2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】あいみょんのJK時代шшшшшшшшшшшш

1 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:13:03.11 ID:bkeDKIq00.net
😇
https://i.imgur.com/G1WPv4X.jpg

61 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:21:58.18 ID:5AE6EhCEr.net
あいみょんって関西人なんや

62 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:22:01.23 ID:e2X4wRij0.net
>>46
名前は聞いたことあるし、多分どこかで流れよるんやろうけどなんかの曲のサビしか聞いたことないと思うわ。
追いかけて聴きたいとは思わない。

63 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:22:13.24 ID:LJtWJSRjM.net
歌も下手やし曲もカスやし顔はブスやしどうすんの

64 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:22:14.27 ID:m7vbrrJzd.net
臭そうではある

65 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:22:21.37 ID:xf+/P2BDa.net
>>52
ワイに似てる!自信もてや!

66 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:22:24.45 ID:fghQz1iG0.net
ぶこ抜(笑)

67 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:22:39.59 ID:ny4TxfBFM.net
ユーミンが認めた天才あいみょん

68 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:22:51.05 ID:RK4HBO4K0.net
名前で損してるわ

69 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:23:08.44 ID:qmNs9D9Z0.net
>>52
カッパ

70 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:23:18.09 ID:e9Z54H7S0.net
あいみょんの話題はめっちゃ逆張りJ民湧くよなw
普段アニソンとか聞いてるような発達障害なんだろうな

71 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:23:30.11 ID:1+tDTgD90.net
愛を伝えたいだとかだけの一発屋

72 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:23:31.53 ID:ee/CnOR1a.net
わいはこれくらいが調度いい

73 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:23:39.87 ID:c1RCS0JF0.net
有名人の元カレてやっぱ優越感に浸れるのかな
それとも惨めに思うのか

74 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:23:43.34 ID:FYgU0rMe0.net
>>52
陽岱鋼

75 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:23:52.16 ID:CLyPAyvO0.net
今夜このままとかマリーゴールド売れ線に走り過ぎやない?

76 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:23:55.80 ID:aNRL9i+u0.net
口の形がブス

77 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:23:58.22 ID:ask8ZPlDa.net
>>50
今時アレンジ人任せで才能あるなんて言えねぇよ

78 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:24:01.78 ID:COSPrvwU0.net
あいみょん猛虎魂やんけ

79 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:24:06.92 ID:KXc/1/Cd0.net
森井愛美なら売れなかったな
最初あいみょんってと思ったけど良かったわ

80 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:24:13.28 ID:oFlRQX0t0.net
>>44
ガチニートやん

81 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:24:29.21 ID:2D5OPuKm0.net
フツメンやん

82 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:24:31.34 ID:b6e4Xj9Va.net
EXILEの番組のやつか

83 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:24:32.83 ID:1XegRiaT0.net
俊輔やん

84 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:24:43.63 ID:vBhQwDAl0.net
おじさんワラワラで草

85 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:24:45.81 ID:c1RCS0JF0.net
てかこれE-girlsのオーディションやん
落ちといて良かったなダンス踊る気だったのかよ

86 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:24:52.65 ID:Sjq80kKIa.net
>>37
今時有線流れてる店なんかあるか?

87 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:24:55.46 ID:ln39EtP80.net
陰キャだと思ってたのに裏切られた気分だわ

88 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:24:55.94 ID:EMEfx18Pd.net
>>73
人間性で判断できない時点で恋愛とは言わないだろそれ。

89 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:24:56.00 ID:mntQDGPJa.net
カウントダウンTV見たけど関西人てだけあってめちゃくちゃフランクでお喋りやん
東京の下町が好きや言うててスナックの爺さんと気さくに話してたわ

90 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:25:15.57 ID:duva7FdTd.net
ええやん
可愛い

91 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:25:19.45 ID:ny4TxfBFM.net
AKB()とかジャニーズ()とかK-POP()が幅効かせてる中で数少ない希望って感じよな、米津とあいみょんは

92 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:25:46.57 ID:COSPrvwU0.net
なんかダンス踊る気やったって嫌やわ
筋金入りのシンガーソングライターちゃうんかい

93 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:25:49.66 ID:KXc/1/Cd0.net
>>91
その2人と星野源は暗闇の中から現れた一筋の光やなほんまに
暗黒期終わってくれればええけど

94 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:25:56.07 ID:PK7Y0eMJM.net
これ芸名のまま「あいみ」って読むのかそれとも「まなみ」なのか気になる

95 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:25:57.60 ID:rjxoJ/6u0.net
クラスにいたら恋する

96 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:26:15.59 ID:3O+PTeiYd.net
>>85
西野カナも本当はバリバリのロックをやりたかったらしいけど、そっちの業界のオーディションには通らなかったみたいやで。やりたいことだけで食っていけるわけではないんやろ。

97 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:26:34.30 ID:ny4TxfBFM.net
>>93
その3人はホンマ貴重な存在やわ

98 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:26:46.92 ID:CDKuwH34d.net
ブッッッッ

99 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:26:56.48 ID:znAl0k6C0.net
あいみょんの芸人時代
https://i.imgur.com/rlLcQ2n.jpg

100 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:27:01.72 ID:kwOeUpvtd.net
マジで知らない陰キャおるんやな
こいつはいままんこに大人気のアーティストやぞ
石を投げればあいみょん好きのまんこに当たるくらいの知名度あるわ

101 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:27:28.27 ID:1002t8Uwa.net
あいみょんって何?

102 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:27:30.98 ID:Fx4xU0AT0.net
あいみょん知らんって相当なオッサンやろ

103 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:27:32.48 ID:oFlRQX0t0.net
>>86
飯屋とかで流れてるとこあるやろ
あと有線ちゃうけどコンビニの曲紹介とか

104 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:28:10.35 ID:x9FOZNbSd.net
普通にかわいいんやがお前らどんだけ面食いやねん

105 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:28:42.70 ID:Ekf+qpSxd.net
>>100
まあCDTV見てたら人気具合わかるよな

106 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:28:59.81 ID:5AE6EhCEr.net
結局のとこ売れる手段としてギターやってるって思うと聞こうとも思わんわ

107 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:29:02.57 ID:k4odAL5c0.net
>>99
金属バットのほうがにてる

108 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:29:33.20 ID:e3W8K+kja.net
爆笑問題のラジオで太田のあいみょんの話本当草生えた

109 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:29:34.26 ID:2bDuqttq0.net
マリーゴールドすこ

110 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 23:29:39.91 ID:YA48avq8d.net
http://www.billboard-japan.com/charts/detail/?a=hot100
ビルボードジャパンのランキングで米津玄師に肉薄してるレベルなのに知らないとかヤバスギでしょwwwwwww

総レス数 110
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★