2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、初めてスピード違反で捕まるww

1 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:03:02.80 ID:R/F2ZTYZr.net
死ねやクソ

点数稼ぎのゴミがよ
12000円返せや マジで泣きそう

2 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:03:31.63 ID:HLmAY1500.net
原付か?

3 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:03:31.78 ID:R/F2ZTYZr.net
ほんま泣きそう

4 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:03:32.85 ID:1zP/16oVH.net
ばーか

5 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:03:34.19 ID:7i2rRO5+0.net
ざまぁwwwwwwwwwwwwww飯うめぇ!!!

6 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:03:34.38 ID:zqzYtwEM0.net
ピンサロ2回いけたな

7 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:03:52.64 ID:R/F2ZTYZr.net
>>2
車や ほんまカス

8 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:04:09.85 ID:pLy1wBE00.net
バレないようにスピード違反しないイッチが無能

9 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:04:17.43 ID:R/F2ZTYZr.net
ぽまいらも捕まったことあるんか?

10 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:04:54.12 ID:R/F2ZTYZr.net
後ろに警察おるの気づかんかった

11 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:04:55.57 ID:neT+TMD50.net
レーダーついてるからないで

12 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:05:08.74 ID:7i2rRO5+0.net
>>9
何キロオーバー?

13 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:05:29.03 ID:R/F2ZTYZr.net
>>8
もう法定速度絶対守るマンになったるわ どんなに迷惑かけてもな あー腹立つ

14 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:05:49.20 ID:c4rWaUC50.net
違反したイッチが悪いのに反省しとらんやんけ
免許返上しろ

15 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:05:51.20 ID:qGVsE2Ebp.net
まぁ実際点数稼ぎよな
事故防止のためとか建前いうけどイッチが今後もスピード守るとは思えんしな

16 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:05:59.07 ID:3NV/0epOa.net
そりゃお金欲しいもん
好き好んで払うお前も頭が少しおかしい点はあるがな

17 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:06:02.32 ID:D1vmB71R0.net
スピード違反は一発でカードの色降格やっけ?

18 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:06:03.28 ID:R/F2ZTYZr.net
>>12
19km

19 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:06:24.69 ID:7jG36b8A0.net
15キロ超えたらアウトやっけ

20 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:06:37.18 ID:R/F2ZTYZr.net
>>14
反省するわけ無いやん
スピード守っとるやつなんてこの世におるんか?

21 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:06:41.74 ID:0bNR26YR0.net
いつも+10程度にしとるわ

22 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:06:46.28 ID:Xl7DZx2ex.net
20まではセーフやないんか?

23 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:06:51.47 ID:7i2rRO5+0.net
>>18
そりゃどんまい

24 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:06:59.01 ID:jQiwsQZa0.net
高速か?一般道?

25 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:07:01.77 ID:Xl7DZx2ex.net
>>22
60制限のとこで

26 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:07:10.70 ID:R/F2ZTYZr.net
>>15
ワイはもう意地でもスピード守るわ
周りに迷惑かけまくったるわボケ

27 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:07:28.45 ID:7i2rRO5+0.net
>>18
数時間ゴネれば警察も見逃してくれるで

28 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:07:35.62 ID:0BQ6vGmX0.net
移動オービスも出てきてるし迂闊に飛ばされへわ

29 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:07:37.47 ID:AkcROjxn0.net
取締確認して減速できる速度で走れとらんってことは
速度出しすぎで安全確認ができとらんのやぞ

30 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:07:44.82 ID:R/F2ZTYZr.net
>>17
そうなん?ワイゴールドやねんけど

31 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:08:05.04 ID:/dAmU3Tg0.net
これは運が悪いだけや切り替えていけ

32 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:08:34.76 ID:/InosJxwr.net
赤切符切られるよりはだいぶマシやん
裁判所まで行かなあかんのやぞ

33 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:08:34.78 ID:5Q/GZBBPd.net
>>15
いや抑止にはなるやろ、悔しいもん

34 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:08:49.43 ID:NC8TxKr+0.net
超過速度は+15までにしとくんやで

35 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:08:59.42 ID:3NV/0epOa.net
俺は守ってるぞ
この世で俺だけが生きる価値のある人間だと思ってる
自分の安全の切り売りなんて絶対できん

36 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:09:00.39 ID:R/F2ZTYZr.net
>>24
一般道やけど高速並みの広さの下り坂や
ワイ以外に車おらんかったしスピード出すなっていうほうが無理やろ

