2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】炎上ラーメン屋「いくら自分が悪くても無言電話を掛けるのは違うやろ」

1 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 02:51:46.95 ID:cxJ7IUT6p.net
https://i.imgur.com/s481uCi.jpg

全く反省していない模様

683 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:47:25.18 ID:cxJ7IUT6p.net
>>664

未だに状況分かってないもんな

684 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:47:30.75 ID:Ad2pgcZB0.net
んで肝心の味はどうなんこいつのラーメン
行ったことあるやつおらんのか

685 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:47:30.84 ID:Tj4cHn3F0.net
>>612
電話のやつも店主もガイガイ音頭踊りまくってるやん

686 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:47:31.35 ID:Y1m4hiX+0.net
ハセカラのターゲットになって草

687 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:47:34.22 ID:+d6tis4A0.net
叩きを継続させたいイッチ

688 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:47:47.02 ID:VLFU1YIY0.net
従業員が炎上したんじゃなく店長が炎上してるってのが草生えるわ

689 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:47:50.90 ID:cxJ7IUT6p.net
>>660
無言電話やとニュース的に絵にならんもんな

690 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:47:51.76 ID:n/NX8R2a0.net
>>678
やれ言うとるんやぞ

691 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:47:55.89 ID:EL0PtI6td.net
>>650
このガイジっぷりだと近所の短気な同業他社中傷して突然刺されてたかもしれんし人死にが出ない所で炎上して良かったまである

692 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:47:58.80 ID:UPMyy5EAa.net
>>635
食肉の小口発送なんて今でも電話と紙の帳簿やで
もともとアレな人がやる業やしな
なんなら文字データ残したくないやろし

693 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:48:06.17 ID:UTkVatEh0.net
ネット民なんか騒ぎたいだけのガイジしかいないのはわかるがよくたむけんなんかで着火したな

694 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:48:10.30 ID:pocknMdO0.net
以前からちょくちょく話題になってたな
悪い意味で

695 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:48:12.23 ID:k4OGMWJk0.net
ラーメンのレビューに噛み付いてんのすげえな
こんなもんたむけん絡まんでもその界隈でそのうち燃えたやろ

696 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:48:15.40 ID:XRkQLPmQd.net
たむけん死なねえかな

697 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:48:16.24 ID:ueZps8HAM.net
普段から周りに喧嘩売ってたらやり返されとるだけやろ

698 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:48:19.19 ID:d8S42Efea.net
>>682
選択肢間違えまくったタイプか
しゃーない

699 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:48:30.15 ID:Tj4cHn3F0.net
>>650
炎上するには理由があるな

700 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:48:34.36 ID:qYgvPc4V0.net
>>380
あーこのホモの店の近くやったんか

701 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:48:43.20 ID:n/NX8R2a0.net
>>688
バイトがやらかしたり店長がやらかしたりワケわからんわ

702 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:48:52.94 ID:cxJ7IUT6p.net
>>650
ほんまそう思う

703 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:48:57.30 ID:vf/+6dtwa.net
偽者やろ
さすがに矛盾だらけやし

469 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfde-S1Ul) sage 2019/02/06(水) 20:53:45.02 ID:Mhzst7lt0
間違えた

本物 麺家いさむ@menya_isamu
偽物 麺屋いさむ@menyaisamu

元からあったアカウントを復活させて謝罪文載せたのが本物
新アカでたむけんディスってるのが成りすましの偽物
お前ら釣られすぎ

704 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:49:01.20 ID:D2sjzQgF0.net
>>689
チューバーが潜入動画あげてたけど電話鳴りっぱなしとか一言も言ってなかったで

705 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:49:02.05 ID:rbI4vGNd0.net
>>688
従業員に愛想つかされて短期間でやめる奴続出してるような奴やし

706 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:49:09.65 ID:mV8MWNhc0.net
たむけんバカにされてなんですこんな怒ってんねん正義マンか?

