2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ松本人志信者、なんJの松本叩きにイライラする

1 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:16:38.82 ID:ZUge5sM80.net
バカにするのもええ加減にせえよ

79 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:31:53.11 ID:C7OxvPGD0.net
シンプルにおっぱいの大きさがヤバい

80 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:32:07.03 ID:8ru1XjopM.net
松本人志「タウンワーク!」
テレビの前のワイ「あははは!」
ネットでのワイ「タウンワーク滑ってるわ…っと……」ポチポチ

81 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:32:22.71 ID:YXZk30Wap.net
筋肉ついて面白くなくなった

82 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:32:27.88 ID:hFefdGzaa.net
木村祐一とかいう松本の糞

83 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:32:28.81 ID:ZnL1HoNg0.net
昔と比べ物にならないくらい劣化した松本を超える存在が現れないのが、もっと深刻な気がする...

84 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:32:48.51 ID:SF2/pUkn0.net
>>80
CM如きに何でそんな熱心なんや

85 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:32:49.84 ID:LV64x2r4p.net
嫁が韓国人やのに右寄りなのは評価されてもええやろ

86 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:33:00.21 ID:+YjCEw8eM.net
こんだけ心が歪みきったなんJ民でも松本が出てたらきっちり一回は笑いとるからな
天才やわ

87 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:33:03.49 ID:IAQ575kGa.net
金髪になってからくっそ嫌いやわ

88 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:33:05.64 ID:BDRnx8UH0.net
松本は文化人になりたそうだけど浜田はなにしたいんやろうか?

89 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:33:06.22 ID:3BYtZ2wx0.net
老害の信者さんww

90 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:33:07.55 ID:sH/u1JJDd.net
ガキ使 すべらない話→おもろい
水ダウ M-1 ダウンタウンDX IPPON→普通
CM 映画 ワイドナ ドキュメンタル→無能

91 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:33:15.00 ID:EyPZspAa0.net
>>73
ワイとマッツン似た歳でワイが20頃に吉本劇場で見たの覚えてるで
それが35〜40年前やで

92 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:33:15.48 ID:UnhdTiQqr.net
リンカーン放送してた頃は今が底やろなぁって思ってた

93 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:33:17.71 ID:GPOZxhto0.net
昔の松本を叩いてんならレスバ待ったなしやけど
今の松本の事言われてもそう…としか思えんわ

94 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:33:19.15 ID:j+Lrmkt70.net
昔のガキのトークが漫才の究極やと思うわ
作られたもの以上の掛け合いを即興で生み出すとか化け物やで

95 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:33:33.38 ID:hxxwa2B/0.net
ガキの2sトーク見たら劣化具合は分かるやろ

96 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:33:38.43 ID:4n3VNsZJp.net
>>87
汚いよな

97 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:33:49.98 ID:8ru1XjopM.net
>>79
誇張なしにエロ同人CGのドフラミンゴくらいあるよな

98 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:34:00.71 ID:syJQbqESr.net
>>70
スタイルが180°変わったよな
ワイは子煩悩の筋肉バカキャラ好きやけど

99 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:34:01.17 ID:rqEB2NUCa.net
松本はもう擁護できんな
浜田は笑えるけど

100 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:34:07.08 ID:PS1mUvD80.net
107 :名無しさん@恐縮です [↓] :2009/09/25(金) 08:55:48 ID:74fe9h2z0
松本人志がポール・トーマス・アンダーソンに厳しい駄目出し!
(シネマ坊主より原文そのまま)

「結局、映画監督として基礎ができてないんじゃないかと思うんですね。
たとえばピカソは、一見グチャグチャの絵を描いているように見えますけど、
本当はちゃんとした絵を描ける力があって、それをあえて崩して、下手に
見える絵を描いている。なのに、この監督(=PTA)は、その基礎がわからずに、
下手な部分だけを真似してるから、つじつまがあわなくてグチャグチャなんですよ。
遊んだ映画をつくりたいのなら、もっとちゃんとした映画を何本か撮ってから、
その上で遊びなさい、と言いたい。」

松本人志監督作品
『大日本人』
『しんぼる』
『さや侍』

ポール・トーマス・アンダーソン監督代表作品
『マグノリア』(ベルリン国際映画祭金熊賞受賞)
『パンチドランク・ラブ』(カンヌ国際映画祭監督賞受賞)
『ゼア・ウィル・ビー・ブラッド』(全米映画批評家協会賞受賞)

101 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:34:15.31 ID:Fe3btQucr.net
たかが芸人やろ

102 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:34:21.84 ID:+uoHgI+Vp.net
むしろ他の板に比べれば優しいくらいちゃう

103 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:34:25.99 ID:R4S6mOlZa.net
有吉とか渚とか浜田相手でもガンガンいけるやつはいるけど松本相手だと誰もいないんだよな
そこがあかんわ

104 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:34:39.87 ID:GEuaMQVYd.net
挑戦し続けた結果あーだこーだ言われるならとっとと降りるのは正解なんやな

105 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:34:52.17 ID:jLDoHAd+0.net
松本以外にうまいこと話を落とせる芸人がおらん

106 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:34:53.97 ID:dO237aHU0.net
>>103
小籔

107 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:34:57.42 ID:D4BczvTF0.net
>>102
ケンモメンとかは松本の政治的発言に目を付けとるからな

108 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:35:00.86 ID:c1wRUR860.net
>>100
ワイが松本でこれ見せられたら発狂するわ

109 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:35:01.77 ID:ISGON/gM0.net
言うてもトークはまだまだおもろいわ
10割打者以外認めん奴にとったらあかんけど

110 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:35:22.91 ID:jLDoHAd+0.net
>>103
小宮
小峠
フジモン
陣内

111 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:35:30.80 ID:ScjkMeMd0.net
なんかもう必死でしょ
最近の>>1

112 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:35:53.50 ID:IAQ575kGa.net
>>96
顔もお爺ちゃんになりすぎて全然似合ってない

113 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:36:14.86 ID:D/KneLbW0.net
浜田はプレバトがあるけど水曜日のダウンタウンなかったら松本は今頃終わってる

