2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞上司「みっともないからワックスくらいつけろ」

1 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:31:05.92 ID:ylHczzild.net
なんて返せばエエんやこれ

2 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:31:21.08 ID:4tfL+dJu0.net
はい、でええんやバカヤロウ!

3 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:31:34.49 ID:9lxXH3Rva.net
つけてきます
or
はげたくないのでごめんなさい

4 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:31:40.01 ID:ylHczzild.net
>>2
つけたことないからわからんのや

5 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:31:56.85 ID:0lI1P5Wd0.net
はげてるのでごめんなさい

6 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:32:02.86 ID:2+Q5UtA7a.net
ワックスがけ!イヤァ!

7 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:32:05.71 ID:VOpjGeRs0.net
つけたらええやん

8 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:32:19.70 ID:ylHczzild.net
ワイの会社髪セットするのがマナーみたいなんやがそれって普通なんか?

9 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:32:30.03 ID:Z4nzszHl0.net
そしてそのせいで上に怒られるというジレンマ

10 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:32:34.33 ID:ut99nXuXa.net
そんなもん付けてるからハゲるんやで?

11 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:32:39.36 ID:ylHczzild.net
>>5
禿げてはない つけかたがわからん未だに

12 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:32:45.64 ID:+6MfKQP+0.net
つける髪の毛がありませんって返しとけ

13 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:32:50.20 ID:pVeKkWyFa.net
上司の髪の毛についてるのを取ってつけろ
マナーやぞ

14 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:32:58.03 ID:zP/Qbv+ea.net
ワックス掛けしろって事?頭に

15 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:33:13.62 ID:hDqUIIJep.net
>>8
営業じゃなかったら必要ないぞ

16 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:33:33.19 ID:1IfX3Kvld.net
ワイの上司髪の毛ないで

17 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:33:35.71 ID:MNbelSX5a.net
>>4
>>8
ほんまなら半分ガイジやろこいつ

18 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:33:50.47 ID:ecq+PBQP0.net
ヘアサロンいってセットして貰ってやり方聞いてこい
教えてくれるで

19 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:33:53.82 ID:78550/PD0.net
寝癖か天パやろなぁ

20 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:33:57.66 ID:cn3m1QvWp.net
わいの上司はワックスかける、ワックスとるしか教えん

21 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:34:08.62 ID:UaVELJzv0.net
坊主にすれば解決

22 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:34:13.80 ID:ylHczzild.net
>>17
ワイはガイジやぞ

23 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:34:16.81 ID:Byq1Vby5p.net
ワックスじゃなくてジェルちゃうんか?

24 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:34:17.61 ID:+0GaV/yv0.net
セックスにみえた

25 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:34:24.69 ID:ftaZ6Doep.net
ワックスつけてるやつって毎日髪洗ってるんか?めんどすぎやろ

26 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:34:30.69 ID:/jbTa+Frd.net
ワックスつけると禿げるって言ってるやつ総じてアホだよな

頭皮にまで塗りこむんか?笑

27 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:34:35.36 ID:sgp70NJl0.net
前髪だらしなく垂らしてるとかそんなんならアウトやね
余程の短髪以外セットしておでこ出すのは普通

28 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:34:57.69 ID:ylHczzild.net
>>18
はぇー教えてもらえるんか 24にもなってワックスの付け方教えてもらうって恥ずかしいな

29 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:35:30.52 ID:tKpwCIX90.net
>>8
まぁエチケットやな

30 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:35:31.07 ID:FZi6p2HE0.net
>>8
営業かお堅い会社は必要かもな

31 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:35:31.20 ID:j8ttUpWHd.net
ワックスってそんな簡単にかけるもんか?
アイロンも買わなきゃあかんし台の周りメッチャ汚くなるやんけ

32 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:35:58.91 ID:yAxU0vvv0.net
>>28
YouTubeにあるから見ればよろしい

33 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:36:10.88 ID:thLQR7wh0.net
24で初ワックスとか今まで何してたんや

34 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:36:20.81 ID:YS5fShjld.net
冷静に考えるとワックス付けてる方が汚いのに不思議だよな

35 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:36:21.46 ID:SoJbtMf8M.net
>>31
なにをしようとしとんのや

36 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:36:23.85 ID:xyvba7WA0.net
坊主にしろ

37 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:36:36.78 ID:8iy1dItLa.net
>>31
撥水良くなるし、汚れもつきにくいぞ

