2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マツコ・デラックス「フリースタイルダンジョン好きな奴はお喋りが下手」

1 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:48:37.08 ID:0pf4JaQj0.net
https://i.imgur.com/CIrPYxl.jpg
https://i.imgur.com/IUoOWPu.jpg
https://i.imgur.com/cY6y6fw.jpg
https://i.imgur.com/eh6O4zI.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:48:51.35 ID:0pf4JaQj0.net
やめーや、当てはまるやんけ

3 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:49:22.40 ID:0pf4JaQj0.net
憧れがあんのかねぇ

4 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:49:26.32 ID:xPcImeQn0.net
フリースタイル→わかる
ダンジョン→!?

ダンジョンってなんですの

5 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:49:36.24 ID:+VDcNFp+a.net
あれもうノリもなくてただ文句言ってるだけだよな
R指定がまともすぎて他全部ゴミやろ

6 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:49:40.66 ID:aPjP+ux2p.net
格闘技マニアにクソ雑魚ひょろがりモヤシが多いみたいな感じか?

7 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:49:55.74 ID:+VDcNFp+a.net
>>4
ボスおるからさぁ

8 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:50:16.30 ID:Us45fJxNM.net
不思議のダンジョン好きな奴は?

9 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:50:25.64 ID:YFH9OBkyd.net
これあるとおもうわ

10 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:50:30.83 ID:0pf4JaQj0.net
>>4
もしかして見たことない?ダンジョンの意味わかるよ

11 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:51:02.36 ID:0pf4JaQj0.net
>>6
そんな感じ
けっこうな割合で陰キャ多いと思うわ

12 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:51:06.44 ID:aPjP+ux2p.net
>>4
もともとの意味は地下監獄
ワルどもが集まるやべー監獄闘技場みたいな設定

13 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:51:08.17 ID:3owindsPp.net
>>8
ドMが多い

14 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:51:10.29 ID:OIuBik4hp.net
>>5
おっさんのダジャレ口喧嘩対決なんか等しくゴミやろ
あんなんに熱上げていいのは中学生までや

15 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:51:12.05 ID:02RjzlQD0.net
これマジだろ

16 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:51:23.84 ID:0pf4JaQj0.net
>>5
呂布カルマはアカンのか

17 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:51:26.40 ID:+VDcNFp+a.net
あと早口の奴ら全員死んどけ
詰め込めばええちゃうんやゴミ共ACEもろとも死ね

18 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:52:10.45 ID:xPcImeQn0.net
>>12
はえ〜賢くなった

19 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:52:18.18 ID:0pf4JaQj0.net
陽キャで会話へたなのはまだセーフ
陰キャで会話へたは2アウトやぞ

20 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:52:27.84 ID:QsRrrdKp0.net
ほんとそうだな

21 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:52:28.14 ID:ZxSU017qd.net
アインシュタインってなんだよ
知能の差を感じたりしてはずかしくないんか

22 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:52:45.17 ID:pMVRY39vd.net
おしゃぶり?

23 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:53:07.96 ID:0pf4JaQj0.net
字幕あるからわかりやすいんだよなぁ

24 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:53:09.26 ID:9zg5FH/7d.net
お笑い好きの陰キャと一緒やな
松本が言ったクラスの人気者はつまらないみたいなのにすがってる奴

25 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:53:16.26 ID:+VDcNFp+a.net
>>21
アインシュタインよりバレンタイン

26 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:53:24.21 ID:qnveLyQv0.net
見とけやこれが ワイのスタイル!

27 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:53:34.90 ID:ZNLDCRcu0.net
そうだyo

28 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:53:49.40 ID:O/L4pp6br.net
ヤバいしか言えなさそう

29 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:53:55.96 ID:0pf4JaQj0.net
フリースタイルダンジョンがけっこう知名度あることにびっくりだわ

30 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:54:12.66 ID:gSpuU2rq0.net
大麻と音楽で陽キャのフリした陰キャのことやろ?

31 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:54:12.83 ID:mYOLRksba.net
ごめん、俺もフリースタイルダンジョンばかにするやつの共通点見つけたわ
全員アニ豚

32 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:54:24.71 ID:0pf4JaQj0.net
>>28
ZEEBRAかな?

33 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:54:50.91 ID:+VDcNFp+a.net
曲に乗らずごちゃごちゃほざくガキ共マジ消えろ
エミネムから聞き直せ

34 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:55:05.01 ID:0+LteWsQ0.net
俺もそう思ってたわw

35 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:55:20.60 ID:nQiO+w31a.net
お前ら仲良しサークル活動にまで文句言うのやめーや

36 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:55:25.22 ID:ZxSU017qd.net
こういう寒い文化ネタで面白がるならええけどガチでカッコいいと思っとるガキどもおるからな

37 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:55:26.28 ID:0pf4JaQj0.net
やろうと思っても出来ないからの憧れはある

38 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:55:32.62 ID:4UGuYifNa.net
面白いって勧められて見たんやが
小学生のレスバみたいな戦いでつまらなかった


海外もあんなかんじなの?

39 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:55:35.85 ID:qnveLyQv0.net
なんjに聳える ブエノスアイレス!

40 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:55:38.60 ID:gSpuU2rq0.net
>>31
むしろアニ豚はラップすきやろ
なんとかマイクってあれラップのアニメやろ?
豚ってかまんさん向けやけど

41 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:55:41.07 ID:6w7dwHEVa.net
>>31
これやね
アニ豚しか馬鹿にしてない
なぜか知らんがアニ豚はラップっていうものにコンプレックスがあるらしい

42 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:56:17.35 ID:ZJ4u5DBeM.net
>>12
地下迷宮ちゃうんか

43 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:56:46.01 ID:rA/PTctOa.net
>>31
フリースタイルダンジョンが好きな層にいじめられ続けてたからやろな(笑)
だからこの番組見るとトラウマが蘇ってガタガタ震えてるんやろな

44 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:56:53.26 ID:bUr0KJQQF.net
https://twitter.com/tokutoku_123/status/1096193210169184256?s=21

暇ならやる価値あり
ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど3万くらいになったぞ
登録だけですぐに1500円貰えるからDMMが予想してる鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
増えたお金は即銀行に振り込む事も可能だから金欠には助かると思う
普通の登録だと1000円貰えるけど、ここからだと更に500円プラスで貰える
DMMがやってるキャンペーンで急に終わる前に早めにやったほうがいい
(deleted an unsolicited ad)

45 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:57:05.35 ID:6yjg3iSIa.net
ヤクブーツはやめろおじさんをすこれ😡

46 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:57:17.52 ID:SGozRMlX0.net
ダジャレとの違いってなんや

47 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:57:25.17 ID:pNoanqNAa.net
>>31
しきりにラップがダサい言う奴にアニ豚が多いのってなんでだろうな

48 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:57:28.74 ID:+VDcNFp+a.net
>>41
言うて歌と違って
大衆に受けるもんとちゃうから侮蔑の対象やぞあんなもん
それを背負ってこそラップやろ

49 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:57:33.79 ID:s70jwv9o0.net
思春期に見たらかっこいいと思うのかもしれんけど…

50 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:57:47.46 ID:+VDcNFp+a.net
>>45
メウビッシュをすこれ😎

51 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:57:47.85 ID:V6r/YDnfd.net
めっちゃ強いまんさんおるんやっけ

52 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:58:01.38 ID:f6T6JOJG0.net
二十歳超えて好きなやつは確実にやばい

53 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:58:10.00 ID:3yT9L/GS0.net
>>47
顔真っ赤で自演してて草

54 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:58:10.16 ID:pNoanqNAa.net
>>48
死ねよガイジ

55 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:58:12.08 ID:0pf4JaQj0.net
>>38
即興でアンサー返したりビートにのってるのがカッコいいという憧れ

56 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:58:19.94 ID:O2/S5YqC0.net
フランケンだか早口自慢みたいな奴だけ必死すぎて毎回わろてまうわ

57 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:58:29.12 ID:u1v2L2Mha.net
>>48
でた、みなさんこれがアニ豚くんです

58 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:58:29.58 ID:futkxjRK0.net
>>31
ちょっともう一回レスしてみて?何でもいいから

