.net
シンフォギアあんまり勝てないのに打っちゃう

35 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:12:30.32 ID:hF308Juga.net
>>26
二万払って遊戯したんやからええわって思えば全然ダメージないで

36 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:12:48.19 ID:nOOoWca90.net
>>30
なら機体買えば?

37 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:13:10.66 ID:43ejL/MV0.net
ジョナサン三号犯す

38 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:13:11.16 ID:89MLKzh9r.net
アリアAAでジジイが6万発出してたけど
そんな出んのあの台?

39 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:13:18.08 ID:c3T6xbvnM.net
>>36
金かかってないと意味ないだろ?

40 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:13:25.07 ID:C/n/ACIod.net
>>31
ヤルヲなんて回収日が多いやん

41 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:13:58.32 ID:OQJVMCr20.net
俺もこの前久々行って

人生初の1日で75000発でたで

プラス280Kや

42 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:14:15.29 ID:C/n/ACIod.net
>>38
ST入っちゃえば昔のライダーMAXeditionみたいなもんやしな

43 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:14:27.78 ID:Ms4gheHz0.net
ルパンも009も初当たり3回引いてどれも確変入らなかったんだが
確率おかしいやろ

44 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:14:35.80 ID:RSAZ5A7P0.net
ファフナーの役物が完全に制御されすぎてクソ
フェストゥムRUSH3連続同じパターンでスルーされる

45 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:14:50.15 ID:g+zr94Xc0.net
>>38
1000発の85%ループ機と考えれば

46 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:15:05.48 ID:YPA1/MZq0.net
ワイ昨日12k使って甘で初当たり10回引いたけど一回も千発以上出んかったわ
心折れた

47 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:15:11.87 ID:YA2ITFqtd.net
>>38
ワイも5万発なら出たことあるで(隙自語)

48 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:15:13.83 ID:5ecY5hSId.net
>>28
液晶演出も犬夜叉より少しマシかなレベルの酷さやけどな
20連した時サポート5個のパターンやたら多くて玉ちゃんと飛ぶかビビりながら淡々と当てていく作業やったわ

入るかどうかみたいなワクワクはあんまりないな

49 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:15:23.24 ID:c3T6xbvnM.net
>>45
凱旋の天井みたいなもんやん

50 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:15:37.79 ID:VdzKp1zSa.net
お前は大仁田厚かよ

51 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:15:41.23 ID:DKj41yAc0.net
>>44
サポ4個!左空き!確率変わらず!
これはほんまクソだと思う

52 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:16:05.79 ID:9ZotEJa20.net
大都の台がart100回近く入れて500枚越え1回620枚だけなんだが呪われてんの?

53 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:16:13.61 ID:DQi7vrk70.net
遠隔読み遠隔当て

54 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:16:38.71 ID:o0U+43zOD.net
まだ負けてるやん

55 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:17:05.69 ID:YA2ITFqtd.net
基本的に100〜200回転は台が当たりたがってるゾーンやで

56 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:17:06.43 ID:e6WlIOvS0.net
わいも今年−170kくらいやけど
びっくりしたいがためにマドマギ2打ち続けるわ

57 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:17:22.01 ID:hKjKGJP4d.net
最近残り四千円からの王将が熱い

58 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:17:46.67 ID:QQhgnciCd.net
>25
600円で1日遊べたんならええやん

59 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:17:59.80 ID:/JWWQoEVd.net
https://i.imgur.com/I7LdxLO.jpg
https://i.imgur.com/VfKaaCg.jpg

60 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:18:16.77 ID:Ms4gheHz0.net
>>49
そう言われると凱旋よりアリア打ったほうが良さそうやな

61 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:18:34.78 ID:c3T6xbvnM.net
>>58
気持ちが大きくなって来店してた焼き鳥屋台で3000円分こうてしもたわ

62 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:18:37.13 ID:T3VGCFcyM.net
ファフナーはああいうもんなのはええとして出玉もうちょい早くてもええわ

