2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターでいいね稼げそうな嘘松考えたんやけど評価してくれや

1 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:03:17.71 ID:ZUt8QwHyp.net
昔引越しで荷造りしている最中、友達から借りたゲームソフトが出てきた
上京してそいつと付き合わなくなって既に5年
もはや借りパクと言われても仕方ない
友達との思い出が頭を駆け巡った
家に遊びに行ったこと、放課後買い食いしたこと、一緒にキャンプしたこと…
その思い出のソフトに10円しかつけなかったブックオフをいまだに恨んでる

2 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:03:57.84 ID:kC25e/gc0.net
いや浅いわ

3 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:04:24.59 ID:J93+IYto0.net
嘘松度が足りなさ過ぎて評価も稼げんやろ

4 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:04:30.09 ID:PcSB2VcC0.net
ええやん

5 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:04:50.32 ID:zlGAy5fBa.net
もっと臭くして

6 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:04:50.60 ID:5AtykqQI0.net
平凡な嘘松やな

7 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:04:52.48 ID:ZUt8QwHyp.net
>>2-3
マジか
どうしたらええんやろ

8 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:05:04.72 ID:vZXKBgi00.net
もうちょっと嘘松っぽい文章にできそう

9 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:05:06.84 ID:jmLsYFkB0.net
どこにもいいね要素も感心するとこも感動するとこもない

10 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:05:35.34 ID:mgQtiajx0.net
>>1
今の時代男と男の友情にいいね付けるやつなんかおらんわ

11 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:05:39.15 ID:u6/SROLHd.net
もっと隙見つけろ

12 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:06:02.60 ID:Sw+DD9MPM.net
もっと一息でめっちゃ早口感がほしい

13 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:06:09.11 ID:/xOXLBrB0.net
>>7
感動路線に持っていけ

14 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:06:26.36 ID:jmLsYFkB0.net
たぶん>>1的には結局売ってるやんけみたいなオチで終わらせたいんだろうけどちょっと弱い

15 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:06:37.03 ID:MTOq9Tbm0.net
あっそで終わりやんけ

16 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:06:37.92 ID:vZXKBgi00.net
文章に切れ目がありすぎだわ
息継ぎする場所がないように書け

17 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:06:46.68 ID:ZUt8QwHyp.net
>>13
感動路線かー
実はブックオフの店員が友達だったとかどうやろ?

18 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:07:31.60 ID:cISSNOIP0.net
スカッと系じゃないといいね稼げへんぞ

19 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:07:37.77 ID:f/PtbPDO0.net
自己顕示性とありえなさが足りない

20 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:07:40.99 ID:tU0iZp3z0.net
字数オーバー定期

21 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:07:46.76 ID:7ptcCFpy0.net
もうちょっと感情的なほうがええ

22 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:07:59.47 ID:TOuYA9kc0.net
よくないね

23 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:08:05.93 ID:9+Wh8Lw80.net
なんか見たことあるわそういうの
亡くなった遺族の遺品整理してたらマリオブラザーズの無限1うpの裏技を発見して雑誌に投稿したとかなんとか

24 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:08:14.66 ID:jMu5ENLj0.net
スカッと系じゃないと嘘松認定はできないぞ!

25 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:08:21.83 ID:ZUt8QwHyp.net
いやー結構いけるかなと思ったんやけど嘘松も奥が深いモンやな

26 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:08:50.98 ID:tU0iZp3z0.net
いやまず字数オーバーしてるし

27 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:09:15.61 ID:ZUt8QwHyp.net
字数はそんなもんどうにでもなるやん

28 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:09:17.36 ID:tfC3YVGyr.net
ちょっと待ってをつけよう

29 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:09:34.95 ID:1LxUB2A40.net
一文一文が長すぎ
ツイッター民はこんな長文読めんぞ
もっと読ませる文ならまだしも

30 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:09:41.49 ID:kC25e/gc0.net
ゲームソフトに名前が書いてあってその店員と同じ名前やった的なのはどうや

31 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:09:46.14 ID:rrvuDtty0.net
オチが弱い

32 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:09:57.46 ID:d1OKv4BW0.net
ご査収くださいは?

