2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フォートナイト、オワコンになる

1 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:37:11.83 ID:Ej5MPTxu0.net
先日、発表と同時に世界規模のローンチを果たし、リリース初日に250万ユニークユーザー/60万同時接続を達成していたRespawn Entertainmentの新作F2Pバトルロイヤル「Apex Legends」ですが、
新たにスタジオのボスVince Zampella氏が最新のプレイヤーベースを報告し、リリースから72時間でなんと累計1,000万ユニークユーザーを突破したことが明らかになりました。

https://doope.jp/2019/0285723.html

2 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:37:22.18 ID:Ej5MPTxu0.net
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9c5-ZFeD) 2019/02/08(金) 15:29:21.26 ID:aFTWsOOG0
EAは後出しジャンケンで勝ちに来た感じ

PUBG + CoD + Fortnite + オーバーウォッチ = Apex Legends

各ゲームの良いところを真似してくっそ面白くなってる
EAがプライドを捨てただけあるわ

3 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:37:35.73 ID:Ej5MPTxu0.net
ええのか?

4 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:37:38.68 ID:H31FNTbc0.net
なんで売れたの

5 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:37:53.84 ID:BotwaMrpM.net
apexガチでおもろいわ

6 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:38:15.16 ID:ubl7ww54r.net
これは流行る、マジで面白いはapex

7 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:38:16.33 ID:cEIkYnTXp.net
>>2
EAなんてクソゲーパクリゲー乱発する会社だしプライドなんて無いだろ

8 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:38:35.25 ID:xFP16eatM.net
配信者もみんなapex legendsに移行してるな

9 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:38:45.18 ID:jtTBKbZ40.net
60万とかざっこ
フォートナイトは700万やぞ

10 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:39:33.11 ID:GHNT02z50.net
バトロワゲーはRoEとこれで十分やな

11 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:39:33.97 ID:yUvNVQ4e0.net
TPSにしてほしい

12 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:39:38.11 ID:7V7U0sArd.net
codのバトロワみたいなもんだろ一過性で終わるわ

13 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:40:04.50 ID:xFP16eatM.net
ほんま面白い

14 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:40:41.20 ID:W6q1BaVgd.net
話題作がどれもスイッチハブで笑えるわ

15 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:40:47.31 ID:SkjYhygHH.net
寄せ集め丸パクリ無料ゲーが天下取ってええんか…

16 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:40:55.06 ID:O8Wup3QcM.net
やっとバトロワの決定版が出た感じやな
フォートナイトやらPUBGやら全てのバトロワが過去のものになった

17 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:41:22.36 ID:2MG/7EMM0.net
言うほどおもんないわ

18 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:41:33.80 ID:gjQ9kI3M0.net
ダルビッシュがやってるやつか

19 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:41:41.30 ID:C9/kGwz+d.net
長く続いたバトロワゲーの正解って感じだな
これが行き渡ればバトロワブームも一段落付きそう

20 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:41:44.55 ID:9QHgPRGt0.net
これも無料ってのが凄いね 課金要素あるの?

21 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:41:50.74 ID:ZyTIDOTUp.net
Apexのグラフィックとデザインが完全に上位互換やししゃーない

22 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:42:24.63 ID:TIautiT70.net
ダルビッシュのせいで落ち目
疫病神やろこいつ

23 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:43:17.09 ID:2MG/7EMM0.net
>>20
どうせ強チャンピオンで課金させるんやろ

24 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:43:46.45 ID:aHD5fcckd.net
フォートナイトはアプデが原因で終わったな
ほな次のバトロワいくで〜

25 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:44:07.46 ID:zCrbLzt90.net
ほんまにやっとんのか
かなりええゲームやけど結局フォートナイトに戻っていくぞ
アプデしだいや

26 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:44:18.67 ID:nvXQG2SJ0.net
ジャップはスマホゲーに課金して喜んでるからええねん
混ざってくんな

27 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:44:29.22 ID:ry8WcT7v0.net
どの道PUBGパクったゲームなんやから終わっていいぞ
Apex面白いけど覇権取れるかは微妙やが

28 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:45:32.91 ID:wVsgdvYMH.net
未だにPUBGにしがみついてるガイジって何なんや?

29 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:45:39.07 ID:eiDJUtqG0.net
フォートナイトも真似っこで他タイトル食ってきたんだからそらいつかは食われるわな

30 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:45:39.98 ID:aGbjRfhWM.net
フォートナイトずっとやってた海外の配信者が見境なくapexに移住してるの見ると悲しい

31 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:45:49.67 ID:gqVinHDhd.net
apexめちゃめちゃおもろいけど覇権とれるかどうかは今後のアプデ次第やろな

32 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:45:50.05 ID:zCrbLzt90.net
>>28
わかってるやん
ただのガイジや

33 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:46:04.78 ID:pV8e0EmsM.net
撃ち合ってるときにシャカシャカ壁づくりしてるのおかしいわって気づいた

34 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:46:08.34 ID:9AF5fKKeM.net
もともとフォートナイトがパクリゲーやならな

35 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:46:32.14 ID:BPyHnCRR0.net
ゲーム自体はそこそこおもろいと思うからはよソロ実装せえや
それまではフォートナイトメインやわ

36 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:46:33.97 ID:0fY6wImT0.net
フォトナは見た目カジュアルな癖してくっそディープやからな
Apexは見た目重いけどめちゃくちゃカジュアルなのがええわ

37 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:46:38.03 ID:/+o8UCSv0.net
マップ1つしかないん

38 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:47:13.26 ID:0fY6wImT0.net
>>33
ほんこれ
撃ち合いゲーじゃなくて足場壁作りゲーなのクソ

39 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:47:19.12 ID:DxXGnnhqa.net
1ヶ月もしたらみんなフォートナイトに戻ってくるよ
レルムロイヤルが出たときもBO4が出たときも盛り上がったのは最初の2週間くらいで1ヶ月後にはみんなフォートナイトやってた

40 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:47:26.85 ID:zCrbLzt90.net
落下の時のBGMがええよな

41 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:47:31.75 ID:qaQTyBMOd.net
一方日本のスマホバトロワは荒野行動1強になっていた

42 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:47:50.49 ID:aGbjRfhWM.net
わかりやすく言うとバトロワ界のスプラトゥーン
底が浅くてコアユーザーは満足できないけど裾野は広くなるだろうな

43 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:47:51.77 ID:+TIPaDsx0.net
無理やぞ
Fortniteを超えるのは無理や

44 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:48:02.62 ID:uifF3N6ra.net
BFV「あの...」

45 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:48:16.47 ID:m05zF8oD0.net
あれってソロじゃできないんか?少人数チームの野良とか怖くてできんわ

46 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:48:16.47 ID:rRp3kABa0.net
フォートナイト要素ってなんかあるん?

47 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:48:17.42 ID:e0F/xgEF0.net
無料ゲーに始まりも終わりもないわ

48 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:48:17.55 ID:zCrbLzt90.net
>>39
まあこれな
たまに味が違うの食べてるだけでそこまでの革新的なのはない

49 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:48:23.42 ID:0RRwqrdI0.net
正直すぐ落ち着きそう
TPSとも食い合わないしフォトナには関係無いやろ
それとは別に今のフォトナは改悪繰り返しまくって人減りまくってるからオワコンやけど

50 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:48:39.29 ID:g2BifNGZd.net
バトロワばっかりでもう飽きたわ
出しすぎてそろそろ廃れるだろ

51 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:48:40.47 ID:VKX+kFVJ0.net
>>44
anthemに乗り換えるでー

52 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:48:46.74 ID:0fY6wImT0.net
フォトナはマッチングもレート分けされんし建築で初心者と上級者の格差やべーし新規殺しすぎて何にせよ先ないわ

53 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:48:50.66 ID:gLiirt/O0.net
ブラックアウトは全然流行らんかったな

54 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:49:04.34 ID:zCrbLzt90.net
>>51
anthem「俺はもう死んだぞ」

55 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:49:07.46 ID:vMJHiQwbd.net
fortniteは5050無くしたから嫌い
今のやつ面白くないわ

56 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:49:15.08 ID:0EWltpK20.net
レルロイみたいになりそう

57 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:49:41.42 ID:0fY6wImT0.net
ミラージュ強すぎない?

58 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:50:18.65 ID:gVEG6FwA0.net
PUBGとかモッサモッサで今時あんなのやるやつおるんやろか?

59 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:50:40.00 ID:0UG3I1JV0.net
レルムはそもそもデザインもあれやったし世界観も遠距離戦闘とマッチしないしで最初から大して流行ってなかったやろ
あくまでブームの中の有象無象みたいな感じやった

60 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:50:57.98 ID:0RRwqrdI0.net
>>51
死産を越えた何かやぞ

61 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:51:00.64 ID:O9gGA3qmM.net
すまんがふぉとな要素どこなん

62 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:51:07.91 ID:TA5UICcSM.net
フォートナイトくっそつまらんから残当
だだっ広いフィールドに投げ出されて何も分からんうちに何処からか敵に撃たれて死亡
あとは見てるだけ
何がおもろいねん

63 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:51:13.52 ID:CGzPSHIF0.net
建築か無理でフォートナイトやってないけどこれは難しいんか?

64 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:51:17.82 ID:0EWltpK20.net
PUBGはプロ制度出したから暫くは持つんちゃう

65 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:51:20.06 ID:RXd88y9n0.net
こんな糞ゲーよりフォーオナーやろう

66 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:51:23.78 ID:DW2ASQ4n0.net
このあたりは単にイナゴが移動するだけになった

67 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:51:28.16 ID:67W6/6jN0.net
無理無理
結局Fortniteに帰結するよ

68 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:51:29.37 ID:9AF5fKKeM.net
荒野行動はスマホ特化したのが良かったな

結果的に最後まで残りそう

69 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:51:31.75 ID:zCrbLzt90.net
>>63
簡単

70 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:51:32.09 ID:0fY6wImT0.net
>>58
スリルは一番あるからそこ需要はあるんちゃう
撃たれたら逃げられん

71 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:52:10.86 ID:ROmQV7u90.net
運営が変わったのかってぐらい糞だからな今のフォートナイト は

72 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:52:13.28 ID:BIlYpZtaM.net
PUBGは十分に役割果たしたんちゃうかな
ワイもずいぶんやったけどもう休んでええぞ

73 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:52:26.20 ID:rO2MHcVUd.net
じゃあはよPS4で出きるようにせえや
PCだけなじてんでオタク向けやろ

74 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:52:52.77 ID:9SwTXaTL0.net
オーバーウォッチ民のワイ今インスコ中や
フォートナイトは全然ハマれんかった

75 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:53:03.03 ID:0RRwqrdI0.net
>>55
沢山の要素出しては消すのはなんでなんやろな
5050はチャレンジ消化が容易過ぎたからなんやろうけど
それにしてもつまらんくなるだけやろ

76 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:53:15.63 ID:n9DsreII0.net
今インストール中なんやけどキャラゲーのバトロワって感じなん?

