2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】たつき監督、ケムリクサ爆売れで嬉しそう

1 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:23:38.28 ID:2bXMAt8m0.net
https://i.imgur.com/zWHLbGR.png

https://i.imgur.com/IDXGCjg.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:24:08.44 ID:7iN4dRUZd.net
ほんとキモイなこいつ

3 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:24:39.81 ID:WtBVUxsO0.net
んほぉ〜

4 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:25:06.64 ID:rPqWenAq0.net
自意識が服を着て歩いてるみたいなやつだな

5 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:25:07.76 ID:MlFDhuksM.net
んほぉ〜この声優たまんねぇ〜

6 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:25:22.01 ID:JNg449d/0.net
ンホォ〜

7 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:25:32.60 ID:MZPXQHps0.net
こういう層になろうって需要あるんやなって

8 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:26:16.52 ID:45YqJe/u0.net
けもフレ2爆死した観音の嫉妬がムクムクッ!!
https://i.imgur.com/aZAShKU.png

9 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:26:44.30 ID:mju4fh0u0.net
けもフレで売った名前を切り売りして自意識を満たすモンスター

10 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:26:46.83 ID:Iy43dgRx0.net
けもフレ2が自滅してるだけだぞ

11 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:27:24.57 ID:+9tgHL8ir.net
また俺何かやっちゃいました?

12 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:28:40.05 ID:NwuBuzmn0.net
けもフレ1期信者と2期信者の戦争はまだ起きてないんか?

13 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:29:20.20 ID:jXyxXd3v0.net
>>12
2期に信者がいないから一生起こらない

14 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:30:04.16 ID:8iCpys5CM.net
なんj民ださw
敗北やん

15 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:30:06.37 ID:WcMQ2xaG0.net
いちいち発言キモくてどうにかならんのか
そこはありがとうございますだろジジイ

16 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:30:23.99 ID:3Vw4ZOuk0.net
ちんこがたつきってる

17 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:30:38.14 ID:MD3kkZFb0.net
毒にも薬にもならない内容やけど売れるんやな

18 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:30:46.66 ID:BwWpUR8D0.net
2でキモい知的障害者出したからや

19 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:31:05.79 ID:1fwoqJN50.net
この声優たまんねぇ~

20 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:31:10.16 ID:k+m40DQV0.net
ムクムクムクッ

21 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:31:13.77 ID:SPtKf28C0.net
あれ売れたんや
てっきり爆死かと

22 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:31:22.29 ID:oWQ6DP/x0.net
けもフレ2大爆死

自身のオナニー自主制作がアニメ化されたうえ爆売れ

大勝利すぎへん?

23 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:31:24.65 ID:9kcfHbaz0.net
携帯クリーナーが欲しいだけやぞ

24 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:31:56.17 ID:RStxcH6o0.net
教科書のような萌え豚アニメ

25 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:32:03.85 ID:8iCpys5CM.net
たつきは結果残せたぞ
ムク崎は???

26 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:32:06.83 ID:m7OsIW+v0.net
☆5付けるのは勝手やけどクオリティべた褒めしてる奴はヤバイやろw
ひと目で見るのやめたくらい酷い3Dだったぞw

27 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:32:12.20 ID:x7/xIsb0M.net
購入者もんほぉ〜とご満悦の模様

28 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:32:22.83 ID:SPtKf28C0.net
なんJがアンチしたところで効果なんか無いんやね

29 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:32:34.03 ID:TdK4FEil0.net
>>15
ほんこれ

30 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:32:45.39 ID:8skmZw5Z0.net
>>25
吉崎観音は関係ないよね
なんですぐ絡ませようとするんや?

31 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:33:01.51 ID:rPqWenAq0.net
>>15
これは正論

32 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:33:01.65 ID:mju4fh0u0.net
けもフレ2ってどんな内容なん?

33 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:33:03.67 ID:wAotOyFrd.net
みんな見てくれ!俺の作品がアマラン1位だ!(なぜ…!)

34 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:33:23.56 ID:SPtKf28C0.net
>>30
ムクムクしてる同志やから

35 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:33:25.19 ID:cUZHo1Mf0.net
>>32
本編はゴミ
次回予告だけ見ればいい

36 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:33:25.94 ID:NwuBuzmn0.net
ファンへの感謝の気持ちがない🙅🏿

37 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:33:48.56 ID:FJMr3WMQM.net
ケムリクサ要らんけど携帯クリーナーは欲しいししゃーない

38 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:33:49.17 ID:oWQ6DP/x0.net
>>32
NHK教育アニメ

39 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:34:09.53 ID:TdK4FEil0.net
けもフレ2はまだ予約開始しとらんの?

40 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:34:25.04 ID:ocdpG16F0.net
たつきを信じてめっさ良かった…

41 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:34:25.77 ID:8iCpys5CM.net
>>30
ムクってたのはどっちかはっきりしたやん

42 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:34:33.45 ID:qIqoU6XF0.net
2期ファンの大部分が勃起嫌いで神輿担いどるだけのアンチ層やから
純粋に2期気に入っとる奴がおったところで何もできんやろ
遥かに規模が大きいアズレンですらタナコロが信者の足引っ張っとるのに

43 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:34:41.25 ID:EOM2UpRXd.net
前のアニメの時もアマラン工作してたよな

44 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:34:53.17 ID:h0V8MslI0.net
結局ムクってたのは吉崎観音やったんやな

45 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:34:53.32 ID:pKUWgezv0.net
こいつのツイートっていつもファンネル動かす事しか考えてないよな

46 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:34:59.34 ID:zIFP4UB20.net
これやっぱ煙草の売り上げとけもふれの方の売り上げでマウント戦争始まるの?

47 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:35:12.83 ID:HNDnAoNy0.net
>>13


48 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:35:20.45 ID:mju4fh0u0.net
>>38
1もそうやったなちゃんと見てないが
やっぱなんで売れたんやあれ

49 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:35:24.25 ID:dhR2RLGL0.net
まーたたつきが勝ってしまったのか

50 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:35:44.30 ID:Ch0vv0Hxa.net
>>23


51 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:35:50.59 ID:ocdpG16F0.net
>>46
今期覇権なんやからケムリクサ圧勝やろ

52 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:35:55.01 ID:kq8kfJIv0.net
常に監視してんの

53 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:36:01.80 ID:oztyXiPid.net
工作しまくってアマラン一位とったのに5000枚切った時と同じやんけ
実質3000いかんやろ

54 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:36:08.83 ID:eGDcD9GFa.net
ところでけものはなんでランキング100位内にすらおらんのや?

55 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:36:26.35 ID:FJMr3WMQM.net
前作だってカドカワのブランド力で売れたんでしょ?
ケモ2この倍は余裕っしょ

56 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:36:30.16 ID:oWQ6DP/x0.net
>>48
1期ちゃんと見れ

57 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:36:33.62 ID:NEv6LO8ha.net
>>53
ムクムクッ

58 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:36:35.26 ID:RStxcH6o0.net
>>51
ほんまおまえの世界狭いな
萌え豚ほんま嫌い

59 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:36:42.59 ID:leUQi1JQa.net
二期とケムリクサが両方つまらなくて共倒れになるとか内ゲバした意味あるんか?

