2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】元SMAPの3人、中居正広のモノマネ芸人を見て笑顔

1 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:18:56.52 ID:mE0MZwnn0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1092020939498315778/pu/vid/640x360/o8Lc0QmqYXvpF3Wh.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1092040711799635969/pu/vid/886x512/TgYYpWUjNV916Cgs.mp4

https://i.imgur.com/MCAlFlg.jpg
https://i.imgur.com/82xYOEi.jpg
とっとと仲直りせぇよ

2 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:20:21.62 ID:znrjwfWBM.net
やっぱり木村拓哉さんが原因やったんやね

3 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:20:27.02 ID:/TAgx5khp.net
そもそもこの3人と中居は仲良いやろ

4 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:21:04.84 ID:znrjwfWBM.net
笑顔うんぬんは置いといてモノマネのクオリティ低すぎるやろ

5 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:21:39.69 ID:Fz4PPr4DM.net
新庄やんけ

6 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:22:21.02 ID:n31LfxODa.net
中井は解散後も自分のラジオで3人の新曲流したりしてたし思うほど悪くないんやろ

7 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:22:22.64 ID:tk5KwND9a.net
>>4
これ。他にうまいやつおるやろ

8 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:22:57.03 ID:s0PdPA/B0.net
キムさん以外皆仲良いぞ

9 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:23:13.99 ID:svgqknoT0.net
キムタクのものまねせえや

10 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:23:17.09 ID:wcUwXAfqa.net
笑ってはいけないにも出てたニセSMAP出てたよなこれ

11 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:23:24.04 ID:1z3duZWK0.net
キムタコが嫌われてるだけ

12 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:23:48.97 ID:znrjwfWBM.net
https://i.imgur.com/KF7teqv.jpg
草gモノマネの人が年々ヤバい方向に行ってて草

13 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:23:54.67 ID:ID0kXkata.net
ジャニーの姪が謝らん限り無理でしょ

14 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:24:45.25 ID:4QdM6AJh0.net
>>12
みんなそれなりに似てていいね

15 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:24:52.59 ID:ZTGdIflX0.net
>>12
ホリって死んだのか?

16 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:24:57.11 ID:uYYcecWl0.net
正月にアベマで稲垣がちんぐり返しされてた時コメント欄のまんさんドン引きしてて草生えたわ

17 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:25:30.58 ID:Z61wFJwI0.net
>>12
丸の方が似てる

18 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:25:44.53 ID:wcUwXAfqa.net
ここまであからさまなキムタク外しは草生えるわ

19 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:25:46.91 ID:ES+25bGOp.net
キムタコ定期

20 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:25:49.43 ID:wS0aYyzs0.net
でもキムタクにはキムが如くがあるから・・・

21 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:26:11.43 ID:N8U+h9VU0.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201804070000916.html
 中居正広(45)が7日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「中居正広ON&ON AIR」(土曜午後11時)で、
元SMAPの稲垣吾郎(44)草なぎ剛(43)香取慎吾(41)の3人の楽曲「雨あがりのステップ」を流した。

 中居が自身の番組で3人の曲を放送して語るのは初めて。

 中居は「何だ? この歌。これは売れないな。ダメですね。あの、なんつうんだろ、かすれ声とか、もうちょっと雑な声が入ってないと、
これは売れないですね」と、自身がいないとダメだと冗談っぽく語った。

※■は弓ヘンに前の旧字体その下に刀

エール送ってたやん

22 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:26:21.82 ID:Z+/m2fX9M.net
インケツ中居とかいうインケツwwwwwwwwwwww

23 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:27:02.86 ID:j+z6e65Xp.net
いうて二年会わなきゃ冷却充分やろ

24 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:27:14.39 ID:Z+/m2fX9M.net
>>21
くっさ
誰もお前と関わりたくないわ

25 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:27:16.00 ID:XJ/EaiB30.net
そもそも解散後に三人と中居と森で飲み会してるから仲いいやろ

26 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:27:40.78 ID:1I5kKEgI0.net
中居がガンにやったんやよなこれ

27 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:27:50.12 ID:STGPCMYx0.net
スマスマ末期って不仲出てたっけ

28 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:27:52.19 ID:F6C75BLt0.net
twitterには未だにSMAPは5人とも仲良し!!とかいってるゲェジがたくさんいるという事実

29 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:27:58.38 ID:mE0MZwnn0.net
週刊誌情報だと中居は今後もジャニーズで冷遇されるらしいからとっとと3人に合流したらいいのにな

30 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:27:59.93 ID:MUuWuE+1M.net
>>12
丸やんけ

31 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:28:06.49 ID:ldSt7iGM0.net
木村拓哉はTOKIOや嵐のメリー派の番組に出たりしてるから
こりゃ何かあったな

32 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:28:12.88 ID:wcUwXAfqa.net
>>27
バリバリ不仲

33 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:28:19.37 ID:xEclBtVka.net
>>25
キムは?

34 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:28:23.22 ID:ynJC8k+hM.net
なんで中居が辞めてないのかね
今になって人気落ちがバレてきたから3人に擦り寄ってるんやろな

35 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:28:38.20 ID:cAjzWrC90.net
>>21
解散したくなかったんやろなあ

36 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:28:47.28 ID:oaHK3fEIa.net
ホリも呼べよ

37 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:29:09.60 ID:XJ/EaiB30.net
>>33
いない

38 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:29:10.77 ID:2KtJ9ymkd.net
>>12
似せる気配すらなくて草生えますよ

39 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:29:18.69 ID:mE0MZwnn0.net
>>27
ひどい時は空気が悪すぎてビストロSMAPの時に観覧の客入れないようになってたはず

40 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:29:20.24 ID:ToSvxIDja.net
あれ以降キムタクのリップサービスがすごい

41 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:29:26.16 ID:1I5kKEgI0.net
結局キムタクと草gらの関係をぶった切ったのは中居やろ
インケツと言われてもおかしくないわ

42 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:29:27.67 ID:cAjzWrC90.net
ホントは全員仲いいぞ

