2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「凪のあすから」ってアニメ覚えてるやつおる?

1 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:03:13.66 ID:67S9b75G0.net
5年前やで

2 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:03:48.14 ID:mwV8s0KK0.net
もっと経った気もするし、そんくらいな気もする

3 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:03:51.55 ID:WvPNu/QDM.net
ドロドロしとるやつやろ
冬眠から覚めたのかな

4 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:04:37.64 ID:67S9b75G0.net
最後まで見たところ男は要、女は美海が一番好きやったわ
自己犠牲キャラ最高や

5 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:05:24.32 ID:7q4qZnEf0.net
スロで知って一気見したンゴ

6 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:05:32.75 ID:67S9b75G0.net
主人公もめっちゃ成長しててすこや

7 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:05:34.41 ID:oXjbpoGY0.net
あたーたーかーいーみずーにー

8 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:05:40.86 ID:WvPNu/QDM.net
要くんぐう聖

9 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:05:46.24 ID:0oZX2fPza.net
みうなの同人でめっちゃ抜いた

10 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:06:00.53 ID:67S9b75G0.net
>>7
泳ぐデトリタスー

11 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:06:42.14 ID:WSwWhcwl0.net
みうなに勝って欲しかった
まぁ無理なのは分かってたが

12 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:06:48.79 ID:K86PQ5/hM.net
https://i.imgur.com/G9LN7is.jpg

13 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:07:02.45 ID:7q4qZnEf0.net
名前忘れたけど踏み切りでの告白シーンは泣けたンゴねぇ

14 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:07:15.45 ID:67S9b75G0.net
>>8
一期のラストで海に落っこちた紡を迷わず助けたところほんますき

15 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:07:20.20 ID:o4KIne2pp.net
台所で見事な連携プレーしてたな

16 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:07:23.83 ID:SK1S/OB/d.net
曲がよかった

17 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:07:48.46 ID:dhTiC3oaa.net
グラスリップ民大量発生させた戦犯やろ

18 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:08:06.78 ID:67S9b75G0.net
>>11
光にはまなかがおったからなぁ
横恋慕な時点で無理な話やったんや

19 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:08:39.15 ID:130O3frB0.net
みうなの相方好きだったわモジャ毛の要好きなやつ

20 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:08:42.53 ID:oXjbpoGY0.net
光が海から裸で出てきた所がピークやな

21 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:08:42.73 ID:u6xrTFcEa.net
曲いいな
謎の語り部分以外

22 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:08:45.88 ID:zIfPXqxr0.net
雰囲気が良いしストーリーも面白い

23 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:08:55.56 ID:67S9b75G0.net
>>17
唐突で当たり前な孤独に草

24 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:08:58.62 ID:5WHOsCd60.net
前半と後半の始めくらいまでよかったな

25 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:09:20.08 ID:7q4qZnEf0.net
女は居候してたやつがすこや

26 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:09:21.38 ID:130O3frB0.net
あかちゃんにガムで気持ち伝えるの好き

27 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:09:24.57 ID:5WHOsCd60.net
>>17
どういう事や?

28 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:09:34.23 ID:67S9b75G0.net
>>12
イイネ

29 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:09:37.79 ID:uR8x0cDPd.net
NTR好きにはたまらんねぇ

30 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:09:45.71 ID:risd6eQZa.net
陸イケメンとちさきがすき

31 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:10:23.84 ID:67S9b75G0.net
>>27
凪あす放送終了して間もなくグラスリップやったから
期待してた人も多かったんやろ

32 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:10:26.42 ID:pEckWLxV0.net
あの陸のイケメンに全然感情移入できんだわ

33 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:10:33.23 ID:iJ5l+DH+0.net
スロット打ったら曲良かった
アニメは見てない

34 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:10:54.39 ID:mWhgAhxk0.net
ながいじーかんをかけて いーとーをつーむぎーながら まーゆになるー

35 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:11:01.62 ID:67S9b75G0.net
>>24
2クール目始まったときのワクワク感ぱないわ

36 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:11:11.30 ID:VJsic3MN0.net
>>27
凪あすの次のPA作品がグラスラなんや
途中から面白くなった凪あすの前例があったからグラスリに期待してて結局何もなく発狂した奴続出

37 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:11:15.74 ID:7q4qZnEf0.net
>>33
一殺台やからすぐ飽きたわ

38 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:11:35.36 ID:k3NgboyU0.net
タイムスリップの使い方巧くて感心したわ

39 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:11:41.60 ID:vF66EmtL0.net
バミューダトライアングルの劣化みたいなやつやったな

40 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:11:46.01 ID:CFCD0ecs0.net
海の中っていう設定意味あるんか??ってイラついて2話くらいで切ったわ

41 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:11:57.53 ID:67S9b75G0.net
>>32
あいつ物好きの変人やから無理に分かろうとせんでもええんでないか
腕に魚生やして喜んでる変態やぞ

42 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:12:02.21 ID:OgobFAzB0.net
要が踏切で告白されるシーンがピークという風潮

43 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:12:14.14 ID:WA0o4fFW0.net
めんま!!!!!!みーーーーーーーつけた!!!!!!!!!!ー

44 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:12:27.57 ID:5WHOsCd60.net
>>31
>>36
その後グラスリやったっけか
そんなに古かったかグラスリ

45 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:12:29.30 ID:0oZX2fPza.net
人妻ちゃんとみうな犯しまくりたいよね…

46 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:12:29.95 ID:OgobFAzB0.net
>>32
メインキャストの声優にも言われてたな
告白ダッサみたいなことも

47 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:12:31.32 ID:GyCJ6rl00.net
序盤イマイチだったけど後半おもろかったし次回作は最初からしっかり見たろ!

48 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:12:50.77 ID:iJ5l+DH+0.net
>>37
わかる
あと謎の技術介入いらんやろあれ
オタク向けなのに遠ざけてるやん

49 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:13:08.60 ID:6fEdmH9u0.net
ゆーらゆらー

50 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:13:12.41 ID:67S9b75G0.net
>>36
ワイもリアルタイムで見てたけど分身するダビデに草生えた

51 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:13:49.51 ID:OgobFAzB0.net
>>47
グラスリップも一話は悪くないから……なお

52 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:13:50.58 ID:t6KjBk7T0.net
世界観は好きだったけど話がよくわからんかった

53 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:13:54.69 ID:Rx9BXLAAp.net
2期OPのワクワク感は異常

54 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:13:59.26 ID:67S9b75G0.net
最終回の美海を必死で助けようとする光のシーン好きだわ

55 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:13:59.44 ID:q96aMKiSd.net
マリーの最高傑作

56 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:14:05.83 ID:K6tASK/K0.net
この作品を最後にPAの凋落が始まった気がする

57 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:14:35.00 ID:5WHOsCd60.net
凪あすとシロバコどっちが先やっけ?

58 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:14:40.99 ID:1bJmeSSN0.net
時間経過後からが最高

59 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:14:43.82 ID:KJUvY3af0.net
ワイは好きやったで
確か人魚の話で親友が敵に食われて、永遠の命を身に付けた敵との熱いバトルだった気がする

60 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:14:46.47 ID:7q4qZnEf0.net
>>48
リプ重あるから嫌いやないんやけどな

61 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:14:47.35 ID:VJsic3MN0.net
>>57
凪あす

62 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:14:50.74 ID:STm71HOk0.net
後半だけくそ面白いやつ

63 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:14:56.37 ID:67S9b75G0.net
>>53
1クール目の明るい雰囲気が一切ないのがええよな

64 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:15:02.74 ID:EwqWPP5g0.net
>>57
凪あすやろ
グラスリップより後やで、白箱

65 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:15:08.00 ID:+GWhYzA/0.net
背景がきれいだった
あとブリキ絵がはがないより上手かった

66 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:15:22.50 ID:luIYexw3a.net
まなか「ひぃくんすき」
ちさき「光すき」
みうな「光すき」

モテすぎやろ

67 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:15:31.30 ID:130O3frB0.net
>>48
ひぐらしみたいで楽しかったわ

68 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:15:38.30 ID:OgobFAzB0.net
まなかとかいう不人気

69 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:15:46.17 ID:67S9b75G0.net
>>57
凪あす→グラスリップ→白箱の順

70 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:16:06.79 ID:5WHOsCd60.net
>>61
>>64
サンガツ

>>56
シロバコまでは面白かったで

71 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:16:25.90 ID:mWhgAhxk0.net
温泉のやつもすこれ😡

72 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:16:26.58 ID:VJsic3MN0.net
最近のPA作品でも凪あす→グラスリ→SHIROBAKO→Charlotteまではよく話題に上がるのにハルチカはほんま忘れられてるよな

73 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:16:32.18 ID:WSwWhcwl0.net
>>68
うざいだけやったわ

74 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:16:33.15 ID:EGzSerbk0.net
千咲が一番良いんだよな

75 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:16:37.43 ID:HyUnjyxm0.net
>>53
イツモミテイタ…チカイヨウデトオクテ…イツダッテ…トドカナイ…

76 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:16:38.57 ID:GEXHDwR30.net
色づく世界の明日からで凪あすの海の家出てきたよね

77 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:16:43.97 ID:T9IXyVVz0.net
みうなが一番

78 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:16:45.72 ID:i2Sy3u2N0.net
主人公がクッソキモかった

79 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:16:52.41 ID:AlxcjOv/0.net
中押し

80 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:16:56.78 ID:EwqWPP5g0.net
>>68
マナカス出張ってくるとつまらんからな
退場してみうなたそメインになってからがおもろい

81 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:17:07.33 ID:8msdMYcW0.net
団地妻エロすぎ問題

82 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:17:16.97 ID:1bJmeSSN0.net
こういう切ない感じのでお勧めあれば教えてくれ

83 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:17:21.97 ID:2vbLPz3pa.net
男も女も全員生理中

84 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:17:24.03 ID:OgobFAzB0.net
>>72
ハルチカはopは良いんやけどな
幼馴染がホモである必要も特にないしミステリーもパッとしないし吹奏楽に関してはユーフォの完全劣化やし

85 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:17:38.05 ID:Rx9BXLAAp.net
https://i.imgur.com/85anKkK.png
https://i.imgur.com/7k7h412.png
みうなのが可愛いわやっぱ

86 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:17:46.86 ID:67S9b75G0.net
>>72
ワイはハルチカも見てたんやけど家全体が貯金箱の話は覚えてるで