60 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:36:42.77 ID:rPqWenAq0.net
>>48
つまんないしひどいレベルの作品だとと分かってるやつが台詞とか設定をネタにして騒いでたら馬鹿に見つかって馬鹿が本当に面白いと思って買った

61 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:37:12.45 ID:WcMQ2xaG0.net
けもフレ側もなんてあんな話にしたんだろうな
アプリ版なぞってりゃ安定なのに

62 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:37:29.99 ID:yGFUvEaw0.net
え?また語っちゃうの?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549223408/

63 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:37:37.81 ID:DIwIf7FEp.net
>>58
売り上げで語れや

64 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:37:43.67 ID:mju4fh0u0.net
>>56
本当は最終回までちゃんと見たけど徹頭徹尾つまらんかったぞすまんな

65 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:38:02.40 ID:rfrjAszy0.net
煙草爆死ルートはあってもけもフレ大勝利路線は1ミリもなかったやろ

66 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:38:06.80 ID:s8bfblGLM.net
>>34
>>41
勃起信シュバってて草

67 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:38:35.01 ID:oWQ6DP/x0.net
>>64
なんだマジかよ
俺二期しか見てない

68 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:38:35.10 ID:dQAoYOd4M.net
見込みはどれくらいなんや?

69 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:39:21.27 ID:0ze220DO0.net
>>25
ケロロでけもフレ1期とケムリクサ合わせても勝てんくらい稼いでるやろ

70 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:39:43.61 ID:iJuD4f0JM.net
たつきのこういう所嫌いやない

71 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:39:57.03 ID:8skmZw5Z0.net
>>34
>>41
ちょっと何言ってるかわかんないです

72 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:40:27.49 ID:8iCpys5CM.net
結局逆張りなんj民の負けなんだよねwww
たつきの圧勝なんだよな

73 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:40:29.36 ID:mju4fh0u0.net
>>67

友達に最終回まで見れば神だって分かるからまとめて全部見ろって言われて騙されたと思って見たわ
やっぱ騙されてたで

74 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:40:29.79 ID:j7YeFG1n0.net
さすがハゲ

75 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:40:45.36 ID:kKHFQstV0.net
ムクムクやなあ

76 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:41:04.28 ID:ocdpG16F0.net
ケムリクサ
・Amazonアニメセールスランキング1位
・アニメ板のスレ数今期1位
・アニメ板のアンチスレ数今期1位
・ビリビリ動画の評価が9.7
他になんかあるか?

77 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:41:12.98 ID:iJuD4f0JM.net
たつきの勝ち!w

78 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:41:26.98 ID:GudHFTxSH.net
登録初日とかいうオチじゃないだろうな

79 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:41:30.72 ID:0ze220DO0.net
ケムリクサ面白いんか?

80 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:41:36.19 ID:M1vp7hIWM.net
ムクムクの敗北やね...

81 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:41:38.04 ID:V6xZgexw0.net
そこはありがとうだよね

82 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:41:40.96 ID:cyjsen6G0.net
ムクったりんほったり忙しいな

83 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:41:53.72 ID:EGI1b6NSd.net
けもフレケムリ対決がおもんない理由ってこれなんよね結局どっちも信者がそれなりにおるから
どっちかが3桁レベルの大爆死みたいな完全決着が見れなくて盛り上がらん

84 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:42:02.40 ID:iJuD4f0JM.net
ケモフレ一期とか万人向けやない作りなのによく売れたよな

85 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:42:17.89 ID:1gtdfJlIp.net
吉崎もたつきもそれなりに結果残してる勝ち組なのに負け組の信者達が言い争ってるのがホンマ滑稽で笑える

86 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:42:51.78 ID:3ebHK0Lz0.net
CG酷すぎんよ

87 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:42:55.52 ID:iJuD4f0JM.net
>>81
ワイにはありがとうが伝わったから…
予約してないけど…

88 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:43:06.73 ID:b4ILng2Gd.net
結局なんJはどっちについたんや?

89 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:43:18.35 ID:qIqoU6XF0.net
>>72
たつきは勝利しとるが信者vsアンチという視点やとアンチの勝ちやぞ
アンチ側に敗北条件が無いからな

90 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:43:29.81 ID:iJuD4f0JM.net
>>88
結果観てから

91 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:43:39.28 ID:pj9ha+Lz0.net
>>84
大して売れて無いぞたしか
他の円盤と違う書籍扱いやのに数万しか売れなくて恥かいた

92 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:43:49.04 ID:ocdpG16F0.net
>>88
最初からたつきやぞ

93 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:44:07.15 ID:hbRV9Gu6d.net
ほらな面白いぞって言ってたやろ

94 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:44:30.17 ID:oWQ6DP/x0.net
>>73
評判よいぽいから二期から見始めたのに!

95 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:44:31.67 ID:NwuBuzmn0.net
ケムリクサに男出して百合豚発狂させたの草生える

96 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:44:36.06 ID:2DxQTVNX0.net
ムク崎と信者さん結局敗色濃厚で草

97 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:44:45.76 ID:aDlRg/8h0.net
よくこんなアニメのブルーレイ買おうと思うな

98 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:44:56.77 ID:dN0OxePgd.net
けもフレの同人が何故ケムリクサに喧嘩売ったのか

99 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:45:05.96 ID:8oztR/l8a.net
>>91
いやそれ普通に売れとるやろ

100 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:45:50.67 ID:4OtJCuYz0.net
たつきがイキリツイートする度にアマラン上がるからな
ガチのカルト宗教感出てきた

101 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:45:57.62 ID:G2p5bGnM0.net
ムク崎VS勃起監督の戦争 おもしろい

102 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:46:37.41 ID:yaSfZYbu0.net
でもけもフレ2はたつきがやってても失敗してたと思う
たつきは結果的にいいタイミングで見切りつけれたとも言えるわ

103 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:46:55.89 ID:qIqoU6XF0.net
>>88
たつきアンチやぞ
ただし吉崎に付いとるわけやないからその気になればエヴァやジブリを持ってきて勝利できる

104 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:46:58.49 ID:VBbWg93e0.net
ほんま信者やな
数年かかるで静まるまで

105 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:47:14.57 ID:o9VHLNpMd.net
角川だっさw死ねよゴミ会社

106 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:47:27.95 ID:pj9ha+Lz0.net
けもフレ3話めっちゃおもろかったのワイだけ?普通にイルカとアシカに笑ってしまったわ

107 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:47:44.37 ID:iJuD4f0JM.net
>>103
そんなハードル持ち出すと相対的にたつきの評価があがる訳なんだが

108 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:47:45.56 ID:iR4sCkUKd.net
けもふれ2は何がアカンのや

109 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:48:00.42 ID:yGFUvEaw0.net
>>100
いやいや>>62見ればわかるが4日間で180位から急浮上したんやで

110 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:48:00.95 ID:YUNE5x+20.net
ムクムクムクッ

111 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:48:05.73 ID:lTOqoucsd.net
>>88
最終的に勝った側につく

112 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:48:14.73 ID:VOl1Q0wta.net
4話の戦闘もうちょっとなんとかならんかったんか?
キャラに直撃したビームの威力が他のときのビームと比べてショボすぎやろ

113 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:48:21.48 ID:NoLGfB1Zd.net
>>103
強い(確信)

114 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:48:23.61 ID:iJuD4f0JM.net
>>108
かばんちゃんがいない

115 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:48:33.55 ID:0ze220DO0.net
>>108
脚本がゾンサガの糞回担当の奴だから

116 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:48:34.56 ID:xSHDamVo0.net
普通にDVDでもかなり売れただろうに
書籍にしたのなんかもったいないな

117 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:48:37.57 ID:S3CJoHq0d.net
発売日まだなのに爆売れ…?

