2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu「俺は肌が黒くないから白人だで…!」

91 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 22:42:12.15 ID:ymiXUVAHp.net
レジで並ぶとき。レジの並び具合で並んでる人が少ないレジに並んでも、レジの仕事量で変わってくる。カゴの中身で生活感が伝わってくるから面白い。 Sun Jun 21 05:18:32 +0000 2015

若い子って、特に女の子。ちょっとDMで絡んで、DM放置してたら、すぐブロックだもん。なんなのかしら。まあいいんだけど。
それまでの子、だったってことかしらね。自ら心に鍵をかけてシャットアウトする。そんな子が、小説とか浪人して大学受かるわけないじゃないー。なんて愚痴言ってみたり。 Tue Jun 23 01:26:01 +0000 2015

総レス数 196
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★