59 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:58:39.26 ID:nQiO+w31a.net
>>54
アニ豚、ブヒ!w

60 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:58:43.59 ID:huUCD+nr0.net
日本語下手くそマンはきらい
つよつよラップすき

61 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:58:50.05 ID:CNy1nkFOd.net
即興駄洒落すげっ…頭いい…すげ…

62 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:58:50.96 ID:gnLNSFXr0.net
正直ワイの反論の方が強いで

63 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:58:52.00 ID:B7KMp4phM.net
ワイ、デブの共通点見つけたわ
意志が弱くて自分に甘い

64 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:58:58.76 ID:v3DRAVbN0.net
ヒップホップは好きだけどフリースタイルダンジョンは嫌い

65 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:59:00.13 ID:+VDcNFp+a.net
>>54
何が死ねよだよラップ好きは語彙力ないマジやんけ

66 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:59:03.78 ID:0+LteWsQ0.net
>>31
フリースタイルダンジョンをバカにしてるんやなくそれを好んで見てるヤツをバカにしてるんやで

67 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:59:06.14 ID:u1v2L2Mha.net
>>59
アニ豚はおめえだろガイジ
フリースタイルダンジョン馬鹿にするやつは総じてアニ豚

68 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:59:14.91 ID:JmcJ1Ro7d.net
ジョイマンでいいじゃん

69 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:59:22.07 ID:mx7Y0iLh0.net
リアルでレスバトルしてる奴らやろ?フリースタイルって
控えめに言ってガチガイジやん

70 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:59:39.70 ID:u1v2L2Mha.net
>>63
ほんこれ

71 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 08:59:56.36 ID:lichy4zaa.net
>>63
これガチで草

72 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:00:05.85 ID:hqzu4vYBa.net
つか飽きた感あるわ

73 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:00:09.28 ID:lichy4zaa.net
>>66
死ねよガイジ

74 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:00:13.51 ID:Q3YyRgpj0.net
よく練られたラップは気持ちいいけど即興ダジャレはださい
しかもディスりがメインでなおさら
即興だからこそディスりが口をつくのであってそれが主題ちゃうぞ

75 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:00:16.51 ID:+VDcNFp+a.net
>>57
はい回りに助けてアピール
ラップ好きは語彙力ないなぁほんま

76 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:00:32.45 ID:JQ0n9KWdd.net
エロトラップダンジョンが好きなやつの共通点見つけたわ

淫紋が好き

77 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:00:52.72 ID:mkcJLMt1p.net
>>42
監獄やぞ
スカイリムの地下監獄の日本語訳もダンジョン

78 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:00:53.38 ID:futkxjRK0.net
>>76
いいえ

79 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:00:59.29 ID:gnLNSFXr0.net
>>67
普段の会話で動画で見た覚えたてのパンチライン披露してそう

80 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:01:03.56 ID:LxnOWVF60.net
>>1
トルネコとかの話かと思ったがちゃうのかな?

81 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:01:05.18 ID:CNy1nkFOd.net
即興駄洒落できねーやつが即興駄洒落バカにすんじゃねーぞ󾮖

82 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:01:10.27 ID:nQiO+w31a.net
>>67
お前の悪口鸚鵡のリピート
俺は無視して突き進むゴールの道を

83 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:01:27.88 ID:HRuoO4Qa0.net
>>42
ダンジョンに迷宮の意味はない、城や砦の地下牢のことや

ちなみに迷宮はラビリンスやメイズだけど、ラビリンスは中のものを外に出さないための迷宮、メイズは外のものを中に入れないための迷宮

84 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:01:39.78 ID:Q3YyRgpj0.net
>>31
ちゃうぞ
アニ豚ソシャゲカス以外は自分の人生に忙しいんや
他人の好みなんてふーんで流すやろ

85 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:01:43.61 ID:JQ0n9KWdd.net
同じダンジョンでラップが入ってるからエロトラップダンジョンのはなししても良いかと思ったけど
そんなことなさそうだわ、いきなり変なこと言ってすまんな

86 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:01:46.38 ID:+VDcNFp+a.net
>>82
わけわかんねーから死ねや

87 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:02:19.79 ID:EAV+Y67v0.net
マツコってタチ?ネコ?

88 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:02:20.19 ID:0+LteWsQ0.net
>>73
やーい
バーカバーカw

89 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:02:31.48 ID:s9F7k0QOa.net
ディスり合戦の内容が相手を罵倒するよなワードで埋め尽くされるのがなんともダサい

相手の見た目けなしたり
お前より俺の方がすごいとかそう言う内容を普通に取り入れてるのがちょっと浅い

もっと感心させてほしいわ

90 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:02:36.09 ID:gnLNSFXr0.net
フリースタイルエロトラップダンジョンが好きなやつの特徴見つけたわ


なかった

91 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:02:43.12 ID:Wx7AjLQQ0.net
完全に即興じゃなくてフレーズある程度頭に入れといてそれをいい感じに出しとるだけやろ
技の掛け合いみたいなもんやないのあれ

92 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:02:49.07 ID:fzMfIfpKp.net
ラップを本気でかっこいいと思う層ってやっぱり髑髏のアクセサリーとか好むんか?

93 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:02:50.79 ID:h/doANLSa.net
>>79
たれw

94 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:03:11.99 ID:+VDcNFp+a.net
>>92
いま普通のやつ多い

95 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:03:27.06 ID:IYMiASiqa.net
>>91
完全に即興の場合もあるで
ネタとストックと即興の違いやな

96 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:03:42.09 ID:XYtWxJ/h0.net
>>83
じゃあメイズランナーってどうなん

97 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:03:50.78 ID:mkcJLMt1p.net
>>83
それなンゴwww
アニ豚って和ゲーしかやってないからダンジョン=洞窟みたいな恥ずかしい認識しちゃうんやろな!w

98 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:03:59.64 ID:gnLNSFXr0.net
フリースタイルダンジョン好きなやつって昨日ユーチューブで見たであろうフリースタイルのパンチライン披露してくるよな
その後変な空気になったら肩パンして誤魔化そうとしてくる

99 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:04:15.26 ID:UBq6s6JL0.net
ラップ好きなやつ全員頭悪そう

100 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:04:16.61 ID:KApPTDhw0.net
ズンチズンズンチ

101 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:04:26.08 ID:xezb52qpa.net
アインシュタインって漫才師ちゃうんか
稲田やったら喋らんでも睨んだだけで勝てるやろ

102 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:04:38.80 ID:AmdrvNdt0.net
普通にラップ好きなやつが好きなわけではないの?
そうなるとラップ好きなやつはお喋りが下手ってことになるけど
フリースタイルとラップはそこまで関係ないの?

103 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:04:48.76 ID:Wx7AjLQQ0.net
>>95
プロと言えど流石にグダりそうで怖いな
まぁそれがすごいんやろうけど

104 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:05:00.43 ID:gnLNSFXr0.net
フリースタイルダンジョンのダンジョンってモンスターとかおるし挑戦者がモンスターの潜むダンジョンに挑戦するみたいな意味かと思っとったわ

105 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:05:21.62 ID:+VDcNFp+a.net
>>103
地方大会とか見てると恥ずかしすぎて死にかけるぞ

106 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:05:22.28 ID:j3pXY7HYa.net
なんJでスレ伸びてるし確かにそうやな

107 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:05:24.08 ID:IYMiASiqa.net
>>103
大体の慣れたラッパーならそこまで大事故にはならんけど
高校生ラップ選手権とかはヤバイで
放送事故みたいなんたびたびある

108 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:05:39.73 ID:lichy4zaa.net
へー!フリースタイルダンジョン見るやつは全員ラップ出来なきゃいけないんだー!へー!
じゃあ映画好きは全員映画撮れなきゃおかしいね!
プロ野球好きは全員野球できなきゃおかしいねー
アニ豚の理論はわけわからんわ

109 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:05:44.85 ID:gnLNSFXr0.net
>>91
それが凄いんちゃうか

110 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:05:52.48 ID:mh4splVYa.net
>>85
別にええからもっと語れよ

111 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:06:02.02 ID:h/cBBpQo0.net
ワイはコミュ障やけどラップはキモイと思ってるで

112 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:06:13.15 ID:+VDcNFp+a.net
>>108
早速バグってるな

113 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:06:15.55 ID:0pf4JaQj0.net
>>74
完成度の高いネタラップは良いけどアンサーも返せてないネタも弱いのはほんと聞いてて辛い
きいてるかコアボーイ

114 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:06:18.07 ID:wa5FF55e0.net
あんなのまだ見てるやついるの?