707 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:49:09.73 ID:Y1m4hiX+0.net
たむけんはなぜあんな芸でいけてるのか謎

708 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:49:17.25 ID:sQ4ko87md.net
>>152
タッパはありそうやな

709 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:49:17.71 ID:QxskhNaI0.net
>>659
うちは業者さんとはLINE使っとるw
誤発注絡みの揉め事がまずない

710 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:49:33.77 ID:d+fc0qzla.net
正義なんかないよな
コイツのツイートと一緒だよ

711 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:49:35.66 ID:VLFU1YIY0.net
>>693
あまりにも炎上したやつの過去のツイートが酷かったからな

712 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:49:42.09 ID:hETBdXV5a.net
>>678
たむけんの態度は立派としか言いようがないやろ

これ以上発展してみ。自分にも矛が向く可能性すらあるんやで
店畳まれたら逆恨みもあるかもしれん。畳んだ社長以外からも
畳ませた元凶を作ったとして言われるかもしれん。君が今してるように
見当違いの解釈でたむけんが恨まれるかもしれないしな

100点の態度やわ

713 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:49:42.77 ID:baCefKxvd.net
>>672
後釣りw

714 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:49:57.87 ID:vf/+6dtwa.net
>>708
店員チビだらけやしチビかと思ってたわ

715 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:49:58.98 ID:biHkC2V40.net
店主こんなんやからな特別かばう人もおらんやろ従業員がかわいそうやな

716 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:50:10.57 ID:ur24NUjn0.net
>>612
カメラ入ってるし仕込みじゃね?

717 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:50:19.30 ID:tdOO8YM3d.net
>>706
バカなのはお前じゃん

718 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:50:33.13 ID:cHs5oT3W0.net
>>712
オケラちゃうけど
ぶっちゃけもう部外者みたいなもんよな
こっからしゃしゃってきたらコイツも標的になる

719 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:50:35.02 ID:W8owjiqo0.net
>>405
1枚目凄い
店長に凄く親身になってあげてる

720 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:50:40.33 ID:d+fc0qzla.net
>>612
これヤラセやな

721 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:50:41.54 ID:pEnNRMKR0.net
確かに正論やけどいつも言われるいじめられっこにも原因があるって理論と同じやな
形だけでも謝らんと叩かれ続けるだけの話

722 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:50:46.71 ID:l3ZxdQsPp.net
たむけんってなんも悪くなくね?
店行ってディスられて、投稿消してくれって言って終わりでしょ?

723 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:50:46.79 ID:+0D4EyDgp.net
君らまた負けるんか
NGT民と同類やん

724 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:51:01.33 ID:jWecv+SZ0.net
悪は成敗されるべきなんだよ
こういうふざけた連中が出てこないように見せしめにしてんだよ

725 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:51:02.59 ID:ZmetbtU70.net
ニュースでインタビューされてたけど
撮影中も電話プルプルで草生えた

726 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:51:07.82 ID:Y1m4hiX+0.net
TVに出てるなら面白い表現やめろ
つまらないで

727 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:51:08.84 ID:DZh9YFvld.net
最初の「たむけんはカメラが無かったらおもろない奴」がYahoo!ニュース取り上げられた時点でさっさと謝っとけば良かったんや
そしたら過去ツイ掘り起こされることもなかっただろうしすぐ鎮火したやろ

728 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:51:13.84 ID:5Kasw3C60.net
>>703
いうてどのみちアレな人っぽいからどっちでもええわって思うわ
ちゃんとした人間だったら偽物なんて現れんかったろうしな

729 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:51:16.66 ID:PWOx81Il0.net
タムケンおもんないってのはまあ分かるけど
プライベートで「ラーメン美味しかったですか?」「はい」「うわこいつおもんなネットで晒そ」って別の話やからな
この店主がその辺の店で食事して「美味しかったですか?」「はい」「お前のラーメンクソ不味いな」言われるようなもんやで
店主がそれされたら発狂して300ツイートしてるやろ

730 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:51:21.60 ID:sQ4ko87md.net
こういう店行ってみたくなるんやがワイ京都やし西成遠いねんな
梅田くらいやったらええねんけど

731 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:51:40.50 ID:hETBdXV5a.net
>>720
営業妨害ですよ?
それはあかんな

までワイもヤラセを疑ったけど、そこから畳みかける説教は天然説教マンやと感じた

732 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 03:51:44.50 ID:rbI4vGNd0.net
>>721
イタ電話相手に謝罪風脅迫で素直に謝罪すら出来んからしゃーない

総レス数 732
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★