38 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:36:50.96 ID:fK6ZQl/pa.net
ハゲはどうするんや

39 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:36:52.32 ID:gJG2bEGC0.net
ジェルつけてるけど正直つけてもつけてなくても変わらない気がする

40 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:37:03.92 ID:cAA/EUkw0.net
昔からそうやった?
若かりし親父がワックスで髪整えてる姿想像できないんやけど

41 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:37:07.16 ID:cvUCVK8qd.net
寝癖でボサボサやなかったらミストで櫛通すだけでもええんちゃう

42 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:37:09.34 ID:jQGleIj+r.net
みっともない人間

43 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:37:10.71 ID:ylHczzild.net
>>33
髪ベタつくのが嫌いやったんや だからドライヤーで済ましてた

44 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:37:19.30 ID:/jbTa+Frd.net
>>35
アイロンで髪の毛抜くに決まってるやん

45 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:37:26.32 ID:qgHKLXE70.net
>>40
仕事によるやろ

46 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:37:40.25 ID:zKnPHHJ90.net
ワックス使用
https://i.imgur.com/oT9WOzS.jpg
ワックス不使用
https://i.imgur.com/VqHYg1W.jpg

最低限のマナーやで

47 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:37:42.98 ID:wV4X/sATp.net
付ければいいだけやん

48 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:37:47.97 ID:61RNpGd6p.net
前髪おろしてる中学生ヘアーの奴はだいたい仕事できんからなハッタリ効かすためにもセットは重要やで

49 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:37:52.95 ID:37CMHo/q0.net
わかりました(付けるとは言っていない)

50 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:37:56.15 ID:h+frsAWR0.net
チン毛のセットくらいしろや

51 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:37:56.38 ID:4yblHmw60.net
>>40
そらお前の親父はドカタやもん

52 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:38:11.60 ID:YlQ/kDyn0.net
流れ整えればええだけやぞ
ワックスでベタベタに決めてこいって意味じゃない

53 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:38:13.46 ID:N5xwZhJAd.net
スキーとかのワックスって何回に一回くらいがベストなん?
毎回?

54 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:38:25.31 ID:ZhaJmg1X0.net
ワックスなんて付けんでええで本質的じゃない

55 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:38:29.37 ID:Sic1JjtJ0.net
19の元カノのまんの中に小便してたけど質問ある?

56 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:38:45.16 ID:PjAGJ6Mx0.net
みっともないって思われるってことは寝癖かボサボサ髪か?

57 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:38:46.37 ID:78550/PD0.net
昔っていつのことか分からんけど70〜80年代くらいはみんな七三に固めてるイメージや

58 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:38:49.22 ID:j8ttUpWHd.net
>>35,37
板の話ってボケや…(小声)

59 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:39:06.67 ID:pVeKkWyFa.net
>>46
ワックスつけたら不潔ちんちんやんけ
逆やろこれ

60 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:39:12.94 ID:ur24NUjn0.net
見た目どうでもええならオールバックにでもしとけばええやん

61 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:39:15.36 ID:4nGPNtLe0.net
ワックスつけたら毎日風呂入らなきゃいけなそうでだるそう

62 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:39:15.37 ID:sgp70NJl0.net
>>53
毎回や

63 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:39:18.22 ID:fSIpyjl3M.net
ワックスってベタベタになるタイプだけじゃないぞ マッドタイプの使え
デューサーの紫のやつ

64 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:39:29.94 ID:zf7Q4Wlwp.net
上司
「ココで逃げる様な奴は何処へ行っても続かないよ」
「逃げ癖が付いた奴は何年も転職を繰り返す事になるゾ」
「最近の若い奴は本当に根性が無い」
「お前は嫌な事や壁にぶつかる度に、そうやって逃げ続ける気なのか?」
「俺が口酸っぱくお前に怒鳴るのは期待の裏返しなんだよ」
「決断をあまり急ぐな。ココより良い所なんて早々見つからないぞ?」
「お前もまだ若いんだから、もう少しここで頑張ってみろ」
「何かあったらまた来い。相談に乗ってやるから(乗らない)」

65 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:39:38.35 ID:RvDKAzc+0.net
ハゲやからつけたくないンゴ

66 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:39:51.26 ID:ftaZ6Doep.net
ワックスつけると禿げる言うけどワックスつけてないオタクの方がハゲ多いのはなんでなんや?

