2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武の今井達也とかいうピッチャーが…

281 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:40:44.82 ID:FG0rT4Ica.net
>>268
平均145が普通なら145以上の先発10人あげてみろや
はよ頼むで

282 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:40:52.12 ID:pH0cMf61r.net
https://youtu.be/atVN0AZoi-Q
この時点で吉田と比べてどっちが上やろか

283 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:41:01.64 ID:uLOD6QcS0.net
>>278
反論できてなくて草

284 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:41:05.24 ID:dTeD3RENM.net
絆高確中に中押ししてそう

285 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:41:18.20 ID:uHNmvxYd0.net
>>242
平均145は速いやんけ

286 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:41:23.97 ID:Bjnpj+0cM.net
>>274
野球板西武スレ見りゃわかるが出て行った選手を叩きまくるのが西武ファンやぞ

287 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:41:24.29 ID:LX89FhcVd.net
言いたかないがバジリスクでよかった
おしりペンペンタイムとかやったら末代までの恥晒しやった

288 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:41:26.63 ID:z0KTB2uE0.net
>>280
昨日のシートよかったから期待してるわ

289 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:41:44.63 ID:jYf5sNlm0.net
>>268
同世代やと堀はガチでカスやろ
ありゃ森雄大みたいに中継ぎコースやわ

290 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:41:48.98 ID:bUOOxOIN0.net
大石覚醒するんか

291 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:41:49.28 ID:7OIr0iWed.net
>>273
去年優勝したからリーグ消滅?

292 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:41:51.21 ID:MSWDnLlIa.net
今井は活躍してくれなきゃ困る
成長を純粋に楽しみたいのは伊藤翔

293 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:41:53.09 ID:shpiPs3Zd.net
>>275
モノになるだけマシや

294 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:41:56.84 ID:z0KTB2uE0.net
>>286
あんなとこガイジしかおらんわ

295 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:41:59.92 ID:WyMVtIM50.net
平均145って普通だったんだな
日本のレベルも上がったもんやな

296 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:42:01.19 ID:7ZvWWkkj0.net
>>286
そんなもん見ねぇよ

297 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:42:06.29 ID:g8UsaxM10.net
>>274
人間性はともかく投手としての岸を貶す西武ファンはおらんやろ
移籍後も成績残してるからこそ一層腹が立つわけやし

298 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:42:10.47 ID:uLOD6QcS0.net
>>281
別にどうでもよくね
去年規定で一番球速が遅かった西のストレート空振り率が5.79%
ちなみに今井はたったの3.04%w

299 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:42:15.02 ID:jYf5sNlm0.net
>>280
大将は結構ええやろ

300 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:42:17.89 ID:NQEPjMl60.net
>>279
去年も開幕前は候補だけはたくさんおったぞ
潮崎が頭数は揃ってる言うてたからな

301 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:42:23.13 ID:ZkeDQHhOa.net
ID:JUQcj81u0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190212/SlVRY2o4MXUw.html
なんでハムファンが粘着してんの?

302 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:42:38.83 ID:7ZoeUu2Q0.net
応援行きたいが投手はいつ出るかわからんからな

303 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:42:38.99 ID:je7ga7LG0.net
楽しみだなチェンジアップ

304 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:42:40.83 ID:JUQcj81u0.net
>>281
今井みたいにあまり回投げないピッチャーは中継ぎと比較でええか?
たくさんおるでw

305 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:42:43.88 ID:9g8/aIY60.net
>>280
オーストラリアで賞貰ってたしほんとに期待してるぞ

306 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:42:53.19 ID:bUOOxOIN0.net
>>292
試し投げするタイミング多過ぎて凄い防御率でも投げさせられてて草

307 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:43:09.93 ID:S2jnsLJl0.net
>>77
>>80
>>82
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
知らんかったわ…
そもそもなんで禁止になったのかもわかってない

308 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:43:09.97 ID:OE/5b3zy0.net
松坂、涌井、岸、菊池、今井ローテが見たかった

309 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:43:22.11 ID:7OIr0iWed.net
こんなに空振り率で煽られるのに西武ファンは煽ってると言われる謎

310 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:43:25.20 ID:LX89FhcVd.net
>>292
めっちゃ応援しとるわ
グッズあるんかな

同学年の甲子園優勝投手と地方の雑草がローテ争うとか最高やん

311 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:43:28.52 ID:FG0rT4Ica.net
>>304
ええわけないやろ
はよ145以上の先発10人あげろや
普通なんやろ?

312 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:43:34.29 ID:uLOD6QcS0.net
逆の意味で球速が価値ないと教えてくれる投手だよな今井ってw

313 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:43:37.06 ID:JUQcj81u0.net
>>289
今井よりマシやわ
まあ吉田の方が上なのは認めるが

314 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:43:40.35 ID:7Z8VrUC30.net
>>291
そういうこと言いたいんじゃないだろ
今年西武は菊池浅村抜けてかなり戦力落ちたから、それ以下のチームは存在価値ないぐらい雑魚ってことやろ

315 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:43:44.91 ID:koj+iQaS0.net
最近こいつバジ打っとらんのか?
もう少しで撤去されるで

316 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:43:52.41 ID:uHNmvxYd0.net
>>268
先発で平均145kmは上から5位〜8位に相当するんだが

317 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:44:17.66 ID:jYf5sNlm0.net
藤平を今井で煽る西武ファンがいるってまじなのですか

318 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:44:23.70 ID:wNI1avxRp.net
岸と涌井が先発のロッテ楽天戦見るの割と好き
今年はどうなるか知らんけど去年は勝敗が全く西武の順位に関係無かったから気楽に見れたし

319 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:44:26.27 ID:uLOD6QcS0.net
空振りが取れない急速に価値ってあるんか???