37 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:09:10.12 ID:R/F2ZTYZr.net
>>27
無理やぞ

38 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:09:33.40 ID:7jG36b8A0.net
50制限で65超えることは普通にあるからしゃーない
75はなかなかこえんけど

39 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:09:55.20 ID:7i2rRO5+0.net
>>37
ワイは一時不停止見逃してもらえたでー

40 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:10:09.59 ID:R/F2ZTYZr.net
>>31
切り替えるも何も絶対速度マンになるだけや

ほんま怒り収まらんわ

41 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:10:16.82 ID:5Q/GZBBPd.net
>>39
なんてごねたん

42 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:10:41.37 ID:R/F2ZTYZr.net
>>32
まぁせやけどな

43 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:10:47.34 ID:lzSFBvGN0.net
なんやワイは東名で覆面に煽られて切符切られたことあるぞ

44 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:10:50.05 ID:L7boZkCr0.net
>>10
ダメじゃん…w

45 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:10:52.07 ID:QCuA3Vtd0.net
19ならもっと出てたけどそうして貰ってるんだから諦めろ

46 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:10:52.93 ID:xPly9smQ0.net
>>34
+15で引っかかったことあるぞ

47 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:11:11.84 ID:7i2rRO5+0.net
>>41
いや絶対止まったで!!証拠あるんか!!ないなら絶対認めんで!!

48 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:11:13.12 ID:R/F2ZTYZr.net
>>34
すまんな

49 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:11:13.77 ID:AkcROjxn0.net
+19ってことはメーター読みで+25〜30くらいやろ
不運というか普通に捕まる速度やで

50 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:11:34.92 ID:5Q/GZBBPd.net
>>43
この前スレたててたニキやんけ

51 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:11:39.57 ID:Ya9kNcuQ0.net
>>36
多分それあらかじめ張っとったな警察が
夜の国道の広い道やと余裕で100q位出すのバンバンおるからな

52 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:11:50.00 ID:lovO+C0I0.net
自分一人しか走ってないときはいつもより気つけんか?

53 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:11:53.18 ID:lzSFBvGN0.net
>>49
いうて普通に50キロ出せるとこでも法定速度30とかザラにあるからな

54 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:11:59.81 ID:Zyb07sx4M.net
捕まった奴知ってるんだけどそいつ金ないんだけど払わないとどうなるん?

55 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:12:09.55 ID:7rZ4NgUlM.net
>>10
後ろは草生えるww

56 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:12:11.25 ID:lzSFBvGN0.net
>>50
なんや見てたんか
ほんまムカつくぞ

57 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:12:21.76 ID:qAa2pz8x0.net
講習行くんか?

58 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:12:39.38 ID:Wndh0YJ00.net
ワイもバイパスで後ろから白バイ出てきて白バイが誰か追っとるの初めて見たわ!ってテンション上げとったら
スピード違反しとるワイを捕まえに来ただけで草

59 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:12:53.64 ID:5et/PB0+0.net
ワイもゴールドマン・サックスやで

60 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:12:54.45 ID:hpR7QBrra.net
取り締まりって何時までやっとるんや?
ワイの感覚やと22時あたりで+15キロは出してokで23時以降は割とスピード出し放題な印象なんやが

61 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:12:54.95 ID:R/F2ZTYZr.net
>>45
そうなん?
なんなんその優しさ

62 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:12:58.06 ID:AkcROjxn0.net
>>53
正直法定50のとこで70出してもええけど
30のとこは守ったほうがええと思う

63 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:13:02.17 ID:fnttEZDRr.net
>>54
収監やな

64 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:13:03.87 ID:DJOjVz3A0.net
ワイは上司にもっとスピード出せやと言われて数分後に捕まったことあるで

65 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:13:11.00 ID:lovO+C0I0.net
法定速度って割と意味不明よね

66 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:13:13.43 ID:ROrN9Re4d.net
ワイは何年か前に高速のインターの出口で後部座席の奴がシートベルトしてなくてサイン書いた事あるで。あいつらチェック担当やw

67 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:13:17.53 ID:7rZ4NgUlM.net
>>54
最悪逮捕される
何ヶ月か前にニュースでやってたで

68 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:13:24.75 ID:LFrzp7fs0.net
19kmくらいは普通に出しちゃうなー

69 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:13:34.97 ID:R/F2ZTYZr.net
>>49
まぁ普通にそんくらいは出てたと思うわ

70 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:13:53.68 ID:Wndh0YJ00.net
>>53
ゾーン30はめちゃくちゃ厳しいで
40km/hでも捕まるわ

71 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:14:04.89 ID:10BzUxkm0.net
何で違反した癖にキレてんねん
キレていいのは基準のない一時停止違反のときだけやぞ

72 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:14:08.13 ID:LFrzp7fs0.net
>>49
そんな違うんか
どの車でもそんなもんなん?