43 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:29:42.65 ID:KUedgWVzM.net
中居さえいなければな

44 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:29:45.58 ID:T9VwHmK4a.net
中居最近勢いないな

45 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:29:51.95 ID:MUuWuE+1M.net
捕鯨とキムが仲悪すぎるんやろ

46 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:29:59.63 ID:xuibdPoA0.net
キムが中居許さんって記事あったで

47 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:30:11.72 ID:4uNYWZrI0.net
にてねぇ

48 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:30:14.13 ID:KUedgWVzM.net
中居と嵐の桜井はグループの問題児やからな

49 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:30:15.19 ID:DLciJ7k/0.net
キムタクもはよソロ曲だせ

50 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:30:38.36 ID:KUedgWVzM.net
>>46
そら中居がカスすぎるんやろな

51 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:30:46.91 ID:UHBHrWrFp.net
キムタクのモノマネ出てきたら冷えっ冷えになりそう

52 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:31:05.72 ID:9nvsxj170.net
>>27
ビストロのフリートークが完全になくなって客入れもしなくなってた

53 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:31:42.51 ID:MvmwDqDb0.net
ジャニーズ事務所の木村拓哉が、滝沢秀明に追放されるのではないかと一部芸能サイトが報道。にわかに木村の進退に注目が集まった。


滝沢は先ごろ、タレントの人事権を持つ子会社『ジャニーズ・アイランド』の代表取締役社長に就任。“最大のカタキ”中居正広の番組を一気に2本終わらせることが報道されたばかりで、木村の今後も危ぶまれていた。

「中居追放はあっても、木村はないでしょう。木村は『SMAP』独立の際に、真っ先に翻意。経営者であるメリー副社長に、今後も事務所に忠誠を尽くすことを約束した。
何より『SMAP』解散が決まった2016年8月、木村は妻の工藤静香、メリー氏の娘・ジュリー副社長とハワイ旅行中。中居の画策により、木村不在で解散が決められた。中居と木村では全然状況が違います」(ジャニーズライター)

解散をハワイで知ったとき、木村はジュリー氏に「中居をクビにしてください」と涙を流して懇願したことも分かっている。

「事務所に残るにあたり、木村は静香を伴ってメリー氏に『将来、末席でもいいので残りたい』とまで言ったそうです。自分の人気がなくなったときには何でもすることを誓ったそうです」(同・ライター)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-73827/#article

54 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:31:43.73 ID:W9CRdn7Xx.net
ゴローちゃんいい人そうで草

55 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:32:05.14 ID:2KtJ9ymkd.net
>>27
香取が営業スマイルすらしなくなってた

56 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:32:10.50 ID:jnx7lAtT0.net
稲垣吾郎はキムタクと新年会してるしそこまで仲悪くはないぞ

57 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:32:31.17 ID:1I5kKEgI0.net
>>44
実力ないのを露呈してるからな
適当なしゃべりでごまかせてたのもSMAPやからってことが今さら気づいたやろうけどほんま引くわ

58 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:32:32.61 ID:wS0aYyzs0.net
もしここでキムタクのそっくりさんが出てきたら
3人はキマグレンやナオトインティライミを見つめるCR7みたいになるぞ

59 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:32:49.21 ID:U3NIPuUCM.net
スマップスレってマンコの巣窟だよな
やたら詳しいから笑えるわ

60 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:32:52.78 ID:yGyf93h1p.net
https://i.imgur.com/xzvTqJx.jpg
もうこの頃のSMAPには戻れないんやなって

61 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:33:18.23 ID:/VZGOeX70.net
ファンクラブの人が集められて、ビストロのV見てワーとかキャーとかの声だけ収録してたって誰か言ってた

62 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:33:48.72 ID:wLbqPWvjM.net
中居が勝手に4人でジャニやめようとして騙された3人が結局損しただけやろ
人間としてクズすぎる

63 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:33:50.40 ID:wcUwXAfqa.net
>>60
辞めた3人がこれに出るの決まりかけてたけど潰されたって記事出てたな

64 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:33:59.32 ID:sCqmXVoEa.net
>>59
男でもSMAPには詳しいんだよなぁ
ちょうどスマスマ世代が多いし

65 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:34:11.36 ID:dMJ1Ayt5d.net
>>12
丸で草

66 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:34:43.01 ID:OiFgXv/hd.net
>>64
夢がもりもり世代なんだよなぁ

67 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:35:19.22 ID:2KtJ9ymkd.net
>>59
ワイアラサーのオッサンやが男ならSMAPに関心持っとる奴そこそこいると思うで

68 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:35:19.41 ID:wLbqPWvjM.net
男からすると中居みたいなクズは許せんわ
もともと野球にも知識ないくせに偉そうに関わってきてウザかったのにやっぱりクズやったとバレただけやろ

69 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:35:28.70 ID:vAOo+K4/0.net
土壇場で裏切った中居よりもキムタクのが許せんってのが分からんな

70 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:36:07.71 ID:HmAKsK6Qd.net
スマスマ末期の空気感ほんまヤバかった
編集してあれなら現場のスタッフ絶対地獄やろ

71 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:36:21.12 ID:n6YLXKEpM.net
キムタクの脱力タイムズは笑ったわ

72 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:36:26.00 ID:wcUwXAfqa.net
こうやって中居のことはネタに出来るってことは3人からしたら裏切った扱いじゃないんやろ

73 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:36:41.47 ID:agRPdAzr0.net
最近の新庄みたいやな

74 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:36:58.00 ID:vuemJQb5M.net
ナカイの窓となんかの番組終わるってまじ?