33 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:10:04.28 ID:7ptcCFpy0.net
どういう反応がほしいかによるな
10円wwwwって言ってもらいたいんやろうけど
これやと「いや借りパクしたんかい」ってのが先に来る

34 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:10:13.23 ID:5AtykqQI0.net
ゲイ登場させた方がいいな

35 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:10:45.97 ID:knL+ZNwPd.net
今引越しで荷造りしている最中友達から借りたゲームソフトが出てきて友達との思い出が頭を駆け巡ったんだけど一番の思い出はそのソフトに10円しかつけなかったブックオフ
これくらい簡潔でいい

36 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:11:03.59 ID:DecnQgiT0.net
盛り上げ方が微妙

37 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:11:06.58 ID:ZUt8QwHyp.net
まぁオチ的には「お前売ってるやんけ」的な反応が欲しいんやけどな

38 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:11:12.86 ID:1Gb3d+oy0.net
なんでソースもあって嘘なんて一言も書いてないのに嘘嘘言うんや 
ほんまなんJ民って素直に感想言えない阿修羅のようなやつやな 
普通にいい話やん

39 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:11:19.72 ID:7ptcCFpy0.net
白ハゲ漫画だったら表現できなくもないな

40 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:11:26.24 ID:ZUt8QwHyp.net
>>35
あースッキリしとるなこれ

41 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:11:28.72 ID:o6slgIvo0.net
会話形式か口語にしろ

42 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:11:29.59 ID:O+X5h9y20.net
いいね稼いだらなんかいい事あんの?

43 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:11:35.02 ID:nNOrOXOn0.net
ブックオフを恨むのはおかしくね

44 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:11:45.20 ID:NFTRQrLm0.net
むしろ友達に思い出としてあげたゲームソフトが10円で売られてたの方がRT稼げるやろ

45 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:11:59.37 ID:hqhBJ7AX0.net
って売ってるんかーいっ!w

46 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:12:11.47 ID:p8jdaMhI0.net
勢いがないと

47 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:12:24.89 ID:CFDMilLr0.net
文体がもっと区切りどころのわからない長文の方がいい

48 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:12:25.52 ID:ZUt8QwHyp.net
まぁ時代に合わせたらブックオフよりメルカリの方がええか

49 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:12:27.51 ID:9ksgWCBJa.net
そのブックオフの店員が友人だった

50 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:12:34.71 ID:o6slgIvo0.net
>>44
これ

51 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:12:38.23 ID:7ptcCFpy0.net
>>37
じゃあ値段は入れないで「ワイは売りに行った」で締めてええと思うわ
値段についてはリプがきたら補足するとええ

52 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:12:44.21 ID:dd5ZwzUy0.net
ありえそうなラインを超えていけ

53 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:12:44.53 ID:ZUt8QwHyp.net
>>45
せやな
こういう反応が欲しいねんな

54 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:12:47.60 ID:p8jdaMhI0.net
>>35
これは伸びそう

55 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:13:08.57 ID:drD1yRZN0.net
>>44
【悲報】俺氏が引っ越しする友達に思い出としてあげたゲームソフト、ブックオフで10円で発見される

56 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:13:13.13 ID:zCybZJcCp.net
ちょっと待って!

57 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:13:17.11 ID:ThHSydCqd.net
上京してから5年経って部屋の整理してたら学生時代の友達から借りたままだったゲームが出てきたから持ってても仕方ないしブックオフで売ったら10円しかつかなかったの絶対許さねえからな
思い出のつまったゲームだったのに

こんな感じか?