63 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:18:46.15 ID:pTi6X8v0r.net
今月だけで+140kや
今年はこれで打ち止めや

64 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:19:33.61 ID:oEduGR0IM.net
0.2ぱち1300円突っ込んで最後の100円で1500円取り返した

65 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:20:29.57 ID:g+zr94Xc0.net
アリアラウンド中に捻り打ちしてたら久々に怒られたときはアタッマきた

66 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:20:48.73 ID:FcDC8/4ka.net
ノルソルとかいう低投資で天一役物が味わえて一撃性もある台
うしとらは知らん

67 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:20:56.27 ID:89MLKzh9r.net
アリア打ってみるかあ
レズものみたいだから避けてたけど

68 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:21:03.51 ID:SUZFPEjOd.net
>>59
西陣ゴミやな

69 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:21:39.48 ID:YrxzVLYHd.net
時間のむだやな

70 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:23:05.97 ID:l+WZAhaE0.net
これは勝ち

71 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:23:33.62 ID:RO2PkF+Sa.net
>>38
出るよ
ただし8R1回も普通に起きる台

72 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:23:58.57 ID:hKjKGJP4d.net
そういや翔さんが復活するらしいな

73 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:24:01.19 ID:8keUAQyNa.net
こうやって大負けしてんのになぜか今月贅沢するからアカンねん

74 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:24:14.67 ID:A8JYLIfj0.net
21万負けってワイやったら気狂いそうになるけどパチやってるやつにとっては普通なん?

75 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:24:15.10 ID:c3T6xbvnM.net
アリアのボーダーは?

76 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:24:21.15 ID:AvHHSKg00.net
45K納金してあげたんか

77 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:24:55.03 ID:c3T6xbvnM.net
>>74
5万負けから吐き気してくるよ

78 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:25:00.47 ID:g+zr94Xc0.net
>>75
玉増やしちゃんとやれば等価ボーダー19切るくらいなはず

79 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:26:18.26 ID:/S/w+Zhja.net
>>14
ぐう賢い

80 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:26:33.37 ID:HOij7GqG0.net
>>59
チアチアは累積やろ

81 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:26:40.95 ID:OQJVMCr20.net
>>74
いや分かるで

なんかもう、やばいよな、なんだろってw

82 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:26:51.26 ID:v+3rwpv90.net
五万近く金ドブして打つパチは楽しいか?

83 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:27:14.54 ID:AvHHSKg00.net
ギャンブル中毒とか言われるわけだわ

84 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:27:20.40 ID:g+zr94Xc0.net
先月はチンポのせいでこんな悲惨なことなったんやぞ
そろそろあいつは手加減なしでやってくれや

85 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:27:21.95 ID:6/reRHLb0.net
今からダイナマイトキング打ってくるぞ😁

86 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:27:25.87 ID:XuTpgSqgp.net
今更ながらG1優駿倶楽部やっと凱旋ロード入ったわ
オグリでもいけるもんなんやな
肝心の凱旋ロードがショボかったで微妙やったけど

87 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:27:56.56 ID:ZKauKc4sa.net
引退とはなんなのか

88 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:28:07.23 ID:zzcM2dJ9d.net
>>31
バッシュよくいってるけどあまり強くなさそうなんやがどうなん?

89 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:28:29.83 ID:g+zr94Xc0.net
引退して新しいワイがデビューしたから勝ててるんやぞ

90 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:28:32.04 ID:OQJVMCr20.net
大勝ちさせるからいけないねん


あれで感覚がマヒしてまうねん


いけるやろって

91 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:28:42.54 ID:5ecY5hSId.net
>>84
シンフォギアよりまどマギ打てよ
単発でも払い出し1000発あるぞ

92 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:28:47.84 ID:2li0Avlp0.net
自分の収入なら毎月5万が精一杯
21万も使えれば可能性が拡がる気が

93 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:28:51.32 ID:loqpO7I50.net
寄生獣20連したけど15000発
しょぼい