75 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:37:04.49 ID:O9eI/cBy0.net
>>61


76 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:37:21.92 ID:fjHGCyiB0.net
>>60
ここDVDで全カットされてるんや

77 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:37:27.56 ID:mE0MZwnn0.net
3人の冠ネット番組で中居のモノマネはOKで木村のモノマネはNGってことはつまりそういう事なんやろ

78 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:37:43.76 ID:xuibdPoA0.net
スマップ完全体でジャニ離脱したらどうなるんか観たかった言うんが野次馬の気持ちやろ

79 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:37:58.99 ID:IFYwkM+/0.net
ナカイの窓に3人ともマスクマンで出ろ

80 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:38:08.11 ID:Yuk+YjF20.net
>>12
近年本人がものまねに寄せていくけど
こっちはものまねが全力で離れてるな

81 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:38:42.40 ID:vuemJQb5M.net
>>78
全員で田辺エージェンシー移籍説あったけどあれ実現してほしかったわ

82 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:38:46.34 ID:ipgEIA3lM.net
自分で男からするととか言い出すやつまんさんだよな

83 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:39:17.63 ID:MZeLhAmqd.net
そら家庭という守るものがあるキムタクとある程度自由な独身4人の意見が合うわけがないわ
しかも娘売り出すのにジャニーズと揉められたら困る工藤静香にキムタクは言いくるめられたようなもんやろうし

84 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:39:21.90 ID:tJWu2iRM0.net
https://i.imgur.com/JlX4GJO.jpg

85 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:39:23.49 ID:mE0MZwnn0.net
>>79
「僕は3年くらい前までは中居さんとずっと一緒にいました」「僕も」「僕もそうです」ってヒント出した時の中井のリアクションが見てみたい

86 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:40:37.99 ID:2wCSG+VM0.net
>>84
そのあとも貼れや

87 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:40:43.31 ID:+H4kcX6Nr.net
cm出まくってんだからそろそろ許されてもええやろ

88 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:41:08.60 ID:A8N+xyoA0.net
>>85
みたいな

89 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:41:39.78 ID:wcUwXAfqa.net
この前の仮装大賞で捕鯨が全国区の地上波番組1年振りとか言っててびびった

90 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:41:43.84 ID:vuemJQb5M.net
解散した後にスマステに中居出てなかったっけ

91 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:42:13.87 ID:Wev/mCJf0.net
>>84
このデブほんま嫌い

92 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:42:16.65 ID:NbWwUbNi0.net
解散後すぐに中居はスマステ出てたよな
24のセット持ってきて

93 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:42:54.98 ID:H3PrbfeZa.net
稲垣が香取側につくのがなんか意外やった

94 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:43:05.71 ID:IKmSUt4Ra.net
「香取です」
キムタク「あっ…」

95 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:43:08.80 ID:2XSZm1Sx0.net
末期のスマスマ動画かgif(ギフ)ないんか?

96 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:43:22.85 ID:dFxUgES50.net
正直キムタクは選択間違えたよな
飯島有能すぎるわ
ジャニーズ抜けても充分仕事あるどころか、むしろ抜けた方が金周り良かったまである

97 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:44:19.05 ID:mE0MZwnn0.net
>>90
たしかあったな
番宣でゲスト

98 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:44:25.78 ID:kkhP7qfvM.net
ジャニーズいたときのCM仕事まで戻ってきてて草生える

99 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:44:26.19 ID:+SqR9aGM0.net
>>60
中居すぐ帰るのほんま草

100 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:44:44.47 ID:vuemJQb5M.net
キムタクっていっつも家族いるからって擁護されるけど資産あるやろ

101 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:44:48.52 ID:1MTXjbYaa.net
中居国分菅野美穂のモノマネはOKなのに木村はダメなんやね

102 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:45:27.14 ID:WGdf5OTMd.net
稲垣の立ち位置が未だに謎なのがちょっと面白いよな
こいつだけ木村と外交チャンネル持っててスマスマ謝罪会見でもノーダメージって顔しててなのに事務所は辞めるとか

103 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:45:27.92 ID:mE0MZwnn0.net
>>94
http://imgur.com/PVhuyh9.jpg
これすき

104 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:45:29.22 ID:BCqn3QfU0.net
ゲームのモデルになったりバラエティ出たりしてこれまでのお高くとまったキムタクのイメージをなんとか拭おうとしてるのがなんか悲しくなる
家族選んだらユダ扱いされるわで可哀想や

105 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:45:33.04 ID:NbWwUbNi0.net
SMAP解散後のジャニーズの崩壊っぷりがすごい
直近だと嵐休止とか、滝翼解散とか

106 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:46:39.58 ID:YZpCjEYb0.net
似てないしどこがおもしろいのかがわからない

107 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:46:59.57 ID:j0ggkBLxa.net
ジャニーズに圧力かけられてCMとか商品の広告とかから消されないの凄いわ

108 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:47:11.09 ID:STGPCMYx0.net
>>103


109 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:47:11.91 ID:NbWwUbNi0.net
>>104
なお家庭内でも浮いている模様

110 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:47:43.57 ID:H3PrbfeZa.net
>>105
ジャニーズも嵐に休止したい言われた時は白目になったやろな

111 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:47:44.15 ID:lqHzgyO5a.net
ぶっちゃけ木村と中居で持ってたグループやん

112 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:47:49.02 ID:mE0MZwnn0.net
>>100
そりゃ金は死ぬほどあるやろうけどな
>>83が書いてるけど娘をこれから芸能界で売り出したい嫁に言いくるめられた説は有力ちゃうか

113 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:48:15.66 ID:wcUwXAfqa.net
>>98
ヤマサ昆布ポン酢に復帰したな草なぎ

114 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:48:17.70 ID:YZpCjEYb0.net
>>103
山口メンバーのかわりなのかしらんけどキムタクでてるんだな今

115 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:48:39.22 ID:vuemJQb5M.net
>>112
それならしゃーない

116 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:49:27.86 ID:WGdf5OTMd.net
>>107
毎日のキャスティングに影響するテレビ局と違ってCM打つ企業は多少ジャニに嫌われたところでほぼノーダメやしな
その上で知名度最高クラスのタレントを安い単価で起用できるならめっちゃ有り難い話やで

117 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:49:33.18 ID:260OOozF0.net
木村は近藤真彦路線狙ってるん?