58 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:13:29.72 ID:HlK0CWid0.net
文章過ぎるんやない

59 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:13:42.06 ID:dd5ZwzUy0.net
>>49
ええな
売りに行ったら友人が店員だったくらいの奇跡的嘘松要素

60 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:13:42.95 ID:EIoyEbKPd.net
うーんあんまうまくないなぁ
わいだったら同じ内容でもっと惹きつけられるわ

61 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:13:49.53 ID:LVQ8mKPt0.net
露骨な承認欲求臭さとかウケ狙いがないから臭くない

62 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:13:54.84 ID:7ptcCFpy0.net
>>57
下の文が余計やな
それがなきゃまぁええ感じ

63 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:14:25.90 ID:/LuLmiq50.net
一文に繋げよう

64 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:14:29.45 ID:cISSNOIP0.net
>>53
嘘松というよりジョークやん

65 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:14:30.32 ID:M96puVNP0.net
友達に借りパクされてたソフトがあってその友達が事故で死んで返還されたときにセーブデータの名前が今までありがとうだった とかやろ

66 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:14:36.76 ID:DrBm3GGj0.net
>>57
頭悪そう

67 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:14:40.01 ID:ZUt8QwHyp.net
あんまり文章にすると良くないんか
勉強になったわ

68 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:14:46.85 ID:NFTRQrLm0.net
>>57
主語の前の説明文が長すぎるなぁ
友達から大昔に借りたままのゲームとかでええんちゃう

69 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:15:07.88 ID:UNslv8TF0.net
>>55
どうやって
友達のってわかったんや

70 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:15:18.26 ID:DrU6BCQK0.net
フォロワーが数百人でイイネも糞もないやろ

71 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:15:19.00 ID:ZUt8QwHyp.net
>>65
それちょっと怖い話やな

72 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:15:33.57 ID:VJ0mxCBXr.net
>>55
買取価格は10円でも販売価格は2000円だろ

73 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:15:33.90 ID:rJnyQxV1d.net
ちょっと待って!

引越しで荷造りしてたら、地元の友達から借りたゲームソフトが出てきたんだけど
長年会ってないし借りパクと言われても仕方ない

でもね、思い出が頭を駆け巡ったの
家に遊びに行ったこと、放課後買い食いしたこと、一緒にキャンプしたこと…
その思い出のソフトをブックオフで見つけて10円だった話する?




140字超えてそうやな

74 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:15:39.11 ID:K0WP5nwLa.net
悪かねえぜ

75 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:15:45.15 ID:ZUt8QwHyp.net
>>70
数人やで

76 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:16:38.14 ID:EIoyEbKPd.net
友達との思い出が浅すぎるよね
キャンプはいいとして家に遊びに行ったとか買い食いとか浅すぎる
もっと仲良かった感じにしないと

77 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:16:49.69 ID:7ptcCFpy0.net
>>75
数人レベルやと誰かを叩く系の嘘松やないと伸びなさそう

78 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:17:08.25 ID:o6slgIvo0.net
>>69
自分の名前が裏に書いてあったとか

79 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:17:17.35 ID:ZipzYPxi0.net
改行するから違和感あるんや

80 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:17:20.50 ID:NFTRQrLm0.net
古いGBなんかのカセットの裏にマジックで名前書いて偽造しろ
それでこれ昔友達にあげた奴だけど地元のブックオフで10円で売られてて草とか書いたら伸びるんちゃうか

81 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:17:25.50 ID:MF2RVYBV0.net
題材がなんかインパクト弱い

82 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:17:33.79 ID:ZUt8QwHyp.net
>>76
でもそんなに仲良かった奴のゲーム普通売れんやろ

83 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:18:01.40 ID:OXgPUACF0.net
10円でブックオフでごねまくって被害者面してる風にすればいけると思うで

84 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:18:02.72 ID:24lEGurh0.net
>>65
「迎えにくるからな」
とかのほうがよくない?