73 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:14:31.74 ID:R/F2ZTYZr.net
>>51
たぶんせやろな
前からスピード出しやすい道やのにやたら他の車遅いなと思ってたから警察の取締スポットやったんやろな

74 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:14:59.25 ID:Wndh0YJ00.net
スピード違反の検挙率は15km/hオーバーを境にめちゃくちゃ増えるんや
+14km/hまではセーフ理論はそこが元となっとるんやな

75 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:15:08.34 ID:R/F2ZTYZr.net
>>55
マジでいつの間にか後ろにおったわ

76 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:15:24.67 ID:9FbL3LMIa.net
>>72
おおよそ10%と考えればいい
メーターで60キロなら54キロくらい

77 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:15:28.88 ID:R/F2ZTYZr.net
>>57
いかんで
郵便局で納めるでけや

78 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:15:43.87 ID:rq5t4Z8ca.net
普段からミラー見る癖がないんじゃないか?

79 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:15:46.99 ID:7i2rRO5+0.net
>>71
基準あるやろ

80 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:15:51.00 ID:7jG36b8A0.net
あと超えたスピードによって減点数って変わるんやな

81 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:15:51.86 ID:AkcROjxn0.net
>>72
メーターの誤差はある程度許されてるけど
万一メーター読みが法定速度未満で捕まったらクレームくるから
だいたい少し速く出るようにするとか聞いたことがあるわ

82 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:16:07.38 ID:R/F2ZTYZr.net
>>60
ワイついさっき捕まったぞ

83 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:16:09.30 ID:QCuA3Vtd0.net
>>61
メーターは25以上オーバーしてると思うで
19だとギリギリ一点だからゴネないで終わるから19にしとくとか見たで本当かは知らんが…

84 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:16:14.94 ID:Wndh0YJ00.net
>>77
ワイも郵便局に払いに行ったらめちゃくちゃ取られましたね〜wって笑われて草

85 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:16:15.51 ID:Ya9kNcuQ0.net
>>60
深夜でも張っとる警察普通におるで
もちろんライトも全部消してぱっと見全然分からんように止まっとる

86 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:16:32.14 ID:R/F2ZTYZr.net
>>62
50のところで捕まったぞワイ

87 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:16:55.91 ID:Y9sKx8Oup.net
普通のドライバーなら+9km/hで留めるんやぞ

88 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:17:08.72 ID:XWyuoX7P0.net
ワイ高速で140くらいで走ってたの警察が20kmオーバーで抑えてくれたで
40kmオーバーなら1発免停やろ?多分
助かったわ

89 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:17:21.01 ID:tLF5qXLf0.net
雨の日は警察もネズミ捕りしたくないのでセーフ

90 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:17:41.15 ID:Xl7DZx2ex.net
>>86
それは出しすぎた〜や

91 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:17:52.47 ID:+jv7U4Q30.net
ワイ2回捕まってるわ一回は家裁いったで
もう絶対捕まらないようにすると誓って5年来年でゴールドや

92 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:17:57.37 ID:rq5t4Z8ca.net
>>88
メーターの誤差もあるかも

93 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:17:57.59 ID:R/F2ZTYZr.net
>>78
バックミラーとか結構見るんやけど何故か今回気づかんかった

94 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:17:59.50 ID:AkcROjxn0.net
>>86
まあこれは交通安全的な話で取締はそらそうよ

95 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:18:10.11 ID:5+9/CHJLd.net
塗装屋に逃げ込めばええやん

96 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:18:12.46 ID:Y9sKx8Oup.net
>>88
一発免停やな

60km/h以上なら一発免許取り消しや

97 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:18:19.30 ID:AM/zIUwzr.net
ワイの知り合いの警察官は18kmまでの速度overなら見逃すっていってた

98 :奥沢美咲の彼氏 :2019/02/10(日) 00:18:27.74 ID:sBdTvlkfa.net
高いな
安い風俗いけるやん

99 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:18:33.24 ID:R/F2ZTYZr.net
>>83
ほえー優しいやん