118 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:49:41.77 ID:aEsKpcoha.net
>>112
言いくるめられたってか娘を選んだだけやん
なんで嫁を悪者にしたがるんや?

119 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:49:56.20 ID:V76JnCC30.net
>>96
SMAP時代のキムタクのスタイリストやSMAP担当のフジのプロデューサーも新事務所に引っ張ったらしいな
飯島剛腕すぎるやろ

120 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:50:04.65 ID:cn4CpAo90.net
>>96
全員で抜けたら全力で潰しに来たやろ
それと3人かわいそうっていうイメージでしばらくは使ってもらえるしな

121 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:50:08.20 ID:9nvsxj170.net
>>112
田辺への円満移籍なら娘の売り出しに支障なかったんやないかね
まあバカなジャニタレから娘守りたいってのもありそうやしな

122 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:50:30.56 ID:jbaupFP5a.net
>>117
その路線で行くと滝沢社長に切られるぞ

123 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:50:32.64 ID:g0Memv6q0.net
編集でキムタクが香取の発言に笑ってたことにしてた末期スマスマすこ

124 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:50:42.25 ID:u1DccSXwd.net
まあ木村はさんまを味方につけた時点で仕事なくなることはないわ
さんま死んだ後は知らんけどな

125 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:51:22.22 ID:9M3cbZJMd.net
>>96
めっちゃ有能な奴はどこに行っても大丈夫やっていうのはホンマやね

126 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:51:33.79 ID:BCqn3QfU0.net
>>109
嫁も娘もキムタク利用してるみたいな話も聞くしほんまなら悲しいなぁ…

127 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:51:43.06 ID:V76JnCC30.net
>>110
大野が辞めたいって言ったのに休止で済ますのやばくね

128 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:51:56.99 ID:FIVmSAVap.net
>>6
良い曲だけど音痴が足りないとか言ってて草

129 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:52:10.81 ID:UDTiNG90a.net
木村いうほど失敗か?
むしろ成功やと思うけど

130 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:52:16.42 ID:GUIm1GIL0.net
最近のキムタクの必死感はなんなん
ジャニも呑気に仕事選んでる場合ちゃうって気づいたんやろか

131 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:52:18.30 ID:Vx+h7qAq0.net
草gはまたCM出てたりおじゃんになりそうだけど映画の主演やったりジャニーズから抜け出した割には上手くいってるよな

132 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:52:34.00 ID:tcboM99ca.net
捕鯨が笑ってるの初めて見た

133 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:52:58.67 ID:g0Memv6q0.net
>>130
キムタクは元からあんなやぞ
マネージャーに勝手に仕事断られてただけやってのは本人が言っとる

134 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:53:14.55 ID:YZpCjEYb0.net
>>129
今の所失敗感はないね映画も主役だし
良くも悪くも前と変わってないイメージ

135 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:53:15.17 ID:NbWwUbNi0.net
>>126
船舶免許とか単車の免許取れたのが、SMAP解散後しばらく暇だったからなのか、休日は家に居るのが辛いからなのか
そこらへんは本人しかわからんな

136 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:53:28.29 ID:dOBDSd+Ma.net
>>132
最近めっちゃよく笑うぞ
SMAP末期みたいな死んだやうな目はしていない

137 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:54:04.65 ID:ISH3HX8l0.net
モノマネ芸人ってクソつまんねぇな

138 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:54:14.94 ID:LsFbQXDpa.net
>>136
やっぱり不仲やったんやなSMAPって

139 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:54:17.41 ID:UDTiNG90a.net
>>134
それに意外と面白いおじさんってことが判明して好感度上がってる印象やわ

140 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:54:18.97 ID:WGdf5OTMd.net
>>129
仕事は増えてるだろうし幅が広がったことも一概に悪いとは言えんが
視聴者の大半が落ちぶそうで必死なサラリーマンって目線になったのはキムタクのこれまでのイメージ的に結構悲惨ちゃうか

141 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:54:27.90 ID:N8U+h9VU0.net
捕鯨はファミマのCMが楽しそうですき
正直開催のせず移籍した方がよかったんちゃう?

142 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:54:35.63 ID:YZpCjEYb0.net
SMAPでいうと現状一番下手こいた感あるの中居だな

143 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:54:44.00 ID:Abq4rDw/0.net
タッキーは目上のやつらに消えてもらいたいやろな

144 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:54:44.37 ID:Hq8uHRUK0.net
ヤバいのは香取キムタク間だけ定期

145 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:55:00.63 ID:t8VqSAfk0.net
>>111
こういう奴結構おるけど香取の人気過小評価しすぎやろ
CM本数からドラマの視聴率やらソロでミリオン売ってるのに

146 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:55:07.39 ID:H3PrbfeZa.net
キムタク嫌いじゃないけどなんか見てられへん
かっこつけすぎてて恥ずかしくなる

147 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:55:11.18 ID:EfZrjeG60.net
SMAP内の不仲って誰と誰なん?

148 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:55:25.09 ID:UDTiNG90a.net
>>140
木村が落ちぶれそうで必死なサラリーマンイメージってことか?
そんなイメージないやろ

149 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:55:26.72 ID:NbWwUbNi0.net
>>127
大野も年齢的にワーキャー言われるのが辛いんやろ
もうそろ結婚もしたいだろうし、趣味に時間を費やしたいだろうし
でも稼ぎ頭を手放すわけにはいかないからな

150 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:55:30.97 ID:TSdDje/R0.net
https://i.imgur.com/Zo1ecvo.jpg
https://i.imgur.com/g0lmOU0.jpg
https://i.imgur.com/zQNkNQ4.jpg
https://i.imgur.com/VrY9iQh.jpg

151 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:55:50.79 ID:cpDmCOcm0.net
キムタクが原因なんやね

152 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:56:08.07 ID:2wCSG+VM0.net
>>124
いうほどさんまでかいか?

