2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌え豚「このゲームめちゃ面白いぞw」ワイ「ほーんならやるわ」←クソゲー

1 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:44:38.11 ID:rI1eCuL/0.net
これやめろやほんま
萌え豚が持ち上げてたゲームで面白かった試しがない

2 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:44:48.89 ID:rI1eCuL/0.net
わかるやろ?

3 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:45:15.06 ID:C5zvj4Wep.net
分かっててやるお前も少しおかしい

4 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:45:24.94 ID:/4OvFy7P0.net
たとえば?

5 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:45:41.07 ID:WRH4nsvo0.net
シコれるキャラ>ゲーム性
だからな

6 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:45:43.87 ID:NOs9jx400.net
萌え豚が持ち上げてたゲームで面白かった試しがないのに何故か萌え豚が勧めるゲームをやる男
ガイジなんやろな

7 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:45:57.31 ID:eNsYjg7Sd.net
例えば?

8 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:46:16.78 ID:xwJuu3Fn0.net
お前はなんのゲームが好きやねん

9 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:46:20.23 ID:0jdlnJGYa.net
パッケージで萌え系かどうかくらいわかるやろ…

10 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:46:23.71 ID:l3LmGhHu0.net
コンパイルハートのゲームやろ

11 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:46:24.79 ID:rI1eCuL/0.net
>>4
ペルソナシリーズ
テイルズシリーズ

この2つはまじやで

12 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:46:46.16 ID:95AHFRDCd.net
世界樹とかか

13 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:47:01.49 ID:VH5plJ1Y0.net
言うほど萌え豚が持ち上げるか?

14 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:47:02.67 ID:spXoQ/Xc0.net
イッチが好きなゲームは?

15 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:47:05.03 ID:B9salZqq0.net
それ萌え豚じゃなくて業者

16 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:47:08.69 ID:hV44K4FN0.net
>>6
これ

17 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:47:24.47 ID:rI1eCuL/0.net
>>8
ダクソとブラボは外せないやね
他はfalloutやcivみたいな洋ゲーとかも

18 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:47:29.71 ID:AtoD9Ncq0.net
どうせテイルズやろ
あんなんガイジしかやらんわ

19 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:47:58.92 ID:95AHFRDCd.net
ギャルゲエロゲやってから言え

20 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:47:59.40 ID:qBbAlKkZ0.net
ギャルゲエロゲやってから言え

21 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:48:17.11 ID:/4OvFy7P0.net
>>17
好きなジャンルが違うだけでは…?

22 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:48:22.34 ID:rI1eCuL/0.net
>>12
せやせや
世界樹もクッソつまらんかった
エルミナージュの劣化やろ

23 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:48:24.68 ID:ddvsXX4Dd.net
買うな、俺は買うがの精神って大事やな

24 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:48:39.89 ID:uB0tTVB+0.net
トラスティベルめっちゃおもしろいからってすすめてきたやつ本当に恨む
末代まで恨む

25 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:48:41.19 ID:c/BJBw9Qx.net
>>17
SEKIROは?��

26 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:48:47.10 ID:AIwD/x4g0.net
黒い砂漠やればええんちゃう

27 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:48:57.65 ID:9v9mIYiqa.net
>>17
お前みたいなカスにそのシリーズ好きとか言って欲し無いわ

28 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:49:08.14 ID:spXoQ/Xc0.net
合うわけないのに自分で気づかないとかガイジやん

29 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:49:16.04 ID:t/PyZJ0ZM.net
いやペルソナはおもしれぇだろふざけんな

30 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:49:24.01 ID:KJloAEiS0.net
友人「ToLOVEるめっちゃ面白いわ」
ワイ「そんな面白いのか…」
なお

31 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:49:31.21 ID:AVqNx/l80.net
洋ゲーほどつまらんもんはないな

32 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:49:42.58 ID:hV44K4FN0.net
>>17
アトラス信者とフロム信者を煽ってレスを稼ごうとするガイジがこちら

33 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:50:04.32 ID:rI1eCuL/0.net
>>25
やっとらんわ
でもワイが好き系のゲームっぽいな
暇があればやりたいで

34 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:50:07.40 ID:spXoQ/Xc0.net
ミートミーでもやってろやカス

35 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:50:12.91 ID:NA2mzM5Zd.net
わかる萌え豚ゲーでそこそこ楽しめたのニーアくらいだわ

36 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:50:23.58 ID:gb3KguTmd.net
ガストとかコンパの話ちゃうんか

37 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:50:33.87 ID:98cir5Rma.net
>>33
は?

38 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:50:44.64 ID:Y28oQ0uH0.net
アトリエとかかと思ったわ

39 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:50:53.87 ID:hV44K4FN0.net
>>33
絶対アフィやんけ

40 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:51:01.05 ID:rI1eCuL/0.net
>>29
あれって陰キャがゲームの中で陽キャの真似事してキャッキャするゲームなんやろ?
そんなの面白いってお前障害あるんか?