114 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:36:16.09 ID:N2vfQA7J0.net
>>100
ピカソ云々の持論も紳助の受け売りな事実
映画はホンマに悪手やったね

115 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:36:36.08 ID:+uoHgI+Vp.net
>>96
ドキュメンタルのオープニングは汚いな

116 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:36:42.11 ID:7kJTR8e40.net
もう芸人じゃなくてたんなるテレビタレント

117 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:37:17.59 ID:4U0aqPxC0.net
>>100
キュビズムなんて言葉聞いた事もないんやろなこいつ

118 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:37:23.10 ID:8ru1XjopM.net
>>87
アンチ乙一番ヤバイのは金髪直前の頃やから

119 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:37:26.46 ID:x2NwRyNmp.net
松本が流行らした言葉
ブルー入る
さぶい
ありえへん
くだり
イタイ

120 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:37:26.51 ID:fSNfdfNMa.net
芸人(笑)の信者になる意味がわからないんやがなんで信者がいるんや?



スポーツ選手はわかるけど芸人なんてただおしゃべりが上手なだけの凡人やん

121 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:37:28.69 ID:PS1mUvD80.net
単純なピカソの理解としても完全に間違ってるところがポイント高いと思うんだよな


たとえばピカソは、一見グチャグチャの絵を描いているように見えますけど、
本当はちゃんとした絵を描ける力があって、それをあえて崩して、下手に
見える絵を描いている。

122 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:37:32.91 ID:+uoHgI+Vp.net
m-1の審査も始めの頃は松本に受けてるかどうかが大事な感じだったけど今はそこまで重く見られてない感じがする

123 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:37:50.65 ID:L3arMm6i0.net
>>120
芸人猿は凡人な上にカスやからな

124 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:37:55.80 ID:ZnL1HoNg0.net
>>90
クレイジーは?

125 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:38:12.17 ID:hZBTqh5ur.net
松本は低視聴率番組ばかりだな
吉本の力で続けさせてもらってるだけで

126 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:38:32.73 ID:6VehKrnqa.net
老害「でも僕ね〜思うんですよ〜○○も○○なんじゃないかなって〜(逆張り)」

出演者「おぉ〜…w」

127 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:38:59.22 ID:XBvjI6pC0.net
頑張って老害にならないようにしてるけどちょっと老害出ちゃってる

128 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:39:11.73 ID:+YjCEw8eM.net
もう死ぬまで安泰やのに
ダウンタウンはなにをモチベに働いてるんかな

129 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:39:37.26 ID:ijnWtynld.net
えっ
面白いやん

130 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:39:43.98 ID:FLYiBr2I0.net
アンチになるなら成功しきって相手にもされない人より
無名のモデルの卵とかの方がもろに反応して効いてるのもわかったりしておもろいのにと思うわ

131 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:39:44.82 ID:8ru1XjopM.net
>>108
ワイなら筋トレも出来なくなるわ
ツイッターで誰か送り付けたりせんのかな

132 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:39:49.51 ID:TFdvcksg0.net
ワイドナ松本はどうにかせんと

133 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:40:05.52 ID:ZnL1HoNg0.net
けどさ、みんな。これだけ松本のレスで盛り上がれるって、やっぱり松本の影響力って凄いんやな。って思うわ。

134 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:40:11.81 ID:cuCaziCEx.net
誰も批判できないテレビ界の聖域になっちゃったからねぇ
問題は聖域なのに品がないところ

135 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:40:14.99 ID:ZcGajAeJa.net
松本の言動に反応して物申して何が悪いんや
松本からネットはあーだこーだ言って喧嘩売ってきとるんやし

136 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:40:17.38 ID:rk1xll6LM.net
昔は新しい笑いやってたかもしれんけど今は逆に時代に置いてかれてる
感性が90年代で止まってるわ

137 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:40:29.40 ID:WsdA6Jm50.net
映画作ってた頃よりマシ

138 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:40:29.99 ID:U5o2JtJGa.net
たけしになれなかった男

139 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:40:37.83 ID:D4BczvTF0.net
>>119
お前のさじ加減

140 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:41:07.44 ID:XBvjI6pC0.net
ツイッターでフェミさん達にロックオンされてるの草枯れる
それはとんねるずのポジションやろ

141 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:41:14.76 ID:pBiutHrGM.net
ワイドナショーすきやからみてるで
でも金髪だけはやめたほうがいいとおもう

142 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:41:25.61 ID:pFJI2Otl0.net
>>133
なにその句点は

143 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:41:34.06 ID:WjxRy4i3M.net
明らかに滑ってるのにゴリ押ししてさらに空気冷え冷えにすること増えたよな

144 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:41:37.58 ID:+YjCEw8eM.net
今芸能界でダウンタウン以上の大物いないらしいな
日本の芸能界の天下取ったんやな

145 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:41:43.92 ID:hvIZDVlq0.net
いっぽんで滑り倒してるよな、昔から誘い笑いで誤魔化してるけど

146 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:41:46.22 ID:R9Mx/Sw50.net
なんかダウンタウンって牙が抜けた感じするわ

147 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:41:46.52 ID:fSNfdfNMa.net
松本人志って、高卒で教養もない凡人やろ?


なのに何故他分野批判したり作品批判したり時事問題にアホヅラで知ったかぶりしてるんや?

148 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:41:52.14 ID:S7fHfRO60.net
なんで映画やったんやろ?ゲームの方が好きやろ松本

149 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:41:52.47 ID:m2cwxBoC0.net
お兄ちゃんが駄弁るだけの芸じゃ年取ったら潰しきかんのやなって

150 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:42:28.05 ID:3tFBdwmD0.net
ダウンタウンは面白いやろ。映画は向いてなかっただけや

151 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:42:35.82 ID:I0wY+P4Z0.net
松本のお笑いとか駄弁りはええけど情報番組嫌い

152 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:42:36.02 ID:6Tvaicwsa.net
ネットのノリを真に受けて松本に喧嘩売った雑魚芸人おったけどどうなったんやろあいつ

153 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:42:44.41 ID:UQHtkVgMa.net
>>134
芸人に品求めるやつはまぁ相当珍しいな

154 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:42:55.16 ID:5WkXoKM4a.net
>>148
たけしへの挑戦やろ
ただたけしほど本気度が足りてないが

155 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:42:58.05 ID:CqEgvw0i0.net
働くおっさん劇場は好きだったわ

156 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:43:14.65 ID:S7fHfRO60.net
>>149
サンキューやっさん

157 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:43:23.56 ID:L3arMm6i0.net
松本人志「ワイのお笑いは天才!ワイの映画は天才!馬鹿にされてる?理解できないお前らがゴミなだけ!」



これほんとダサいんだけどダサいの本人や信者は気づいてないの?

