2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス上手くなりたいんだけど誰かガチで上達法教えてください

1 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:07:42.05 ID:5nHpKAXA0.net
彼女に冷められたくないわ
本とか動画とか上達法が分かるものを教えてほしい
彼女がイけない

2 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:08:11.95 ID:5nHpKAXA0.net
頼む

3 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:08:30.54 ID:5nHpKAXA0.net
セックス上手いj民おらんのか?

4 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:08:40.77 ID:k8VT87lD0.net
加藤鷹

5 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:09:28.75 ID:5nHpKAXA0.net
>>4
なるほど

6 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:09:30.22 ID:7KBNmojM0.net
とりあえず一回イかせてからなら適当にやっても何とかなる

7 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:10:01.16 ID:f8Bwy3jt0.net
スローセックスしてるか?

8 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:10:17.70 ID:IQGzKK50p.net
奥を突くんや奥を

9 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:10:56.51 ID:5nHpKAXA0.net
>>7
なんやそれ

10 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:11:39.41 ID:bqOveK6ad.net
Amazonでググればいっぱ出でてくるよ

11 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:11:39.83 ID:5nHpKAXA0.net
あとどうやって冷めないようにするんや

12 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:12:01.57 ID:Qf2aXcKO0.net
スポーツと一緒や
数こなさんと

13 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:12:21.80 ID:5nHpKAXA0.net
>>10
なるほど

14 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:12:46.01 ID:EpuasdKMp.net
>>7
めっちゃ面倒くさない?
パパッと終わらしたいわ

15 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:12:48.78 ID:KeuIGvzn0.net
右手がバイブって呼ばれてるけど質問あるか?

16 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:13:06.59 ID:5nHpKAXA0.net
>>12
数こなす前に冷められたらどうするんや

17 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:13:08.53 ID:USZKbXyJ0.net
筋トレ柔軟性相手への思いやり

18 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:13:19.82 ID:jgAH6Zql0.net
相手によってツボが違うから他の女で練習したりはあんま意味ない
観察と実践を繰り返して研究
対象の女の感想をちゃんと聞けるならそれがベスト

19 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:13:36.34 ID:5nHpKAXA0.net
>>15
あるからスレ立ててるんだろ

20 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:13:40.99 ID:3UpwF1FL0.net
ガチのスローセックスは丸一日かけるんやで

21 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:13:43.41 ID:bqOveK6ad.net
ソープ行って「セックスが上手になりたいんですけど」
っていうとそういう嬢を出してくれると聞いた

22 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:13:49.69 ID:WYmVt9a7a.net
ひたすらやりまくれ
そのうち上手くなる

23 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:13:58.83 ID:5nHpKAXA0.net
スローセックスって疲れないか

24 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:14:08.37 ID:roABFW8i0.net
ワイもそうやったな...。
そしてテクに自信がついた年齢になるとED気味という...。

25 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:14:17.76 ID:bth3kUFS0.net
お姉さんに教えてもらえ

26 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:14:22.47 ID:yMppdlyo0.net
回数をこなす

27 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:15:13.42 ID:EN7skP9Ox.net
実践あるのみ。人数と回数をこなせ

28 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:15:30.83 ID:KeuIGvzn0.net
指を相手が1番好きなところに当ててあとはバイブと同じように震わせるだけやで
それで何回かイカせるだけで大満足や

29 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:16:03.26 ID:8y6HvBR50.net
あるぞアダム徳永でググれや

30 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:16:09.56 ID:5nHpKAXA0.net
>>28
それでイケるんか

31 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:16:13.75 ID:3UpwF1FL0.net
ていうか手マンとか腰振りとか割と運動神経の部類やから練習したところでやろ
腰振りはあんま上手いと自分も早くなっちゃう諸刃の剣やからその点は慣れとも言えるけど

32 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:16:20.67 ID:8y6HvBR50.net
アダムタッチマスターしたら女なんてイチコロやで

33 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:16:50.00 ID:3tK9LCcs0.net
手マンしてる時めっちゃしんどいのにいきそういきそう言いながら全然いかへんのほんま腹立つ

34 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:16:56.43 ID:X/oe6rP90.net
口が臭いんやないか

35 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:18:09.00 ID:KeuIGvzn0.net
アダム徳永ってところどころ胡散臭くないか
離れてる相手に念を送るだけで感じ始めるとか書いてあったぞ

36 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:18:45.72 ID:3UpwF1FL0.net
基本痛くなきゃセーフぐらいに考えて爪をちゃんと切るとか無理な体位でしないとか明日からできる実践テクいうたらそれぐらいか

37 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:19:09.05 ID:8y6HvBR50.net
>>35
新興宗教やぞ
察しろ

38 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:19:27.83 ID:H2Rvbe0Dd.net
ぜんぎを丁寧にやれ
早くいれたいからって雑にやるな
あと無駄に激しくしても彼女は痛いだけだから気をつけろ

39 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:19:53.03 ID:5nHpKAXA0.net
>>29
これ本当にできるんやろか
アダムタッチとかくすぐったいだけじゃないか

40 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:19:58.51 ID:5nHpKAXA0.net
>>29
これ本当にできるんやろか
アダムタッチとかくすぐったいだけじゃないか

41 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:20:50.99 ID:8y6HvBR50.net
>>39
無理に決まっとるやろ
あんなん信じとる奴は頭障害やぞ

42 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:21:10.76 ID:Ti+rOiif0.net
女によってツボがちゃうんやから素直に聞け

43 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:22:21.41 ID:3dEetmC50.net
実際演技なのか感じてるのか分からん
見分け方とかないんか?