41 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:51:28.24 ID:AYOUM18Od.net
萌え豚イライラで草

42 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:52:17.05 ID:c/BJBw9Qx.net
>>33
まだ発売されてない��

43 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:52:30.05 ID:Yap+QjVzd.net
ニーアオートマタってラチェットクランクのシステムでキャラを萌え豚仕様にしたようにしか見えない

44 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:52:34.45 ID:rI1eCuL/0.net
>>35
あれもつまらんかったなぁ
尻に力入れてても他が疎かになってるのがクソだわ

45 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:52:43.25 ID:ekaoEvp0d.net
ニーアオートマタ

46 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:53:01.99 ID:pDIWxZjJ0.net
ダンガンロンパでもやっとけ🤗🤗

47 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:53:08.49 ID:8uTxvmgE0.net
ブラボ ニーア メテルギア kh3 はくっそはまった

48 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:53:22.34 ID:jmbWMLBz0.net
対人狂「このゲームめちゃ面白いぞw」ワイ「ほーんならやるわ」←ボコボコにされてクソゲー認定

49 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:53:29.71 ID:iciVKYTAp.net
最近のシリーズは知らんけど昔のテイルズシリーズは面白いと思うんやけど

50 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:53:38.69 ID:1ssCjtbmd.net
ルーンファクトリー3は名作だろ

51 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:53:39.78 ID:GeNvWt9D0.net
大衆受けしてるゲームで無理って言ってるのは知能低いか歪んだ性格してるだけやろ
まぁイッチが言ってるゲームのほとんどは人選ぶ感じやな
逆に何が好きなんか気になるわ

52 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:53:58.44 ID:gb3KguTmd.net
>>40
その理屈ならゲームなんて全部真似事やんけ
一般人が不死人の真似事して楽しいんか
楽しいな

53 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:54:06.40 ID:8uTxvmgE0.net
仁王やればええやん

54 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:54:21.61 ID:Ev/qGOt0a.net
ps plusスレにいる
和ゴミくんじゃん
ブラボやってるし同一人物やろ

55 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:54:24.66 ID:hV44K4FN0.net
>>51
こいつはエアプだからそんなものはない😡

56 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:54:27.47 ID:rI1eCuL/0.net
萌え豚向けのゲームって丸ボタン押してれば適当でもクリアできるからクソだよな
ペルソナテイルズとかまさにそれやん
丸ボタン押してれば強敵相手でも余裕で勝てるから手応えがない

57 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:54:31.95 ID:76QQW8k60.net
豚要素に労力割いてるゲームがおもしろくなるわけがない

58 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:54:44.19 ID:RJ5/V2GzM.net
エアプ化アフィやろなあフロムゲーやってて新作のタイトル知らんとか草

59 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:55:05.96 ID:ddvsXX4Dd.net
タイトル適当に挙げました感

60 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:55:11.53 ID:hV44K4FN0.net
>>56
アドセンスクリックお願いします😳😳😳

61 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:55:18.31 ID:cZQi5vIJ0.net
エアプとか叩くのすら養分になるって気づかないアホおるな

62 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:55:34.21 ID:GeNvWt9D0.net
クソアフィエアプ野郎でも逆に気になるわ答えんやろけど

63 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:55:41.61 ID:io4SNDnTd.net
これって何速報や?

64 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:55:43.59 ID:+y+sM2Lw0.net
アニメはよくある

65 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:56:10.22 ID:rI1eCuL/0.net
>>51
和ゲーならダクソとブラボ
洋ゲーならfalloutやcivなんかが好きやで

66 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:56:22.21 ID:76QQW8k60.net
萌えキャラをハゲたオッサンにしたとしてもおもしろいと断言するゲームだけ勧めろ

67 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:56:35.93 ID:hV44K4FN0.net
>>65
無視しないで😭😭😭

68 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:56:48.37 ID:l7AnN/HN0.net
apexおもろいで!!

69 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:57:08.12 ID:xwJuu3Fn0.net
>>17
じゃあ洋ゲーやりゃええやろお前が洋ゲー好きになる前に一度はJRPGやった事あるやろその中で大体どの様なもので進化してないと言われてるジャンルだから今もどんなのか分かるやろ
ソウルシリーズの様な繰り返し行動する中で相手の特性を知り強大な敵を倒したり対人の読み合いの中で活用な面白味は無く
falloutの様な1本の明確なストーリーは無く自分の選択によって大きく展開が変わりサブストーリーによって世界観を把握していく要素も薄い
おまけにcivの様な基本的に圧倒的に相手が有利な状況から状況を読み数多ある選択肢の中で自分が最も勝ちに近づけ勝利に導く要素もない
お前が好きな要素は一つも無いのに誰かが言うからと手を出すのが間違い別のゲームのいいところを汲み取れないのであれば自分が好きなゲームに引きこもってろ

