2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ民、嫉妬でJKを警棒で殴って逮捕「JKが男子に優しくしてて頭にきた」

1 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:39:47.38 ID:ZwEk/pnp0.net
女子高校生を警棒で殴る 男を逮捕 宇都宮
2019年2月12日 01:24

11日夜、栃木県の宇都宮駅前で、女子高校生を警棒で殴りケガをさせたとして、24歳の男が現行犯逮捕された。

警察によると、現行犯逮捕された自称会社員の田口裕太容疑者は、11日午後7時頃、宇都宮駅前のバスロータリーで、持っていた特殊警棒で女子高校生を殴り、ケガをさせた疑いがもたれている。

女子高校生は額を数センチ切ったが、命に別条はないという。

田口容疑者と女子高校生は直前までバスに乗っていて、バスの車内で気分が悪くなった別の男子学生が吐いたものが田口容疑者の服にかかったという。

田口容疑者は、この学生を介抱していた女子高校生にバスを降りた後に襲いかかったということで、調べに対し「優しく介抱していたことが頭にきて殴った」と容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/sp/articles/2019/02/12/07416766.html

2 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:40:19.27 ID:tWyZtzjRd.net
嫉妬や
これだけははっきりしてる

3 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:40:30.17 ID:hvb67Rdpp.net
鳴門チア定期

4 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:40:41.86 ID:Lp6lMbuu0.net
しゃーない

5 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:41:15.00 ID:5ZnvZjkG0.net
ワイもやさしくされたい

6 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:41:31.21 ID:UsRqnstO0.net
なんでJKの方殴るのか

7 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:41:47.49 ID:jT3bsp0Ur.net
女子学生のゲロならこのJボーイも許してやろなあ

8 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:42:39.72 ID:eUUZDeBl0.net
>>2
まさにこれ

9 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:42:40.72 ID:IvZXC8Bmp.net
みじめすぎて草

10 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:42:45.67 ID:+Z5m4bZed.net
いろいろ考えさせられる事件やな

11 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:42:51.07 ID:E6wuXl3Q0.net
吐かれて何も言われんかったらワイもキレるかも知れん

12 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:43:26.19 ID:OJcXa5d10.net
クソヤローやんけ

13 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:43:47.23 ID:C/bX0CNb0.net
特殊警棒持ってるのがいかにも

14 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:44:09.92 ID:sP4lCRhy0.net
>自称会社員の田口裕太容疑者は、
> 持っていた特殊警棒で女子高校生を殴り、

15 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:44:15.70 ID:7H4FE387p.net
警棒持ち歩いてるところも陰キャなんJ民ポイント高い

16 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:44:25.83 ID:IlYOr61t0.net
自称会社員が特殊警棒を所持してバスに乗ってるとか恐ろしいことやで

17 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:44:51.41 ID:5cYk5oBia.net
ほんま男って糞やな
女性だけの平和な街があればいいのに…

18 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:44:58.21 ID:285OFGDp0.net
めっちゃ物騒やんけ

19 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:45:14.76 ID:+3tjzPPR0.net
j民がJK逮捕したのかと思った

20 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:45:15.46 ID:XChlptWLx.net
陽キャに絡まれたときの警棒やろうに嫉妬で何もしてない高校生殴るの草

21 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:45:44.55 ID:cnswfxxkd.net
男にゲロかけられたんやろ?
男はぐったりしてるんやから殴れないやん
だったら横で介抱してる女殴るよね?

22 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:45:50.10 ID:FUsFn6n80.net
イカwwwwwww

23 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:45:57.21 ID:7HdkWTrla.net
護身用具なのに凶器になってるやん

24 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:46:01.01 ID:oEcBM5Sop.net
これはジャップオスですわ

25 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:46:04.41 ID:KcGGmFSP0.net
なんで女のほうを殴るんや
ゲロ吐いた糞ガキシバけや

26 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:46:15.76 ID:4Dtb3KNP0.net
聖人JKになんてことするんやこのクソガイジ
ちょっと前にもなんか人に親切にしてるJKに犯罪カマしたガイジおったよな

27 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:46:31.15 ID:HdG8bv1v0.net
おでことか跡残っちゃうやろ

28 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:46:46.89 ID:6DXMa2Ft0.net


29 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:46:52.94 ID:BYiDbCDdM.net
男の嫉妬程惨めで醜いものは無いな

30 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:46:59.24 ID:rdE41FUE0.net
どうせJKが「ばっちくなっちゃったね〜ヨシヨシ」とか言ってたんやろ