320 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:44:27.47 ID:bUOOxOIN0.net
>>307
去年はお手本のような二段モーションしかおらんかったけど
今後変なフォーム増えてくとええな

321 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:44:29.50 ID:Fw3jbjPgd.net
>>40
打たれても逆転されないだけマシなんや
勝ち越した次の回に逆転されることが少ない
雄星の方が指標いいけどヘイト溜めやすかったのはそのせいや

322 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:44:33.29 ID:JUQcj81u0.net
>>311
日ハムのトヨキンの方が球速いでwwww

323 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:44:41.83 ID:TedOiwQU0.net
今井って若いのに凄いふてぶてしいと思う
エースの器って感じする

324 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:44:47.11 ID:0eRr+B9hr.net
吉田は過大評価されすぎやな
あの年のBIG4には入れないレベルやろ

325 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:44:48.86 ID:7OIr0iWed.net
>>314
浅村と菊池抜けたら最下位になるのか
特に25戦で6勝しか出来なかった楽天には頑張ってほしいね

326 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:44:51.70 ID:NO8v0BIH0.net
邪魔が平石が3番手いない言ってたとさ

327 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:45:01.49 ID:pX6fw15l0.net
>>275
ぶっちゃけドラ1は怪我さえなきゃればそれなりにやってくれると思うわ

328 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:45:03.22 ID:dCjLTeuv0.net
甲子園優勝投手だぞゴルァ

329 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:45:14.63 ID:/EilOetE0.net
>>318
そういや先発の半分くらい西武の投手やった日あったなw

330 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:45:17.06 ID:JUQcj81u0.net
>>316
70回くらいしか投げてない中継ぎみたいな選手が先発の枠に入ると思うなよwww

331 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:45:24.96 ID:uHNmvxYd0.net
>>298
145kmが普通かどうかで空振りの話はまだしていない

332 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:45:26.21 ID:jYf5sNlm0.net
>>324
藤平の方が凄い
あとの3人なら吉田の方が上

333 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:45:30.55 ID:FG0rT4Ica.net
>>322
はやく「すみません、平均145は速い方です にわか晒してごめんなさい」と謝ったほうがええで

334 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:45:31.98 ID:OE/5b3zy0.net
げ・き・あ・つ

335 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:45:36.76 ID:zmVk+Ac2a.net
>>324
他球団の若手貶しても西武の投手はマシにならんぞw

336 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:45:41.80 ID:S2YJtSG9a.net
>>308
そのローテ見るには今のゴミみたいな利き手引っ張られて痛いンゴおじさんをローテに加える勇気がいるんですがそれは・・・

337 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:45:42.53 ID:MSWDnLlIa.net
>>306
勝戦処理とか言われてたの好きだった
そのおかげで伊藤翔も少しモノになったしワグナーが交流戦あたりでブルペン支えてたし

338 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:45:44.36 ID:U2IYv54/a.net
>>324
バッピすらこなせないからしゃーない
コントロール悪すぎて

339 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:45:51.51 ID:zo89MM9V0.net
交流戦でヤクルト相手に登板してた時初回からバジリスク流されてたのは草

340 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:45:51.61 ID:i9gmNP/ia.net
名前すら上がらない寺島
藤嶋と一緒に打者転向してくれ

341 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:45:51.60 ID:WppZT2u90.net
617 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/04/16(水) 18:26:06.15
ポッチャマは高校野球なんて微塵も興味ないどころかオラついたクソガキ高校球児には悔い改めて死んで欲しいくらいのレベルだけど1人応援してる奴はいるゾ
そいつは当時友達がいなくてひとりぼちっに寂しく過ごしてたポッチャマに声をかけてくれてクラスに馴染めるよう取り繕ってくれたゾ
野球部に偏見持ってたけどやっぱいい奴もいるんすねえ、人柄がすっげぇあったけぇぞ
今の冴えないながら細々と頑張れるポッチャマがいるのは間違いなくそいつのお陰なんだよなぁ
ポッチャマのことなんて覚えてないだろうけどそれでも高校野球精一杯頑張って欲しいゾ
お前さIMIさ、SKSN行っても元気でやれよな〜頼むよ〜

342 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:45:56.42 ID:uHNmvxYd0.net
>>330
今井は先発候補だろタコ

343 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:46:00.71 ID:pX6fw15l0.net
>>306
伊藤の防御率はそんなに悪くなかったで
でも体力がなかった

344 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:46:01.56 ID:NQEPjMl60.net
楽天ファンって多いのか少ないのかよう分からんな

345 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:46:03.90 ID:7ZvWWkkj0.net
藤平…?

346 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:46:05.02 ID:WyMVtIM50.net
冷静に考えたら喫煙パチンコとかガチでどうでもいいわ
そんなことより嫌儲のコピペを信じるわ

347 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:46:07.45 ID:LX89FhcVd.net
>>327
光成と大将も期待してええか?

