2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の運転めっちゃ下手なやつにありがちなことwww

1 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:13:40.61 ID:iF9/SXo4H.net
制限速度ギリギリで走る

607 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:56:25.29 ID:17ewKG74r.net
>>601
一般常識とまでは言わんが社内ルールとかやなくて普通やぞ

608 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:56:25.45 ID:nvmamqMRd.net
>>532
ええ?見やすいやろ・・・

609 :奥沢美咲の彼氏 :2019/02/10(日) 10:56:27.16 ID:Vctfh8OCa.net
右折時交差点進入可のマークがないとこでも進入しちゃう

610 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:56:29.85 ID:JDrH6F3mM.net
>>602
マンさん自体絶対サンキューハザードせんぞ
男は軽でも絶対する

611 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:56:30.81 ID:aWOE80Pgd.net
発達障害

612 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:56:34.22 ID:y9z5G+MD0.net
>>491
運転なんてどんな低スペック人間でもやれば慣れるんだよなぁ

613 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:56:34.28 ID:3++c0s+00.net
https://i.imgur.com/chhluDS.png
こっち見てくるやつなんなん?

614 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:56:36.01 ID:H7qgFeN7M.net
スピード出して煽ってくるやつって若い兄ちゃんよりいい歳した役員みたいなおっさん多くない?

615 :片目くちゃい:2019/02/10(日) 10:56:36.51 ID:iyD10C5xd.net
(`・д´・ ;)中古車のやつ

616 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:56:40.18 ID:yneLq0Fm0.net
>>539
あるある
ほんまぶち殺したくなるわ

617 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:56:43.12 ID:Q1LiSjzO0.net
>>567
あwもしかしてww普通免許をお持ちでない?w

618 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:56:45.27 ID:RzmGhqrO0.net
駐車の時、サイドミラーで距離感わからんのがキツイ
実際どうすんだコレ

619 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:56:46.19 ID:5zspdygLa.net
>>561
乗っとるわ
一度乗りはじめの頃に一時停止で点数引かれてからは
絶対に法定速度越えない、一時停止は止まってから3秒待つ、信号は黄色で止まるを10年守ってゴールドになったぞ

620 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:56:46.87 ID:ETPzXyac0.net
>>564
困惑の方が勝ってて言うほど発散できてないやろこれ

621 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:56:47.96 ID:JDrH6F3mM.net
>>607
アガガイノガイ

622 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:56:48.98 ID:reieaj3z0.net
運転下手なやつはゲームも下手なんかな?

623 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:56:54.25 ID:CqFgVhRnd.net
>>594
無理して運転しなくていいぞ

免許あったって所詮車の運転は合法的に違法行為が出来るだけなんだから、それだけ危険なことしてるのよ☺

624 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:56:55.96 ID:WZQhreo/0.net
>>604
車間が近いって時点で煽られてるぞ

625 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:56:57.00 ID:+s5cF6Hf0.net
>>585
ウインカーも出さず車線変更しまくって前いこうとする奴多過ぎなんやが

626 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:56:58.76 ID:3tNhcduO0.net
>>583
君みたいに簡単に死ねとかいう奴が事故起こすんやで

627 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:57:05.25 ID:c0kMmbHX0.net
車線変更し初めてからウインカー

628 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:57:06.88 ID:EJgeWQ3/0.net
>>594
慣れろ
最初は皆そうやで

629 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:57:09.25 ID:Thc7b6vpM.net
>>584
危ない割り込みならまあええんちゃうか
さっきスーパーで切り返し無しで駐車してんのに鳴らされて殺したくなったわ

630 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:57:09.69 ID:KJQxaJ8d0.net
交通ルール通りに運転する

631 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:57:13.12 ID:OeKbEMWaa.net
遠回りになるけど左折しかしない
事故るの怖すぎ

632 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:57:14.09 ID:WEyHu6lQ0.net
>>591
これ
しかし君ら絵うまいな

633 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:57:20.42 ID:t8/HyxTU0.net
>>591
左折は内回り、右折は外回りだって分かってない奴が多すぎだよな

634 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:57:21.77 ID:x/yquKbRd.net
>>614
まぁ人口比もあるやろうけど録な運転しないのはおっさんばっかりやね

635 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:57:22.48 ID:2lkXySQn0.net
>>613
これはさすがにエアプ

636 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:57:26.61 ID:9ncTq0z00.net
>>594
運転しなければ事故は起きないんやで
ワイはそれでゴールド免許をとりました

637 :モジャニキ :2019/02/10(日) 10:57:28.12 ID:D8WzXhNIa.net
この前3車線の左折レーンから左折する時膨らんで真ん中のレーンまで進入して来たガイジに遭遇して完全に死んだと思ったわ

638 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:57:43.16 ID:LpAp7Vl4d.net
>>527
南池袋PAか
ここに限らず首都高は設計おかしいとこ多いよな

639 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:57:56.34 ID:aWOE80Pgd.net
>>622
はい

640 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:57:56.57 ID:nvmamqMRd.net
>>570
アルトワークスは150〜やぞ

641 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:57:58.53 ID:fIgPUgOwa.net
人のこと上手いだ下手だ言うやつは下手やな
他人の運転技術に依存しとるということやからな

642 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:57:59.99 ID:oenHLakhx.net
>>636
錬金術だな

643 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:02.87 ID:mF2rE15R0.net
>>619
10年かかってるってことはもう一回失敗してるのかな?

