2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾田栄一郎さん「カタクリの身長は509cm」←は?

1 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:23:44.87 ID:hv+SQMou0.net
https://i.imgur.com/ie1ToHi.jpg

ルフィが勝てる要素ねえじゃん

2 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:24:02.58 ID:8GLS8mQk0.net
カタクリX

3 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:24:10.80 ID:1+CeL2jc0.net
パイルディンにも勝ってるし

4 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:24:24.87 ID:uPei6xpL0.net
見損なったぞ

5 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:24:38.26 ID:t1XiFE5n0.net
5メートルじゃそうはならんやろ

6 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:25:06.92 ID:i7y7sDtLp.net
>>5
5mなめんな

7 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:25:39.97 ID:weiCi8Q3a.net
無駄に剣持ってる奴多すぎ

8 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:25:41.54 ID:6q2loFY10.net
チンコは12cm

9 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:26:17.97 ID:KUV6U0ru0.net
>>7
カタクリは自傷に槍使ってたゾ

10 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:26:35.93 ID:CCtckLMm0.net
ワンピキャラ奇形すぎる

11 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:26:37.93 ID:56MYe4fdd.net
まぁビッグマムの血引いてたら大体でかくなるやろ
むしろあのババアの血引いてて標準体型の奴らがおかしい

12 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:26:38.40 ID:gfpdGJ3H0.net
ドーナツガイジ

13 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:27:18.01 ID:lSmqWhVGx.net
どっかで信号機と同じくらいってレス見たな

14 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:27:18.50 ID:Qydiu6Tg0.net
麦らぁめん

15 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:27:23.46 ID:bGmwz/ktM.net
シャンクスとカイドウの差はどれくらい

16 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:28:06.49 ID:bNH9fHNy0.net
>>11
標準体型のやつらは父親の血が激強なんやろ

17 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:28:07.99 ID:po+vCwqn0.net
アーロンパークくらいまでのキャラデザイン好きだったのにグランドライン入ったら奇形だらけになってなえた

18 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:28:12.84 ID:/Z+XcmlO0.net
めぐたいすぎる

19 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:28:27.80 ID:MfzjCe5k0.net
戦ってる時にそんな身長差あった?

20 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:28:58.07 ID:WVMRichl0.net
マムは10mくらいか?

21 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:29:06.11 ID:ZbYJGmshM.net
パトレイバーくらいあるんやな

22 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:29:10.73 ID:bNH9fHNy0.net
>>19
ギア4だとルフィもデカくなるけどあったよ

23 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:29:29.09 ID:i7y7sDtLp.net
>>19
https://i.imgur.com/39frmh9.jpg

24 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:30:34.75 ID:DMR/o38td.net
アニメはもうカタクリ戦終わったの?

25 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:30:47.84 ID:/0gTG7/o0.net
>>11
ビッグマムとセックスできる奴が標準体型なわけない

26 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:31:18.62 ID:gY2Sm/ND0.net
奇形キャラ多すぎやけど子作りどうしとるの?
海軍大将とか

27 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:32:01.57 ID:bNH9fHNy0.net
>>26
デカイ女もいるし余裕やろ

28 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:32:59.18 ID:2agbo1uHM.net
巨人族でもないのにどいつもこいつもでかすぎやねんアホか

29 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:33:13.65 ID:rr3ua77s0.net
きらぼし?っていうどっかの姫いたよな
すげーデカイヤツ
ああいうのとゾロがSEXできるの?

30 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:33:33.00 ID:f1vUdLUYH.net
北斗の拳みたいにライブ感ででかくしとけばいいのに

31 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:34:00.21 ID:AszgHWGw0.net
寿命短そう

32 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:34:00.41 ID:bNH9fHNy0.net
>>28
巨人族はもっとデカいしこれくらい普通の人間の範疇なんやろ

33 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:34:46.36 ID:gY2Sm/ND0.net
>>27
最近読んでないけどでかい女で可愛いのおる?
可愛い子って大抵普通サイズに描かれとるような

34 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:34:47.91 ID:ZsFG7RDg0.net
>>23
尾田って何十年も絵描いてるのに下手やな
カタクリの足とかメチャクチャやん

35 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:34:57.90 ID:Bb7fDRDDK.net
ボトムズのATよりでかいんか

