2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コールセンターで働いてるんだがもう限界だわ

1 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 04:27:35.75 ID:qbl+NrNt0.net
毎日怒鳴られて頭おかしなる

155 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:09:15.16 ID:F3GbG6qD0.net
>>149
なんやお前えらい言いよるやん
今日の出勤で対応した客にそのバイブスでやってみいや
マニュアル通りの対応すんな
その電話口で話してるお前はペッパー君か?

156 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:09:46.60 ID:uwcJ8iFH0.net
>>145
そもそもなんで約束破ってんの?約束破ったから違約金発生してるんだよ?

157 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:09:50.94 ID:82BxAxEz0.net
末端くん…www

158 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:11:34.22 ID:0TvWeRzB0.net
クレームガイジはクレーマー側が悪いことが9割やわ

159 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:11:34.85 ID:8DMG3KaKd.net
違約金も考慮せんと契約するアホw

160 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:12:11.55 ID:qbl+NrNt0.net
>>155
いや、お金ないから料金表とにらめっこして格安ケータイ選んだんやろ?その努力あればもっといい人生送れると思うで(*^o^*)

161 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:12:37.16 ID:UQ6pVtLhd.net
>>156
くそみてーな回線速度のくせにすぐ通信容量なくなるし
追加容量くそ金かかるしで泣く泣く解約じゃ
なにが1年未満の解約は違約金発生やねん

162 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:13:07.86 ID:QdmN91nvr.net
>>36
Mでいること自体が恥さらしや
恥じろ

163 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:14:05.56 ID:qbl+NrNt0.net
>>155
食費削っても追いつかないから、白い目で見られながら試食コーナーで食い漁ったりしてるんだろなあ…

164 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:14:11.18 ID:QdmN91nvr.net
>>161
利用規約読んでなかったお前が悪いwwwwwwww

165 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:14:17.35 ID:gFcEPfs1a.net
そもそも韓国企業と契約しようとするからそうなるんやで

166 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:14:46.90 ID:UQ6pVtLhd.net
>>160
格安ケータイって笑笑
端末は別に特定の会社に依存しねぇよバーカ
回線だけ契約してたねんこちとら
大学生やし固定費の削減は当たり前やろ
マニュアル受け答えの脳死野郎は学もないんか
何も知らん無知脳死低学歴とか死んどけカス

167 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:15:11.25 ID:QdmN91nvr.net
>>163
給料削ってデリ言ってるピンク脳よりはマシやぞ

168 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:15:51.51 ID:QdmN91nvr.net
>>166
うわあ
コイツF欄やろうなぁ…

169 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:16:22.63 ID:UQ6pVtLhd.net
>>163
メシとかもろに精神響くし妥協してないわ
デリヘルの値段の有無で妥協して削ってる脳みそちんぽ野郎に偉そうなこといわれる筋合いねーよ
しねくそチンコ

170 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:16:55.18 ID:lpjqPbKxd.net
契約約款目を通してない奴がマニュアル遵守マン叩くのは滑稽だよ

171 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:17:40.93 ID:CUselM/mH.net
こういうお猿さんクレーマーは楽や
マニュアルなぞって「ムリやでスマン��」っていうだけやからな

172 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:17:43.93 ID:G6DYN2sk0.net
コルセンは慣れたらクソ楽だろ

173 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:18:04.63 ID:QdmN91nvr.net
>>169
なんやてめえマンか?
答えろ無視してんじゃねえぞボケ那須

生理か?

174 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:18:05.23 ID:UQ6pVtLhd.net
はい論破
言い返す言葉の1つもないんか?チンカス

175 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:18:12.67 ID:pElyGVSC0.net
回線代節約して違約金に泣くの草

176 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:18:13.45 ID:qbl+NrNt0.net
疲れたなあ

177 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:18:23.79 ID:QdmN91nvr.net
>>169
答えろクソマンコ

おい答えろや

178 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:18:32.19 ID:I1UGRyJoa.net
>>158
ハナから輩みたいなのとかキチガイ少なくないやろうしな
でも最初の対応者がクソすぎてクレーマー化するってパターンもあるでよ

179 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:18:39.26 ID:QdmN91nvr.net
>>174
おい、無視してんじゃねえぞ

180 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:18:50.42 ID:UQ6pVtLhd.net
>>176
そのまま死ねwwwwwwwww脳みそチンコwwwwwwwww

181 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:19:23.19 ID:A7hqj9Ue0.net
>>180
((☛(◜◔。◔◝)☚))ココ、大丈夫ですか〜?