644 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:06.17 ID:QpMZon9F0.net
>>564
優しい世界

645 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:08.43 ID:yneLq0Fm0.net
>>573
まあ慣れやろ
でもたまに集中力切れることあるから出来るだけ会話せん方がええと思うわ

646 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:09.69 ID:NrrUzeDF0.net
AT限定

647 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:15.52 ID:WVPtk7w4a.net
>>613
これやないけど駐車中にワイのクルマの窓で髪型チェックすんのやめて欲しいわ
めっちゃ怖い

648 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:18.42 ID:oenHLakh0.net
お前らのせいで人前でもサンガツライトって言っちゃうわ

649 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:21.64 ID:YRHOvYRC0.net
>>625
ワイはちゃんと割り込まれないようにブロックするで

650 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:23.14 ID:jHIfMPA7d.net
ワイニートで時間にクッソ余裕あるから制限速度くらいでトロトロ走ってるで

651 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:24.09 ID:kd4zxJU+0.net
運転の話題になるとみんな急に饒舌になるよな

652 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:25.19 ID:7CIs8wGla.net
>>613

ワイ最近なんJでSUVの話よく見るから
SUVがおると運転手どんな人なのかみてしまうわ
SUV乗っとるのってたいてい50くらいのおっさんやな

653 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:25.51 ID:WabjSvZ20.net
煽る奴って相手選んで煽るから卑怯極まりないんだよね

654 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:26.97 ID:kxkvHtq/0.net
>>594
みんなここにいる凶悪なヤツらばかりやないから初心者マーク付けて頑張りや

655 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:28.54 ID:s5UolNsnd.net
プロボックスすげえな
https://imgur.com/8oeNzZj.jpg

656 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:28.94 ID:QpMZon9F0.net
>>613
覆面か確認してるんや

657 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:34.89 ID:bq0tylib0.net
高速ワイ「うおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!」

出口ワイ「あっあっあっ周り遅いってかワイはっや」

658 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:35.10 ID:vg0nGx8L0.net
>>539
わかる

659 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:36.62 ID:c0kMmbHX0.net
運転は大っ嫌いやがレースゲームはくっそ好き

660 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:36.89 ID:L65yjwDB0.net
やたら停止線が交差点手前にあるのはバスが左折してくるからやのに
テメエの自己中で公共交通機関止めてんじゃねえよ

661 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:40.28 ID:+s5cF6Hf0.net
>>613
お前も見とるやんけ

662 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:42.29 ID:KghoBnNB0.net
運転でマウント取ってくる奴って大体荒い運転するよな

663 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:43.84 ID:F2hGEZT90.net
立体駐車場2Fワイ「空いとるけど後続車おるし上行くか」


7Fワイ「あああああぁぁあぁ!!(ハザードチカッチカッ)」

664 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:44.18 ID:9zJa/tgW0.net
合流が毎回一か八か

665 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:44.56 ID:nX+LToZi0.net
車線変更は運ゲー

666 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:57.51 ID:WEyHu6lQ0.net
>>647
これのgifあったな

667 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:58:58.75 ID:uKxTJGLZ0.net
>>623
>>628
>>636
適正1Eなんや…
自転車でも乗ろうかなぁ

668 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:59:06.55 ID:qVf+LVh6p.net
>>663


669 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:59:07.50 ID:1+bwK7yw0.net
>>23
それすらもできないんだよなぁ

670 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:59:12.71 ID:Hs5U9xqya.net
最近東名走るようになったけどトロくさい品川練馬横浜ナンバーとそれを煽る八王子湘南相模ナンバーで構成されとる

671 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:59:21.32 ID:AkcROjxn0.net
>>591
停止線からやと左右ぜんぜん見えない交差点とかあるやん?