77 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:53:26.17 ID:1TMxv9P60.net
滅茶面白いけど結局フォートナイトに戻りそう

78 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:53:35.46 ID:0fY6wImT0.net
>>73
出てるぞガイ

79 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:53:41.56 ID:TIautiT70.net
>>73
出てるけど

80 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:53:42.01 ID:3bE0Ql6hd.net
ガンオンみたくロボットの対戦で人増やせよ
結局バトロワはどれもフォトナの劣化
まあエーペックスはフォトナの次に面白いけど

81 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:54:18.96 ID:rO2MHcVUd.net
>>79
>>78
ファ!?
すまんな

82 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:54:20.98 ID:nEAZkS+k0.net
EAのことだからどんどんクソになりそう

83 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:54:21.29 ID:gVEG6FwA0.net
オーバーウォッチでバトロワさせろや

84 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:54:27.46 ID:bzil3VAUd.net
なお日本人は荒野というクッソしょぼいパクリスマホゲーやる模様…

85 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:54:35.93 ID:TA5UICcSM.net
>>73

86 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:54:37.45 ID:bLBRxtNDa.net
FPSで敵見つけれんわ
豆粒みたいなんどうやって視認して狙ってンねん

87 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:54:38.79 ID:ybAMmQUpa.net
Apex後はクロスプラットに早く対応するだけだな
そしたら覇権確定

88 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:54:42.02 ID:3bE0Ql6hd.net
>>75
試験的にやってる事もあるんやろ
でも50消去はガチでクソ

89 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:54:51.12 ID:VKX+kFVJ0.net
>>54,60
あれアカンのか?
公式プレイ映像見る限り神ゲーっぽかったやんけ

90 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:55:19.08 ID:n9DsreII0.net
>>83
FFAがあるぞ
なお

91 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:55:19.88 ID:nLVauFlU0.net
もうバトロワ食傷気味やわ

92 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:55:25.16 ID:Zi6L8T6z0.net
タイタンフォールとなにが違うの?

93 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:55:38.19 ID:0UG3I1JV0.net
>>87
FPSやしTPS以上にハードの差如実になるから要らんやろ

94 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:55:48.61 ID:MWFoIwyT0.net
バトロワって接敵数少ないし一試合長いから飽きる

95 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:55:54.81 ID:jqdKUvBla.net
>>92
ブーストミニオン大型ロボットウォールランがないタイタンフォール

96 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:56:06.34 ID:bSXWXgyk0.net
フォートナイト建築妨害アプデすると、異常なほどキチガイ湧くよな

97 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:56:06.78 ID:Dojh5o/70.net
そろそろバトルフィールドのバトロワくるんやないんけ?どうなん

98 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:56:33.40 ID:3bE0Ql6hd.net
荒野人気にもなるやろ
pubgとほぼ同じでしかもタダ
逆になんでpubgやってんの?

99 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:56:35.82 ID:3NRWsrIYa.net
ApexLegend三人までとしかできないのが微妙だわ

100 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:56:43.16 ID:0EWltpK20.net
配信者がアホみたいな勝率出してるからレート早くしないと初心者逃げそう

101 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:56:49.01 ID:vMJHiQwbd.net
>>75
ほんま理解できん
フードファイトとか今の100到達のやつとかライト勢でもつまらなすぎてハゲるわ
20×5vsとか色々返してほしい
もうズンパスすら買ってない

102 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:56:52.77 ID:QCinXZvSM.net
EAだから馬鹿にしてたけど正直ハマりそう
今まで出たやつの良いとこ取りだし撃ち合いも楽しいわ

103 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:56:53.13 ID:Tro8zmal0.net
まーた鉄砲バンバンするゲームか?

104 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:56:54.98 ID:THIsSQE7r.net
おもしろそうやな

105 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:57:00.55 ID:5F7Ia5n2M.net
>>89
EA「なんか日本だけログインできんわ、スマンな」

106 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:57:31.03 ID:TIautiT70.net
>>96
糞エイムマンが建築でカバーするゲームやからな
建築しかできん奴はそら怒るよ

107 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:57:37.08 ID:Gvi/4rxkd.net
全然知らないんやがアンセムとは違うんか?

108 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:57:48.55 ID:WG4JqNN90.net
スイッチでできないから任天堂信者はまったく知らないぞ

109 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:57:51.21 ID:M8OVQUDvM.net
アンセムってデスティニーみたいな匂いしない?

110 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:57:54.28 ID:TA5UICcSM.net
ガチでオワコンなんやな
https://i.imgur.com/p1NqI1F.jpg

111 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:57:55.13 ID:lonarKIT0.net
ソロできないんやろ?やりたくないわ

112 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:58:04.52 ID:3bE0Ql6hd.net
>>105
EA「なんか中国とスェーデンもログインできんわ、すまんな」定期

113 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:58:12.98 ID:ROmQV7u90.net
>>97
面白いと思うか?

114 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:58:23.28 ID:0UG3I1JV0.net
>>109
わかる

115 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:58:29.00 ID:As3wrzEWp.net
ぼっちのワイはどうすれば

116 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:58:40.10 ID:uDWY9ZoM0.net
復活できるシステムええよな

117 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:58:41.12 ID:yj0fTE6C0.net
フォトナはカジュアルな見た目で気軽にやれるかと思いきやガチガチの実力ゲーだからなぁ

118 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:58:51.14 ID:0EWltpK20.net
>>110
そもそもninja頼りだったし

119 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:59:19.60 ID:Dojh5o/70.net
>>110
客取られてるやんけ

120 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:59:26.77 ID:ZyTIDOTUp.net
チュートリアルが短めなのにちゃんとしてるのもええ

121 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:59:29.52 ID:M8OVQUDvM.net
>>115
ぼっちでボイチャ切ってても結構意思疎通できるから安心してええよ

122 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:59:31.52 ID:ROmQV7u90.net
>>109
これ

123 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:59:32.30 ID:n9DsreII0.net
>>117
TPS要素だけならまだしも建築のハードル高すぎるわ

124 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:59:32.83 ID:yQcblR5RM.net
パパパパッドでフォートナイトwwww

125 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:59:53.23 ID:mo3U0nxl0.net
外人ってなんで撃ち合うゲーム好きなんや
どれもこれも撃ってばかりやん

126 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:00:00.46 ID:H2JRsNeId.net
>>110
バトルフィールドでたばっかもそんなんやったな

127 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:00:00.55 ID:AnHOf42Ha.net
>>93
そこうまく調整してやらんと結局全ハードから人集めてるフォートナイトに勝てんやん

128 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:00:08.32 ID:0fY6wImT0.net
>>117
他ゲーなら100回に1回初心者が上級者倒せるチャンスあるけどフォトナは1万回やっても格上には勝てん
クソつまらん

129 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:00:17.57 ID:iFIAcvax0.net
どうでもいいけど無料でここまで流行ると逆にANTHEMキツくならんか
なんでわざわざ近い日にやったんだ、ここまでとは思ってなかったやつなんかね

130 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:00:19.10 ID:4ROV7pTNM.net
PUBG + CoD + Fortnite + オーバーウォッチ = Apex Legends

これマジ?
絶対面白いやつやん

131 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:00:22.94 ID:PAxmzY51a.net
フォートナイトって建設だるいだけやもんな

132 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:00:23.80 ID:/PZBGP3/p.net
>>115
ラジオチャット充実してるから意思疎通はできるぞ

133 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:00:43.56 ID:LsU+guqM0.net
ソロ出さへんならゴミ

134 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:00:50.54 ID:S3X+XYQQ0.net
PUBGは固定層いるしフォートナイトは建築好きが残るやろ
bo4とかcsgoのバトロワは知らん

135 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:00:51.52 ID:EDpQCYdi0.net
COD民だからバトロワゲーってスピード感が無くてイライラする
ブラックアウトもすぐ飽きたし

136 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:01:08.86 ID:miK/q5RB0.net
索敵できるクソ強いわ

137 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:01:13.47 ID:t1Z5X3Gkd.net
BFVのバトロワとアンセムが控えてるこのタイミングで出すEAのセンスよ
あいつらアホなん?

138 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:01:19.23 ID:PAxmzY51a.net
ワープするババア弱ない?