115 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:06:18.65 ID:2EcJzwVmd.net
>>58
>>66
>>84
アニ豚必死やんw

116 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:06:34.89 ID:XYtWxJ/h0.net
>>102
元々ヒップホップ界隈にいた一部や最近ちょっと深く齧りだした奴らはダンジョンのことにわか向けとか馬鹿にしがち

117 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:06:41.99 ID:gnLNSFXr0.net
>>108
お客さんにはまだ『上』は早かったみたいやね……w

118 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:07:07.21 ID:qmo/PxqVr.net
ワイはベシャリいけるけどフリースタイルダンジョンすきやで

119 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:07:10.83 ID:mkcJLMt1p.net
>>108
それなンゴwww
声豚は声優出来んのか!w
アニ豚はアニメ作れんの?w


クッソワロタwww

120 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:07:13.36 ID:dSWK+Uk20.net
たまに深夜にやってるから見ると面白いなぁとは思うけど毎週見ようとかその為にテレビ付けようとは思わない

121 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:07:27.90 ID:gnLNSFXr0.net
フリースタイルで「みたいな」とか「そんな感じ」とか入れてるのきらい

122 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:07:39.47 ID:bJF/WyFL0.net
図星で顔真っ赤なやつおるやん

123 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:07:41.22 ID:IYMiASiqa.net
>>121
高校生ラッパーあるあるやめろ

124 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:07:43.98 ID:0pf4JaQj0.net
>>114
今2代目のシーズンで一番面白いぞ

125 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:07:50.39 ID:huUCD+nr0.net
>>108
ラップだねぇ😊

126 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:07:59.66 ID:0T05g8ond.net
>>108
街中でプロ野球の帽子をドヤ顔で被ってるヒョロガリくらい恥ずかしいぞ

127 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:08:04.01 ID:+VDcNFp+a.net
>>121
ZEEBRAいじりも嫌い

128 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:08:07.68 ID:E07MC3umd.net
こいつまたテレビでワイの悪口言ってんのか

129 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:08:19.86 ID:mR85/THPa.net
結局のところアニ豚は自分が人生において何も頑張れなかったから頑張ってる人が憎いんだろうね
で、自分を虐めた層が多いフリースタイルダンジョンに目をつけたと

130 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:08:33.00 ID:ULjzNNMed.net
>>123
r指定クラスでも割と入れるぞ

131 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:08:34.10 ID:Mr+wag1la.net
MOL53出て欲しい
呂布にボッコボコにされてほしい

132 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:08:34.18 ID:YYXf6js30.net
漢とかいうレジェンド扱いされてるおっさんがシバターに軽くあしらわれてて程度の低い業界なんだなと思った

133 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:08:36.55 ID:RM5VK7660.net
>>31
DQNをバカにしてるアニ豚がネットでDQNと同じような暴れ方してるからな
叩いてるけど憧れがあるんやろね

134 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:09:08.20 ID:+VDcNFp+a.net
>>129
いじめられた反骨精神から来たラッパーもおるやん
浅くない君?

135 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:09:19.51 ID:ULjzNNMed.net
FORKネタくさいけどすき

136 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:09:22.11 ID:gBIshbVor.net
すごいっていうから見てみたことあるけどなんか思ってたんと違って面白くなかったわ

137 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:09:31.61 ID:gnLNSFXr0.net
技術より生き様(笑)みたいな風潮まじできらい

138 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:09:34.42 ID:2gABh5vuH.net
マツコ好きな女は股緩そう

139 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:09:51.65 ID:3OQedxpVd.net
実際ここにいるフリースタイルダンジョン好きの奴らもコメント返し下手だしな

140 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:10:03.82 ID:mkcJLMt1p.net
>>125
それなンゴwww

60 名前:風吹けば名無し :2019/02/15(金) 08:58:43.59 ID:huUCD+nr0
日本語下手くそマンはきらい
つよつよラップすき

ラップ豚の語彙力クッソワロタwww

141 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:10:06.46 ID:gnLNSFXr0.net
>>139
これメンス
程度が低いわ

142 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:10:07.34 ID:IYMiASiqa.net
>>137
技術ばっかになるのもあかんと思うけどな
いうことの内容が伴ってないのも

143 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:10:10.26 ID:+VDcNFp+a.net
>>136
それはわかる
もっとリズムに乗って真芯食うようなこと言うと思ってみると大間違い
即興で言葉出すだけやからな

144 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:10:16.58 ID:bJF/WyFL0.net
>>129
叩いてるのがアニ豚であれなんであれ、お前の喋くりが下手なのは変わらないぞ

145 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:10:18.42 ID:s+e/wXsUp.net
>>133
これ
アニ豚が親の仇の様に叩いてる事ってだいたいアニ豚もやってるんだよね

146 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:10:20.95 ID:0pf4JaQj0.net
>>137
般若か
般若はアンサーも返せるし俺は好きなんだけどな

147 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:10:22.57 ID:2EcJzwVmd.net
>>139
じゃあ上手いコメント返し見せてや

148 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:10:27.00 ID:WEf297KSp.net
フリースタイルの勝敗てどう決めんの

149 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:10:34.84 ID:uhBSJLLmM.net

まぁ何がすごいのかもわかんないような奴らの口喧嘩見るのが好きな奴らだから
そらままならないガイジやろうけど

150 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:10:51.18 ID:7FdpASDS0.net
あれLIVEが毎回冷え冷えなイメージあるけど実際現地は違うんか?棒立ちすぎるやろあれ

151 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:10:51.52 ID:+VDcNFp+a.net
>>148
イエーイのおおきさ

152 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:10:53.87 ID:huUCD+nr0.net
>>136
まあしゃーないな

153 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:10:57.67 ID:vJHAMLI20.net
今勝ち抜きの10対10やってるんだよな

154 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:11:01.01 ID:wyyeJFjFa.net
いうてカッコええから毎週見てるわ

155 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:11:02.27 ID:EhGqe+LPa.net
こいつ本当の事言ってれば面白いと思ってそう
それで傷つく人の事考えたことあんのかよ

156 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:11:30.27 ID:mkcJLMt1p.net
>>132
アイツ嫌い
普通にヘタクソのゴミ
イキリ方が恥ずかしい

157 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:11:33.61 ID:IYMiASiqa.net
>>148
審査員とか客が決めるパターンが基本的やな
判断基準は
押韻(即興で韻を踏めているか)
フロウ(上手く音に乗せられているか)
アンサー(相手の言っていることに的確に返せているか)
の三つやな

158 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:11:42.28 ID:Mr+wag1la.net
今のダンジョンは馬鹿にされてしゃーない
レゲエ回とか史上最悪のクソ収録

159 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:11:51.96 ID:futkxjRK0.net
>>147
>>115これとか上手いで

160 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:11:52.34 ID:gnLNSFXr0.net
>>142
過激なこと言わんだらええやん
ワイの仲間引き連れてお前ボコるで〜とかハッパの売人〜とか成り上がり〜とか
そんなん言わんで上手い下手で勝ち負け決めろやと

161 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:12:18.94 ID:ePE5DWEJa.net
フルボッコボッコペンペンペン

162 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:12:38.52 ID:Mr+wag1la.net
今の収録はクッソ楽しみ
BASE見たいんじゃ〜

163 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:12:50.92 ID:IYMiASiqa.net
>>160
別にそんなんに限らず内容は判断基準にするべきやろ
うまい返しができてるかどうかとか

164 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:12:54.64 ID:WWr3mjV7a.net
息くさっ!って言っとけば大抵勝てるわ

165 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:12:54.79 ID:2EcJzwVmd.net
>>159
それワイのレスやんけガチガイジ

166 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:13:01.45 ID:gnLNSFXr0.net
>>146
いや特定の誰かっちゅう訳やないんや
聞いててこいつラップじゃなくてリズムに合わせてオラついとるだけじゃね……?って奴が持て囃されとるんがなんかちゃうやろって思うんや