94 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:29:03.47 ID:zzcM2dJ9d.net
>>52
なんでそんなに打つんやそれなら

95 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:29:29.65 ID:FL5xlY/fp.net
ワイパチスロ初心者、最初の1週間で3万負け次の1週間で5万負け次の1週間で+11万先週末で7万負けや
取り戻すためにまだツッパするで

96 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:29:56.01 ID:hKjKGJP4d.net
月で21万負けることそんなに無いけどな
何だかんだ勝ったり負けたりでじわじわ負債が増える

97 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:30:13.23 ID:T3VGCFcyM.net
>>91
スペックだけ見たら遜色無いかむしろ良いまであるのに惨敗したの見ると演出って大事なんだと思うわな

98 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:30:22.20 ID:IwzsPjtbM.net
イッチ才能あるで

99 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:30:42.07 ID:OQJVMCr20.net
もう忘れるぐらいドンドン負けてくよな

100 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:30:57.32 ID:UU/iKeiQd.net
末尾Mが語ってるのほんま草
負けすぎやろ

101 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:31:02.09 ID:5ecY5hSId.net
>>97
演出もまどマギの方が面白いで

102 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:31:22.37 ID:AvHHSKg00.net
>>96
この結果見てもトータル-45kなのにイッチは復帰して
まーた搾り取られる日々が続くんやろ

103 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:31:30.42 ID:T3VGCFcyM.net
仕事休んで抽選負けたので撤退するわ
別の店いくのもなー

104 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:31:34.40 ID:oEduGR0IM.net
>>92
貯玉してけば使える額増えるやん

105 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:31:38.34 ID:c5kjzv840.net
カムバックできとらんで6勝12敗ぐらいの成績やで門倉以下や

106 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:31:42.26 ID:fTrhO6RB0.net
総合的には負けてても直近で勝ててたら気持ちよくなれるのがパチンコなんか?

107 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:31:44.75 ID:7ArMDxQG0.net
パチンコってやればやるほど負けるのになんでやるんか?

108 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:31:50.43 ID:pvkveJp7H.net
>>91
クソ台すぎる

109 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:31:57.33 ID:T3VGCFcyM.net
>>101
世間はそう思ってないのは設置で明らかやで

110 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:32:02.39 ID:6o/1LvyW0.net
未来日記とかいうゴミの話するか?

111 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:32:28.23 ID:jdima83l0.net
貴重な時間までつぶしとるんやぞ

112 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:32:48.45 ID:g+zr94Xc0.net
ワイは子供クレア可愛すぎについて話したい

113 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:32:50.04 ID:i0M9r8/e0.net
最近はアリアに凝ってる
シンフォギア打った方が勝てる気がするけど飽きたからな

114 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:33:02.85 ID:OQJVMCr20.net
でも悪いことばかりではない

115 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:33:10.60 ID:Ms4gheHz0.net
やる事ないから打ちに行くんや
負けたら来月まで頑張って稼ごうと思うし
買ったら美味しいもの食おうってなる

ようは金の使い方が分からんのや

116 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:33:10.84 ID:oEduGR0IM.net
パチまどは出玉性能がままあるから設置数かなり踏ん張ってる方やで
演出はひでーけど

117 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:33:45.34 ID:QwQ0aADi0.net
ガイジかな…

118 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:33:50.80 ID:yFYX66rrd.net
>>110
役物無理ゲーすぎやろ

119 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:33:55.88 ID:QuVFoBr+a.net
>>110
Max65%継続で下手するとそこから下がるのは笑った

120 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:34:11.41 ID:+bqG3UGNp.net
打って打って打ちまくれ!