87 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:18:02.91 ID:WA0o4fFW0.net
確かまなかって女が深海に閉じ込められた光助けて身代わりになったよな
後味悪いわ

88 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:18:09.42 ID:WSwWhcwl0.net
>>82
まだ観てないならtrue tears観とけ

89 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:18:19.45 ID:mWhgAhxk0.net
>>82
true tears😡

90 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:18:24.24 ID:2FaQv9ob0.net
リアタイで見てたやつ少なそう
1期でやめてもおかしない

91 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:18:37.18 ID:K6tASK/K0.net
>>72
シャーロットってシロバコより後だっけ?
ケチャップしか覚えてないな

92 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:18:52.97 ID:z0NC3tz30.net
光が目覚めた後ちさきに全然変わってないって言うとこで毎回泣く

93 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:18:55.27 ID:WA0o4fFW0.net
>>85
目キモE

94 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:19:10.73 ID:67S9b75G0.net
>>78
光は数話でまともになるのにあれで1話切りした人もいそうなのが残念ですわ

95 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:19:16.89 ID:HyUnjyxm0.net
>>72
ハルチカは主人公2人の関係が好きだったわ
男女で仲良いけど恋仲には絶対ならんやつ

96 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:19:28.35 ID:jhpsZDhm0.net
まなかが起きたああああああああああああ

97 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:19:44.53 ID:EwqWPP5g0.net
ひかる→うざめ
つむぐ→イケメン
かなめ→いいやつ
みねぎし→かわいそう

まなか→うざい
みうな→すこ
ちさき→えろい
さゆ→かわいい

98 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:19:48.34 ID:VJsic3MN0.net
>>95
ハルタがホモだったからな…

99 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:19:59.11 ID:8msdMYcW0.net
富山の狂犬「いいよ…」←これエロすぎ

100 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:20:14.99 ID:S/SrUUned.net
さゆちゃん好き

101 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:20:15.57 ID:EbYJbIel0.net
岡田麿里の最高傑作よな

102 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:20:26.63 ID:XUvsDjNw0.net
美海→光→ざーさん→イケメン→ちさき←要←ツンデレ

という地獄絵図やぞ

103 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:20:28.32 ID:L4xISZ370.net
光が死ぬほど嫌いやった

104 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:20:34.04 ID:67S9b75G0.net
>>87
名前がごっちゃになっとる
海に囚われてたのがまなかでそれを助けようとしたのが光で身代わりになったのが美海やぞ

105 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:20:47.41 ID:2FaQv9ob0.net
オッサンのドス低い声のゆ〜らゆら〜の歌耳に残りすぎる

106 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:20:52.11 ID:5WHOsCd60.net
みうな報われんかっからな

107 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:20:52.66 ID:Y7queMXF0.net
>>42
わかる
あの踏切は素晴らしい

108 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:20:53.46 ID:zz6fBfYN0.net
結んで〜

109 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:20:54.44 ID:9U8MFtFB0.net
2クール目入ってからの美海すこ
ほんま途中切られるのもったいないわ

110 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:21:11.95 ID:HyUnjyxm0.net
光は最初うざいだけだったけど段々成長していったから好きだわ

111 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:21:14.01 ID:X3t/G7G+0.net
色づく結構よかったなあとおもたんだけどなんjでは放送時どんな感じやったんや?

112 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:21:19.20 ID:kpqWB6W40.net
>>85
目でかすぎ

113 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:21:22.16 ID:1bJmeSSN0.net
>>88
>>89
サンガツ

114 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:21:24.21 ID:VJsic3MN0.net
光はちゃんと成長したからセーフ

115 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:21:28.13 ID:EwqWPP5g0.net
>>106
ああいうキャラは報われると可愛さ半減するからええねん
乃絵もあの終わり方が1番綺麗やし

116 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:21:30.64 ID:67S9b75G0.net
>>102
そこに狭山やら峰岸やらモブを入れるともっとややこしいことに

117 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:21:33.42 ID:xwBZQCBI0.net
2期の美海見て好きにならない男おらんやん

118 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:21:53.80 ID:FECk67SC0.net
リアタイで見てて17話ぐらいで止まってから見てない
茅野のキャラがNTRにうってつけ過ぎてもう先を知りたくない
終盤おもろいん?

119 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:21:57.51 ID:RXn7b0i6d.net
>>42
あの二人が一番すこ

120 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:22:03.82 ID:8msdMYcW0.net
>>111
中盤糞微妙やったけど最終回が爽やかだから好きやで
終わり良ければすべて良しや

121 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:22:07.51 ID:P43LgmnN0.net
んほぉ〜このみうなたまんねえ〜

122 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:22:13.06 ID:7q4qZnEf0.net
誰か相関図貼ってクレメンス

123 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:22:21.55 ID:uBnYdgFy0.net
大人ちさきやばすぎやん
中学の制服着だしたとことか殺しに来とる

124 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:22:22.03 ID:67S9b75G0.net
>>105
キャラソンとか呼ばれてて草

125 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:22:23.73 ID:qgDKtK8b0.net
美海可愛すぎ問題
ヒロインブサすぎ

126 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:22:27.99 ID:bMq6smdR0.net
この子一番好き

http://i.imgur.com/FFUQ8Gq.jpg
http://i.imgur.com/mFNWwHk.jpg

127 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:22:31.64 ID:c32F11eSa.net
石原夏織の中でも屈指の負けヒロイン声が聴ける神アニメや

128 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:22:39.37 ID:OgobFAzB0.net
>>107
延々と理屈をこねて達観したように装う要に感情をぶつけて揺さぶっていくの本当王道やけど良い展開やわ

129 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:22:41.52 ID:fW1kmULZ0.net
ヒロインがカスやったのと要の電車のシーンは覚えてる

130 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:22:47.60 ID:MVzrGnPt0.net
>>10
イヒッイヒッ

131 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:22:59.04 ID:MlqGFAgM0.net
キモかったな
病んでる女が書いてそう

132 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:23:11.26 ID:EwqWPP5g0.net
>>127
さゆさゆ割と勝ったやろ?
あの声にしては珍しく

133 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:23:12.13 ID:8msdMYcW0.net
>>118
凪あすは放送時から序盤糞中盤神後半無難と言われとったわ

134 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:23:15.15 ID:VJsic3MN0.net
>>111
凪あすには及ばないけど普通に良かったわ
ただ前期は他に話題作多すぎたから良い言い方すれば丁寧で悪い言い方すると退屈だったこのアニメは空気だったな
一気見で真価発揮するタイプ

135 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:23:27.83 ID:LDa9Ahr50.net
冬眠して目覚めた光とそのまま成長したちさき再開する話ほんとすこ

136 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:23:27.97 ID:L4xISZ370.net
まなか普通にガイジやし要らんわ

137 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:23:30.45 ID:3SjBl7mua.net
ひひっひひっひひっひ

138 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:23:45.35 ID:SKFOEP4Q0.net
誰一人として本当のハッピーエンドになってない所が驚愕

139 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:23:52.48 ID:WA0o4fFW0.net
>>104
犠牲になったの美海だったか
余計に悪いな
まなかが消えてチャンスが巡ってきたのに実らず自分がまなかをアシストして終わるとか

140 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:24:03.89 ID:rjz8e7uU0.net
小松と茅野出てるから今ならんほぉ〜wで実況が埋まるな

141 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:24:16.17 ID:67S9b75G0.net
>>117
自分が正しいと思ったことをやり続けて最後は失恋するっていうのがまたええよな
一途で健気やし好きになるわあんなん

142 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:24:27.73 ID:xwBZQCBI0.net
1クール目つまんないって言われてるけど全部見た上でもう一回見ると1クール目も面白いんだよな

143 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:24:36.67 ID:epzsmS970.net
年の差やりたいがための設定だったよな

144 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:24:41.53 ID:OgobFAzB0.net
エナの大量配布草生える

145 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:25:05.38 ID:EwqWPP5g0.net
>>140
んほられる前でよかったわ
普通に可愛い美海にノイズ入れられたら堪らんからな

146 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:25:12.71 ID:T9IXyVVz0.net
>>142
ワイは一期目も普通にウキウキして見てたわ

147 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:25:17.21 ID:VJsic3MN0.net
美海とさゆのキャラソン好き
https://m.youtube.com/watch?v=TqdWdhmQDMI

148 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:25:17.41 ID:67S9b75G0.net
>>138
少なくとも要とさゆは後腐れなく救われてるんだよなあ
他もまあ大丈夫やろ

149 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:25:27.21 ID:xg3+209Z0.net
至らないさん

150 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:25:33.89 ID:IblOT1lq0.net
ドロドロってどういう感じなんや?
ちな恋愛系だとjust becauseみたいなのしか見たことない

151 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:25:42.89 ID:eyK95Ltu0.net
最終的に誰と誰がくっついたんや?

152 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:25:55.58 ID:8msdMYcW0.net
ちさきが紡に惚れるのは必然やろ
家族や友人を失ったちさきを5年間支えてきたんやぞ

153 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:26:06.58 ID:EwqWPP5g0.net
>>142
割と面白いしちょいちょい今後を匂わせる場面があってニヤニヤ出来る
ただまなかがうざいねん

154 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:26:12.51 ID:EbYJbIel0.net
>>142
1クール目っていうか光がガイジだった数話だけやな

155 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:26:32.08 ID:+WGRX54Y0.net
>>126
ただの石原夏織のオタクやんけ…
ワイも好きやで

156 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:26:33.14 ID:2FaQv9ob0.net
大学生の年齢のはなかなかないな
https://i.imgur.com/TR9kNp4.png

157 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:26:40.98 ID:6fEdmH9u0.net
しおししお
おしおおし

158 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:26:41.38 ID:SKFOEP4Q0.net
今思うと週一ってより一挙に見るべきアニメだった気がする

159 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:27:00.54 ID:67S9b75G0.net
>>142
紡関連で気づくことが多いンゴねえ

160 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:27:01.98 ID:xg3+209Z0.net
>>151
光とまなか 要とさゆ 紡とちさき

161 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:27:10.03 ID:OgobFAzB0.net
>>150
just becauseはドロドロしそうでしなかったアニメでしかないぞ
凪あすはちゃんとドロドロしてる

162 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:27:54.68 ID:UEanvy3Y0.net
陸イケメンが水陸両用イケメンとか言われるようになって笑った

163 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:27:58.29 ID:X3t/G7G+0.net
>>120
ワイもそれで途中で見るのやめたけどアマプラで残りの部分見たら感動したンゴ😂