158 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:43:24.18 ID:nEAbV/Yc0.net
お笑い偏差値2000万や!

159 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:43:26.74 ID:D4BczvTF0.net
>>155
syamuみたいなもんやな

160 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:43:28.87 ID:+YjCEw8eM.net
映画も浜田主役で撮ったら絶対おもろいのできるやろ
浜田おらんとあかんねん

161 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:43:34.21 ID:XBvjI6pC0.net
レジェンド芸人の取り巻き大抵つまらんのなんやねん
たけし軍団とかさ

162 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:43:48.08 ID:c1wRUR860.net
>>153
品は必要やって松本自身も言ってたぞ

163 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:43:53.54 ID:8ru1XjopM.net
>>133
お前どこから来たんや気持ち悪い句点付けやがって
NGT関連くらいからお客さん増えすぎや元の場所帰れやお前のいていい場所ちゃうねんここはさっさといねや

164 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:44:04.69 ID:fSNfdfNMa.net
>>157
しょーもないカスみたいなお笑い()や映画やってて受け手側のせいにする雑魚よな松本

165 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:44:08.42 ID:HCV8yNAe0.net
ワイドナつまらんっていうかあの番組には取り巻きがいないからな
滑ったら誰も笑ってくれんからフォローきかないだけでしょ

166 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:44:09.59 ID:+YjCEw8eM.net
>>157
最近映画に関してはマジで何も言わんくなってるやん

167 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:44:12.69 ID:0xW0ABnrd.net
浜田はおもろいけど松本はつまらん

168 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:44:14.49 ID:kHr9l2Mf0.net
いくら衰えても芸能界で一番面白いから気にするな

169 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:44:17.17 ID:6k43n4Gk0.net
チンピラが面白い話してるだけで良かったんだよ

170 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:44:35.41 ID:MAIWd2Iya.net
>>153
松本自身が言ってるんだよなぁ

171 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:44:39.38 ID:D4BczvTF0.net
>>161
つまらん芸人たちの面倒みなきゃあかんからずっと仕事つづけんといけんからやぞ
そういう奴らおらんかったらとっくに引退しとるやろ

172 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:45:01.67 ID:j+Lrmkt70.net
オールバックが一番似合っとったのになんや今の風貌はまっつん

173 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:45:04.10 ID:8Ur1FERd0.net
ワイドなショーでもたまに上手いこと言うから

174 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:45:05.21 ID:RtihiVjA0.net
ウッチャンより映画は面白いと思う

175 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:45:16.38 ID:3TQdMFJR0.net
アマプラですべらない見たけど
ほとんど滑ってる

176 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:45:22.58 ID:XBvjI6pC0.net
言うほどリンカーンってつまらなかったか?
企画はつまらなくても芸人たちの絡みで見られたわ

177 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:45:40.12 ID:+YjCEw8eM.net
ダウンタウン世代の最後のブレイクは千鳥やな
これでダウンタウンの時代は終わったといえる
次どうなるかやな

178 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:45:43.87 ID:S7fHfRO60.net
予算が無く工夫で面白くできる才能あるけど
豊潤な予算を使って面白い物を作る才能はない

179 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:45:54.40 ID:6Tvaicwsa.net
>>164
なんで自演してるん?
改行でバレバレなんやけど

180 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:45:54.95 ID:N2vfQA7J0.net
面白い面白くないと嫌いは別に考えるんやで
お前らは間違いなく嫌いから入ってるやろ

181 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:46:13.68 ID:mb6+B+ts0.net
叩きながらも見てるわけやし評価しとるやろj民は

182 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:46:23.47 ID:WjxRy4i3M.net
>>161
松本「無能は何も(芸を)盗んでいかないから安心して側における」

183 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:46:44.86 ID:XBvjI6pC0.net
なんだかんだ松本信者板やろJは

184 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:47:17.34 ID:+uoHgI+Vp.net
今の敵にマークされた状態で放送室やってたら毎週ボーボー燃えてたやろな

185 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:47:19.06 ID:jLDoHAd+0.net
浜田との絡みは芸人の上達に繋がってると思うけど松本は自分が全部持ってくやん

186 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:47:32.75 ID:J2BCJ8d5a.net
お笑いしかなかった貧乏人でお笑いに全て捧げた男だったけど
結婚してぶれて、筋肉つけてぶれた
今の松本は過去松本だった何か

187 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:47:33.72 ID:+YjCEw8eM.net
松本の取り巻きはまだマシやろ
たけしとかひどいし
さんまの取り巻きとかほんまに終わってる

188 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:47:47.01 ID:B1sO0JVpM.net
ワイ「映画」
松本信者「…」頭がキュー

189 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:47:49.68 ID:D4BczvTF0.net
政治的発言で変なのにからまれとるやろ
こいつらは松本のお笑いの部分も批判しようとしとるけど具体的には触れんからな
触れんのやなくて触れられんのやお笑いを理解できんのやし

190 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:47:56.53 ID:cuCaziCEx.net
この話題やると壁に向かって自己主張するような噛み合わないレスが飛び交うの草生えるわ

191 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:47:57.01 ID:3EnBzl470.net
松本は努力した凡人
天才の浜田とどんどん差がついてきたわ

192 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:48:02.62 ID:2m0Dtkcwa.net
所詮とんねるずのパクりじゃん

193 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:48:31.63 ID:frBSNmYud.net
なんJの大半はごっつ世代やろ

194 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:48:38.37 ID:D4BczvTF0.net
>>186
いや適当な事いうな結婚前が一番おもろなかったやろ

