2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(^)(^)「粉瘤やんけ!絞ったろ!」※gif

1 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 08:43:04.45 ID:5h4hpZikr.net
彡(^)(^)「粉瘤(フンリュウ)にゅるにゅる!」

https://i.imgur.com/Gq2q2Lk.gif

https://i.imgur.com/0gX3lHY.gif

https://i.imgur.com/lnBYUg7.gif

https://i.imgur.com/4Fa3fTK.gif

178 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:09:58.55 ID:qTqUtSxM0.net
野田草履もやれ

179 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:10:32.58 ID:gOJOac9u0.net
>>138 まさに化膿中なら排膿だけして袋とらん医者多いで

180 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:10:59.33 ID:5h4hpZikr.net
https://www.youtube.com/watch?v=gSOQLpqMN7w

コレは粉瘤なのか耳瘻孔なのか

こんな可愛い娘からも臭い臭いにゅるにゅる

181 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:11:14.63 ID:iVCN13/t0.net
ワイの耳たぶのしこりってこれ粉瘤なんか!?

182 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:11:21.56 ID:Eo9W+DPdM.net
キンタマにできるけどニオイ全くせんぞ
出たやつ指先でコネコネすると一瞬で粉状になるのが興味深いわ

183 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:11:58.97 ID:F6tnHYav0.net
>>168
いや関係ないよ
因果関係のエビデンスはないから適当なことを言うな

184 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:12:22.81 ID:j1QU9Jsha.net
二郎高って現実でまだ見たことねぇな
是非とも匂い嗅がせてほしいけどドン引きされそう

185 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:12:27.05 ID:6EIdJmMP0.net
https://youtu.be/AK6FlwKDxxY

186 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:12:49.00 ID:Z7mOTse+r.net
ほんま人間きっしょいはよターミネーターになりたいわ

187 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:12:52.64 ID:5h4hpZikr.net
>>181
耳の軟骨のヒダヒダの溜まり(耳瘻孔)ってパターンもあるぞ

188 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:13:01.24 ID:Mr3o8U4l0.net
>>77
ちゃんとクリニックで取らないとアカン。
ワイは何回も炎症起して絆創膏でほっといたらケロイドになってもうた。
あとちんこの横にも出来てそれはクリニックで手術した。

189 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:13:27.78 ID:8/4Y3hpl0.net
https://youtu.be/K62EDt-Ea-c

190 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:13:29.31 ID:LXMWSY8gx.net
手術するとハッカキャンディみたいの取れるで

191 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:13:31.58 ID:VfmJiJr/0.net
ワイ耳の付け根に穴があって絞ると臭い汁出てくるんやけど、それは粉瘤とは違うんか?

192 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:13:38.03 ID:OCyz1xBC0.net
>>181
それはちゃうと思うで ワイも似たようなのあって医者行ったら取らなくてもなんの問題ないって言われたわ
ただピアス開けられないって言われたわ

193 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:13:52.83 ID:FCsjsoaD0.net
>>76
引っかかるのが気持ち悪くて見てられない

194 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:14:08.36 ID:dFNIB5BF0.net
>>163
生きてるときにかいてるからセーフ

195 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:14:32.96 ID:VXPK//Au0.net
前なったときは切開して中身出すか袋そのもの切るか聞かれてめんどいから切開選んだけど再発してないわ

196 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:14:34.97 ID:OCyz1xBC0.net
ワイも粉瘤を手術で袋ごと撮ってもらったけど臭かったわ
でも粉瘤あるほうが痛くて耐えられんかったわ

197 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:14:43.74 ID:5h4hpZikr.net
>>191
耳瘻孔ってヤツじゃない?

198 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:14:53.48 ID:rWqtTo0ud.net
>>180
エッッッッッッ

199 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:15:10.31 ID:1UjdkqnH0.net
>>183
そうなんかすまんな

200 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:15:28.34 ID:bmH+IoCc0.net
>>118
ゆーてクレーター確定やで

201 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:15:38.93 ID:00THOZb9a.net
>>179
>>188
はえー
病院変えて見てもらおうかな

202 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:15:41.44 ID:VXSp6icja.net
まーた自演して草

203 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:15:42.06 ID:hpJsEALX0.net
何mだよマダニ犬
検索するんじゃなかったわ

204 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:15:45.62 ID:0qws7iSA0.net
例の動画が貼られていない

205 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:15:59.94 ID:j4KrpmBB0.net
外来に来たジジババの粉瘤良く取るけど、袋取るのめんどいから大体針で刺してにゅるにゅる出すしかせんわ
若ければちゃんと皮膚科行くやろ

206 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:16:07.38 ID:YmhTfBDHa.net
ワイもたまにできるけどこんなに出たことないわ

207 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:16:08.48 ID:nKkPqDb60.net
ワイ粉瘤で2回手術してるで
今年も手術する予定や

208 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:16:27.63 ID:OYbRJu350.net
耳の裏に粉瘤みたいなの出来て病院行ったら医者に耳の裏の粉瘤除去はめんどいからやりたくないとか言われたから放置してたらいつの間にか消えてたんやけど
実は粉瘤じゃなかったんかな

209 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:16:27.72 ID:2OHhP2Dt0.net
マジで初めて知ったわ
ワイもどっかにこっそり出来てたりするんか

210 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:16:42.03 ID:TqgPWmHma.net
こんな出るんやなワイのやつは粉瘤ちゃうんかったんやな

211 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:16:49.59 ID:JNmwQBsb0.net
>>76
これで抜けそう

212 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:17:08.10 ID:Z7mOTse+r.net
医療が発達してない地域や時代ならこれそのままってことやろキモすぎる

213 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:17:10.98 ID:S7mxIN5pa.net
>>201
中出すだけなら再発はする事あるぞ
袋になっちゃってる場所切り取るか切って中身出すかの2択
再発するようならそのときに取った方がええで

214 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:17:16.32 ID:nT0lyH/J0.net
耳瘻孔持ちのワイに敬礼ッッ!!

215 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:17:18.43 ID:5h4hpZikr.net
>>207
袋取らないんか?
取っても別の場所に出来るんか?

216 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:17:36.34 ID:GeiTAGlJ0.net
>>76
きもちいい

217 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:17:57.28 ID:5h4hpZikr.net
>>214
膿絞り出し動画うp

218 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:18:04.43 ID:1UjdkqnH0.net
gif怖くて見られんわ
自分のはいいけど他人のは見たくない

219 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:18:08.73 ID:xf8JkKfR0.net
痛みなくてただのデカいニキビみたいなもんやったら喜んで育てるのにな

220 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:18:25.46 ID:iiJDlvCd0.net
>>76
イライラするわ

221 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:18:29.09 ID:nKkPqDb60.net
>>215
首と背中の2箇所やってもらったんやが、首のとこだけ再発や

222 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:18:29.14 ID:PhZs5zwea.net
>>200
絶対気持ち悪くなるよね…

223 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:18:37.03 ID:4oPd+UOm0.net
>>208
ワイも昔耳に変なのあったけど放置しとったら消えたな
よくあることなんかな

224 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:19:17.52 ID:hGvBNa380.net
マヨネーズみたい

225 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:20:01.28 ID:Eo9W+DPdM.net
しぼりだしたやつ食うよな

226 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:20:05.10 ID:qVf+LVh60.net
結局これって白血球腐った奴なんか?

227 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 09:20:28.36 ID:iqM3E7A/0.net
粉瘤できたけどメスで切開しか方法ないらしくて怖いわ

総レス数 227
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★