153 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:56:14.13 ID:kkhP7qfvM.net
>>146
イメージというかキャラクター的にもともと年取ると厳しい感じはあったな

154 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:56:21.96 ID:XxEL7CD6d.net
>>131
スマップ時代から舞台の評価が高かったけど、独立後の2本も良かったらしいね

155 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:56:26.98 ID:WGdf5OTMd.net
>>148
そう思ってるのは好意的に見てる層だけやぞ

156 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:56:27.41 ID:vuemJQb5M.net
中居が1番SMAPの看板ないと困るタイプやろ
国民的アイドルなのにこんなことまでするって芸ばっかやん

157 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:56:31.61 ID:O+dH/LPQa.net
地味に滝沢のSMAP解散の時に言った言葉は後輩が言うようなことじゃないよな
その時からもうジャニーズの上に行くって決まってたんやろね

158 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:56:35.97 ID:YZpCjEYb0.net
>>149
AKBとかも見てておもうけど年齢で定年制にすればいいのにって思うわアイドルは
男女限らず

159 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:57:15.83 ID:IQszPAIha.net
この三人って福岡で番組始まってなかったか?

160 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:57:15.98 ID:A446fYEAr.net
木村と捕鯨ってなんでそこまで拗れたんや

161 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:57:20.04 ID:6ha1jfl40.net
あっ…香取(察し)

162 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:57:21.51 ID:9eaJ21Em0.net
>>129
マスカレードも好調だしな

163 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:57:26.00 ID:UDTiNG90a.net
>>155
どっちかっていうと落ちぶれそうと思ってる方がひねくれてるやろ

164 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:57:26.50 ID:qYYLkFh0a.net
>>107
ジャニーズも昔ほど力なんいんやろ

165 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:57:36.85 ID:PZcKw/0C0.net
おっさんがアイドルとかキツすぎだし良かったやろ

166 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:57:46.14 ID:wcUwXAfqa.net
3人とも映画の主演決まってるけど地上波でまったく宣伝してもらえないのが、今回の新井浩文逮捕の件で取り上げてもらって草なぎが映画出る宣伝になってるよな
公開はいつになるか分からんけど

167 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:57:48.53 ID:kkhP7qfvM.net
>>105
有能なの引き抜かれた影響かタレントの管理が行き届いてない感出てる

168 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:58:07.97 ID:u+8GQ4FMd.net
キムタクに関しては後輩の番組に出てるのを痛々しく思ってる奴はいそう

169 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:58:11.96 ID:YZpCjEYb0.net
>>165
いろいろ考えるとそう思うわやり方は別にして
嵐には生かされたから良かったと思う

170 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:58:12.61 ID:UDTiNG90a.net
>>156
言われてみれば確かに
まあ司会出来るしいいんじゃね?

171 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:58:16.29 ID:mE0MZwnn0.net
>>147
中居×木村説
香取×木村説

主にこの2つちゃうかな
「中居が裏切ったんやから中居×3人の不仲や!」って報道や噂もあるにはあるけど
3人の番組で中井のモノマネ芸人呼んで笑ってるって事は多分そんなこともないはず

172 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:58:23.45 ID:HmAKsK6Qd.net
木村に落ちぶれたイメージそんなないけどなあ

映画もドラマもまあまあ当たってるんやなかった?

173 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:58:23.56 ID:+r6rxSSLa.net
>>160
兄のように慕っていたキムタクが裏切ったから

174 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:58:53.33 ID:dPGUkVBM0.net
https://i.imgur.com/FcvGBIf.jpg

175 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:58:57.45 ID:Hq8uHRUK0.net
ジャニーズも力なくなったと言っても3人を音楽番組に出さない力は相当強い

176 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:59:20.58 ID:NbWwUbNi0.net
>>158
アイドル(ジャニーズ)っていう括りがな、かなり精神的にキツイんだろうなぁ
ほかの芸能人とは異質な存在だ

177 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:59:21.04 ID:+g+FOhbsd.net
>>129
キムが如くでネット民の好感度は多少上がってそう

178 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:59:41.15 ID:TSdDje/R0.net
https://i.imgur.com/DthQPqp.png
https://i.imgur.com/ZL6sgNa.png

179 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:59:56.92 ID:9eaJ21Em0.net
イッチが中居信者で草
まんさんなんやなぁ

180 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:00:07.29 ID:QFnMn1/Lp.net
飯島の新事務所は後世の育成に力を入れんのかな?

181 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:00:22.13 ID:kkhP7qfvM.net
実際裏切ったかどうかは別にしてももうヒーローみたいな正義を貫く的な役を素直に見ることが出来んわ

182 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:00:36.44 ID:jaFDCrPm0.net
CMでは見るから言うほど消えた感ないし
ほぼ個人事務所やから実入りも良さそうやな

183 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:01:00.62 ID:V76JnCC30.net
3人が森くんと再共演したのって何気にすごいことと思うんだが

184 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:01:04.57 ID:ugBqMdao0.net
中居って解散後に捕鯨の番組ゲストで来てなかった?

185 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:01:11.29 ID:wcUwXAfqa.net
>>182
収入倍になったっていう話もあるしな

186 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:01:16.55 ID:kBJhRVpF0.net
捕鯨がキムタクから貰った財布ずっと使ってたみたいな話ぐう闇深い

187 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:01:23.68 ID:n3GAIkdBM.net
>>178
草生えない

188 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:01:39.87 ID:VU2+5Ar8a.net
CM映画舞台インターネットに出まくってるけど地上波の番組のレギュラーを持ってないと消えただの勢いがないだの言われるのは悲しいね

189 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:01:51.40 ID:wO5D3t2+H.net
>>163
キムタクが如くは落ちぶれてるように見られるよね

190 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:02:06.37 ID:z+Papjpvd.net
唯一SMAP全員の携帯番号を知っている草g

191 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:02:14.26 ID:2XSZm1Sx0.net
不仲とか全く知らんかったんやがお前等マンコやろ

192 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:02:16.17 ID:u+8GQ4FMd.net
>>184
出てた

193 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:02:19.70 ID:D374cyHJd.net
>>147
解散が決定化したのは
稲垣と木村の不仲かな
今まで稲垣が調整役だったのに
香取並にキムタクにキレちゃったから