164 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:27:58.58 ID:/S8NRwjr0.net
キャラデザが股間に来た印象あるけどシナリオ全然覚えてないわ

165 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:28:09.58 ID:JesP0Y1Cp.net
PAで一番好きなアニメやわ
人気ないの悲しい

166 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:28:14.13 ID:794s36es0.net
今だと無理な作品やろな

167 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:28:16.71 ID:8msdMYcW0.net
ジャスコはメインヒロインが普通に可愛くてすこ
写真部後輩人気やったけど、ワイは俄然メインヒロイン派や

168 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:28:27.55 ID:67S9b75G0.net
リアルタイムで見てた頃は凪あすのことしか考えられなくってテスト勉強に支障出てたわ

169 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:28:29.27 ID:2FaQv9ob0.net
みうなはハーフやからエナ出来たわってなってたけど紡もなってたっけ

170 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:28:35.18 ID:VJsic3MN0.net
>>165
人気あるだろ…

171 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:28:38.89 ID:7q4qZnEf0.net
結局なにが原因で冬眠したんか忘れたわ

172 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:28:46.06 ID:EwqWPP5g0.net
>>165
割とあるんちゃう?
まあどちらかと言われたらワイはtt押すけど

173 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:28:51.35 ID:xwBZQCBI0.net
こういうイラストほんとすき
凪あすはキャラもストーリーも背景にも恵まれとるわ
https://i.imgur.com/Vw4ERxp.jpg

174 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:29:20.31 ID:EwqWPP5g0.net
>>169
紡も爺ちゃんが海の人やから

175 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:29:25.96 ID:2F8/ppGja.net
巨乳女好き

176 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:29:33.29 ID:xg3+209Z0.net
>>169
じーさんが海村出身やからエナあるで

177 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:29:35.21 ID:bMq6smdR0.net
>>111
琥珀の声優さん
「今期はゾンビランドサガしかお仕事してないので」
ラジオにて


俺絶句

178 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:29:45.76 ID:4ftwONAp0.net
まなカスきらいやったわ

179 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:29:59.10 ID:AlxcjOv/0.net
めちゃくちゃつまんねーのにやたら持ち上げるやつがいる
だったら円盤買ってやれと
美術監督なんか売れなさ過ぎて病んだらしいぞ

180 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:30:03.15 ID:2F8/ppGja.net
ちさきが一番だよ

181 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:30:07.68 ID:GAq/myQ40.net
一気に見たから良かったけどこれ半年間追うのはキツかったやろな特に前半

182 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:30:08.99 ID:2FaQv9ob0.net
>>174
>>176
どこまで血残ってたらいけるんやろなあ
インディアンの定義みたいにくっそ薄まってもええんやろか

183 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:30:09.78 ID:VJsic3MN0.net
>>167
メインヒロインがメインヒロインらしくなかったよな
あんま大正義なキャラじゃなかったから普通に報われてほしいと思えた

184 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:30:18.78 ID:eyK95Ltu0.net
>>160
サンガツ
なんか1番荒れない収まり方したんやな

185 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:30:25.68 ID:HNQVO11JM.net
一人だけ敗北者おるよな?

186 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:30:32.01 ID:pt1zJtk40.net
人間関係複雑過ぎるアニメ

187 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:30:33.36 ID:2F8/ppGja.net


188 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:30:39.50 ID:7q4qZnEf0.net
エナってなんやっけ?

189 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:30:40.50 ID:1bJmeSSN0.net
>>156
木原って名字だけで面白く感じてしまう

190 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:30:53.21 ID:67S9b75G0.net
>>164
海神様が生贄の娘と恋をして生まれたのが海の一族でその海の一族と地上の人間がなんやかんやして環境問題を解決するっていうのが恋愛以外のシナリオ部分

191 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:31:16.87 ID:Fy1bgo9Wd.net
ドリコンのアニメ

192 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:31:17.38 ID:4ciQ3hWV0.net
凪あすの監督だからって期待して色づく見た時のガッカリ感よ

193 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:31:21.50 ID:OgobFAzB0.net
>>173
意味のわからない世界観なのに映像で上手く表現出来てるよな

194 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:31:27.88 ID:EwqWPP5g0.net
>>185
3回コールド食らう峯岸に比べたら余裕よ

195 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:31:42.64 ID:NgWG+cbd0.net
https://i.imgur.com/kfOF5He.jpg

196 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:31:50.37 ID:JprQYtjl0.net
みうな最強ほかはクソ

197 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:31:59.48 ID:SKFOEP4Q0.net
なーんか後味が悪いって言うか何て言うか...
もう1回見るか!ってなかなかならんのよね

198 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:32:15.83 ID:/aF/1PiM0.net
光って明確にざーさんとくっついたっけ?

199 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:32:21.61 ID:67S9b75G0.net
>>165
ピクシブのイラストの数とか他のPAアニメとは比べもんにならないレベルで多いで

200 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:32:25.60 ID:Wt+HhRyvd.net
もし起きたら光が美海とくっ付いてて紡とちさきが年取って仲よかったら真中かわいそう96敗じゃん

201 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:32:27.20 ID:1bJmeSSN0.net
絶対やんないし必要もないんだろうけど続き観たくなってしまうわ
世界観が良すぎたし、新しい年月経過がまた面白く作用する気してしまう

202 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:32:34.06 ID:JesP0Y1Cp.net
色づくは2クールやって思って見てたから最終回見てた時えっ!?ってなったわ

203 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:32:38.38 ID:CuSEuNqP0.net
ガキに昼ドラやらせてるアニメ

204 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:32:41.00 ID:PdgMzTina.net
白箱が最後の輝きやったな
もう遠い昔のようや

205 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:32:50.26 ID:6fEdmH9u0.net
後半の紡とちさきの夫婦感がすきだった

206 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:33:02.42 ID:TXYtKGlV0.net
中盤年末年始だったかで2週待たされたんだよな

207 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:33:09.92 ID:VJsic3MN0.net
>>201
美海と美海に惚れてた同級生がくっついてたら発狂する奴多そう

208 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:33:16.38 ID:6lya9Bm90.net
要が散々いじめられて最後に報われたのほんとに良かった

209 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:33:17.81 ID:4ciQ3hWV0.net
>>204
劇場版に震えろ

210 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:33:20.12 ID:2FaQv9ob0.net
>>205
連携プレー完璧で要が「…」ってなってたやつやな

211 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:33:23.04 ID:Gafq6ZLDM.net
ちさきというキャラを生み出した功績は讃えられるべき
夏庵の同人くそ抜ける

212 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:33:26.85 ID:67S9b75G0.net
>>198
そこは美海への配慮なのか知らんがまなかが光に告白の返事をすることなく終わった

213 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:33:27.41 ID:2F8/ppGja.net
>>195
ワイの好きなきゃら
ちさき さわちゃん なこち 叔母さん先生

214 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:33:34.61 ID:jykngVoid.net
スロットに売られたときは笑った
明らかそういう内容じゃないやろ

215 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:33:47.33 ID:d/VXiHBZ0.net
もう4年くらいスマホのホーム画面凪あすの背景だわ

216 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:33:49.05 ID:EbYJbIel0.net
>>202
ワイもや
ずいぶんゆっくり話進んでたし絵の中に入る辺りからストーリー動き出して
このあとの2クール目がメインなんやろなーと思ったら終わって草

217 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:33:51.64 ID:OgobFAzB0.net
>>201
TARI TARIみたいになるのは嫌やからほんま続編やめてほしい
美海がよく知らん男と結婚してても微妙な気持ちになるし 独身貫かれてもそれはそれで微妙な気持ちになる

218 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:00.05 ID:2F8/ppGja.net
ちさきが取り残されて紡と惹かれてくの嫌い
悲しい

219 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:01.60 ID:HZC/TkCwp.net
みんな報われずに誰もくっつかずに終われば良かったんやないかと思ったりする

220 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:08.45 ID:6fEdmH9u0.net
>>210
それやそれ
要はかわいそうやったけど

221 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:12.16 ID:bMq6smdR0.net
>>205
エッチしてるシーンほしかったわ

222 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:13.48 ID:4hixxhUM0.net
小学生二人と背景とEDが最高過ぎるアニメだった

223 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:13.58 ID:LDa9Ahr50.net
岡田麿里は凪あす以降恋愛系やらなくなったの何でやろな
一番才能を発揮できるジャンルやろ

224 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:14.61 ID:HNQVO11JM.net
人間関係のドロドロよりも主人公の成長していく過程が良かった

225 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:21.74 ID:7KzuOp8O0.net
原作知らんけど同人には結構お世話になったわ
クラスメイトに授業で輪姦されたりするやつとかビッチになって友達に口封じでフェラしてあげたりするやつとか

226 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:24.23 ID:JprQYtjl0.net
若いまま復活した主人公が年取ったちさきと再会するシーンが最も感動出来る

227 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:25.28 ID:wm5UagVv0.net
共感性羞恥のせいで1話切りした

228 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:32.63 ID:fWRATpkR0.net
一気に年数進むあたりのワクワク感
これから神アニメ始まるんやなと思ったら
普通やったな

229 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:35.73 ID:2F8/ppGja.net
>>226
わかる

230 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:39.22 ID:S/SrUUned.net
PAからマリーのアク要素を全部抜くと色づく世界になるって感じの見本だったよな

231 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:40.97 ID:EbYJbIel0.net
>>205
要の立場だったら発狂してるわ

232 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:42.93 ID:OgobFAzB0.net
>>223
ウィクロスと恋愛捨てたマリーに何があるというのか

233 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:45.76 ID:67S9b75G0.net
>>207
ワイも峰岸君はちょっと勘弁して欲しいわ

234 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:54.30 ID:Rxr5K67hd.net
>>223
キズナイーバー「あるぞ」

235 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:55.96 ID:77um2Tf40.net
色ついたエンドに変わった時良かったで
https://i.imgur.com/UihrrCa.jpg
https://i.imgur.com/SVacRgi.jpg

236 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:34:56.85 ID:4hixxhUM0.net
>>219
美海だけ可哀想過ぎるわ

237 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:35:04.36 ID:xwBZQCBI0.net
公式「一番前は…美海やな」
https://i.imgur.com/9e7Glgn.jpg
https://i.imgur.com/VB1elBU.jpg

238 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:35:05.84 ID:UEanvy3Y0.net
https://pbs.twimg.com/media/BnqM2A-IUAAV9rD.jpg