100 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:18:33.40 ID:gij/fERr0.net
最初からここから超えたら違反って決めとけやとは思う

101 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:18:33.51 ID:Wndh0YJ00.net
トンネルの中は絶対捕まらんから夜に誰もおらんクソ長いトンネルのとき120キロぐらいまで出しとるわ

102 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:18:48.60 ID:R/F2ZTYZr.net
>>84
いくら払ったんや

103 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:18:57.77 ID:yPv/jch80.net
>>30
次更新したらゴールドじゃなくなるでたしか

104 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:18:58.47 ID:z5KX7mUrd.net
下り坂だとブレーキ踏まんと加速するから制限越えやすすぎて困る

105 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:19:08.99 ID:lovO+C0I0.net
>>83
一点ってお金払わんでええやつちゃうかった

106 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:19:11.62 ID:Xl7DZx2ex.net
>>100
決めてるんですが…

107 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:19:18.10 ID:Wndh0YJ00.net
>>100
それやったらギリギリを攻めるやつばっかになってまうやん

108 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:19:24.71 ID:soD82Rusa.net
アイツら自分のミスは認めんからな
一時停止してたのにしてないって止められて
ドラレコの映像見せたら次からは気をつけてくださいって訳のわからん注意されたで

109 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:19:57.25 ID:Q1LiSjzO0.net
メーター10km超えちゃだめ

110 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:20:01.48 ID:qe1Ou4miM.net
牛丼30杯分か

111 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:20:19.39 ID:5G24Ffbe0.net
最近深夜の一般道でも覆面パトロールしてるから気を付けた方がええぞ

112 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:20:20.17 ID:R/F2ZTYZr.net
>>103
ま?三ヶ月違反なしなら0店に戻るって言われてんけどあかんの?

113 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:20:29.27 ID:lovO+C0I0.net
>>101
あるある
トンネル抜けるときちょっと焦る

114 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:20:31.28 ID:Wndh0YJ00.net
>>104
下り坂は相当出しとらんと多分セーフやで
下り坂にはネズミ捕りおらんやろって調子こいとったらネズミ捕りおったことあったけど
30キロ弱は超過しとったのにスルーされたわ

115 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:20:37.06 ID:NWbgw9HJ0.net
>>10
それは無能すぎるわww

116 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:20:40.21 ID:J0noA7ao0.net
死ねや犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:20:59.84 ID:kCxnm9Vz0.net
ざまあwwwwwww
今まで赤きっぷ2回もらったけどヘーキヘーキ

118 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:21:05.26 ID:Rmg0QavN0.net
>>18
あかんわ

119 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:21:13.83 ID:rq5t4Z8ca.net
ワイキッズはまだ無事故無違反やで

120 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:21:15.62 ID:XWyuoX7P0.net
免許書き換えの1日前に携帯で捕まったんやけどこれって次の書き換えまでゴールドの資格無いんか?

121 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:21:23.08 ID:Z/FAAE0ha.net
>>96
適当言うな
速度違反だけで免取はない
あと50kmオーバーが上限12点

122 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:21:24.72 ID:R/F2ZTYZr.net
>>115
ほんまなんで気づかんかったんか自分でも理解不能や

123 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:22:14.95 ID:uyrpbmtM0.net
>>101
ワイは150kmは出すな

124 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:22:19.91 ID:NWbgw9HJ0.net
>>114
下りのネズミ捕りも普通にあるで

125 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:22:32.54 ID:yPv/jch80.net
>>116
ものすごい勢いのマウント取りで草

126 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:22:59.13 ID:JYWmhS2Z0.net
>>18
これはかわいそう

127 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:23:07.11 ID:VSOeq5LZa.net
19でやられるのは運が悪かったな

128 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:23:11.95 ID:l1s5e51P0.net
国一で40キロのところあるけど60走ったらつかまるかね?
いつも走っとるけど

129 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:23:38.54 ID:1koXYnss0.net
スピード違反で捕まった時のリスクを考えると
スピードオーバーは20km/時までにしとく事やな

130 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:23:40.32 ID:kCxnm9Vz0.net
まあ19キロオーバーってことはもっと出してたんちゃうか

131 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:23:53.79 ID:FC8uP4FZ0.net
>>112
3ヶ月違反しなければ点数が0に戻るだけで違反の履歴は消えない
つまり次回の免許は青確定や

132 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:23:54.09 ID:aR1/OOB00.net
高速で150とか出してるやつ結構おるけど捕まらないのかアレ

133 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:24:09.07 ID:JYWmhS2Z0.net
下りで張るのは違法やからなんぼでも飛ばせるってパパが言ってたわ

134 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:24:12.10 ID:rq5t4Z8ca.net
>>128
メーターの誤差考えると55km/hぐらいになるんじゃない?
よってセーフ!

