2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ムロツヨシ、関係ないのに叩かれる

1 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:48:35.52 ID:cG7ai40z0.net
ムロツヨシ「応援しよう」ツイートの意図釈明
アジアカップ直後で「代表への思いでした」
https://www.oricon.co.jp/news/2128856/full/

悲しいなぁ…

2 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:49:26.14 ID:KhQh6R9od.net
575定期

3 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:49:57.14 ID:bVzKS8nI0.net
言い訳しなくていいから新井浩文と一緒に引退しろ

4 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:50:00.46 ID:WoNje/NXr.net
わかりやすい誤魔化し方したな

5 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:50:10.60 ID:VDIvjWAi0.net
句読点多すぎてヤバい雰囲気あるな
「思い切り叱ります」とかも炎上するの分かってないわ
レイプで捕まってるやつに「叱っときますんで!」ってニュアンスはアホやろ

6 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:51:18.72 ID:5VdIFVgUa.net
ムロツヨシは強姦擁護派なんだね

7 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:52:11.72 ID:vwOWNcXe0.net
いや呟いたタイミング考えたら普通はわかる

8 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:52:36.05 ID:U7C+R2jU0.net
言ってる事がキモかったからしゃーない
その芸風は一部の馬鹿にしか称賛されんで

9 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:53:24.06 ID:upPtGLN70.net
>>6
これ

10 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:53:43.45 ID:MNF+YM3Ba.net
自分に酔ってる感じほんときらい

11 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:53:45.42 ID:zBn9HX+S0.net
お前ら最低やな
時間見れば分かるやろ

12 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:54:04.32 ID:zb0K671b0.net
こいつ含め福田雄一の取り巻き嫌いだから全員干されろ

13 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:54:15.43 ID:zBn9HX+S0.net
顔と言動が気持ち悪いのは分かるけど
何でも叩くのはあかんぞ

14 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:54:36.96 ID:NYE45ey8a.net
ほんと可哀想だわ

15 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:55:51.40 ID:+V177ZUf0.net
悪いことしてたなら思いっきり叱りますとかいうポエムの時点でキモいやろ
オープンにした3枚目キャラ武器に女食いまくってたんやろなあとしか思わんで

16 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:55:56.15 ID:T8/yhWI80.net
やり方があからさま過ぎて狡いんだよ

17 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:56:11.87 ID:WoNje/NXr.net
わざわざサッカーの時間に合わせて保険かけたの丸見えやん

18 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:56:36.86 ID:osb10jQOp.net
自分から死にに行ってたやん
頭悪いんだなーって感想しかない

19 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:57:25.83 ID:2QlWkam30.net
新井さんは握手してくれるからいい人やぞ

https://i.imgur.com/vq1voWn.png

20 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:57:30.10 ID:+S+7O7yO0.net
あかんことしたら叱るみたいな事書いてたやろ
なんJ民レベルのカスやな

21 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:57:32.96 ID:HtFhIj6+0.net
やっぱスズキのCM出たらタレント呪われるよな

22 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:57:46.86 ID:mE0MZwnn0.net
白々しいな

23 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:58:01.83 ID:VDIvjWAi0.net
「この時に、呟かないような関係ではないんです、呟きます」
「目を見て、悪いことをした、と言ったら、思いっきり、叱ります、嫌という程、叱ります、それだけです、まだ目を見てない、だから俺は普段通り」
「こっから、また、応援しよう」

句読点ガイジやん...

24 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:58:03.02 ID:Qcs5Bfdur.net
大恋愛は最高デシタ

25 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:58:43.53 ID:2QlWkam30.net
https://i.imgur.com/hKYmSmZ.png

26 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:58:47.75 ID:XJ/EaiB30.net
ムロツヨシも一緒に消えて
今日から俺は!!2から消えてくれんか?

27 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:59:08.15 ID:osb10jQOp.net
>>24
いや、、、途中で流れるコイツのナレーション?が死ぬほどキモかったんだが

28 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:59:08.94 ID:BVU5pP6l0.net
>>23
別にムロツヨシのアンチでは無かったけどこれは流石に気持ち悪い
この句読点になんの意味があるんや

29 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:59:23.49 ID:3fP77YE80.net
>>19
パーソナルな部分で草

30 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 14:59:52.20 ID:aWrO9it20.net
>>19
国籍とか俳優としての実績とか演技を否定するなならわかるけど
パーソナル否定するなってなんやねん、そういうことするパーソナルを否定せずになにを否定するんや

31 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:00:01.27 ID:NHzmSTca0.net
こいつ小栗とか柄悪いのばっかとつるんでるし逮捕あるやろ

32 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:00:41.80 ID:9kQAhAFI0.net
不用意なツイートには気をつけよう

33 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:00:47.02 ID:M2H9sECud.net
こいつがどの層に需要あるのかわからん

34 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:00:59.96 ID:c7RB5O890.net
ダサすぎやろ
チンフェかよ

35 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:01:28.31 ID:TyrRn6o70.net
誤解も何も友達のレイパーに絡めた意図的なツイートでしょ?