85 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:18:26.86 ID:zlGAy5fBa.net
>>57
アスペなんか

86 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:18:28.66 ID:IF9idviU0.net
借りパクは単純に犯罪やし胸糞や
炎上目的ならええかもしれんが

87 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:18:53.48 ID:EIoyEbKPd.net
>>82
いや嘘松なんやからそのくらいの方がいいやろ

88 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:19:02.79 ID:MrmRH9dVd.net
友達殺したほうがええな

89 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:19:05.26 ID:ZUt8QwHyp.net
>>86
あー炎上とかそっちに言ってしまうんか

90 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:19:05.55 ID:24lEGurh0.net
>>82
いやそういうボケをかましたいんやろ?
何がしたいのかブレブレやん

91 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:19:08.91 ID:7ptcCFpy0.net
>>83
10円で買い取られたのに後日店に行ったら結構な値段で売られてた
的なほうがええやろ

92 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:19:11.70 ID:pl2Xggmy0.net
内容はええけど口調が固いな
もっと話し言葉な感じだといける

93 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:19:15.98 ID:7jjv8F1R0.net
えちょっと待って!笑

94 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:19:19.93 ID:/LuLmiq50.net
引越しで荷造りしてたとき上京して疎遠になった友達から借りパクしたゲームソフトが出てきたんだけど
その子との思い出がなんかたくさん蘇ってきて、借りパクしたことがすごい申し訳なくなって胸がいっぱいになって
そんなソフトに10円しかつけなかったブックオフをいまだに恨んでる。

どや?

95 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:19:22.06 ID:NFTRQrLm0.net
>>87
嘘松は自分側が畜生やと伸びんやろ
なんjだと伸びるけどツイは相手が畜生じゃないと需要が無い

96 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:19:24.79 ID:8gPCy35Ka.net
もっと嘘松こいてもいい
その友達死んだことにするとか

97 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:19:35.15 ID:ZUt8QwHyp.net
>>87>>90
いやなんかある程度リアル感あった方がええかなって

98 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:20:06.34 ID:GoO2mxRR0.net
なんか書いてる途中で恥ずかしくなってくる

99 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:20:07.38 ID:yD4jIjgL0.net
ちょっとまって付けよう

100 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:20:13.79 ID:7ptcCFpy0.net
>>89
twitterって自称いじめられっ子多いからな
借りパクって言葉で癇癪おこすやついると思うわ

101 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:20:25.21 ID:EIoyEbKPd.net
>>95
たし蟹

102 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:20:38.07 ID:ZUt8QwHyp.net
ちょっと待ってって嘘松の常套句なんか
勉強になったわ

103 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:20:50.14 ID:HSS6LcaY0.net
時系列が分かりづらい
昔とか5年前とかいまだにとか読みづらい
君偏差値低いやろ

104 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:20:54.33 ID:TtaSjzdx0.net
俺はいいね押さない

105 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:21:00.22 ID:24lEGurh0.net
嘘松なら値段つけられた時点で泣きながら膝から崩れ落ちて店員にハンカチ貸してもらっとけ

106 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:21:20.64 ID:tzYW82qn0.net
とりあえず21:30にツイッターで一斉に呟いてみてどんな反応くるか試してみないか?

107 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:21:38.26 ID:K0WP5nwLa.net
>>95
なんで相手畜生やないとウケないんや
マウントの問題?

108 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:21:38.35 ID:2yCjbf9p0.net
>>88
無職童貞包茎中年負け組在日障害者吃音ゴボウイモかな?