36 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:35:18.97 ID:NOk5gtsB0.net
どうやって自重支えてるんや

37 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:35:30.28 ID:rr3ua77s0.net
>>34
つーか最初のほうが戦闘わかりやすかった
どんどんヘタになってなにしてるかわからない

38 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:35:59.12 ID:/d+L1DrVd.net
カタクリは久しぶりに好きなキャラだった

39 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:36:07.08 ID:h9vSvhPLa.net
カタクリのウンコとか3mくらいありそう

40 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:36:13.88 ID:hRoE01O10.net
こんな槍でけえのにノーダメで草

41 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:36:44.19 ID:bNH9fHNy0.net
>>33
最近ならお菊とか

42 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:37:09.63 ID:61P8UlhL0.net
空想科学読本がシュバってきそう

43 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:37:13.76 ID:k1xcvb5e0.net
ビックマムって巨人族なんやっけ?

44 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:37:24.83 ID:MYJ7cMWn0.net
>>34
今はマジで下手くそ
アニメのカタクリ戦がよかったから漫画見直したらカタクリ戦グチャグチャで全く迫力ねぇし最悪だったわ

45 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:37:34.28 ID:9fipOCNU0.net
>>39
お前自分の身長の半分以上のうんこするんか?

46 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:37:47.41 ID:I6b2gqy/0.net
ワンピースの身長インフレしすぎだろ

47 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:37:50.69 ID:VvI2G1070.net
「ワイの身長は162cm」←は?

48 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:37:54.55 ID:bNH9fHNy0.net
>>43
違う
フィジカル異常なだけの普通の人間

49 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:38:02.62 ID:VPvvc/WDd.net
>>29
常人じゃ無理やろ
ルフィならギア3で行けるけど

50 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:38:24.36 ID:ygzcPsO80.net
5mが二本足で立てるわけねーだろ

51 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:38:44.51 ID:PvvGe+Ij0.net
巨人族が身長の割に大したこと無さすぎる

52 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:39:01.13 ID:jDyzmiBy0.net
奇形尾田ほんま嫌い

53 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:39:04.01 ID:hKlLb9Ut0.net
ギア4ルフィは10Mあんねんで

54 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:39:19.31 ID:cpOqgEHE0.net
画像が悪いのか知らんが3倍どころじゃなくねえか

55 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:39:54.03 ID:fcNB1SmKd.net
尾田がコンテ書いてるとして確実に足とかは描いてない

56 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:40:43.12 ID:9fipOCNU0.net
>>51
かつて世界を震撼させた巨兵海賊団の2人のお頭がMr3に手も足も出ないからな

57 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:41:12.11 ID:2rRbNMcBa.net
巨人でもないのに無駄にキャラの身長3mとか5mとか萎えるからやめてほしい

58 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:41:42.54 ID:UnSUO6S90.net
ジーンズやな

59 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:42:21.04 ID:56MYe4fdd.net
>>25
それもそうやな(´・_・`)

60 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:42:28.63 ID:3iGqwxJF0.net
>>45
するぞ

61 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:42:35.02 ID:RzcTfsOid.net
デカけりゃ強いとかなんJ民ばりの恵体(けいたい)信仰やん

62 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:42:50.14 ID:FPFlpp3c0.net
絵で売ってるやつじゃないからまだいいけどほんま下手くそや
線も汚いし まぁそれは仕事量のせいか

63 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:42:52.44 ID:6FXO4YB1p.net
>>56
武装色覚えたら化けそうな能力やし

64 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:43:24.25 ID:+u/QX2BS0.net
>>45
ワイはするで

65 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:43:26.30 ID:/0EyJqZEa.net
黒ひげとかくまとかジョズの上半身に対して下半身が貧弱すぎる体型ほんときらい

66 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:43:59.81 ID:weiCi8Q3a.net
戦闘中はもっとコマ数減らしてダイナミックに書いてほしいわ

67 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:44:04.78 ID:7E7+1uCP0.net
でも戦闘シーンだとあまり身長差わからないよな

68 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:44:25.06 ID:gIrRf1Mj0.net
体くそでかいから自傷ダメージで血めっちゃ流したんやぞ

69 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:44:44.04 ID:vnXZE8hX0.net
スネイクマンまあまあデカくなってたよな