195 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:48:46.04 ID:8ru1XjopM.net
>>172
一度坊主にした人は楽すぎてもう戻せないって前に聞いたことあるわ

196 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:48:48.50 ID:UyD/1K0Sd.net
もう完全に才能枯れたやろ
くっそつまらんこと言って周りが愛想笑いしてるの見るとこっちが変な気持ちになるわ

197 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:48:54.63 ID:JTJy1+/ba.net
もう企画だけしてれば良いんちゃう?
自分ありきの企画は受けんのやろ

198 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:48:59.37 ID:FqDIx7AA0.net
やきう嫌いな時点でJ民の敵やん

199 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:49:03.28 ID:+YjCEw8eM.net
ダウンタウンがとんねるずに何も言えなかったのは残念

200 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:49:31.32 ID:KADOXInX0.net
ワイドナショーは目を吊り上げて正論がどうたらとか言いながら見る層に受けてるのかと思うと
バラエティー番組として失敗してるんじゃないかな

201 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:49:44.40 ID:hQRIcOLRd.net
どのジャンルもそうだが
信者が痛いほど煽りも比例して大きくなる

202 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:49:59.72 ID:3EnBzl470.net
>>196
それは昔からや
つまらんこと言って自分で笑って周りにもお情けで笑って貰う

203 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:50:10.49 ID:+ech5pm6a.net
>>165
東野いて草

204 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:50:15.17 ID:7kJTR8e40.net
高卒無教養低能バカはコメンテーターしてて恥ずかしくないのかなあ

205 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:50:23.08 ID:EKUN9pg/0.net
少しずつ内村に差をつけられてる感

206 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:50:23.83 ID:+uoHgI+Vp.net
いいともグランドフィナーレは松本と石橋がやっぱり頭一つ抜けてたやん

207 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:50:36.09 ID:C7OxvPGD0.net
松ちゃんは横でゲラのハマタが笑ってくれていて初めて成り立つんだよなあ

208 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:50:46.31 ID:yY4S+FIPa.net
ダウンタウンはすこやけど松本単体はそうでもない

209 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:50:51.49 ID:jLDoHAd+0.net
>>204
新潟の潟が書けない男

210 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:51:00.94 ID:J2BCJ8d5a.net
面白い映画とれるわけねーんだよな
知性も教養もなくて、お笑いしかしらねーんだから

211 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:51:13.91 ID:D4BczvTF0.net
>>202
昔の松本がつまらんって思っとる時点で世間の感覚からズレとるやんけ
結局面白いものがなにかわからんくせに政治的主張する松本をけなすために
お笑いの部分を叩こうとしてボロだしとるだけやろ

212 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:51:16.79 ID:ceSW6GN8a.net
松本ばっかり言われとるけど浜田もかなりおもんなくなったよな

213 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:51:19.54 ID:Odw1WNij0.net
叩いとるのまんさんやろ

214 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:51:21.35 ID:Fb18cIxRa.net
過去のラジオ発言とか無理やり引っ張ってきて叩くからなアンチは
ほんま情けないやつら

215 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:51:36.71 ID:/1kYCvQga.net
未成年淫行野郎

216 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:51:38.48 ID:iM8Sk6Bva.net
浜田がいかに有能かわかる

217 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:51:44.69 ID:cuCaziCEx.net
周囲のアシストありきなのはごっつの終了前くらいからの傾向や

218 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:52:04.40 ID:3EnBzl470.net
>>207
なおハマタは松本無しの方が輝く模様

219 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:52:05.51 ID:N2vfQA7J0.net
松本より浜田のが衰えてんだよなぁ
昔のガキトークの張り切った浜田と今が違いすぎる

220 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:52:33.69 ID:D4BczvTF0.net
>>214
むしろタイムリーか数年後にその部分は消化したぶぶんなのに
今更「とんでもないものみつけてきたで」と持ってくるから呆れるわ

221 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:52:37.84 ID:9qniGenUr.net
昔はよかった
ごっつうとか今見てもめちゃくちゃおもろい

222 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:52:59.76 ID:xtlkm6Jka.net
面白い事言おうとして話始めるの遅くしたり喋ってる途中で笑って笑い誘うのやめればマシになるんじゃない

223 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:53:04.25 ID:7nFs2ZQ5M.net
松本の番組は全部低視聴率やからなんJだけちゃうんだよなあ

224 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:53:23.85 ID:UQHtkVgMa.net
浜田は熱量っていうか体力が衰えてんのはわかるけど他は何か変わったかと言われたら何も浮かばんわ

225 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:53:33.33 ID:b53uWlena.net
ジャンク浜田すき 格付け浜田すき プレバトハマタ分からない

226 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:53:40.76 ID:fSNfdfNMa.net
>>220
芸人()の信者になるってよほどバカなんだろうな
アホな中年世代らしいが

お笑い()ってw

227 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:53:46.71 ID:D4BczvTF0.net
>>224
愛人がいなくなった

228 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:54:18.07 ID:th65ThJdd.net
確かに昔よりはパワーは落ちたと思う
でも今の松本より面白い芸人がいないのも現実

229 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:54:24.22 ID:/hzPKSj6M.net
映画とってたのもイキった発言してたのももう10年以上前やろ
未だにそれくらいのことが話題になるってマジで後続がおらんのやろな

230 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:54:26.96 ID:Iclozb7Vd.net
大体スベってるけどたまに笑かすよな

231 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:54:29.77 ID:fzg8TO0y0.net
最終的に行き着くところが後輩芸人弄りになっちゃうのがね…
もう浜田と2人とかピンで面白いことできないんやろなって

232 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:54:31.83 ID:D4BczvTF0.net
>>226
信者もなにも当時のお笑い追っかけてた連中ならそうやろ
お笑い理解できないくせにあれこれその分野で松本叩く君のような奴が異常ちゃうか?