194 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:02:31.28 ID:dwyYjBZSa.net
>>183
凄いことだよ
しかもオートレース場でだからな

195 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:02:31.74 ID:TSdDje/R0.net
仲良く仮面ライダーやってた頃返して
https://i.imgur.com/5Qij80f.jpg
https://i.imgur.com/xzQ1rh6.jpg
https://i.imgur.com/uiE3nfL.jpg

196 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:02:36.51 ID:V76JnCC30.net
>>188
テツトモが消えたみたいな感じか

197 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:02:56.92 ID:kDmJyJCUM.net
>>193
あれが切れるって相当やろ
うんこ投げつけても平然としてそうやん

198 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:02:57.21 ID:mE0MZwnn0.net
>>179
まんの者では無いがそもそもSMAP5人時代から木村拓哉は苦手やで

199 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:03:02.55 ID:ZweQET7Qa.net
中居みたいないじられ役がSMAP不仲解散という誰もいじれない傷持つのダメージでかいわ
アンタッチャブル山崎も柴田謹慎中きつかった

200 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:03:10.84 ID:YZpCjEYb0.net
>>188
安室なんて典型的だな

201 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:03:20.74 ID:H3PrbfeZa.net
森くん「稲垣は隠キャだったよね」

202 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:03:23.36 ID:xxAjxPsHa.net
Abemaとかテレビからすれば都落ち感あるけど
ファン目線でいえば出てくるなら関係ないからな

早々にAbemaと結託した飯島はやっぱり有能といって差し支えないと思うわ

203 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:03:24.01 ID:1A4/M3Ewp.net
>>195
仮面恋愛ダー懐くしくて草

204 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:03:33.67 ID:TSdDje/R0.net
1番最初に頭下げる木村
https://i.imgur.com/pl22ZG3.jpg
https://i.imgur.com/IgsGYkB.jpg
https://i.imgur.com/ULJ7SWi.gif

205 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:03:35.01 ID:95m/HhGEd.net
>>178
空気読めや平田😡

206 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:03:48.23 ID:n8Ao7mVNa.net
>>189
仕事の幅を広げたら落ちぶれたって言われるの可哀想やな

207 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:04:03.41 ID:HW84cTKNd.net
落ちぶれたイメージダウンしたとかよりもスカしたイメージで売ってきたキムタクも人間なんやなという親近感は湧いたで
別に好きでもなんでもなかったから逆に好感度あがったわ
それを格落ちと呼ぶのかもしれんが

208 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:04:11.78 ID:EGb5KJxY0.net
abemaは藤田が超絶ワンマン社長やから許されとるけど
普通なら組織解体サービス終了やぞ決算的に

209 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:04:11.90 ID:q9Qj+pYia.net
キムタクを除け者にした草なぎの初主演映画がピンチで草
正直ざまぁとしか

210 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:04:14.55 ID:mE0MZwnn0.net
>>188
ここ数年「テレビはオワコン」みたいな雰囲気あるけど
結局子供からジジババまで誰でも観られるテレビの影響力はでかいって事やね

211 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:04:21.29 ID:GUIm1GIL0.net
どうしてV6は空気になってしまったのか

212 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:04:51.94 ID:vuemJQb5M.net
元SMAPのメンバーに不都合なことが起こったらすぐにジャニーズのせいにするやつ増えてて怖いわ ツイッターに多いが

213 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:04:58.79 ID:wcUwXAfqa.net
>>209
初主演ではないだろ

214 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:05:01.83 ID:YZpCjEYb0.net
>>209
チョンがどんだけの役割だったか知らんけど
それなりにでてる役なら編集むづかしいだろうから無理だろうね

215 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:05:02.03 ID:AWZMEsUI0.net
キムタクやったらどんな雰囲気になるんやろか

216 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:05:29.42 ID:1bHZ8/ehd.net
ゴローちゃんなんか違わない?

217 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:05:34.65 ID:cEvZDF0iM.net
>>208
ZOZOと違ってAbemaに私財ぶち込んでるんやろ

218 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:05:38.58 ID:m5gZPjjYa.net
捕鯨は何のコスプレや
蟹蔵か

219 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:05:43.76 ID:H3PrbfeZa.net
>>211
嫁は手に入れたから

220 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:05:47.06 ID:R1/KiQSva.net
スマップファンが事務所は嵐を守るためにスマップを解散させた
ツートップは必ず地図に合流するみたいなこと言うてたけどガチなん?妄想?

221 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:05:53.77 ID:L28tc/9Ed.net
そりゃ後ろ盾がいるからな
草g・・・・タモリ
香取・・・・萩本欽一

萩本欽一なんて香取を降板させるなら仮装大賞辞めるって日テレ上層部にいったらしいし愛されるな香取

222 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:05:56.37 ID:mE0MZwnn0.net
>>202
飯島は有能かもしれないけどそもそもAbemaTV自体の存続は大丈夫なんかアレ
相当赤字って聞くけど今後どうするんやろか

223 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:06:09.18 ID:G0nuJWcE0.net
>>204
中居の手よ

224 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:06:22.98 ID:V76JnCC30.net
>>202
あとSNSな
今まで謎だった部分が観れるのがいい
草gのユーチューバーはやめてほしいけど

225 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:06:25.10 ID:9kSjuO2l0.net
この前のダッシュでキムタクの態度が悪いとかで炎上してたな

226 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:06:54.22 ID:n4WdHn6m0.net
仮装大賞の視聴率どうやった?