70 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:44:51.79 ID:H7nDeZqDa.net
舐めプで負けた雑魚

71 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:44:52.98 ID:I4MBvSmH0.net
カタクリのガッカリなところは髪の色

72 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:45:15.22 ID:56MYe4fdd.net
フランキーが解体屋やってたときの手下でもデカイ普通の人間居たな

73 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:45:38.09 ID:6y32SbMT0.net
>>55
人物はモブも自分で描くって書いてた

74 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:45:45.25 ID:K+QwoK8Ea.net
身長5mとかコンビニ入る時とかエレベーター乗る時とかどうすんねん

75 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:46:12.86 ID:Bpb1Elk70.net
普通の天竜人の息子のドフラが3mあるのはおかしすぎるやろ

76 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:46:38.71 ID:mQJsl8LYd.net
ビックマム突然変異で済まされてたけどもしあんなん生まれたら絶対巨人族と浮気したと思うよな

77 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:46:40.30 ID:y1CNZzucM.net
これだけキャラがいてここまで見た目に区別をつけられる漫画家は尾田をおいて他にいない

78 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:46:54.31 ID:m9mYskLw0.net
>>75
巨人症なんやろ

79 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:47:09.23 ID:OqKrzZYbd.net
ほんま奇形漫画

80 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:47:20.83 ID:nu3XH1gB0.net
キリンとどっちが大きいん?

81 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:47:30.98 ID:MYJ7cMWn0.net
この頃に戻してくれ
https://i.imgur.com/bV2IfNW.jpg

82 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:47:37.85 ID:6y32SbMT0.net
>>76
いやちんこ入んないし

83 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:47:49.78 ID:AvGhMLjX0.net
>>73
基本的に自分でやるから師匠2人と違ってアシが育たないんやろな
1番有名なのが池沢くんってヤバいやろ

84 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:48:06.25 ID:CcwX9CBF0.net
ゾンビルフィがゴリ押しで倒すだけのクソ戦闘やったな

85 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:48:15.98 ID:Z01609PDa.net
普通の人間サイズなのに糞強いレイリーみたいなキャラ素直にもっと出せよ

86 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:48:44.24 ID:rTizIuNla.net
新世界入ってから強いやつ=デカイになった気がする

87 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:48:51.14 ID:tjWy7mv80.net
なお
https://i.imgur.com/wU5Mbd0.jpg

88 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:49:02.27 ID:GoErgUBKM.net
>>33
しらぼし

89 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:49:04.49 ID:Q00jpFFDp.net
でも確か初老なんやろ
激しい運動はしんどいはず

90 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:49:14.90 ID:FPFlpp3c0.net
>>77
無理やりつけてるのをつけられるって言ってええんか

91 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:49:21.49 ID:fnjjRVjp0.net
ワンピの身長差こういう数値で表すと途端に違和感出るからやめや

92 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:49:24.66 ID:/Z+XcmlO0.net
ビックマムの夫って誰なん?

93 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:49:34.25 ID:uTecd3oP0.net
>>77
久保帯人がずば抜けてるやろ
むしろ尾田って女は書き分け苦手なイメージ
下手って言ってるわけじゃないが

94 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:49:56.88 ID:rKrFJR4I0.net
ワイらで言ったら身長57cmとほぼ互角やぞ
カタクリどんだけ恵体貧力なんだよ

95 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:49:57.44 ID:fnjjRVjp0.net
身長差は巨人族とかいる世界やからまあええんか

96 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:50:13.02 ID:YQalXy7G0.net
>>87
そんなとこで何しとんねん

97 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:50:19.06 ID:y1CNZzucM.net
漫画でキャラの話し方とか見た目に特徴を出せるってすごいことなんやで
これができてるからあれだけフキダシや描き込みが多くてもギリギリ理解できるんや

98 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:50:41.47 ID:fnjjRVjp0.net
ルフィだってギアで恵体化するしな

99 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:50:43.86 ID:J1lh/tJv0.net
>>92
いっぱいいる大体死んでるんちゃう?