109 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:21:48.52 ID:/vScGFaV0.net
昔のVIPのコピペみたいでそんなに嫌らしさがないな
もっと自己顕示欲出さないと

110 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:21:51.99 ID:BghQOEhH0.net
Twitterで必要なのは勢い
できれば一文長くなっても二文にしろ

111 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:22:13.36 ID:rGd9zX8e6.net
誰か別に畜生っぽいのがいて、誰かがそれを論破してスカッとしたパターンが鉄板やろ
なんか最近論破役にギャルが多いイメージ

112 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:22:16.50 ID:9Wttby7+0.net
もっとまんこ向けにしないと

113 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:22:19.30 ID:yqseIPYF0.net
なにか悪者をでっち上げてそいつをこらしめる路線でいこう
勧善懲悪ものや

114 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:22:29.26 ID:nRXmVPSIr.net
>>102
文末に
〜なアカウントはこちらです
〜って話したっけ?
ってつけてるのも見た気がする

115 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:22:36.64 ID:K4PETaqD0.net
話する?ご必要

116 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:23:05.14 ID:ZUt8QwHyp.net
>>109
確かにツイッターの嘘松よりそういう方がワイは読みなれてるからな

117 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:23:14.49 ID:NFTRQrLm0.net
ブックオフで前のレジの女が「何でこのソフトの買い取り10円なんですか!」ってキレてて
まあ値段つかん時もあるわなと思ってたら
「マジでアイツ金目の物持ってねえな」って小声で聞こえてきて女怖いってなった

これでいける

118 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:23:15.42 ID:nRXmVPSIr.net
>>107
ツイ主が悪いとシンプルに怒られるで

119 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:23:22.95 ID:wR91tnCs0.net
一昔前のおもんないコピペって感じや

120 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:23:23.97 ID:pvjFEnTTd.net
>>116
キモ

121 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:23:32.16 ID:rGd9zX8e6.net
主体をブックオフ側にして、思い出の品なんやから高くつけろと文句つけてくるクレーマーをガイジ役、だれか他の客かバイトが「思い出なら大切にしておきなさい」的なこと言ってやりこめる…ってほうが嘘松っぽい

122 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:23:38.72 ID:ZUt8QwHyp.net
>>117
あーツイッターっぽいわ

123 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:23:52.38 ID:EIoyEbKPd.net
>>107
Twitterって半匿名だから相手がクソじゃないと伸びない
自分がクソだとツイカスが正義マンして炎上する

124 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:24:03.55 ID:/LuLmiq50.net
ワイのやつええやろ?
文字数的にもかなり

125 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:24:40.50 ID:drD1yRZN0.net
>>107
もっともらしい正義でいられるスパイスは重要なんや

126 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:24:59.67 ID:o6slgIvo0.net
>>124
つまらないし純粋に読みづらい

127 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:25:02.85 ID:7ptcCFpy0.net
仮にいいね稼いだならその後の対応も大事やな
詳細を聞いてくる質問に丁寧に返答したりしてたらもっと人気になれる

128 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:25:11.30 ID:K4PETaqD0.net
結局売ったことの冷徹さがもっと滲み出てないと

129 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:25:14.09 ID:GoO2mxRR0.net
ちょっと待って今電車で便意がヤバくてカバオみたいな顔してたらめちゃんこイケメンなお兄さんが大丈夫ですかって声かけてくれた
感謝の言葉と同時に実も出たけど

130 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:25:46.56 ID:EIoyEbKPd.net
>>124
そもそも意図しない借りパクを売ったっていうところが外れてるから駄目

131 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:25:47.62 ID:XPEYPhCeM.net
>>49


132 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:25:51.04 ID:NFTRQrLm0.net
>>122
女叩きポイントを織り交ぜるのがコツや

133 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:26:07.46 ID:pvjFEnTTd.net
>>129
申し訳ないが糞松はNG

134 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:26:10.99 ID:ZUt8QwHyp.net
じゃあ申し訳ないけどワイは今から筋トレするからこれで失礼するやで

135 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:26:25.12 ID:7UyDOY4rp.net
ホモ展開がない🤦‍♂

136 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:26:47.29 ID:jnZNegbHa.net
>>49
普通に話として面白いからNG

