2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】かぐや様は告らせたい次期主人公、石上になりそう

1 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:32:46.31 ID:qyD8dTO7p.net
つばさ先輩どころか雑魚ちゃんも落としてしまった模様

2 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:33:25.83 ID:/uPQ3Nyd0.net
ああ終わったのか

3 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:33:27.48 ID:qyD8dTO7p.net
しかも告白したことにすら気がついてないってほんま

4 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:33:54.10 ID:qyD8dTO7p.net
>>2
終わってないが主人公がヒロインとガッツリキスして石上がなんかイケメンになった

5 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:34:55.43 ID:cioV0A3U0.net
ミコちゃんかわいすぎやと
ワイもちょろかったわ

6 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:35:18.15 ID:qyD8dTO7p.net
>>5
ほんま可愛い
そしてチョロい

7 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:35:22.08 ID:/uPQ3Nyd0.net
>>4
ええ…

8 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:35:58.14 ID:Ymewx5Zh0.net
見てきたけどちゃんと落ちてたやつって伝えてるじゃん
あれで勘違いもしないだろ

9 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:36:35.51 ID:qyD8dTO7p.net
>>8
最後のコマとか完全に落ちてるだろあれ

10 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:37:14.75 ID:0/irmbECd.net
>>8
照れ隠しだとでも思ったんだろつばめ先輩に告ったの知ってるはずだならそれでもおかしいけど

11 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:37:27.74 ID:qyD8dTO7p.net
ほんまこの後どうなるんやろか
石上会長
雑魚副会長
書記三つ編みか?

12 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:37:28.17 ID:An3HcYVha.net
>>8
ミコちゃんが意識し出したってのが重要なんやで

13 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:38:48.01 ID:IptY8ZX5x.net
>>11
かぐや会長
雑魚副会長
石上会計
藤原書記

白金天文部

14 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:38:57.42 ID:K/7Xa/QG0.net
雑魚ちゃんほんとすこ

15 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:39:04.04 ID:qyD8dTO7p.net
ほんまやばいわ、ラブコメの波来とるな

16 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:39:13.87 ID:676JYKlba.net
キャンプファイア映像見てるミコちゃん可愛すぎんか

17 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:39:18.18 ID:qyD8dTO7p.net
>>13
追い出されてて草

18 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:39:35.28 ID:qyD8dTO7p.net
>>16
ぐう天使

19 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:39:45.53 ID:iYj8H/090.net
石上はバイセクシャルだった…?

20 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:39:59.54 ID:efA04Y9W0.net
会長にはそこまでヘイト無いけど石上が主人公化はラノベ主人公的な拒否感抱く層が出て来そう
サブキャラやからええのに

21 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:39:59.75 ID:GZ8xhwZu0.net
会長スタンフォード行くしもうよろっと終わりやろ

22 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:40:20.50 ID:IptY8ZX5x.net
>>17
半年で消えるから立候補せんのやないか?

23 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:40:27.38 ID:GZ8xhwZu0.net
もっと見たいけど…

24 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:40:28.83 ID:79hF7DGRa.net
ミコちゃん石上に心開いてるな
文化祭マジックやな

25 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:40:46.37 ID:YU5XTLs1a.net
雑魚ちゃんが人気キャラに化けるとは思わんかったわ

26 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:40:52.70 ID:qyD8dTO7p.net
>>22
それならかぐやも天文部行くんちゃう?

27 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:41:07.70 ID:IptY8ZX5x.net
雑魚は雑魚だから意識しちゃうっつうか照れてるだけやろ
落ちるまではいってない

28 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:41:29.91 ID:qyD8dTO7p.net
なんか察したハーサカもクソ可愛い

29 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:41:40.47 ID:WNA7IuoBd.net
ワイは石上はつばめ先輩とくっついてほしい

30 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:41:42.39 ID:9ds2b9aFa.net
藤原書記もそろそろ嫉妬とかしてほしいけど恋愛絡まなさそうよな

31 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:41:57.27 ID:IptY8ZX5x.net
>>26
白金「あとは頼んだ」
生徒一同「まぁ会長はかぐや様でしょ」

32 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:42:02.78 ID:gUcFqa8q0.net
賭博黙示録フジワラになるて聞いたけど

33 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:42:33.26 ID:efA04Y9W0.net
>>30
ペスと獣姦してるからセーフ

34 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:42:47.81 ID:Mz77p9VjM.net
石上ハーレム

35 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:43:00.64 ID:qyD8dTO7p.net
>>31
言うてかぐやもスタンフォード行くから無理やろ

36 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:43:06.06 ID:Ymewx5Zh0.net
>>21
まだクリスマスも修学旅行も残ってるぞ

37 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:43:20.40 ID:qyD8dTO7p.net
藤原は藤原でただのギャグキャラになってるのほんま草

38 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:43:45.56 ID:qyD8dTO7p.net
>>36
この後ずっとイチャイチャ見るだけになりそう

39 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:43:50.87 ID:B2GiUl8jp.net
告白したしもう終わってええやろ

40 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:44:19.10 ID:Ymewx5Zh0.net
ザコ会長
大仏副会長
藤原書紀
石上会計

こうやろ

41 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:44:22.48 ID:UmeyCgT70.net
発情ハーサカかわいい

42 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:44:28.87 ID:U69F9pCj0.net
読まないからどうでもe

43 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:44:29.49 ID:WNA7IuoBd.net
>>36
くっつく前のやきもきが面白いのに

44 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:44:38.07 ID:GZ8xhwZu0.net
>>36
そこらへんが最大の見せ場になるんかな

45 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:44:46.08 ID:IptY8ZX5x.net
つーか2部って形でタイトル変えろや

46 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:44:50.02 ID:qyD8dTO7p.net
>>40
藤原天下やんけ

47 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:45:09.28 ID:aXOnrndO0.net
クリスマスどころかかぐやの誕生日も残ってるぞ
元旦誕生日やし

48 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:45:32.59 ID:efA04Y9W0.net
>>45
うまるGかな?

49 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:45:58.83 ID:Ymewx5Zh0.net
流石にこっからいきなり石上ザコは無いやろ…

50 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:45:58.93 ID:YU5XTLs1a.net
お互い好きとは言ってないとかいいだしてグダグダはやめてほしいンゴねぇ

51 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:46:09.74 ID:qyD8dTO7p.net
キスしてない説ほんま吹っ飛んだなそれにしても

52 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:46:10.34 ID:aya7KUh5M.net
意識したら藤原ことも好きになりそうとかも言ってたんだよなぁ

53 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:46:26.63 ID:IptY8ZX5x.net
>>48
だってこの先告らせたいわけでもないし天才達もいないし頭脳戦も無いぞ

54 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:46:44.61 ID:GZ8xhwZu0.net
>>47
そこも見せ場やな

55 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:46:55.88 ID:Ymewx5Zh0.net
>>52
藤原書記は油断して会長を好きになっちゃうんだよなぁ…

56 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:46:57.50 ID:UvlAyiY/M.net
石上って基本的に誰と組ませても相性ええよな

57 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:47:41.71 ID:efA04Y9W0.net
>>53
天才と頭脳戦は元から無いからセーフ

58 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:47:47.00 ID:qyD8dTO7p.net
>>53
天才も頭脳戦も元々なかったやろ

59 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:47:53.00 ID:4j5nu2Ro0.net
アフィスレ

60 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:48:01.53 ID:cP/rYdRk0.net
メインの二人だけやってればええねん

61 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:48:11.68 ID:8siNTxxzd.net
早く単行本出てほしいンゴねえ

62 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:48:13.17 ID:+ssqaY8Ga.net
雑魚ちゃん人望ないのに会長無理やろ
まずメンバー集めるの苦労しそう

63 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:48:13.24 ID:Q6Lwmz/2d.net
夜中は石上氏ねザコは消えろって言ってたのにもう手の平返し

64 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:48:23.91 ID:ifKWLkkJ0.net
石上がつばめ告白してる事を知った上で好きになるのはおかしいやろ

65 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:48:40.86 ID:P/35wbT2d.net
会長って留学するまで会長ちゃうんか?
任期いつまでよ?