100 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:50:47.03 ID:GfEnPzOv0.net
>>29
セックスじゃなくて受精出来るかどうかだと思うんですけど

101 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:50:49.33 ID:mlUekXn+a.net
ドフラミンゴファミリーとかいう奇形+不細工だらけの全く魅力が無い集団

102 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:51:06.23 ID:5db9hhXca.net
今更身長差に突っ込むの草
ジャンプで打ち切られてない事実に突っ込んで

103 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:51:22.04 ID:hgZEv6Xsp.net
ギア4ってスネイクマンでも3mくらいあるよな

104 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:51:47.71 ID:m0YH128F0.net
>>23
体に比べてちんこちいさそう

105 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:52:00.65 ID:6y32SbMT0.net
>>100
鮭みたいに卵排出してそれにシコって精子かけるんだろ

106 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:52:12.05 ID:gIPNyJMSd.net
尾田も明らかに5mって忘れてるコマあったよな

107 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:52:12.95 ID:uJRugap70.net
尾田って最初からほぼ絵完成してるよな、まだ若かったのに
スラムダンクとかめちゃめちゃ変わったけど、変化ある人ない人の違いはなんなんやろな

108 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:52:21.73 ID:fnjjRVjp0.net
この体格差がダイナミックな迫力を演出するのだ

109 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:52:28.09 ID:MYJ7cMWn0.net
因みにサンファンウルフは180mだぞ

110 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:52:37.96 ID:rA1zEN50a.net
マムが巨人族執着してたのはなんでだっけ?

111 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:52:39.73 ID:jDyzmiBy0.net
>>101
セニョールがおるやろ

112 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:52:43.94 ID:ycyyUF3q0.net
>>94
57センチのやつがぴょんぴょん跳び跳ねたり腕伸びたりしたらめちゃくちゃ怖い

113 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:52:56.76 ID:gxhKv/ZYa.net
クロコダイルとかエネルとかルッチみたいな普通の人間サイズの敵出せや

114 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:53:05.74 ID:9zJ79EiZp.net
もちもちのみ☺

115 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:53:13.86 ID:quiKN60Dp.net
こいつとの戦闘無理矢理ルフィに勝たせてたな
覇気とか悪魔の実の能力とかめちゃくちゃだった

116 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:53:32.99 ID:hgZEv6Xsp.net
ワイ最近の絵は好きなんやが少数派なんか?
魚人島とパンクハザード辺りは嫌いやが

117 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:53:51.14 ID:AvGhMLjX0.net
>>110
巨人族以外の種族をコンプしとるからやろ

118 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:53:58.20 ID:NOk5gtsB0.net
漫画家って大半は逆だよな
初期は描き込み多くて徐々に手抜き覚えて
簡略化されてくだろ

119 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:53:58.64 ID:pigHwovp0.net
言うてギア5の奴打ち込まれたら身長とか関係なく痛いやろ

120 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:54:04.31 ID:rA1zEN50a.net
>>114
カタクリお前だったのか...

121 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:54:50.05 ID:PvvGe+Ij0.net
>>110
エルバフの長老みたいのを半殺しにしたりエルバフの王子の婚約予定だった娘ローラが結婚式ドタキャンした

122 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:54:56.87 ID:a7TTEODFp.net
>>113
普通(2m50センチ)

123 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:55:05.63 ID:YNjN5f6a0.net
>>118
和月とか久保は初期のほうが好みや

124 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:55:13.96 ID:6y32SbMT0.net
>>120
それはごんぎつねだろ

125 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:55:14.38 ID:fftI8vRz0.net
関節痛そう

126 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:55:20.10 ID:KKWU5dfB0.net
>>118
書き込み自体は人それぞれやけど、大半は初期の方が線が角ばってて後半になるにつれ丸くなっていくな

127 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:55:27.41 ID:l1He5y/2a.net
尾田がドラゴボ描いたらフリーザとかセルの最終形態とか身長5mの奇形になりそう

128 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:55:50.55 ID:g5Bt3BBZ0.net
カタクリの勃起ちんこ=ルフィってマ?

129 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:55:58.81 ID:hgZEv6Xsp.net
ブリュレとフランぺおらんかったら負けとるし
ドーナツ食う時間と被らんかったらルフィ死んでたと思うとまだクラッカーに勝てるかも怪しいよな

130 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:56:01.58 ID:T4Mep6S4d.net
ハイルディンのグングニルはかっこいいから…

131 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:56:18.54 ID:v7SLlXLm0.net
新世界入ってから奇形だらけで萎える
かろうじてパンクハザードがまだ奇形少なかった

132 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:56:34.63 ID:gIPNyJMSd.net
>>126
そうか?
ナルトもドラゴンボールもブリーチも全部逆じゃね?