118 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:49:03.07 ID:8iCpys5CM.net
>>88
逆貼ってたぞ
たつきケムリクサ下げスレばかり立ててた

119 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:49:23.59 ID:eKbFwH9fM.net
けもフレ2もケムリクサもつまらんし共倒れやん

120 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:49:24.60 ID:pj9ha+Lz0.net
>>100
死ぬほど駆けずり回って2000枚ようやく売った邪神ちゃんがバカみたいやな

121 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:49:46.55 ID:kq8kfJIv0.net
予約とキャンセル繰り返してるらしいね

122 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:50:29.68 ID:Ik+nq8g30.net
>>120
まぁアレは売れんやろ

123 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:51:10.18 ID:yJ79YRd60.net
まだ未放送の話が入ってる7月発売の3巻がランク入してるのが良くわからないんだけど
どういう仕組なの?

124 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:51:17.37 ID:uxrINtnBM.net
キャンセル祭りある?

125 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:51:32.67 ID:TJZcqdsLd.net
>>122
面白いけど買うかと言われたら買わんな
見逃しても別に気にならないぐらいの存在

126 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:51:52.66 ID:gAZBNO/n0.net
素直に喜べないのかね

127 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:52:00.97 ID:E/glxYI70.net
たつき監督もんほったってまじ?

128 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:52:07.74 ID:NMWaL/fka.net
>>108
騒動起こった時点で内容の良し悪しに関わらず負け戦は確定しとる

129 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:52:10.32 ID:/aXE5WD5a.net
んほぉ〜Mちゃんのイベチケで円盤売上たまんねぇ〜
https://i.imgur.com/ZIhaNXp.jpg

130 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:52:15.43 ID:oueaRCrk0.net
放送地域外で観たくても観れない

131 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:52:25.92 ID:qIqoU6XF0.net
>>126
なんJやぞ

132 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:52:37.97 ID:Esg5/kt/0.net
チビハゲがまた俺なんかやっちゃいました?やってるの純粋に気持ち悪いな

133 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:52:52.24 ID:OfCMU8vg0.net
もはや宗教だな
けもフレはギリわかるけど、ケムを評価する点なんてひとつもないだろ

134 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:53:21.10 ID:L4h6dOIw0.net
>>133
いやどう見ても逆やろ

135 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:53:37.24 ID:mju4fh0u0.net
>>108
けもフレ1が存在しない神輿に担がれて人気あったように見えてるだけのように勘違いしてしまったこと

136 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:53:39.58 ID:Q4Asjei3a.net
脚本料が払われてないとか何とか騒いでたのはどうなったんや
何か勝手に自己解決したみたいになってるけど

137 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:53:41.79 ID:/A3cdoyN0.net
勃起(たつき)って考えたやつセンスあるわ

138 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:53:43.96 ID:9ZwwGeVPa.net
>>133
負け犬の遠吠え

139 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:53:51.29 ID:+qCyFDord.net
りつねぇねが可愛いから仕方ないね

140 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:53:54.79 ID:Ud9zZEOs0.net
ケムリクサって煙草って意味でええんか?

不良どもの冒険活劇なんか?

141 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:54:01.45 ID:1RbVWvLs0.net
結局お前らたつきのアニメが見たかっただけやんけ

142 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:54:02.63 ID:dBhM8bqKd.net
ムクサポイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:54:15.44 ID:sH3f6XnTM.net
けもフレ2は制作会社があかんやろ
博物館とかの中で施設内の紹介とかするアニメ作ってるとこやで
これより下は見つからないってレベルの底辺が出てきた

144 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:54:28.72 ID:Iy43dgRx0.net
>>133
今のところケムリクサが圧倒してるぞ

145 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:55:18.41 ID:S7QU13z2a.net
何がなぜ...?やねん
キモすぎる

146 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:55:26.84 ID:1RbVWvLs0.net
>>133
どっちも見てなさそう

147 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:55:43.01 ID:2kxe5zsl0.net
https://i.imgur.com/WeRIRZL.jpg
https://i.imgur.com/GO1eVsH.jpg

148 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:56:17.18 ID:mju4fh0u0.net
けもり草ってどんな話なんや?

149 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:56:17.83 ID:yKEKDQke0.net
けもフレ放送中もけもフレ持ち上げてオルフェンズディスってるツイートをふぁぼりまくってたからな

150 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:57:04.74 ID:xIvrfyMw0.net
勃起のこのミサワみたいなノリほんま嫌い

151 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:57:12.08 ID:SrvFp1UL0.net
また何かやっちゃいました?

152 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:57:15.46 ID:14uPCBHr0.net
最初はウキウキで叩いてたのに売れるやいなやそこだんまりしてキモいだのなんだの言ってるほうが痛いやろ

153 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:57:23.45 ID:usfEGBIwM.net
そもそもけもフレって死んでたコンテンツやしな
なんで人気になったか考えれば2期がコケた理由がわかるよね

154 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:57:40.95 ID:pHRcSKgSd.net
Jですら実況スレ全然伸びんのに売れるんやな
ようあんなクソアニメに金出す気になるな

155 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:57:49.73 ID:8F21ZCWJ0.net
>>11
本当の実力者に対してはなんの皮肉にもなってないよねそれ

156 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:58:05.49 ID:2aDioCJSd.net
同クールにけもフレのパクリ当ててきて且つ大敗北してるのがほんと無様

157 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:58:22.08 ID:j75Rhm6+0.net
>>12
ふたばで似たようなことやっとるぞ

158 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:58:22.39 ID:AW6r9EmX0.net
男出てきて炎上したんじゃなかったのか?