348 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:46:10.97 ID:WMm0A5zs0.net
身長体重同じだからな
そらそうよ

349 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:46:18.18 ID:jYf5sNlm0.net
>>325
そもそも打線が確変ですやん
西武ファンめっちゃ自慢してるけど

350 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:46:29.36 ID:0m1+Begbr.net
だからワイは柳やなくて今井に行けと言ったんや
柳と今井トレードしようや

351 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:46:36.03 ID:JUQcj81u0.net
>>333
日ハムにもたくさんおるわ
トヨキン
西村
マルティネス
有原
石川

352 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:46:36.63 ID:Lg3FIVaN0.net
楽天行きやろか

353 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:46:45.46 ID:2gkaX5Tn0.net
>>321
打たれてもその後0封とかよくあったよな
雄星は大事な試合落としたり逆転されらし、十亀は死に続けるし

354 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:46:46.73 ID:uLOD6QcS0.net
>>331
球速って何のためにあるんや
打者を抑えるためにあるんやろ
全く空振り取れないストレートって価値なくない

355 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:46:58.88 ID:wxyDYMeF0.net
バジの課題はシーズン戦うスタミナとコントロールやな
チェンジアップは一級品

356 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:47:02.85 ID:jYf5sNlm0.net
藤平いるから高みの見物できる
引地もゲットしたし

357 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:47:06.37 ID:JUQcj81u0.net
>>342
じゃあちゃんと規定投げろやwww

358 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:47:08.54 ID:ShcaLS740.net
てことはFAか

359 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:47:12.35 ID:z7lLc+480.net
去年途中のデータやけど平均145超えてる先発
バンデンハーク 149.6
カスティーヨ 148.5
マルティネス 147.4
則本 147.4
菅野 146.9
菊池 146.4
ブキャナン 146.2
今井 146.0
山岡 146.0
石川 145.5
大瀬良 145.3

360 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:47:13.09 ID:g+/1hL6R0.net
>>351
ストガイ牧場や

361 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:47:26.55 ID:jdZ4dMfsa.net
こんなゴミみたいな若手投手でもまともに活躍せんとガチでBクラスありえて黒木などのガイジに煽りまくられるからな
宮崎までプレッシャーかけにいったれよ

362 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:47:31.00 ID:zAvXJ66Ka.net
>>291
ハムは別にして他は正直あれやとは思うで、鷹もちょいちょい千切ってるからまだわかる
広島以外終わってるセリーグの方が酷いかもしれんけど

363 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:47:43.10 ID:wNI1avxRp.net
いっつも同時に急速冷凍して負け重ねる打線が去年は綺麗に保ったのは奇跡だったから今年もそうはいかんやろな
だからこそ投手には頑張ってもらわないと

364 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:47:45.12 ID:7Z8VrUC30.net
>>344
何処にでも沸いてくるからな
少ないけど、暇な奴が多いと予想

365 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:47:53.01 ID:pX6fw15l0.net
>>347
光成は怪我してるからダメな部類やな
大将は故障してないから伸びるかもって思ってる

366 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:47:57.36 ID:uLOD6QcS0.net
>>359
せっかくだからそいつらのストレート空振り率も調べてや
今井以下は一人もいないと思うけどw

367 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:48:07.69 ID:atlFsmdsd.net
>>349
確変なのに打撃指標は近年毎年良いのか
確変続きすぎて凄いな
ちなみにメヒア辺りが8番に入るけど君の贔屓の球団は誰が入るの?

368 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:48:08.68 ID:FG0rT4Ica.net
>>351
リリーフ含めるなやガイジが

369 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:48:11.92 ID:uHNmvxYd0.net
>>354
0236 風吹けば名無し 2019/02/12 21:37:02
>>230
平均も145やで
1 ID:FG0rT4Ica(5/9
0242 風吹けば名無し 2019/02/12 21:37:31
>>236
普通やな
球の伸び感じないし今井も終わった感がある
2 ID:JUQcj81u0(4/10

話そらしてて草

370 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:48:22.20 ID:uCTpGn8C0.net
>>327
ドラ1の目利きは12球団1かもな
2位以下の高卒ピッチャーと先発ピッチャーに関しては12球団ビリやと思う

371 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:48:26.07 ID:qP+Wu9xq0.net
暴れてるのが黒チルってやつ?

372 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:48:29.26 ID:koj+iQaS0.net
早よバジ絆打っとけよ今井

373 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:48:35.21 ID:/EilOetE0.net
>>353
そういやB班十亀の情報全然知らんのやけど元気やろか

374 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:48:35.70 ID:jdZ4dMfsa.net
>>364
黒木のあからさますぎる煽りスレに反応してことごとく伸ばすのに協力してる西武ファンが言っても説得力ないで

375 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:48:37.33 ID:bUOOxOIN0.net
あーもうめちゃくちゃだよ

376 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:48:48.42 ID:EkrYNFsK0.net
>>371
楽天とハムファンやで

377 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:48:52.24 ID:7ZvWWkkj0.net
mate内海がアンチしてて草

378 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:48:54.96 ID:uLOD6QcS0.net
>>369
いやそれワイじゃないし
イライラしすぎてIDも見れないんか

379 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:49:06.01 ID:bUOOxOIN0.net
>>377


380 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:49:09.68 ID:uHNmvxYd0.net
>>366
平均球速に反論できず逃げ出すガイジ

381 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:49:14.28 ID:7Z8VrUC30.net
>>357
それはソフトバンクの先発陣に言うべきだと思った

382 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:49:22.71 ID:NQEPjMl60.net
>>365
大将はメンタルの問題っぽいよな
開幕前に投げ方忘れたとか、SB戦で腕ふれなくて当てまくったりとか

383 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:49:28.83 ID:wxyDYMeF0.net
>>370
ドラ1とドラ3以下の目利きはかなり上やろ
ドラ2で遊ぶから色々言われてるだけで

384 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:49:29.83 ID:NO8v0BIH0.net
藤浪 150 kmが抜けてる