233 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:54:46.84 ID:8ru1XjopM.net
>>187
ワイ宮迫のせいで松本家観られへんわ
同じく坂上のせいでダウンタウンなう観られへん

234 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:55:02.59 ID:j+Lrmkt70.net
>>195
坊主はまあわかるんやけどな最後のほう髪型めんどそうにしとったし
今のは白髪理由にわざわざ染めてるのがダサいんや
ムキムキも合わさって絶望的に似合ってないわ

235 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:55:06.23 ID:L3arMm6i0.net
>>232
理解も何もお笑いなんてバカ向けの娯楽だろ

236 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:55:09.85 ID:+uoHgI+Vp.net
>>225
プレバトは富美男に冠番組を持たせ俳句の先生に紅白の審査員が回ってくるコンテンツやからな
浜田のお陰みたいなところある

237 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:55:50.15 ID:D4BczvTF0.net
>>235
そう思っとる奴なら批判の対象は松本だけに限らないんちゃうか?

238 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:55:57.21 ID:YQb+XTGYa.net
すいダウで極悪ドッキリされてもダウンタウンの看板でセーフにする芸人すき

239 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:56:09.02 ID:+YjCEw8eM.net
松本って宮迫とかタムケンとか三又とかナベアツの相方とか
ガチのクソ野郎が好きだよな

240 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:56:40.57 ID:PLDMUhRXa.net
ワイ以外にハマちゃん信者居らへんの?

241 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:57:01.89 ID:nq4xUJ3m0.net
松ちゃんって昔のイキり発言をそんなん言われても今は考え変わってるとかあるしで上手くかわしたと思ってそうだけど
考えが変わったなら前の考えを否定して今の考え言わなきゃ意味が無いよと思うんだがな

242 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:57:12.23 ID:4hDWrUc9a.net
自分で「昔の松本人志」っぽいボケをしようとしてるの見ると哀しくなる。出来てないし…
イッポングランプリでの大喜利はかなりキツイわ
もうキャラクター変わって子煩悩金マッチョマンになったんやから別にセンス良いボケとか要らんのに。
「タウンワーク!」って叫んでるだけでも十分なんや。それだけの実績は残してきたんやから

243 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:57:13.93 ID:+YjCEw8eM.net
プレバトの一切競技に参加しない浜田はヘタレ

244 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:57:48.67 ID:D4BczvTF0.net
>>241
割と言っとるやろ本を書かんから残らんだけで

245 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:57:50.49 ID:HFhcvYkqd.net
若い頃のガキ使フリートークすごい
今はごみうんこ

246 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:57:51.59 ID:wt7XBhNED.net
老害化がひどい

247 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:58:01.00 ID:C7OxvPGD0.net
水曜日はもっとダウンタウン自体にどんどん仕掛けろよ

248 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:58:35.77 ID:UlTT2V7a0.net
笑いを堪えるそぶりが糞

249 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:58:37.24 ID:8ru1XjopM.net
>>234
筋肉だけならキモいし金髪だけでもキモい
ワイは今の松本の方がかっこいいと思うわ
顔ちゃんと見たら実はあれもうおじいちゃんやしな
なんだかんだ身なり気を使ってるだけ全然マシやで

250 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:58:53.96 ID:uJ3OBjOta.net
>>247
松本が本気で嫌がる

251 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:59:08.00 ID:pv1C6DGgr.net
笑ってはいけないとかでダウンタウンがターゲットになってるときはおもろい
テレビ側が気遣いすぎや

252 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:59:34.68 ID:+uoHgI+Vp.net
>>248
くりぃむの上田とかの方が激しいぞ

253 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:59:34.74 ID:jIriww4h0.net
放送室は好きやった

254 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:59:36.34 ID:SzREJS0ua.net
松本叩きの棒にしてる奴多いけどぶっちゃけ浜田のが大概やろ
さほど上手い突っ込みをするわけでもないし話術に優れてるわけでもない
声と雰囲気で誤魔化してるだけやん

255 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 07:59:40.11 ID:adlN1Lnt0.net
>>250
芸人辞めてしまえ

256 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:00:01.78 ID:6g2FFBcg0.net
浜田おっての松本なんやなって

257 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:00:18.47 ID:iBnBBsOxd.net
松本とナイナイの矢部が組んだらハマタより面白い漫才できる気せえへん?

258 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:00:29.26 ID:UEg9pAJ10.net
謎の都合のいい松本像を捏造して
それに対して何やら上から目線でダメ出しして
勝ち誇ってるキチガイしかいないwwwww

259 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:00:35.92 ID:mWeIElB0p.net
どーもーまっちゃんベーカリーでーす

260 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:00:38.41 ID:WsdA6Jm50.net
松本は図書館でもうちょい黙ってくれてればなあ
まあ企画したのは松本だからいいけど

261 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:00:52.35 ID:jO1RRI3x0.net
>>16
これやな
あの頃はほんとつまらなかった

262 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:00:53.30 ID:UyD/1K0Sd.net
>>240
ハマタはセンスが落ちたとはいえ素直に突っ込むしタイミングもいいからそんなに衰えは感じんわ
松本は明らかに捻ったことを無理やり言って滑っとる

263 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:00:53.80 ID:uJ3OBjOta.net
>>255
もう松本自身の中でも
お笑い<娘のかっこいいパパ
やからな
芸人松本はもう終わった

264 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:01:20.96 ID:wt7XBhNED.net
浜田の天然裁判のやつすき

265 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:01:24.62 ID:D4BczvTF0.net
>>258
それを具体的に指摘したらええんやないの?
反論される部分はされるやろうけどそれが嫌やからふわっとしか触れんのやろ?

