2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイクンニ大好きまん、嫁のまんこをなめ続けて今年で25年

1 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:31:16.30 ID:u5d5hfNha.net
今日も舐めるぞ😘

138 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:57:04.94 ID:lqNz4HC4a.net
>>128
お前イッたことないからそんなこと言えるんやぞ
ホンマに疲れるんやで

よく考えてみ
男の性欲を固い棒で敏感な場所に
ものすごい速度で出し入れして摩擦されるんやで
素手でキャッチボールするようなもんやろ

139 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:57:09.47 ID:9m32uARc0.net
ワイ31歳結婚6年、27歳の嫁のマンコいつもペロペロしてるでー

140 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:57:14.78 ID:RK4HBO4K0.net
クンニってたのしいんか?
ちな童

141 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:57:17.39 ID:5K+j6qMpd.net
幸せそうやな なんかいいわ

142 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:57:21.16 ID:CE4kBG8FM.net
櫻井翔「ピリジン、ですよね」
10年後のイッチ「…」カタカタ

143 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:57:25.57 ID:u5d5hfNha.net
>>131自分でも不思議や
自分が精子出して性欲消えても舐めたいって思える

144 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:57:49.18 ID:8UpVk2Ux0.net
咽頭ガン待ったなし

145 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:57:58.72 ID:9m32uARc0.net
>>37
アスペすぎて草も生えねー

146 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:58:18.59 ID:/zgtmvSmr.net
>>129
変わったシチュエーションで舐めたことある?

147 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:58:27.45 ID:m1RsdfZip.net
一途でええやん

148 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:58:31.72 ID:BuPPSqw9p.net
>>142


149 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:58:36.90 ID:9m32uARc0.net
>>140
楽しいぞ
クンニでイクなら尚更

150 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:58:39.81 ID:NU/J0kyj0.net
>>140
たのしいぞ普段、プライドあってあんまり喘いだりもしない子がモジモジして続けて舐めてって言ってきたりするとやめれないな

151 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:58:53.90 ID:Yc/m011Wa.net
>>135
言ってる事わかるんやけど、それにしても汚いやん・・・
舐めようとするのもおかしいけど舐めさせる奴はもっとおかしいで・・・

152 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:58:54.75 ID:6BgsZnEF0.net
浮気しないところは評価する

153 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:59:01.17 ID:RK4HBO4K0.net
はえ〜
どこをどうやって舐めるんや??

154 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:59:12.69 ID:u5d5hfNha.net
>>138嫁も言ってた、イッたら1日中寝てたくなるらしい、でもそんなわけにもいかないから
セックスは嫌いじゃないけど疲れるのは好きじゃないんだとさ

155 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:59:20.26 ID:rs8BWmgU0.net
おまたぺろぺろー

156 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:59:46.82 ID:NU/J0kyj0.net
>>151
フェラもできんやんそんなん
洗ってあるしって割り切ればいいねん

157 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 09:59:58.65 ID:r3hcBOnx0.net
>>130
それが言いたかった

158 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:00:05.59 ID:zmEW19Q5p.net
なあ祝日に嘘ついてまでかまってもらおうとするなんて惨めだと思わないんか?

159 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:00:05.76 ID:rs8BWmgU0.net
ピンサロでフリー当たり引いたときは我慢できず69でペロペロしたわ 素朴なこがアンアンいってるのたまらんな

160 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:00:11.11 ID:nBqJqO+z0.net
>>1
ずばりクンニのコツとは?

161 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:00:11.93 ID:viJO00ce0.net
>>37
これがアスペか

162 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:00:34.44 ID:h9JwuS5x0.net
>>132
そんなん分かってるわ
女でも普通もうちょいしたがるで
ましてや夫がしたいって言ってくれてるのに減らして欲しいみたいなこと言うってことはやっぱ下手なんやない

163 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:00:41.36 ID:u5d5hfNha.net
>>146本当は色々したいけど、嫁は俺と正反対でド真面目なんや
エロ漫画やAVみたいな変わったセックスは怒る
玩具も愛がないからダメらしい

164 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:00:42.67 ID:R1mlKdAQ0.net
>>157
嘘つきやなキミ

165 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:00:49.60 ID:aMSoOFPh0.net
たまに柿ピー出てきて困る

166 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:00:57.63 ID:JzmFxj6aa.net
結局クンニでHPV感染するって噂はマジなんかいな

167 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:01:22.88 ID:/zgtmvSmr.net
>>163
かなしい

168 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:01:41.01 ID:jv6PjXGf0.net
楽しそうでなにより

169 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:01:51.02 ID:h9JwuS5x0.net
>>154
疲れる様なセックスしか出来ないんかい

170 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:01:59.20 ID:V3hrQU0d0.net
>>166


171 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:02:25.28 ID:u5d5hfNha.net
>>167しゃーない、そんなド真面目やからここまで俺と続いたんやろうし

172 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:02:44.44 ID:WW5lYq4L0.net
リアルなおっさん感が出てて草

173 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:02:51.33 ID:R+J3XZWwa.net
>>37
ワイはすき家で

174 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:02:51.51 ID:ZdUbAZXFM.net
>>159
ピンサロって汚くない?

175 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:02:59.89 ID:NU/J0kyj0.net
>>163
>>171
ええ嫁やな😭元カノに振られたばかりのワイには辛いわ

喧嘩とかする?

176 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:03:12.84 ID:WW5lYq4L0.net
アナルは舐めないんか?

177 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:03:18.32 ID:mvfRnYhDp.net
クンニクマンってクンニを指導する有名人がいるらしい

178 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:03:25.09 ID:pPa6/E8f0.net
なんかこういうスレ見ると浮気せんとこって思うわ

179 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:03:37.19 ID:UsHZ3GOq0.net
>>14
ええな

180 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:03:51.32 ID:Ye1WVuMD0.net
イッチに他の女の味を教えてあげたい

181 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:04:37.95 ID:FOp2d13P0.net
ワイのケツマンも舐めてくれや

182 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:05:19.70 ID:u5d5hfNha.net
>>175そら悲しいな
当然喧嘩するで、女ってなんでやって思う事はあるけど
ネットの男叩きツイカスまんさん達を見てたらウチの嫁って天使やなと思って励みになる、そんで仲直りする

183 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:06:07.29 ID:35P9pLxw0.net
クンニの楽しさがわからんわ
女の子にしてもらうからお返しで義務でやってるだけで本音は一方的にずっとしてもらいたい

184 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:06:08.66 ID:f68xT+H1a.net
ワイも真面目な女の子のおまんこ舐めたい

185 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:06:31.66 ID:T3y2SemEr.net
なんかクンニ語りしとるのにほのぼのするな

186 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:06:50.54 ID:ynOvDeAt0.net
ワイも好きや
おねだりされるとたまらん

187 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 10:08:04.58 ID:u5d5hfNha.net
>>178せんほうがええよ
絶対バレないとか風俗ならまだしも
危ない橋渡ってバレたら何もかも終わりや

総レス数 187
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★