121 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:34:39.12 ID:5ecY5hSId.net
>>109
まあ最近はスマホ見ながら打てる台が受けるからな
シンフォギアは少な目に作って増台増台で2chにまとめさせる売り方が良かった
大学生みたいなの大分集まってたし

122 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:34:40.65 ID:OQJVMCr20.net
PC修理がアホらしいから

パチで稼いだろって思ったら案外いけたりするし

123 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:34:43.95 ID:AvHHSKg00.net
差額で考えても
月4万5千納金するくらいなら何かに使うわ

124 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:34:44.69 ID:T3VGCFcyM.net
パチまどマギがシンフォギアに惨敗した事実を認めない奴ってなんなんやろな

125 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:34:51.03 ID:hKjKGJP4d.net
時間が貴重じゃない奴らが行くからセーフ

126 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:35:28.47 ID:6o/1LvyW0.net
>>118
爽快感もわくわくもない糞役物に震えろ

127 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:35:56.55 ID:5ecY5hSId.net
>>118
SPルートのファフナー感好き

128 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:36:13.29 ID:oEduGR0IM.net
>>124
その発想、君も頭おかしい人だわ

129 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:36:18.74 ID:loqpO7I50.net
ディスクアップ設定1でも勝てるとかアホすぎワロタw
ビタ100%+とりこぼしなしで103%ぐらいなんだろ?w
糞ライター死ねw

130 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:36:40.65 ID:LNOREHoM0.net
アリアaaって通常時ステージ見てるだけでわりと面白くね?

131 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:36:54.99 ID:XuTpgSqgp.net
乙女アニバーサリーの右打ち中の16R確定セリフ入れたやつ有能や
このあっさり感がたまらん

132 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:37:09.33 ID:acJ9fawa0.net
何、ユッキーに変な事、吹き込んでるのよ…殺すわよ
俺って、輝いてるぜッ!
お前ね。お前がファースト。

Baiduって未来日記って打とうとすると語録が出てくるんだな・・・

133 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:37:37.22 ID:loqpO7I50.net
咲ってまだ出てない?あれ期待できる感じじゃないの?

134 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:37:38.12 ID:6o/1LvyW0.net
>>131
なお通常時

135 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:37:55.88 ID:g+zr94Xc0.net
>>130
ワイはクルーンしかほとんど見とらんで
保留消化なげーし保留にカウントされるタイミングもくっそ遅いし無駄入賞したらいらつくからな

136 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:38:18.54 ID:LNOREHoM0.net
今日は新台解禁まこまこ2とエバやぞ
店に走れ

137 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:38:21.22 ID:OQJVMCr20.net
ただ負けだすと時間が過ぎるのが


えらく遅く感じるよな、まだ2月かよ みたいな

138 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:38:36.77 ID:/S/w+Zhja.net
>>133
クソスペックやで
しかも設定付きや

139 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:39:28.20 ID:oEduGR0IM.net
>>133
一応高継続設定なし?の別スペック出すみたいな話聞いたけど
最初に出るやつはかなり大変な奴やな

140 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:39:35.24 ID:QuVFoBr+a.net
パチまどマギがダメなところは
・意味もなく昇格する赤保留
・回りにくいゲージ
・319で突入50%弱、単発食らった時に次目指す気力が湧かない
・右打ち時のテンパイ煽りがクソ
とかかな
まあ京楽の台の中だとかなりマシな部類だと思うけども

141 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:39:40.48 ID:hKjKGJP4d.net
そういや設定付きって何も言われずにただただ空気よな

142 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:39:50.57 ID:g+zr94Xc0.net
>>133
たぶんうんこ台やぞ

143 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:39:52.48 ID:5ecY5hSId.net
>>131
乙女はちゃんとルパン乙女じゃなくなってて偉いよな
ST入ったらショボ連でも1時間くらい遊んでられるのも偉い

144 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:40:05.78 ID:i0M9r8/e0.net
>>135
ワイも1/3通って一喜一憂してる

145 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:40:08.15 ID:Bv5zXXeI0.net
何でパチンコ打っとる人ってやたらキョロキョロするんや

146 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:40:35.12 ID:oEduGR0IM.net
泥人形は打ってるうちに慣れたのは驚いた
別にコンテンツが好きなわけでもねーからどーでもよかったけど