385 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:49:45.26 ID:thaCraaT0.net
山野辺は浅村の代わり務まりそうかね
そらさすがに今すぐとは言わんが

386 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:49:46.07 ID:JUQcj81u0.net
>>368
今井とかどうせリリーフ行くやろw

387 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:49:51.72 ID:bUOOxOIN0.net
内海泣いてた話すきだけどきらい
原エグすぎやで

388 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:49:51.82 ID:uHNmvxYd0.net
>>378
話の元が見えないならレスしないほうがいいってこともわからんとは😅

389 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:50:17.82 ID:koj+iQaS0.net
アナザーゴッドハーデスも打っとけよ今井

390 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:50:25.68 ID:j4807vXK0.net
今井藤平論争とは何だったのか
筒香堂林論争以来の黒歴史になりそう

391 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:50:26.23 ID:LX89FhcVd.net
>>383
粟津はガチで期待しとるわ
今年ホールド王取る勢いでやってくれてええぞ

392 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:50:28.32 ID:uHNmvxYd0.net
>>357
大谷にも同じ事言ってあげなよ😅

393 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:50:30.54 ID:ovH8e57Sa.net
なんJじゃすぐ楽天ファンが煽りに来るから西武スレなんか全然見んな

394 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:50:33.77 ID:aSFmEU5Dp.net
2016の高卒投手ってほんまありえん豊作やな

395 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:50:35.35 ID:rscyzBGoM.net
>>366
いったい今井になにされたんや君…

396 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:50:41.06 ID:jYf5sNlm0.net
>>367
で、キャリアハイ何人いた?

397 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:50:41.34 ID:ZPPgE8Tha.net
ワイ航ドラ1のプレッシャーに震える

398 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:50:44.71 ID:my/6ZVQS0.net
坊主だった頃の今井のかっこよさ

399 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:50:45.95 ID:pX6fw15l0.net
割りと川越がA班合流あるで
震えて眠れ

400 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:50:47.51 ID:uLOD6QcS0.net
>>380
別に反論する必要なくね
空振り取れない球速にあんの価値があるんや
野球ってスピードガンコンテストやる競技だったんかw

401 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:50:50.11 ID:bUOOxOIN0.net
今井のキメ球のストレートはかなり来てる方なんちゃうの

402 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:50:54.25 ID:uDklhL9+0.net
内海は勝ちすぎるともしかしたらFAするかもしれんから8〜10勝くらいでええで

403 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:50:59.40 ID:9gBI4gmea.net
そんなええんか 西武のピッチャーやしどうせあれやと思うがそこまで言うなら期待しとくわ
炎上したらこのスレのレス使って煽りまくったるで〜wwwwwwwwwww

404 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:51:00.52 ID:atlFsmdsd.net
>>385
守備は越えるんじゃないかな
比較対象が割とセンターへの動きがもっさりしてたし

405 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:51:09.58 ID:7Z8VrUC30.net
>>374
このスレ言うほど黒木煽りスレか?

406 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:51:13.29 ID:wlwE36390.net
今井くんって珠早すぎじゃね?
普通に155キロ出てびびるんだけど

407 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:51:17.70 ID:wNI1avxRp.net
雄星はキャッチャー指名で常に打線弱体化させてる分は上乗せして抑えろよって感情も乗ったからな

408 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:51:18.35 ID:jYf5sNlm0.net
>>390
藤平のマーになりそう感は異常

409 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:51:19.38 ID:VTB5fq8lp.net
光成は高卒1年目で1軍デビューさせたのが結果的にあかんかったのかなと思うわ

410 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:51:28.79 ID:SZC6H/Pv0.net
開幕で十亀vs松田とかやったら、12球団ファン全部集まって実況勢い1位になりそう

411 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:51:30.63 ID:bU2TdxBH0.net
今井の嫌カスのコピペすき

412 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:51:31.24 ID:JUQcj81u0.net
>>392
規定投げなくても165キロ投げるからなあ
大谷は別格やろ155とかやろ

413 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:51:34.32 ID:mT01LtWKp.net
こうやって西武はポジスレ建てまくってるのに楽天スレが建ったらやれ黒木だ煽りカスだのうるさいのホンマ理不尽過ぎるな
まぁ言っても変わらんやろうけど

414 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:51:36.19 ID:uLOD6QcS0.net
>>388
元とか興味ないよ
ストレートの質がゴミすぎることから話そらして球速だけで語ろうとしてるガイジを諫めただけや

415 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:51:37.82 ID:bUOOxOIN0.net
>>395
ポを虐めたけど助けたから気に食わんのや

416 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:51:41.83 ID:8+BKZgx1M.net
>>408
ないわ

417 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:51:43.01 ID:ZJfbbUIya.net
>>397
なんかツーシームPだったな
マウンド低いし合うやろ

418 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:51:45.49 ID:uHNmvxYd0.net
>>400
話の方向を曲げるアスペはレスしないでね

419 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:51:45.97 ID:uCTpGn8C0.net
>>382
ドラフト直前に東大戦でも同じ感じで炎上してたことあったな
そういうのがなくなれば武隈くらいの成績は残せそうなんだがな

420 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:52:01.40 ID:Fw3jbjPgd.net
>>353
ハムとのカード頭に雄星vs堀で負けたときとかな
多和田はひどいときはほんまにひどいけどそこまでイライラせんわ

421 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:52:02.32 ID:atlFsmdsd.net
>>396
山川と外崎くらいじゃないかな
楽天とかいう激強で西武戦勝ち越してる(2016年のみ)チームは?

