2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くら寿司の次はビッグエコー、唐揚げを床に擦り付けてから揚げる動画が出回る

1 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 14:46:27.92 ID:Y9DRCT75M.net
全国展開するカラオケルーム「ビッグエコー」の従業員のユニフォームを着た人物が、不適切な行為をする動画がネット上に出回っている。

動画は2019年2月6日ごろからツイッター上で拡散され、「絶対(店に)行きたくない...」「最近、バカッター多いですね」など批判の声が寄せられた。

問題となっている動画の尺は約10秒で、場所は厨房。
ビッグエコーのユニフォームを着た人物が袋から、から揚げとみられるものを複数取り出して一度はそばに置く。
ところがその後、取り出したものを両手で握って地面にこすり付け、そのまま揚げようとする様子などが写っている。

この動画を拡散したあるツイートは、7日13時時点で1万1000件以上もリツイート、ツイッター上では怒りの声が相次いでいる。

https://www.j-cast.com/2019/02/07349837.html

204 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:32:26.90 ID:mx+NX9cs0.net
くら寿司→店内で捌いてた
ビッグエコー→レンチンじゃなくて店内で揚げてた
むしろ好印象だから

205 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:32:32.84 ID:8mhJdA/Rp.net
>>201
まぁあそこは食べ物で遊ぶとこやし
みんなわたあめ焼いたことあるやろ

206 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:32:44.99 ID:Mf7c1kdep.net
>>15
インスタが来たからやろうな

207 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:33:00.83 ID:2kbhG7riM.net
>>195
岡くんは関係ないだろ!

208 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:33:07.57 ID:5Ay+iMPC0.net
もう店側がバイト終わるまでスマホ取り上げた方がいいのでは?

209 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:33:11.26 ID:EIf35c2Ia.net
>>18
欲張りセットやめろ

210 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:33:13.57 ID:C2z5tUcfM.net
>>156
もう未調理のフグ売ったスーパーあるで

211 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:33:49.62 ID:x1rUcR2b0.net
なんかこういうの流行するよな
アイスケースに寝そべるやつとか

212 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:34:16.35 ID:PQhpwROSM.net
>>211
定期的にやってるよな
田舎のDQN

213 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:34:50.61 ID:0YASvwz2d.net
これくら寿司もビッグエコーも特定されたんか

214 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:34:58.97 ID:jsFsYYBY0.net
漢ビッグエコー店員、くら寿司だけの評判が落ちないよう全てのバイトが遊んでると知らしめる

215 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:36:00.69 ID:umxpWdgR0.net
>>210
神スーパー玉出

216 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:36:20.54 ID:QtQqtxTj0.net
これからこの動画が世界中に拡散されて
中国を笑えない民度と衛生意識が世界中に認知されることになるな
日本終わったな

217 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:36:34.13 ID:omWiQVKhM.net
>>204
ビッグエコーって店内で揚げる程唐揚げの
需要あるのかな?
揚物関連の厨房施設整備してペイできるとは
ちょっと思えない

その回答がまねきねこなんだろうけど

218 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:36:52.34 ID:Ocm0lh1ca.net
こっちのが嫌やなぁ

219 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:36:56.76 ID:ctLNMWF60.net
これをお金に変えることが出来るのが凄い
株のから売り

220 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:37:31.09 ID:Z4lDqEzDp.net
>>216
いずれ中国のテレビ番組が日本の中華チェーンを成敗する番組出てきそう

221 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:38:15.46 ID:hv5hqGVs0.net
>>16
ぼっさんコラ地上波放映されたの頃のバカッターラッシュやばかったンゴねぇ

222 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:38:16.94 ID:1oIvGXNY0.net
ビッグエコーしらっばっくれて逃げる気まんまんで草

223 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:39:01.05 ID:QtQqtxTj0.net
>>220
今まで周辺国を見下して侮辱してきたしっぺ返しだな
自業自得

224 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:39:29.34 ID:fNy9VKvS0.net
なんでこんなスレにケンモメン湧くんや

ほんまキモすぎやろ

225 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:40:00.83 ID:Ag2erIcGa.net
http://www.kura-corpo.co.jp/mutenmaru/data/story-73/41.jpg