227 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:06:54.80 ID:2wCSG+VM0.net
>>183
これ見てたけどなんか感動したわ

228 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:07:08.59 ID:vuemJQb5M.net
>>221
仮装大賞って欽ちゃんおらんでもええのに未だに権力あるんやな

229 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:07:10.36 ID:mE0MZwnn0.net
>>216
多分本人も誰かのモノマネしてるからヅラ被ってるんや

230 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:07:37.40 ID:wcUwXAfqa.net
>>224
稲垣もYouTuberだぞ
https://i.imgur.com/FOgSg9K.jpg

231 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:07:44.34 ID:3T2Zhe3N0.net
地上波で見たいわ

232 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:07:53.64 ID:mE0MZwnn0.net
>>220
妄想やろ

233 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:07:55.75 ID:YZpCjEYb0.net
>>228
もう見てないから知らんけど欽ちゃんでないならもうあの番組終わるんじゃないの

234 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:08:05.57 ID:TKbdSs1CM.net
>>226
35.6%

235 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:08:22.50 ID:fJglGXWj0.net
ゴローちゃんとかいう何してるか謎のホモの恋人

236 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:08:29.23 ID:L28tc/9Ed.net
>>211
イノッチと岡田頑張ったから一時期よりはましやぞ

237 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:08:57.58 ID:OqFlbHpVa.net
>>204
これ闇なんはキムタクだけ白ネクタイで他は葬儀の参列しゃみたいに黒オンリーなとこやわ

238 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:08:58.85 ID:2XSZm1Sx0.net
>>211
森田がなんか怖いから

239 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:09:03.22 ID:2wCSG+VM0.net
>>208
藤田はただただ麻雀したいだけや

240 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:09:07.44 ID:WGdf5OTMd.net
>>235
事務所辞めたのにレギュラー2本とも無傷の最強の存在やぞ

241 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:09:09.24 ID:tQuektrA0.net
>>56
こマ?

242 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:09:11.70 ID:Ep8ZpTuz0.net
キムタク最近色々やってるけどジャニーズにしがみついてまでやりたかった事なんか
一緒に独立しても対して変わらんかったやろ

243 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:09:14.32 ID:STGPCMYx0.net
ぷっすま終わらせたのもったいないわ

244 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:09:20.42 ID:wcUwXAfqa.net
仮装大賞のオープニング生放送で東京タワーをバックに日付と天気を言うスマステスタイルでちょっとおお!ってなった

245 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:09:29.44 ID:V76JnCC30.net
>>238
未だにランチの女王のイメージ

246 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:09:36.13 ID:BCqn3QfU0.net
三宅健って歳とらないよな

247 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:09:47.95 ID:5L9eNYM2a.net
72時間テレビで
草なぎ YouTuber
香取  インスタ
稲垣  ブログ
をやらすってテーマだったけど中居と木村がいたら何をやらしてたのか気になる
中居は初めてのスマホだろうけど

248 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:09:49.61 ID:NDD0mj8Bp.net
木村だったら真顔になりそう

249 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:09:52.29 ID:ayyo250Ta.net
スマップファンに攻撃されてた矢野って人可哀想やったわ
あの人解散決定後ぐらいにスマスマ出てたんやろ?

250 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:10:05.08 ID:wqEHmulua.net
↓平田が

251 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:10:14.59 ID:peZCcK54d.net
>>12
ハゲはちゃんとハゲてるのええな

252 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:10:20.59 ID:9M3cbZJMd.net
V6はひらパー兄さんを電車内の広告で毎日見るわ

253 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:10:30.60 ID:9L5KVF9yp.net
木村が悪いよ木村がー

254 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:10:33.06 ID:wcUwXAfqa.net
>>249
矢野謙次?

255 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:10:46.19 ID:ayyo250Ta.net
>>242
流石にテレビとネットじゃ全然違うやろ

256 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:11:17.30 ID:n3GAIkdBM.net
>>242
確かに
キムタクが如くじゃなくてSMAPが如くならやりたすぎた

257 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:11:25.15 ID:V76JnCC30.net
>>235
稲垣こそ人たらしと思う
ひろくんも只者じゃなさそうだし有名作家との繋がりすごそうだし

258 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:11:27.93 ID:vuemJQb5M.net
>>247
5人揃ってたらそんなことさせないで普通に音楽活動とかちゃうん

259 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:11:45.97 ID:ayyo250Ta.net
>>254
矢野顕子って人

260 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:12:05.94 ID:2XSZm1Sx0.net
v6は他と比べるとちょっと下品っぽかったのあるやろ
あとバックがみのもんたで激ショボ

261 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:12:08.21 ID:ZRyAoJjwp.net
謝罪会見で一人ふざけてた奴おったよな
誰とは言わんが
https://i.imgur.com/IrJcoXB.jpg

262 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:12:25.40 ID:n3GAIkdBM.net
>>247
中居→スマホゲー
木村→Twitterでええんちゃう(適当)

263 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:12:26.01 ID:IBi4w/xdx.net
この捕鯨の顔よ
https://i.imgur.com/0ybiz3P.jpg

264 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:12:38.06 ID:KylkAV1o0.net
j

265 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:12:46.63 ID:m5gZPjjYa.net
>>12
中居のハゲ具合似てるな

266 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:12:49.60 ID:PamzGyPda.net
>>261
めっちゃ嬉しそうやん

267 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:12:53.10 ID:YZpCjEYb0.net
>>259
その騒動なんもしらんけど矢野顕子ぐらいの大御所ならなんも気にしてないでしょ
そんなのネット炎上みたいなレベルだろうし

268 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:12:58.71 ID:mE0MZwnn0.net
鶴瓶「CMはええし、Abemaもええけどな、こっち(民放地上波)にはいつ戻ってくるねん」
草g「べーさんに窓口になっていただいて、べーさんの力でなんとか(笑)」
鶴瓶「なんぼでもなるけど、今はまだちょっとあかんみたいなこと言う奴がおるやんか」

年末年始にやった対談でもまだこんな感じだから地上波はまだしばらく無理やで

269 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:13:03.63 ID:L28tc/9Ed.net
>>228
そりゃ萩本欽一は昔は週合計視聴率100%もってたレジェンドやからな
その頃に萩本欽一に可愛がってもらったスタッフが丁度今出世して上層部辺りいるからね
萩本欽一は笑いに厳しく仕事中は厳しかったけど仕事が終わればスタッフにも優しかったらしいからな