66 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:48:43.62 ID:Ymewx5Zh0.net
>>62
会長かぐや様の後援ありやぞ

67 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:48:49.39 ID:GZ8xhwZu0.net
>>56
裏主人やし基本的に良い人やからなぁ

68 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:48:59.15 ID:4Q8YAAMc0.net
雑魚ちゃんどんな感じで落ちたんや?

69 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:48:59.19 ID:PDfnOCZXd.net
藤原って一年生感あるよな

70 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:49:41.03 ID:+ssqaY8Ga.net
石上は裏だからいいキャラなのであって全面に出したらあかん気がする

71 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:49:48.44 ID:P/35wbT2d.net
>>56
陰キャなだけて基本有能で器用なやつやからな

72 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:49:50.87 ID:iZ+iv6ARa.net
エッッッッッッ
https://i.imgur.com/QJv7zkl.png

73 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:49:59.85 ID:BB6aRUPTM.net
つばめ派
ミコ派
マキ派
小野寺派
藤原派

74 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:50:22.64 ID:xT79DCkBM.net
これからは石ミコの時代やから
会長かぐやはぽいーで

75 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:50:31.62 ID:MkJDKBTQ0.net
ハラデイ

76 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:50:42.56 ID:OwD7x0MVM.net
かぐや姫も帝もいるのに月に帰る引き裂かれイベント無いわけないだろ

77 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:50:53.35 ID:+ssqaY8Ga.net
今さら雑魚は正直な
もうネタキャラにしか見えへんで

78 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:50:54.75 ID:IptY8ZX5x.net
>>56

https://i.imgur.com/bflCFy4.jpg

79 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:51:08.44 ID:qyD8dTO7p.net
かぐや様って隠れ変態だよな
https://i.imgur.com/hJqhP4f.jpg

80 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:51:13.03 ID:Ymewx5Zh0.net
>>78
サタン

81 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:51:34.06 ID:BB6aRUPTM.net
石上と1番相性良いのは小野寺だろ

関係性めっちゃええやん

82 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:51:48.44 ID:5byFn+DO0.net
かぐや様告らせ終わったのにタイトルどうすんねん

83 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:52:09.63 ID:Ymewx5Zh0.net
かぐや様が石上可愛がってるのは割と好き
あれが一番本当の素のかぐや様なんだろうな

84 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:52:12.93 ID:qyD8dTO7p.net
>>82
石上くんは告られたい

85 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:52:15.85 ID:4pDwNi0/a.net
今週のツンデレ先輩もぐうかわだったわ

86 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:52:30.19 ID:uqzRhm6Ta.net
石上ギャルゲー始まってて草

87 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:52:30.65 ID:YfiqcyDaM.net
>>82
かぐや様は(石上を)告らせたいになるんちゃう

88 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:53:01.68 ID:8+N/xstUa.net
あんだけ嫌い嫌い言い続けてた石上に落し物と動画貰っただけで落ちるザコちゃん
ヒロインとしてどうなの

89 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:53:14.48 ID:PDfnOCZXd.net
>>82
かぐや様は神りたいが始まるらしい

90 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:53:33.12 ID:Ymewx5Zh0.net
>>89


91 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:53:53.19 ID:j9Dbn++yM.net
SAOの作者ならここから石上がかぐやを奪う展開入るんやろなw

92 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:54:01.16 ID:qyD8dTO7p.net
>>88
ヤンキーに褒められて落ちかけたり藤原に依存するようなやつやぞ

93 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:54:25.89 ID:IptY8ZX5x.net
>>91
会長を早坂が奪って欲しい

94 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:54:31.69 ID:KPPorrm+0.net
雑魚ちゃん落とした画像ハラデイ
わっくわくのどっきどきやぞ

95 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:54:34.69 ID:caXxoigt0.net
違法サイトでアップロードされたとたんスレが立つのなんでや!!

96 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:54:45.78 ID:2OezZA070.net
石上振られて雑魚がちょっと成長してお終いやろ

97 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:55:03.00 ID:RdOiBoQ4M.net
石上はここからマキも藤原も小野寺も片っ端から落とすぞ

98 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:55:24.39 ID:lmhle67z0.net
>>97
さすがにそれは気持ち悪くて吐くわ

99 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:55:29.84 ID:1kzjiOQy0.net
主人公化だけはやめてくれ
あくまで会長かぐや様メインで頼むわ

100 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:55:36.68 ID:vMx8CL0e0.net
>>95
わいはヤンジャンアプリで読んでる��

101 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:55:45.60 ID:4Qp0LyZ40.net
石上ってサブキャラでこそ活きるのにがっつりメインに据えられるとなんかなあ
作者の自己投影キャラやろうし

102 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:55:55.92 ID:KPPorrm+0.net
>>95
もしそうだったとしたらなんでそれを知ってるんですかねぇ……

103 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:56:10.24 ID:IptY8ZX5x.net
石上はちょっと雑魚とワチャワチャやってるとこをつばめ先輩に見つかってフラレろ

104 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:56:18.61 ID:P/35wbT2d.net
石上の攻略対象は

本命枠つばめ先輩
王道枠ミコ
同級枠小野寺
親友枠ツンデレ先輩
邪道枠藤原
隠し枠圭ちゃん

ぐらいか?

105 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:56:19.37 ID:GZ8xhwZu0.net
ワイはなんだかんだで会長が好きやねん

106 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:56:34.93 ID:0C1FOUG9p.net
これ結局石上は告白せーへんかったし
引き延ばす気満々やでぇ

107 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:56:35.02 ID:z+72D2qrM.net
まだアニメに登場すらしてない奴で話題になってんの草

初期はただの死にたがりやから印象ちゃうやろな

108 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:56:40.60 ID:7+l+/0FIM.net
藤原初期は割りと早いうちから石上会計とイチャついてるじゃん

109 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:56:44.66 ID:qyD8dTO7p.net
>>95
普通ヤンジャンアプリで読むやろ

110 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:57:15.23 ID:qyD8dTO7p.net
>>107
5話にも出ない模様

111 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:57:25.23 ID:DckuuC/Oa.net
石上は最終的にはハーサカとくっついて欲しい
パソコンとか好きそうだし

112 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:57:30.73 ID:+09L9KsUr.net
>>104
ハーレムやんけ

113 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:57:33.37 ID:1kzjiOQy0.net
>>107
くっそ持ち上げられてるけど初期は帰宅芸しかしてへんからアニメ組に散々持ち上げてこれかよとか言われそうで不安

114 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:57:38.55 ID:gE2LkGflM.net
一年で1番かわいいと噂のころもも石上に惚れるぞ

115 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:57:52.20 ID:PYqn72gud.net
>>102
潜入捜査やぞ

116 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:57:57.96 ID:Q6Lwmz/2d.net
ザコもつばめ先輩もまだ石上に恋愛感情までは持ってないから

117 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:58:16.27 ID:VxWXJrEZp.net
>>108
せやな
https://i.imgur.com/XOwm9HH.png

118 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:58:35.16 ID:YSxKHN6Z0.net
>>101
作者は白銀やろ

119 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:58:38.92 ID:IptY8ZX5x.net
>>113
石上ブレーキ踏まないから大丈夫やろ

120 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:58:43.24 ID:uywY3hlc0.net
最後のコマは私も白馬の王子様にこのようなハートを送れたらなぁて思ってるシーンやぞ

121 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:58:57.34 ID:Ici0t/L2p.net
だんだん石上が本当にキモくなってきそうで怖いわ
自分の知らないところで女達が意識しだすとかもうこれ完全にハーレム系やんけ

122 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:59:10.07 ID:P/35wbT2d.net
>>105
ワイもや
うまるやとタイヘイが好きやった

123 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:59:21.81 ID:qyD8dTO7p.net
子安先輩は初期に目すら無かったのに出世したな

124 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:59:51.00 ID:DIpgd1NH0.net
ハーサカの出番もっと増やせ

125 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:59:52.66 ID:9CaZXs74M.net
石上を好きになったザコちゃんが石上の過去の真相を調べたら
妙な正義感でクラスメイトに勝手に暴露してフラグ折れたりしてな
正しさが人を救うとは限らない

126 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:00:02.19 ID:IptY8ZX5x.net
>>123
マキちゃんとかも超出世したよな

127 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:00:03.32 ID:B2GiUl8jp.net
イジメ話って必要やったんか?