239 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:35:11.54 ID:AlxcjOv/0.net
>>223
爆死して反省したんちゃう

240 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:35:12.32 ID:2F8/ppGja.net
>>219
わかる

241 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:35:27.73 ID:2F8/ppGja.net
>>238
グロ

242 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:35:30.21 ID:LDa9Ahr50.net
>>232
岡田がいなくなったウィクロスくっそつまらんかったな…

243 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:35:31.89 ID:6lya9Bm90.net
なんか終わってから再評価されたよなこれ
1クール目ボコボコに叩かれてたやん
ワイスレ見るのやめてたわ

244 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:35:53.71 ID:2FaQv9ob0.net
紡爺とかなんちゃらマートの人とか周りの大人がイケメンやったわ

245 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:35:56.26 ID:67S9b75G0.net
マリーにはまた何かPAでアニメ作って欲しいわ

246 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:35:57.36 ID:WA0o4fFW0.net
要ってどうなったっけ

247 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:36:02.43 ID:Cc/CpJ910.net
美術の人いい仕事しとるわ海の中の表現もいいし今期のバミューダ何とかは見習え
https://i.imgur.com/a91DmS0.jpg
https://i.imgur.com/pxlqiC5.jpg

248 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:36:03.62 ID:OgobFAzB0.net
>>237
これ光とまなかのブーケトスを受け取ったみたいな意味ですかね……悲しいなぁ

249 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:36:03.92 ID:H7Fg0GUA0.net
マリーで一番良いのはキズナイーバーだぞ
良くも悪くもマリーらしさがでてる

250 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:36:16.68 ID:EbYJbIel0.net
>>223
ひそまそにも無理やりねじ込んできたやん

251 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:36:16.93 ID:p5ZcaYnk0.net
ちさきと紡って絶対ヤッてるわ

252 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:36:23.92 ID:7q4qZnEf0.net
>>244
最初のころなんかクソばっかりやなかったか

253 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:36:24.92 ID:/aF/1PiM0.net
>>241
こいつ要か?

254 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:36:27.86 ID:EwqWPP5g0.net
>>235
青がほんと綺麗なんよな
ここまで青いのにきっちりまとめた色彩設計凄いと思うわ

255 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:36:31.87 ID:77um2Tf40.net
>>243
1クール目いっぱい溜めてのの2クール目だからね

256 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:36:33.07 ID:2FaQv9ob0.net
>>242
るぅ子じゃないやつ1クールしか見てないんやけどなんか過去キャラめっちゃ出すの匂わせてんなとは思った

257 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:36:34.44 ID:LDa9Ahr50.net
2クール目のOPの語りええよな

258 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:36:35.99 ID:SK1S/OB/d.net
>>238
イケメン

259 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:36:41.21 ID:r4Pjzbr90.net
ちょうど今からみようと思ってたんやが面白いんか?

260 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:36:50.24 ID:4hixxhUM0.net
かなめとさゆの電車のシーン最高過ぎるし光と美海の夜の海でのシーン最高過ぎる

261 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:37:04.88 ID:SK1S/OB/d.net
>>247
ええな

262 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:37:05.42 ID:LDa9Ahr50.net
>>256
過去キャラは大体出てたで
出なかったのあやねるの双子の弟ぐらいや
完全スルーされてた

263 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:37:09.97 ID:VJsic3MN0.net
>>243
リアルタイムでもかなり話題になってたぞ
ワイ4話で切ったけどネットで盛り上がってたから復帰したしな

264 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:37:11.21 ID:FXbMX3450.net
2クール目入ったら面白くなるって聞いてみたけど
ほんとに2クール目入った瞬間だけ面白くなってそこからまた右肩下がりになったアニメ

265 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:37:14.07 ID:GAq/myQ40.net
>>244
姉ちゃんの旦那は最後まで無理やったわ

266 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:37:25.14 ID:AlxcjOv/0.net
>>247
めっちゃ気合入れて描いてたみたいだからな
それが爆死して病んだと

267 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:37:30.92 ID:OgobFAzB0.net
>>256
るぅ子じゃないやつの一期はまだマシやった
るぅ子じゃないやつの二期はwixossアークファイブやった

268 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:37:31.30 ID:+o1AhDve0.net
美海とさゆの二人が最高や
好きな人と同じ年齢になる設定最高すぎる

269 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:37:40.37 ID:HNQVO11JM.net
主人公のアッネすこすこ

270 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:37:44.23 ID:6lya9Bm90.net
凪のearth colorで笑ってしまった奴おるやろ?ワイもソーナノ

271 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:37:46.84 ID:xwBZQCBI0.net
>>243
終わってからじゃなくても2クール目始まってからやで

272 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:37:55.73 ID:3AQG9sBir.net
魚がヒザに同居してるアニメやな

273 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:38:15.79 ID:cGdAVa5v0.net
これと色明日のおかげでキャリさん重用が続きそうで何よりや

274 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:38:18.20 ID:2FaQv9ob0.net
>>262
前ウィクロスキャラ出して巻き返しや!って思ったんやろけどおもんなかったんか…
ピルルクっぽいの予告で見た時はちょっと揺らいだわ

275 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:38:20.36 ID:4hixxhUM0.net
EDの入りがこれほど美しいアニメも少ないと思う
三つ葉の結び目はやなぎなぎ最高傑作だわ

276 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:38:21.25 ID:OgobFAzB0.net
>>270
草生えたわ

277 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:38:22.80 ID:67S9b75G0.net
>>246
ちさきに告白するも返事を貰えないまま冬眠
5年後に目覚めて紡とちさきの夫婦っぷりを見せつけられ続け精神を摩耗
ちさきから告白の返事は貰えないまま事実上の失恋状態だったところを同い年になったさゆに励まされてさゆのことこれから女の子として見るエンド

278 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:38:23.06 ID:6lya9Bm90.net
>>263
そうか?ドロドロ糞アニメやんけってずっと言われてた気がするんやが

279 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:38:26.09 ID:KZ2AX9sra.net
リアタイで見たけど岡田麻里ってクソだわってなった

280 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:38:33.50 ID:S/SrUUned.net
PAが春から厨二系アニメやるけどPAの厨二バトル系アニメって全部滑ってるよな

281 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:38:44.44 ID:j8JAzVbe0.net
ワイの高校時代の青春や

282 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:38:51.06 ID:77um2Tf40.net
このアニメは背景を見てもらいたいわ
https://i.imgur.com/FUtGHGW.jpg
https://i.imgur.com/eDmX4vO.jpg
https://i.imgur.com/uazXIe5.jpg
https://i.imgur.com/TESxbER.jpg
https://i.imgur.com/3Rx8gZH.jpg
https://i.imgur.com/1NjPkRZ.jpg

283 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:38:51.09 ID:EXUyce5k0.net
マナカスがずっと氷漬けになってれば男光だったのに

284 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:38:52.33 ID:+o1AhDve0.net
まなかとかいう一生海に沈んでいればいい女

285 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:39:02.66 ID:NNGWumJfd.net
>>243
だいたいのアニメが一気に見たら評価が変わるしな
毎週興味を持続させるのってかなり大変や

286 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:39:07.83 ID:FECk67SC0.net
>>264
これな
なんか隠れた名作みたいな扱いやけど短い分グラスリップみるのと大して変わらんとゆーね

287 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:39:09.28 ID:p8dLyj8a0.net
謎のあすから?

288 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:39:13.06 ID:bMq6smdR0.net
>>275
天体のメソッドと同じぐらい好き

289 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:39:19.11 ID:EwqWPP5g0.net
最後の方でこれ絶対美海は海神様エンドやろなあと思ってたら助かったから少し驚いたわ
海神様エンドの方が余りが出なくて綺麗やけどな

290 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:39:29.47 ID:4hixxhUM0.net
>>282
背景のやつのTwitterいまだに稼働しとるよな

291 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:39:31.42 ID:X3t/G7G+0.net
これもやなぎなきが歌歌ってたな
とめどなーいあすがー
めぐみのあめがーどこまでもつづくーみたいな歌詞

292 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:39:31.63 ID:67S9b75G0.net
>>268
ぐうわかる
美海さゆがヒロイン候補なんて視聴者の戯言が実現可能になった感がええわ

293 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:39:41.36 ID:VJsic3MN0.net
>>275
次回予告も好きやわ
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm24481154

294 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:39:47.92 ID:H7Fg0GUA0.net
みんなキズナイーバーみてないんか?
なかなか面白いのに

295 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:39:58.50 ID:8msdMYcW0.net
S:TARI TARI、tt、花咲くいろは(劇場版)
A:白箱、有頂天家族
B:花咲くいろは、another
C:色づく世界の明日から、クロムクロ
D:シャーロット、AB
他未視聴

296 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:39:58.96 ID:xsPtbm3Fa.net
>>275
EDの入りだけならお兄様なんかでも秀逸なんだよなあ…

297 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:40:00.02 ID:WA0o4fFW0.net
>>277
サンガツ
さゆがいてよかったな

298 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:40:09.11 ID:NgWG+cbd0.net
https://i.imgur.com/io1FjCQ.jpg

まあ一番面白いのはこれなんやけどな

299 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:40:11.90 ID:RDqDCBtBp.net
美術監督ちょくちょくTwitterで凪あすの話題出してくれてるけど本当に病んだのか

300 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:40:22.33 ID:+o1AhDve0.net
2クール目だけはほんと好き
美海と光の距離感がたまらん

301 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:40:32.34 ID:OgobFAzB0.net
>>294
最終回が良かった
あとedが本当にいい

302 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:40:38.20 ID:xwBZQCBI0.net
ロリがめっちゃ美少女になってて自分と同じ年齢になってて一途に思い続けてくれてるとかいう意味不明な設定を意味不明な世界観で完璧に描き切ってるのが凄い

303 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:40:44.71 ID:6lya9Bm90.net
>>288
天体のメソッド一話目見たときなぜか凪の明日からと同じ匂いがして期待したんだよなぁ
なお

304 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:40:50.51 ID:67S9b75G0.net
>>280
マリー連れてくるか有名原作連れてくるかすればええのに
最近段々と京アニ化してる

305 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:40:52.74 ID:WA0o4fFW0.net
なんかもう一回観たくなってきたわ

306 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:40:58.25 ID:2FaQv9ob0.net
みうなと光が制服作りに街行くで〜ってやつに付き合わされて怒るさゆ好き