159 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:58:30.72 ID:cPIHnGVd0.net
一発屋でなかったってことは才能本物だったのか

160 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:58:33.31 ID:FrgM/Cc2a.net
>>154
ツイッターですらトレンド入っとらんはずやで

161 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:58:36.04 ID:bOGc3yXz0.net
なお覇権はエロアニメの模様

162 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:58:50.41 ID:mju4fh0u0.net
>>161
覇権どれや

163 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:58:52.91 ID:lKLPChrZM.net
ぼっきーぼっきーぼきぼきぼっきーあーさーはーらーぼっきー

164 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:58:54.66 ID:9ekOMsYga.net
対立煽りの温床と化して立派な金の成る木に成長したオッサン
金落とす先がアフィだけど

165 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:59:08.00 ID:CqeQtO4ed.net
>>162
上野

166 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:59:12.16 ID:rHx2dHYRd.net
>>148
けもフレの表面的なほのぼのを剥いだ感じ
SFロードムービーの部分を全面的にやってる

167 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:59:20.97 ID:tes2JMGFM.net
>>147
2枚目なんやねん 商業レベルに達してないやん

168 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:59:24.09 ID:Esg5/kt/0.net
>>162
えんどろ〜

169 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:59:43.15 ID:oztyXiPid.net
勃起監督
・チビ
・ハゲ
・ブサイク
・無能
・女体化願望あり
・姫願望あり
・「また何かやっちゃいました?えっえっ?」
・他人の功績を自分のものにする
・気に入らない事があるとファンネルを飛ばす
・かまってちゃんツイートの後片付けをしない
・口調がキモい

これはなんJ の敵やね

170 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:59:50.83 ID:CCmCS7c80.net
キモすぎやろこのハゲ

171 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:59:52.53 ID:JUA3f0eUa.net
>>162
サークレットプリンセス

172 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:59:54.78 ID:lO4jL0DRd.net
人格はともかくたつきに才能ある事は間違いないんだから同人を勝手に出さない事を約束させてけもフレ2を作らせれば良かったやん…
吉崎とかある意味一番風評被害を受けたやろ

173 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:59:57.06 ID:tQ09AgFH0.net
ムクムク勃起してしまった

174 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:00:07.63 ID:yJ79YRd60.net
これ仮に予約数だけ稼いでランク上げてるんだとしたら売れなかったとき監督もがっかりやろ

175 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:00:11.59 ID:2kxe5zsl0.net
https://i.imgur.com/h2YhLZA.jpg
https://i.imgur.com/cHpQxAh.jpg

176 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:00:23.20 ID:yBskfZrc0.net
結果を出した時点で決着とかしょーもな
今までの煽りなんの意味ないじゃん

177 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:00:39.76 ID:SrvFp1UL0.net
冷静に考えたらけもフレの時からカスみたいなCGに無味無臭のゴミストーリーでロクなもんじゃなかったやろ
信者盲目すぎて怖いわ

178 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:00:40.17 ID:pHRcSKgSd.net
ツイでも話題になっとらんし誰が見てるんやろなあ
不思議やなぁ

179 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:00:46.44 ID:Ik+nq8g30.net
>>165
北長さんだけ延々映しててほしい
OPの北長さんの部分だけで致せる

180 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:00:53.23 ID:6ycR46trM.net
いい加減勃起信者は吉崎がたつきに嫉妬して辞めさせた説の根拠出せよ

181 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:01:07.20 ID:4mwjemNs0.net
>>176
キャンセル祭りがこれから起こるやろ

182 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:01:12.71 ID:Yyua+ay50.net
結局たつきと吉崎どっちがガイジやったん?

183 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:01:16.82 ID:22aKdHdha.net
けもフレはもう死亡確定だから
ケムリクサを道連れに出来るか否かだな

184 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:01:20.01 ID:SrvFp1UL0.net
>>169
臭すぎて草

185 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:01:36.41 ID:q8Gfjff5a.net
俺またなんかやっちゃいました?

186 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:01:42.93 ID:gAZBNO/n0.net
>>172
監督の域に達してなかったんやろな

187 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:01:43.65 ID:mju4fh0u0.net
>>169
これはなんjを敵に回してもしゃーない
なお実害

188 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:01:51.14 ID:kD8fKJ1Ka.net
作品が好きなんじゃなくて話題性とそこに属する自分が好きな層がイナゴしてるようにしか見えん

189 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:02:06.60 ID:j75Rhm6+0.net
ケムリが万枚売れればたつき宗教が完成するんや
悪のカドカワを叩き潰すためたつき様は戦うんや

190 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:02:10.44 ID:b6k9XTdg0.net
ケムリクサって一時期不自然な位一瞬だけアマゾンでトップ取ってたよな
多分アレと同じやろ

191 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:02:23.38 ID:yBskfZrc0.net
>>181
知らんけどキャンセル祭りする規模のアンチそんなおるんか?

192 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:02:33.01 ID:Esg5/kt/0.net
勃キッズが予約だけしてランキングだけ上げといて
発売直前に全キャンセルするんやろ
しょうもない

193 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:02:49.28 ID:5HjHzMe/0.net
けもふれ2は
アイカツの監督だし楽しみにしてたんだけど
つまんなくて2話できったわ
逆にケムリクサは堅苦しそうであんまし興味なかったのに、だんだん楽しみになっていった

194 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:02:52.66 ID:lO4jL0DRd.net
>>186
ヤマカンは才能ないやろw

195 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:03:03.15 ID:3EEZ5SLkM.net
サーフェスは保証が購入後1年
保証中に無償交換されたものがまた故障しても、最初の購入から1年間しか保証しない。
よそでは修理できないようにしてるくせに、1年後は全て有償での本体交換のみ。
おまけに、故障しやすいときてる。
最低の機種、メーカーだね。

https://twitter.com/rika_happy_0119/status/1091988259729637378
(deleted an unsolicited ad)

196 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:03:07.00 ID:2kxe5zsl0.net
https://i.imgur.com/344fxeE.jpg
https://i.imgur.com/ywvFhxT.jpg

197 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:03:22.23 ID:IuE25iPNM.net
>>162
放送前からマナリアフレンズって決まってた

198 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:03:34.18 ID:OaufWbCUp.net
んほぉ〜効果やろ
購入者全員んほってる

199 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:03:38.24 ID:j75Rhm6+0.net
>>191
金払えないからキャンセルするんやぞ
一期のすら買ってないし

200 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:03:52.13 ID:9dfrQ2TXd.net
前の時もこんな流れみたけど結局売上微妙なので終わったしな

201 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:03:52.54 ID:yKEKDQke0.net
角川はこいつに二度と仕事与えなくて良いよ

202 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:03:57.70 ID:b6k9XTdg0.net
結局こうやって名クリエイターの虚像を演出せんとやってけんのやろうな
デカい予算を使えるスタジオじゃないし大人数のスタッフ纏める力量もないし

203 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:03:59.90 ID:xfquKWVs0.net
予約キャンセルができるならこの時点で色々決めるのは早計ちゃうの

204 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:03:59.91 ID:679aNjQfd.net
え…?ここ最近アニメ作ってただけどけもフレが流行ってる…?えっ…?

205 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:04:11.00 ID:YQKPyjG+M.net
勃起監督って蔑称すき

206 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:04:12.72 ID:OfCMU8vg0.net
アンチスレでOP売れてへんやんって言われた直後にOPもランキング上がったみたいでええな

207 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:04:18.22 ID:uztV/ZiO0.net
ケムリクサは面白いから売れるんじゃなくてけもフレ2との対比構図を作りたいから必死に買ってるアホな層が居るだけ

208 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:04:36.05 ID:mju4fh0u0.net
>>188
それが真実やぞ
最近そういうので流行るものが多すぎる

209 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:04:41.02 ID:h0V8MslI0.net
>>108
けもふれ自体見たことないが
Twitterで作りが雑だって書かれたツイートなら回ってきた
目線が全然あってない、前作はそこがきちんと作られてたって話

210 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:04:43.37 ID:pHRcSKgSd.net
>>204
これほんときらい

211 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:04:57.43 ID:yBskfZrc0.net
>>199
知らんけどランキング1位にするためだけに予約する暇人ってそんなおるん?