128 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:00:26.54 ID:JtL2gbUxd.net
>>100
>>109
https://i.imgur.com/YjM3QWb.jpg
https://i.imgur.com/NrGsDg0.jpg

129 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:00:50.20 ID:qyD8dTO7p.net
でも何だかんだ学校の部長連中には気に入られてるんだよな石上

130 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:01:06.69 ID:VxWXJrEZp.net
>>127
石上の成長の為に必要だったんやで

131 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:01:13.78 ID:8FOJbgnJ0.net
石上にラブコメ求めてないわ

132 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:01:45.64 ID:z+72D2qrM.net
初期
https://i.imgur.com/BrH6l2y.jpg
https://i.imgur.com/ZHhH2h9.jpg

現在
https://i.imgur.com/Gt2IOno.jpg

133 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:02:01.17 ID:1kzjiOQy0.net
>>127
会長かっこよかったのとうるせぇバーカは良かったけどいるか言われたら微妙
てか対比で藤原があんだけかぐやに懐いてた過去話とかやりそう
氷かぐやの株上げと藤原掘り下げで

134 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:02:12.35 ID:qyD8dTO7p.net
>>128
でもクレカ持ってないし1500円のカード買わないといけないんだよな

135 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:02:27.76 ID:9K2tFCdK0.net
こっから白銀かぐやコンビはどう展開するねん

136 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:02:32.69 ID:pZjwgxQ6p.net
班目ハーレム思い出す
あれは最高にキモくなったけどどうなるか

137 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:02:57.89 ID:z+72D2qrM.net
>>128
ここの会長の同級生感ほんとすき

138 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:03:11.61 ID:676JYKlba.net
かぐやと会長のその後をはやく見たいのにおあずけされた気分や
たしかに石上も気になるけど今じゃない

139 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:03:14.88 ID:tbJvpcnBr.net
騙されんなや
次なる波乱って言うのは石上意識し出しちゃうミコちゃんと見せかけて
藤原書記がクリーチャーになるとかそういうギャグ展開のことやで

140 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:03:15.94 ID:/+mCcMDN0.net
会長の話ならまだvsかぐやパパとかいろいろあるやん
てか会長ってどうやってVIPのヤクザ娘と知り合ったんだ

141 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:03:23.03 ID:qyD8dTO7p.net
>>132
3枚目の右上なんやったけか

142 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:03:41.79 ID:bG0PLF/4M.net
石上ハーレムに10巻ぐらい使ってもええか?

143 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:03:49.37 ID:/C6WFb3FM.net
主役変わりながら続いていく漫画ええやん

144 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:03:58.01 ID:Q6Lwmz/2d.net
石上には最大の最大の支援者のかぐや様がいるから

145 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:04:02.58 ID:1kzjiOQy0.net
>>141
チャーハン回

146 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:04:10.43 ID:efA04Y9W0.net
>>118
作者はラーメン四天王のおっさんやぞ

147 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:04:14.66 ID:10a0nSEp0.net
ミコはそう思わせといてギャグオチやろ
真面目にヒロインルートやるならここまででやっとるやろ

148 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:04:27.71 ID:5MUTKXQv0.net
石上ってただのストーカーだからな
いい感じにしてたけど

149 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:04:55.29 ID:BRCqqGSK0.net
普通に石上が生徒会長になりました
その後の登場人物紹介
ENDの流れやと思うぞ

150 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:04:58.41 ID:w/rdEKIp0.net
会長が代替わりして続いていくとかまるでキャプテンみたいだぁ

151 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:04:58.43 ID:rN0l0mcWa.net
>>140
会長が天文好きやから天文部の存続許したとかで貸し作ったんやろな

152 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:05:03.99 ID:kiIqrDnDa.net
>>127
体育祭編なしで今のラブコメ主人公石上やられたら今以上に拒否感ヤバイやろ

153 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:05:11.40 ID:/2lhPVEG0.net
会長と龍珠桃の話とかなかったよな?
急に恩知らずとか言われても???ってなったわ

154 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:05:11.98 ID:a2AvIL52d.net
ツンデレ先輩でええやん

155 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:05:30.80 ID:+ssqaY8Ga.net
暴力団の娘と会長の関係の方が気になるンゴ

156 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:05:34.66 ID:S14FV1I7a.net
とらドラみたいな感じで
最後はシリアス展開になってからハッピーエンドが良いンゴ

157 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:05:45.14 ID:/+mCcMDN0.net
>>151サンガツ
部活関連か
バンドリといい天文部はやべえのしかいないのかな

158 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:05:50.98 ID:7fnrxJl8a.net
>>128
話数購入できるんか?
13巻から先の話はヤンジャン買ったわ350円😡

159 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:05:54.81 ID:1kzjiOQy0.net
>>149
生徒会長はミコちゃんで副会長やろ

160 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:06:00.72 ID:iYVrjY0Ra.net
>>132
これは傷の治りもおそいわ

161 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:06:10.62 ID:IeZlQOt30.net
>>127
無意味な体育祭編だった

162 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:06:16.93 ID:KPPorrm+0.net
どうでもいいけどかぐや様の恋愛シミュレーションでたらやるからはよだせや
みこちゃん一瞬で攻略したるから

163 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:06:36.05 ID:+kGN3gPgp.net
かぐや様と会長の魅力で持ってる作品なのに代替わりしたら人気が終わるやんけ

164 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:06:58.56 ID:+ssqaY8Ga.net
>>153
文化祭始まる前にあいつの方がよくしゃべるぞとか桃ちゃん言ってたしなんか関係ある感じは出してたやろ

165 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:06:59.38 ID:ifKWLkkJ0.net
ぶっちゃけ石上に生徒会長なってほしいよな

勉強特訓回あるだけにミコの成績ぶち抜いてほしいのはある

166 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:07:00.71 ID:dSxN/HHKr.net
いい感じやな
https://i.imgur.com/Bt2ZtWC.jpg
https://i.imgur.com/c5xD5iQ.jpg

167 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:07:10.28 ID:+qUnUm030.net
石上はつばめ先輩でええやろ
ミコちゃんはどっかのイケメン正義マンに拾ってもらお

168 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:07:15.26 ID:YuYmePcbd.net
会長とかぐやさん
石上くんと書記の千花
ゴールデンメンバーと思いませんか?


なおかぐや生徒会では居場所はない模様

169 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:07:17.85 ID:IeZlQOt30.net
>>163
言うほどかぐや様に魅力あるか?

170 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:07:22.72 ID:+ssqaY8Ga.net
>>165
さすがにそれはやりすぎや

171 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:07:29.08 ID:KPPorrm+0.net
>>163
藤原人気の間違いやろ

172 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:07:32.46 ID:oZ6HH4s30.net
>>153
石上をそうしたようにあの人のことも救ったんやろ

173 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:07:36.29 ID:AKb3tYuad.net
>>158
1話60円やけど1週間で見られなくなる

174 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:07:40.35 ID:NVinklDT0.net
これでザコちゃん落ちたーとか言ってる奴ら完全にキモオタ脳

175 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:07:45.93 ID:PDfnOCZXd.net
こっから過去編2巻石ミコ編2巻藤原編1巻帝編2巻かぐやパッパ編3巻で25巻くらいで完結と予想

176 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:07:53.69 ID:P/35wbT2d.net
>>127
イジメというか、やべー奴扱いだった石上が体育祭と文化祭で頑張ることで
良いことをしたヤンキーの如く
小野寺やらミコやらつばめ先輩からの評価を爆上げしてハーレムに入る布石やぞ

177 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:08:02.90 ID:z+72D2qrM.net
>>166
ミコの時の石上は出来る兄でかぐやの時の石上はダメな弟やな

178 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:08:03.14 ID:imWFndaod.net
>>21
原作終わると思ってる奴は頼むから
この今月の作者インタビュー見てくれ
https://ddnavi.com/interview/510294/a/

あと会長アメリカいくの3年の9月やから
原作今現在2年の12月やから

179 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:08:07.64 ID:PlVLm5fl0.net
このあと許嫁出てきて寝取られるで