167 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:13:10.53 ID:3OQedxpVd.net
>>147
じゃあじゃねーんだよバーカ
反骨精神も無くラップ好き語るんじゃねーよ

168 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:13:18.07 ID:futkxjRK0.net
>>165
褒めとるんやから喜んでや

169 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:13:21.08 ID:2EcJzwVmd.net
>>139
早く上手いコメント返し見せてや

170 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:13:27.23 ID:qksv0sgLd.net
>>108
めっちゃ早口でラップしてそう

171 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:13:30.48 ID:Zq0qLKAda.net
イキリ陰キャって一番痛々しい部類だな

172 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:13:40.22 ID:EbMUz/5fa.net
あいつら部屋に人がいる時でも音楽かけてそうだよな

173 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:13:50.70 ID:XYtWxJ/h0.net
>>158
MAKAとTERA-Z出るんかと思ってワクワクしてたら終わって草

174 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:13:55.34 ID:sJSV3p7Ga.net
フリースタイルダンジョンもそうやが
kohhとかバッドホップ(笑)かっけーってなってるいまのキッズほんま可哀想

175 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:13:57.12 ID:wPYcOFdk0.net
ラップは素直にださい

176 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:13:58.19 ID:gBIshbVor.net
>>143
本当そんな印象やったわ
強いて言うなら何かしら絞り出してるのはすごいとは思ったけど
最強みたいに持ち上げられてる人も即興やとこんなもんなんかって残念やった

177 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:14:04.87 ID:X/7iNu/+a.net
>>4
NASってラッパーのstraight outta motherfucking dangions of rap
をジーブラがフリースタイルダンジョン抜けて参上って昔真似したから

178 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:14:05.69 ID:S0motrIG0.net
今や音源ではなくMCバトルにしか興味がないキッズどもがこいつはカッケーこいつはダッセーと評価してる
即興じゃないからネタだからこいつはダメ
アンサーちゃんと返してないからダメ、アンサー返してるのに敗けはおかしい
ガキのおもちゃと化してる

179 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:14:07.38 ID:mR85/THPa.net
アニ豚はなぜラップを叩くのか

180 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:14:08.03 ID:2EcJzwVmd.net
>>167
お前全然コメント返し上手くないやんけガイジ

181 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:14:15.55 ID:Fy3dRowIa.net
???「そもそもラッパーは不器用だからラップやってんだよ!!」

182 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:14:21.84 ID:sJSV3p7Ga.net
トラップとかいうクソはよ消えんかな

183 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:14:26.27 ID:0pf4JaQj0.net
>>164
お前の口に消臭力

184 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:14:46.75 ID:+VDcNFp+a.net
>>181
大卒ばっかなんだよな

185 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:14:46.95 ID:3OQedxpVd.net
>>175
日本語のラップがダサいだけだぞ

186 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:14:53.37 ID:IYMiASiqa.net
00世代とか三連符ばっかでクソだわ

187 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:14:53.91 ID:gnLNSFXr0.net
>>163
それはそうでええと思うよ
ただラップかこれ……?って返しなのに○○すげえ!かっこいい!生き様卍!これは○○の勝ちや!ってのちゃうくない?メインは技術なんちゃうん?って思うんや

188 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:14:59.77 ID:7FdpASDS0.net
>>162
ニート東京でダンジョンには出ないみたいなん言ってたし普通にびっくりしたわ、呂布とやって欲しい

189 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:15:01.02 ID:nQiO+w31a.net
モノマネ歌合戦でネタでもなくて似てないの見てる気持ちになる
親子で見てもつまらんぜ

190 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:15:02.18 ID:uhBSJLLmM.net
>>148
見るときいつも票割れてるからたいした差がないんやろな
審査員もいとうせいこう以外聞いたことない人が判定してるから
まぁさじ加減やろなぁ

191 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:15:02.82 ID:oXaCmOlZ0.net
クレハがNHKに出てて草

192 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:15:10.49 ID:Mr+wag1la.net
他局でこうやってネタになってるくらいテレビ業界じゃ有名な番組なんやね
まあ革新的やもんな
フリダンやる前の枠は半年か一年に一回つまらんバラエティ番組が入れ替わり立ち代りやったし
アイドルのエロ番組はよかったけど

193 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:15:14.57 ID:wPYcOFdk0.net
>>185
それはあるな

194 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:15:16.00 ID:O+jOt17Sa.net
お前のラップ明らかに恥さらし
まるで病み上がりか変えてやるよ亡骸に

195 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:15:20.31 ID:kwAQmpzSa.net
YouTuberのブライアンは日本語ラップ界だとどれくらいなの?
めちゃめちゃおもしろいと思うが

196 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:15:26.64 ID:0pf4JaQj0.net
>>178
実際バトルキッズらがhip-hop業界支えてるしな

197 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:15:28.83 ID:+VDcNFp+a.net
>>189
公開処刑のパクリ死ね

198 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:15:35.29 ID:IYMiASiqa.net
>>187
まあ技術は大事だけど
その風潮が生んだのが00世代とか百足あたりのつまらん若手ラッパーってことも理解しといてな

199 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:15:35.90 ID:5lOxeSnY0.net
日本語のラップクッソダサくて嫌い
無理やりイキってる感すごい

200 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:15:41.59 ID:sfSla2Dia.net
テレビ番組の名前なのか知らんかった

201 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:15:50.52 ID:D2iK6CpC0.net
>>117


202 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:15:51.28 ID:sBuZvD6od.net
お前のはただの早口 辛口

203 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:15:55.01 ID:KHx3cpja0.net
>>185
黒人ラッパーでもワイは無理やわ
ブラックミュージック全般が合わん

204 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:16:05.77 ID:9hgcXKLo0.net
>>155
めっちゃ傷ついてて草 

205 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:16:09.34 ID:IYMiASiqa.net
>>199
こういうこと言ってるやつってただよく知らんだけやな
もはやイキってる日本語ラップなんて少数派やろ

206 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:16:18.75 ID:Ph3j+KY2M.net
やってることは笑点と同じだと気付いてから観てないわ

207 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:16:20.42 ID:MeQiGpB30.net
朝っぱらからKREVA歌っとるやんけ

208 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:16:21.83 ID:c8n+b3WtM.net
>>147
フリースタイルが好きな奴は喋りが下手っていう話にじゃあウマい返ししてみろっておかしいやろ

209 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:16:27.74 ID:0+LteWsQ0.net
正直ラップは英語じゃないとダメだと思うの

210 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:16:30.02 ID:Mr+wag1la.net
>>188
な、ほんとびっくり
呂布と見たいな〜

211 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:16:43.09 ID:VR1qYMLK0.net
ラッパー自体も喋り下手なやつばっかやからな
ダラダラ変な間で喋らないやつ1割もおらんで

212 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:16:43.54 ID:uhBSJLLmM.net
>>194
こういうのって何か上手いこと言ってるんか?🤷‍♀

213 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:16:46.21 ID:nJShOQVG0.net
バトル流行るのはええけどバトルの為に曲作ってるようなカス持ち上げんのは流石に腹立つわ

214 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:16:51.73 ID:YrtIQ+Osd.net
>>156
でも漢とか昔からヒップホップで有名なる前からビビられてたやん

215 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:16:55.55 ID:HMru7kVD0.net
不思議なダンジョンのことかと思ったのに

216 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:16:56.54 ID:Mr+wag1la.net
もう3年半やってるってすごいねダンジョン

217 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:16:58.71 ID:mkcJLMt1p.net
>>195
ゴミ
顔がキモい
イキリ具合もキモい
勘違いした似非ラッパー

218 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:17:00.81 ID:AepUTC1s0.net
日本のラップってDQNのイメージより陰キャイメージ強いわ

219 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:17:03.56 ID:gnLNSFXr0.net
>>198
はぇーそうなんや
まあキャラクター性もないとヒップホップ界隈盛り上がらんか
あんま詳しくないから知らんかったわ

220 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:17:37.80 ID:gnLNSFXr0.net
>>155
ええこええこしたるで

221 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:17:42.36 ID:IYMiASiqa.net
>>219
つまるところ技術ばっかになると
こいつラップはうまいけど
人間としてはスッカスカやな…
ってやつが最強になっちゃうんやで

222 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:17:46.44 ID:VG2EyI98d.net
テレビでやってたけど早口で悪口まくしたててるだけやん
しかもダジャレみたいにしたいがために本来の文体から崩れて意図が伝わりづらいし

なにより疲れてるのがダサい

223 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:17:49.80 ID:kwAQmpzSa.net
>>217
マジか
上に山ほどいるんやな

224 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:17:52.92 ID:ZjqY7pYqr.net
>>206
笑点はガチガチでやってんちゃうの
どっちがいいかは別として

225 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:17:57.20 ID:nJShOQVG0.net
日本のラップって陰キャ文化だろ
漢も「根暗とかニートとかに向けて曲作ってた」とか言うてたし

226 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:18:02.55 ID:bH7Kc+IGr.net
なんでダンジョンやねん?

