2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ももクロの緑のインスタ、オッサンとのデート中と判明してヲタ死亡

1 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 13:05:07.99 ID:5DeHckIc0.net
https://i.imgur.com/MQbCM2e.jpg

853 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:02:41.77 ID:tAZLvCcm0.net
メンヘラ相手にすればおっさんでもワンチャンということやぞ

854 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:02:56.90 ID:25ufHHaX0.net
http://otogoe.info/wp-content/uploads/2019/02/33042_df_1_main_1369805794.jpg

855 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:03:02.97 ID:THl2Bt810.net
なんでヲタはいじめを否定するんや?

856 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:03:06.98 ID:Gfhz9iABa.net
金があってもこの程度の女なのか…

857 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:03:07.72 ID:bA9j/9+OM.net
緑いじめられて卒業したかわいそう→個人事務所立ち上げ頑張れ負けるな→事務所社長のおっさんと付き合ってる?死ね!

858 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:03:09.14 ID:SLZME1i0p.net
俺ならアイドル抱いてるってスレ立てて嫉妬集めて優越感に浸るわ

859 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:03:11.00 ID:qeR1kQTlK.net
>>801
要は教師が生徒に手を出すようなもんやろ

860 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:03:15.79 ID:9RfOerAJ0.net


861 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:03:16.44 ID:yg3dvct3d.net
これ遅かれ早かれバレてたやろうし無理がありすぎるわな

862 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:03:17.68 ID:NT+F+AurM.net
ももクロに対する復讐かもな

863 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:03:20.16 ID:VcDrw3ENd.net
清水富美加(千眼美子)のほうがまだしゃーない感ある

864 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:03:32.75 ID:jrQD+mrI0.net
>>842
大分怪しいけどファンなら騒がん方がええと思うわ

865 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:03:35.91 ID:oF/dqMD+d.net
>>854
ワイ(21)よりフサフサで病むわ

866 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:03:42.74 ID:TFd39oPG0.net
>>850
自分からばらしていくのか…(ドン引き)

867 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:03:43.61 ID:1BqZUu7C0.net
馬鹿に言っとくけど緑はやめる前からSNSはすぐ始める、一年くらいでまた音楽に関わりたいって言ってたからな

868 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:03:43.91 ID:QkADKbO30.net
ワイいじめられてる→通院→頼りになるわー惚れたわポッ→ももクロ辞めるわ

何があかんのか

869 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:03:48.25 ID:C9rs1xso0.net
>>771
10億いく回かないかやろ

870 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:03:52.15 ID:U+8Zzr07d.net
精神科医って楽しそうやな
いわば医者っていうより話術のプロフェッショナルやろ

871 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:03:54.04 ID:2CmsoPzg0.net
>>857
段階わけてオタ殺しにきてるのは草生える

872 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:03:54.78 ID:25ufHHaX0.net
児島氏のクリニック内には、有安のために作られた“特別スタジオ”が存在しています。診察室や会議室の奥にある、関係者しか立ち入れないその
スタジオは、有安がももクロから脱退した昨年、極秘裏に作られたとか。もちろん完全防音になってい
ますが、人が出入りする際に楽器の音が漏れることもあって、患者さんも不思議がっていたものです」(元クリニックの関係者)

873 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:04:04.93 ID:H52r63Qoa.net
ももクロって辞めたメンバーのほうが幸せになってるよな

874 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:04:07.36 ID:WYh7/alea.net
さすがにきもいわ

875 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:04:13.44 ID:EQk197if0.net
うんち漏らしたのって何色だっけ

876 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:04:15.21 ID:62PCtSC8d.net
>>865
>>854
これよりハゲた21てなんやねん

877 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:04:19.76 ID:zSQO22Xea.net
>>854
つぶやきシローに少し似てる

878 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:04:20.51 ID:/lQt+KeI0.net
>>756
緑以外のメンバーがそもそも糞なんやな

879 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:04:23.69 ID:NT+F+AurM.net
>>863
あれは頭おかしくなるような環境を強いられて本当に頭おかしくなったって話やもんな

880 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:04:28.86 ID:moL4ZHOtp.net
緑って可愛くない子か

881 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:04:38.46 ID:xzdAF8d70.net
なんでおまえら嫉妬してるんだ?w

882 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:04:42.64 ID:CzBfQAIE0.net
>>872
エッッッ

883 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:04:48.64 ID:A22trjjz0.net
>>870
ワイは自分自身が心を病みそうでそんな気持ちになれんなあ…

884 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:04:50.52 ID:yg3dvct3d.net
精神科医って聞いてGTA5思い出したわ

885 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:04:56.00 ID:Yqy8pr/bF.net
>>853
小太りの女「お金」

886 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:04:57.49 ID:iPAQNv+0r.net
イケメンのダンディなおっさんかなと思いきやこれはタダのおっさんやんか

887 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:05:07.28 ID:TFd39oPG0.net
>>875
なんやそれと思ってぐぐったら緑で草

888 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:05:08.02 ID:W8qraFBB0.net
落ちたな

889 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:05:08.60 ID:H52r63Qoa.net
有安杏果(32)

いや・・・むしろ遅すぎたくらいやろ

890 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:05:27.77 ID:jrQD+mrI0.net
>>868
いじめは基地外アンチが流してるガセやで

891 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:05:30.21 ID:eyu1jF9z0.net
>>9
それな
江戸時代は花魁がアイドル的存在だったのに

892 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:05:30.66 ID:uVJC3Aou0.net
>>878
青も紫と殴り合いしてたらしいな

893 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:05:32.38 ID:M4pfhX1j0.net
アイドルと開業医って信用度めちゃ差がある気がすんな

894 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:05:32.88 ID:qeR1kQTlK.net
>>850
こういうの感情抜きにしても別れた後が厄介やし辞めた方がエエのに誰か周りに相談できるやつ他におらんかったんか

895 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:05:36.32 ID:K6XdSbEg0.net
>>828
割と医者の落ち度でも精神科は変な患者が変な客がイチャモンつけてくんねんって言われたら濁るから最悪やわ

896 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:05:37.06 ID:j1QpbCtqp.net
こいつの人生なんだから好きにしたらええがな
キモオタは病院に押しかけるなよ

897 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:05:41.12 ID:H+WZWjZB0.net
(元)ももいろクローバーZ 有安杏果

婚約者兼事務所社長の
病院名:あんず(杏)クリニック
薬局名:クローバー薬局

まあ出来過ぎ感はあるな

898 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:05:43.04 ID:A22trjjz0.net
>>873
緑は幸せになってなさそう

899 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:05:45.21 ID:NT+F+AurM.net
>>870
なめとんのか?
話術もヘナヘナで態度最悪でも薬大量処方するだけで成り立つような世界やで

900 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:05:46.72 ID:a9YAblF+M.net
こいつももクロに悪影響しか与えてないよな
いじめグループのイメージつけるわ
胡散臭いオッサンをよりによって事務所の社長にするわ

901 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:05:54.41 ID:6+KERXpJM.net
単に結婚云々やなくて
芸能界に未練があったのに引退したことがバレたり
そのために医者利用してるようにしか見えなかったり
色々闇をさらけ出した格好になったのが一番アカン

902 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 14:05:58.00 ID:m1t49tES0.net
>>668
死ね
>>733
死ね

総レス数 902
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★