180 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:08:28.21 ID:3YzbBJgka.net
ヤンジャンアプリ普通に最新話まで読めるのええよな
知らんかったからネカフェでバックナンバー漁って追い付いたわ

181 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:08:28.50 ID:4Qp0LyZ40.net
石上は会長とかぐやのやり取りに読者目線で突っ込み入れるキャラに徹してほしかったけど話続けるためには会長以外の男キャラのエピソードもほしいんかなあ

182 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:08:36.26 ID:+ssqaY8Ga.net
>>177
雑魚ちゃんがダメ通り越してダメダメやからな

183 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:08:39.67 ID:X67snRZgp.net
会長とかぐや様がよかった理由は互いに好き合ってると一話から分かってて安心感あったからな
石上のパターンはなんか読めへんからハーレム(女どもが石上を意識)フラグが立つと拒否勢が発狂する

184 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:08:55.59 ID:1kzjiOQy0.net
>>163
これ
スピンオフなら別にええけど

185 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:08:57.26 ID:Ymewx5Zh0.net
>>166
普通にええ話やけどこれで恋愛につながらんやろ

186 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:09:04.22 ID:kt6ZXL7Gd.net
かぐやが許嫁と肉体関係になるのまでは確定しとる

187 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:09:06.01 ID:kiIqrDnDa.net
体育祭は石上関連以外では
ソーラン節を会長に教える回で若干藤原の闇が見えてたけどあれ伏線なんかな

188 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:09:06.33 ID:eD+zsTY40.net
マジで完全に八幡になったなこいつ

189 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:09:09.84 ID:YuYmePcbd.net
>>127
もうちょい長くやった方がよかったけど石上も会長もかっこよかったしええわ

190 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:09:12.22 ID:VxWXJrEZp.net
>>169
何でや
かぐや様かわいいやろ?
https://i.imgur.com/eJwxRNa.jpg

191 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:09:29.63 ID:imWFndaod.net
https://i.imgur.com/Oka5Kxl.jpg

かぐや様今なら全巻80%OFFやで

192 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:09:40.19 ID:/+mCcMDN0.net
>>175長ぇ…と思ったけどドメカノとかはもっと引き延ばす気だしあれよりはマシか
あっちこの期に及んで新キャラと合コンとかやりだして草枯れる

193 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:09:41.07 ID:fx60M48mF.net
石上の体育祭の話つまらんしきめえんだけど誰に需要あんのあれ

194 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:09:45.39 ID:u4hOmcMIM.net
舌入ってたかだけ教えて

195 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:09:48.42 ID:IeZlQOt30.net
>>183
そもそも花とか散々フラグ撒いてたのに今更発狂すんのはおかしい

196 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:09:57.15 ID:IYBcoh+Z0.net
二代目生徒会とかいう黒歴史化確定ルートだけはやめてクレメンス

197 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:10:13.20 ID:i6/gXs1Ed.net
石上はつばめ先輩がええんやけどな

198 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:10:25.09 ID:+qUnUm030.net
>>158
60円で見れるぞ
https://i.imgur.com/8rl1fTh.jpg

199 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:10:27.27 ID:z+72D2qrM.net
https://i.imgur.com/v2DcY7p.jpg
https://i.imgur.com/Tq61KWz.jpg

ここの2人の成長は感動したよな

200 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:10:35.35 ID:DckuuC/Oa.net
お父さん出てきてまたチューしたのか?ってかぐやに聞いてほしい

201 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:10:36.75 ID:ydvGXzdK0.net
サブキャラの恋愛とかNTRでしかないしいらんわ

202 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:10:37.30 ID:BRCqqGSK0.net
東京グールみたいに濃厚なセックスシーンで丸々一話使うから覚悟しとけよ

203 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:10:37.90 ID:JTUkYQNV0.net
3年のつばめ先輩
2年のかぐや様
1年の不知火ころも

204 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:10:38.05 ID:UXwgDlNad.net
石上メインの話やるととたんにつまらんなるのなんなん

205 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:10:39.10 ID:R0I1n+xUp.net
最近のかぐや要らない藤原だけいればいいみたいな風潮きらい
所詮藤原はサブキャラやぞ

206 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:10:43.08 ID:HdjI/g/Xd.net
>>193
こいつなんか俺に似てんだよな…(ポリポリ)勢向け

207 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:10:48.11 ID:GZ8xhwZu0.net
>>122
会長決めるとか決めるし一途やしかっこいいわ
かぐや様じゃないけど好きになるのわかる

208 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:10:48.16 ID:U0pPq112a.net
>>82
かぐや様は求婚(こく)られたいやない?

209 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:10:50.96 ID:vqrQXplPr.net
あれで惚れたら中々メンヘラ気質あるよな雑魚

210 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:10:52.85 ID:N9vn9gBV0.net
あんまり他キャラがくっついたりするのもなー
今ぐらいの距離感がちょうどいいからむやみにあんまりくっつけたりしないで欲しい
ほんまこれからどうすんねんやろな

211 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:10:55.58 ID:Nr+5XU010.net
この漫画のシリアスガチで気持ち悪いからやめてほしい
ギャグだけやってればいいのに

212 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:11:06.34 ID:YuYmePcbd.net
雑魚かわいい
https://i.imgur.com/uToFss0.jpg
https://i.imgur.com/TYGNIPA.jpg
https://i.imgur.com/Y6yAGJH.jpg
https://i.imgur.com/pIFupEP.jpg

213 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:11:08.52 ID:AoYi1+ZM0.net
https://i.imgur.com/qqbb8iR.jpg

214 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:11:09.28 ID:fCV8dI6Np.net
>>147
そもそもミコの事助けてた石上って伏線があるから元々ヒロイン候補なんだよなぁ

215 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:11:16.81 ID:BpzvNXho0.net
>>199
1シコなんだよなぁ

216 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:11:20.48 ID:E+2vbQQtM.net
石上ハーレムメンバー
ミコちゃん
つばめ先輩
小野寺
マキちゃん

候補
藤原
不知火ころも

217 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:11:34.18 ID:YuYmePcbd.net
>>199
なお
https://i.imgur.com/8jWMPfn.jpg

218 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:11:38.61 ID:vMx8CL0e0.net
>>158
わいは無料で手に入れたポイントで最新話まで読んだ😊

219 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:11:44.56 ID:DPSX6gr2M.net
>>82
中出し頭脳戦

220 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:11:51.32 ID:GZ8xhwZu0.net
>>199
この後のコマ…

221 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:11:52.71 ID:kiIqrDnDa.net
>>193
マジレスすると中高生

222 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:12:17.39 ID:aghzGwPP0.net
単行本しか買ってないからネタバレくらいまくって辛いンゴ...

223 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:12:23.76 ID:JTUkYQNV0.net
>>89
柏木神がいるだろ……

224 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:12:25.88 ID:HdjI/g/Xd.net
>>216
キモすぎて草

225 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:12:28.14 ID:VxWXJrEZp.net
>>196
2代目生徒会メンバー

会長 石上
副会長 ミコ
書記 柏木
会計 大仏

うーむ......

226 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:12:30.71 ID:lwm/FSXEp.net
石上ハーレムとか言ってるやつが一番キモい
これ以上女が増えたら石上に対する手のひら返しが悪い意味でとんでもないことになるわ

227 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:12:35.36 ID:BpzvNXho0.net
>>222
なんでここ来たんや

228 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:12:43.05 ID:vqrQXplPr.net
雑魚がつばめ先輩に勝てるとこ頭以外あんの

229 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:12:43.58 ID:1kzjiOQy0.net
>>147
ミコちゃんは公式で裏ヒロインやぞ
なお正ヒロイン藤原

230 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:12:55.45 ID:+pXi6bMrM.net
深夜のスレであの程度の一方通行な3角関係でハーレムだとかガチで発狂してる民が大量に沸いててやばかったわ

231 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:12:56.76 ID:0dKV0ytwa.net
>>198
>>173
>>218

うおおお。ありがとうやで
すまんジャンプbookアプリと勘違いしとったわ!サンガツ!