135 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:24:13.19 ID:NWbgw9HJ0.net
>>130
出てるよね。そこは加減してくれてる

136 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:24:39.45 ID:Wndh0YJ00.net
>>123
120以上は緩やかなカーブですらタマヒュンするから出す度胸ないわ

137 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:24:59.73 ID:CnJ8boWad.net
ワイ軽でトロトロ走ってるからクッソ煽られるで

138 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:25:08.54 ID:R/F2ZTYZr.net
>>131
最悪やん!

139 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:25:13.43 ID:OHYC7ajhH.net
今の時期点数稼ぎで必死だから結構捕まえてくるぞ
前方にパトカーいたら後方は覆面いると思え

140 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:25:20.07 ID:Wndh0YJ00.net
>>132
オービスなけりゃ平気や

141 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:25:36.99 ID:mg6yMdv60.net
そんなん乗ってたら何回でもあるし一回一回引きずる奴は乗るべきじゃない

142 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:25:46.90 ID:rq5t4Z8ca.net
>>137
ワイは煽らないから安心して

143 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:25:56.89 ID:jF4PjzlL0.net
次は中古の軽買っておけよ
スピード出そうにも出ないから

144 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:25:58.98 ID:kieHPIs30.net
>>132
ちゃんと周り見て出せば大丈夫やろ

145 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:26:04.30 ID:NWbgw9HJ0.net
>>139
前方にパトおるのにスピード出すやつおるんかww

146 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:26:09.97 ID:l1s5e51P0.net
>>134
前の車もその先も60キロやしええやろ!の精神やわ

147 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:26:28.68 ID:AkcROjxn0.net
アホみたいに飛ばすやつは道譲るとたいていサンキューハザードしてくれる
中途半端に飛ばすやつほど煽ってくるしサンキューハザードせんわ

148 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:26:30.88 ID:Ztixwff3a.net
>>132
捕まらないコツは覆面、覆面かもしれない車がいたら素直に速度落とすことやで
オービスは必ず直前に速度取締しとるでの看板あるから見逃さない

149 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:26:44.24 ID:aR1/OOB00.net
>>140>>144
ほんまか信じるぞ
あと覆面の見分け方教えてください

150 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:26:47.67 ID:kCxnm9Vz0.net
>>132
パトカーは後ろ見りゃわかるし覆面は車種である程度判断
オービスは基本的に速度取締標識がある
高速の方が捕まるリスク軽減出来る

151 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:26:49.47 ID:lzSFBvGN0.net
子供ワイ「白バイかっけぇー!」
今ワイ「ちょろちょろ切符切るだけの害虫」

あいつらほんま嫌いだわ
切られたことないけど目障り過ぎる

152 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:26:53.57 ID:R/F2ZTYZr.net
>>143
すまんが15年落ちの中古の軽で捕まったんやが

153 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:27:39.89 ID:cu99IE3p0.net
>>149
まずバックミラーを大きいのに変えろ 1000円で売ってる

154 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:27:45.56 ID:o38TPIgx0.net
バイパスの20キロオーバーで捕まえるのやめてクレメンス…
街路の30キロのとこはバンバン取り締まってええで

155 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:27:45.97 ID:hJAbghK8M.net
流れに乗ってみんな飛ばしてたらみんな捕まるんか?

156 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:28:10.59 ID:WnxudTHh0.net
絶対パトランプ回すんやから深夜とかイージーやのに下手くそやな
捕まって当然や

157 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:28:15.12 ID:kieHPIs30.net
>>149
車種覚えるしかないわ
とりあえず怪しいと思ったらかわして違ったら戻って飛ばしゃええだけやし

158 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:28:16.10 ID:NWbgw9HJ0.net
>>155
先頭だけや

159 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:28:32.70 ID:Ua4u5WSIp.net
前の車に車間距離二台ぐらいで走りゃまず捕まらん、高速とかならもっと空けるが
前にも後続にも車いないなら制限+5キロぐらいで走っとけ

160 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 00:28:39.48 ID:OHYC7ajhH.net
>>145
原付は30までだから制限40の所で前方に追従して走るだけで捕まる

総レス数 160
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★