266 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:01:51.85 ID:RV/xzwM10.net
松本がちょいちょい突っ込んで浜田が話してる時が一番おもろい

267 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:01:54.30 ID:ylbbGYdwa.net
IPPONの時クソ滑ってて見てられんかったわ

268 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:02:17.12 ID:jO1RRI3x0.net
>>254
浜田おもろいやろ
素人いじりうまいやん

269 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:02:38.98 ID:xMf1uSZpd.net
今もおもろいやろ

270 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:02:43.98 ID:j+Lrmkt70.net
>>249
たけしや小堺やら所さんらショボくれたおっさんがあえて金髪にするから渋いねん
ゴリゴリのマッチョが金髪にしてもそこらへんにおるだっさいイキったおっさんや
まあセンスは人それぞれやけどな

271 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:02:48.82 ID:voguT0p80.net
まっすぐのキレとスピードが明らかに落ちちゃってるからなぁ
それで今まで武器だった変化球にも驚かないし変化球ばっか投げるから見慣れるっていう悪循環な

272 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:02:51.81 ID:FIhHUOqi0.net
IPPONの松本の回答も年々衰えてる感じあるわ

273 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:02:54.78 ID:UlTT2V7a0.net
>>252
上田は滑る振りにも応じるじゃん

274 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:03:02.34 ID:7kJTR8e40.net
自分はまだ面白いとおもってる裸の王様

275 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:03:08.84 ID:uJ3OBjOta.net
今は惰性でお笑いやってるだけだろうしな
他に何もできねーし
笑ってはいけないを惰性で続けてるみたいにな

276 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:03:17.08 ID:fKa08CfA0.net
全盛期の松ちゃんの幻影を追ってしまうんや…

277 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:03:22.17 ID:+YjCEw8eM.net
浜田は芸人なってなかったらガチで犯罪者になってたかもしれんぞ
友達の家のドア破壊して刑務所みたいな高校入れられたのに
卒業して帰ってきてからもガソリン泥棒とかしてたらしいからな

278 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:03:29.02 ID:7DaYYdY00.net
まあ、千原ジュニア、今田、東野辺りに越された感はある

279 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:03:36.69 ID:4hDWrUc9a.net
映画撮って酷かったことで自分でも発想衰えてることを自覚したんやないかと推測してる
開き直ったから昔みたいに「女子供なんて笑わす必要ない」みたいなことをやめて、面白くなったんかなと思う

280 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:03:39.86 ID:D4BczvTF0.net
>>274
自分達はもう面白くない現役の若手の方が面白いって松本は言ってるんやけどな

281 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:03:44.43 ID:FIhHUOqi0.net
>>254
プレバトの浜田はいいツッコミしてる

282 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:03:51.24 ID:ylbbGYdwa.net
>>270
ワイも完全に逆や
むしろ小堺やたけしの方がダサいやろ

283 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:04:09.29 ID:jO1RRI3x0.net
最近はつまらなくてもいいかってちょっと諦めてるんかな
映画の頃は俺は日本一おもろいって気負いがあった気がするわ
それがうざかった

284 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:04:39.17 ID:UEg9pAJ10.net
発言してないことを「」でくくって松本の発言に見せかけた悪質な捏造スレタイ真に受けて
松本を貶めようとしてる時点で負けだよ
捏造しないと叩けない
より悪く見せるように誘導して勘違いを誘わないと叩けない
タダの卑怯者w

285 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:04:47.30 ID:+YjCEw8eM.net
徳井も有田も既に全然面白くなくなってきてるの見たら
松本凄いやろ

286 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:04:48.48 ID:4hDWrUc9a.net
>>283
あの頃よりは今の方が好きやなワイは

287 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:04:51.31 ID:a6jzh3Ihd.net
>>68
よう見てるな

288 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:04:57.25 ID:D4BczvTF0.net
>>282
ダサいと言うかもうおじいちゃんキャラを受け入れて欲しいわ

289 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:05:12.46 ID:jO1RRI3x0.net
>>280
そんなこと言うてるんや
わかってるやん

290 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:05:21.66 ID:+uoHgI+Vp.net
大晦日 ガキの使い6時間
元日 格付け3時間 ドリームネタ合戦3時間
2日 日テレの夕方に2時間
3日 プレバト3時間
日本人の年末年始に浜田が植え付けられてしまった

291 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:05:35.36 ID:X9R2IwJ1p.net
大阪吉本の若手芸人が憧れている先輩芸人ランキング
1位 ダウンタウン
2位 千鳥
3位 笑い飯
4位 千原兄弟
5位 ブラックマヨネーズ
6位 ナインティナイン
7位 フットボールアワー
8位 ケンドーコバヤシ
9位 かまいたち
10位 中川家

ちは東京吉本
1位 ダウンタウン
2位 千鳥
3位 極楽とんぼ
4位 ブラックマヨネーズ
5位 ロバート
6位 野性爆弾
7位 中川家
8位 シソンヌ
9位 ナインティナイン
10位 千原兄弟

今でもカリスマや

292 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:05:43.19 ID:ylbbGYdwa.net
>>288
なるほど
そう言われるとちょっとしっくり来たかもしれん
アイツももう年やもんな

293 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:05:47.77 ID:78rAOSCPa.net
>>254
でもあの声と雰囲気を出せるやつっておらんやん
芸人はああいうのでええねん

294 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:05:53.89 ID:FIhHUOqi0.net
>>284
有吉とかも毎週のようにやられてるな

295 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:05:55.87 ID:uJ3OBjOta.net
>>276
昔は本当にお笑いだけの事を考えてお笑いだけをやってた天才だったよな
職人的な

昔の松本なら「笑ってはいけないっていつまで同じことやってんねん」ってもっと面白い事考えるよね

296 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:05:56.22 ID:PS1mUvD80.net
たけしが金髪にしたのは座頭市のためだから松本とは違うだろ

297 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:05:57.74 ID:CqRNLTlv0.net
これから自分自身を見失って面白くなくなる現象は松本人志現象って呼ばれりゃぁええ

298 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:06:05.56 ID:D4BczvTF0.net
>>289
お笑いに関しては一番敏感な男やしな

299 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:06:20.51 ID:a6jzh3Ihd.net
セコいとこ1番嫌いや
見てるこっちまで恥ずかしくなる

300 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:06:31.63 ID:fKa08CfA0.net
松本を介錯する芸人が出てこんのが悪いんや

301 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:06:33.79 ID:Sa83Y0oDp.net
>>270
コサカズさんはただのハゲ隠しだろ!