232 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:12:58.57 ID:z+72D2qrM.net
>>199
なお
https://i.imgur.com/EexEqMq.jpg

233 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:13:02.44 ID:+qUnUm030.net
柏木とかいうサタン
https://i.imgur.com/wKquKrK.jpg

234 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:13:07.14 ID:h0oHYPWKa.net
雑魚って初期はただただ作品内外でもうざがられてたのに
設定盛りまくった結果やっと面白キャラになったな

235 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:13:07.17 ID:aghzGwPP0.net
>>227
かぐや様ってスレタイに入ってたらなんか開いちゃうからやぞ

236 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:13:25.59 ID:vMx8CL0e0.net
>>222
今すぐヤンジャンアプリで読んでこい😡

237 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:13:28.64 ID:9K2tFCdK0.net
最新巻いつ出るん?

238 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:13:35.32 ID:jeWGVaijM.net
主人公変えてハーレム漫画始めるとか伝説になれるで😕

239 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:13:50.80 ID:lmhle67z0.net
石上はちゃんと2〜3分でも時間取ってもらって告白しろや結局先延ばしにしとるやんけ

240 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:13:52.85 ID:GZ8xhwZu0.net
>>206
石上だいぶ有能やし度胸もあるぞ

241 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:13:59.20 ID:byJZOHTM0.net
何となくだがザコが石上好きになったら嫌う奴増えそう
つばめ先輩とくっつけよが多いせいか

242 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:13:59.58 ID:BpzvNXho0.net
>>235
ダメみたいですね...

243 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:13:59.74 ID:z+72D2qrM.net
>>233
校内でヤリ出す所見られたんだよなぁ

244 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:13:59.74 ID:1PqiHkuWd.net
OPのせいでかぐや様が鈴木雅之の歌の世界観の話なんじゃないかって錯覚してきた

245 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:14:08.95 ID:M+WIYYUDa.net
書記可愛いはにわかでかぐや様が一番可愛いとかいうにわかwww

246 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:14:17.16 ID:BtADpxEaa.net
今週のハーサカ可愛かったわ
今後かぐやに煽られまくってほしい

247 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:14:18.77 ID:+kXlWkdFa.net
>>238
悪い方のやろうなぁ

248 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:14:31.49 ID:Q6Lwmz/2d.net
ザコももう少し成長せんとな

249 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:14:32.06 ID:/+mCcMDN0.net
>>237本編と同人版が3月とか聞いたぞ

250 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:14:35.90 ID:IeZlQOt30.net
ハーレムってなんだよ十中八九つばめ先輩にはフラれるだろ

251 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:14:45.00 ID:+ssqaY8Ga.net
>>241
正直つばめ先輩と付き合えてもうまくいく未来見えへんよな
かといって雑魚ちゃんも違うし

252 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:14:52.83 ID:AKb3tYuad.net
>>235
とりあえずヤンジャンアプリで最新までおってみたら?
6話くらいやから新規登録とミッション達成で金払わずとも賄えると思うで

253 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:14:53.40 ID:9ukJQI5za.net
https://i.imgur.com/HyhlT9K.jpg

254 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:14:56.28 ID:22YfpEzSM.net
キスしたあとの二人早く見てみたいわ

255 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:14:56.91 ID:HdjI/g/Xd.net
>>240
もうええから…

256 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:14:57.05 ID:uywY3hlc0.net
そもそもザコ→石上が決定したわけやないのに大きく騒ぎすぎや

257 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:15:05.35 ID:ysWb/3KPa.net
>>226
石上すこやけど石上ハーレム厨はほんま嫌い
ミコちゃんつばめ先輩は分かるけどそれ以外も放り込みすぎや
酷いやつはかぐや様まで含めとるのおるし

258 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:15:08.26 ID:JTUkYQNV0.net
>>251
やっぱり小野寺さんだよな

259 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:15:30.92 ID:EtVRbQx/r.net
本筋に関わるザコ嫌い生徒会のオチ担当のザコ好き

260 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:15:31.44 ID:8ufUaVuOp.net
>>250
なんかここでツンデレ先輩とか小野寺も惚れる!とか言ってるやついるけどそういう奴らが一番酷いと思うわ

261 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:15:48.85 ID:dMXEEYQwa.net
石上は嫌いやないけど感情移入しとるのはガチできもい
腐っても社長の息子で元々は陰キャですらなかった上級やぞ

262 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:15:49.73 ID:9CaZXs74M.net
この漫画十代の男子女子にも普通に大人気だし
そろそろヤングジャンプから卒業できないおっさんなんJ民と感性がずれてきてもなんもおかしくないわ

263 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:16:01.81 ID:Qd3xXYZ5d.net
五等分スレもやけど、ハーレムハーレムうるさいやつが多いわ

264 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:16:02.18 ID:SckQ1s8YM.net
石上はこの後二股バレみたいな流れになって
まーたぶっ叩かれてちょいヒキに戻る路線やろ

265 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:16:05.94 ID:GZ8xhwZu0.net
石上主人公みたいな感じで続けるのはやめてほしいわ
会長とかぐや様の話で終えてほしい

266 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:16:18.40 ID:IeZlQOt30.net
>>260
想像力豊かなんやなぁ

267 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:16:20.93 ID:+ssqaY8Ga.net
>>258
小野寺さんとの関係性好きやけど今の感じがちょうどいいのであって付き合うとかは違う気がするわ
ツンデレ先輩も同じ
こうなると石上相手おらんやんけ!

268 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:16:30.14 ID:YuYmePcbd.net
ここすき
https://i.imgur.com/AtWPvBW.jpg
https://i.imgur.com/qa9JLLa.jpg

269 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:16:30.23 ID:YWZPPAgSd.net
会長卒業したら次期会長誰がやるん?

270 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:16:30.38 ID:rEfHcy+0d.net
>>190
このチョロすぎて回すき

271 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:16:38.00 ID:bMtUtEKdM.net
原典で言えば石上はつばめ先輩のうんこつかんで腰強打して死ぬからくっつかんぞ

272 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:16:55.91 ID:imWFndaod.net
そもそもかぐや様は
会長とかぐや様の一対一やん

273 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:17:11.74 ID:aghzGwPP0.net
>>236
>>252
アプリで読めるの今知ったわ
早速買ってくるでサンガツ

274 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:17:12.64 ID:agV4+2xpM.net
そもそもまだ会長は2年やぞ勘違いしとる奴おるよな

275 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:17:17.39 ID:uhJh0ebMa.net
ミコちゃん可愛すぎひんか?

276 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:17:21.61 ID:1kzjiOQy0.net
>>264
それぐらいが1番ええわ
んでミコちゃんとフラグ建て直しや

277 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:17:22.45 ID:imWFndaod.net
>>269
順当にいけばザコちゃん

278 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:17:34.91 ID:Ymewx5Zh0.net
>>263
5等分はハーレム派やけど石上ハーレムはありえない

279 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:17:36.14 ID:xd17UDAea.net
>>261
運動神経もええし全部持ってるよな

280 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:17:36.60 ID:JTUkYQNV0.net
不知火ころも見たいから早く出してほしい

281 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:17:38.73 ID:byJZOHTM0.net
でも最近石上出すぎだよな初期の藤原弄ったりかぐや様に絡まれたり会長と仲良く会話してるのが好き

282 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:17:41.29 ID:SckQ1s8YM.net
>>269
流れで言えばミコちゃんが会長引き継ぐやろ
んで副会長石上まで既定路線

283 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:17:52.59 ID:Ymewx5Zh0.net
>>269
そらザコちゃんやろ

284 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:18:01.02 ID:s3CFv6lsa.net
サタン柏木マジで怖すぎないかあの子

285 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:18:10.39 ID:/+mCcMDN0.net
>>261いじめに遭ったから陰キャっていうのはちょっと違うよなやっぱ
野々はな然り石上然り

286 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:18:15.42 ID:dSxN/HHKr.net
>>233
藤原も会長を好きになると柏木みたいになるのかな
https://i.imgur.com/BBRkC4E.jpg

287 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:18:20.79 ID:AKb3tYuad.net
>>269
普通に考えたらザコちゃんやろ?その修行のために生徒会入ったんやし