212 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:04:59.73 ID:q1+MwIjX0.net
素直にやった!って喜べばいいのになんで僕なんかが?ってやるんやろ

213 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:05:02.56 ID:OfCMU8vg0.net
>>201
もう角川だけに収まるような被害じゃないだろ

214 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:05:06.03 ID:019BdYQg0.net
>>172
それやろうとしたけど交渉決裂したンゴってのが角川からの声明だったやろが

215 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:05:22.05 ID:7AhNkYeKM.net
>>212
なろう主人公の反応と同じやな

216 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:05:22.15 ID:qIqoU6XF0.net
でもたつきの市場価値を維持しとる一番の要因は熱心なアンチの存在やぞ

217 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:05:32.47 ID:Ik+nq8g30.net
>>196
プリ☆チャンのモデルのほうがええやろ

218 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:05:50.95 ID:NQxtfBwGd.net
help weしてた奴らが盛り上がってるだけでケムリクサもけもフレも終わってるやろ全然話題になってないし

219 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:06:13.31 ID:DsijSy4X0.net
>>188
アニメに関係なく全部そんなもんや
自分で良し悪しを判断できる奴なんて殆どおらんよ
昔からそうなのか最近は特にそうなのかは知らんが

220 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:06:33.09 ID:xfquKWVs0.net
でもケムリクサほんまどこで話題になっとるんやろな

221 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:06:34.33 ID:/pGDjrAX0.net
ケモノケムリ両方爆死!とか必死にスレ立てしまくってた奴おったよな

222 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:06:42.85 ID:j75Rhm6+0.net
>>211
ネトウヨの本とかそういうの多いで

223 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:06:45.57 ID:Dr0JOGzMp.net
>>209
さっきその画像あったけど普通に一期もあってなかったぞ
信者の妄想やで

224 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:06:46.15 ID:b6k9XTdg0.net
>>216
最初の騒動で出来た悲劇の名クリエイターというイメージやぞ
実体伴ってないけどあのときの勢いで引くに引けなくなったバカ多いし

225 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:06:49.06 ID:ox0L8veu0.net
何でいきなり売れ出したんや?
どっちもスルーされる程空気やったやろこれ

226 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:06:49.57 ID:2rktnoB00.net
たつきのけもフレ信者だけどけもフレ2期思ってたほど悪くなかった
まぁつまらんのはつまらんけど

227 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:06:56.87 ID:mr8pw4Lsr.net
けもフレ1で「売れる空気」を作り出して2でバブル崩壊、名前だけ売れたたつきが他のアニメをまた「空気」だけで売り出してる感じやね

228 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:06:56.98 ID:t7NZGOnTM.net
>>216
お前たつきみたいな語彙センスやね

229 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:07:17.48 ID:QFLE+bZJ0.net
DVDBD全巻6000以上売った屁ボットに勝てそうなんか?

230 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:07:33.30 ID:5HjHzMe/0.net
>>212
ツイッターを正しく使ってるだけじゃね?
広報の一貫とかコメントを求められての発言ならキモいけど、呟きツールで思ったこと呟く分にはこんなもんだろ

231 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:07:34.70 ID:OfCMU8vg0.net
>>209
見てへんのに>>44みたいなレスしたのってどういう意図があるんや?

232 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:07:38.84 ID:KBmsdFDC0.net
たつきはガチの天才やろ
アニメ界の新海誠

233 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:07:49.74 ID:sMLG4K0Q0.net
どっちも見てないけど
けもフレ2負けケムリクサの勝ちっぽい空気は出てるな

234 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:07:56.64 ID:h0V8MslI0.net
>>223
ならストーリーの差なのか
見たことないからわからんわ、すまんな

235 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:07:59.69 ID:j75Rhm6+0.net
>>209
なおケムリクサは絶賛の模様

236 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:07:59.83 ID:+o9jeC2A0.net
勃起が得意なフレンズ

237 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:08:04.32 ID:1TguvbGBa.net
なんjの負けやね・・・

238 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:08:12.58 ID:OUFACCaSd.net
ケムリクサとかいうけものフレンズ繋がりでしか名前を聞かない謎のアニメ

239 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:08:14.40 ID:mju4fh0u0.net
>>219
ツイッターの普及がそれに拍車をかけてるんやで

240 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:08:18.35 ID:3tc3FP9Md.net
何朝からムクムクしてんねん

241 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:08:21.12 ID:yJ79YRd60.net
けもフレ2キャラかわええやん内容が面白くないのは前からやろ
ケムリクサはまだどう転ぶか分からんが期待してる

242 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:08:23.84 ID:h0V8MslI0.net
>>231
ムクムクスレしか見たことないが何か問題あるんか?

243 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:08:51.67 ID:n+K/yjrBd.net
>>232
新海誠はアニメ畑の人ではなかった?

244 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:08:57.65 ID:tes2JMGFM.net
>>230
チラチラ反応伺ってる様が気持ち悪い

245 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:09:01.39 ID:kD8fKJ1Ka.net
まあ神輿にするだけして調子乗らせて梯子外されたエルシャダイみたいになるよりは金出すだけマシなんかな

246 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:09:02.76 ID:SVQA/EvDp.net
けもフレ自爆で無事勝利へ

247 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:09:04.37 ID:X2NLRjz10.net
ケムリクサ全然話題になってないよなこういうスレで久しぶりに見たレベルやし

248 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:09:13.13 ID:qwNAlbhj0.net
>>232
新海に失礼やろ
新海は世界中で愛されてるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=y906Cldzg-4
けもフレはぶっちゃけ今期アニメですら海外で1位なれんかったからな
所詮その程度

249 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:09:26.83 ID:yGFUvEaw0.net
>>225
正直ミステリーやな
180位から1位取れる上がる要素ないのに

250 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:09:28.50 ID:vxcrmDGM0.net
>>229
今思うと結構すごかったなあれ

251 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:09:34.71 ID:tQ09AgFH0.net
クソアニメレッテルバトルとしてはバーチャルさんが強すぎるし覇権バトルはマナリアの資本力だから盛り上がらん

252 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:09:37.41 ID:DcscYD0sp.net
>>231
なんj民は外野から野次飛ばす事しか出来ないんや
そらみてないやろ

253 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:09:49.27 ID:8y4ogjtT0.net
ムクムクッ!w
まーたたつきアンチが負けたんか

254 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:10:00.39 ID:2kxe5zsl0.net
>>217
監督繋がりや
それ置いても実際無印はカメラワークとか踊りとか光ってたぞ
無印ならプリティー系列に全然引けを取らない

255 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:10:03.79 ID:b6k9XTdg0.net
ケムリクサをTwitterで絶賛すると勃起尊師からふぁぼ貰えるんやで
みんなもやって尊師のいいねを拝領しようや

256 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:10:06.76 ID:/2bFZir/0.net
キモツイートすると伸びる

257 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:10:19.20 ID:VYV1buHHd.net
普通に喜んだらええのになんでこんなキモい反応なんや
ええ歳こいて恥ずかしいと思わんのか

258 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:10:24.77 ID:7tE9LvEdd.net
けもフレ二期は無事空気化したし終戦やな

259 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:10:28.91 ID:1UDRYLHFa.net
けもふれ2の3話をニコニコで見たばかりだがまあまあ良かった

260 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:10:30.26 ID:Sr8o8sKBd.net
22時台に実況1スレも消費出来んのよなこのアニメ
ほんまに誰が買っとるんや

261 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:10:33.68 ID:HWbBAB5N0.net
こいつ金の話ししかしねえな

262 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:10:40.10 ID:/aXE5WD5a.net
>>209
そのツイカスがけもフレ2評価したアニメーターに怒りのクソリプ送っててワロタ

263 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:10:48.07 ID:dExgeguS0.net
悔しいけど
ケムリクサ は けもフレ2 よりマシなことは認めざるを得ないわ

ケムリクサ と けもフレ2 は両方つまらんって連呼する勢力がいるけど
けもフレ2はひどすぎる

264 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:10:49.27 ID:fa89qeF2d.net
買うとMちゃんに会えるってマジ!?