36 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:01:57.77 ID:r5/mgmGJd.net
ムロってレイプ物のAV集めてそう

37 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:02:00.17 ID:9UEwp3So0.net
お決まりの乗っ取られたパターンやないんか

38 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:02:37.91 ID:SUXdS5lB0.net
糞みてぇな人間性ばれると終わりやで

39 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:02:41.55 ID:rW9YN13Oa.net
酒に酔ってレイプした奴を飲みに誘うってギャグやん

40 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:02:45.95 ID:VDIvjWAi0.net
>>28
文章を書きなれてないからセリフを区切る感覚で句読点打ってるんだろうな
ゆっくりナレーションしてる感じ

41 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:03:28.61 ID:WXYllHLxd.net
え?なにこれ?ちょっとヤダ怖い怖い

42 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:03:53.87 ID:NHzmSTca0.net
>>37
志村けんはチンコ画像それでもみ消したな

43 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:04:50.84 ID:VDIvjWAi0.net
>>19
ナショナリティとか、すなおに優しい側面もあるんですっていえばまだよかったのにな

44 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:04:57.32 ID:aWrO9it20.net
>>40
口に出しながら打ち込んでそのときの息継ぎ部分に点打ってる感じにみえる

45 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:05:27.25 ID:+XQXLJPLa.net
マジかよ室伏最低だな

46 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:05:27.68 ID:b1q4JLkK0.net
ムロツヨシも在日か?

47 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:06:01.74 ID:fJqNt8ysd.net
言い訳が苦しくすぎる
サイテーな野郎だな

48 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:06:19.87 ID:U+2b8lUEa.net
>>39
こいつも新井にレイプされたかったのかもしれん

49 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:06:24.05 ID:pAtGPir10.net
事務所解雇で映画やらお蔵入り違約金何億って話やからな
友人やからどうこうなんて温い事言えんやろ
誰を叱っておくんやろなあ

50 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:06:29.59 ID:BkQ/5lAwr.net
いやぁダサすぎだろ

51 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:06:30.48 ID:WXYllHLxd.net
ちなみにムロツ・ヨシで切るからな

52 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:06:37.84 ID:dcJ+XwGi0.net
目を見て──
悪いことをした──
と言ったら─思いっきり─
叱ります──嫌という程─
叱ります──

53 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:06:48.10 ID:SUXdS5lB0.net
>>39
ぜってーデリかなんかで相手悪いと思ってたからな

54 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:07:02.13 ID:+cUUoh7op.net
実際問題どこまでやってたんや?

強制イラマくらいさせてるんか?

それとも交尾しちゃったんか?

55 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:07:13.68 ID:XbXCZzZCa.net
新井へのメッセージじゃなかった模様

https://i.imgur.com/sEv4ZCN.jpg

56 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:08:13.29 ID:B8XBqH8Z0.net
>>26
佐藤二郎と一緒にな
リコの親父役は北大路 欣也とかにしてほしい

57 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:08:14.62 ID:a9qMwEaG0.net
叱りますの時点でtwitterにあげる必要はまるでない
身内でかってにやっとけよ、つぶやいた時点で擁護だわ

58 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:08:28.88 ID:2QlWkam30.net
>>55
えぇ…

59 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:08:44.95 ID:vAOo+K4/0.net
逮捕後にあのツイートはちょっと頭を疑うレベルやったからしゃーない

60 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:09:31.49 ID:R15uFpGF0.net
福田組嫌い

61 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:09:35.94 ID:p20nckSJ0.net
こいつ嫌い
ハナクソみてーなホクロがキモい

62 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:09:43.51 ID:pUlyC5fg0.net
>>55
誤解なのに被害者の方への配慮ってなんや・・・

63 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:10:11.96 ID:OQdSl8hPa.net
https://i.imgur.com/MgXq7sP.jpg

64 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:10:17.81 ID:rXdBY5n70.net
吉田麻也にあてたメッセージだった…?

65 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:10:24.18 ID:OJ6bze/80.net
どこからが日本代表宛やったんや

66 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:10:35.79 ID:pAtGPir10.net
>>53
今回と同じ店何回も利用しててのこれやからな
独り者の男の家に派遣マッサージするならNGとかいう女雇うなよ
そんな堅物がやる仕事じゃねえわ

67 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:10:48.33 ID:TLGSSCp7p.net
アジアカップならそれはそれでどんな目線やねんなおかしいやろ

68 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:11:07.27 ID:+S+7O7yO0.net
日本代表が悪いことしたから叱るて何様やねん

69 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:12:07.77 ID:HtFhIj6+0.net
日本代表に対するツイートだとしても炎上してた定期

70 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:12:08.43 ID:EyBqyg9WH.net
読点ガイジほんま嫌い