70 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:57:13.38 ID:t89lpPTh0.net
自称硬派が一番めんどくさい

71 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:58:00.52 ID:rI1eCuL/0.net
>>58
SEKIROって奴の事か?
正直ど忘れしてたわ
あるやん?
あともう少しで思い出しそうだけどなんか忘れちったwみたいなの
それだったんや

72 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:58:05.11 ID:WXMgi5uV0.net
falloutは4微妙やったやん
76でさらにその上をいくクソをひねり出したけど

73 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:58:21.24 ID:Y28oQ0uH0.net
fallout76から逃げるな

74 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:58:44.08 ID:WRH4nsvo0.net
>>33
あーあバレちゃったね

75 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:58:47.70 ID:0blcH2oi0.net
ねぷねぷを面白いって勧められたならキレてもええ

76 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:58:48.69 ID:gb3KguTmd.net
>>66
閃乱カグラとかハゲたおっさんでやったら面白そうやな
おっさんの服破れたり着せ替えできるとかええやん

77 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:59:00.36 ID:lWbHFWDpd.net
>>69
恐ろしく読みづらい文章
ワイでなきゃスルーしちゃうね

78 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:59:14.64 ID:RJ5/V2GzM.net
見苦しいな

79 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:59:22.35 ID:nL3vwklxa.net
>>33

80 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:59:25.74 ID:hV44K4FN0.net
>>71
アフィカス丸出しのレスをするな🖕😡🖕

81 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:59:31.14 ID:rI1eCuL/0.net
>>70
萌え豚の方がめんどくさいで
だってクソゲー押し付けてくるやんけ
ワイは面白いゲーム知りたいだけなのにクソゲーばっか押し付けられてほんま鬱だわ

82 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 05:59:31.91 ID:c/BJBw9Qx.net
>>75
おもしろいやろ��

83 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 06:00:12.63 ID:io4SNDnTd.net
結局この手のアフィスレって会話にならんから無駄やぞ

84 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 06:00:29.74 ID:xwJuu3Fn0.net
fallout76をバカにする奴の9割は未プレイ
どこかで聞いた批判意見だけ汲み取っていいところをただの一つも知らない癖にいっちょ前に批判だけはして優越感に浸りたいアホ

85 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 06:00:32.51 ID:1o6sJCKa0.net
ジャンルが違うやんけ
楽しみ方違うのに文句言うやつガイジすぎやろ

86 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 06:00:44.67 ID:0blcH2oi0.net
>>82
あれはノワールちゃんでブヒるゲームだから…

87 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 06:01:03.90 ID:4LYTUCKB0.net
自分で判断できないガイジアピールやん

88 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 06:01:07.63 ID:/aRaVap4a.net
すまん、Apex legendsやってない雑魚おる?

89 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 06:01:21.06 ID:TRDqqvGr0.net
>>70
硬派もどんどん軟派になっとるからなぁ
上で出てたけどエルミナージュ上げて世界樹批判は割りと笑うわ

90 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 06:02:16.84 ID:hV44K4FN0.net
>>81
やっても居ないくせにゲームで鬱になるわけないやろ😆😆😆😆😆😆😆

91 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 06:02:25.49 ID:AmngSmhw0.net
>>33
正体現したね。

92 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 06:02:43.11 ID:rI1eCuL/0.net
>>82
すまん死んでくれや
お前みたいなきっしょい豚ゲーを持ち上げるガイジがいるからワイみたいな正直者が損をする
お前の言葉を信じる善人もおるんやぞ

93 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 06:03:19.14 ID:falfGEH8M.net
>>33
小4かな?

94 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 06:03:30.67 ID:hV44K4FN0.net
>>92
お前は嘘つきだ🤥🤥🤥🤥🤥

95 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 06:04:07.66 ID:fZFKRM0b0.net
萌え系だけどゼノブレ2が面白かったわ

96 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 06:04:15.03 ID:d8MQNB0Jd.net
>>33
もうここで負けや

97 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 06:04:20.81 ID:rtJ9Pxri0.net
コンパのゲームはクソではないが
面白くないかクソみたいな単純作業が多すぎるんよな
萌え豚用にしては作り込みすぎてるが
ゲームしたいやつからすると微妙なんや

98 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 06:05:11.01 ID:rI1eCuL/0.net
>>95
ゼノブレは1は神だったなぁ
2になって露骨にクソになったのは流石に草やったけどもw
萌え豚に媚びて中身が疎かになるゲーム多すぎやな

99 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 06:05:14.89 ID:Uv+Qf4W90.net
アフィの餌食スレ伸ばすなカスども

100 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 06:05:53.52 ID:fZFKRM0b0.net
>>98
おまえは業者やろ死んどけや

総レス数 325
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★