288 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:18:22.17 ID:Osy1p4+e0.net
https://i.imgur.com/HH99PfX.jpg

289 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:18:43.71 ID:zwEAaaZca.net
発情早坂すき
https://i.imgur.com/SWpcCPp.jpg

290 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:18:53.97 ID:+ssqaY8Ga.net
>>280
この漫画美人美人言われてるキャラのキャラデザそうでもないし期待せん方がええやろ
見た目だけでいうとかぐや様も会長妹と並んだらモブに見えるレベルやし

291 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:18:56.47 ID:0dKV0ytwa.net
>>268
学校でやっちゃいけないキスする辺り
ド淫乱は合ってるわ

292 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:18:59.65 ID:fCV8dI6Np.net
ミコ石上は既定路線なんやからようやく動き出した事に反応してる読者が多いだけや

293 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:19:07.22 ID:SckQ1s8YM.net
>>279
でも女運は最悪やろ
ケツ毛バーガー停学に始まりザコちゃんの介護やる羽目になるし

294 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:19:08.81 ID:1kzjiOQy0.net
>>286
ほんまマキちゃん失敗ルートのかぐや様やな

295 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:19:10.75 ID:boYb+5gYp.net
燕側も石上に対して悪くないと思ってるのがやばい
これさっさと振らせておいて今週ミコちゃんに移るべきだった
これどう考えても石上がしょーもない理由で振られるだろう。先輩側がミコに気を使ってとか、お似合いとかそんな理由で

296 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:19:11.63 ID:162HRO20d.net
石上ってあららぎ君のパクり?

297 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:19:12.02 ID:JTUkYQNV0.net
>>282
石上はミコちゃんを助ける理由ないし仲悪いから厳しいんじゃね
今の生徒会は会長だからいるだけだし

298 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:19:44.52 ID:ENxwI2R4a.net
ミコちゃん意識し始めて、石上なんやかんやで先輩に振られて、2人がお互いの今までのサポートに気付いたらもう決定でしょ。

299 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:19:50.48 ID:uhJh0ebMa.net
>>264
まあつばめ先輩とのオチはそれやろな
つばめ先輩人気者やから本人が許しても周囲から総バッシング受ける

300 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:19:52.80 ID:S4CH2tgHr.net
ハーレム漫画の主人公かよ

301 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:19:59.46 ID:Ymewx5Zh0.net
>>286
サタン

302 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:20:05.94 ID:FnKfeoFRM.net
白銀は石上に生徒会長なってほしいとか言ってたやろ

https://i.imgur.com/TZyZegC.jpg

303 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:20:10.08 ID:ervPLROxd.net
>>206

こいつ持ち上げてる奴はこう言うタイプと見て間違いないやろなw

304 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:20:41.40 ID:fCV8dI6Np.net
>>297
石上はミコの活動理念に理解があるし陰ながらサポートもしてたって話やん元々

305 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:20:41.75 ID:wqhbSnyq0.net
石上とミコにフラグが経つなんてわかり切ってたのにハーレムうるさいヤツ多すぎやろ

306 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:20:42.77 ID:PDfnOCZXd.net
ラブコメのメタ的に考えると石ミコでくっつくのは普通に規定路線だったよな🤔

307 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:20:45.66 ID:YuYmePcbd.net
藤原 is god
https://i.imgur.com/UhbAbWD.jpg
https://i.imgur.com/7R8vRbs.jpg
https://i.imgur.com/NHyBIAY.jpg
https://i.imgur.com/QNj6WTi.jpg
https://i.imgur.com/xrXkQz6.jpg

308 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:20:50.29 ID:efA04Y9W0.net
>>206
ヤンジャンの八幡はやめろ

309 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:21:00.17 ID:4pWhy6Aca.net
>>288
人の姿をした家畜

310 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:21:08.70 ID:lc0ic3dj0.net
は〜ミコちゃんマジは〜〜〜〜
石上との距離感が一番いいのはやっぱミコやな

311 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:21:11.89 ID:Q6Lwmz/2d.net
かぐや様の石上改造計画もまだ完了してないからな
翼君以上の速さで成績上がりそう

312 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:21:12.20 ID:Ymewx5Zh0.net
>>302
忘れがちやけど会長もザコちゃんも学年一位やぞ

313 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:21:16.71 ID:FnKfeoFRM.net
>>286
マジで報われてほしいわ
四条帝出てきてからどんな感じなるんやろね

314 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:21:17.25 ID:q7hBl20xM.net
かぐや様が可愛いだけの漫画

315 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:21:18.31 ID:1bcicF13d.net
作者がネットの反応とかめちゃくちゃ気にしてキャラ作りするタイプだから
石上を安易にラノベ主人公みたいにはしないと思う

316 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:21:19.64 ID:zz0HDdp1p.net
はちまん

317 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:21:22.57 ID:+ssqaY8Ga.net
>>306
最初はそうおもっとったけど雑魚ちゃんが雑魚くなりすぎたせいでもうネタキャラにしか見えんのがな

318 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:21:30.21 ID:1kzjiOQy0.net
>>297
裏であんだけフォローしててガチで嫌ってるわないやろ
そのままの流れ継続で裏でフォローって形なるんやない
ちょっと会長かぐや様の関係に似たもんあるし

319 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:21:36.73 ID:fCV8dI6Np.net
>>306
メタ的もクソも伏線もちゃんと張っとるし

320 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:21:39.50 ID:4pDwNi0/a.net
石上が石上のまま終わるか八幡になって終わるかの分水嶺に差し掛かっとる

321 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:21:42.06 ID:v7SP3jfAa.net
石上ハーレムとか萎えるわ

322 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:21:48.83 ID:SckQ1s8YM.net
>>305
ミコちゃんフラグ後付けやから登場前は藤原ルートもあった訳やし

323 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:22:04.84 ID:2DH3ICDyr.net
二股扱いになった場合読者のヘイトがミコに行きそう

324 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:22:17.94 ID:UEXpnmas0.net
後ろに載ってる4コマ最近面白くない?

325 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:22:20.06 ID:+ssqaY8Ga.net
会長が留学するって聞いたら石上どうなるんやろ
引きこもりそう

326 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:22:20.63 ID:J2N1/CGSd.net
ミコちゃんは基本雑魚だ

327 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:22:34.82 ID:22YfpEzSM.net
>>274
まだ留学まで10ヶ月あるのにな

328 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:22:38.89 ID:tbJvpcnBr.net
>>228
若さ

329 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:22:40.55 ID:0TvbCjKBd.net
14巻収録分ってたぶん今週話までだよな?
面白すぎて来週からも週間で追いかけるか単行本派に戻るか悩むわ

330 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:22:41.01 ID:thk6Ssiea.net
石上プッシュし始めたら終わりやな
おもろい陰キャで人気のキャラやのにわたモテし始めたらゴミ

331 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:22:44.54 ID:2Aw6W/+Hr.net
絡みの少ない会長とミコちゃんのと意外に仲良しなかぐや石上ぺあの業務引き継ぎ編くっそ見たいんやが

332 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:22:49.75 ID:P/35wbT2d.net
>>199
ここの親父ぐうカッコいい

333 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:22:55.30 ID:adAOKFQwM.net
結局五等分に大差で負けてるカス漫画やろ

334 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:22:57.89 ID:q3EPl/0hp.net
作者が石上に自己投影してハーレム展開するってマジ?!
萎えるわ

335 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:23:01.29 ID:PDfnOCZXd.net
>>307
この少女漫画でよくある途中の激寒作者コメント好き

336 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:23:05.48 ID:/+mCcMDN0.net
>>288こんなシーンあったっけ

337 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:23:10.59 ID:+ssqaY8Ga.net
>>332
なお、颯爽退勤する模様

338 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:23:11.25 ID:2Aw6W/+Hr.net
>>330
別にええやろモテても

339 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:23:11.54 ID:AKb3tYuad.net
>>324
元々最初の数話以外は安定しておもろいで

340 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:23:14.11 ID:hxEqri0eM.net
普通は白×藤だよねw

341 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:23:15.70 ID:SckQ1s8YM.net
>>320
もこっちは無事八幡化したな
男の影が無いからギリ踏み止まってる意見もあるが