133 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:56:35.52 ID:uJRugap70.net
>>126
こち亀を思い出したわ、そんな感じやな

134 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:56:36.05 ID:Xu3BGIRXp.net
尾田「巨人のハーフ出したろw」
ワイ「いや無理やろどうやってセックスすんねん」
尾田「ドフラミンゴは身長3メートルで普通の人間だぞ」
尾田「白ひげは身長5メートルで普通の人間だぞ」
尾田「くまモリアは身長7メートルで普通の人間だぞ」
尾田「ビッグマムは身長9メートルで普通の人間だぞ」

135 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:56:58.57 ID:TwuseEsQ0.net
どうやってタトゥー入れたんや

136 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:57:04.21 ID:MqsH7fTq0.net
海軍大将もなんかでかいよな。

137 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:57:15.22 ID:apr9jyeVd.net
認められて素直にお礼言ったりサニー号から引き離すという目的は達成したのに倒したいからと戻ったり名前をしっかり覚えてたりルフィはカタクリに憧れに近い感情持ってたんやろな

138 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:57:17.60 ID:jDyzmiBy0.net
>>109
あれ巨人なん?

139 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:57:18.59 ID:Xu3BGIRXp.net
>>97
吹き出しの中に小さい顔描くから…

140 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:57:28.47 ID:UkbYAO1E0.net
あれもしかしてスムージーて何の活躍ないまま終了?

141 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:57:39.87 ID:ebDFOiRQr.net
このシーンくっそかわいい
https://i.imgur.com/IZ7JrJx.jpg

142 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:58:12.68 ID:Gk0SECU+d.net
フラミンゴもゲッコーモリアもやけどなんでこんなでかい奴らが次々と出てくるの?
わざわざ巨人族って設定があるんだから巨人族以外はでかくしちゃいかんでしょ

143 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:58:32.50 ID:bFOE+8L3a.net
マムの息子がデカくなるのはまだ分かるが大将とかドフラミンゴとか一応普通の人間なのに何したら3mになんねん

144 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:58:48.98 ID:cx+zzQJrM.net
>>141
子供の落書きかな

145 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:58:54.16 ID:a7TTEODFp.net
カイドウとジャックは何メートルあるんやこれ
https://i.imgur.com/vl9AXg5.jpg
https://i.imgur.com/KAKAvpv.jpg

146 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:59:20.82 ID:nNAdD8gRM.net
なんやこのスレ アンチスレからロンダリングしてきたんか?

147 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:59:42.17 ID:CXtQ+rjL0.net
巨人族がおるのに既存の人物までありえんくらい巨大化したら見分けつかんやん
巨人族がおるからセーフちゃうねんおるからこそ現実的な範疇にするべきやねん

148 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:59:49.11 ID:y1sFi/bB0.net
>>145
カイドウは20mぐらいありそう

149 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 21:59:49.53 ID:TwuseEsQ0.net
強そうな演出するのに大きくなっていって巨人ばかりに

150 : :2019/02/16(土) 22:00:13.44 ID:gPr5ZwNE0.net
>>44
アニメのカタクリ戦はなんであんなに気合い入ってたんだ

151 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:00:15.45 ID:hgZEv6Xsp.net
>>141
なんJ民がこのシーンでフランぺと同じ反応してたの草

152 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:00:24.35 ID:E41iyQ710.net
尾田って才能ないな

153 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:00:24.42 ID:DXIIAi8C0.net
ミホーク〜ドフラミンゴぐらいの身長が一番かっこいいよな
というか七武海がかっこいい

154 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:00:40.62 ID:R3aopjSe0.net
>>148
人間態は10mくらいやろ

155 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:00:55.54 ID:eNM8s1WR0.net
>>152
売れる漫画を描く才能あるだろ

156 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:01:01.62 ID:v7SLlXLm0.net
>>145
カイドウは小さくなった

https://i.imgur.com/AwfyHt5.jpg

157 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:01:11.42 ID:hgZEv6Xsp.net
>>152


158 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:01:12.06 ID:9zJ79EiZp.net
カイドウさんマムにガチビビリしてたのはなんでなん
勝負にならんわけでも無いやろうに

159 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:01:14.69 ID:Xu3BGIRXp.net
>>147
巨人は巨人でさらにデカイから案外ちゃんと描きわけできとる気がするわ
身長7メートルのモリアと比べてもオーズはちゃんとデカかったし

160 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:01:26.06 ID:e+mcz1Uq0.net
スカイリムかな?

