2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かれし=かれぴっぴ し=ぴっぴ

1 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 14:58:30.74 ID:gy5g48DF0.net
ししおどし=ぴっぴぴっぴおどぴっぴ
死者=ぴっぴぴっぴゃ
ピクシー=ピクピッピー
鹿=ピッピカ
ミシシッピ州=ミピッピピッピッピピッピュウ
新春シャンソンショー=ピッピンピッピュンピッピャンソンピッピョー

221 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:16:33.84 ID:u8QBfrzF0.net
指を振るピッピのGIFあく

222 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:17:12.85 ID:7lPbcSbvM.net
くさったピッピたい

223 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:17:28.23 ID:npduKIo3a.net
しびん=ぴっぴびん
しのび=ぴっぴのび

224 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:17:33.26 ID:XYsnKByvr.net
何でも置き換えられると思ってしまう数学脳の弊害

225 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:17:42.51 ID:bW+fTYdB0.net
>>184
頭おかしなるで

226 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:17:53.95 ID:lQi9nVCna.net
>>219
これもTwitter発やでw

227 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:18:14.48 ID:EVVdnqZsa.net
クスッときた→久っときた

これなにげに流行りそうじゃね?
皆はどう思うンゴ?w

228 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:18:17.98 ID:BIdgjDDz0.net
>>184
ぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ナビゲーピッピョンに移動検索に移動
日本 > 鹿児島県 > ぴっぴぶぴっぴ市 > ぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴ

ぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴ(ぴっぴぶぴっぴちょうぴっぴぶぴっぴ)は、鹿児島県ぴっぴぶぴっぴ市の大字[1]。
旧日向国南諸県郡ぴっぴぶぴっぴ郷ぴっぴぶぴっぴ町、鹿児島県南諸県郡ぴっぴぶぴっぴ町、都城県南諸県郡ぴっぴぶぴっぴ町、
宮崎県南諸県郡ぴっぴぶぴっぴ町、鹿児島県南諸県郡ぴっぴぶぴっぴ村ぴっぴぶぴっぴ、曽於郡東ぴっぴぶぴっぴ村ぴっぴぶぴっぴ、
曽於郡ぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴ。ぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴ及びぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴ一丁目、
ぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴ二丁目、ぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴ三丁目があり、ぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴ一丁目、
ぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴ二丁目、ぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴ三丁目で住居表示を実施ぴっぴている[2]。郵便番号は899-7103。

地理
ぴっぴぶぴっぴ市の南東、旧ぴっぴぶぴっぴ町域の南西、ぴっぴぶぴっぴ湾に面する。
中核国際港湾・ぴっぴぶぴっぴ港、ぴっぴぶぴっぴ市役所ぴっぴぶぴっぴ支所(旧ぴっぴぶぴっぴ町役場)を始めとするぴっぴぶぴっぴ市の官公施設、
JR日南線の終着駅であるぴっぴぶぴっぴ駅等が所在する旧ぴっぴぶぴっぴ町時代から続くぴっぴぶぴっぴ市の中心地域である。
旧ぴっぴぶぴっぴ町の大字ぴっぴぶぴっぴと地理的に同義であり、ぴっぴぶぴっぴ町の周辺自治体との合併に伴う新ぴっぴぶぴっぴ市発足により、
ぴっぴぶぴっぴはぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴへ改称された。ぴっぴぶぴっぴ市街地とは
一般的にぴっぴぶぴっぴの山城が見下ろすぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴ、ぴっぴぶぴっぴ町帖周辺を指す。

ぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴには東から順にぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴ一丁目からぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴ三丁目まである。
ぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴの中央を東西に国道220号が走り、中心部はぴっぴぶぴっぴ駅、
ぴっぴぶぴっぴ市役所ぴっぴぶぴっぴ支所等が立地するぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴ二丁目になる。
紀行作家の宮脇とぴっぴ三は1978年にこの地を訪れた際のぴっぴゅ材ノートに「閑散とぴっぴている」「だだっぴろい」とぴっぴるぴっぴている[3]。
沿岸部のぴっぴぶぴっぴ港ぴっぴゅう辺には丁目が付かず、ぴっぴぶぴっぴ町ぴっぴぶぴっぴの後に番地が入る。

229 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:18:38.28 ID:DzAUxazl0.net
うるせぇ

230 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:18:39.70 ID:a+4rUOB50.net
ジャルジャルのネタにありそう

231 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:18:40.63 ID:36musVrqM.net
わろた

232 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:18:49.90 ID:byza/Qjya.net
>>226
やっぱなんjよりTwitterやなって

233 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:18:51.13 ID:68slpMY7a.net
>>210
うんこ我慢してるワイの屁みたい

234 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:19:09.46 ID:lrXuI1sW0.net
>>228
ファーwwwwwwwwwwww

235 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:19:26.35 ID:UAIzUvNiM.net
絶対ツイッターのネタだわ
なんJのセンスじゃない

236 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:19:42.88 ID:NilTm4gFp.net
>>214
どういう意味や?

