2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●月曜日なのに競馬ができる

1 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:01:10.63 ID:tp4cYMxQa.net
やったね

618 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:57:53.96 ID:IBNg6HSTr.net
>>615
メインだけ買えばええ😚

619 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:57:58.23 ID:zfABi//K0.net
初心者ワイ、単勝、複勝、ワイド、馬連流しでしか賭けない

620 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:57:59.83 ID:9MOOreq50.net
>>604
自分がドッキリ対象になった理由を明かされる前に「ウチの親戚と一緒やないですか!」と100点満点のコメントを出す岩崎とかいう有能

621 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:58:02.46 ID:zHOWU/hq0.net
>>601
絞れないならガミる可能性もあるけどで3連複5頭ボックス10点がちょうどええんちゃう?

622 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:58:04.94 ID:1xmumkZ40.net
GCの栄光の名馬でゴールドアクターの最終レース今やってたけど
これアルアイン北村上手いやん
相手悪かっただけやな

623 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:58:06.06 ID:wPslXs2b0.net
今週は勝ち逃げで退散やすまんな

624 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:58:11.18 ID:7ANFAyCqa.net
>>589
絶対勝てるレースで全力で単勝買うのが競馬
怪物と言われる馬はまず負けない
フェブラリーステークスのインティの単勝と
皐月賞のサートゥルナーリアの単勝は3万は買ってもいい絶対勝つから

625 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:58:15.33 ID:Wpn4NRHN0.net
ワイドが1番安定する気がする

626 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:58:18.54 ID:oZeSwzQz0.net
カレンみたく自分の娘と同じ名前をつける金持ちの馬主の気持ちがわからんのやけど種付けされたり予後不良されたら悲しいやん

627 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:58:21.50 ID:dGucaj4t0.net
>>593
うちの親戚と同じじゃないですか!

628 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:58:43.80 ID:37yxJVred.net
◎から馬連流しで本命より評価してない人気どころ相手の目だけ馬単にしとるな
オッズつくならその目消して単勝にしてるけど

629 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:58:48.28 ID:+cUqOTQo0.net
てかウイポ1ヶ月半も先なんか… 早よしてや

630 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:58:49.04 ID:zLWP/s6a0.net
>>605
三連単1着固定で紐→軸→紐の時はいつもブチギレや

631 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:59:05.55 ID:DKv5BU370.net
すぐ馬券かってもええけどとりあえず映像なりなんなりみて楽しめるかっていうのも確かめたほうがええな

632 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:59:10.46 ID:LNeLa+Ig0.net
1番人気から3番人気のうちの2頭
その他から目を皿のようにして選んだ2頭

4頭の馬連ボックス6点
面白いように当たる

633 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:59:12.66 ID:xQLHe7oMa.net
>>538
エアって冠名だとg1よりg2のが買いな気がする

634 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:59:14.61 ID:ONwgmhpS0.net
ウイポの新作って何するゲームかわかんない
ライバルとか絆とか意味わからん
そんなんよりジーワンジョッキーの新作をお願いします

635 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:59:15.44 ID:Wpn4NRHN0.net
>>615
朝から夕方まで時間潰せる趣味やぞ
お金が持てばやけど

636 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:59:25.38 ID:07dgFGIc0.net
>>624
ねーよw

637 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:59:28.44 ID:r4IwrRDj0.net
>>620
なお本業

638 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:59:39.99 ID:JVMyIxXb0.net
ワイド三点総取りするとなんか気分よくなるンゴ

639 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:59:40.67 ID:+upsPrwV0.net
>>626
予後不良でどうするかは馬主の判断やろ

640 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:59:42.83 ID:7MRuO9sF0.net
どんなレースでも同じ馬券買うんか?

641 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:59:53.18 ID:8yTnqxkMa.net
>>570
ある程度頭数おったら2頭-4頭-6頭ぐらいの3連複フォーメが最近は多い
場合によって軸1頭にして紐増やしたりしてるわ

642 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 21:59:55.57 ID:vev8oye3a.net
>>614
元々ギャンブル好きなら歯止めかからなくなるかもしれんから気をつけるんやで
スポーツ応援感覚にしとかんと

643 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:00:01.46 ID:IBNg6HSTr.net
一時間ルールの時間や
ほなまた😡

644 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:00:13.26 ID:J6vfZj4m0.net
ウイポは今こそワールドの路線に再挑戦すべきなんだよなぁ

645 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:00:16.03 ID:37yxJVred.net
>>640
ワイはわりと
買い方臨機応変にできるやつとかほんまにメンタル強いヤツだけや

646 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:00:16.24 ID:Y2XXvdTT0.net
>>624
1800万出た時点で絶対なんてないわ

647 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:00:17.01 ID:IBNg6HSTr.net
落ちたな

648 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:00:18.10 ID:msbU6No80.net
>>620
岩崎はもうちょい騎手として活躍してくれれば和田さんの跡継ぎになれそうなんやけどな

649 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:00:20.41 ID:xtWDOSB3a.net
>>624
こうやって絶対とか言うやつの言葉信じたらあかんで
競馬に絶対とかないからな

650 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:00:37.23 ID:9MOOreq50.net
>>626
これまで所有したウマで最強だと確信して自分の屋号に「ザ○○○」って付けた馬が武豊のキャリア変えるレベルの落馬で盛大に逝った人のほうがひさんだから…

651 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:00:38.94 ID:IBNg6HSTr.net
1489で楽勝やーーーーー💕

652 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:00:59.02 ID:IBNg6HSTr.net
1469やったわ😡💕

653 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:00:59.70 ID:Xl2y7N7E0.net
そろそろ落ちるな

654 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:01:00.63 ID:/z3Co3ica.net
>>629
マイナーチェンジ出るまでは実質有料α版だからまだ1年以上先やぞ

655 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:01:02.32 ID:SPJ9BxiQ0.net
>>630
○▲1着◎2着は買って萌ええんやないか?

656 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:01:09.41 ID:IBNg6HSTr.net
落ちとるやん

657 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:01:10.36 ID:uJpBMu3T0.net
>>618
メイン負けると最終で取り戻そうとするから無理

658 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:01:11.85 ID:JNxvckEW0.net
ほな...

659 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:01:13.93 ID:JVMyIxXb0.net
わいはギャロップレーサー
ギャロップレーサー5ほんとすこ

660 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:01:20.35 ID:Wpn4NRHN0.net
>>650
あれ法人やから

661 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:01:28.88 ID:IBNg6HSTr.net
また😭

662 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:01:33.91 ID:DjU5g3NA0.net
1800万当てたやつ今ごろキャバクラでテクノブレイクしてるんやろな
嬢の乳に万札挟んどるんやろな〜

663 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:01:36.83 ID:ONwgmhpS0.net
そういやタイキの牝馬で活躍したのおったっけ

664 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:01:40.57 ID:50McFwkN0.net
1時間ルール殺す

665 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:01:42.12 ID:xQLHe7oMa.net
>>614
今度2出るで

666 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:01:45.49 ID:7MRuO9sF0.net
>>645
はえー
わい全種類そのときに応じてやわ
複勝と枠連はあんまりやらんけど

667 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 22:01:56.65 ID:ZAtXZeji0.net
>>663
タイキポーラ

総レス数 667
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★