302 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:07:06.44 ID:D4BczvTF0.net
>>297
すぐそうやってズレた造語作るから君らは飽きられるんやけどな

303 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:07:20.03 ID:jO1RRI3x0.net
監督とかなれへん政治家とかなれへん
若手とキャッキャして楽しくテレビ出てよって感じやな
ええと思う
昔みたいに尖ってないけど変なプライドもコンプレックスも感じないわ
テレビで見てて楽

304 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:07:21.96 ID:FIhHUOqi0.net
>>290
正月の格付けの予選も浜田やな

305 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:07:24.00 ID:cEg+H8Ma0.net
松本と安倍叩きは似てると思いますよ私は

306 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:07:26.50 ID:UyD/1K0Sd.net
>>300
というか松本どころかナイナイを超えるレベルなのも出てこんやろ
若手とかスカしたのしかおらんやん

307 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:07:29.18 ID:VgPMAtNW0.net
周りにイエスマン囲いすぎや
つまらなくさせてる要因

308 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:07:35.30 ID:AMR8FxDmM.net
>>291
今よしもとはダウンタウン派閥が完全に牛耳っとるから
とにかくダウンタウンに気に入られんと話にならんからな

309 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:07:37.00 ID:Sa83Y0oDp.net
>>294
ラジオやってる芸人はほぼみんなやね

310 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:07:38.08 ID:jO1RRI3x0.net
>>291
千鳥草

311 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:07:39.81 ID:kh6kkw990.net
一時期のどなりにいちいちケチつける感じは鬱陶しかったわ
あまりにもしつこいから浜田から陳情してたし

312 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:07:41.98 ID:HFhcvYkqd.net
ハマタにそれはターミネーター2って静かに突っ込まれるまっつん好き

313 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:08:08.01 ID:CqRNLTlv0.net
>>302
そうやって現実から目を離すから晩節を汚したとか言われるんやけどな

314 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:08:24.11 ID:C7OxvPGD0.net
ハマタのシンプルで的確なツッコミはまだまだ需要あるで
今流行ってるっぽい下手に奇を衒ったようなツッコミなんかよりかは全然マシや

315 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:08:29.55 ID:7DaYYdY00.net
千原ジュニア大好き

316 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:08:30.72 ID:ylbbGYdwa.net
>>302
論点ズレとるなお前

317 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:08:39.52 ID:jO1RRI3x0.net
かっこつけるのはええやろ
筋トレ金髪好きにしたらええやん
周りみんな若くてイケメンやしかっこつけたくなるのもわかるわ

318 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:08:42.30 ID:M2YGZx/2p.net
ワイドなショーって松本要らんよな

319 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:08:56.76 ID:89MLKzh9r.net
クレームがめんどくてほんとにやりたい笑いができないだけだと思うわ
90年代でも多かったらしいし今同じことしたら会社がうるさいんだろ

320 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:09:02.14 ID:UEg9pAJ10.net
>>276
そんなもんねえよ
その都度単なる人格攻撃やネガキャンのために昔はよかった的なことを言うだけで
昔から嫌いに決まってんだろそういうやつ
キチガイアンチは何年松本に粘着してると思ってんだ

321 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:09:09.57 ID:Sa83Y0oDp.net
>>310
今の千鳥に憧れてるって言う芸人って絶対売れなそうやな
千鳥自体は面白いけど

322 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:09:27.83 ID:4hDWrUc9a.net
自分ではもう半ば引退して兼任監督みたいな立ち位置だと思ってるのに視聴者とかテレビ局は「4番打てるでしょ?」ってみてくるってのは辛いな

323 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:09:30.05 ID:+Idlm6WJ0.net
タウンワークのCMの内容って全部松本が考えてるん?
それとも作られた台本読まされてるだけ?

324 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:09:34.24 ID:O4HIIETvd.net
これ遺書に載ってたな

325 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:09:40.11 ID:jO1RRI3x0.net
>>313
今めっちゃ楽しそうやしがんばれてるやん
カッコいい松本人志じゃなくなったけどテレビで見てたい松本人志やと思うで

326 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:09:48.33 ID:LxYYxqu40.net
>>277
昭和鉄風伝 日本海は真に迫ってたな

327 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:09:48.78 ID:UyD/1K0Sd.net
>>318
東野だけでええわ

328 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:09:49.38 ID:7DaYYdY00.net
>>323
台本

329 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:10:07.69 ID:Sa83Y0oDp.net
>>323
読まされてるだけ
映画失敗の罰ゲームや

330 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:10:14.79 ID:vOIvA9Byd.net
>>317
50過ぎてかっこつける手段が金髪てのがそもそもヤバイわ

331 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:10:17.61 ID:D4BczvTF0.net
>>313
いや君みたいなのがズレとるっていっとるんやが
おもろない奴がなにか言っても誰も相手せんのと一緒やで
衰えた松本の方が君の1万倍はおもしろいんやし

332 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:10:18.31 ID:HRfRdyaA0.net
>>300
これだろ
仲良しごっこで場を凌いでる連中が一番問題

333 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:10:44.91 ID:+YjCEw8eM.net
>>319
いやそれのせいにしてるのはむしろ悲しい
松本は規制のギリギリで笑いにするのが圧倒的にうまかったから
才能が枯れてないなら今のほうが笑い取りやすいはずやねん

334 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:10:47.37 ID:CqRNLTlv0.net
>>325
えぇ…

335 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:10:53.85 ID:FIhHUOqi0.net
>>319
TVのルールに縛られないあれも評判悪いやん
下ネタに走りすぎってのもあって

336 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:10:53.96 ID:jO1RRI3x0.net
>>330
ええやんか
もう50?60?
今の20代のセンスで生きられるわけないやん

337 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:10:55.20 ID:UEg9pAJ10.net
>>307
それを架空の都合のいい設定と言うんだよ
そうだったら松本が悪く見えるから是非そうあってほしいと言う願望だろ

338 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:11:08.51 ID:5PjH67yU0.net
>>321
霜降りってフォロワーやろ

339 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:11:10.16 ID:S7fHfRO60.net
>>319
ごっつの時も人気あったのはそういうの関係ないコントやろおかんとマーくんとか

340 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:11:10.92 ID:A5pZozl+0.net
>>40
生意気だなって言われるかもしれないけど…

341 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:11:22.87 ID:rFkb4EKa0.net
映画でガイジ晒しとるけど、政治についてはそこまで手ださんくて
ギリギリ踏みとどまってる感あるな

342 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:11:23.65 ID:jO1RRI3x0.net
介錯する必要なんかないわ
ワイは今のおじいちゃん人志見たいわ

343 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:11:24.23 ID:nq4xUJ3m0.net
>>319
そのクレームが的外れなんやとか自分たちは間違ってないという自負があるならクレーム気にせずやれば良いのになって思うところもある
クレームを聞き入れるのは結局そちらの方に理があるとか判断しちゃってるんだろうかね

344 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:11:27.08 ID:Sa83Y0oDp.net
ワイドナショーってダウンタウンの番組にしては雰囲気が平和すぎるから見てて気持ち悪いわ

345 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:11:34.53 ID:8ru1XjopM.net
>>250,263
そういうのは正に言い掛かりやと思うわ
ウンナンの話する時も昔は同じ位置にいたはずなのに向こうは年末紅白の司会でこっちはケツしばかれてるとか自虐するくらいなのに
ズボンの中でウンコちびるパパって言うほどカッコいいパパか?