139 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:01:22.85 ID:0UG3I1JV0.net
>>127
クロスじゃなくても人集まるやろ
フォートナイトのスイッチとかむしろクロスなせいで人おらんやろ

140 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:01:23.05 ID:MBJGKc9Y0.net
そもそもバトロワは運要素強いカジュアルnoob向けゲームやし
強者が毎回勝つようなバトロワはいかん

141 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:01:23.67 ID:x5cnY/4J0.net
ApexやってからPUBGやるとストレスしかないな

142 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:01:24.77 ID:0fY6wImT0.net
>>115
ピン撃てば問題なく意思疎通できる
むしろ強制3人組だから気兼ねなくマルチ楽しめるで

143 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:01:24.95 ID:Clg14ZPl0.net
すまん、いつタイタンがフォールするようになるんや?🤔

144 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:01:27.19 ID:yHLwUsc50.net
そろそろBF5にバトロワ追加されるのに空気になってて草も生えない

145 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:01:37.95 ID:tyvCvJRz0.net
タイタン3も出して

146 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:01:41.91 ID:5yDGfJxJ0.net
apexもいうて実力ゲーやなフォトナよりはかなりマシやけどこれくらいがちょうどいいんかな
スタヌーが20戦15ドン勝つしてて笑ったわ

147 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:01:41.91 ID:xB1JYyto0.net
バトロワやけどスポーツ系だから人口維持出来んわ

148 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:01:42.90 ID:kfMPG3/R0.net
タイタンといえば壁走りは健在なんかな

149 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:01:51.14 ID:usWBHjPjd.net
ソロ出ないとだめやね

150 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:01:57.98 ID:c9wdAPOfd.net
スイッチハブだから任豚の嫉妬の的やな

151 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:02:02.47 ID:tMzo9Q090.net
はよソロクレメンス

152 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:02:10.14 ID:4ROV7pTNM.net
>>110
apexすげー
覇権やん

153 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:02:26.78 ID:TIautiT70.net
フォートナイトCS「エイムアシストありです!なんと敵に吸い付く仕様です!」

そらこんな狂った仕様やから、PS4でもみんなAPEXいくわな

154 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:02:33.11 ID:Dojh5o/70.net
バトルフィールドのバトロワ、アンセム、apex…三つ巴の戦争やなあ覇権はどこになるか

155 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:02:45.86 ID:bRtBvTRzd.net
TF2やろうや

156 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:02:49.20 ID:XS0oDZQ30.net
>>138
攻撃当たらんの強いやん

157 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:02:54.44 ID:6SE8W7Pfd.net
降下リーダーやりたくないわ
毎回ほかの奴に押し付けてる

158 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:03:01.34 ID:/PZBGP3/p.net
>>135
これはガンガン動いていった方が強くなれるからスピード感あるぞ
ずっと芋って残っても装備で負ける

159 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:03:03.37 ID:+9ebVmgpr.net
1キルも出来ない足手まといやからチーム戦無料や…

160 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:03:05.41 ID:x5cnY/4J0.net
ソロでやったらレジェンド半分くらいゴミになるだろ
ケアパケ要請したら周りから10人くらい集まってきそう

161 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:03:09.81 ID:DbBMJEziM.net
みんな強いと思うけどレイス難しい

162 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:03:10.26 ID:+9ebVmgpr.net
無理や

163 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:03:18.33 ID:Iv7KkS+Cd.net
>>154
荒野行動

164 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:03:27.06 ID:tBsc+bTA0.net
>>151
絶対こないだろ

165 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:03:31.94 ID:Gsjnokuh0.net
5050を消したのが分かれ目や
もうバトルパスの消化もやる気出んわ

166 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:03:33.47 ID:nO+7j8FD0.net
>>150
なんでゲハカスってゲーム機1台しか持ってない前提で話をすすめるんやx

167 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:03:42.68 ID:ry8WcT7v0.net
神ゲーやぞ
バトロワ系の究極

168 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:03:59.04 ID:WG4JqNN90.net
これ普通に オーバーウォッチみたいなモードでやった方がええやろ バトロワあきる

169 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:04:00.93 ID:AnHOf42Ha.net
>>139
メインがPS4とPCやしスイッチは後からやったから少なくて当然や
実際クロスしなかったBOとかPUBG死んだやんけ

170 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:04:11.83 ID:JUkmjIiQM.net
ソロないってことは強制的にグループになるんか?
ボイチャしてる奴らと組まされたら最悪やん

171 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:04:13.31 ID:O+h1KOtF0.net
タイタンフォール2やれ
タイタンフォール2やれ
タイタンフォール2やれ

172 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:04:18.65 ID:0fY6wImT0.net
>>159
ヒーラー職で回復とポッド落とすんや
後は索敵してれば十分やぞ

173 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:04:28.71 ID:31J8js/g0.net
BFXのバトロワって結局どうなったん?
まだ未実装?

174 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:04:33.41 ID:9QHgPRGt0.net
元フォトナ民も結構流れてるんか?

175 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:04:37.78 ID:tBsc+bTA0.net
>>168
だったらOWじゃあかんのか?

176 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:04:40.05 ID:wLMWqZtX0.net
PUBG→フォートナイト→APX
って感じか

177 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:04:42.11 ID:5yDGfJxJ0.net
>>166
貧乏人やからやぞ
こいつらはps4またはSwitchしか買えんからそれの信者するしかないんや

178 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:04:55.46 ID:O+h1KOtF0.net
>>143
正当な続編も今年発売らしいで

179 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:05:06.17 ID:ROmQV7u90.net
>>165
ワイもや
もうシーズン7で終わりにするわ

180 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:05:06.30 ID:WG4JqNN90.net
>>175
やってるけど リアルグラのあれでやれたら楽しいやん

181 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:05:07.25 ID:+9ebVmgpr.net
>>172
大抵ワイが最初に落ちるんや
救いようがない下手さ

182 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:05:10.40 ID:wCdkHaImr.net
今の仕様だとパーティが野良ボコるだけのゲームだからすぐ廃れるぞ
VC繋いでるだけで勝てる配信者はそりゃ皆やるわな

183 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:05:16.11 ID:0UG3I1JV0.net
>>169
なおフォートナイトも死にゆく運命な模様

184 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:05:19.96 ID:ayTP7JGd0.net
初心者が一番勝ちやすいバトロワだと思うわ 味方にキャリーされていつの間にか終わってるとかある

185 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:05:23.49 ID:t1Z5X3Gkd.net
>>159
別に負けてランクが下がる系じゃないしそこまで気負う必要無いと思うけどな
負けたら負けたですぐ次行けるのがバトロワの強みやん

186 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:05:28.03 ID:DVIDnVNVa.net
DBDとフォトナだったらどっちの方がまだ人いる?

187 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:05:39.22 ID:xibAqEoo0.net
PUBG本体よりパクりのフォートナイトや荒野が人気になった辺り
やっぱ昔の日本や今の中国みたいに良い物はパクるってのは正解なんやなって思うわ
まあ、荒野の場合は日本でしか人気ないみたいやけど

188 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:05:40.21 ID:bRtBvTRzd.net
頼むからTF2やってくれ
消耗戦とPvEしかマッチせんねん

189 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:05:45.39 ID:Gsjnokuh0.net
荒野行動は多人数あるんか?
apexも野良はきつそうやしやるもんないわ

190 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:05:46.01 ID:ywVldyz40.net
ninjaもプレイする覇権ゲーム

191 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:05:46.33 ID:PAxmzY51a.net
死んでも味方に回収してもらってリスポーンできるのがええわ
バトロワのクソなとこを出きる限り減らしてる

192 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:05:50.79 ID:5yDGfJxJ0.net
>>186
さすがにフォトナ

193 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:05:59.33 ID:WG4JqNN90.net
つーかリスポーンってスターウォーズ作ってなかった?あれどうなったの

194 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:06:13.17 ID:0fY6wImT0.net
>>186
フォトナやろ
DBDはもう寿命やわ

195 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:06:20.23 ID:wLMWqZtX0.net
PUBGってなんか敷居高くなってきたよな
全然勝てないし面白くない

196 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:06:21.90 ID:KwzC1d5t0.net
>>2
アペのどこにフォートナイト要素があるんや…

197 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:06:41.58 ID:iFIAcvax0.net
>>178
3は開発してもない言ってたし外伝みたいなもんやと思ってたけど続編なん?

198 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:06:46.76 ID:PFZA3mfFd.net
フォトナはハロウィンのクソイベでやめたわ

199 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:06:49.91 ID:wLMWqZtX0.net
フォートナイトとか既に格ゲー化してる感じ
実力差ありすぎて勝てないし

200 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:07:26.25 ID:WYI+gtZ0M.net
FPSの時点でやらんわ

201 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:07:47.22 ID:wPFZnr5id.net
なんだかんだPUBGがオーソドックスで好きなんやが

202 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:07:47.26 ID:csoqW+fo0.net
後発が有利って事はいずれこれも後発作品に駆逐されるだけやん

203 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:07:47.99 ID:uDB7cAOO0.net
ステマ乙

204 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:07:54.27 ID:0fY6wImT0.net
フォトナとかあのクソグラとシステムでなにが楽しいんか全く理解できん

205 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:08:12.35 ID:+Ul3pUsId.net
なんで3人までやねんこれ

206 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:08:21.81 ID:bLBRxtNDr.net
むしろapexは他ゲーに比べてかなり体力多いから初心者は辛いだろ
先制して偶然キルとかも厳しいぞ

207 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:08:22.01 ID:n9DsreII0.net
>>195
エイムクソザコ索敵ウンチワイでもキャリーして貰えば勝てる神ゲーや

208 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:08:23.26 ID:gqVinHDhd.net
>>166
ゴミに使う金なんてないで
あ、Switchってゲーム全然ないから豊富なゲームを買うって思考がないんやな
ごめんなw

209 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:08:25.33 ID:ZyTIDOTUp.net
完全に既存の人気ゲーが停滞したタイミングにきた大きな波やからよほどゴミクズアプデしない限り流行りまくるぞ

210 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:08:38.51 ID:0EWltpK20.net
>>195
下手な人間消えてきたな
それでもまだ初心者に優しいとは思うけど

211 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:08:45.94 ID:HE5dc/5Vd.net
フォトナはキャラゲーやろあれ
ソシャゲガイジみたいなもん
足場作ったりだるいんじゃ

212 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:08:58.35 ID:O+h1KOtF0.net
>>197
APEXでタイタン勢がブチギレて慌てて取り繕った感はあるけどな

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190206-84731/

213 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:09:03.58 ID:1AD4JrIA0.net
apexはええんやけど4人スクアッドじゃないのがなぁ
PUBG一緒に遊んどる奴らと遊べないやん

214 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:09:04.62 ID:+z98oGVHd.net
psstoreで検索しても出てこないと思ったらこれカタカナでエーペックスって検索しないとダメなのね

215 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:09:23.68 ID:MB1R4KNBd.net
ソロできないからどうせ職強制とかになるんだろ

216 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:09:24.65 ID:THIsSQE7r.net
フォートナイトはワイみたいなくそ雑魚からしたら今やってるランブルみたいな合戦モードしか楽しめん

217 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:09:41.90 ID:K+NEccjD0.net
今年のEAの発売予定タイトル普通に有能