237 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:19:49.89 ID:3ZPeaDHPd.net
ちょっと面白い

238 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:20:05.18 ID:NilTm4gFp.net
>>228
よーやったな まさか手打ちちゃうよな

239 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:20:05.45 ID:KMRm9a3d0.net
かれぴっぴってニコルんに言われたい

240 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:20:28.54 ID:npduKIo3a.net
ぴっぴぴっぴるいるい

241 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:21:02.31 ID:lrXuI1sW0.net
>>238
痴漢やろ

242 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:21:03.18 ID:BIdgjDDz0.net
>>238
志布志を平仮名にしてしをぴっぴに変えただけやぞ
鹿児島も鹿児ぴっぴまに変えとらんし手抜きやで

243 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:21:09.56 ID:SYyzA9Do0.net
なんJは所詮ツイッターの焼きなすやね

244 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:21:10.04 ID:j38IUZ970.net
>>228
頭おかしくなる

245 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:21:16.03 ID:1TG6zLARd.net
マジレスすると彼ピッピは友達以上恋人未満やで

246 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:21:17.63 ID:DMRswYwdd.net
>>236
クスっとした

247 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:21:20.68 ID:MTZokxbK0.net
>>228
表示 実施とか市役所もぴっぴになるぞ
手抜き仕事でどやるな

248 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:21:25.24 ID:fRxa2y+7p.net
ピッピカは好き

249 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:21:40.22 ID:YZSIcZTZ0.net
>>242
そんなん学校で習ったな
もう忘れたけど

250 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:22:14.52 ID:g8csCIWPa.net
これもう現代のバーナードショウやろ

251 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:22:21.47 ID:NilTm4gFp.net
>>242
wordか?使わんからわからんな〜

252 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:22:22.20 ID:xGoAFjQU0.net
いいね

253 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:22:29.03 ID:50TAKV+2d.net
>>228
草ァ!

254 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:22:32.22 ID:nxGCFpXzM.net
声に出して読むと吹いてしまうで

255 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:22:40.81 ID:yMCYTq2I0.net
シコシコ鳴らせウィッチアクティビティ

256 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:22:46.27 ID:NilTm4gFp.net
>>246
アナル

257 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:23:02.61 ID:ApjHhzlO0.net
これもうピカチュウだろ

258 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:23:08.84 ID:lQi9nVCna.net
海人=うみんちゅ 山人=やまんちゅ 人人= ?

259 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:23:10.36 ID:CxOm3DVvp.net
https://i.imgur.com/3lyJhwE.jpg
小学生かな?

260 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:23:33.26 ID:lQi9nVCna.net
>>255
ビッチアクティビティだぞ

261 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:23:39.15 ID:mt30rpNWM.net


262 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:24:10.23 ID:w8uC4divd.net
レッドホットチリペッパーとかポッポポッポ鳩ポッポみたいな口に出して言いたい語感がぴっぴぴっぴおどぴっぴ

263 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:24:10.90 ID:6j0a8Z2ad.net
冷静に読み返してぴっぴぴっぴゃで草生えた

264 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:24:26.79 ID:MTZokxbK0.net
>>259
なんjなら爆笑やな

265 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:24:34.60 ID:YPUTYWAq0.net
小宇宙=コスモ
宇宙=スモ
みたいな話やな

266 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:24:47.39 ID:e2eXb+CZd.net
>>259
ラジオのハガキ職人みたいなもんだろ

267 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:24:53.91 ID:bW+fTYdB0.net
>>259
こいつセンスあるな

268 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:25:06.99 ID:GeAC45K0a.net
>>228


269 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:25:10.23 ID:GWp3g6Dga.net
ぴっぴぴっぴおどぴっぴ

楽しそう

270 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:25:17.66 ID:71ps0u3gK.net
ぴっぴんのぴっぴ皇帝

総レス数 270
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★