71 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:12:43.10 ID:Xa9wGBw+0.net
>>66
ほんこれ
女にも問題あるわ

72 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:12:56.98 ID:bVzKS8nI0.net
佐藤二朗と阿部サダヲも一緒に引退しろ

73 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:13:05.59 ID:CbxbZDKJr.net
こいつと新井は友達だったん?
まぁ親友とかなら庇いたくなる気持ちもわからんでもない

74 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:13:20.19 ID:pAtGPir10.net
>>67
それならイキリ槙野辺りが突っかかってくるからな

75 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:13:32.73 ID:1mNcW4Zn0.net
ほんまの友達やったら黙ってるって
あんなこと言うやつ信用出来へん

76 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:13:56.91 ID:aWrO9it20.net
>>73
TOKIO「庇わんぞ」

77 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:14:26.22 ID:gOk0tqCg0.net
新井が日本代表説

78 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:14:32.32 ID:djE0ahD6a.net
>>55
自白しとるやん

79 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:14:51.16 ID:H3b+Jn9La.net
読点がキモすぎる
頭悪いんやろうなあ

80 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:14:58.26 ID:HYgVVYVzp.net
酷い言い訳というか大嘘やん

81 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:15:41.54 ID:Xa9wGBw+0.net
>>73
友達だろうが何だろうが犯罪者やぞ
庇った時点で同罪や

82 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:16:04.93 ID:SUXdS5lB0.net
>>66
念書書いてる時点でその理屈は通らん
しかも前に同じタイプの店でやろうとして断られて謝って返しとるらしいからな新井

83 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:16:13.00 ID:3Dpls1knd.net
なんJ民また敗北か
まぁ無理もないよ、今回は完全に無罪だからね

84 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:16:16.57 ID:+V177ZUf0.net
>>54
強制性交言うてるから最低限イラマまでは絶対やってるな
最後までやってるかは罪状だけやと解らんね

85 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:16:40.50 ID:PVr4jQbY0.net
>>19
パーソナルはともかく演技は否定しないでならまだわかるけど、レイプでパーソナル否定しないでは意味わからへんな

86 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:16:55.83 ID:2GRQWFyPM.net
おらフェミニスト出番だぞ

87 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:17:15.03 ID:BVU5pP6l0.net
>>73
犯罪者になった時点で親友もクソもねーわ
自分の人を見る目の無さが恥ずかしくなるだけ

88 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:17:16.49 ID:3fHELPFJ0.net
目を見て叱ります

89 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:17:16.76 ID:tbyjWe+IM.net
1(遊)本人は何度も何度も同じことをしてしまうと言ってるからまたやるだろう
2(二)山口の甘えの原因がTOKIOならなくなった方がいい
3(中)TOKIOは一刻も速く解散すべき
4(一)(山口に)あなた病気ですよ
5(三)彼はアルコール依存症だと僕は思っている
6(右)(山口は)崖っぷちにいるんじゃなく、既に崖の下に落ちていることに気付いていない
7(左)事情聴取を受けた後になぜ言ってくれなかったのか、逆の立場ならそのメンタルはない
8(捕)解散すべきと言えばよかったけど変にオブラートに包んで言ってしまった
9(投)(山口は)何も出来ない

90 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:17:25.92 ID:pAtGPir10.net
>>82
NG客にせん店も大概やわ
絶対ヤる奴やってわかってるやん

91 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:18:43.95 ID:Xa9wGBw+0.net
>>82
念書書こうが今回みたいにやる奴はやるぞ
わかってて派遣してるに決まってる

92 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:18:46.63 ID:tll+r9yoa.net
>>89
ほんま松岡かっこよかったわ

93 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:19:12.52 ID:ugBqMdao0.net
親友なのに新井の生きてきた40年間の本質が強姦魔だったことを見抜けなかった事を恥じろ

94 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:19:21.49 ID:56p2xf020.net
無関係なのに友情アピールでガソリン被って火の中に突っ込んでくような池沼やもの

95 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:20:15.27 ID:+V177ZUf0.net
ムロも遊びまくってるやろうし内心はいつもの臭い芝居で
え?え??マッサージで家に来た女ってヤれるんじゃないの!!?
ヤれないって初めて知ったんだけど!?え?駄目なの?え??
って感じなんやろなあ

96 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:20:17.00 ID:SUXdS5lB0.net
>>90
>>91
だからレイプされてもしゃーないで通ったらいかんでしょww

97 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:20:22.95 ID:T+a56Xfqa.net
>>6
そうなるわな

98 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:20:30.18 ID:dhbseimwa.net
被害者(吉田麻也)

99 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:21:13.03 ID:Xa9wGBw+0.net
>>96
実際しゃーないやろ
念書書かせるほどやられたくないなら男の家に深夜で派遣させない方がよっぽど確実やで

100 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 15:21:35.07 ID:RXDCp9Ug0.net
新井のツイートめちゃ痛いわ

総レス数 148
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★