227 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:18:06.81 ID:3OQedxpVd.net
>>218
頭悪いマイルドヤンキーやろ

228 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:18:09.20 ID:futkxjRK0.net
>>218
低知能イキリ陰キャやろ
群れとるアニ豚バカにして精神保っとるタイプや

229 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:18:17.13 ID:9hgcXKLo0.net
まあラップって相手の悪いところ見つけてののしるだけだしな

230 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:18:17.30 ID:Fy3dRowIa.net
>>184
Rくんは高卒だから...

231 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:18:24.85 ID:0pf4JaQj0.net
いちいち草ネタするやつ大嫌い
漢くんなんだけどね

232 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:18:38.71 ID:nJShOQVG0.net
>>219
技術だけだったら9forとかミメイみたいなのが頂点に立っちゃうからね...

233 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:18:46.91 ID:JNGGLSmNa.net
言い回しがうまいから勉強にはなる
お喋りが下手なんじゃなくて言葉言葉に感心するんだと思うぞデブ

234 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:18:52.46 ID:IYMiASiqa.net
>>231
まあ漢くらいになると気にならんけと
若手が草ネタはほんま寒いわ

235 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:18:56.18 ID:uhBSJLLmM.net
YOYOYO〜😂

236 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:19:01.82 ID:+mMXOPdPM.net
フリースタイル嫌いやけどこれは偏見やろ

237 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:19:19.26 ID:sinkozOGd.net
初代のメンツが良すぎて2代目呂布が一人で頑張ってる感あるよな

238 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:19:25.32 ID:XYtWxJ/h0.net
>>198
技術はR-指定からの流れちゃうん?
本人はバイブスもヒップホップへの理解もあるけど後に続くキッズが技術一辺倒になったみたいな

239 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:19:30.76 ID:gnLNSFXr0.net
>>221
人間スッカスカでも歌うまいやつの方がええやんみたいな考え方しとったわ
そういうやつも大事やけど下手でも熱いやつとかも大事か

240 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:19:46.25 ID:uhBSJLLmM.net
>>233
勉強になった結果
罵倒がデブ😭

241 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:19:47.97 ID:A0KeK+Rw0.net
>>229
エミネムの映画ですらそれやからなぁ

242 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:19:54.23 ID:gnLNSFXr0.net
>>232
誰やねん知らんわ笑

243 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:20:00.31 ID:9hgcXKLo0.net
ちなこの時出てたゲストのアインシュタインってラッパーはラップのディスに本気で傷つくことをマツコたちに相談してきたんやで
結構おもろかった

244 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:20:08.89 ID:BT6DsxRh0.net
ラップとか正直聞いててイライラする
でもマツコもこういう風に勝手なイメージを公共の電波で押し付けるのはやめた方がいいと思うわ

245 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:20:08.87 ID:IYMiASiqa.net
>>238
R指定は技術が半端なさすぎただけで
本人はうまいこととかしっかり言おうとするタイプだからな
まあそれを真似た若手が技術だけのスカスカマンになってしまったんやけど

246 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:20:12.37 ID:RM55mu9uF.net
あれがリズムに完璧に乗ってるならすげーと思うけどどいつもこいつもズレまくりじゃん

247 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:20:12.75 ID:iLaAWWNq0.net
ゲームのジャンルかと思ったわ

248 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:20:17.59 ID:YrtIQ+Osd.net
>>186
ブルハとかシンゴ2とかMSCあたりがそれを壊したんちゃうの?

249 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:20:31.06 ID:gnLNSFXr0.net
>>243
かわいい

250 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:20:37.51 ID:Ths9dn5T0.net
macchoが見たい

251 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:20:55.57 ID:c8n+b3WtM.net
ラップって大分前はヤンチャしてる奴が好きだったのにいつから陰キャが好きになったんや?

252 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:20:55.86 ID:ws0zF1MR0.net
実際陰キャコンテンツになってしまったからな

253 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:21:08.49 ID:PeXdFIit0.net
マツコ・デラックスも基本的には正しいとは思うんだがたまに適当なこと言うよな
フリースタイルダンジョン好きの東大出身の奴が知り合いにいるけどめちゃくちゃ喋り上手いぞ 芸能人にも引けを取らない

254 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:21:10.75 ID:gnLNSFXr0.net
diggy'moのフリースタイルとか見てみたいンゴ

255 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:21:15.60 ID:sJSV3p7Ga.net
トラップみたいなクソダサジャンルがなんで流行ってんの?

256 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:21:15.83 ID:Fy3dRowIa.net
6ix9ineくん聞いてるとちょっとジャイアンみたいに聞こえてくるよな

257 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:21:16.23 ID:IYMiASiqa.net
>>251
元からインキャが好きだぞ
DQNとインキャが好きな音楽

258 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:21:23.39 ID:gi4rAIRR0.net
ツイッターでラップで返信してくる奴とオフ会で会うともれなくインキャやったな

259 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:21:30.43 ID:CnMQzQ+1p.net
NHKでKREVAやってるから実況しろニートども
まさかフリースタイルしか聴いてなくてKREVA興味ないフェイク奴はおらんよな??www

260 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:21:43.86 ID:sJSV3p7Ga.net
>>253
芸能人と会話したことあんの?

261 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:21:44.81 ID:Uoahc5NXp.net
フリースタイルダンジョンからヒップホップ入ったけどもうバトル見てないからバトルヘッズ見下してええか?

262 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:21:51.59 ID:IYMiASiqa.net
もともと虐げられてた黒人が始めた音楽やしな
インキャに好かれるのも当たり前やねん

263 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:21:52.27 ID:DlK4R4Dja.net
ラップって正直言ってメジャーなジャンルじゃないのに何故かファンは一大勢力みたいに思っとるフシあるよな

264 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:21:52.29 ID:A8kktyDx0.net
ワイは2ndシーズンから見始めてDOTAMAとかパブロ見てもなんやこれって感じだったけどR指定対スナフキンで一気に引き込まれたで

265 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:22:00.20 ID:mKV1JDQL0.net
バトル嫌い
音源好き

266 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:22:00.46 ID:WJAT4F3pa.net
殴るなら殴れよ
ってところだよね

267 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:22:00.58 ID:nuMGOLSbp.net
さすが風船おじさん目の付け所が違うわ

268 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:22:06.93 ID:VR1qYMLK0.net
「憧れなんだと思う」の意味がわからん

269 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:22:18.91 ID:Fy3dRowIa.net
>>243


270 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:22:20.42 ID:q+pMZyRqa.net
>>237
最近裂固いいやん

271 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:22:20.84 ID:YxqjD74Ka.net
プチョヘンザ!プチョヘンザ!

272 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:22:27.60 ID:sJSV3p7Ga.net
>>268
意味わかるやろ

273 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:22:32.00 ID:huUCD+nr0.net
みんな薬やるのが危ないんよな
しゃーないんやろか

274 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:22:33.83 ID:CnMQzQ+1p.net
>>242
にわかやん
ミメイくんとか誰でも知っとるわ

275 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:22:51.83 ID:dIaTt9Oop.net
>>263
アメリカじゃナンバーワンだからな

276 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:22:54.67 ID:8xLyEssgp.net
アニ豚とこういうの好きなDQN、陰キャ層って嫌いあってるけど似てるよねw
・一人だと大人しいのに群れるとイキりだす
・仲間()をバカにされるとキレる

277 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:22:55.30 ID:gnLNSFXr0.net
ラップに向いてない日本語でラップ上手いやつって英語圏出身やったら神になっとったやろってよう思うわ

278 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:22:55.47 ID:Mr+wag1la.net
KREVAはキック末期からソロ初期以外は認めんわ
あの頃の根暗でシンプルなトラックほんま神

279 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:22:56.01 ID:Ths9dn5T0.net
ACEと崇勲いる?