31 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:47:01.71 ID:oexPQV7GM.net
嫉妬やない
これだけははっきりしとる

32 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:47:02.64 ID:ZAEnJA6k0.net
JKめっちゃいい子やん

33 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:47:11.04 ID:D8VXuWra0.net
陰キャは何でそんなもん持ち歩いてんだよ
大学の時も鉄板入りの靴に砂入りの手袋してた奴いたわ

34 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:47:11.94 ID:OQai9R4F0.net
最近なんか行動に起こす陰キャ多くて怖いわ
ネットの中だけにしとけよ

35 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:47:21.63 ID:IlYOr61t0.net
>>21
殴ったのは下車して男と別れてからやろ
コイツにとっては弱った男ですら恐怖の対象だったんや

36 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:47:26.32 ID:9m4UUqbU0.net
JKの方殴るとか一歩間違えればガイジやんけ

37 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:47:26.66 ID:mBzD9TcY0.net
やるなら吐いてたガイジにしとけや
腹にもう一発喰らわしたらもっかい吐くやろ

38 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:48:01.27 ID:U+KON6HD0.net
なんJ民でもここまでガイジじゃない

39 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:48:10.14 ID:P1rCDbfq0.net
これ男子殴ってたら許されてたよな

40 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:48:28.59 ID:G6XZ7pDDp.net
こういうガイジは殺処分しろ
思考回路が理解不能の畜生以下のゴミ

41 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:48:40.28 ID:OV2eVk2HH.net
特殊警棒常備してて草

42 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:48:40.96 ID:NvMSu0gq0.net
へんてこな動機やな

43 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:48:42.45 ID:pPUoKTw20.net
特殊警棒を持ち歩いてる時点でお察し

44 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:48:47.06 ID:285OFGDp0.net
はあ情けねえ故郷だし

45 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:48:59.45 ID:HuBuauXo0.net
宇都宮では警棒持ち歩くのが一般的なんかな

46 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:49:02.99 ID:aKEHnF6fp.net
いやー女の子は悪くないやろ
男子高校生殴ってほしかった

47 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:49:03.74 ID:6DXMa2Ft0.net
警防て

48 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:49:22.95 ID:MQStrfDE0.net
そら具合悪い奴殴るのはあかんやろ

49 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:49:43.06 ID:0V05sxied.net
ゲロかけられて殴られてかわいそうやな

50 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:49:47.49 ID:iIahKxt60.net
そいつを心配する前にまずワイにすいません言うのが筋やろ的な怒りなんかな

51 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:49:49.14 ID:j3PqmQcEp.net
警棒常備がもうガイジやん

52 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:49:59.70 ID:P1rCDbfq0.net
オエーッ
男子「ハァハァ…」
女子「大丈夫?」

で謝りなしやったんかな?

53 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:50:01.07 ID:rxNuT78J0.net
>>36
反撃されそうな奴には手を出されへんゴミカスや

54 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:50:03.10 ID:iKqD7/S20.net
確かにゲロ吐かれてその男がJKに介抱されて良い思いしてたら腹立つな

55 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:50:20.29 ID:mp4J0rQza.net
理由は適当だな
警棒持ってるってことは初めから誰か叩くつもりがあったってことだ

56 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:50:26.54 ID:C4yh+rcw0.net
かわいそうなのはワイやろ…!くっそこいつ殴ったろってことか

57 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:50:31.06 ID:DihvXTOb0.net
ワイ宇都宮市民、震える

58 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:50:31.85 ID:0V05sxied.net
お前もゲロ吐けばよかったのに

59 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:50:38.56 ID:285OFGDp0.net
宇都宮でこんなの勘弁してほしいわ

60 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:50:38.63 ID:oEcBM5Sop.net
学生同士は恋人やったんかね

61 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:50:53.79 ID:W13P1RQx0.net
気持ちはわかる

62 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:50:53.86 ID:P1rCDbfq0.net
ちょっとこの田口くんに同情するぜ

63 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:50:58.12 ID:LYjn5RiUa.net
回復役から潰すのはセオリー通りやぞ

64 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:51:03.99 ID:GucTGazn0.net
特殊警棒てなんや
長くなる奴け?