270 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:13:28.91 ID:n3GAIkdBM.net
>>261
稲垣が笑いこらえてるように見える

271 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:13:59.73 ID:xVlYx4kJa.net
>>249
ヤフコメってスマップファン多いんやなと実感したわ
嵐上げスマップ下げした矢野には比べるなと叩いて
スマップ上げ嵐下げしたたけしは大絶賛やったからな

272 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:14:00.84 ID:VXkob1Nc0.net
>>261
これ好き

273 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:14:18.47 ID:n8QyEqDs0.net
中居とは別に仲違いしてへんやろ

274 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:14:25.41 ID:xVlYx4kJa.net
>>261
木村下向いて爆笑してそう

275 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:14:36.43 ID:Xfo2vAqDp.net
キムタクも意外に面白おじさん路線で最近人気やん

276 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:14:57.36 ID:m5gZPjjYa.net
>>21
しょーもな
こんなんで騙せるのは盲目まんこだけ

277 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:14:57.75 ID:LCc622mEa.net
森くんは早くSG取って新しい地図に合流してほしいんやが
SG取ったら合流しても誰も文句言わんやろ
今のままだとオートレースから逃げたって言うやつまだいそうやし

278 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:15:06.69 ID:FqNgDZbM0.net
中居はジャニに残ったことでキムタク以上に裏切り者のイメージついて株を落とした
逆に最近キムタクは盛り返してる

279 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:15:17.62 ID:IBi4w/xdx.net
https://i.imgur.com/IX9a54t.jpg

280 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:15:25.08 ID:UhTHguQWp.net
キムタクが世間からこんな逆風になるの昔じゃ想像できなかった

281 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:15:26.19 ID:piG7JhFiM.net
>>135
マジだったらかわいそう

282 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:15:26.93 ID:cn4CpAo90.net
>>246
ホモやからな

283 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:15:36.07 ID:xLfHEXGc0.net
>>268
芸能界って独立したら3年は干されるみたいなルールがあるらしいし
こいつらも何年かはあまり使わんとかがあるのかもな

284 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:15:37.87 ID:n3GAIkdBM.net
>>268
鶴瓶って露出癖以外本当に神やわ

285 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:15:38.67 ID:KQR9IZBia.net
>>28
五人(中居草薙吾朗香取森)

286 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:15:46.16 ID:xVlYx4kJa.net
>>21
再結成する気あるんやろか
こういうのとか嵐の休止とかファン期待させてるだけに見えるわ

287 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:15:47.24 ID:pjMCERAk0.net
いうて解散して良かったんちゃう?
みんな生き生きしてるように見えるわ
不仲というよりあの団体としてあかんかったんやろな

288 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:15:49.98 ID:W9/mkjGka.net
>>27
中日平田「ロッカールームの中が暗くて…どうしたらスマップさんみたいに仲良くなれますか?」
香取「まずスマップが仲良くないので…」

289 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:15:52.48 ID:jGVK+vAh0.net
キムタクは探偵になって成功してるやん

290 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:15:55.48 ID:QDOQtKZZa.net
香取ってキムタクから貰った財布ずっと使ってるんじゃなかったっけ?

291 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:16:01.48 ID:Xfo2vAqDp.net
>>261
生放送なら仕方ない

292 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:16:04.20 ID:6OtgW+b+p.net
https://i.imgur.com/DvPmyvF.jpg

293 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:16:08.61 ID:GPClh45g0.net
>>1
香取と草薙の間におるの誰や?
ゴローやないやろ

294 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:16:44.00 ID:r2vwjbbe0.net
ホリのキムタクモノマネ見たらどんな反応するんやろか

295 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:16:46.81 ID:Vx+h7qAq0.net
>>268
CMは良くて地上波の番組がダメな理由わからんのやが
結局はスポンサーが良ければいいんじゃないの?

296 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:16:50.96 ID:R15uFpGF0.net
工藤静香が一番の悪ってことは違いないだろ
娘のヘタクソな売り出し方といいやべーよ

297 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:16:51.71 ID:4p+tbnlN0.net
3人と吉本が共演NGなのを見るに吉本とジャニーズってテレビの癌やなって思うわ

298 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:16:55.48 ID:J/gfUxKD0.net
>>12
髪のモノマネやばいと思ったけど地毛やからしゃーないな

299 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:17:06.41 ID:U3OyAF1Dp.net
中居と木村は解散後会ったりしてるんか?

300 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:17:14.43 ID:NYE45ey8a.net
キムタクも毎年主演ドラマと主演映画あってその番宣でバラエティ出てやりたいことやってるだろ
あとは歌手活動ぐらいか

301 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:17:19.09 ID:u+8GQ4FMd.net
>>293
羽生結弦のモノマネをしてる稲垣

302 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:17:36.72 ID:O9eI/cBy0.net
https://i.imgur.com/MAXk8YE.gif

303 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:17:39.01 ID:KQR9IZBia.net
>>31
そりゃ飯島追い出したんだから繋がってて当然やろ

304 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:17:48.21 ID:xVlYx4kJa.net
無理して地上波出る必要あるか?
今が楽しいなら今のままでよくね
香取も現状維持とか言うてたんやろ?

305 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:17:50.07 ID:9vh9tadda.net
YouTubeと生放送のやつ視聴者数減りまくってるけど大丈夫か
これじゃCMも特需で終わるぞ

306 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:17:57.22 ID:mE0MZwnn0.net
>>293
ゴローや

307 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:18:04.21 ID:Xfo2vAqDp.net
>>296
工藤静香の顔がね

308 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:18:22.22 ID:nHOK+yZc0.net
いいとも最終回の捕鯨スピーチみたら察するもんあるわ

309 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:18:23.95 ID:3T2Zhe3N0.net
森帰ってくれば木村いらねーな

310 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:18:49.07 ID:Q+EJm/5Br.net
>>288


311 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 16:18:55.43 ID:esNOV0OGd.net
キム・ラさえ居なければみんな仲良くできたのにな

総レス数 311
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★