346 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:11:54.20 ID:D4BczvTF0.net
>>316
松本は自分を見失ったわけちゃうやろ
普通にパターンやなく種発力にたよってたボケやったから加齢で衰えただけや
「結婚して」とか「マッチョになって」とか「映画をとって」とかいう奴おるけど逆やねん
松本自体が自分で衰えとるという事実を受け入れたから今までやるのを恐れてたことをやりだしたんや
ズレとるのどっちなんや?

347 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:11:58.99 ID:CqRNLTlv0.net
>>321
千鳥の突っ込み真似するヤツが多くてすでに芸人界隈で苦言を呈されてるからね

348 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:11:59.27 ID:jO1RRI3x0.net
>>341
ここ手出したらワイも嫌やな
二度と見たくないてなるわ

349 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:12:17.61 ID:+Idlm6WJ0.net
>>328
ならよかったわ
流石に松本があんなクソおもんない脚本考えてるとは思いたくないわ

350 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:12:20.18 ID:+YjCEw8eM.net
タウンワークはアドリブもあるやろ
松本が若者のホッペにキスして
若者素で笑ってもうてるし

351 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:12:34.94 ID:c1wRUR860.net
でもお前ら松本が飯奢ってくれるなら喜んで行くだろ?

352 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:12:39.97 ID:uJ3OBjOta.net
オードリーと千鳥って最近じゃ珍しく両方有能だよな

353 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:12:56.70 ID:+YjCEw8eM.net
>>321
三四郎もかなり千鳥のマネしてるで

354 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:13:00.31 ID:jO1RRI3x0.net
いつまでも遺書の頃と同じってそれはそれであかんやんか
あの年でまだ成長してるわ
すごいやん
えらいと思うで

355 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:13:06.64 ID:Sa83Y0oDp.net
松ちゃん面白くなくなったのは事実やけどそれでも他の芸人に比べたらまだ上位の面白さよな

356 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:13:17.80 ID:Z8yP1cCmd.net
松本ガイジイライラで草

357 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:13:23.62 ID:StXKLok6d.net
>>352
大吾言うほど有能か?

358 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:13:26.55 ID:33cK+3VLd.net
>>351
絶対めんどくさそうやしええわ

359 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:13:33.44 ID:v8mldtRh0.net
結婚して完全に終わった芸人

360 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:13:45.75 ID:Nm3lrogdd.net
>>351
浜田なら行く

361 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:14:03.97 ID:jO1RRI3x0.net
今の自分にできる最上級を披露しようとしてるやん
えらいわ
手抜かんし

362 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:14:06.02 ID:Sa83Y0oDp.net
>>351
ワイ飯食うの遅い無能やからブチギレられそう

363 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:14:09.84 ID:cYRzmn8Id.net
なんか松本早死にしそうだし
生きてる間にバカにしとこっかなって

364 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:14:11.24 ID:ylbbGYdwa.net
ほならね理論お笑いで使うやつ頭syamu以下やろ

365 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:14:11.25 ID:UEg9pAJ10.net
>>318
お前見てないだろただのバラエティーじゃボケ
報道番組だと思いこんで松本いらないとか言い出してるやつは
自分と違う見解を言われるのが気に入らないからだろ

366 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:14:24.30 ID:c1wRUR860.net
>>359
松本程私生活をネタにしてきた奴が嫁と娘はネタにしねーもんな
ほんまあれで終わったわ

367 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:14:25.36 ID:ACYLLmXU0.net
もうオワコンなの認めろよw

368 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:14:30.15 ID:xMf1uSZpd.net
実際本気でつまらなかったのって2005~2010あたりやろ

369 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:14:34.45 ID:tUwtwVSE0.net
ニュースで事件とかに普通の事言うだけのコメンテーター松本は結構すき

370 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:15:05.62 ID:C7OxvPGD0.net
ワイドナショーも深夜時代ひっそりやってた頃は割と好きで欠かさず見てたんやけどなあ
深夜から移った時点であの番組の良さゼロになったわ

371 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:15:20.78 ID:Sa83Y0oDp.net
>>368
アカン警察とかやっとる頃が暗黒期やろな
いいともグランドフィナーレでもう一回スイッチ入ったイメージ

372 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:15:34.61 ID:j+Lrmkt70.net
>>341
たけしがワイドナショーきたときにこういう番組であえて核心には触れないのが芸人のいいところだよなって言ってたからまっつん見習ってそう

373 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:15:34.97 ID:YQb+XTGYa.net
浜田は若手やゲストが殴られて喜ぶ時点で安泰や
ここ何年も激しくど突くのはないし

374 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:15:40.13 ID:uJ3OBjOta.net
>>357
突っ込みもできるし普通に有能

375 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:16:13.16 ID:8ru1XjopM.net
>>270
髪染めただけのジジイの方がそこらにおるダッサいジジイやん
センスは人それぞれやけど世間一般からしたらヒョロガリ腹ボテ金髪ジジイよりムキムキ金髪ジジイの方が好まれるからそこは否定するとこちゃうけどな

376 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:16:26.48 ID:A5pZozl+0.net
>>182
ココリコさんへの悪口はよせ!

377 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 08:16:37.29 ID:vURZggcJd.net
大御所って祭り上げられとるだけの実際は何もおもんないゴミ

総レス数 377
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★