65 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:51:12.87 ID:4ppvbGMX0.net
なんJ民はネットで愚痴ってしまいやぞ

66 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:51:20.39 ID:0V05sxied.net
ゲロ吐かれたまま走ってるバスwwwwww

電車なら車内清掃か急病人救護で止まるぞ

67 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:51:39.13 ID:v/Q/Yw0kp.net
田口裕太(24)な、覚えとくからな

68 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:51:50.08 ID:oEcBM5Sop.net
>>65
嘘松で終わりやぞ

69 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:51:56.21 ID:NVCa3oD+0.net
なんでそんなもん持ち歩いてるんや

70 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:51:58.47 ID:B9salZqq0.net
具合悪いやつ殴るんは卑怯やからな
不意打ちで女子高生狙うわな

71 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:52:08.88 ID:W9NaBpTL0.net
J民は嫉妬してニチャッて終わりやろ

72 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:52:10.31 ID:kzbX6NYOd.net
男子高生「オエッ!!!!!!」
おっさん「...(服にかかったやんけイラつくなあ)」
女子高生「男子高生くん大丈夫!?男子高生くん!!!」
男子高生「まあ...一応かな笑」
女子高生「よかったー!!!」
おっさん「」

73 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:52:13.37 ID:rxNuT78J0.net
>>65
かわいいもんやな

74 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:52:15.82 ID:JR5NRVxv0.net
これは苛つくの分かるわ

75 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:52:33.55 ID:DihvXTOb0.net
作新か宇短附かガイジ学校のどれかやと思う

76 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:52:35.98 ID:5HX7vaYC0.net
これ話の流れがまったくつかめないんだが
ゲロぶっかけられてキレてゲロ吐いた奴殴るなら百歩譲ってわかるんだが
なんでゲロ吐いた奴を介抱したJK殴ってるねん

こいつ精神病かなんかやろ

77 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:52:38.70 ID:BsjjxVG10.net
高校の時に女子と話した記憶ほとんどないわ

78 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:52:40.86 ID:OV2eVk2HH.net
>>72
24やぞ

79 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:52:51.51 ID:cwl4HOaT0.net
ゲロ吐いたカスをぶん殴れや

80 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:52:58.12 ID:W13P1RQx0.net
>>72
これは殴るわ

81 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:53:06.71 ID:Kp7PoW4F0.net
ガイジ

82 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:53:10.51 ID:CFYHuKQW0.net
>>6
男子高校生の方殴ったら反撃されちゃうだろ?弱い奴にだけ頑張れるんや

83 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:53:33.09 ID:YhncOxr5a.net
これ岩間と同類の奴やろ
普通折り畳み警棒なんか持って歩かんで

84 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:53:33.62 ID:oEcBM5Sop.net
(24)でこれはやばいな
ケンモメンにできん

85 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:53:34.25 ID:6ail9jSO0.net
なんやこれ…

86 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:53:37.54 ID:285OFGDp0.net
しかも犯人年同じだし さすがに知らねえ奴だけど

87 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:53:38.70 ID:P1rCDbfq0.net
>>67
サジェスト汚染はやめてクレメンス

88 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:53:56.17 ID:GucTGazn0.net
ゲロからはじまる豚箱生活

89 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:53:57.64 ID:9m4UUqbU0.net
>>76
ゲロかけられたワイよりゲロかけてきたカスに肩入れするまんこに制裁や!の精神

90 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:53:59.14 ID:KoVuYmDD0.net
ゲロはいたやつやなくて女に当たるって何事やねん

91 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:54:05.66 ID:tWyZtzjRd.net
>>72
まあ腹は立つ

92 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:54:11.87 ID:7ZoeUu2Q0.net
意味わからん

93 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:54:18.19 ID:yGgL4DtDr.net
>>76
嫉妬や
これだけははっきりしとる

94 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:54:24.54 ID:DihvXTOb0.net
昨日登校してたんなら作新か宇短附で確定やん

95 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:54:29.60 ID:sTbA/2dXa.net
嫉妬深い陰キャは全員なんJ民にされる説

96 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:54:31.53 ID:IlYOr61t0.net
>>50
まぁまともな行動原理ならそうなるんやろうけどそれやと言い訳と一致せんからな
どの道高校生カップルの方はゲロかけたことに気付いてもなさそうなのが間抜けなところや

97 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:54:34.57 ID:dvVZ2YhB0.net
弱いやつに厳しい警察らしいですな!w

98 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:54:41.27 ID:0VBeaYtQ0.net
これがアオハルバスターってやつか

99 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:54:58.64 ID:xTG6Pwyu0.net
逮捕されたあとなんJに慰めてもらうスレ立ててそう

100 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 02:55:01.34 ID:5ANBH198p.net
>>97
何言ってんだこのガイジ

総レス数 626
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★