342 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:23:34.71 ID:YuYmePcbd.net
>>336
双六回やな

343 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:23:36.53 ID:AoYi1+ZM0.net
>>336
すごろく回やろ

344 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:23:44.91 ID:0w86iHRpM.net
ラブコメなぁ、ジャンプSQの宇宙人のやつ好きやで

345 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:23:45.33 ID:/+jJkQI10.net
>>336
人生ゲームする回

346 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:23:51.18 ID:Bt7Gpw+4a.net
会長の龍珠に対する恩ってなんやろ

347 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:23:53.25 ID:7tW7RB1ud.net
>>335
これパロディやったんか
天才やろ

348 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:23:55.82 ID:G1FjzZ0Jp.net
もうただのリア充やんけ
これでまだ非リア充気取りなら死ねよ石上ってなるわ

349 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:23:56.39 ID:j9N/VY8T0.net
>>307
宇良は早く怪我から復帰して

350 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:23:58.57 ID:f0CqxRtSa.net
>>332
なお愛する女は若い男とハメてるもよう

351 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:24:02.54 ID:JTUkYQNV0.net
>>336
すごろく人生ゲームで遊んだ回だぞ

352 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:24:03.80 ID:/+mCcMDN0.net
>>334ルフィも尾田の自己投影やししゃーない

353 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:24:05.85 ID:AKb3tYuad.net
>>329
14巻ストックたまるの3月以降やで
ガッチガチのストックカツカツ状態での新刊発行

354 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:24:11.38 ID:m+bERi0n0.net
藤原って子よく見るからあの子がかぐやだと思っとったわ

355 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:24:15.51 ID:qwwwY2yod.net
作者は石上が嫌われないようにかなり気を使ってる感があるわ
ワタモテの時もそれくらい気を使ってツイートしろや

356 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:24:17.49 ID:Cfe8SHted.net
>>347
えぇ…

357 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:24:24.90 ID:1kzjiOQy0.net
>>288
この回のかぐや様がそのままマキちゃんの未来という風潮
一理ある

358 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:24:25.51 ID:SckQ1s8YM.net
>>330
石上がわたモテになったらホモ要因増やさんと駄目やろ

359 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:24:28.54 ID:0/irmbECd.net
>>340
今の藤原普通にクズやん

360 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:24:33.94 ID:imWFndaod.net
>>333
すまん累計割る巻数買っとるんやが
最新巻の売上は負けたけど
完結した時の単巻あたりの売上で見るべきやろうけど

361 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:24:45.24 ID:q1NZIrDPM.net
【悲報】藤原書記さん、探偵ごっこやってる間に生徒会であぶれる

362 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:24:49.27 ID:S4CH2tgHr.net
>>199
これヤンジャン?

363 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:24:54.92 ID:CmwPqNbra.net
学園祭編から石上が比企谷八幡みたいで嫌いになったのワイン以外にもおるやろ

364 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:25:13.15 ID:0/irmbECd.net
>>335
本誌では広告入ってたから仕方なく穴埋めしただけだぞ

365 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:25:15.99 ID:aJGgHZ0k0.net
石上がリア充になってしまう

366 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:25:26.46 ID:Viozm/YIM.net
石上事件の真相知ったらミコちゃん泣きそうだよね

367 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:25:38.24 ID:GZ8xhwZu0.net
>>327
飛び級するんやないの?

368 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:25:40.42 ID:SckQ1s8YM.net
>>357
マキちゃん老後になって柏木神と百合婚か

369 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:25:51.93 ID:9AUz9j4Ta.net
>>323
ミコちゃんは今回のペンダントがそういう意味じゃないことは気付いてるし二股扱いになることは無いんちゃうか
石上がバッシング受けるとしたら無自覚告白でつばめ先輩翻弄した件になるんちゃう

370 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:25:52.99 ID:2Aw6W/+Hr.net
>>364
逆に決まっとるやろ
このネタやるために広告入れてもらったんや

371 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:25:54.04 ID:2+2ww73Od.net
>>166
これで恋愛とか言っとるんか
どう見てもちゃうやんけ

372 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:26:00.78 ID:ufpqEgNVp.net
最近の石上はラノベ主人公みたいで無理
普通にキモい

373 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:26:20.39 ID:j24+OTS50.net
石上の恋愛の話は単純におもんないから嫌い
ロジハラギャグ要因石上は好き

374 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:26:22.22 ID:PDfnOCZXd.net
>>368
柏木神はマキちゃんと翼くんで重婚する計画立ててるぞ

375 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:26:29.13 ID:RfSUM0PvM.net
それよりバトゥーキがやっと面白くなってきたんだが

376 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:26:38.36 ID:YkS69wZ70.net
最近この漫画のスレすごく立つけどなんでなんや

377 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:26:53.98 ID:yV36gtD30.net
>>267
小野寺さんってどいつやっけ

378 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:27:02.17 ID:imWFndaod.net
>>367
飛び級するから3年の10月から入学なんやで
飛び級なかったらそのさらに一年後や
だから本来卒業してから空白期間出来るとこを飛び級することで空白期間なく勉強できる

379 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:27:04.31 ID:0/irmbECd.net
>>370
なら最初からコメント打ち込めば良くない?あかんの?

380 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:27:11.67 ID:YOgrx+fqd.net
石上嫌いやないけど会長か藤原と絡んでる時が面白いだけで生徒会初期メンバー以外との絡みはあってもなくてもいいようなレベルやしなあ

381 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:27:22.50 ID:ca3bzzAr0.net
ちょろくてキャンプファイヤー好きってファルネーゼちゃんを思い出すな

382 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:27:25.36 ID:Hk8rNLMtd.net
>>379
あかんで

383 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:27:29.37 ID:SckQ1s8YM.net
>>377
同じクラスで実行委員になったツリ目やろ

384 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:27:30.75 ID:AydVudzBp.net
>>369
結局つばめ先輩に告白しなかったの草

385 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:27:34.03 ID:m/J6awHer.net
>>377
ふーんエッチじゃんとか言いそうな子

386 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:27:39.75 ID:P/35wbT2d.net
>>333
両方面白いでええやん
かぐや様が合わないならしょうがないけどワイは両方好きやで

387 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:27:43.90 ID:fCV8dI6Np.net
>>371
この二人にはミコが知らない中陰ながらフォローしている石上という伏線がある
要はようやく動き出したのでファンは喜んでいる

388 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:27:48.82 ID:3joN81nbM.net
ハートのキーホルダー渡したから意識しだしたとかアスペか?
どう考えたって一人頑張ってる中キャンプファイアーの写真持ってきてくれた事に対してだろ

389 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:27:49.34 ID:imWFndaod.net
日本の大学と入学時期違うんや

390 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:28:03.00 ID:al5C2eUfd.net
>>379
少女漫画にありがちなアレをやりたかったんやから
紙面では広告載せとかなきゃいかんでしょ

391 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:28:10.12 ID:qyD8dTO7p.net
>>371
最終コマ見ろ

392 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:28:13.85 ID:m/J6awHer.net
心揺らすのはハートキー…

393 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:28:14.35 ID:YuYmePcbd.net
>>377

https://i.imgur.com/NjFHPLf.jpg

394 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:28:19.95 ID:GZ8xhwZu0.net
>>371
この後がね…

395 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:28:22.98 ID:SckQ1s8YM.net
>>380
かぐや様に流れ弾当ててる時の石上もおもろいぞ

396 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:28:23.84 ID:9ukJQI5za.net
>>376
他のラブコメが落ちてきて相対的にこの漫画の話題になることが多くなったからじゃね
前は別のラブコメスレで語られてた

397 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:28:32.06 ID:/kc/spT0a.net
これいつまで続くんや
告白成功してカップル編ちょろっとやって終わりでええやろ

398 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:28:36.44 ID:Zgd3mjz+0.net
雑魚ちゃんは石上が告白したのしってるしな

399 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:28:40.59 ID:1bcicF13d.net
スペックだけならかぐやの2Pカラーみたいなマキちゃんをここまで人気出るキャラに描けるのはすごい

400 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:28:40.91 ID:4pWhy6Aca.net
>>387
誰も触れないけどミコも石上をフォローしてるんだよな