218 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:09:41.92 ID:wLMWqZtX0.net
建築しながら器用に戦う奴ばっかで打ち勝てないしフォートナもそろそろやばいと思う

219 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:09:41.97 ID:6u5Be4GFa.net
PUBGは上と下の格差が半端じゃない
上位でまだやってるのってチーターまみれの中やってきた連中やから人間離れした強さや

220 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:09:44.75 ID:bmRh/n6c0.net
バトロワつまらんからは夜終わってくれや

221 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:09:45.46 ID:jGTzqmKf0.net
バトロワ新作出れば最初はみんな配信するけど続かないよね

222 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:10:11.00 ID:pFd7/on/0.net
どうせ今までと同じ流れで一ヶ月後にはフォトナどころかPUBG以下になるだろ

223 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:10:14.90 ID:wLMWqZtX0.net
>>216
ワイもランブルぐらいしか出来んで
1対1になったら絶対勝てんから面白くない

224 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:10:18.21 ID:3wbOpBo4d.net
やる気ある会社なら今ある不満は直してくるやろ
無料ゲーなんかアプデが全てやし

225 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:10:28.37 ID:iFIAcvax0.net
>>212
こいつらのことだしタイタンだけのバトロワとか出しそうだな

226 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:10:44.17 ID:B4Vf0nmc0.net
フォートナイトはゾンビ出るモード出してソロ消したのが一番糞

227 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:10:47.61 ID:ddYyzNkbM.net
なお誰もタイタンフォールはやらん模様

228 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:10:51.75 ID:jGTzqmKf0.net
銃からビームでるの嫌い
チューンチューンってなんや銃ちゃうやん

229 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:10:59.26 ID:6RkOECgxa.net
>>221
ライト層狩り流せるからな

230 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:11:07.73 ID:epaFzeEXp.net
挙動軽いタイプのTPSのジャンプ銃撃戦ほんと嫌い

231 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:11:13.37 ID:JUkmjIiQM.net
>>213
4人一緒に遊んでたやつらは1人溢れるんやな
悲しいなぁ

232 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:11:16.60 ID:0EWltpK20.net
>>222
どころかっていってもPUBGは未だにピーク100万やからな
3年目のゲームとしては相当やろ

233 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:11:17.40 ID:DVIDnVNVa.net
>>192>>194
そうか
ツイッターやとFortniteやってる人もうだいぶ減ったように感じるわ
DBDはバグ放置してどんどん人離れてってる感あるけど

234 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:11:21.90 ID:ZyTIDOTUp.net
>>222
こんだけ流行ってそのレベルで人去ったバトロワゲー何があるんですかね…

235 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:11:27.65 ID:ugQp7e9g0.net
>>216
50vs50消したのクソすぎるわ
弱くてもできるし適度に緊張感あって面白かったのに

236 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:11:28.51 ID:sAnHR6H20.net
ブラックアウトが面白すぎて他やる気せんわ
もうすぐでソロ400勝になる

237 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:11:43.18 ID:AsDkdpYv0.net
APEXの口コミがステマすぎて流行る気がしない
日本でも配信者に案件ふりまくりで露骨というかなりふり構わず頑張ってる

238 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:11:50.39 ID:+3h80aq80.net
いうてもうちょっいしたらスクワッドとかも追加されるっしょ?

239 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:11:59.32 ID:t1Z5X3Gkd.net
>>431
他のバトロワやるために仲良くなった4人組とかおるやろうしな
そういう奴らはちょっとかわいそう

240 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:12:02.82 ID:6u5Be4GFa.net
PUBGも建築要素とか入れたらええのにな
フォートナイトみたいなんじゃなくて木材使って階段にバリケード作ったり窓塞いだりみたいなの

241 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:12:08.60 ID:cxJ7IUT60.net
最近パブジーやってみたけどサノックしかマッチしないで草

242 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:12:18.67 ID:357Dvo5b0.net
fps酔うわ、tpsにしてくれ

243 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:12:26.22 ID:eFRnSA2W0.net
>>229
海外配信者は知らんけど国内のは結局気持ちよく狩れないと続いてない感じやな

244 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:12:29.36 ID:fYTrHec80.net
ボットとかないんか?
いきなり実践?
ワイ初心者なんやが
FPS自体

245 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:12:31.19 ID:6e0eUpCO0.net
Apex Legendsがめっちゃ面白いな
まぁでもすぐ飽きそうだが

246 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:12:43.41 ID:ddYyzNkbM.net
マジでapexの1割でもいいからタイタンフォールやれば過疎じゃ無くなるのに

247 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:12:51.30 ID:3vqw+dqJM.net
三人だからパーティのバランスを無視できるって側面もある気がする

248 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:12:54.78 ID:wLMWqZtX0.net
フォートナイトの運ゲーといいつつ実力ゲーという罠
ソロとか初心者は狩られまくってきついだろ

249 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:13:02.67 ID:0fY6wImT0.net
>>240
物理無視しない程度の要素ならおもろいかもな
フォトナのクソ足場ほんまゴミ

250 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:13:03.31 ID:PAxmzY51a.net
ワイR6S勢完全に乗り換える
UBIはカス

251 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:13:11.12 ID:t1Z5X3Gkd.net
>>244
最低限のチュートリアルとトレーニングモードはある

252 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:13:11.20 ID:UVOvjah8a.net
こういうゲームのリリース時は案件動画と波に乗りたい有象無象が溢れるからTwitchのいつも見てる人がやってたら見てる

253 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:13:12.84 ID:Gsjnokuh0.net
>>216
ランブルクソつまらん
なんで5050やらんのや理解できん

254 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:13:20.43 ID:eFRnSA2W0.net
>>237
前にあったレルムロイヤルとかいうバトロイと同じような流れやと思うわ
あれは開発が自爆したがこっちはどうかな

255 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:13:25.36 ID:1/Gt5vMRM.net
言うほどEAにプライドなんてあるか?

256 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:13:35.32 ID:6KWFwgVN0.net
Apexはおもろいけどフォトナには勝てんわ

257 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:13:35.55 ID:bASCau/U6.net
ソロでさせてくれや
毎回3人限定はしんどい

258 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:13:36.64 ID:XUK85prT0.net
bf1「やぁ!」
タイタン2「ぐえー」

apex「やぁ!」
bf5、anthem「ぐえー」

馬鹿かな

259 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:13:39.25 ID:Hnw/3vo80.net
【悲報】APEXのキャラ、LGBTに配慮しすぎで変態軍団になる(公式)
女4人
ロボ1人
ホモ1人
オカマ1人
男1人

『APEX LEGENDS』の8人のヒーローのうち、2人がLGBTだとEAが明言
https://jp.ign.com/apex-legends/32989/news/apex-legends2lgbtqe
https://i.imgur.com/a7cwEm8.jpg

260 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:13:42.62 ID:yUvNVQ4e0.net
レイス使いロクなやつおらんな

261 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:13:42.76 ID:6u5Be4GFa.net
>>237
配信者の案件動画めっちゃ出てるよな
ただ内容はどれも絶賛っていうより「これから流行るかもしれんしタダだからとりあえずやっとけば」って感じやからそんな悪印象はない

262 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:13:45.62 ID:DVIDnVNVa.net
DBD運営以外のまともなところでどっか鬼ごっこゲーム作ってや
任天堂とかのキャッチーなキャラで出したらバカ売れするやろ

263 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:13:57.23 ID:TIautiT70.net
フォートナイトはいまだにバグだらけやからな
しかもアプデの度に増える
誰がこんなんやるねん

264 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:14:04.71 ID:zcOGqw+V0.net
バトロワゲーっていっつも初めに有名人が飛びついてそこそこ話題になるけど
いつのまにか過疎ってるってことばっかだけどこれは本物なのか

265 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:14:19.92 ID:NfkeGdVV0.net
apexは色々快適で楽しいわ
フォトナは建築の上達を感じるのと良いも悪いも含めガンガンアプデしてて楽しい
pubgは上2つやっちゃうとモッサリ感が気になってイライラする&純粋に飽きた

266 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:14:22.03 ID:+bVCY4GgM.net
>>216
リスポンあり常設させるべきやな
bfが弱ってるから尚更

267 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:14:27.64 ID:n9DsreII0.net
>>244
FPS初心者は上級者のフレ作るとこから始めた方がええで
中級は一番ガイジやから上級者な

268 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:14:28.42 ID:TIautiT70.net
>>259
キモすぎるな

269 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:14:29.55 ID:pbIRgLFgd.net
>>258
開発ちゃうしセーフやろ
originが賑わえばそれでええ

270 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:14:33.74 ID:8E6/ZJlPa.net
>>183
なんだかんだもう1年は持つやろ
数年ものの覇権ゲーをクソアプデで潰したのは確実やけど

271 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:14:36.69 ID:PEM7MEh8r.net
Realm RoyaleっていうPUBG超えたなと思うゲームが一時期あったんですよ

272 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:14:40.92 ID:fFGHDKy8p.net
レルムと同じとかいうてるやつおるけどレルム最初から全然流行ってなかったやろ

273 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:14:44.80 ID:0fY6wImT0.net
>>262
はい第五人格

274 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:15:05.87 ID:Clg14ZPl0.net
BFのバトロワ…?50vs50け?

4 人 分 隊 最 大 6 4 人

275 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:15:12.92 ID:9QHgPRGt0.net
フォトナ憎悪民いっぱいやん 何かあったんか

276 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:15:13.96 ID:TIautiT70.net
>>237
日本の配信者なんて糞の影響力もない

277 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:15:15.27 ID:l9z+jTUDd.net
100円のフォーオナーはどうなんや?
はじめのほうやってみてけっこうおもしろいんだけど

278 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:15:16.17 ID:iZQuVZQVa.net
>>248
バトロワ特有の開始すぐにいいの拾えたわって有利な状況も建築で即無くなるから結局建築技術の殴り合いになるよね

279 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:15:26.35 ID:t1Z5X3Gkd.net
>>261
【覇権確定】最新作のバトロワゲーが神すぎてやばい!
みたいなタイトル多くない?
褒め過ぎじゃねって思ったんやが

280 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:15:36.70 ID:wIhOThHz0.net
apexってなんや?