161 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:02:09.67 ID:YlZOBiJd0.net
>>147
巨人がいてハーフがいるってことはいつ巨人の血が混じったか分からないほどの普通と思ってる人間もいるってことやからな

162 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:02:11.40 ID:a7TTEODFp.net
>>156
なんか威圧感なくなったな

163 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:02:16.39 ID:SjihwU0Na.net
ワイ二人分か...(272p)
https://i.imgur.com/jrn1xn3.jpg

164 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:02:19.30 ID:W5uIbYkka.net
人類の身長最大が2m72cm

165 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:02:21.02 ID:ycyyUF3q0.net
>>141
次に登場するときはこれをさらけ出せる状態になってたらいいなと思う

166 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:02:22.03 ID:nNAdD8gRM.net
ほとんどのレスに感情を感じねぇ...
批判意見なのになんでこんな無機質な感じするんだ...

167 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:02:22.85 ID:TwuseEsQ0.net
どうやってトイレしてるのか謎

168 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:02:54.22 ID:eGZkUv5u0.net
動物との比較で草

169 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:03:04.03 ID:Xu3BGIRXp.net
>>161
クロンボ遺伝子かな

170 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:03:47.15 ID:5/2cxHB+0.net
マルコでさえ2mあるからな

171 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:04:20.15 ID:UtnCLgP50.net
ギア4のルフィって3mぐらいあるのかな

172 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:04:22.20 ID:yj/Matum0.net
ゴチャゴチャ書き込むなよ見づらい
人の夢は終わらねえ!みたいに真っ白でいいの

173 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:04:39.64 ID:CXtQ+rjL0.net
>>161
ハーフとか一部奇形で規格外がおるのはええねん
初期から出とる人物が普通に2m50を超え始めるのはやり過ぎや

174 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:04:44.68 ID:1E0fpOaG0.net
https://i.imgur.com/Kn3Y6E2.jpg

175 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:05:04.82 ID:C5Gn9f310.net
足首殴ったら自重でポッキリ折れそう

176 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:05:11.21 ID:emRsWFR6M.net
>>172
やっぱブリーチがいちばんの漫画ってことやね

177 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:05:12.81 ID:l+2oNn9D0.net
甘いもの好きなくせに太らんのな

178 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:05:15.63 ID:R3aopjSe0.net
>>172
常時アレならそれはそれで手抜きやろ

179 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:05:25.28 ID:9B8vEjDQ0.net
>>141
なぜ自ら主要キャラを辱めるのか

180 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:05:45.34 ID:MYJ7cMWn0.net
>>178
その方がマシや

181 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:05:46.63 ID:LUt0q+SY0.net
時代の敗北者さんは何メートルあるん?

182 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:05:49.65 ID:a7TTEODFp.net
バキーの身長が2mという事実

183 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:05:57.40 ID:R3aopjSe0.net
>>174
デカいとメシ代が足りないから小さくなった模様

184 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:06:05.38 ID:EdqBWQO50.net
尾田の強い奴はデカいやろ精神すき
デカいからといって強いわけじゃないのもすき

185 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:06:21.70 ID:cpOqgEHE0.net
デカブツが噛ませの風潮の逆張りなんだろうけど結局チビの主人公勢にやられるんだから図体だけの無能よな

186 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:06:44.89 ID:msXIAlhEa.net
>>158
マムはカイドウの部下やワノ国の国民から寿命奪っていくらでも自軍の戦力を増やせるし
カイドウからしたらまだ計画の準備中なのにマムとやり合うメリットが1ミリもない

187 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:06:49.70 ID:SR73HCE70.net
ドフラミンゴくらいの身長がちょうどいいんだよな

188 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:07:01.37 ID:AvGhMLjX0.net
>>174
邪鬼の気迫で大きく見えたって説明あったがそれやと盃の説明つかんよな

189 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:07:08.11 ID:EdqBWQO50.net
>>179
ぜってえこいつちゃんと読んでねえわ
少なくともなんJのスレ程度の知識しかなさそう

190 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:07:28.19 ID:XnJYLkvf0.net
あの世界の平均身長3m以上あるやろ
それなのに麦わらの一味の初期メンが普通の身長やからおかしい

191 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:07:35.23 ID:hYFVJIZnd.net
伸びるし膨らむんやからタッパーなんていくらでも増やせるやん

192 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:07:38.40 ID:B07Wcvmk0.net
アニメのカタクリ戦めっちゃ気合が入ってて草生えたわ
ここ最近で一番ええ作画やないの?