401 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:28:42.51 ID:PbEuUeZSa.net
>>379
「雑誌掲載時には広告が入ってる部分をコミックス化するにあたり作者コメントで埋める」っていう少女マンガのパロディなんだからその通りやらんとダメやろ
まぁかぐや様読んでる層が少女マンガのお約束理解できるかと言われたらあれやけど

402 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:28:54.29 ID:YOgrx+fqd.net
>>379
少女漫画雑誌パロディやし
雑誌掲載時は広告→単行本で自分語りのフォーマットそのまま持ってきたネタや

403 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:28:57.20 ID:Bt7Gpw+4a.net
>>388
あとメガネちゃんにも少なからず触発されてそう

404 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:28:57.59 ID:imWFndaod.net
そもそも3年になってから折り返しって作者言ってるのに
2年の3月で向こういくわけないやろ

405 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:29:04.45 ID:1kzjiOQy0.net
>>376
アニメ効果と連載中の話がピークやったからや

406 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:29:06.27 ID:yV36gtD30.net
>>393
こいつすこ

407 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:29:12.78 ID:N9vn9gBV0.net
石上ハーレムとか絶対せんやろ
告ったつもりないのに先輩に振られて雑魚ちゃんとくっつくぐらいやろ
これぐらいならええけどあんまりシリアス中心にせんといてほしいわ

408 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:29:16.30 ID:2Aw6W/+Hr.net
雑魚ちゃんは落し物なのもあとから理解した上でドキッとしてしまった
そこに褒められて一番見たかったもの見せてもらって意識してしまった
これだけの話なのに荒れ過ぎやろ

409 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:29:28.03 ID:GZ8xhwZu0.net
>>378
はえ〜
なるほどなぁ

410 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:29:30.84 ID:efA04Y9W0.net
>>399
そもそも初期の使い捨てキャラやと思ってたわ
ゴールデンカムイの初期尾形的な

411 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:29:32.81 ID:+hxM71Qkd.net
>>376
アニメやってるからステマ中

412 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:29:38.99 ID:0/irmbECd.net
>>401
ようやく分かったわ

413 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:29:39.68 ID:qyD8dTO7p.net
>>145
何巻やっけ

414 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:29:59.67 ID:PDfnOCZXd.net
かぐや ステマで検索すると2016年くらいから既に言われてたよな

415 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:04.01 ID:imWFndaod.net
>>397
https://i.imgur.com/R4jTv0K.png
https://i.imgur.com/yvGcxJQ.png

今年の1月に作者が答えたインタビューや
3年になったら折り返し

416 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:08.29 ID:OHzqQb9CM.net
うまるちゃんで当ててかぐや様で当てるヤンジャン編集部は有能なのでは?🤔

417 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:10.47 ID:7/6I7cEJ0.net
>>407
なわけねーだろブサイク
ブサイクなのは顔だけにしとけよ

418 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:14.88 ID:UjajjT+Ma.net
>>4
画像ください

419 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:14.90 ID:676JYKlba.net
大仏と団長なんか気まずくて草生える

420 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:15.98 ID:DGebL8eJd.net
ワイはランウェイで笑って

421 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:18.28 ID:9ukJQI5za.net
>>364
本誌の広告も少女漫画風金カムだったぞ

422 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:19.33 ID:qE/emNgxM.net
藤原も石上の恋愛相手に入れてよ
あれじゃうちの子ただのアホじゃん

423 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:21.22 ID:SckQ1s8YM.net
>>397
この後相思相愛でどう考えてもカップルなのに言質取るために告らせ戦やるんやろ

424 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:33.10 ID:7/6I7cEJ0.net
>>405
元々つまんねーだろゴキブリ

425 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:41.14 ID:RoVP2lg40.net
>>415 こいつ石田スイリスペクトしてんのか?

426 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:42.77 ID:w1fVVaY50.net
安心して見れる石上と会長かぐや間の絡みすき
仲良くやってる中で尊敬の念が端々に伺えるのんほれる

427 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:47.00 ID:qyD8dTO7p.net
かぐや様の声優もラジオでハガキに貧乳煽りされてガチギレしてたのほんま草
https://i.imgur.com/QocsTRw.jpg

428 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:48.07 ID:qQoCmWgLd.net
来週からかぐや様とえっちしたいが始まるで

429 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:49.33 ID:m/J6awHer.net
ザ・ステマのKADOKAWAが後ろについてようが人気のない作品のスレは落ちるぞ

430 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:49.99 ID:O4vjtGDJp.net
>>408
石上のギャグは好きでも、サブの恋愛なんて興味ない層がキレてるんやろうな
石上のシリアス回も評判悪かったし

431 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:53.73 ID:BrdArZBPr.net
そろそろギャグ回見たくない?
スナックバス江感覚で見れるのが良いのに

432 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:54.13 ID:/+mCcMDN0.net
一時期は僕勉だったけど最近は五等分かぐや様スレばっか見るイメージ
ドメカノなんかワイぐらいしか名前出さんし
原作者のスレ見てもかぐや様が圧倒的に流れが早い

433 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:30:57.49 ID:7/6I7cEJ0.net
>>418
あっさり騙されてて草
ガイジ〜w

434 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:31:03.85 ID:1kzjiOQy0.net
>>414
ワイその時のステマで買ったわ
高木さんの次くらいにようスレ立ちだしてた記憶

435 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:31:20.63 ID:F3FtjYfr0.net
はよゆりちゃんの漫画描けや

436 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:31:21.11 ID:WqMxOGMAa.net
知らんわ
http://9ch.net/ZqFea

437 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:31:24.21 ID:OYgLijgF0.net
>>414
ステマンガの初期メンやろ
これと高木さんとヒナまつり辺り

438 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:31:26.53 ID:SckQ1s8YM.net
>>416
有能だったのはかぐや移籍までやぞ
以後は中の人が変わったかのように無能化

439 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:31:36.71 ID:P/35wbT2d.net
>>416
かぐや様移籍やからな、編集関係あるんか?

440 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:31:36.79 ID:lPqutKLgd.net
>>432
僕勉とかいう萌え萌えクソ漫画と一緒にすんなや

441 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:31:41.89 ID:iYVrjY0Ra.net
石上次期主人公とかマジでいってんの

442 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:31:47.94 ID:A98cRcNj0.net
もうほとんどラノベ主人公やん石上

443 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:31:49.45 ID:N9vn9gBV0.net
>>417
お前はどんな風になると思うんや?

444 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:31:54.78 ID:efA04Y9W0.net
>>432
初恋ゾンビなんて更に見かけないぞ

445 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:31:56.62 ID:Ko1NhQmE0.net
>>427
ラジオまで聴いてるのは流石にキモいな

446 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:32:06.45 ID:m/J6awHer.net
>>438
人気作軒並みボロクソになりながら終わっていきますね…

447 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:32:09.51 ID:DBEip37E0.net
https://i.imgur.com/hOGcDpM.jpg
ミコちゃんの理想のタイプってこれだからな
相手できるのは石上くらいしかいねえ

448 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:32:09.58 ID:yV36gtD30.net
>>432
お借りしますスレたてろ☺??

449 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:32:11.33 ID:Ehcy3iSaa.net
>>432
僕勉は自爆しただけなんだよなぁ

450 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:32:11.19 ID:7tW7RB1ud.net
>>416
この雑誌途中までは面白いけど途中から意味不明な展開になる漫画多すぎや
まぁ少年ジャンプ持ってる集英社の悪いところやけど

451 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:32:23.46 ID:/+mCcMDN0.net
次も立てろ

452 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:32:32.01 ID:7JzZS79MM.net
全然関係ないけど苗レは?

453 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:32:48.79 ID:Viozm/YIM.net
かぐや様が会長落とせずに再凍結するルートも見たかったわ

454 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:32:55.30 ID:qyD8dTO7p.net
>>426
藤原とかぐやの間怖い
https://i.imgur.com/5Y6qZMq.jpg

455 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 12:32:59.20 ID:1kzjiOQy0.net
>>447
花瓶のメッセージとかもみこちゃんならときめきそうやしアプローチは相性ばっちりなんよな

総レス数 455
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★