182 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:19:56.00 ID:AtaxRHrT0.net
>>178
ブーメランコールで職場の雰囲気くそ悪くなるとかあるあるやね

183 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:20:03.02 ID:qbl+NrNt0.net
レスバ入り乱れ過ぎてわけわからんくなってきた

184 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:20:41.16 ID:Duy8PSCqM.net
>>160
ワイ固定回線なしのMVNOsim民やけど特に不自由ないで
特に遅くもないしこの間なんかイキってたau回線よりも速かったやで
機種の問題も大きいと思うけどな

185 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:20:51.26 ID:qbl+NrNt0.net
明後日やっぱりハロワ行こう

186 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:21:33.96 ID:A7hqj9Ue0.net
>>183
部外者は黙ってろ

187 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:21:42.69 ID:ipLFYf9v0.net
怒られる方はきついわ
心壊れる

188 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:21:50.99 ID:Duy8PSCqM.net
>>162
ドーナツ乞食やコンビニドリンク乞食よりは世間体マトモやし末尾Mでええよ

189 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:22:00.64 ID:qbl+NrNt0.net
>>184
そうなんか、格安すなわちクソ回線やと思っていたわ

190 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:22:33.99 ID:InQmoMvW0.net
わいはコルセンちゃうけど車用品の受注業務しとる
オートバックスとかブリヂストンはマシだがジェームスの店員は常にイライラしてるな
個人店は終わってるが

191 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:23:00.49 ID:qbl+NrNt0.net
結局不眠のまま仕事になりそう

192 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:23:24.67 ID:X14LHWyP0.net
>>180
どれだけ人生でストレス抱えてるんや
他人に当たっても自分がますます不遇になるだけやで
豚が自分の首絞めてどうするんや

193 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:23:55.80 ID:qbl+NrNt0.net
>>190
日本人が礼儀正しいとか嘘だよね🤯顔見えないとイキり出す

194 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:24:20.66 ID:6MM6Zi+P0.net
>>1
上司がおかしい
パワハラ相談窓口にでもいけよ

195 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:24:49.46 ID:qbl+NrNt0.net
>>180
女性でしたか…

196 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:25:18.97 ID:UQ6pVtLhd.net
>>192
違約金17000円も払うんやぞ?
くそみてーなゴミ会社しね

197 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:25:37.25 ID:qbl+NrNt0.net
>>194
零細会社にそんなもんない 派遣やし

198 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:26:10.03 ID:v4SiNTGUa.net
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。
【アラ婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れた
サークル。男女共ヤリ目しかいない。
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。席替えは幹事が指定して好きな席に座れない。女性幹事が頭おかしい又にブチキレる
【誉(ほまれ)】= 男性の参加費高い。
受付で金払ってない女性がいるサクラ
か?とにかく儲け優先 。二次会も開いて儲けようとする。ここは特に軽い女が
多いいサ−クルで飲み会の後ホテルに行くカップルが多数いる。
【ピーチツリー】=年齢層の高い飲み会。幹事の女友達が多い、サクラかセフレか?男女の割合もいい加減。幹事の浜ダが参加者の女を食う、それを男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せて自慢するとんでもない奴。ここは幹事の浜ダが参加者の女とヤルための飲み会。
どこも30代40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一人参加の軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行く。LINE交換して今度会おうとか
ではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまでスムーズにいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。特にこの女はヤレル。 http://imepic.jp/20190209/463700

199 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:26:26.38 ID:qbl+NrNt0.net
>>196
約款読めよ(*^o^*)

200 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:26:42.54 ID:0mC2yrf70.net
前世でどんな業を背負ったらコセルンで働くことになるんや?
ストレスのはけ口に趣味で電話して野菜が聞いたら一瞬で腐るレベルの言霊をぶつけられる仕事とかエタ非人レベルやろ

201 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:27:23.91 ID:qbl+NrNt0.net
>>200
はよ辞めたい 君は仕事なにしてるん?

202 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:27:27.39 ID:UQ6pVtLhd.net
>>199
は?しゃべんなカス
コールセンターの電話野郎の分際で
日本語使うな

203 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:27:40.26 ID:X14LHWyP0.net
セグメント別にみる、通信サービスの利用傾向
いま格安スマホを使っているのは「年収が高い人」と「情報感度が高い人」
2017年6月19日
https://www.mdn.co.jp/di/newstopics/53688/attach/images/news_rnrkrmsmrtokry_201706/sub2_170616191428.jpg
https://www.mdn.co.jp/di/newstopics/53688/attach/images/news_rnrkrmsmrtokry_201706/sub_170619105312.jpg
https://www.mdn.co.jp/di/newstopics/53688/

格安SIMで端末長く使う 金持ちほど通信費をケチる不思議
2017年10月13日
>  そういえば、記者が夏に取材した貧困女子高生は、iPhoneユーザーで8000円近い通信費を払っていたが、
> 料金の下げ方を知らないと語っていた。
> 低収入の人ほど情報に疎く、カネ持ちほどケチになるのかもしれない。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/215406

金持ちほど格安端末を使うんやで
ケチるからお金が貯まるから当然のことやで
そういう知識がない貧困家庭ほどiPhoneのフル契約とかしとったりもする

204 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:27:51.21 ID:CF1trsox0.net
>>200
野菜?

総レス数 204
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★