422 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:52:03.00 ID:wxyDYMeF0.net
>>399
なんJ書き込んでる暇あるなら練習しろ

423 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:52:03.15 ID:/EilOetE0.net
>>382
あのSB戦は見てるのも地獄やったわ
十亀とかいう癒し

424 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:52:06.92 ID:W4gllFZOd.net
あかん…肩怪我した…せや!

425 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:52:10.31 ID:LHrUsKAid.net
黒木かと思ったらおハムの煽りか
珍しい

426 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:52:11.45 ID:NQEPjMl60.net
>>385
タイプが違うから穴を埋められるかと言われると厳しいな
山野辺は片岡や外崎タイプじゃないか

427 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:52:21.72 ID:LX89FhcVd.net
>>385
体格的に浅村ほど飛ばすのはちょっと無理と思うで
永江二世にならんことを願うわ

428 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:52:23.99 ID:eKLDjZHf0.net
達也さま〜


まだです。

429 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:52:35.90 ID:7ZvWWkkj0.net
>>387
サイコパスやろあいつ

430 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:52:40.55 ID:atlFsmdsd.net
>>402
でもFAしたらまた選手プラス金銭か金銭を選べるからなあ

431 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:52:40.58 ID:ZJfbbUIya.net
>>413
西武のスレなんか楽天ファンが建てた煽りスレ以外見ないんやけど
過去ログ探しても全然無いで

432 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:52:46.12 ID:pX6fw15l0.net
割りと愛斗or鈴木→川越
あると思ってる

433 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:52:55.53 ID:FG0rT4Ica.net
>>386
くだらねえ話題そらしで難を逃れたつもりなのか知らんけど
平均145が普通とかにわか晒してる奴がストレートが垂れる()とか玄人ぶられても滑稽なだけやでw

434 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:52:55.58 ID:bxfMxDyMM.net
>>413
たってるの最近見たことないけど

435 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:52:57.70 ID:uHNmvxYd0.net
>>414
0189 風吹けば名無し 2019/02/12 21:33:38
球速遅すぎじゃね
2 ID:JUQcj81u0
誰が質の話してるんだか😂

436 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:53:03.89 ID:jYf5sNlm0.net
>>421
おかわりの近年の成績は?

437 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:53:19.37 ID:/MvK3BzAr.net
なんJ民は2016組じゃ 寺島 藤平 今井 高橋の順に評価してたよな今井推したらあんなん甲子園だけの確変や!って煽られた

438 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:53:19.78 ID:uLOD6QcS0.net
>>418
話の方向性???
球速だけ見て何の意味があるんや
野球素人か
現に今井のストレートは全く空振りが取れないゴミ球なんだしさ

439 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:53:28.01 ID:MYomWBiVa.net
>>431
このスレ初めとして普通に建っとるやろ

440 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:53:29.81 ID:mMEubjOB0.net
ケンモメン公認野球選手やろ

441 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:53:30.08 ID:q8+dAUs80.net
>>385
穴は1人で埋めるものじゃないからね

442 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:53:30.50 ID:WyMVtIM50.net
なんJで西武スレが伸びるのって陰毛のおかげだよな

443 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:53:37.34 ID:9TfBK5dy0.net
松本山野辺粟津森脇佐藤
この中から3人ぐらいは開幕まで残って欲しい

444 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:53:47.39 ID:eKLDjZHf0.net
高校時代のストレート


今井>>>吉田

445 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:53:48.00 ID:bUOOxOIN0.net
>>429
最近の巨人の内情はシニカルすぎて畏怖するわ
ナベツネ死んだらかなり荒れるんちゃうか

446 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:53:52.20 ID:JUQcj81u0.net
>>433
吉田の方が明らかに球伸びてるのわかるわ

447 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:53:56.12 ID:uLOD6QcS0.net
>>435
だから元とか興味ないって言ってるやん
ワイがしてるんだよ

448 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:54:02.15 ID:nBoDNqpva.net
>>442
逆もまた然りやぞ 豚陰同盟組んどけカス共

449 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:54:02.50 ID:Ad5J6nMo0.net
>>437
見る目なくて草

450 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:54:06.12 ID:F+OC1T47M.net
>>439
たってないけど

451 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:54:10.20 ID:rG8mZNlO0.net
ロッテ井上にレイプされた今井きゅんすこ

452 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:54:13.36 ID:kw47GFoVd.net
>>413
建てまくってる割には殆ど見たことなくて草

453 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:54:24.47 ID:q8+dAUs80.net
>>446
回転数がイマイチなんでしょ?

454 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:54:25.82 ID:pX6fw15l0.net
>>437
結局怪我しちゃったのが苦しんでる感じだよな
ドラ1なんて極論いっちゃえば怪我あるかどうか

455 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:54:32.08 ID:bhTthEUa0.net
>>413
辰巳スレ建てたら藤原近本煽り、浅村スレでも全方位煽りしてる奴らの言う事かね

456 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:54:32.21 ID:FG0rT4Ica.net
>>446
平均145普通ニキの眼力すげーな()

457 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:54:37.43 ID:jYf5sNlm0.net
藤平凄い

458 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:54:55.16 ID:uHNmvxYd0.net
>>438
うーんこの
人の話理解できないガイジやったか
気持ち悪いからこれ以上レスしないでほしいねぇ…😥

459 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:02.34 ID:z7lLc+480.net
>>451
井上ラグーンで40打ちそう

460 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:04.68 ID:pX6fw15l0.net
もう単発aが出てきたなの
そろそろおしまいやな。ほなまた

461 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:05.39 ID:loZ3vva40.net
黒木沸いてて草