265 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:10:53.91 ID:vxcrmDGM0.net
仮想敵マナリアフレンズのランキングな時点でねえ

266 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:10:58.07 ID:tes2JMGFM.net
>>249
イベント引換券みたいな売り方してなかったけ

267 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:11:05.31 ID:/E+ii7Bqa.net
>>260
予約だけしてキャンセルする奴相当いそう

268 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:11:09.42 ID:OUFACCaSd.net
ていうかたつき信者は早く吉崎叩くのやめろ
いくらたつきがすごくても吉崎叩いてる限りたつき信者がガイジだぞ

269 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:11:13.84 ID:019BdYQg0.net
>>229
ヘボット売れすぎやろ・・・

270 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:11:18.95 ID:pLkJ0/Oma.net
>>260
まぁキャンセル祭り来るやろ

271 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:11:23.55 ID:KBmsdFDC0.net
たつきは2発当ててる時点で新海誠より上かもな

272 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:11:27.46 ID:SrvFp1UL0.net
>>260
予約だけで全然買われてなかったら笑うわほんま

273 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:11:33.19 ID:7qeW/dCHa.net
んほぉ〜ケムリクサメインヒロイン声優たまんねぇ〜

274 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:11:36.83 ID:2Nq7UuLK0.net
んほぉ〜この声優たまんねぇ〜

275 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:11:41.20 ID:tQ09AgFH0.net
誰が買っとるんやって誰も買っとらんで
いつもの工作を教祖がお褒めになっただけや

276 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:11:51.80 ID:bsI5eePl0.net
>>188
まさにこのスレにいる連中やんけ

277 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:11:52.01 ID:8Fez8Ze0a.net
キャラの言葉がキッツイねんな

278 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:11:52.88 ID:NOO1v4Lc0.net
オタクってちょろいなあ

279 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:12:02.63 ID:bXvEHY0ja.net
けもふれ2期は売れてんの?

280 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:12:14.43 ID:OUFACCaSd.net
これは工作員じゃないんか?
https://i.imgur.com/nZSlHDW.png

281 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:12:19.88 ID:lpsH2wfzd.net
1話で切ったけど売れてるってことは面白いんか?

282 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:12:34.19 ID:KBmsdFDC0.net
>>279
全然売れてない
1期の三分の一以下

283 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:12:36.23 ID:Q9CvZsqed.net
>>188
ケムリクサは話題になってないらしいぞ

284 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:12:37.64 ID:j75Rhm6+0.net
相変わらずエゴさしまくってんだろうなあ
ざっくりのとき相当痛快やったやろうな

285 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:12:40.76 ID:dExgeguS0.net
ケムリクサとけもフレ2はどちらもつまらない
って判を押したように言いまくる勢力がいるけど
明らかに工作だよなあ

286 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:12:41.25 ID:b6k9XTdg0.net
オタクはバカだから漢字三文字の新海誠や宮崎駿は覚えられんかったんや
平仮名三文字で初めてオタクが覚えられたアニメ監督がたつきなんや

287 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:12:42.08 ID:yBskfZrc0.net
>>271
秒速は1発にカウントせんのか?

288 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:12:43.68 ID:t7NZGOnTM.net
>>275
むしろ教祖の部下が仕事でやってるんやないの

289 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:12:55.20 ID:qIqoU6XF0.net
>>216
つまり世の中のみんなは騙されててなんJだけは真実を見失わない戦士ってことやな

290 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:12:55.83 ID:+wovzEZc0.net
勃起とかいってたなんj民www
キモティー!!!!

291 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:12:59.03 ID:tQ09AgFH0.net
低評価連打して勝利宣言とやってる事は同じ

292 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:13:05.25 ID:Esg5/kt/0.net
>>280
統失やろ

293 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:13:05.45 ID:wXc5AZJMd.net
たつきけもフレ>>>>>>>>>>ケムリクサ>>>けもフレ2
これくらい差あるよな

294 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:13:11.28 ID:KBmsdFDC0.net
>>287
まぁ3発か
たつきほんとエグいな

295 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:13:17.02 ID:Iy43dgRx0.net
>>281
ワイも切ったけどJで話題になったから見始めたで

296 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:13:20.91 ID:CYKKcTaZM.net
>>285
誰がどう見てもケムリクサは傑作やからな
多分見たことないやつが言ってるんやろうけど

297 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:13:22.69 ID:/aXE5WD5a.net
>>279
ECショップ専売(オリコン未集計)だから数字出ないぞ

298 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:13:26.06 ID:AgP5hy8uM.net
前も1位やったけど6000くらいやったやろ売上

299 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:13:29.85 ID:+wovzEZc0.net
おーい!!!勃起とか言ってたなんj民息しとるか〜?っっw

300 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:13:40.27 ID:dExgeguS0.net
>>280
そんなに効いてるとはwwwwwwwwww
もっと言いまくるでwww

301 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:13:49.77 ID:NOO1v4Lc0.net
>>280
日本語怪しいけどなんやこいつ

302 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:13:50.11 ID:naN0lxPWM.net
>>294
3作もヒットさせるとかたつきすごすぎやろ

303 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:13:55.17 ID:mju4fh0u0.net
>>285
勃起信者くん今日も勃ってるな

304 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:13:58.53 ID:8iCpys5CM.net
もうなんj完全敗北やからね…
人格で叩くしかできなくなった

305 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:13:59.70 ID:sMLG4K0Q0.net
けもフレ2は信者がおらんけどケムリクサはたつき信者がおるからなあ

306 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:14:04.26 ID:019BdYQg0.net
争いになる前にいくら売れたら勝利ラインなのか決めておかんか?

307 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:14:21.55 ID:+wovzEZc0.net
それにひきかえ爆死したけものフレンズ2www
もしかしてムクっちゃってます?