147 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:40:41.21 ID:T3VGCFcyM.net
>>128
いや、勝ち負けで語るのがアホくさいといえばそうやけど
客観的な事実として謙虚に何が悪いかを受け止めるの大事やろ
ワイは開発ちゃうけど市場からそっぽ向かれた台をまた出してもしゃーないやん

148 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:40:57.71 ID:OQJVMCr20.net
>>145
データやどこが当たってるか

確認してる

149 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:41:00.93 ID:LNOREHoM0.net
遠山かなめってやつ強すぎやろ😫

150 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:41:16.80 ID:5ecY5hSId.net
>>133
演出の可愛さだけは半端ない

151 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:41:35.49 ID:QuVFoBr+a.net
>>131
そこからクソ長ありがとうコールが無ければ俺も良いと思った

152 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:41:50.67 ID:vt7Y9eIB0.net
おどれのようなのが鴨なんや

153 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:41:54.44 ID:i+eMRw7ra.net
>>145
ADHD入っとるやろってのは割と見るわ

154 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:41:58.81 ID:gW2NgB3AM.net
>>145
キュイン鳴ったら目で確認、舌打ちやで

155 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:42:04.07 ID:XuTpgSqgp.net
>>134
演出カスタマイズしてそれ待ちゲーすればヘーキヘーキ
高尾で飼いならされてたからまだ耐えれるで

156 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:42:06.57 ID:ao1edVWWa.net
>>141
釘調整出来る時点で話にならんわ
この前仕事人の456確掴んだんやが1k13回転とか言うゴミっぷりで打てたもんやなかったわ

157 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:42:27.68 ID:5ecY5hSId.net
>>149
かなめ残して緑マス塞ぐ無能台腹立つ

158 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:42:36.56 ID:e6WlIOvS0.net
>>145
当たるまで自分の台見る必要ないから

159 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:43:01.40 ID:RO2PkF+Sa.net
>>149
信頼度3%
まあ倒すとSランク確定で保留連濃厚ってキャラだから保留連してないと当たらないし、そもそも保留連してても保留連演出入らない場合もあるはずだからしゃーない

160 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:43:38.86 ID:g+zr94Xc0.net
>>149
ワイは一回デンジャー絡んでぶっ飛ばしただけやな
保留連確定とかいらんかったからもうちょいあいつの期待度上げてほしかった

161 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:43:50.16 ID:RO2PkF+Sa.net
そもそもまどか打つならアリア打つよね

162 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:43:57.09 ID:e/UreJrF0.net
ええな

163 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:44:54.84 ID:OQJVMCr20.net
俺なんてまどマギにどんだけ苦しめられたか...

164 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:44:55.16 ID:QuVFoBr+a.net
まどマギ突入50%はワルプルの時の話やな

165 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:44:59.15 ID:G9I/0L9qM.net
凱旋で計10万突っ込んでから天井いって4500枚出たときは勝った気分になったわ

166 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:45:48.83 ID:clZHylp0p.net
>>165
まあ実質勝ちやろ

167 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:46:00.53 ID:i0M9r8/e0.net
>>161
まどかverてそんなそんな悪いか?
アルティメット楽しいやん
それ以外は知らん

168 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:46:04.88 ID:o7fhkWyWa.net
ワイパチンコチンコしたことがない

169 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:46:11.87 ID:fHJwIh1lp.net
無双にはミドルでは結局どの台も勝てないな
ライトは
チンポ 黄門 無双ライトの3強

170 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:46:22.62 ID:ao1edVWWa.net
>>161
結局無双やぞ

171 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:46:40.07 ID:RiJzE8ORd.net
こうやって飴与えたらすーぐ帰ってくる

172 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:46:41.13 ID:loqpO7I50.net
でもまどマギのラッシュは一番ワクワクする
シンフォギアは通常の方が面白い

173 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:47:27.25 ID:Kq6M0AxYd.net
ファフナーは右オール10ラウンドなら打ってた
じゃなかったらあんなストレスの溜まる台打てない

174 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:47:43.82 ID:LKcC2S3zM.net
ワイは勝てる上に女の子もかわいい音フェスみたいなのがええんや!チンポしかないやん!