280 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:22:57.48 ID:XYtWxJ/h0.net
>>243
裂固とじょうにVTRでも顔デカいディスされて泣きそうになってたな

281 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:23:00.22 ID:YUHZdwZzd.net
>>259
ワイのなかではMCバトルできないラッパーはラッパーちゃうから

282 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:23:08.69 ID:vjFsWQgwa.net
ラップバトルとレスバトルって何が違うん

283 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:23:09.50 ID:IYMiASiqa.net
最近の若手も「ラップはうまいけどただの子供だよね」
って感じのやつばっかや

284 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:23:12.88 ID:YrtIQ+Osd.net
>>263
ちゅーかクラブ音楽全般に言えるぞ
クラブ音楽から生まれてメインストリームに流れるからな

285 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:23:26.35 ID:7dvdMZ39d.net
ラップオタクはアニメオタクやアイドルオタクと層被ってるからしゃーない

286 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:23:26.92 ID:j4c8jnVIp.net
>>6
野球ファンは陰キャみたいな

287 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:23:28.38 ID:ptNW5aQua.net
姓はアイスバーン

288 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:23:40.03 ID:c8n+b3WtM.net
>>268
言いたいこと言って相手を叩きのめすってのが憧れなんやろ

289 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:23:57.31 ID:+Ih95Dqu0.net
ラップ聴く人のIQの平均測ったら一般人より低そう

290 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:23:59.08 ID:VG2EyI98d.net
>>288
レスバトラーやん

291 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:24:09.24 ID:pibVsAh90.net
>>281
ヒップホップって教科書的で堅苦しいジャンルなんやね
義務教育が必要なんか

292 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:24:26.42 ID:gnLNSFXr0.net
>>274
詳しいとか一言も言うとらんで
ラップ好きなのに返しうんちやん💩

293 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:24:29.11 ID:kIB+R5Ud0.net
ヒップホップ ←わかる
日本語ラップ ←ピンキリだけどまあ


ラップバトル ←?????wwWWWW???WWW

294 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:24:30.40 ID:A8kktyDx0.net
現在日本一人気なラッパーのフリースタイル
https://i.imgur.com/J0NLkdb.jpg

295 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:24:32.04 ID:dIaTt9Oop.net
>>282
匿名で罵る勇気がないやつと顔を出して責任持って言葉を吐く違い
レスバトルは逃げてそっ閉じ出来るかラップは公開処刑

296 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:24:39.40 ID:aJmPP02p0.net
ヒプノシスマイクとかいうゴミ
まんさんが擦り寄ってくんじゃねえよ

297 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:24:40.54 ID:q+pMZyRqa.net
>>281
ネタでいうてんるやろ?

298 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:25:04.02 ID:pibVsAh90.net
>>263
日本ならそうやね

299 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:25:19.54 ID:Mr+wag1la.net
JAKE見たい…見たくない?
一人で出たことあったっけまた見たいわ

300 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:25:30.28 ID:aHQUTLlc0.net
喋りが下手かは知らんけどラップがダサいのは分かる

301 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:25:31.78 ID:DpQ4gm610.net
そもそもむりやり悪口言い合うっていうのが間抜けやん

302 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:25:33.34 ID:gnLNSFXr0.net
ラップバトルとラップってどっちが先なん?

303 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:25:34.26 ID:CnMQzQ+1p.net
>>281
KREVAがバトルできないwwwwwwwww
このレスもヤバいが赤くならないのもやばいわwwwwww
お前らガチでにわかやんwwwバトルキッズwww

304 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:25:35.89 ID:DA6jaxzaM.net
>>244
自分だけは何言っても許されると勘違いしてるからな

305 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:25:38.60 ID:VG2EyI98d.net
>>294
バトルとかカッコつけて言ってる割にはダジャレ大喜利しかしてないやん

306 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:25:40.56 ID:IYMiASiqa.net
なぜダンジョンにGOLBYが出ないのか

307 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:25:42.50 ID:BiEij2Fnp.net
これ分かる
フリースタイルダンジョンおもろいってのよく見かけるから見てみたら見てるこっちが恥ずかしくなった
あれ好きな奴は吃りが多そう

308 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:25:52.19 ID:WJAT4F3pa.net
やっぱこいつ強ぇわ、もうダメだ

309 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:25:59.74 ID:gnLNSFXr0.net
>>303
釣られとるで

310 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:26:08.27 ID:PeXdFIit0.net
>>260
テレビで見てての喋りに決まっとろう
普段の喋りと比べたことはない

311 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:26:30.66 ID:sJSV3p7Ga.net
>>294
ばっどほっぷ(笑)

312 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:26:34.60 ID:BxWkrD7Q0.net
同じ口芸でもビートボックスはおおっ!ってなるけどラップはダセェもん
喧嘩弱いクソガキがイキってるようにしか見えない

313 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:26:35.73 ID:KcsIh0G8a.net
98年のブルハとシンゴ2みたいな衝撃はもうないんか

314 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:26:40.64 ID:bH7Kc+IGr.net
ラップってカッコ良くないよな
もっと辛辣にいけ

315 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:26:42.05 ID:cbPUOT/OM.net
>>4
知らねえ

316 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:26:45.36 ID:sJSV3p7Ga.net
>>310
ガイジかな

317 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:26:48.62 ID:EHKdJC7ka.net
ラッパーなんて殆ど引き篭もりレベルの陰キャがバチバチのヤンキー陽キャしかおらんぞ

318 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:26:48.87 ID:DpQ4gm610.net
主張したいことがあるからラップにのせて訴えるというのがやっぱり正しいやり方なのでは
ラップバトルは本末転倒感がある

319 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:26:53.18 ID:AhMCMfkjM.net
呂布カルマワラワラで草

320 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:26:58.90 ID:wM+Q+KN40.net
呂布カルマとかいうダサダサネームwwww

小学生の三國無双ごっこかよ(笑)

321 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:27:00.60 ID:CnMQzQ+1p.net
>>296
ラップ側がすり寄ったんやぞクソガキ

322 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:27:01.19 ID:c8n+b3WtM.net
>>290
それに近いかもな
ただネット違って対面で叩きのめすは自分たちは出来ないから憧れてるんやない?

323 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:27:29.08 ID:pibVsAh90.net
フリースタイルダンジョンのメンツ生贄にしてデブラージ穢土転生してくれや

324 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:27:36.27 ID:gnLNSFXr0.net
呂布カルマって黒瀬の相方やろ?

325 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:27:37.70 ID:dIaTt9Oop.net
>>303
KREVAの時代ってネタ仕込んでゆっくり喋ってるだけだから
今だったら通用しないよね

326 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:27:42.19 ID:q3QXFCAVp.net
>>174
trap嫌いなお前は20年くらい前の曲繰り返して聞いてるんか?

327 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:27:47.99 ID:LyumOmYoM.net
>>16
ディスだけやんけ

328 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:28:22.66 ID:pibVsAh90.net
>>313
Moroha (小声

329 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:28:33.40 ID:7FdpASDS0.net
ワイ地元どこか話すとやんちゃそうな人に大体「やっぱりアナーキー好きなん?」て言われる

330 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:28:56.98 ID:PeXdFIit0.net
>>301
プロレスバカにしとる?