307 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:41:01.60 ID:eyK95Ltu0.net
>>277
こうして見ると要キッツいなぁ
ずっと好きだった子がぽっと出の男とイチャコラしてるとかNTR感半端ないし性癖歪むわ

308 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:41:11.08 ID:xg3+209Z0.net
>>291
やなぎなぎはヒヒッヒヒッと結んでえええええだぞ

309 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:41:15.19 ID:ZSTN3h0r0.net
>>282
東地が背景のドローイングしてる動画あったけど魔法見てるみたいだったわ

310 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:41:23.98 ID:X3t/G7G+0.net
Amazonの無料体験で今度見直すンゴ

311 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:41:26.37 ID:EwqWPP5g0.net
>>298
単純に昼メロ系アニメの走りやからな

312 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:41:33.50 ID:S/SrUUned.net
色づく世界も背景はかなり良かったな

313 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:41:36.61 ID:RDqDCBtBp.net
EDの入り方はとらドラも好き

314 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:41:40.43 ID:AlxcjOv/0.net
>>299
今もまだ病んでたらマジでやべーだろ
当時は絵描くのも嫌になったみたいだぞ
本人が言ってたし

315 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:41:43.28 ID:LDa9Ahr50.net
>>294
もう内容忘れたけど白い髪の女がしょうもなかった事だけ覚えてるわ

316 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:41:44.42 ID:xsPtbm3Fa.net
>>294
あれは主人公と大人側がクソすぎた
あともうちょっと設定練れなかったのか

317 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:41:46.63 ID:GEXHDwR30.net
2期opの入りが最高だった

318 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:41:52.43 ID:7q4qZnEf0.net
記憶喪失なってたのって誰やっけ?

319 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:41:53.25 ID:JONUIkOS0.net
正直あんまりおもんなかったが
PAの中では割とマシ

320 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:42:03.91 ID:X3t/G7G+0.net
みんなよく覚えてるンゴねぇ

321 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:42:08.34 ID:EbYJbIel0.net
紡の海が好きの説明からの「お前のこと海みたいな奴だなって思った」はイケメンすぎた

322 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:42:18.30 ID:67S9b75G0.net
>>299
そら小物設定や世界観含めて一から作った世界なんだから思い入れはダンチやろ

323 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:42:18.62 ID:bMq6smdR0.net
>>298
バイク燃やして暖を取る👹

324 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:42:29.19 ID:DEyxS9/r0.net
>>205
梅酒飲むとこ好きやわ

325 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:42:32.23 ID:1bJmeSSN0.net
>>223
さよならの朝に〜は恋愛系だったけど
マザコンモノぽくて嫌だったわ

326 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:42:40.21 ID:6lya9Bm90.net
>>295
AB最後除けばかなり面白かったしAくらいに来てもいい

327 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:43:12.99 ID:CqV7Dtmm0.net
OPだかEDだかの歌がよかった気がするやで

328 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:43:13.37 ID:Hct6AiGN0.net
>>311
それは君のぞだぞ

329 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:43:13.44 ID:67S9b75G0.net
>>309
たった15分でクッソ綺麗な背景描いててすげーわ

330 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:43:13.53 ID:FECk67SC0.net
>>294
年度ナンバーワンなんだよなぁ
そもそも見てない奴が多すぎる

331 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:43:15.88 ID:EwqWPP5g0.net
>>323
ここほんとゲェジ
ひろみ好きやけど結構やべえ奴やわ

332 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:43:17.93 ID:hwLELhSl0.net
前半も特に面白みないし冬眠後からやたらギスギスし始めたから嫌いや
色黒の男と青髪の子が一緒に住み始めるあたりから人間関係が不穏になる予感しかしなくて見る気失せた

333 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:43:28.19 ID:+o1AhDve0.net
>>292
クソガキだったさゆが女の子らしくなってるのも胸に響いたわ
ギャップがええ
ああこの子達は成長してるんやなぁと

334 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:43:28.76 ID:3JsvjeWe0.net
見始めた頃はブリキ絵に違和感あったけど見終わる頃には違和感無くなってたわ

335 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:43:29.47 ID:KZ2AX9sra.net
さよ朝こそ岡田麻里の真骨頂やわ
ワイはあれで再評価した

336 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:43:43.08 ID:zCCISLUEr.net
ヒカリの姉夫婦の子供要らないとかいう風潮
ぐうわかる

337 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:43:46.56 ID:NNGWumJfd.net
色づくは魔法がある世界観にもうちょい意味づけが欲しかったな

338 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:43:46.93 ID:67S9b75G0.net
>>323
あったかいンゴねえ…

339 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:44:13.71 ID:nZnmmTvV0.net
花澤香菜に名前呼ばれて嬉しかったわ

340 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:44:14.78 ID:xg3+209Z0.net
まなかよりもアキラのが嫌だったわ

341 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:44:17.19 ID:JprQYtjl0.net
主人公が冬眠して2クール目で同い年の美海出てきたときの「よっしゃ」感

342 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:44:26.94 ID:bMq6smdR0.net
>>312
タイトルで色って着いてるし
かなり空とか背景の色使いには力入れてた
背景:草薙
並みに好き

343 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:44:26.95 ID:H/gHtDnM0.net
最終話が要らなかった

344 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:44:28.92 ID:3JsvjeWe0.net
>>282
背景はマジで綺麗やったな

345 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:44:31.05 ID:AUkVkjwM0.net
凪スレがこんな伸びるとかワイ涙する

346 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:44:34.30 ID:p5ZcaYnk0.net
紡って最初からちさきのこと好きやったんやっけ?
ほんまこいつ大勝利だよな
仲間がいなくなって1人になって落ち込んどる即ハボ女と5年も一緒に住むとか理性もたんやろ

347 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:44:35.07 ID:2F8/ppGja.net
>>298
右好き

348 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:44:49.01 ID:xMmwVZh70.net
ワイの地元が聖地でビビった

349 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:44:57.83 ID:67S9b75G0.net
>>336
美海がいなけりゃ堕胎されてたかもしれないという闇

350 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:44:59.09 ID:b61NYZtd0.net
光の姉貴がお女子様になるとかいう意味不明展開ほんとひで
海と陸の子が協力して作ったお女子様の意味ないやんけ
最後はエナのバーゲンセールやし惜しいわ

351 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:44:59.20 ID:LDa9Ahr50.net
天体のメソッド続編決まったんよな

352 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:45:06.54 ID:8msdMYcW0.net
花咲くいろはは放映当時マジで岸田メル絵をようここまで表現したもんだと感動したで

353 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:45:13.68 ID:2F8/ppGja.net
>>346
ああああああああああああああああああ

354 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:45:15.60 ID:7q4qZnEf0.net
>>348
実家海の中なんか?

355 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:45:27.12 ID:OgobFAzB0.net
>>346
光に悪いから手を出すどころか想いすら伝えられないでいた苦労人やぞ
変人やけど

356 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:45:28.87 ID:VJsic3MN0.net
>>337
魔法は日常を少し色付けるささやかな存在ってのは個人的に良かったがなぁ

357 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:45:34.41 ID:kHUSWQB10.net
2クール目始まるまでの2週間は死ぬほど長く感じたわ

358 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:45:36.10 ID:xwBZQCBI0.net
>>346
ガキの頃からアプローチしてるしな
んで男全員海に幽閉されたから勝ち確や

359 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:45:37.64 ID:H830aZ1u0.net
>>298
いまだにPAの最高傑作だわ

360 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:45:51.16 ID:67S9b75G0.net
>>351
マ?懐かしいな
同時期だったから録画してたわ

361 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:45:52.99 ID:RDqDCBtBp.net
最終回は光に告白するシーン入れて欲しかったわ
心で通じ合ってるから大丈夫って何やねん

362 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:45:53.52 ID:H7Fg0GUA0.net
紡はイケメンじゃなかったらかなり荒れてた

363 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:45:54.70 ID:JprQYtjl0.net
でもタリタリの方がオモロイよね

364 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:45:55.42 ID:EwqWPP5g0.net
>>346
光がクラスでなんかした時にちさきがアクロバティックな擁護しとったよな?
たぶんあの辺からちさき気になってたんやとワイは理解しとる

365 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:46:00.47 ID:AlxcjOv/0.net
一番気持ち悪いのは姉貴とその結婚相手だよな
マジでコイツラの関係気持ち悪すぎる
姉貴も下半身で物事考えてそうなアホだし

366 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:46:10.41 ID:1bJmeSSN0.net
>>268
わかる
あとでこういう設定の作品ないかなって探したけど見つからなかったわ
火の鳥とか若干それぽいけど

367 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:46:26.71 ID:cyHnS9iI0.net
ごみやったな

368 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:46:35.41 ID:VJsic3MN0.net
>>340
カンチョー

369 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:46:40.85 ID:+o1AhDve0.net
TARI TARIの小説最低すぎるやろ
得体の知れない男の子供孕んでるとか思い出ぶち壊しだわ

370 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:46:43.25 ID:+gSAZZG40.net
主人公がウザスギテ嫌いやった
光やったかな

371 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:46:45.77 ID:PdgMzTina.net
サクラクエストの作画崩壊は作画のPAの終焉を感じさせたわ

372 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:46:47.68 ID:AUkVkjwM0.net
OPEDじゃなくてPVに使われてたイメージソングくっそええよな
https://www.youtube.com/watch?v=uAc9KKUMTAc

373 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:46:56.19 ID:67S9b75G0.net
>>346
あれと一緒に住んで5年間耐えるとか修行僧か何か?

374 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:47:00.31 ID:Bf2ObAYR0.net
>>298
あれおかしいな1人足りないぞ

375 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:47:15.82 ID:bMq6smdR0.net
>>360
まじやで
ノエルの友達?新キャラっぽいのもおったわ

376 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:47:21.14 ID:JWQGbeHP0.net
美海すこ

377 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:47:23.19 ID:NHci2+gG0.net
同時期にもうひとつかふたつええ感じのラブコメやってた気がするんやけどなんやったかな

378 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:47:25.13 ID:77um2Tf40.net
>>277
不遇な扱いされても気持ち押し殺して強がってたのに踏切でホントは辛かったっていうシーン良きね

379 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:47:29.92 ID:7q4qZnEf0.net
>>373
わいならパイズリしてもらってるンゴ

380 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:47:33.69 ID:1bJmeSSN0.net
>>298
これなに?