175 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:47:43.89 ID:HnnFCRmlM.net
パチは打ち出しだけリアル玉にして盤面を液晶にしろ
んでボーダー±3くらいで回るように演出しとけ
隣の台が京楽だと振動でやられるんじゃ
密閉式になったら絶対そうしろ

176 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:47:46.01 ID:OQJVMCr20.net
まぁなんだかんだ無双なんだよね

177 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:47:46.59 ID:fHJwIh1lp.net
まあチンポは継続率撤廃で人気下がる可能性は高いな
無双は2400発50%の継続80%が大きいから
人気は下がらんやろうな

178 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:47:53.27 ID:XfPdyteGp.net
パチンコで210万負けるとかガイジじゃん

179 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:48:03.19 ID:lkwhmEuaa.net
21万負けて尚やるとかマジでやべえな

180 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:48:04.13 ID:k9tlLERj0.net
今月30万近く勝っとるわ

181 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:48:05.56 ID:zc7jwu52a.net
よう出来とるよな
例えマイナスだろうと大勝すれば何か勝った気分になれてまた通う

182 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:48:17.42 ID:ialze4MGd.net
まどマギのパチンコおもしろすぎやろ

183 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:48:27.22 ID:loqpO7I50.net
>>169
ライト黄門無双はまじで良台やわ

184 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:48:44.61 ID:fHJwIh1lp.net
>>161
アリア糞台やん

185 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:48:53.01 ID:H8Rv61wgd.net
ワイは土曜に競馬で8万負けて昨日の朝アコムと契約して10万借りて10万増やして即返済したで

186 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:48:55.98 ID:RO2PkF+Sa.net
>>173
実質1/199.7じゃ振り分けなしは無理やろ
アリアも1/199.7は振り分けあるんだし(しかも設定付き)

187 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:49:06.11 ID:g+zr94Xc0.net
無双もええけどワイはブルズアイ聴きたいの!

188 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:49:11.81 ID:OQJVMCr20.net
無双て本当撤去されるん?

どの店も検定?とってんのかね

189 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:49:38.87 ID:zc7jwu52a.net
>>185
綱渡りで楽しそうな人生やな

190 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:49:41.61 ID:43ejL/MV0.net
激アツやDANGER柄が確定なのはええよな
他メーカーもそうしろ

191 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:49:59.45 ID:JDaL2xN1d.net
アリアAA出るとか言ってるやついるけどTY4000発とかだぞあれ
高継続且つラウンドの偏りがない事はいいことだけどな

192 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:50:11.46 ID:04iUc3Ufr.net
星矢で朝一からスルー天井行った時は顔面蒼白になったわ
その後のSRで一撃4000枚出してほぼ逝きかけた

193 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:50:25.54 ID:TeUHara9a.net
AKB誇りの丘だけ打ってりゃ月100万くらい稼げるよな

194 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:50:35.53 ID:OQJVMCr20.net
アリアは初代のが良かったな

195 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:50:59.11 ID:5ecY5hSId.net
>>172
ワイはまどマギのラッシュはイマイチやわ
ワルプルまでが楽しい

196 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:51:06.15 ID:RO2PkF+Sa.net
>>170
それは言わないで😢
どのホール見ても大体無双は箱積めてるのがズルい😡
>>184
左は振動科かエアー科にして一発告知待つ台だから

197 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:51:34.53 ID:X72HuRr10.net
ワイ先月8万負け今月22万勝ち
ホクホクですわ

198 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:51:47.19 ID:i0M9r8/e0.net
>>194
初代で四連以上したことがないわ

199 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:52:07.29 ID:g+zr94Xc0.net
チンポの右5Rの偏りで殺されかけたから振り分けのないアリアにすがりたいんや

200 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:52:12.38 ID:kgAlCz/pa.net
AAも好きやけどアリア2のほわぁ〜んも好きや