331 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:29:07.42 ID:Rw42syGC0.net
日本語はラップに向いてないって結論出たんじゃないの?
どうしても音的にカッコ悪くなっちゃうでしょ

332 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:29:13.46 ID:eRj21cfYp.net
日本語ラップ馬鹿にするスレがよく伸びてるあたりマツコの言ってる事は当たってると思う
日本語ラップバカにするな!よく知りもしないで日本語をバカにするな!って暴れてるもんな

キレ方がアニ豚と同じなんだよね

333 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:29:15.84 ID:Xbx1qc3ea.net
この番組のせいでキッズ増えすぎたな
昔のアングラ感がすきだったのに
ていうかそもそもバトル自体名前を売って音源売るためだったのにいつしかバトルがメインになっちゃったやん

334 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:29:45.62 ID:pibVsAh90.net
フリスタ好きってスチャダラパー嫌いだよな

335 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:29:52.28 ID:Lv26P/2Fa.net
呂布カルマにバカにされて以降アニ豚はラップ叩くのに躍起になっとるからな 可哀相な連中や

336 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:30:00.88 ID:bH7Kc+IGr.net
身体的特徴論ったり生まれを馬鹿にしたらあかんのか?

337 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:30:05.96 ID:VG2EyI98d.net
>>330
あれもアホっぽいけどちゃんと身体鍛えて痛めつけてるだけ頑張ってるようには見える

338 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:30:09.39 ID:V6erWVhja.net
ずっとRPGのジャンルかと思ってたわ
不思議のダンジョンみたいな入るたび中身変わるやつ

339 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:30:10.27 ID:A8kktyDx0.net
誰が見てもすごいと思えるのは相手が直前に言った言葉から踏みまくったときくらいだよな

340 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:30:16.25 ID:q+pMZyRqa.net
アニメでラップバトル見てなにが楽しいんやろ🤔
バトルって即興性だったりサンプリングだったりビート色々楽しむ要素あるけど
アニメでは楽しめんやろほかのアニメのビート流したりするんか🙄

341 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:30:19.35 ID:huUCD+nr0.net
>>320
ダサダサやし日本でのラップのイメージに相応しい名前やん

342 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:30:20.69 ID:PeXdFIit0.net
>>333
こんなんラップに限らないんちゃうの ニワカ増えたなと言われるけどニワカ排除してアングラに元通りしたのがプロレスやで

343 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:31:23.34 ID:eYS0b0bnp.net
>>230
一応大学には入学してるから…
なお、相方

344 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:31:48.66 ID:Mr+wag1la.net
音色さぁオリジナルのやつのほうがええよな

345 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:31:57.22 ID:6Amb5Zio0.net
本当は好きで見てる訳じゃないねん英語圏に生まれたかったわ
https://youtu.be/xcM9vd19XRA

346 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:31:57.58 ID:ZgaYA3YWa.net
全然ジャンルの違う音楽やってるけどライムやフロウは勉強になるわ
流し見できるから助かる

347 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:31:58.89 ID:BxWkrD7Q0.net
日本語ラップやってる奴は変身ベルトで変身ポーズ決めてるのと同じくらいダサイことやってるのに気づいてない
好きな者同士の内輪でしか盛り上がってない

348 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:32:19.51 ID:sJSV3p7Ga.net
>>326
フライングロータスとかタイラーザクリエイター聞いてるわ

349 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:32:37.15 ID:gnLNSFXr0.net
ACEとか言うやつが弁護士とやり合う動画すき

350 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:33:06.38 ID:YUHZdwZzd.net
R指定ってほんと奇跡の存在だよな
滑舌良い
即興性
多彩なフロウ
ラップ知識

ばちっとサンプリングも決めて勝てるわけないわ

351 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:33:19.33 ID:CnMQzQ+1p.net
>>333
なんか般若とforkの昔のバトル動画のコメ欄見たらヘッズがガラ悪いとか頭悪そうとかDQNとか言われてて草もはえんかったわ

352 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:33:23.58 ID:18Y874mb0.net
確かにワイは言葉を選び過ぎて結局言えない事ばっかりあるし
ああいうのに憧れあるわ

353 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:33:45.79 ID:Mr+wag1la.net
>>335
あのスレってアニ豚を保守要員にした日本語ラップスレなのに毎回懲りずにアニ豚がせっせと伸ばしててすこだった

354 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:33:50.33 ID:EHKdJC7ka.net
>>349
名誉毀損速攻適用は草
次は唐澤貴洋でやって欲しいわ

355 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:34:11.91 ID:q3QXFCAVp.net
>>333
バトルで名を挙げたのにクソみたいな曲出すラッパーさんサイドが悪いやろ
最近曲でバズっとる連中ほぼバトルではきかんし

356 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:34:34.65 ID:TZw5xUcsa.net
たまに言葉詰め込みすぎで喋ってるだけになるのは止めた方がええと思う
あくまでビートに乗せて欲しい

357 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:34:42.13 ID:ed9Hs8dld.net
今更ダンジョンのこと言われてもなぁ

358 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:35:21.62 ID:QdtZ48tA0.net
おもしろいてのは分かるけどかっこいいてのは理解できんわ

359 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:35:21.97 ID:o3w4qVqq0.net
即興日本語ラップしてる奴でまともな文になってる奴って少ないよな
フリースタイルダンジョン見てて先攻後攻関係なくきちんと意味が伝わる文になってない奴多い

360 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:35:35.23 ID:4IKRnb06p.net
こんな正論言うてええんか
またマツコは最近面白くなくなっただの謎の叩きが増えるな

361 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:35:39.56 ID:Mr+wag1la.net
ガキ向けのラップ
ガキが増える
本物のMCが死ぬ

362 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:35:53.29 ID:PegwDCr6a.net
ラップ笑バトル笑
学生ならギリわかるけど良い年こいた大人がこれやるのはきつい

363 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:35:56.45 ID:HOFq4H8Ha.net
>>108
へーへーてなんかの技なん?

364 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:36:03.93 ID:gnLNSFXr0.net
ACEとあばれる君がやるドッキリもあったわ
ええな

365 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:36:20.93 ID:fKfQMa5u0.net
フリースタイルダンジョンってのはよく知らんがエミネムさんは好き

366 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:36:31.87 ID:ed9Hs8dld.net
>>361
今となっては呂布が偽物やからなぁ
ただの拗らせたおっさんで見てて辛いわ

367 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:36:38.01 ID:A8kktyDx0.net
最近の高ラ出てる若手はred eyeくん以外全員オタクっぽい

368 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:36:55.19 ID:4IKRnb06p.net
そう言ってる>>361がガキみたいなレスしてるのが可愛いよね

369 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:37:18.98 ID:RM5VK7660.net
>>368
やめーや
彼は本物()を知ってるんやぞ

370 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:37:31.01 ID:IqpctzzYM.net
アメリカ人は普段の会話の中でも手で””を表現して皮肉ったりジョーク言うのが常だから即席のラップでも頭の回転が早いし伝わりやすい

371 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:37:37.07 ID:zi3AxBC20.net
>>40
オタクはむしろ嫌いやろ

372 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:37:40.05 ID:7Hz7K1n/a.net
日本語でSVO型のラップするとダサくなるのに早く気付いた方がいい
でもバトルだとどうしても脚韻が有利だからSVO型ばかりになる

373 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:37:41.87 ID:cIgEj4po0.net
>>363
IQサプリやろ

374 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:37:48.11 ID:rEkmtubl0.net
日本語がこういう煽りあいには向いてない気がするわ

375 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:37:55.06 ID:Y8PfATp8M.net
レゲエがわざわざ出てきたのに
ネタネタ連呼しまくって審査員に釘刺されてもネタ連呼してた裂固とかいうクソガキほんま萎えたわ
他の奴らはネタ連呼するのは控えてたのに

376 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:38:29.71 ID:HFHfeeYU0.net
煽りとかじゃなく好きな人に聞きたいんだけど
おっさんがリズムに合わせて悪口を言い合うことって恥ずかしいことではないの?