381 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:47:35.36 ID:Hct6AiGN0.net
花咲くいろはとかいういくらでも続編作れる要素あったのにゴミみたいな締め方したアニメ

後半無能多すぎだろ

382 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:47:40.15 ID:S/SrUUned.net
ワイのPAオリジナル評価一覧

S:凪あす、tt、花いろ、さよ朝
A:花いろ劇、TT、AB
B:色づく世界、白箱、クロムクロ
C:天狼、サクラクエスト、CANAAN
D:グラスリップ、シャーロット

383 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:47:42.25 ID:JWQGbeHP0.net
三つ葉の結びめもすこ

384 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:47:47.82 ID:JprQYtjl0.net
タリタリの小夏が駅で歌うシーンほんとすこ

385 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:47:56.61 ID:67S9b75G0.net
>>372
OP2のCD買ったらついてきたからよく聞いてたわ
ええ曲よな

386 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:47:57.73 ID:2F8/ppGja.net
>>382
ttとTTで草

387 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:48:05.42 ID:xg3+209Z0.net
>>368
火傷するとこほんま意味わからなすぎてイライラですよ
そうはやらんやろって

388 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:48:21.85 ID:jykngVoid.net
お前らどうせ茅野おばさんが出てるから好きなだけだろ

389 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:48:29.36 ID:EwqWPP5g0.net
タリタリって燃やしてみようよ、ぐらいしか面白いとこ無かったやろ

390 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:48:31.00 ID:bMq6smdR0.net
>>346
トイレの汚物入れで
あ り ま し た
これは確実にやっとるな

391 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:48:32.87 ID:p5ZcaYnk0.net
>>373
でも後半ヤッてそうな雰囲気あったわ
ちさきが昔の制服着てたとことか二人で酒飲んでたとことか

392 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:48:49.44 ID:67S9b75G0.net
>>377
一個は東京レイヴンズやろか

393 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:48:49.59 ID:OgobFAzB0.net
>>381
旅館潰すのに反対するとみんなからイジメられるからやめとけ みたいな展開とか正気疑ったわ
ラストはええんやけどな

394 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:48:59.33 ID:VJsic3MN0.net
https://i.imgur.com/G9LN7is.jpg
美術監督がこないだのバレンタインに懐かしいのRTしててワイ涙

395 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:49:12.69 ID:zCCISLUEr.net
OP2は凄い好きなんやが謎の語りあるせいで歌えんわ

396 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:49:15.03 ID:2F8/ppGja.net
>>390
グロ

397 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:49:20.48 ID:8EU63Jsr0.net
割と最近な気がしてたけど結構前なんやな

398 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:49:21.92 ID:eyK95Ltu0.net
ちさきはどういう流れで紡の家で同棲するようになったんやっけ?

399 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:49:27.99 ID:GikaJln1a.net
凪あすはガチ名作やとおもってる
キルラキルと同じクールでワイ的に最高のクールやった

400 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:49:32.55 ID:+o1AhDve0.net
終わりに要が全裸で登場するシーンとか爆笑したしマジで2クール目は楽しめたで

401 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:49:32.95 ID:4hixxhUM0.net
>>394
さゆかわいすぎる

402 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:49:33.50 ID:S/SrUUned.net
姉のマリーの分身感

403 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:49:33.53 ID:H830aZ1u0.net
>>389
6話までは完璧だと思った
それ以降の蛇足感半端ない

404 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:49:41.20 ID:xg3+209Z0.net
>>382
シャーロットは世界編やらなきゃそこそこ評価高かったと思うわ

405 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:49:49.98 ID:SKFOEP4Q0.net
>>381
そんなあなたに高橋留美子をおススメする

永遠に終わらない世界が楽しめるぞ

406 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:49:59.42 ID:EwqWPP5g0.net
>>398
ジジイがワシが引き取るいうて引き取ったで
ワシも元は海のもんやって

407 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:02.11 ID:QvWs481Ka.net
成長したさゆと美海が精神も大人になってたのにまなカスは自己中のままなのがイラつくアニメだった

408 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:02.53 ID:X3t/G7G+0.net
タリタリと桜クエストは途中で見るのやめてしまったわつまらなかったわけでもないけど

409 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:06.20 ID:bMq6smdR0.net
>>391
あれ確実にセックスしてるやろ
作品的に不要なシーンとして描かれてないだけで

410 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:06.89 ID:8msdMYcW0.net
PAで一番可愛い娘みせたろか?
https://i.imgur.com/NMfz1sL.jpg

411 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:09.24 ID:RDqDCBtBp.net
さゆが告白するところが一番好き

412 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:10.56 ID:JWQGbeHP0.net
2クール目はのめり込んでみれたなぁ

413 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:15.13 ID:7q4qZnEf0.net
>>398
みんな海の中やからじじいに買われた

414 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:15.21 ID:EbYJbIel0.net
>>398
自分だけ冬眠できなかったから紡の爺さんが引き取った

415 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:22.85 ID:Bf2ObAYR0.net
挿入歌のmnemonicですよ

416 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:31.30 ID:67S9b75G0.net
>>378
必死で耐えてたのにお前そういうとこやぞみたいなこと言われるのが情けなくてほんとすき

417 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:31.45 ID:2F8/ppGja.net
>>409
紡が思い伝える前にヤっててんか?

418 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:35.02 ID:4hixxhUM0.net
>>403
これ
和奏以外の話は微妙

419 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:37.38 ID:77um2Tf40.net
>>298
この絵最高や
https://i.imgur.com/HITFNYr.jpg

420 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:38.83 ID:H/gHtDnM0.net
>>403
ほとんどダメじゃん
俺が凪あすでダメだと思ったのは最終話くらいだな
無理に畳もうとしてぐちゃぐちゃ
前話数の光の絶叫で終わった方がまだ綺麗

421 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:39.79 ID:AUkVkjwM0.net
>>403
1−5話までで溜めて溜めて6話でどかっと開放されてめっちゃよかったな

422 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:41.45 ID:ir12V1Hcd.net
>>398
一人だけ助けられたけど行く宛もないから、海の人の爺さんがいる紡の家に転がり込んだ

423 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:49.80 ID:GAq/myQ40.net
TARITARIは廃校とサッワの騎手さえなければまとまってたのに

424 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:53.63 ID:xwBZQCBI0.net
ワイこの頃は毎週放送終わった後アニメ板で感想と考察語りまくってたわ
今じゃアニメ板全く開かん
最近オリジナルで面白いのってあんま聞かんしな

425 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:54.96 ID:b61NYZtd0.net
海のおっさん「海と陸の人間から出来る子供にはエナが出来ないから女が嫁ぐのは禁止なんやで」
ワイ「はえー」

紡「エナ出来たわwwポエムしながら告白するンゴwww」
アキラ「なんかエナ出来たわ」

なんやこいつら....

426 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:50:55.20 ID:1oCVmjqj0.net
海の男はホーイホイ〜

427 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:51:08.55 ID:VJsic3MN0.net
>>404
終盤ばっかクソクソ言われるけど野球回とかスカイダビングとかで中盤もゴミ

428 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:51:11.87 ID:+gSAZZG40.net
桜クエスト良かったな

429 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:51:27.37 ID:eyK95Ltu0.net
>>406
なるほど
元々ジジイが体目的で買ったんか

430 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:51:31.13 ID:hcuhUu460.net
リアルタイムで見ててクール間が年末年始で空いてたのめっちゃドキドキさせられたわ
その後の2〜3話が個人的にピーク

431 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:51:38.80 ID:2F8/ppGja.net
>>429
やめーや

432 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:51:43.76 ID:ir12V1Hcd.net
>>404
世界編はあんなに詰めるもんじゃないわ
映画くらいの尺がちょうど良かったろ

433 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:51:47.77 ID:Rxr5K67hd.net
ジャストビコーズ地味に好きだったわ、月曜日のたわわの人がキャラデザのやつ
なんJだと空気で語られてるとこ見たことないけど

434 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:51:53.10 ID:S/SrUUned.net
タリタリは馬で登校する所のガイジムーブっぷりは草生えた

435 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:51:57.38 ID:68lSVs920.net
さゆ「お前はいいよな好きな人が起きて」



さゆ「すまんな」

436 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:51:58.01 ID:7q4qZnEf0.net
>>425
もう全員地上で暮らそうってならんのやっえ

437 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:52:02.79 ID:4hixxhUM0.net
>>425
これほんと意味わからん

438 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:52:03.40 ID:+gSAZZG40.net
>>433
ED良かった

439 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:52:07.30 ID:b61NYZtd0.net
>>403
廃校は急やけど1番やる気なかった和奏が楽譜持ってくるところめっちゃいいんだよなあ
廃校とかどうでもええしやりたい事だけやるわの精神がええんやぞ

蛇足は競馬だけ

440 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:52:09.12 ID:67S9b75G0.net
>>408
TARITARIは最後まで見た方がええで最終話の大合奏は何度も見れる
サクラクエストはまあしおりちゃんが可愛かったで

441 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:52:24.61 ID:2F8/ppGja.net
たりたりの続編はぜってえ見ない方がええで

442 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:52:24.70 ID:lj5tQ/JO0.net
>>303
ワイは空のメソッド好きやで
数少ない二周したアニメや

443 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:52:29.60 ID:8msdMYcW0.net
月がきれいで悶えた奴wwwwwww

444 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:52:30.84 ID:+o1AhDve0.net
要ンゴほんと可哀想
自分一人だけガキンチョでちさきと紡の粋ぴったりを見せつけられるとか死にたくなるで
発狂するわあんなん

445 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:52:31.17 ID:bMq6smdR0.net
>>417
そりゃ大人やで
もう子供じゃないんや👦
避妊だけはしてるだろうけど

446 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:52:37.77 ID:JWQGbeHP0.net
まぁあんな面倒見良くておっぱい大きくて触り心地良さそうな女の子同棲してたら理性モタナイヨネ

447 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:52:43.60 ID:npD9d0NFa.net
これ女性ファンも多いよな

448 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:52:47.11 ID:xMmwVZh70.net
>>354
三重の紀北が聖地やで

449 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:52:50.19 ID:68lSVs920.net
>>389
湘南が美しいそれだけで十分だぞ

450 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:52:58.58 ID:Bf2ObAYR0.net
「おふねひき」はやめるべきだとおもう

451 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:53:06.78 ID:EwqWPP5g0.net
ばかなちゃんは好きでKO夏もぼちぼちやけどもう1人がね…