462 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:05.43 ID:NQEPjMl60.net
>>442
オフはたまにしか伸びんけどな
言われてるほどなんJの西武ファン多くないで

463 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:07.30 ID:JUQcj81u0.net
>>456
今井ってストレートは堀以下やろ
球の質的に

464 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:07.47 ID:7YJ4Pb1Ba.net
性豚は他球団選手のスレに乗り込んで西武選手ポジり始める迷惑ガイジ集団だからわざわざ西武のポジスレなんて建てないぞ

465 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:14.13 ID:ZE4F2zKK0.net
>>448
どうでもいいけど豚ってデーブの事やしそれだと両方楽天やな

466 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:17.83 ID:3vu/rSsQ0.net
また陰毛暴れてんの
毎年負け越してるし平均順位も全然違うのになんでライバル視してんだろうね

467 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:20.05 ID:W4gllFZOd.net
>>434
むしろキャンプ情報少ないからもっち立ててほしいくらいだな

468 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:20.79 ID:zpCT9i2i0.net
ようわからんけど井上に打たれてるイメージはある

469 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:29.00 ID:59vELT/p0.net
今井が1番当たりやろな

470 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:29.37 ID:eQWutMs+0.net
ヤニパチンカスって時点で無理そう

471 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:30.76 ID:eM99YuGda.net
高卒2年目でシーズン途中からローテ入った先発投手のイニング数で煽る奴ってガイジか何かか?

472 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:39.27 ID:z5iTixd/d.net
多和田は1回に6失点してもその後投げ続けて8回6失点で結局勝った試合もあるし岸と違って諦めず投げてくれるから良いわ

473 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:39.35 ID:Upv7dZqb0.net
今年も西武優勝やな
優勢の代わりに岸が来た

474 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:40.59 ID:zLgQCErs0.net
>>413
流石に楽天のように毎日立ってはなさそうやが?
そもそも西武自体に話題がないし、優勝なんか絶対ムリやしどうやってポジスレ立てるんだよ

475 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:45.66 ID:7YJ4Pb1Ba.net
>>465
苦し紛れの屁理屈で草
https://i.imgur.com/OJdLKwr.jpg

476 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:47.81 ID:uHNmvxYd0.net
>>447
だとしてら安価つける相手まちがってるそ

477 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:55:55.11 ID:3MKpYep60.net
いつの間に不戦の約定解かれてたんや

478 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:56:00.60 ID:39DTuGUad.net
>>437
藤平は楽天が指名した瞬間からボロクソ言われてたぞ

479 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:56:03.00 ID:jYf5sNlm0.net
>>455
浅村は最下位になんか絶対行かないとか散々欠点挙げて煽った西武ファンのせいでは?

480 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:56:11.83 ID:koj+iQaS0.net
6号機打つなら聖闘士星矢打てよ今井

481 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:56:13.05 ID:7ZvWWkkj0.net
>>445
まさかああいう形でオフの主役に躍り出るとは思わなかったわな

482 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:56:18.18 ID:LHrUsKAid.net
黒木は黒木でいるのか
ヒマだなお前

483 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:56:19.06 ID:NQEPjMl60.net
>>451
井上抜きなら防御率いくつだったんやろうな
10点ぐらい取られとるやろ

484 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:56:22.76 ID:FG0rT4Ica.net
>>463
ガイジの主観ほどあてにならんものはないな

485 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:56:38.19 ID:loZ3vva40.net
最下位のチームが1位煽りまくるとか斬新やね

486 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:56:40.43 ID:jYf5sNlm0.net
>>478
藤平はええよな

487 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:56:46.56 ID:42suGUk5d.net
西武ファンほんま黒木好きやなー🤗
被害者面しつつほんまはポジれて嬉しいんやろ?🤔

488 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:56:47.99 ID:uLOD6QcS0.net
>>458
自分からレスしてきたのに逃げて草
まあ今井のストレートがゴミという事実が変わらない以上このレスバにお前の勝利はありえんかったんや
おまえが悪いんやない今井のストレートがゴミなのが悪いんや
安心せーや

489 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:56:51.18 ID:UD5vFzFLr.net
>>470
ダル「プロ意識が足らんよな」

490 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:56:51.75 ID:H+9VQJqBa.net
>>455
同じ数だけ西武ファンが乗り込んで陰毛disってるんやけどなんで一方的に煽られてるみたいな被害者面なんや?

491 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:56:52.62 ID:S2YJtSG9a.net
>>442
SB以外のパのスレには黒木か黒木のフリした煽りカスが保守しに来るぞ

492 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:56:54.30 ID:eQWutMs+0.net
>>455
そもそも藤原使って外してから辰己指名してた4球団バカにしてた奴おるのなかったことにすんのかこいつ

493 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:56:56.49 ID:JUQcj81u0.net
>>484
まあ今シーズン見ればわかるな
西武は去年日本一になれてないのに浮かれすぎや

494 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:57:10.55 ID:bUOOxOIN0.net
>>470
怒りの右打ち打法見せたろか?