281 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:15:39.14 ID:2FTwIF2ca.net
フォートナイトが建設(笑)で登ってる段差とかパルクールで登れるしな
快適性がちゃうで

282 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:15:39.87 ID:Hnw/3vo80.net
なんだかんだBO4まだしてるわ

283 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:15:45.88 ID:DVIDnVNVa.net
>>273
あれ運営同じやろ?

284 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:15:51.98 ID:x5cnY/4J0.net
PUBGは頑張って物資集めて20分くらい生き残っても砂で頭抜かれたら一瞬で終わるから糞

285 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:15:55.07 ID:eQpZFJUzd.net
すまんapexだよね

286 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:15:55.10 ID:357Dvo5b0.net
フォトナの立場にはなれやんやろな

287 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:15:57.44 ID:n9DsreII0.net
>>265
つい最近のアプデでビビるくらいヌルヌルになったで

288 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:16:03.24 ID:eBezM5B8M.net
12月にフォトナ始めてようやく建築バトルできるようになってきたのにもうオワコンなんか?

289 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:16:05.86 ID:4inWOp/R0.net
>>42
それ見るとがぜんやりたくなってきた

290 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:16:08.10 ID:ZSSbxKEiM.net
apexはダステルが神ゲーって言ったから糞ゲー確定やぞ

291 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:16:09.95 ID:+bVCY4GgM.net
ワイがいつも見てるバトロワ動画の人がまだ動画出てない
はよ撮れや

292 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:16:16.04 ID:Hnw/3vo80.net
>>280
新しく出た3人用のLGBTバトロワ

293 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:16:39.73 ID:pbIRgLFgd.net
>>279
ただのタイトル釣りやろ
どいつもこいつもツイッチ海外勢の波に便乗しただけや日本人は

294 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:16:46.61 ID:qsddPvvT0.net
スリーマンセル合わんわ外人はこういうの好きだろうけど日本じゃ無理だ

295 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:16:48.64 ID:YhGj58K80.net
フォートナイト難しいんだよ

296 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:16:51.05 ID:pFd7/on/0.net
>>233
フォトナは先週のイベントで同時接続数1000万超えたばかりだぞ

297 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:16:51.09 ID:QCinXZvSM.net
まともな撃ち合いできないフォトナが覇権になったのホント謎

298 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:16:52.61 ID:2rvmUwIPM.net
やられても即抜けられないのはちょっとイヤ

299 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:17:07.33 ID:0fY6wImT0.net
>>283
カナダの会社と中国の会社やし全然ちゃうやろ

300 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:17:11.51 ID:Ym6g+jBqd.net
悲報 BF5の動画をあげてた人みんないなくなる

301 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:17:17.34 ID:GopZqU4UM.net
ワイタイタンフォール信者
続編が絶望的となりむせび泣く😢

302 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:17:23.67 ID:wLMWqZtX0.net
>>278
ソロはきついなもうね格ゲーみたい50vs50で慣れてけば良かったのにそれ消すガイジ采配まじ死ね

303 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:17:24.67 ID:fYTrHec80.net
ソロも無いんか……
まあ迷惑かけまくるがよろしくな
今ならまだ間に合うやろ

304 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:17:35.38 ID:H1CQ8RJWd.net
フォトナでリスポンいらんわロケラン自爆ばっか
建築資材もすぐ尽きるわ

305 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:17:39.53 ID:miK/q5RB0.net
フォートナイトは下手なやつがマグレで勝つとかほぼ無いしな

306 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:17:44.60 ID:GgBYtNto0.net
バトロワは皆が敵で怖いからチームバトル派だわ

なお味方がゴミだった場合

307 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:17:45.56 ID:wIhOThHz0.net
>>292
どゆことやねん…

308 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:17:47.42 ID:+bVCY4GgM.net
>>298
経験値タイミング変えればええのにな
まあリスポーンシステムあるから無理なんかもしれんが

309 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:17:48.67 ID:6u5Be4GFa.net
>>284
ソロでやるなら野生動物並みの警戒心必要やぞ
スクとかデュオなら砂で抜かれてもまあ敵の位置わかるしセーフセーフ

310 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:17:49.79 ID:rPAHpF8I0.net
どうせレルロイみたいに消えてくんだろ

311 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:17:59.87 ID:/l8MWa5mp.net
ブラックアウトやり込んでる俺としては正直ハマれなさそう…って感想
面白いんだとは思う、でもやっぱり何か軽いのよね
ゲームって感じ。まぁそれが良さでもあるんだけど…

倒した時の爽快感がない。溶ける感じのブラックアウトこそ至高

312 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:18:04.19 ID:fH9Q7+naM.net
ジャップはスマホで荒野行動でもやってろよ

313 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:18:11.25 ID:gOWUXsrv0.net
金魚のフンしてるだけのワイに経験値どっさりくれるのやめてくれや
レベル10でキル3やぞ

314 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:18:12.88 ID:wLMWqZtX0.net
>>295
建築しながら撃つ前提だから建築出来なきゃほぼ勝てないしな

315 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:18:16.00 ID:ayTP7JGd0.net
>>259
OWみたいに配慮しすぎになるのホンマきもい

316 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:18:17.76 ID:eBezM5B8M.net
フォトナは飛行機で建築破壊できんようにしてくれたらもっと楽しいと思うわ

317 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:18:20.84 ID:8E6/ZJlPa.net
ワイ最初のプレイで1人だけ生き残って終盤行ったらディスコードしてたっぽい他2人が最後ゲーム内VCに変えて頑張れ○○って言ってくれてすげー嬉しかったンゴね
最後谷に落ちて死んでもうだけど

318 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:18:23.47 ID:0fY6wImT0.net
>>303
余裕余裕
上手い配信者の動画見て立ち回りパクるとええで

319 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:18:23.92 ID:iZQuVZQVa.net
>>297
シューティングがなかなか一般に流行らなかったのはまともな撃ち合いが難しかったからやしそこを他でカバーしたからやないの

320 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:18:23.97 ID:ugQp7e9g0.net
>>304
リスポンありはほんとつまらんわ

321 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:18:24.81 ID:viBVZ5wCr.net
そろそろFPSとTPSの限界を迎えそう
またPS5やらVRで画期的なの生まれるんだろうけどそれまで持つのかな

322 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:18:40.01 ID:x5cnY/4J0.net
今は味方もガイジなので初心者でもいける
本当に何もわからんかったらとりあえず味方についていって余った物資拾ってけ

323 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:18:44.65 ID:eBezM5B8M.net
>>305
ロケランあれば初心者でも勝てたりするやん

324 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:18:53.16 ID:K+NEccjD0.net
PUBGやH1Z1と比べて圧倒的な技術力の差を感じるわapex

325 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:18:59.26 ID:oGlvLtKwM.net
Fortnite上手くなる方法教えてクレメンス

326 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:19:08.26 ID:Ct6k0Tnw0.net
面白い面白くない以前に配信者をスポンサーにしまくって売ってるのは正解やな
この流行りが継続するかは知らんがこの盛り上がり方はええな

327 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:19:08.30 ID:nO+7j8FD0.net
誰かApex Legendsやろうや
PCとPS4どっちもあるで

328 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:19:08.45 ID:QCinXZvSM.net
始めてからレイスばっか使ってるけどultの上手い使い方がさっぱりわからん

329 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:19:10.05 ID:WSyJkmy6a.net
まじで面白いわ
オーバーウォッチやってたフレンドもBFやってたフレンドもフォートナイトやってたフレンドもCODやってたフレンドも皆やっとる

330 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:19:19.15 ID:nO+7j8FD0.net
ワイはできればPCでやりたい

331 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:19:28.73 ID:/L8aSNHt0.net
発表と配信同時にやって大量にプレイヤー来ても鯖落ちギリギリしないで日本語でプレイできて致命的なバグもなくゲームも完成度高いとかヤバすぎるやろ
こんなん流行るに決まってるやん

332 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:19:31.40 ID:TIautiT70.net
>>297
無料だから
ただそれだけ
無料のAPEXが出た今死んだわけで

333 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:19:39.50 ID:63uOIZwO0.net
リスポーンはええけどロールがだるそうやな
回復して役目でしょ?

334 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:19:47.69 ID:n46FPN63M.net
なんだかんだフォトナは生き残るやろ

335 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:19:49.63 ID:mpr7nuCVd.net
フォートナイト要素はどこにあんだよw

336 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:19:51.57 ID:5gm0/0e80.net
PS4はplus加入必要か?最近やってなさすぎて切れてたわ

337 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:20:06.19 ID:ztpi1Whu0.net
パラディンズやろうや・・・

338 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:20:06.62 ID:VUryYTmma.net
>>325
壁作って中に階段を焦らず作れるようになるだけでだいぶ違うで

339 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:20:09.73 ID:t1Z5X3Gkd.net
>>325
建築も複雑そうに見えて実はパターンの応用やから動画見て練習するんや

340 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:20:14.08 ID:wLMWqZtX0.net
結局FPSTPSも格ゲーと同じ末路に進んでる感じするぞ

341 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:20:14.84 ID:9QHgPRGt0.net
流石にこれでバトロワブームは終わるか?

342 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:20:24.06 ID:TIautiT70.net
>>336
不要

343 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:20:32.31 ID:FhSIPz67a.net
このスレの何割が業者なん?