308 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:14:27.28 ID:j75Rhm6+0.net
>>280
最初のレスでカドカワの工作員と言っといて中立ぶるのは草

309 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:14:32.18 ID:irRKOEvFd.net
こいつ前も1位取ったみたいな事してたけど実際の売り上げショボくて静かになってたしな

310 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:14:34.32 ID:OUFACCaSd.net
ついに名前すら聞かなくなったバーチャルさん

311 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:14:34.36 ID:dExgeguS0.net
ワイは勝てる勢力につく
手のひらクルックルッや

312 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:14:40.11 ID:LQQwIo8yM.net
工作員とかいう信者の糖質ワードすこw

313 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:14:57.96 ID:2kxe5zsl0.net
一つ見なくても言えるのはCGゴミ
アニメとして致命的だわ

314 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:15:05.46 ID:OJrY6J36M.net
>>306
ケムリクサは3万は軽く売れる
なんとか2は300も売れないやろ

315 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:15:09.97 ID:bOGc3yXz0.net
低空の戦いで草

316 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:15:11.22 ID:+wovzEZc0.net
>>306
けものフレンズ2以上でたつき勝ちに決まっとるやろ

317 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:15:11.46 ID:019BdYQg0.net
>>305
これって凄いよな
けもフレ自体にファンがいないということはかつて見たけもフレ信者=全員たつき信者だったってことやし

318 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:15:21.16 ID:QFLE+bZJ0.net
>>31スキニーの意味知らなそうだよな

319 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:15:33.04 ID:HWbBAB5N0.net
こんな時間でもたつきが叩かれてるとかカドカワの工作部隊やばすぎでしょ・・・

320 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:15:33.69 ID:8iCpys5CM.net
一方ムク崎のツイートはなし…w!!

321 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:15:50.63 ID:fGuksjsQ0.net
>>107
製作委員会に無許可でコミケに勝手に金稼ぎしたガイジの評価が上がる…?

322 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:16:22.51 ID:wXc5AZJMd.net
けもフレ2の敵はバーチャルさんだろ
ケムリクサは格上すぎる
珍カスが鳥谷で坂本に張り合ってくるような感じ
明らかに勝負になってない
倉本と競っとけと言う話

323 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:16:28.57 ID:J9lusAmgM.net
携帯クリーナーってなんや?
携帯できるクリーナーつまりミニ掃除機的な?
まさか携帯電話(スマートフォン)の画面をクリーニングする物じゃないよな携帯クリーナー

324 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:16:31.49 ID:+wovzEZc0.net
ムク崎ィー!!どこ行ったんや!?

325 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:16:47.49 ID:bsI5eePl0.net
>>304
つーかここにいる連中ってけもフレ信者吉崎信者角川信者のどれなんや?
アレと違って全方位に噛みついてる精神異常者ちゃうしただのアニメ監督でしかないたつきをここまで憎む意味が分からん

326 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:16:52.03 ID:kzNvMR7k0.net
たつきもムクムクもホンマにキモい

327 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:16:54.40 ID:019BdYQg0.net
>>316
現実は両方売れないと思うからそれはどうやろな
両方底辺で誤差レベルの売上競ってんの見ててもおもんないしな

328 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:17:02.07 ID:i7a/bcvHa.net
>>280
両方爆死ってスレ乱立させてる変な奴おるけど現実の評価は概ねそんな感じやねん
ケムリは普通でけも2があまりにも底辺すぎるっていう

329 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:17:06.04 ID:dExgeguS0.net
工作員って書くと相手にしてもらえるからなあw
工作員マジでこのスレに居るな
バイト料いくら?
将来は底辺かな?
はよ正社員の職探せw

330 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:17:17.13 ID:+wovzEZc0.net
>>321
そりゃけものフレンズとか言う無名アニメで名前売ったしな

331 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:17:19.80 ID:yY9MTKbgd.net
まじな話するとけモフのレンズもケムリクサもどっちも空気だよな
お互いにお互いのスレでしか名前出ないよね
なんJアニメスレでも名前出ないぞ

332 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:17:25.89 ID:pLkJ0/Oma.net
>>306
最低でもけもフレ一期の売上越えなきゃやろなぁ
たつきがホンマに天才なら余裕やろ

333 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:17:33.65 ID:/aXE5WD5a.net
>>280
7レス目でいきなり「カドカワの工作員ガ〜!」には草
見えない敵と戦いすぎやろ

334 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:17:36.27 ID:g6dFDNL2d.net
>>329
お前も探して来いよアニメスレで馬鹿な事してないで

335 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:17:36.41 ID:oLZ6CAkvp.net
オーイシは勝ち馬にも乗ったし敗戦処理も請け負った
兄貴の鑑

336 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:17:48.90 ID:lKLPChrZM.net
朝勃ちは気持ちいいから仕方ない

337 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:17:59.57 ID:8iCpys5CM.net
ムク崎のツイート止まりすぎだろwwwwwwwww
もう2019年だぞwwwww
https://i.imgur.com/uWXCDlY.jpg

338 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:18:01.50 ID:kzNvMR7k0.net
「やった!みなさんありがとう!」
↑これが普通

「なぜ……(また何かしちゃいました?)」
↑キモすぎ

339 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:18:08.83 ID:vxcrmDGM0.net
こいついっつも不作の冬季にアニメ作ってんな(
イライラ

340 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:18:14.23 ID:2kxe5zsl0.net
ケムリクサの画像検索しても同じような構図しかないんだけどどうやって進行してるんだ

341 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:18:15.13 ID:yBskfZrc0.net
>>325
たつきアンチけもフレアンチ吉崎アンチ角川アンチを4役こなしてると思うで

342 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:18:16.07 ID:oMSNXZO9d.net
おれまたなんかやっちゃいましたか…?

343 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:18:19.25 ID:mju4fh0u0.net
>>325
ワイは信者同士やり合ってるの見るのが面白いからこのスレにいるぞ

344 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:18:32.19 ID:j75Rhm6+0.net
フレンズってパターン21を本気で信じてた連中やし
工作員が蔓延ってるんや

345 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:18:44.77 ID:jFxVLhrL0.net
たつき監督の心のなかに吉崎観音×トムソン×KADOKAWAに勝ちたいという思いがどこかにあると思うしこうして注目されるのは嬉しいもんなんやろ

346 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:18:56.90 ID:8jykkSdFd.net
>>331
誰も見てねえからなw

347 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:19:14.28 ID:3xNklmwNp.net
普通にありがとうございますとか言えばいいのになんでこんなひねくれた喜び方しかできないのか

348 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:19:21.68 ID:yY9MTKbgd.net
>>325
ワイはどっちも見てないからどっちも叩くことしか出来んわ
それとは別にたつきという人物のtwitterがキモイからそれは別に叩く

349 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:19:32.22 ID:xfquKWVs0.net
マジでスレ内にも内容の話が出てこないの悲しいなぁ

350 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:19:34.07 ID:fGuksjsQ0.net
>>330
権利の保持者でもなんでもない奴が公式のもん使って金稼ぎしたらガイジやろ
それと無名アニメを〜だなんて全く関係ない話やん ガイジにはわからんのかな

351 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:19:37.12 ID:8iCpys5CM.net
>>347
ムクってんなーw

352 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:19:46.94 ID:/aXE5WD5a.net
>>306
けもフレ1→円盤チャートと算出方法が違う書籍チャート
ケムリクサ→普通のアニメと同じ円盤チャート
けもフレ2→自前ECショップ専売(オリコン未集計)

よって比較不可能だぞ

353 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:20:02.75 ID:Klyo0r1A0.net
けもフレ12ケムリクサ全部観てないんやがどこから見ればええんや?