672 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:59:21.51 ID:tvg/DSI/0.net
>>619
えらい
普通に運転してたらゴールドに戻るよな
戻れない奴はおかしい

673 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:59:22.65 ID:hTMWGHGBa.net
>>539
これも謎
https://i.imgur.com/xeBJq5f.jpg

674 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:59:25.56 ID:y9z5G+MD0.net
>>570
ミラバンは空荷の一人乗車ならメーター振り切ってGPS計測で160キロ出る神軽自動車

675 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:59:28.21 ID:YRHOvYRC0.net
>>664
車乗るな

676 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:59:28.79 ID:DsbbCrtMd.net
ワイ今月免許取ったけど
制限速度−10kmぐらいで走ってるし駐車する時しかサイドミラーもバックミラーも使わんで
たまに赤信号も見逃してしまいそうになるわ

677 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:59:29.34 ID:u2D2LUxIM.net
>>570
BMWよりアウディのほうがやべーやつ多い気がするわ

678 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:59:30.27 ID:yneLq0Fm0.net
>>624
はよ行きたいんやからそのアピールしてるだけやん
道譲らんから煽られるんやろ

679 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:59:34.74 ID:3Y7/Q62gd.net
AT限定

680 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:59:40.30 ID:epKiLgnV0.net
>>96
これ脳みそ夫やろ

681 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:59:43.57 ID:sokLIQTQ0.net
>>613
ド下手糞な奴が年寄りかまんさんかを確認することはある

682 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:59:46.02 ID:2lkXySQn0.net
覆面パトカーが後ろの車も計測できると知り
ワイ驚愕

683 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 10:59:56.79 ID:34SMXK1pa.net
>>607
😰😰😰😰

684 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:00:00.11 ID:17ewKG74r.net
60キロ制限の高速はほんまにあかんわ

685 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:00:00.57 ID:uKxTJGLZ0.net
>>654
制限ギリギリで運転するわ…
追い越ししてくれの精神で行くわ

686 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:00:00.65 ID:kieHPIs30.net
>>663
駐車直後ワイ「みんな駐車場探してるみたいやし今から出てく雰囲気出してみよw!」

687 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:00:01.95 ID:LPMK372Kd.net
追い越し車線を鈍行し続けて煽っても気付かない

688 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:00:03.13 ID:QouBoFVcd.net
ワイ来年更新でゴールドや

689 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:00:04.01 ID:Cc4VfGQz0.net
>>673
トロトロ走る車なんやろ

690 :奥沢美咲の彼氏 :2019/02/10(日) 11:00:07.91 ID:Vctfh8OCa.net
追い越し禁止の場所で駐車してる奴おったから後ろの奴のために追い越したらついてこなくて焦った

691 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:00:14.38 ID:kxkvHtq/0.net
>>662
これはあるなあ
上手いとか下手とかやたら言うやつ
乗ってると怖くて仕方ないわ
なんで運転ごときでそんなマウントとりたがるのかわからん
ただの移動手段やろと

692 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:00:22.59 ID:3++c0s+00.net
>>661
かわいい子なら見るわ

693 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:00:23.24 ID:WEyHu6lQ0.net
>>673
これで入ったら煽り倒してくるガイジおったわ

694 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:00:23.71 ID:EJgeWQ3/0.net
>>676
初心者マーク付けてるから通用してるだけやん

695 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:00:24.25 ID:t8/HyxTU0.net
>>570
220〜 リッターSS

696 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:00:28.32 ID:7HFHatU+0.net
流れに乗れてない奴ってほとんどが女だよな
あれが一番UZAI

697 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:00:40.97 ID:4eOKpAcDp.net
>>613
酷え運転の奴はどんな奴か確認するわ

698 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:00:43.39 ID:17ewKG74r.net
>>683
自分が知らんのを非常識と思い込んだらあかんで

699 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:00:45.22 ID:qVf+LVh6p.net
>>670
横浜は道が悪いのか知らんが環ニとかジェットコースター感覚に慣れてるんかね
黒ミニバンくそ煽ってくる率高い

700 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:00:45.54 ID:5zspdygLa.net
>>643
更新のタイミングのせいで切り替わるのがなんか遅かったわ

701 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:00:48.48 ID:Caj0jIts0.net
>>626
運ゲーとか言って運転してるお前に言われたくねーわガイジ自分本位で運転すんなやカス金輪際運転するな死ね

702 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:00:52.88 ID:vrQkI54W0.net
>>613
頭おかしそうな運転してるやつはワザと見るわ
大抵DQNで睨み返して来るけど
追い越し禁止車線なのにトラックを追い越そうとして、何回もチャレンジするも対向車来て結局戻るみたいなんを繰り返してた奴には笑いながら右折レーン入ってやった

703 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:01:04.70 ID:i31qYEd2M.net
>>676
もう一回教習所からやり直してくれ

704 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:01:07.38 ID:34SMXK1pa.net
>>698
🤷

705 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:01:08.58 ID:kieHPIs30.net
>>696
たまに加速車線の終わりで止まってるやつおって草
詰んでるやろ

706 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:01:10.77 ID:JRt0d3kax.net
>>527
ワイジ、意味がわからん
右折して逆走するってことなん?

707 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 11:01:10.90 ID:Y4YvB4pw0.net
>>664


総レス数 931
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★