344 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:20:33.61 ID:lhq7WztP0.net
アペックスはソロ デュオ 4人スクワッドモードの実装はよしろ

345 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:20:36.94 ID:4WhSyF5Zd.net
今はまだ初心者狩りできるからたのしぃー

346 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:20:40.56 ID:Bs2uhcS20.net
ガチでおもろいわ

347 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:20:47.36 ID:eQpZFJUzd.net
>>297
無料だったからサドンアタックだのCSOだのが十年前大盛況だったわけで
今じゃ見向きもされてないのも現実や

348 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:20:48.37 ID:wLMWqZtX0.net
>>337
面白いのになぜ流行らないのか
OWレベルなのに

349 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:20:51.25 ID:NF0PfeR4M.net
>>296
なおサブ垢、BOTだらけの模様

350 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:20:51.35 ID:NOxXwZNCa.net
apexが出たことによって死ぬのはPUBGやろ
Fortniteは唯一無二

351 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:20:54.57 ID:QCinXZvSM.net
>>319
シューティング経験者からしても余計な動作が増えるせいでめっちゃ難しく感じるのによくこんな人定着したなって

352 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:20:54.99 ID:NXlXbD74a.net
配信見てて楽しいのはFortniteやわ

353 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:20:56.03 ID:L2U5op6x0.net
ワイPURGとフォートナイトどちらも初プレイで2位になったんやが
あれワイみたいな引きこもりチキンプレイに向いてるんか?
ストーリーとかないから1回でやめてもうたが

354 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:21:01.10 ID:zCrbLzt90.net
戦闘好きが妄想したことをほぼ盛り込んだr6sというゲームがあるらしい

355 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:21:02.32 ID:Bg/vAWsfd.net
やったけどCoDでよくねこれ
言うほどバトロワ感ないし
最終的に残るのはシンプルなPUBGだけだろな

356 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:21:03.83 ID:nO+7j8FD0.net
今チュートリアル終わった全くの初心者だけど誰か一緒にやらへん?

357 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:21:05.62 ID:tXBDTcYw0.net
ステマが露骨すぎてやる気起きないんだが

358 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:21:05.70 ID:5gm0/0e80.net
>>342
サンガツ

タイタンフォール好きだったから期待ンゴねえ

359 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:21:13.08 ID:0EWltpK20.net
明日からPaRだから見るんだぞ😡

360 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:21:13.94 ID:ayTP7JGd0.net
>>348
当たり判定ガバすぎ

361 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:21:16.70 ID:qsddPvvT0.net
>>343
ゲハ流れだと思うぞスイッチじゃできないから

362 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:21:46.61 ID:/O+YAml40.net
apexが流行ったらタイタンフォールの犠牲も無駄じゃなかったってことやな

363 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:21:54.18 ID:eBezM5B8M.net
>>353
上手く隠れたら0キルで2人まで残れるだろうけど面白いんかそれ

364 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:21:54.64 ID:N4GBxJY0r.net
バトロワ思い付いたPUBGって天才やんな
時間経過でフィールドが小さくなるとか普通思い付かんやろ

365 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:22:06.52 ID:cmJpDs3+0.net
もう米粒狙うゲームできんわ…
スポーツゲーム流行ってくれめんす

366 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:22:09.50 ID:NF0PfeR4M.net
皆初心者でわからない状態だから今が一番楽しい
乗り遅れるなよ

367 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:22:14.93 ID:5y2krV7I0.net
もとから楽しくないやん
あんな壁作って芋るゲーム

368 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:22:16.26 ID:7aMG0M+zd.net
とりあえずチュートリアル全キャラでやれるようにして
野良鯖とPT用と分けるくらいはやってくれや

369 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:22:18.17 ID:yS94uIDGd.net
>>340
格ゲーでこんな流行ったことないやろ

370 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:22:18.61 ID:v4AuYEFgd.net
フォートナイトはワンショット常設しろ

371 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:22:19.03 ID:Ct6k0Tnw0.net
>>323
ロケランあったって資材ある敵相手だと弾切れして終わるで
ロケランハンキャコンボは知らん

372 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:22:29.62 ID:cyU2UuW60.net
ワイ将的面白さランキグン
apex>cod≧pubg>>フォトナ

373 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:22:31.72 ID:fFGHDKy8p.net
>>364
やっぱボンバーマンって神ゲーだわ

374 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:22:39.18 ID:tXBDTcYw0.net
>>343
ほとんど業者やろなぁ……こんな所で宣伝しても大した効果出ないやろ

375 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:22:49.64 ID:5y2krV7I0.net
>>364
バトル・ロワイアル

376 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:22:54.83 ID:LZrhMTxa0.net
ぶっちゃけバトロワ自体がもう食傷気味

377 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:23:02.54 ID:V2FocIVi0.net
日本はこういうの作れんのけ?

378 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:23:10.18 ID:0Ig4xTmP0.net
apexやりたいけどスペックどんぐらいいるん?gtx970でも動くんか?

379 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:23:17.53 ID:huYDWZZL0.net
ソロはゲーム上無理ちゃうの

380 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:23:20.09 ID:7fMf4PT00.net
Fortniteって撃ち合いしたら負けだからな
いかに建築駆使して不意打ちできるかのゲームになってしまった

381 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:23:24.22 ID:0fY6wImT0.net
>>372
ほんこれ
フォトナはガチクソつまらん

382 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:23:26.30 ID:n46FPN63M.net
APEXは近未来すぎやから好き嫌い多そう
無料やからみんなやってるんやろうし
落ち着きそうやがな

383 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:23:29.59 ID:x5cnY/4J0.net
開発やる気ありそうなのがええわ
BF5はそれが欠片も感じられないし
バグ発生したりチーター湧いてもなんか対処してくれそう

384 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:23:30.52 ID:lhq7WztP0.net
>>364
その設定はハンガーゲームって映画から取り入れたんやぞ

385 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:23:31.15 ID:5MTThFoId.net
フォートナイトやってる有名ユーチューバーに金だして動画だして貰ってるんやろ

386 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:23:32.43 ID:HM0+PkFr0.net
全員GOから逃げた軟弱者やろw

387 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:23:34.02 ID:L2U5op6x0.net
>>363
家の2階の部屋の中から3人称視点で待機してて人がきたら不意打ちするチキンプレイや
チキンやから楽しい楽しくないの前にそれしかできん

388 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:23:34.14 .net
言うほどオワコンか? ちなメジャーリーガー

389 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:23:39.56 ID:WG4JqNN90.net
>>361
なぜスイッチでできないんですかね?w

390 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:23:42.09 ID:7PIsvPVLM.net
>>353
このゲーム2位以下価値ないで

391 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:23:52.90 ID:cj5HbD3Kd.net
フォートナイトはマップ完全に新しいの作らんときつそう

392 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:23:53.57 ID:2Q6emEhrd.net
フォートナイトは今良武器削除&ゴミ武器追加して絶賛自爆中だからな
シーズン8で挽回できなきゃいよいよ本当にヤバい
あとクリエイティブモードとかいらんわ

393 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:23:55.05 ID:wLMWqZtX0.net
ずっとオワコンにならないLOLとかいう化け物

394 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:24:09.37 ID:gHv7jQxc0.net
アペックスに音速のソニックみたいのいて草

395 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:24:09.84 ID:Q5IMKI3g0.net
>>28
新マップ結構おもろいで
チーター消滅したし

396 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:24:10.30 ID:+3h80aq80.net
フォートナイトは合わへんわ
建築要素めんどい

397 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:24:10.83 ID:vmCkdUXX0.net
TwitchはNinjaとTfueがいれば+10万人やけどこの2人がやってないと全体で7万人くらいしか見てない
Ninjaとか明らかにFortnite飽きてるわ

398 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:24:16.37 ID:YekvvfgB0.net
Apexはもっとルール増やしてほしいわ

399 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:24:30.94 ID:zCrbLzt90.net
>>393
なってるぞ
中国人が支えとるが

400 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:24:33.66 ID:nO+7j8FD0.net
>>393
日本でやってる人少ないの悲しいわ

401 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:24:36.76 ID:9ONy9YgxM.net
>>297
頻繁にアプデする
完成度高いスキンやエモート
戦闘が派手で配信映えする
建築が意外と奥が深くて上達する楽しさがある
無料

402 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:24:44.35 ID:GgBYtNto0.net
>>382
近未来好きだわ
チームバトルあるならやろうかな

403 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:25:00.07 ID:7aMG0M+zd.net
>>377
なんかやろうとしてるやんジョジョのやつ
CC2が

404 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:25:05.44 ID:dIy938Ue0.net
>>348
宣伝がダメだったんやろな
未だにOWのパクリゲーと思われてるし

405 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:25:13.12 ID:aoSA4wYx0.net
NINJAの落ちぶれっぷりヤバいわ

406 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:25:23.37 ID:5gm0/0e80.net
操作感がまんまTFで草、TF2復活しほ

407 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:25:37.95 ID:5y2krV7I0.net
>>393
オワコンの代名詞やん

408 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:25:46.42 ID:b153L0050.net
CC2ってナルトのゲームクッソクオリティ高いのになんでジョジョああなったんや

409 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:25:47.98 ID:iFIAcvax0.net
>>397
ninjaは人増えたのが逆にストレスになってそうやわ
昔はあんなに楽しそうにゲームやってたのに

410 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:25:48.14 ID:ayTP7JGd0.net
>>393
こないだの大会かは知らないけど中国人の大会視聴者数が全体の99%占めてるんやろ?

411 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:25:54.84 ID:eFkT7Hmv0.net
>>10
RoEでええわ
これはなんか新しい要素あるんか?

412 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:25:57.13 ID:N3v2IgzMd.net
>>393
いや散々プロやストリーマーにオワコン呼ばわりされてるやんけ

413 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:25:58.12 ID:2pp51dSra.net
パブジーはうんこちゃんの配信だと糞面白い

414 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:25:59.71 ID:0EWltpK20.net
>>405
流行ったのも謎だしな
PUBG時代1万も行ってなかったろ

415 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:25:59.92 ID:+3h80aq80.net
>>401
正直、無料が一番でかいな
apexがここまで流行るのも無料やからやし

416 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:26:13.26 ID:Rq/h5m6fd.net
スターウォーズバトルフロントの1がクッソカジュアルで初FPSやったけどめっちゃ遊んだわ
あんな感じのまた出てほしい

417 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:26:16.59 ID:7aMG0M+zd.net
FPSじゃスキンとか売れんのやないか
トドメ以外銃しか見えんやん

418 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:26:21.04 ID:zCrbLzt90.net
>>405
未だにninjaがフォトナで覇権だと思ってるなんJ民いるしな
ずっと前からTfue以下なのに

419 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:26:23.42 ID:eBezM5B8M.net
>>387
ワイも最初はそれしてたけど2週間くらいでまともに戦えるようになったで
激戦区避けて適当なところで練習してみたらどうや?