377 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:38:38.70 ID:gHT9Fvy80.net
日本語って一つの音に込められる意味が英語より少なすぎてラップに向いてないやろ

378 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:38:44.06 ID:nQiO+w31a.net
>>183
俺は革命起こすぜ長州力

379 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:38:48.66 ID:nXf0o0dya.net
>>258
そんな奴ゴロゴロおるとか君のTLヤバすぎて草

380 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:39:08.45 ID:mDXXdStHd.net
鎮座dopenessダンジョンに出てクレメンス
本人が出る気ないのが悲しい

381 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:39:16.42 ID:Mr+wag1la.net
>>366
でもRに処刑されてからスキルは段違いになった気がする
踏みまくってるしフロウもバキバキやし
でもこれ言ってた頃の呂布もすこ

382 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:39:57.51 ID:ie56mZch0.net
フリースタイルダンジョン好きな奴って陰さんばっかりやししゃーない

383 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:40:04.49 ID:YUHZdwZzd.net
>>375
ネタネタ言うても全くアンサー返せないのはどうなんや

384 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:40:09.29 ID:nQiO+w31a.net
トラック軽視してる時点で論外やろ
売れる売れないよりも仲間とキャッキャしてたいサークル活動や

385 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:40:26.25 ID:vhXd6si40.net
なんで悪口なの?
お互い褒め合った方が良くない?
どっちが褒めるの上手いかやった方が平和やん

386 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:40:30.46 ID:7LeDWOFYd.net
10年前のニコニコ中心で少し栄えたネットラップ文化にはまってからずっとラップ好きだど、今のラップブームに入っていけてないわ
自分の好きなラッパーのことを知ってる人がどこにもいねぇ
トップハムハット狂とか

387 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:40:33.87 ID:FmjtFWh00.net
>>92
偏見やがオデッセイとかアルファードにのってるような層ちゃう

388 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:40:41.77 ID:3yAPpJpU0.net
爆笑問題田中がフリースタイルダンジョン面白くて見てる言うてたな
時間被っとるレギュラーの深夜ラジオで
やっぱ話下手やわ

389 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:40:46.89 ID:XC44XpHRa.net
水曜日のダウンタウンのOPやってる人は出ないの?

390 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:40:57.34 ID:GHOHFYcId.net
先週のボディビルダーマジでおもろかった

391 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:41:02.59 ID:mkQyCz610.net
ニトロとかマッカチンとかブッダとかってどこ行ってしまったんや?
あの時が好きや

392 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:41:04.22 ID:Y8PfATp8M.net
>>383
ガイジ
こういう奴がYouTubeとかで裂固絶賛してるんやろな

393 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:41:06.31 ID:FmjtFWh00.net
>>98
容易に想像できて草

394 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:41:08.65 ID:hYCodrDBa.net
ファックなんJ民
教えてやるラップ ランゲージ

395 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:41:14.57 ID:YUHZdwZzd.net
呂布カルマとR指定戦で呂布カルマが言葉に詰まってこの髭野郎って言うてるところほんと好き

396 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:41:25.83 ID:kvDjLhpz0.net
そらあれだけ即興おしゃべりできるやつらにはあこがれんちゃう

397 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:41:41.91 ID:gnLNSFXr0.net
>>393
やろ
ほんま多いねん

398 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:42:04.25 ID:Mr+wag1la.net
>>368
すまん、これUMB2014の呂布対R指定の呂布のラインなんです
なんかごめん����

399 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:42:06.31 ID:gnLNSFXr0.net
>>394
いや別にええわ

400 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:42:16.84 ID:cIgEj4po0.net
>>355
最近楽曲で流行っとるのってwavyとかSALUとかAKLOとかSKY-HIくんとかDAOKOとかぼくりりか?
LICKはバトルも曲もバズった珍しい例やな

401 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:42:30.50 ID:YUHZdwZzd.net
>>388
田中はまずMリーグみろや

402 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:42:32.70 ID:gnLNSFXr0.net
>>395
かわいい
調べてみるわ

403 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:42:50.64 ID:zi3AxBC20.net
>>92
イメージがかわいいけどフツーな見た目のやつも聴いてるで

404 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:43:21.18 ID:IqKLZ66U0.net
R指定は見てておもろいがそれ以外は??って感じする
鎮座ドープネスはすこ

405 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:43:22.24 ID:XYtWxJ/h0.net
>>392
言うてヒップホップ側がレゲエのスタンスに合わせてやる義理も無いし裂固なりのやり方なんやろ

406 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:43:22.33 ID:FdqEoT7Fd.net
これクソ同意
人の悪口をブラックユーモアだと思い込んでるつまらんツレもフリースタイルダンジョン好きだわ
リアルタイムで観ててクッソ草やった

407 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:43:24.47 ID:DflTYtxc0.net
メタラーは陰キャみたいなもんか

408 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:43:40.14 ID:gnLNSFXr0.net
>>407
は?メタル関係ないやろが

409 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:43:52.90 ID:Fy3dRowIa.net
>>368
呂布カルマがなんJに!?

410 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:44:02.65 ID:Mr+wag1la.net
レゲエ回とかいう忖度しまくりの最糞

411 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:44:03.86 ID:nQiO+w31a.net
>>391
NIPPSがNHKの番組で一般人としてインタビューされて結婚して函館住むって言ってた

412 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:44:22.55 ID:wF4MYqGL0.net
>>212
このわかりやすいやつがわからんかったら楽しむのは無理やな

413 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:44:35.86 ID:Y8PfATp8M.net
>>405
他の奴らは普通に合わせてたけど
引き出し少なくて空気読めないガキなだけだろw

414 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:45:01.81 ID:Dwmqs4gH0.net
ヒップホップって今や陰キャのコンテンツだよな

415 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:45:08.78 ID:jC6B0ee6F.net
>>402
ほんとヤバいで、あの呂布カルマがめちゃくちゃ焦ってる

416 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:45:23.74 ID:IqKLZ66U0.net
呂布カルマって地味ーに気づきにくい韻踏んでることあるけど頭の回転はやいんやろか

417 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:45:42.20 ID:Mr+wag1la.net
昔から陰キャのコンテンツやぞ
ヌジャとか陽キャさんは死ぬまで聞かんやろ

418 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:45:46.70 ID:7LeDWOFYd.net
音源出さないラッパー嫌い

419 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:46:04.77 ID:XYtWxJ/h0.net
>>413
ダンジョンの土俵に立ってんねんからちょっとはアンサー返してみろやって感じで筋は通ってる風に見えたけどなあ

420 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:46:21.11 ID:IWH4oj3DH.net
>>44
この流れだったからラップ調でちょっと読んでもうたで

421 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:46:35.48 ID:Mr+wag1la.net
>>416
脚韻少ないからあんま気づかれんよね
ダンジョン観覧してる奴らも頭韻では上がらないし

422 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:46:51.57 ID:cnj/+sVta.net
なぜラップ好きじゃない俺がダメージ負ったわ
なんやねんこれ

423 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:46:55.68 ID:mkQyCz610.net
>>411

もう隠居生活なんやね
DELIも市議会議員なってもうたし

424 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:47:04.46 ID:zi3AxBC20.net
>>414
https://i.imgur.com/czsJWhL.jpg
こんなやつらがきいてんの?

425 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:47:10.23 ID:/UtRIY9Y0.net
アニ豚見下しインキャが多そう。大して変わらんのに

426 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:47:10.89 ID:822vAedVd.net
むしろジャパニーズヒップホップってオタクが好んでるだろ
ソースは俺

427 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:47:30.82 ID:cIgEj4po0.net
>>424
グロ アフィリオ

428 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:47:33.91 ID:CnRVk74g0.net
>>420
暇ならやる価値ありリズミックで草

429 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:47:42.75 ID:ptNW5aQua.net
烈固でてこいよ

430 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:47:48.88 ID:+VDcNFp+a.net
>>426
ニコニコ好きなそうと対して変わらんと思ってるわ

431 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:47:50.11 ID:9r7ic/hf0.net
フリースタイル雀ジョンすき

432 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:47:51.00 ID:9TbLp7iB0.net
曲にあるのはいいと思うけど即興ダジャレバトルはださいわ

433 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:48:00.28 ID:6Amb5Zio0.net
英語と比べて主語と動詞の地位が低すぎるラップバトルでも曖昧に終わる

434 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:48:06.38 ID:cIgEj4po0.net
1時間やで

435 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:48:14.79 ID:nQiO+w31a.net
>>420
早めにやった方がいいでマイク叩きつけるの想像して草

436 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:48:37.62 ID:mMqIrSmOp.net
ラップ好きな奴にやっぱ悪そうな奴とはだいたい友達なん?って言ったらキレるってマジなのですか?

437 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 09:48:41.58 ID:Mr+wag1la.net
一時間経過や
このレスバトルはワイの勝ちやで
クリティカル!勝者!ワーイーーー!!!

総レス数 437
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★