226 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:40:13.72 ID:hv5hqGVs0.net
>>109>>140
ネットで炎上してもノーダメ、むしろ同情してもらえるという風潮が蔓延してるからしゃーない
匿名ネットの衰退が原因や

227 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:40:13.78 ID:Z4lDqEzDp.net
>>224
それな

228 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:40:43.33 ID:RvD1awjUd.net
丸亀製麺は問題ないから神やな
やっぱり自分とこで粉から作るような店は管理が違う

229 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:41:05.71 ID:oMEgFFDs0.net
ワイすき家不採用だったんだがヤバいんか?
ビックエコーの面接は受けてないが

230 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:41:15.81 ID:0Ld6aWPUp.net
>>228
ざるうどんのザルにカビ生えとったやろ

231 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:41:16.24 ID:SaG2HcV1M.net
>>189
イオンって田舎にしか無いよね

232 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:41:28.42 ID:/vCEuYYJ0.net
世の中キチガイだらけやな
食品扱う仕事は特にキチガイが多いよな

233 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:42:09.76 ID:xY2C2Uukp.net
ダンボール肉まんとか毒ギョーザの頃が懐かしいわ

234 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:42:13.79 ID:CHo0Ykiqa.net
https://twitter.com/netgeek_0915/status/1093398064553840641?s=21
続けてバカッター
(deleted an unsolicited ad)

235 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:42:18.05 ID:RvD1awjUd.net
>>230
麺は問題ないから

236 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:42:43.53 ID:RvD1awjUd.net
>>234
逮捕しろよこれ

237 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:42:46.83 ID:hv5hqGVs0.net
陽キャは陰キャみたいに細かいこと言わんからバイトでおフザケするところまでいくのは普通のことやろ

238 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:42:52.11 ID:OUwybObI0.net
バイト雇うときにめっちゃ重い契約交わせばよくね
あと意図的な威力業務妨害の罪を厳罰化

239 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:42:56.70 ID:YZSIcZTZ0.net
>>234
アホすぎん?人生甘く見すぎやろ

240 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:43:04.76 ID:/xXweZ8I0.net
ちょっとちゃんと調べたほうがいいな
株価誘導目的で糸引いてる輩がいるんじゃないの

241 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:43:26.41 ID:19T44OCaM.net
おどれの身勝手な行動でビッグエコーの面目丸潰れじゃろうが!

242 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:44:10.59 ID:CHo0Ykiqa.net
>>234
すまんこれバカッターやなくてインスタやな
出禁じゃすまなさそうやが

243 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:44:10.93 ID:pvCxiOV8p.net
まねき猫が雇ったスパイやろ

244 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:44:20.53 ID:omWiQVKhM.net
>>222
この動画でたのは去年の12月なのに今になって
炎上するのも不思議だな

245 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:44:29.76 ID:MDNbrggQ0.net
シダックスは本業が給食、配食業で
飯がメインのカラオケ屋だけどみんな飯頼まないからどんどん閉店したな

246 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:44:41.92 ID:NUjOvrjBd.net
どうせ1日で消えるし足跡付くから友達ぐらいしか見んやろうし犯罪動画投稿したろ!

ガイジかな?

247 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:45:05.91 ID:zX8sVFaqd.net
カラオケ屋ってちゃんと揚げてるんか
レンチンだと思ってた

248 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:45:11.40 ID:hv5hqGVs0.net
バカッターが増えたんじゃなくて世間がバカッターなるものを普通に容認するようになってるんやで
それで出過ぎたものも増えるから連敗中の逆張り陰キャが集中攻撃の対象にするわけや

249 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:46:15.73 ID:pL6vrCb20.net
最近なんでバカッターラッシュ起きてんの?
しばらくなかったろ

250 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:46:21.14 ID:uiePrRus0.net
潔癖症じゃないけどカラオケのマイクもクッソ汚なそう

251 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:46:35.75 ID:/vCEuYYJ0.net
マジで猿みたいな頭した奴増え過ぎやろ
最近のニュース虐待たむけんすき家くら寿司やからな

252 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:46:49.69 ID:NDX8zr4I0.net
SNSは潰したほうがええわ
2chみたいに匿名でやり取りできる方が健全や

253 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 15:46:50.10 ID:V45A1BxG0.net
>>234
何いれてんの

総レス数 253
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★