495 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:57:23.26 ID:jYf5sNlm0.net
>>487
西武ファンなんか煽りカスしかいないよな

496 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:57:24.66 ID:uHNmvxYd0.net
>>463
人間とまともに会話が出来ないガイジの意見なんてあてにならんね😥

497 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:57:31.52 ID:Ws66Luxca.net
>>493
次の日本一チャンスも10年以内にはくるとええな
なお掴めない模様

498 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:57:33.64 ID:eQWutMs+0.net
>>494
投げろや…

499 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:57:34.04 ID:3vu/rSsQ0.net
たしか黒木がママの携帯借りると末aになるんだよな

500 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:57:36.48 ID:PE9AKfds0.net
瑠璃色に輝いてんな

501 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:57:38.23 ID:dpPBgCVz0.net
そりゃ憧れてるんだから似るだろ

502 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:57:40.05 ID:NO8v0BIH0.net
>>483
今見たら8点

503 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:57:43.65 ID:RmbRGXqwa.net
野球スレかと思ったらガイジの集会所だった悲しみ

504 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:57:46.64 ID:9TfBK5dy0.net
野球スレが他にないから煽りカスが集まってきてるな

505 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:57:48.36 ID:DhxAm5tY0.net
あのコピペ捏造だったのはがっかりだわ

506 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:57:55.74 ID:z7lLc+480.net
>>494
畠山の右打ち好き

507 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:57:57.63 ID:uLOD6QcS0.net
>>476
レスしないでとか言ってるのにまだレスするんか
どういう脳味噌してるんやこいつw

508 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:58:00.66 ID:jxr/F/DyM.net
飛行機飛びまくりで草

509 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:58:04.33 ID:JUQcj81u0.net
>>497
ハムは今年日本一になるで

510 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:58:06.92 ID:Qqa69zZta.net
バジリスク今井とかいうかっこいい異名

511 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:58:15.21 ID:GuzyFqXoa.net
>>503
西武スレ=ガイジの集会所なんだ😅

512 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:58:15.69 ID:spXoQ/Xc0.net
十亀とかいう絶対3点入れられて帰ってくるマン
こいつやる気あんの?
8点入れられた時は殺意湧いたわ

513 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:58:18.49 ID:3vu/rSsQ0.net
陰毛の西武へのコンプレックスヤバイからな
いくら強奪しても勝てないからって歪みすぎやわ

514 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:58:21.03 ID:uHNmvxYd0.net
>>493
いうて菊池雄星出てきたのも遅かったしまだこれからでは?🤔

515 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:58:25.79 ID:33clp0tJ0.net
>>505
西武ファン姑息で草

516 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:58:34.00 ID:7wxHsDPba.net
>>509
楽天やぞ アホが

517 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:58:34.17 ID:eQWutMs+0.net
ていうかバジリスクだとパチンコやなくてスロやんな

518 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:58:34.80 ID:wNI1avxRp.net
今年は優勝効果かキャンプの観客多いけど内海効果が結構高そうで草
巨人ファンとか広島ファンが内海の顔見に来てるらしいし報道陣も内海追い回しとるし

519 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:58:45.01 ID:33clp0tJ0.net
>>513
逆定期

520 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:58:52.86 ID:CeK2WSwea.net
>>505
マジ?さすが西武ファンやることが違うな

521 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:59:00.15 ID:JUQcj81u0.net
>>516
あんま期待しすぎるとシーズンがっかりやで

522 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:59:01.68 ID:FG0rT4Ica.net
>>493
お前のにわかっぷりを笑ってるだけなのに今年チームの成績絡める必要ないんだよね
西武が何位になろうがお前が救い用のないにわかでガイジなのは変わらないんやで
わかったか平均145普通ガイジ

523 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:59:03.61 ID:eQWutMs+0.net
>>505
どれや

524 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:59:03.79 ID:42suGUk5d.net
西武ファンすぐ蔑称使うよな

525 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:59:11.41 ID:AdqIwbYRa.net
>>511
おまえみたいなのの集会所って書いてんだけど読めないかしゃーない

526 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:59:12.18 ID:CeK2WSwea.net
>>513
豚さんコンプレックス抱きすぎやぞw

527 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:59:16.94 ID:W3gq+9aV0.net
麻雀物語今井

528 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:59:23.09 ID:uHNmvxYd0.net
>>507
そら会話できんガイジに安価つけられたら気持ち悪いやろ
ガイジの君にはわからんやろけど

529 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:59:34.03 ID:sVvnYFIE0.net
>>513
西武ファンて楽天恨みすぎて逆に楽天から恨まれてると思ってるガイジ多いよな

530 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:59:45.55 ID:eQWutMs+0.net
バジリスク打つ暇あったらGOD打て

531 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:59:52.83 ID:z9FlkS+x0.net
川越って何で2位だったの?
正直指名漏れも有り得るレベルやったろ

532 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 21:59:53.36 ID:NQEPjMl60.net
黒木スレならともかく普通に立てたスレでまともに語れないの悲しいわ

533 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:00:16.11 ID:UanRilhea.net
どうも末尾aです!連覇不可能日本一到底不可能雑魚西武ファンの皆様のためにいつものあのコピペお届けに来ました!

・岸に2日続けて大ブーイングでヒロインまでブーイングと野次飛ばしてメディアからの苦言

・関係無い聖澤に暴言吐いて恫喝

・ロッテ藤岡に西武応援団が死ねコール

・ロッテ応援団の二次会に氷を投げつけて逃走

・角中のタイムリー時にロッテビジター席にメガホンと狭山茶ペットボトルの投げ入れ

・涌井にブーイング 降板涌井にいいぞいいぞコール

・交流戦で片岡にブーイング 裏切り者の野次(その後片岡逆転タイムリー)

・ソフトバンク西武ドーム最終戦 ソフトバンク選手のビジター席挨拶時にぶっ殺すコール

http://i.imgur.com/G1FhKtU.gif
http://i.imgur.com/jp8uQ6P.jpg
http://i.imgur.com/jvxs8rm.jpg
https://i.imgur.com/8TRh9qm.gif

動画
https://youtu.be/1Ucw_va0MJs
https://youtu.be/WWKYtqEQBVU
https://youtu.be/CzZarFfL9dI

534 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:00:16.56 ID:42suGUk5d.net
>>529
煽られカスは煽りカス以上に厄介やからな

535 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:00:21.00 ID:bUOOxOIN0.net
>>359
バンデンの打たれそうで中々崩れないとこってここやろなあ

536 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:00:26.77 ID:66cy1Yas0.net
良い尻じゃのう

537 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:00:27.62 ID:NFR5DGJZd.net
煽りカスしかいないのか

538 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:00:29.51 ID:3vu/rSsQ0.net
過去五年順位66536

陰さんさぁ…これはなんだい?