420 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:27:03.94 ID:wLMWqZtX0.net
>>416
バトルフロント2やってどうぞ

421 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:27:06.10 ID:qsddPvvT0.net
>>406
ワイガイジスパイで特攻しかしない

422 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:27:07.48 ID:ynUPRUA60.net
>>407
は?

423 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:27:10.93 ID:wCfwp+nk0.net
CODのブラックアウトよりは面白いね

424 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:27:14.28 ID:yHFIPWJ30.net
建築嫌いワイはapexたのしい

425 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:27:14.50 ID:9ELRa4Rq0.net
後発の方が色々改良できるからな
同じようなゲームでもEAくらいのブランドありゃ強いやろ

426 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:27:19.17 ID:ZLSbAOW40.net
どうせクソアプデで台無しになるぞ

427 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:27:23.29 ID:J9LbbN8cd.net
>>410
中華BOT酷すぎるから
どのゲーム大会もツイッチと中華専用サイトで分けて視聴者数好評するもんちゃうんけ?

428 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:27:32.13 ID:YfZFUeoD0.net
想像以上にオワコンになってて草

429 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:27:41.20 ID:2721s56u0.net
BF5は未だにアメ公すら追加してない模様

430 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:27:47.83 ID:cCMvXgaSd.net
ちなみにapexいまだに韓国と中国でプレイできないらしい
そもそもリリースされてない

431 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:27:56.10 ID:GgBYtNto0.net
もうバトルフロント2は捨ててapexに力入れるんやろなあ…
メンテやる気ないし

432 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:28:08.03 ID:ICO5dfqK0.net
>>165
あそこからシーズンパス買わん区なったわ

433 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:28:13.07 ID:9ELRa4Rq0.net
LOLも中国人くらいしかやってないオワコン化したしFortniteの次が出てくる時やね

434 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:28:14.09 ID:+3h80aq80.net
フォートナイトは建築要素いらんけど無料だからやってるって層が潜在的にかなりいたと思う

435 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:28:14.44 ID:m+s7DYcAa.net
オリジナルのPUBGがパクられ元にどんどん負けていくのかわいそう

436 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:28:17.39 ID:eFkT7Hmv0.net
>>426
それな
EAじゃなくてoriginとかいう糞なくてもええならもっと流行ったと思うわ

437 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:28:20.89 ID:6u5Be4GFa.net
>>430
完璧すぎるチート対策やな

438 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:28:25.54 ID:VKX+kFVJ0.net
apexやってみたけど中々ええやん
フォードナイトには無い緊張感あるな

439 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:28:26.10 ID:/dH3iiX80.net
ステマ臭半端ないな

440 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:28:32.65 ID:wLMWqZtX0.net
>>429
ツイッチの視聴者数がもう死んでて草
BO4が5000人ぐらいでBF5が1000人ちょっとだったし

441 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:28:42.60 ID:n46FPN63M.net
>>402
近未来チームバトルなろCOD買ってればええよ

442 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:28:44.28 ID:eFkT7Hmv0.net
>>430
それか
中国人居たら対戦ゲー終わるからな

443 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:28:47.65 ID:9ONy9YgxM.net
>>415
まあ無料でも死んでったバトロワゲーなんて腐る程あるし無料+完成度の高さが重要やわ

444 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:28:50.74 ID:tscHb6bj0.net
雪山のステージしかできなくなって辞めた

445 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:28:52.96 ID:hASVVJSXd.net
fpsとかw時代はもうtpsやろ

446 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:28:56.37 ID:NXlXbD74a.net
TwichみたらApexは1万人視聴者がいっぱいいる感じやな
shroudが初日にやってた時は12万人集めてたけど

447 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:29:08.61 ID:9ELRa4Rq0.net
BFやCoDは死ぬんやね

448 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:29:10.04 ID:eFkT7Hmv0.net
>>437
今後世界標準にしてほしいチート対策

449 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:29:11.15 ID:XA4zw4b7p.net
PVEを無料開放するんだよあくしろよ
有料だと人少なすぎてマッチングしねーんだよ!

450 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:29:13.99 ID:BI4E6NQAa.net
PUBGからチーター消滅したってホンマか!る

451 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:29:15.05 ID:fFGHDKy8p.net
>>430
そのまま隔離してくれ

452 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:29:16.70 ID:Y2Sv4cV5d.net
猫宮ひなた「apexの最強武器はウイングマンリボルバー」


これマジなのかネタなのか反応に困る

453 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:29:33.51 ID:ayTP7JGd0.net
>>427
そうなんか記事で軽く見ただけやったからそういうのは全然知らんかったわ

454 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:29:34.55 ID:BqH7nfny0.net
>>110
lolってここ5年ずっとトップクラスじゃね

455 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:29:35.24 ID:n46FPN63M.net
>>430
有能

456 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:29:36.50 ID:h0n6Z2x50.net
次はコーエーが戦国武将でバトロワ作りそう

457 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:29:44.52 ID:FnWbEl7/r.net
ここのスレにフォートナイトのクリエーターサポート受けられる奴おらんのか?
変なYouTuberよりなんJ民にしたいからID書いて

458 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:29:50.64 ID:GQOiPlukd.net
中国人ってなんであんなガイジだらけなんや
チートにBOTにゲームブレイカーやろ

459 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:29:52.73 ID:77WigYbYp.net
Apexの完成度の高さは異次元だと思う
βテストも無しでいきなり発表、いきなりプレイ可であのクオリティ
オーパーツみたいなゲーム

460 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:29:58.23 ID:P0Sfzutud.net
>>452
当たればな

461 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:30:05.90 ID:iZQuVZQVa.net
originのidパス覚えてないわ
bfやらんくなるとすぐ忘れる

462 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:30:07.99 ID:57aLBcdh0.net
ワイ初心者スナイパーライフルで1キルしてウキウキ

463 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:30:12.55 ID:hASVVJSXd.net
apexみたけど実況映えせんやろアレ
しかもトリオ限定ってありえへんわ

464 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:30:16.71 ID:zCrbLzt90.net
APEXも配信者がこぞってやってるから人多いな
数週間したら激減すると思うけどその時核となる配信者が残ってるかどうか

465 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:30:19.58 ID:DMGDPrE20.net
>>435
PUBGって無料じゃなくて買い切りタイトルやん、あれだけ売れとりゃ十分やろ
5000万本でビデオゲーム歴代トップ5やぞ

466 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:30:26.80 ID:6u5Be4GFa.net
>>452
フライパンは尻が目立つから嫌いとか言って視聴者に死ぬほど突っ込まれて次の動画でフライパン大事言ってた猫宮好き

467 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:30:27.28 ID:9ELRa4Rq0.net
中国人おらんのってホンマ大切やな
あいつら出てくると100%チーター増殖しよる

468 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:30:31.00 ID:7+RBD+/I0.net
またコピペ化狙いか?

469 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:30:42.75 ID:/ARgj3lP0.net
ワイバトロワゲー嫌い、さっさとりゅうこうおわってほしいあ

470 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:30:45.71 ID:67Qhysjx0.net
codにスピード感足した感じやなみた感じ

471 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:30:45.82 ID:gU4zyWWDa.net
どいつも狂ったように絶賛しててなんか胡散臭い

472 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:31:00.33 ID:wLMWqZtX0.net
LOLはチャットあるせいで新規が定着しづらいからな
暴言が多過ぎてやべえよ

473 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:31:06.57 ID:+3h80aq80.net
>>471
無料なんやからやってみればええだけやん

474 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:31:11.00 ID:7+RBD+/I0.net
このガイジはどこいった
290 名前:風吹けば名無し (ワッチョイWW 1bb6-vVU5)[] 投稿日:2018/06/13(水) 10:35:35.51 ID:N/8AmzMM0 [17/36]
>>286
日本ではrealmが流行るやろね

317 返信:風吹けば名無し (ワッチョイWW 1bb6-vVU5)[] 投稿日:2018/06/13(水) 10:37:41.34 ID:N/8AmzMM0 [21/36]
>>311
スタヌがフォトナにはまらなくて残念だね

35 名前:風吹けば名無し (ワッチョイWW 1bb6-vVU5)[] 投稿日:2018/06/13(水) 09:56:57.15 ID:N/8AmzMM0 [1/21]
>>27
realm流行れ流行れ

161 名前:風吹けば名無し (ワッチョイWW 1bb6-vVU5)[] 投稿日:2018/06/13(水) 10:06:40.82 ID:N/8AmzMM0 [12/21]
>>146
建築が無理って言ってたで

そんなスタヌもやってるrealmをやろう!

151 名前:風吹けば名無し (ワッチョイWW 1bb6-vVU5)[] 投稿日:2018/06/13(水) 10:05:57.04 ID:N/8AmzMM0 [11/21]
前スレでrealmの方が面白いって言ったらフォトナ信者にボコボコにされたからな
他のゲームの話しちゃいかんで

475 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:31:19.78 ID:0tfRzj630.net
最初に自動的に3人揃って着地できるのも
バトル終了間近になると残り人数消えるののも
倒れた後の復活の速さや死んでも復活させられるのも
今までのバトロワで特に不満感じなかったところが実装されて初めてこれが正解だなと気づく

476 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:31:28.65 ID:E7wyk2Zh0.net
回復ありすぎやし接近して空爆でええだけやわ

477 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:31:29.48 ID:TIautiT70.net
フォートナイトなんていまだに「早期アクセス」免罪符にしてバグ放置してるからな
いかに異常かわかるやろ

478 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:31:30.98 ID:tFiA6BjId.net
日本人はみんな荒野行動に行ったからな
まあガイジジャップと関わらず出来てええんやないか

479 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:31:32.85 ID:V2FocIVi0.net
>>403
さよか……作れんのやね…

480 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:31:35.91 ID:pVQWgUCpd.net
>>452
基本ライフ100
シールドライフ100
ヘルメット50


これを1マガジンで削りきれる遠距離武器がリボルバーと金武器しかないらしい
だからシュラウドとかninjaとか猫宮ひなたとかはリボルバー練習しまくってる

481 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:31:43.66 ID:5y2krV7I0.net
LOLガイジやばいよな
10年前位に、散々日本にこのゲーム来たら天下だからとかイキり散らしてたのに
LOL以外はゴミとか言って