452 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:53:10.72 ID:SKFOEP4Q0.net
>>447
このスレ女多いよ

453 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:53:11.37 ID:GAq/myQ40.net
>>433
最終回以外良かった

454 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:53:13.47 ID:1bJmeSSN0.net
>>420
むしろ一応は全部に決着つけてくれて安心したわ
投げっぱなしされるよりマシ

455 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:53:18.70 ID:QvWs481Ka.net
>>447
そもそもファンの数が少ないで

456 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:53:18.84 ID:67S9b75G0.net
>>434
駐輪場にいる馬にクッソ草生える

457 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:53:24.64 ID:2F8/ppGja.net
>>445
ンおおおおおおおおおおおお
せめて両思いやってなってからヤってくれンゴおおおおおおおおおおちさきはそんな女じゃないはずや

458 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:53:34.31 ID:X3t/G7G+0.net
>>440
主人公とおっぱいでかいこ好きやったわ
民謡みたいなの踊るところかわいかった

459 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:53:38.39 ID:xwBZQCBI0.net
>>444
台所で息ぴったりプレーを見せる紡ちさきとそれを後ろから眺める要のシーン大好き

460 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:53:39.44 ID:b61NYZtd0.net
大人にフリしてめちゃくちゃ疎外感感じてた要がさゆとどストレートな告白で自分を必要としてくれてる人がいたことに気づいて泣くシーンが至高やぞ

それ以外は大体ゴミ

461 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:54:09.44 ID:LDa9Ahr50.net
>>433
写真部の負けヒロインすこ

462 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:54:12.42 ID:OgobFAzB0.net
天体のメソッドは二、三週したけどやっぱり面白くないわ
世界リセットしなければワンチャン面白くなりそうやったのに

463 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:54:17.63 ID:68lSVs920.net
来夏はヤり逃げされたぞ

464 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:54:21.54 ID:JWQGbeHP0.net
>>460
あれはガチで泣けたな

465 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:54:30.40 ID:BtBIaxQ40.net
ちさきがかわいい

466 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:54:31.10 ID:H830aZ1u0.net
>>439
いやまぁ悪くないけど6話までの流れが良すぎたからどうしても比較してしまう

467 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:54:31.56 ID:2F8/ppGja.net
>>460
つれえわ

468 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:54:42.34 ID:9lr+mNVf0.net
なんかしっくりこない終わり方やった気がする

469 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:54:43.00 ID:VJsic3MN0.net
>>443
今のラブコメ見てると月がきれい受けるのもわかるわ
あれ主人公に中学生らしさあんまなくて全部完璧にルート進めててストレス皆無やもん

470 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:54:53.06 ID:H/gHtDnM0.net
やっぱり最後の方の美海が5年間待ち続けたってシーンがすごいわ
並みのアニメにはできない

471 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:54:57.49 ID:8msdMYcW0.net
>>462
EDに全振りしてるからセーフ
あのEDだけで存在価値がある

472 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:54:58.25 ID:HZC/TkCwp.net
ちさきは5年間で絶対エロいことあったろ

473 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:55:03.87 ID:b61NYZtd0.net
>>409
告白されてからはともかくそれまでは流石にしてへんやろ
私は光が好きだから好きになっちゃダメとか謎理論でメンヘラっときながらやってましたとか草生えるわ

474 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:55:18.42 ID:2F8/ppGja.net
>>472
同級生とやってたりしたんかなあ
つれえなあ

475 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:55:23.06 ID:67S9b75G0.net
>>444
自分とちさきの距離感を「あかりさんに慰められる光みたいなもの」って例えてたのがほんま痛々しくて泣いたゾ…
あいつなまじっか冷静に分析する能力はあるから余計辛かったやろな

476 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:55:26.75 ID:lj5tQ/JO0.net
というかなんでお前らそんな内容覚えてるんや

477 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:55:31.44 ID:6z9QTjWSd.net
踏切までの要→不要さん
踏切後の要→必要さん


これホント草

478 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:55:32.67 ID:2F8/ppGja.net
>>473
だよなンゴ!

479 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:55:35.51 ID:JWQGbeHP0.net
あんなけ発育良かったらブラとかどうしてたんやろな?

480 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:55:42.46 ID:hcuhUu460.net
ラジオがくっそおもんなかった記憶がある

481 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:55:45.46 ID:h3iD7f+10.net
TARI TARIは後日談で来夏ちゃんが妊娠と最近知ってビビった

482 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:55:46.14 ID:hMhiHTh80.net
ちさき、えっち!

483 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:55:47.31 ID:S/SrUUned.net
ちさきが通い妻って言われてたシーン好き

484 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:55:48.08 ID:EwqWPP5g0.net
>>472
エロいこと無いとあそこまでエチエチにならんよな
問題は紡なのかジジイなのかや

485 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:55:53.42 ID:2F8/ppGja.net
>>475
つれえわ

486 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:56:15.27 ID:2F8/ppGja.net
>>481
グロ

487 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:56:15.43 ID:3vy0PFwf0.net
>>382
ABとかいう糞アニメ

488 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:56:17.35 ID:JprQYtjl0.net
>>403
ほんとこれ
後半がどう考えても蛇足

489 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:56:19.30 ID:bMq6smdR0.net
>>460
泣ける
あのシーン好き

でかくなったさゆが
体当たりされてブチギレるシーンも好き

490 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:56:42.59 ID:+gSAZZG40.net
>>460
大人ぶってたけどあいつが一番ガキだったな

491 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:56:43.57 ID:JWQGbeHP0.net
もう1回見たくなってきたな後半特に

492 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:56:44.32 ID:yaIF8xHFd.net
月がきれい好きなんだけど彼女と同じ志望校受けて落ちるとこの共感性羞恥で見返せねえ

493 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:56:47.40 ID:67S9b75G0.net
>>470
「どうした?」
「光を待ってる」

の少ないやり取りで美海と紡が通じ合ってる感じ出すの最高やな

494 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:56:51.49 ID:kHUSWQB10.net
>>433
ワイもすき
でも単に作品の雰囲気とやなぎなぎの曲のマッチ具合が好きなだけなのかもしれない

495 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:56:51.65 ID:RDqDCBtBp.net
サクラは教授の話は好きやで

496 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:56:54.80 ID:b61NYZtd0.net
紡はポエマーすぎるわ
四月は君の嘘みたいな痛さを感じる

497 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:57:04.77 ID:ir12V1Hcd.net
>>484
そりゃ両方よ

498 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:57:07.37 ID:+gSAZZG40.net
>>463
自分から逃げただけや

499 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:57:07.46 ID:LDa9Ahr50.net
TARTARの蛇足は最近出た続編小説だぞ
KO夏がシングルマザーになるとか知りたくなかった…

500 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:57:15.41 ID:b61NYZtd0.net
>>490
そら中学生やぞ

501 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:57:18.13 ID:2JH2IwiHa.net
話は好きやけど絵が嫌いやった

502 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:57:19.61 ID:Ci52McUya.net
>>433
実況では毎週好評価だったやん

503 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:57:33.25 ID:i65ZKnWM0.net
>>477
踏切のシーンまじで泣ける

504 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:57:39.86 ID:67S9b75G0.net
>>481


505 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:57:40.55 ID:H/gHtDnM0.net
ラストの光とまなかが二人で海を見ているシーンはやっぱりやらなかった方がいいと思った、
他の人たちは成長したけど二人は成長一切なし、が回答になっちゃってる

506 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:57:41.39 ID:TXYtKGlV0.net
>>445
光が目覚める前に手を出すわけないやろ

507 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:57:45.87 ID:goSPd3nj0.net
ちさきやっけ?エッチすぎやったのは覚えとるわ

508 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:57:46.62 ID:OgobFAzB0.net
>>496
男3人もいるからな
感情的な光と理屈的な要がおるからポエミィで不思議系な3人目が必要やったんや

509 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:57:48.99 ID:SKFOEP4Q0.net
PAが作るアニメって3ベースヒットか三振の二択

510 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:57:54.73 ID:8msdMYcW0.net
TARI TARIはバイト回以外おもろいやろ
ばかなちゃんが積極的に学園祭に臨む姿に感動するやろ

511 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:00.85 ID:EwqWPP5g0.net
>>501
ブリキはまあ好みあるわな
かなり原案寄せやし

512 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:10.38 ID:OS41Hrfj0.net
PAアニメでは3番目くらいに好き

513 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:11.00 ID:i65ZKnWM0.net
>>480
ざーさんとかやのんやっけ?
睡眠用に聞いてたわ

514 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:11.10 ID:b61NYZtd0.net
>>499
何で結婚して妊娠じゃあかんかったんや...ていうかさっさと続刊だせや何ちんたらしとんねん

ついでに最新話で田中がサワに告白したで

515 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:13.07 ID:1W31qbT50.net
最初は美海すこすこでまなか微妙やったのに終盤は「まなか……😭😭」って思いながら見てたわ
ヒロインどっちも好き

516 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:14.20 ID:LDa9Ahr50.net
Just Becauseって1話から野球要素あったのになんJ人気出なかったよな

517 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:16.80 ID:H830aZ1u0.net
>>469
あそこまでストレスフリーな作品て後にも先にも見たことないわ

518 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:18.48 ID:npD9d0NFa.net
>>499
ほんこれ
ワイは来夏派やったのになあああああああ??????

519 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:23.56 ID:AUkVkjwM0.net
TARITARIはなあ
ドラマCDだったか最終回だったかで卒業してから5年毎に集まろうみたいな話ししてて
それがまさか小説の展開だとは思わないんだよなあ…

520 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:26.41 ID:xg3+209Z0.net
紡とちさきが病院でプリンとみかん食ってる時に空気よんで退場する看護師のシーンすき

521 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:27.96 ID:VJsic3MN0.net
>>506
あいつらいつ目覚めるか分かってたっけ?