539 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:00:30.72 ID:04ptHNA90.net
>>513
西武ファンが楽天煽りすぎたせいで嫌われてるだけでは?
ツイッター見てるとそんな感じやん

540 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:00:33.44 ID:uLOD6QcS0.net
>>528
つまり今井の話では勝てないからしたくないけど
悔しいからレスしちゃうってことやな
わかるでw

541 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:00:38.58 ID:Z0EqtBVmM.net
amdrが飛行機飛ばして煽り合いしてて草なんだ

542 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:00:48.42 ID:JUQcj81u0.net
>>522
吉田でも145キロ平均いけるわ
今の時代普通やで
日ハムの先発有原,マルティネス、吉田ってな感じで普通に3投手おるし

543 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:00:51.47 ID:ZJfbbUIya.net
>>532
西武スレ見たら楽天ファンが煽らなきゃって飛んでくるから最近全く建っとらんやろ

544 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:00:55.24 ID:7ZvWWkkj0.net
>>513
まさかくれてやった選手がタイトルまで獲って最下位とはな

545 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:00:58.07 ID:koj+iQaS0.net
まったりAタイプ打つのもええぞ今井
ペカッ!ガコッ!チカチカ!!!

546 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:01:04.27 ID:bUOOxOIN0.net
>>532
イッチの時点で割と怪しい雰囲気出てたゾ

547 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:01:06.14 ID:z1xSePMxa.net
>>532
普通じゃない球団やからしゃーない なんjから出てけ

548 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:01:07.45 ID:udIyqpUe0.net
>>517
サンセイのバジリスクやぞ

549 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:01:08.03 ID:NO8v0BIH0.net
西武は投手いっぱいいて羨ましい

550 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:01:19.57 ID:BLyEMlD20.net
ワイが期待してる西武の平良くんは?

551 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:01:28.72 ID:kKUX8eRSa.net
>>549
投げてるだけ定期

552 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:01:31.50 ID:WyMVtIM50.net
2014年 141.5キロ
2015年 141.9キロ
2016年 142.0キロ
2017年 143.2キロ
2018年 143.6キロ

ちなこれが普通の平均球速

553 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:01:39.38 ID:DCixc3Tga.net
>>532
パ・リーグ自体黒木リーグだから無理やろ
西武か楽天の話題があるとそこから勝手に煽り合い始めるしなんJでパは無理やぞ

554 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:01:42.36 ID:ngFbOzvT0.net
中日入ってたら沖ドキ今井やったな

555 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:01:47.61 ID:eQWutMs+0.net
>>548
なんやパチもあるんか
ワイのバイト先のホールないから知らんかったわ…

556 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:01:48.51 ID:kbD9OtCKM.net
>>531
ハムのブラフに引っかかった
あとハゲの勘ピューター

557 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:01:54.92 ID:iorzxG49a.net
>>550
おかわりの臭いにやられて離脱中や
脇に鼻近づけてしまったらしい

558 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:01:57.88 ID:uLOD6QcS0.net
>>552
ほーん
ストレート空振り率の平均も出してやw

559 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:02:02.75 ID:gGwQB5fp0.net
>>538
あれれー?
西武ファンは楽天にコンプ抱いてるのかなー?

560 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:02:04.99 ID:uHNmvxYd0.net
>>540
うーんこの
どうしてわざわざ会話が出来ないガイジアピールしだすのか😅

561 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:02:18.12 ID:uHNmvxYd0.net
>>540
うーんこの
どうしてわざわざ会話が出来ないガイジアピールしだすのか😅

562 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:02:19.12 ID:JUQcj81u0.net
>>552
145キロってこれ見るとそんな早くないよな

563 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:02:25.99 ID:jvg8F11va.net
>>553
そのゴミ2球団がなんjから追放されればパ・リーグスレは平和になるよね

564 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:02:34.28 ID:hFa0Z5tw0.net
>>538
513 風吹けば名無し[] 2019/02/12(火) 21:58:18.49 ID:3vu/rSsQ0

陰毛の西武へのコンプレックスヤバイからな
いくら強奪しても勝てないからって歪みすぎやわ


逆で草

565 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:02:43.48 ID:koj+iQaS0.net
プシューーーン!!!!で脳汁や今井

566 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:02:44.60 ID:FtfFIzwO0.net
今井って井上に種付けプレスされてるイメージ

567 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:02:45.87 ID:wNI1avxRp.net
>>549
計算できる投手とは言ってない

568 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:02:47.80 ID:dDwfH1yR0.net
黒木ワラワラで草
やっぱり陰毛ファンてゴキブリみたいやね

569 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 22:02:58.33 ID:uLOD6QcS0.net
>>560
なんで今井の話はやめたんや
ストレート空振り率がゴミすぎて擁護不能だからなんか
ファンならもっと頑張ってやれよw

総レス数 569
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★