日本に来ても話題にもならないどころか、まじで存在してるのかも分からないっていう

482 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:31:45.79 ID:77WigYbYp.net
もう直ぐに公式の大会が開かれるらしい
賞金2000万円

483 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:31:47.44 ID:/L8aSNHt0.net
>>452
当てれば必ず45ダメージ入るからエイム良ければ強いやろな

484 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:31:50.33 ID:zCrbLzt90.net
>>474
今絶賛しとるやろ

485 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:31:58.95 ID:9QGQvYOJF.net
復活出来るのが神すぎるわ

486 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:32:03.94 ID:eFkT7Hmv0.net
>>471
そらEAやし宣伝に力入れてるだけやろ
ただ中韓除外してるのはくっそ利点や

487 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:32:10.85 ID:wLMWqZtX0.net
フォートナイトはなぜあんな人多いのかまじで謎
建築つまらん

488 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:32:13.49 ID:GJSlBIzD0.net
>>458
ネカフェでゲームする奴が多いんやけど
そのネカフェの売りにチートできるでってやってる場所があるんや

489 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:32:20.18 ID:7aMG0M+zd.net
まあ無料でこれだけのもんが出来るってのはすごいわ
格ゲーもこんな風になれば盛り上がるやろなあ

490 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:32:24.59 ID:/nGl8UJJM.net
ps+必要なん?
それならフォトナ抜きは無理やと思うが

491 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:32:28.05 ID:5l24bkYHM.net
apex知り合いからおすすめされらからやって見るわ
フォトナはハマらんかった

492 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:32:49.08 ID:Qia5wVlY0.net
>>478
荒野はゲーム自体楽しみたい層は全部PUBGmに取られたからただの出会いアプリになっとるで

493 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:32:51.19 ID:zTWXMmP/d.net
>>452
通常ドロップの狙撃武器では最強らしい
シュラウドとかも使ってる

494 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:32:55.84 ID:Iv7KkS+Cd.net
lol嫉妬民は流石に見苦しいぞ

495 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:32:59.69 ID:Jp4Ra19E0.net
>>196
無料、クロスプレイ、マップギミック

496 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:33:02.66 ID:n46FPN63M.net
>>459
PCとPS4同時に発売したのはデカイよな

497 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:33:13.80 ID:VKX+kFVJ0.net
エピックの良くも悪くもイベント起こして盛り上げようとしてるのはええわ
EAにそれができるかどうかやな

498 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:33:19.79 ID:WjxY11had.net
いつの間にか韓国産の無料FPSは全滅間近や

499 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:33:32.18 ID:kZMwgFMHM.net
>>495
ガイジか?

500 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:33:35.89 ID:SRS9nFoyM.net
いうて最近pewdiepieがフォトなのライブ配信して視聴者数の世界記録更新してたぞ

501 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:33:37.96 ID:gqVinHDhd.net
>>490
必要ないぞ

502 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:33:42.42 ID:yJvTHAcP0.net
ソロできんらしいやん
ぼっちに優しくない

503 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:33:42.73 ID:V2FocIVi0.net
PUBGはどうやねん

504 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:33:44.35 ID:h0n6Z2x50.net
フォートナイトがここまで人気になったのは宣伝が上手かったからやで

505 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:33:46.94 ID:pJmPqp/3M.net
APEXと競合するのはブラックアウトやな
完全に死んだわ
フォトナやPUBGはゲーム性で差別化できるからなんやかんやで人残ると思うで

506 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:33:55.65 ID:7aMG0M+zd.net
一緒にやる固定がおれば楽しいやろな
やられても蘇生持っていけるから暇になりづらそうやし

507 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:33:57.93 ID:zCrbLzt90.net
lolガイジ湧いてるやん
むかーし世界一やったんやからええやん

508 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:33:59.52 ID:Dojh5o/70.net
デジタルカードゲーム マジックアリーナ日本語対応
バトロワ apex

しゅまん和ゲー負けちょる?

509 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:33:59.88 ID:I2ZQglP7p.net
>>490
オンライン繋ぐんやからFortniteも必要やろ

510 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:34:05.16 ID:YhGj58K80.net
apexって今はpcでしか出来んのか

511 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:34:12.39 ID:FH13kDC3a.net
これ要求スペックどうなん
フォトナが流行ったのって無料 PUBG自爆に加えて
オンボノーパソでも動くのがでかかったやろ

512 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:34:19.42 ID:NfkeGdVV0.net
>>487
結局のところ自分が建築練習する気もなく勝てないからでは?

513 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:34:24.76 ID:AYhw+NEmd.net
ウイングマンとかいうキチガイピストル

514 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:34:29.29 ID:E+5SG6JeM.net
>>495
エアプは死ね

515 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:34:33.88 ID:2MG/7EMM0.net
>>388
ダル練習しろ

516 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:34:39.74 ID:fiJVXdEY0.net
個人的に復活させられるのがええわ
これ途中抜け減るで

517 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:34:40.07 ID:BR8+1BX3a.net
フォトナはトッモと通話してやったときだけぐうおもろい
それ以外はうんち

518 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:34:43.56 ID:sOd/gmJy0.net
ぼっちやけど野良でもできる?

519 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:34:47.00 ID:qsddPvvT0.net
>>481
リーグの視聴者は日本のeスポの中ではトップなんだけどな
コメントがガキ臭いけど

520 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:34:50.33 ID:lNm47+B7r.net
ワイはバトロワ系好きやないからやっぱ楽しめなかったわ
なんやかんやBFばっかりやっとる

521 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:34:54.78 ID:TIautiT70.net
>>509
それPSNやろガイジ

522 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:34:57.31 ID:ZmetbtU70.net
ソロできないとかいっとるやつはこれを機に友達作りゃええやん

523 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:35:04.80 ID:4PW4VA5dM.net
>>509
お、エアプか?

524 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:35:11.91 ID:zCrbLzt90.net
>>508
そもそも戦う作品がない

525 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:35:15.09 ID:pJmPqp/3M.net
>>518
できるで
勝てないけど

526 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:35:17.82 ID:n46FPN63M.net
>>510
PS4もいける

527 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:35:23.98 ID:FOR2I8q8M.net
https://twitter.com/tokutoku_123/status/1093663541930778624?s=21

ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど3万くらいに増えたぞ
登録だけですぐに1500円貰えるからDMMが予想してる鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
増えたお金は即銀行に振り込む事も可能だから金欠には助かると思う
普通の登録だと1000円貰えるけど、ここからだと更に500円プラスで貰えるぞ
DMMがやってるキャンペーンだから急に終わる前に早めにやったほうがいい

あとジャパンネット銀行持ってたら即登録できたわ
持ってなくても登録は簡単みたい
(deleted an unsolicited ad)

528 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:35:29.13 ID:0iA58deCd.net
わい猫宮ひなた倒したで
3人がかりで仲間2人殺されたけど

529 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:35:54.06 ID:W+25G6Kua.net
PS4同時はやばいやろ
そら人気でるわ

530 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:36:01.83 ID:Jp4Ra19E0.net
PUBGで糞だった要素ナンバー1の伏せや家に篭もるゴミ達を一瞬で索敵出来る能力持ったレジェンド強い
デザインもカッコええ

531 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:36:07.63 ID:Qia5wVlY0.net
>>512
建築はあまりにもオリジナリティありすぎて練習しても他のゲームで活かせないから
FPSずっとやってるプレイヤーほど二の足踏むんよな
逆にFPSTPS初心者でもフォートナイトなら同じスタート地点から始められるからこんだけ人増えたんやと思う

532 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:36:12.34 ID:6evI4rPyd.net
動画見てもゴミつまんなそう
あんなん常に撃ち合えるcodでええやん

533 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:36:12.96 ID:D/03CsfPa.net
FPSでスキン見えないとか言ってる奴はFPSやったことあるんかね

534 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:36:20.12 ID:4PW4VA5dM.net
>>505
ブラックアウトが死んだところでだろ
codプレーヤーはマルチやろ

535 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:36:21.92 ID:huYDWZZL0.net
毎回どこに降りたらええか分からんくなるわ

536 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:36:24.00 ID:fiJVXdEY0.net
PS4って60fps出るンゴ?

537 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:36:45.00 ID:HSD6fQKl0.net
建築にリアル感がなさすぎてゴミ

538 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:36:47.51 ID:gTRYK8QNM.net
スキンにつられてフォートナイト始めたけど周り上手すぎるしそのスキンもあと400戦近くやらんと取られへん
めげそうやわ

539 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:36:48.54 ID:Khb7VXysa.net
ソロできないとか劣化やん

540 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:36:53.41 ID:BR8+1BX3a.net
>>533
マイクラはFPSの精神やぞ
ほっといたれ

541 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:37:04.19 ID:pJmPqp/3M.net
APEXはブラックアウトの進化系やけどゲームバランスはフォトナやね
強いやつがとことん勝てるゲーム
事故死や初心者のラッキーパンチがほとんどない
配信者みたら20戦で18勝くらいのキチガイみたいな成績だしてた

542 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:37:05.04 ID:gpDk/kTf0.net
>>364
元ネタはバトルロワイヤルや

543 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:37:27.21 ID:WSyJkmy6a.net
え?ウイングマンが最強武器よな?
正直ウイングマン持ってたら他の武器使わんやろ

544 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:37:38.32 ID:2sxYOdNg0.net
これFPSやん
めっちゃ酔うで

545 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:37:39.54 ID:Jp4Ra19E0.net
スキンとかどうでもよくね昔CSGOでハンドやナイフに何万と動いてて意味わからんかったわ

546 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:37:42.97 ID:zPtVyXOHa.net
50vs50とかいうお祭りモードほんとすき
常設しとけよ

547 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:37:45.16 ID:2MG/7EMM0.net
>>435
負けたのはフォトナくらいやろ

548 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:37:57.14 ID:zCrbLzt90.net
練習したらうまくなるのがフォトナ
文句言う奴は何してもだめやろ

549 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 16:37:59.48 ID:zh4rUHKr0.net
フォートナイトは毎週環境変わるからやってらんない

総レス数 549
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★