522 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:28.08 ID:b61NYZtd0.net
>>510
コレイトン

523 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:31.82 ID:JWQGbeHP0.net
美海ちゃんあんま人気ないんか
めっちゃ好きやったのに

524 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:37.78 ID:AWooRtmC0.net
かやのんのエッチキャラとOP2だけは覚えてる

525 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:42.85 ID:LDa9Ahr50.net
>>514
マ?公式カップルだったんやな

526 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:48.55 ID:bMq6smdR0.net
>>506
そんな聖人すぎるやろ

527 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:50.05 ID:3iDwNd9t0.net
2クール時間かけて正解やったな
最初惰性で見てたけど後半気になって仕方なかったわ

528 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:54.22 ID:S/SrUUned.net
タリタリってウィーンはぶっちゃけ必要なかったよな

529 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:58:57.11 ID:NgWG+cbd0.net
>>419
カフェいったけどほんとよかったわ

530 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:59:11.52 ID:WY+MglVD0.net
>>523
卑弥呼様ヘアーすこれない

531 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:59:15.99 ID:H/gHtDnM0.net
>>528
ショタがかわいい

532 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:59:23.04 ID:67S9b75G0.net
>>495
ワイは映画の話が一番PAっぽくて好きやわ

533 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:59:24.69 ID:b61NYZtd0.net
>>528
大事なテノール係やぞ

534 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:59:28.52 ID:JWQGbeHP0.net
>>530
ぐうかわやん

535 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:59:28.55 ID:AWooRtmC0.net
>>523
シコシコやろ

536 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 02:59:33.87 ID:g9mhATAz0.net
パチスロになってたな
つまらんかったけど

537 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:00:02.09 ID:QvWs481Ka.net
>>508
奥手なポエマーで良かったな
積極的な奴だったら別のアニメみたいに分身してたわ

538 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:00:03.48 ID:VJsic3MN0.net
>>516
ED大好き
紫髪がイメチェンして微妙になったのは許せん

539 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:00:08.47 ID:8msdMYcW0.net
凪あすOP2の語り部分wwwwwww

540 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:00:20.25 ID:JWQGbeHP0.net
>>535
やろ?中学生も小学生も最高や

541 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:00:21.74 ID:hcuhUu460.net
やなぎなぎ好き
タイアップの多さに草生えるけど

542 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:00:25.75 ID:npD9d0NFa.net
凪あすも鳥谷も好きやけどPAなら白箱有頂天が2トップやわ

543 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:00:33.03 ID:67S9b75G0.net
TARITARIの聖地巡礼はええぞ
ワイが行ったのは2014年だったけど今もまだアニメのポスター貼ってあるのかな

544 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:00:33.57 ID:b61NYZtd0.net
>>539
正直結構好き

545 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:00:43.03 ID:H830aZ1u0.net
>>528
話的に無能はサワかなぁ
戦隊の話は嫌いじゃなかった

546 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:00:43.93 ID:6z9QTjWSd.net
>>505
あいつらの恋愛自体は1期のラストで結論出てたからな

547 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:00:44.50 ID:kcCJJ3gH0.net
2期で雰囲気ががらっと変わってからのオープニングの映像とebb and flowがほんとに良すぎた

2010年代のオープニングで一番すきかもしれん

548 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:00:47.22 ID:68lSVs920.net
最近paというかアニメそんなに追えてないわ
色盲絵師みたいなお話はどうやったん?

549 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:00:48.46 ID:MZ7P2BKM0.net
光×ちさきが良かったけど無理やろなって思いながら観てた
ちさきうんぬんじゃなくて光がまどか想いすぎてる

550 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:00:49.95 ID:+o1AhDve0.net
>>493
言われてみればワイ美海と紡の組み合わせけっこ好きかもしれん

551 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:00:52.68 ID:PUwvuMQl0.net
ウマ娘がPAアニメという事実

552 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:01:02.53 ID:EwqWPP5g0.net
>>539
最初爆笑しかけたけどもうあれがないと耐えられない体になってもうた

553 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:01:05.26 ID:b61NYZtd0.net
>>545
1番ガキやったからな

554 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:01:07.24 ID:p5ZcaYnk0.net
セックスはしてなくてもちさきのパンツでシコるくらいはやってたやろあいつ

555 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:01:13.80 ID:bMq6smdR0.net
いろはの謎解きやったやつおる?

結局最後のお宝のいちどこやったの?
企画終わったからネタバレしてくれへん?
時間なくて途中で帰ってしまったんや

556 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:01:15.92 ID:JprQYtjl0.net
紡ってちさきと一緒に暮らし始めてからオナニー止まらんくなってもうたんやろね

557 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:01:21.01 ID:1bJmeSSN0.net
>>505
あの二人だけ別の作品の奴ら感あるんだよな

558 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:01:22.07 ID:TXYtKGlV0.net
>>526
紡本人が言ってたやん

559 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:01:23.98 ID:EjYAJHNS0.net
OP歌ってた歌手が廃業したらしい

560 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:01:28.72 ID:3SjBl7mua.net
いつも見ていた

561 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:01:30.19 ID:/BDrIbhl0.net
>>550
結構絡みあったなそういえば

562 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:01:32.55 ID:VJsic3MN0.net
>>548
最後まで丁寧で良かったぞ

563 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:01:35.24 ID:SKFOEP4Q0.net
細かい場面とか個人名とかスラスラ出てきて感心するわw
ワイなんかぼんやりとしかストーリー覚えてない

564 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:01:43.08 ID:H830aZ1u0.net
>>543
タリタリ関係なくてもええとこやからな

565 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:01:43.44 ID:8Sj018LTa.net
まなカスが叩かれてたイメージしかない

566 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:01:46.77 ID:67S9b75G0.net
>>539
いつも見ていたwwwwww
近いようで遠くてwwwwwwwwwww
いつだってwwwwww届かないwwwwwwwww

もう空暗記で書き込めるわ

567 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:01:53.27 ID:LDa9Ahr50.net
>>539
演出含めてめっちゃ好き
いつも見ていた…届きそうで、届かない…
どうしてとーーー♫

568 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:01:57.18 ID:S41MXWSe0.net
要は敗北者

569 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:02:14.59 ID:pLY8wJsX0.net
2クール目でOPが変わった時鳥肌立ったわ

570 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:02:15.17 ID:Cc/CpJ910.net
ちさきのドスケベボディこんなん我慢するの不可能でしょ
https://i.imgur.com/HUtA5ks.jpg
https://i.imgur.com/e5CET2R.jpg
https://i.imgur.com/YsdyfXD.jpg

571 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:02:17.06 ID:xwBZQCBI0.net
光にまなかが好きって無理矢理言わせるシーンでワイ号泣や

572 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:02:17.64 ID:bMq6smdR0.net
>>539
あの子、引退して札幌のメイドカフェにおってびっくりしたわ

573 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:02:19.04 ID:LDa9Ahr50.net
ワイの歌詞間違ってるわうろ覚えや

574 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:02:19.30 ID:Bf2ObAYR0.net
2クール目告知のCMから誰が誰を見ているのか
スグ分かるあのOPの流れはなかなかよかったな

575 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:02:20.19 ID:VJsic3MN0.net
>>568
大逆転したんだよなぁ

576 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:02:21.53 ID:QvWs481Ka.net
結局まなカスに魅力がなかったのがイケなかったと思う
美海ちさきに勝る部分がない

577 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:02:25.21 ID:nXXtunvf0.net
http://i.imgur.com/egrgZOI.jpg

578 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:02:25.83 ID:1W31qbT50.net
>>539
Rayたそ引退したのかなC
最近別名義で復帰してたけど

579 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:02:26.52 ID:b61NYZtd0.net
面倒くさい女集団の中ならさゆが1番やろ

580 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:02:34.02 ID:p5ZcaYnk0.net
>>570
エッッッッッッッッッッッッ

581 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:02:36.05 ID:H/gHtDnM0.net
>>546
光まなかエンドでも美海の頑張りを反映してやらなきゃダメだと思った
ダブルヒロインの宿命でもあるけど、
東映版のカノンでうぐぅエンドでもあくまでヒロインは名雪っていうやり方はうまかった

582 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:02:39.58 ID:JprQYtjl0.net
でも大人ちさきが「やっぱり光が好きなんだ」みたいなこと言い出した時「は?」ってなったよね

583 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:02:41.14 ID:+o1AhDve0.net
みうなたそ〜
https://i.imgur.com/BWJ3adW.jpg

584 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:02:46.58 ID:EwqWPP5g0.net
>>572
なんやそれ
オプションで語ってくれんかな笑

585 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:02:53.33 ID:bbHtIOmwd.net
>>568
取り消せよ…!今の言葉…!

586 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:02:53.60 ID:YzlWFjXNr.net
>>539
最初えぇ…って思ったな

587 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:00.00 ID:JWQGbeHP0.net
>>570
すまんたつわ

588 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:07.09 ID:67S9b75G0.net
>>550
目の色や髪色近いのもあって兄妹っぽいよな
1期の頃は光と美海がそんな感じで和んでたンゴねえ

589 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:14.73 ID:BSV3uW9l0.net
P.A.WORKSがlolの宣伝アニメcm作ってて笑ったわ

590 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:16.41 ID:+6wPLDqYd.net
>>583
設定456確定や

591 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:18.17 ID:KgSn0vwK0.net
>>24
逆やろ前半ゴミで後半おもろい

592 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:22.13 ID:S41MXWSe0.net
>>215
ワイモPCのホーム画面ずっとまなかやわ 一度たりとも変えたことない

593 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:28.28 ID:EwqWPP5g0.net
>>577
海みたいだと思った

594 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:28.58 ID:EjYAJHNS0.net
グラスリップは途中までの伏線ぶん投げてヤク中世界みたいになってったな

595 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:36.90 ID:2F8/ppGja.net
>>558
手は出してないけど精子は出してるぞ

596 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:39.08 ID:WY+MglVD0.net
>>577
目の作画大変そうやな

597 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:40.66 ID:b61NYZtd0.net
次スレ立てるンゴ

598 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:49.83 ID:Bf2ObAYR0.net
アレが寝てる間が面白いとか言われてたな

599 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:51.44 ID:yaIF8xHFd.net
光が基本きついんだけど姉夫婦の話が最初の難関だったな
マリーらしいけどあいつらに共感無理やった

600 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:52.80 ID:bMq6smdR0.net
>>570
これをお預けされるとか
チンチン切り落としたくなるやろな

601 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:55.91 ID:JWQGbeHP0.net
>>583
やっぱ2クール目やな

602 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:57.77 ID:xwBZQCBI0.net
1時間ルールやんけ

603 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:58.47 ID:eyK95Ltu0.net
>>570
小学生の時点で同級生にエロい目で見られてたんやろなぁ

604 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:59.12 ID:LDa9Ahr50.net
>>594
唐突な多重影分身は草生えた

605 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 03:03:59.29 ID:H830aZ1u0.net
>>570
エロすぎる

総レス数 605
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★