354 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:20:17.60 ID:fDKKP21w0.net
生まれたときからずっとたつきファンのワイ余裕の高見

355 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:20:20.84 ID:mju4fh0u0.net
>>349
そら面白いのは内容じゃなくて監督信者同士の場外乱闘やし

356 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:20:24.53 ID:tQPTGN4NM.net
>>352
勝負から逃げるけもフレ2クソすぎやな

357 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:20:30.27 ID:6sqqiQ7N.net
ムクムクムクッ!が無かったら忘れ去られてたやろな

358 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:20:39.79 ID:wXc5AZJMd.net
ムク崎信者は自分が珍カスレベルの民度ってことを自覚しろ

359 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:20:41.87 ID:tQPTGN4NM.net
>>353
ケムリクサとけもフレ1だけみればええよ

360 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:20:43.72 ID:yY9MTKbgd.net
パワー300の吉崎とパワー50のたつきがフュージョンしたら奇跡的にパワー60000くらいになったのがけもフレ1期

361 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:20:45.22 ID:pLkJ0/Oma.net
>>353
全部ゴミやから見なくてええぞ

362 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:20:47.43 ID:/aXE5WD5a.net
>>353
バンドリ🤗

363 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:20:56.57 ID:3xNklmwNp.net
>>353
そいつら見ないで叩くのが一番楽しいぞ

364 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:21:00.34 ID:019BdYQg0.net
吉崎のツイッター今見たら最終更新2017年9月22日で草生える
未だ時止まってるんか

365 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:21:03.64 ID:+QcakOcV0.net
またオレ何かやっちゃいました…?

366 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:21:04.38 ID:EHFE2YD90.net
最近のアニメは全然つまらんな
けいおんハルヒ級がない

367 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:21:06.95 ID:KgguniIwd.net
>>353
https://youtu.be/QyN_O55G5Ew
https://youtu.be/wl5Y_VomkGo

368 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:21:19.13 ID:/CGPBBFgd.net
>>292
お前がな

369 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:21:28.92 ID:yY9MTKbgd.net
マジで教えてくれや
ムク崎ってなんや?
吉崎が何をしたんや?
まさか妄想だけで叩いてるんか?

370 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:21:31.26 ID:zfnfDDBk0.net
確かに
「ランキングに入れるなんて思ってませんでした。ありがとうございます。」だったら印象ちゃうのにな
勉強になるわ

371 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:21:34.05 ID:bsI5eePl0.net
>>348
たつきのツイートて女オタクみたいなもんちゃうか?
今回の反応もえっちょっと待ってみたいなもんやろ

372 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:21:45.01 ID:ocioO0pk0.net
ケムリクサは最終回がどうなるかで評価が変わるだろ

373 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:21:53.98 ID:s8GYyxJ5d.net
>>353
けもフレ1だけでいいぞガチで
2もケムリもカス以下だから

374 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:21:55.14 ID:DcscYD0sp.net
>>353
時間の無駄だから見なくてええで
ばーちゃるさんでも見とけ

375 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:21:58.23 ID:lKLPChrZM.net
>>340
キャラ同士の内容がない昔話して敵と戦って終わり
毎回これ

376 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:22:00.92 ID:EHFE2YD90.net
>>188
わかる
最近のオタクは周りのノリに合わせてるキモいのばっかだわ
ワイらの時代はそんなことはなかった

377 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:22:11.41 ID:/aXE5WD5a.net
>>356
信者さん何でやたら戦いたがるんや?ケモフレ1で優しい世界を学んだんちゃうんか?🤔

378 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:22:14.29 ID:tQPTGN4NM.net
>>372
けもフレ1以上の神最終回やってくれるやろ

379 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:22:33.29 ID:hWBBFtXC0.net
>>366
けいおんハルヒもゴミやんけ
君の名は。に完敗やん、最近のアニメのがマシやね

380 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:22:34.45 ID:0jd1HvSRr.net
>>369
うるせー
たつき監督のツイート見てこい

381 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:22:41.60 ID:mju4fh0u0.net
>>373
けもフレ1から既にゴミ以下じゃん
信者が勝手に持ち上げてただけなのに勧めてやるなよ

382 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:22:41.79 ID:m7j8XAdR0.net
>>169
全部難癖のレベルで草

383 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:22:50.17 ID:N3jD1m7Ud.net
>>374
時間の無駄遣いさせんなよ

384 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:22:53.61 ID:bOGc3yXz0.net
この2つってバーチャルさんと同じ枠だろ?
信者用っていう

385 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:22:54.05 ID:xRKYDbaf0.net
けもフレ2があれやからな
ムク埼さん…

386 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:23:00.36 ID:9ekOMsYga.net
で結局けもフレ2とケムリクサどっち見たらええの

387 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:23:00.73 ID:B1g3lZEh0.net
>>370
買ってくれてるファンが居ての結果やからな、「皆様ありがとうございます」で正解や

なぜ?って売れなくてええんか?きもいのぉ

388 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:23:04.51 ID:uGG/bYPI0.net
もうムク崎の負けやろ
2期話題にすらならんのだから

389 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:23:05.37 ID:xMAKukwra.net
>>188
むしろそういうやつが
けもフレ好きでもないのにこういうスレに粘着してるのが現実だと思うけどな

390 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:23:05.40 ID:dsZwbLHf0.net
ケムリクサのライン
10000以上…文句言わせない大勝利
6000以上…まあ成功
3000以上…ぎりぎり失敗ではない
1000前後…大失敗


実際は4000か5000位だと思う

391 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:23:08.12 ID:rkLX7Ow6M.net
よく考えたらけもフレ1ってムク埼に足引っ張られてたんやなってケムリクサ見ると思うわ
ケムリクサの方が明らかに面白いもん

392 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:23:09.84 ID:j75Rhm6+0.net
>>353
見なくていいで

393 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:23:10.31 ID:qIqoU6XF0.net
>>353
けもフレ1だけ見て視聴時間の返却を請求すればええで

394 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:23:25.76 ID:FkC0EfsFp.net
>>353
ジョジョ

395 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:23:31.39 ID:CUNlr1fGa.net
普通にうおおおおおやったーーーーーー!とか素直にありがとうございます!って言えばええのに(なぜ...?)って臭すぎるんだが

396 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:23:42.76 ID:zb+JgkGUM.net
>>390
勝利のラインは2万でええよそれくらいは余裕やから

397 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:23:44.25 ID:mju4fh0u0.net
>>378
あれが神最終回…?🤔
君生まれてからけもフレ以外の映像作品見たことないやろ

398 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:23:45.29 ID:tbZW2dKwd.net
>>386
見たら負けやぞ

399 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:23:46.66 ID:jwCR9td40.net
また俺やっちゃいました?

400 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 07:23:57.53 ID:17fraHhsa.net
主審のヤマカンの判定はたつき勝利やぞ
https://lineblog.me/yamamotoyutaka/archives/13214540.html

https://i.imgur.com/8wyEujB.jpg

総レス数 400
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★