201 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:52:25.59 ID:fp2v/Dwrd.net
アリア打つならまどかのほうがマシだわ
まあどっちも釘ウンチなんだがな

202 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:52:34.32 ID:k9tlLERj0.net
>>192
ワイは普段行かない店で3連続天井食らって
不屈MAXから8000枚出たわ
聖闘士星矢マイホになくてほんとよかった

203 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:52:45.22 ID:CdF6cghwa.net
319でシンフォギアタイプはスルーしたら追う気なくなるからな
同じように理由で仮面ライダーもだめや
シンフォギアは199だからスルーしてもなんとかなる気がするからはやったんやろ

204 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:53:13.45 ID:KiC8e+MiM.net
>>185
悪いこと言わんからギャンブルから一切手を引いた方がええで

205 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:53:17.82 ID:fp2v/Dwrd.net
>>190
一応99パーやぞ

206 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:53:59.79 ID:OQJVMCr20.net
あとシンフォギアもどうも苦手

なんかアニメがツライ、個人的に

207 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:54:19.21 ID:kgAlCz/pa.net
>>206
平気、へっちゃら

208 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:55:15.26 ID:04iUc3Ufr.net
>>202
やるやん
星矢は朝一リセットガチャで不屈とGBレベル低かったら捨てるべきやね

209 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:56:02.19 ID:K51eBHgc0.net
松坂 -4億 -4億 -4億 +1500万(カムバック)

松坂よりはマシだね(にっこり)

210 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:56:11.06 ID:qUhlUiuG0.net
凱旋1460で直撃食らったから嫌い

211 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:56:44.11 ID:fp2v/Dwrd.net
ストッパーやぞ

212 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:57:35.57 ID:k9tlLERj0.net
>>208
1回目の天井の時点で不屈示唆出てたんよなぁ
これはそんときカミュでアホほどのせたやつ

https://i.imgur.com/84mPu9y.jpg

213 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:58:26.24 ID:k9tlLERj0.net
>>210
凱旋に直撃もなにもないやろ

214 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:58:32.07 ID:UaKV/zvwF.net
この時期を完全に逃した今になって沖ドキに嵌ったんだがどうすればいいん?
バラのトロピカルはそれこそ死亡遊戯だし

215 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:58:38.17 ID:ULjFLWRT0.net
>>209


216 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:58:53.79 ID:g+zr94Xc0.net
>>212
不屈は小なら捨ててもええで

217 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:59:27.55 ID:5ecY5hSId.net
>>206
サテライトやからアニメのクオリティ低いのはしゃーない

218 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:59:53.49 ID:LNOREHoM0.net
ハーデスってハイエナするとほんま天井いきまくるけど33〜打つやつは耐えられるんか?

219 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 09:00:01.53 ID:ao1edVWWa.net
>>214
打つならイベ日だけにした方がええで
平常日の沖ドキもまた死亡遊戯や

220 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 09:00:30.93 ID:XuTpgSqgp.net
ストパンを思い出してやってくれよ
あの演出バランスならしょうがないけどもう忘れ去られてて悲しいわ

221 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 09:00:35.90 ID:k9tlLERj0.net
>>216
ワイが見たサイトでは小でも出た時点でツッパと書いてあったんよなぁ
次からは捨てるようにするわ

222 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 09:00:36.93 ID:X72HuRr10.net
>>218
33から天井狙いしてるやつなんていてるか?

223 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 09:00:59.03 ID:Oz/sV+UJM.net
引退してないやん

224 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 09:01:09.34 ID:i0M9r8/e0.net
バラエティのクイーンズブレイドでも打つかな

225 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 09:01:16.59 ID:ao1edVWWa.net
>>220
スロもパチもクソ台やと思うわ

226 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 09:01:53.13 ID:UPbY2jQS0.net
偽A打ってきてええか?

227 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 09:01:57.93 ID:X72HuRr10.net
>>220
まじで三洋は海以外作ってほしくないわ
咲もストパンも潰しよったしな

総レス数 227
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★