2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】西武ドラ1松本航、ぶっ壊れてる・・・最速143キロ

222 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 15:41:56.97 ID:Cd1Hz3Tcd.net
https://www.asagei.com/excerpt/120844
いわく、メディアに対しては“話のわかる監督”を演じながら、
実際には説明なしで方針変更をするのが常で、選手は振り回されるばかりらしい。

「ある主力選手などは『監督を男にしようと思う選手は誰もいない』と断言するほどです。
極め付きは、CS敗退が決まったソフトバンク戦ですよ。
負けた瞬間、ベンチで辻監督はサバサバしていた。
それなのに、グラウンドに出るやいなや、帽子を取って“ウソ泣き”し始めたんです。
選手たちは一気に冷めていましたね。オフのV旅行にも選手が十数人しか参加しなかった」

ちなみに、そのハワイ旅行には、楽天にFA移籍した浅村がちゃっかり参加。
なぜか恋人の女性スポーツキャスターが先乗りしていて現地で合流、
両親も連れての“婚前旅行”となったそうだ

総レス数 608
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★