193 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:07:39.04 ID:R3aopjSe0.net
>>188
邪鬼はもともと身体がデカいんやぞ

194 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:07:40.81 ID:hgZEv6Xsp.net
ワンピースアンチって虚無感やばそう絶対勝てんし対抗馬おらんやん

195 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:07:54.89 ID:dWIUNL8f0.net
>>145
カイドウは大きさ変えれるからな

196 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:07:59.78 ID:emEYLaxp0.net
>>151
マジかよ草

197 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:08:00.59 ID:MYJ7cMWn0.net
>>158
あれほんまガッカリだわ
かかってこいよクソババア!!くらい言ってほしかった

198 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:08:07.30 ID:YlZOBiJd0.net
>>184
尾田は少年ジャンプだからあくまで少年を向け基準で描くとか言ってたからそれは正しい

199 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:08:20.70 ID:hgZEv6Xsp.net
>>192
ここ最近どころか20年間で一番ええやろ

200 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:08:23.54 ID:R3aopjSe0.net
>>192
サイ対ラオGも良かったな

201 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:08:27.97 ID:UtnCLgP50.net
>>158
童貞捨てた相手だからしゃーない

202 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:08:37.84 ID:TSenL67F0.net
カイドウのがっかり感わかる

203 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:09:31.12 ID:vUVS5NaB0.net
魁男塾に比べたらマシ

204 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:09:31.33 ID:EdqBWQO50.net
尾田「僕なりの妹萌えに挑戦中です」

これであのブリュレの評価を手のひら返しさせたんだからこいつやっぱ天才なんやなって

205 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:09:55.56 ID:R3aopjSe0.net
https://i.imgur.com/fK5rle4.jpg

206 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:10:04.49 ID:NCGHrNx50.net
なんで四皇はラフテルに行かんのや
どいつもこいつも海賊王に興味なさそうだしなんなんやろ

207 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:10:10.92 ID:ZqyRxuFD0.net
>>1
体格差ってレベルじゃねーな
ギア4?かなんかのルフィがどんくらいでかいか知らんけど

208 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:10:15.16 ID:VKLz/+qka.net
>>158
桃鉄で独走状態の時にキングボンビーがデビルを大量に引き連れてやってきたようなもんやろ

209 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:10:22.67 ID:7FWGLMBRd.net
空島辺りの絵柄が一番すこ

210 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:10:37.01 ID:wywENjak0.net
身近な物で5メートルってどれぐらいなんや

211 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:10:43.36 ID:v7SLlXLm0.net
やっぱカタクリおかしい

https://i.imgur.com/3fLNpW7.jpg

212 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:10:45.89 ID:P2KfsG7a0.net
新規の女の子キャラの絵は可愛いんだけど既存キャラはブサイクになったよね
ナミはまだいいとしてロビンはもう…

213 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:10:46.32 ID:aCX5icuU0.net
カタクリって巨人と人間のハーフやろ
5mちょうどええやん

214 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:10:49.78 ID:PvvGe+Ij0.net
しらほしはこのサイズでどうやって生まれたん?
https://i.imgur.com/XLZq7lc.jpg

215 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:11:01.24 ID:aDXYfOYA0.net
>>156
作画が...

216 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:11:04.05 ID:9yPdz9H8a.net
>>210
信号機って聞いた

217 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:11:15.18 ID:2LpbgmDZ0.net
セームシュルトの倍よりでかいやん

218 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:11:25.92 ID:hgZEv6Xsp.net
>>204
尾田「ロリババアに挑戦します」

記憶喪失ビッグマム誕生

219 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 22:11:40.67 ID:wywENjak0.net
>>216

1年も膝が保たへんやろ

総レス数 219
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★