2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[実録]女のSEX告白 小遣い稼ぎの“パパ活”はドS男 脅迫プレイで友人もろとも昇天

1 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:51:20.19 ID:V93QqmHY0.net
(留菜さん=仮名・21歳・女子大生)

 人生初の、“パパ活”をしようと決心しました。きっかけは当然のことながらお金。合コン代やアパート代など、さまざまな経費が掛かるし、親からの仕送りは減る一方。
 オジサンとデートするだけで月に10万円もらっているオデブな友人の自慢話に刺激され、私ならもっと稼げるのでは、と思ったのです。
 ところが、パパ活の実態はほとんどが名前を変えた売春でした。ネットで優しそうなパパを選んだら、「セックス審査して相性がよければ、月50万円まで出せる」と言われたのです。
 あまりに話がうますぎたので、親友の智美に同伴してもらうことに…。独りだとレイプされ、最悪、殺されたら怖いと思ったのです。

2 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:51:35.00 ID:V93QqmHY0.net
 呼び出されたホテルに行くと、パパは丁寧にあいさつしてきました。そして、「早速で申し訳ないけど、脱いでチェックさせて」と語りかけてきました。
 躊躇していると、笑顔から急に怖い顔になります。
 「大金を得る意味、分かってるかな? おい、俺をなめてんのか?」
 低姿勢から、強気な言葉の恐怖に混乱状態となり、私は言われるままに服を脱ぎました。エッチな視線で胸の大きさやヘアの濃さ、膣の長さまでも詳細にチェックされ…。智美は小刻みに体を震わせ、広げられた私の性器を至近距離から見つめています。
 するとパパは「その恐怖におののいた顔、そそるね。君も脱いで」と今度は智美に指示します。すると智美はブラを外して大きめの胸を見せたのです。まさか言いなりになるとは思わなかったので驚かされました。

3 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:51:51.57 ID:V93QqmHY0.net
 パパは彼女のパンツを下げ、「恐怖の中でも濡れてしまう、それが女の性なんだよなぁ」と言いながら四つん這いにし、長いペニスをガーンと挿入しました。
 「うはぁ…。奥が痛い!」
 「そうなんだ? 痛いの痛いの、飛んでゆけぇ〜」
 しばらく腰を動かすと、智美はガクンと前に倒れ込み、呼吸を荒くしています。
 「締まり、濡れ具合、その他もろもろで、合格だ」
 続いて愛液にまみれ、テラテラに光ったそれを正常位で私に刺しました。
 「うわっ〜、もうやめて」
 好きでもない男に抱かれ、感じるわけもないはずが、子宮をまさぐるような運動に、数分で果ててしまったのです。

4 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:52:03.52 ID:JXEPhX3q0.net
奈倉

5 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:52:05.69 ID:V93QqmHY0.net
 パパのセックスって、自分の感情で抑えることができないほど怖くて魅力的なものでした。
(書き手・

6 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:52:23.97 ID:6GBpTs2w0.net
奈倉

7 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:52:39.55 ID:c9zGPtYZp.net
奈倉

8 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:52:40.86 ID:5dvJwY1n0.net
これは簡単、奈倉

9 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:52:42.23 ID:gR8Vf5Rq0.net
ブラは奈倉

10 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:52:48.55 ID:fvh2QMsa0.net
奈倉

11 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:53:04.77 ID:F3iexrrn0.net
奈倉

12 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:53:17.04 ID:gdpLStWWd.net
柏木

13 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:53:17.82 ID:dlSfex7h0.net
設定が現実的だから柏木

14 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:53:22.08 ID:gR8Vf5Rq0.net
女の性なんだよなぁ
淫夢かな?

15 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:53:25.57 ID:ZcID7rwB0.net
奈倉

16 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:53:27.16 ID:VgRYYbxb0.net
柏木ならもう少し愛のある展開にもっていく
奈倉

17 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:53:31.54 ID:lTmjGaqAa.net
奈倉

18 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:53:52.85 ID:3GjeWs8z0.net
奈倉

19 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:54:00.38 ID:BGPtbh6a0.net
雑すぎやろ
柏木はここまで投げやりにはせん

20 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:54:08.42 ID:hE3J892W0.net
おデブな友人

て友達のこと見下してる描写がリアルまんさんぽくてうまいわ

21 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:54:27.05 ID:YvestoRK0.net
柏木やな

22 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:54:27.17 ID:gR8Vf5Rq0.net
ブラとかショーツとかは奈倉
笑いどころも流れも奈倉
間違いない

23 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:54:27.86 ID:Hm4jZQrk0.net
柏木

24 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:54:36.94 ID:V93QqmHY0.net
(書き手・奈倉清孝)
https://wjn.jp/article/detail/4797686/
掲載日時 2018年02月09日

25 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:54:40.09 ID:q0jsP3qXK.net
柏木

26 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:55:06.25 ID:uFFFsJ2xa.net
はい

27 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:55:07.33 ID:eNySoHfba.net
奈倉

28 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:55:08.09 ID:lTmjGaqAa.net
やったぜ。

29 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:55:18.15 ID:5dvJwY1n0.net
https://i.imgur.com/V2d4pvL.jpg

30 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:55:25.70 ID:qO+9KWjs0.net
やっぱりな♂

31 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:55:32.64 ID:3GjeWs8z0.net
これは分かりやすい

32 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:55:37.57 ID:jHWXX2u00.net
痛いとか出てきたら奈倉

33 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:55:39.46 ID:gR8Vf5Rq0.net
ぺニスの柏木で覚えてる奴はF欄

34 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:56:00.65 ID:DK79MVOh0.net
>>29
これの判定文見たい

35 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:56:33.49 ID:cSUhS4B60.net
wjnって嫌儲のネタじゃなかったんか?
なんJで始めて見たわ

36 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:56:58.60 ID:gR8Vf5Rq0.net
>>35
兄弟やしな

37 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:57:01.77 ID:LQVr8Ov60.net
なんJもけんもうも違いなんてない
ロン出しまくりだし

38 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:57:08.02 ID:e58opyNC0.net
ちな柏木
https://i.imgur.com/H4f1qmi.jpg

39 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:57:10.38 ID:Evyqn8kSd.net
馬鹿馬鹿しいのが柏木
もっと馬鹿馬鹿しいのが奈倉やっけ

40 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:57:18.47 ID:K1eklEc/d.net
>>1
奈倉

41 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:57:48.56 ID:QLNOSGiw0.net
最近なんj民の精度上がっとるな

42 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:57:49.02 ID:gR8Vf5Rq0.net
>>39
奈倉or奈倉でない
これが正解率高い

43 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:57:53.44 ID:x44+AnyT0.net
奈倉は文学柏木はラノベ
ワイはこの判断で正解率80%や

44 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:58:02.24 ID:eNySoHfba.net
>>39
ほんのり馬鹿らしいのが柏木で
あまりにも馬鹿らしいのが奈倉

45 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:58:15.19 ID:/BQJjJni0.net
>>33
これ

46 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:59:12.35 ID:uLsrj8aC0.net
最近貼られるやつ奈倉率高くないか?

47 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 07:59:38.54 ID:goYC2dht0.net
これは奈倉だわ

48 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:00:10.83 ID:gR8Vf5Rq0.net
もし「奈倉、柏木、その他」になると柏木とその他の違いがわからんようなるから奈倉or奈倉でない判定も眉唾ものやな

49 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:02:04.35 ID:cSUhS4B60.net
力の名倉
技の柏木
で覚えておけば大抵判別出来る

50 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:03:30.12 ID:LQVr8Ov60.net
>>48
深いな

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★