67 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:39:51.50 ID:bICDbymc0.net
>>58
ガイジスレにはなぜガイジが引き寄せられるのか

68 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:39:53.33 ID:VnPdzEg+a.net
営業でもなきゃ要らんやろ

69 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:39:54.52 ID:xzzSvEnGa.net
どうせすぐに出てくるだろうから先に言っておくとホストみたいにしてこいって言ってるわけじゃないぞ

70 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:04.51 ID:U7o+kX2Ja.net
テカリの少ないやつとか軽いやつ使えばそんなにベタついた印象にはならんし自然になるぞ

71 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:04.87 ID:Q/k1NEUV0.net
不快だから落とせ

72 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:05.53 ID:plclPat4M.net
オールバックでええやん
顔面偏差値65は求められるけど

73 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:08.94 ID:fSIpyjl3M.net
>>61
つけなくても毎日シャワー位浴びるやろ…

74 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:10.98 ID:NO+9O/GT0.net
>>61
は?風呂というかシャワーは毎日浴びるやろ

75 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:24.97 ID:78550/PD0.net
>>61
つけてなくても入れ

76 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:26.52 ID:qWjrOuhU0.net
そういや面接ではつけたほうがええんか?
あんまりキメキメだと引かれそうで不安や

77 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:38.35 ID:p5tbEfRI0.net
>>63
madで草

78 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:38.57 ID:0xTJwzoT0.net
ええやんけ
ワックスがなかった時代はムースやぞ

79 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:39.22 ID:KOfqM5dJd.net
ボウズにするとええぞ
ハゲも目立たなくなるし

80 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:39.48 ID:7UyDOY4rp.net
お前髪分けてから言えやボケ

81 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:45.47 ID:LTvFxLmv0.net
ワックスなんかつけんやろ

82 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:47.07 ID:ur24NUjn0.net
>>61
毎日入れよ気持ち悪い

83 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:48.54 ID:FZi6p2HE0.net
>>66
風呂に入らないから

84 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:51.12 ID:ftaZ6Doep.net
>>73
>>74
>>75
実家住みかよこいつら

85 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:51.79 ID:PjAGJ6Mx0.net
>>61
毎日風呂入らないとか論外やぞ
だからお前の髪は脂ぎっててテカテカなんやで

86 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:57.29 ID:ILOABpm10.net
ギリ健はガイジ呼ばわりで楽しめるけどガチはアカン

87 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:58.26 ID:N5xwZhJAd.net
>>62
面倒くさがって二回に一回くらいしかやってないけど毎回やるわサンガツ

88 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:40:58.57 ID:ZFkT+2sv0.net
>>78
ムースはいかんのか?

89 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:41:01.82 ID:fzqg8byo0.net
ワイでこ広いからハゲに見えるから前髪下ろしたいわ

90 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:41:04.76 ID:osRAn32G0.net
普通社会人はジェルだよね

91 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:41:08.67 ID:MXp5IdC70.net
>>64
「もう次が決まってるんですいません…(嘘ンゴ、とりあえず失業保険と貯金で遊びまくるンゴ)」

92 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:41:08.83 ID:aGE50E7X0.net
上司にセットしてください言えばしてくれるぞ

93 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:41:19.37 ID:fSIpyjl3M.net
>>76
日本の面接なんて73が基本やろ

94 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:41:23.45 ID:ur24NUjn0.net
>>84

95 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:41:40.15 ID:TNYptk3OM.net
ワイの一見ただの直毛で中身は異常な毛量のハリガネには美容師の本気セットも一時間持たない

96 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:41:41.98 ID:ZFNzbJRg0.net
>>25
それな
ワイは1ヶ月洗ってないわ今

97 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:41:47.18 ID:i4fe0pcVF.net
ワックス買ったことないんだけどとりあえずどれを買えばいいんだ?
なんか固めとかナチュラルとか色々あるから分からないんだ。

98 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:41:47.94 ID:0TtdBSAnp.net
ワックスは別につけなくていいけどそんなこと言われるってことは寝癖すら直してないんやろ

99 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:41:48.95 ID:fSIpyjl3M.net
>>84
意味わかんねえ くっさ不潔だなお前

100 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:42:01.45 ID:FZi6p2HE0.net
モヒカンにすれば嫌でもワックスつけるやろ

総レス数 661
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★