137 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:26:48.24 ID:EIoyEbKPd.net
>>134
あきてんじゃねーよ

138 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:26:57.85 ID:vFmciz0AM.net
え、ちょっと待って?今電車の中でイケメンサラリーマンが可愛い男子高校生の頭についてるゴミ取ってあげてて尊すぎる本当にごちそうさまでした😇😇😇

139 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:27:20.93 ID:rGd9zX8e6.net
>>49
そのオチつけると芸人の小話っぽくなるな

140 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:27:31.27 ID:j0Nx/Bcm0.net
パクリってばれそう

141 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:27:35.66 ID:/LuLmiq50.net
>>130
あーそれはあるな
オチへの強弱バランスは取れたと思ったんやがな

142 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:27:54.13 ID:Hz6AEnsR0.net
ちょっと待って!がない

143 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:28:51.45 ID:7ptcCFpy0.net
ちょっと待ってはあからさますぎるから最近はなくなってるで
もっと冷静に実体験っぽく見せかけるのが主流や

144 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:28:57.03 ID:5ddeNUcQ0.net
上京してから5年経って部屋の整理してたら学生時代の友達から借りたままだったゲームが出てきたから持ってても仕方ないしブックオフで売ったら10円しかつかなかったけど店員がその友達だった話する?

145 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:29:40.41 ID:rGd9zX8e6.net
どこに受けるかを意識して作らないと

146 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:29:50.56 ID:1Q23ejmR0.net
単純に文章力がない
ツイッターや5chばっかり見てないで本読みなよ

147 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:29:57.73 ID:1LxUB2A40.net
マナーがなってないおっさんに
ギャルとかイケメンとか子供が
物申す系が人気やぞ

148 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:30:07.06 ID:ZUt8QwHyp.net
>>144
申し訳ないけどこれはつまらんわ

149 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:30:53.05 ID:tRZzlFTZ0.net
ブックオフでバイトしてるんだけどこの間ゲームを売りにきたお客さんがいて申し訳無いけど査定10円で提示したらそのお客さんが「買取は5円でいいです」って言ってきて
理由聞いたら「昔友達とやり込んだゲームだからその友達とのご縁を大切にしたい」って言ってそれ聞いた瞬間私が泣いた

150 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:31:21.01 ID:GoO2mxRR0.net
友達から借りパクしてたゲームソフト売りにいったら店員が友達で0円で買い取ってもらった

151 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:31:33.05 ID:o6slgIvo0.net
昔引越しの荷造りしてたら友達から借りたゲームソフトが出てきて、今更返すにも疎遠になってしまったし、もういいかなと思ってブックオフに売りに行ったら対応した店員がその友達だった時の話する?

152 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:31:35.08 ID:Ue+f1Gy6d.net
ツイッターなんてやるな

153 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:31:58.68 ID:K4PETaqD0.net
>>149
こっちの方がええな

154 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:32:09.52 ID:cLTVtySW0.net
ちょっと待ってw
あたしが上京して付き合わなくなった地元の子から既に5年借りパクしてるゲームあるんだけど
家に遊びに行ったこと、放課後買い食いしたこと、一緒にキャンプしたこと、手を繋いでキスしたこと…
女同士だったけど当時は本気で想い合ってて、その思い出が頭を駆け巡った
そんな青春が詰まった思い出のソフトに10円しかつけなかったブックオフって百合オタとして許せないからGEO行きます

155 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:32:13.40 ID:Ue+f1Gy6d.net
>>151
これええなw

156 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 21:32:32.50 ID:/LuLmiq50.net
引越しの荷造りで疎遠になった友達から借りてたゲームソフトが出てきたんだけど
これ借りパクになっちゃったなって申し訳なさと蘇ってきたその子との思い出に胸がいっぱいになってしまって
そんなソフトに10円しかつけなかったブックオフをいまだに恨んでる。

こんなんかな?

総レス数 156
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★