44 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:22:43.46 ID:KgRjhhVy0.net
結局相手への心遣いなんや

45 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:22:47.31 ID:sgk69etJ0.net
入れる角度が大事

46 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:23:04.60 ID:8y6HvBR50.net
>>43
お尻の穴がヒクヒクしてたら感じてるぞ

47 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:23:41.26 ID:ZW6+1OQ2d.net
セックスは技術じゃなくて雰囲気だぞちなまん

48 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:24:21.14 ID:f8Bwy3jt0.net
スローセックスに慣れるとチンチン入れてるだけで動かさなくてもイッちゃうんやで

49 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:24:30.24 ID:ZiRGiOME0.net
女なんて基本イカないものと思わないと
性的快楽以外の面で気持ちよくなってもらう努力やぞ
ただし面倒くさいから二、三回で嫌になる

50 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:24:52.49 ID:3dEetmC50.net
>>46
尻の穴は舐めてる時くらいしか確認出来なさそうやな

51 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:26:24.16 ID:ZW6+1OQ2d.net
>>33
すまんな口にすると興奮するんやほんまはそんなイきそうじゃない

52 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:27:32.32 ID:rGipZafO0.net
>>51
これわかる

53 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:28:32.48 ID:PxD+U87x0.net
セックスてかおまんまんいじりいっぱいしてやるとええんちゃうのん?

54 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:29:34.28 ID:5nHpKAXA0.net
イけないセックスでも彼女は気持ちいいんか?

55 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:29:45.31 ID:8EesVE+u0.net
まず口臭を含む体臭を何とかするのが先やろな

56 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:30:07.56 ID:5nHpKAXA0.net
>>49
セックスをイクことを目的にするなってことか

57 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:31:28.86 ID:/9q6KpA20.net
正常位の難易度高すぎぃ

58 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:31:39.02 ID:aR4qdXntd.net
うまい男に抱いてもらうと一番上達するで

59 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:31:59.65 ID:3UpwF1FL0.net
大抵の女はいったフリしてくれるから気にするだけ無駄や

60 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:32:09.74 ID:glVoN5VJ0.net
下手ってなんだよ体位変えて腰振るだけだろ
候か?

61 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:33:34.47 ID:ZW6+1OQ2d.net
>>54
心理的に満足できるのが一番やで特に恋愛におけるセックスは

62 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:33:40.62 ID:5nHpKAXA0.net
>>59
どうやって見分けるんや

63 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:34:08.96 ID:3tK9LCcs0.net
>>42
ワイもそうしてるけど次からすげえ注文してくる様になったわ
クッソ義務っぽくなって冷めるからやめた方がええで

64 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:34:43.44 ID:5nHpKAXA0.net
>>61
確かにその通りかもしれんわ

65 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:34:48.62 ID:nxGH/MQz0.net
でもイッチ童貞じゃん

66 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:35:02.90 ID:ZiRGiOME0.net
>>56
そう
他の面で満足させるしかないんや

67 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:35:05.49 ID:oWhKZQ7v0.net
>>61
恋愛ではないセックスはどうなん?

68 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:35:17.40 ID:bVoKaB1d0.net
ちゃんと反応見てやっとる?
気持ちいいとこ攻めると下っ腹めっちゃ動くぞ

69 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:35:22.54 ID:ZW6+1OQ2d.net
>>62
演技判別マンとガシガシセックスマンほど面倒くさい男はおらんからやめちくり〜

70 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:35:41.44 ID:3UpwF1FL0.net
>>62
潮吹きは別として見分ける必要もないし見分けようもない
本気でいかせたいならおもちゃで確実にやるしかない

71 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:36:03.90 ID:qN/sTW83d.net
>>62
痙攣してたら確実やと思う

72 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:36:10.02 ID:ZPXw4J8ia.net
童貞の質問に童貞が指南してて草だ…w

73 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:36:28.58 ID:WRK+L4ukd.net
>>54
身体がどうより気持ちの問題やから気持ちが満たされたらなんでもええで
ワイは正直彼氏の咥えただけで気持ち的には満足やからSEXせんでもええまである

74 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:36:38.36 ID:ZW6+1OQ2d.net
>>67
孤独感を紛らわすか酒の勢いの基本的に二択やから場合によるやろな快楽自体はそこまで求めとらんで

75 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:36:54.11 ID:8Z77dNKSd.net
>>71
童貞で草

76 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:37:04.95 ID:aR4qdXntd.net
>>73
わかる

77 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:37:20.99 ID:8Z77dNKSd.net
あのーイッたふりしてまんこ締めることとかヨユーだからね?

78 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:39:02.78 ID:5nHpKAXA0.net
次からは雰囲気を大事にするわ
イったか聞かないようにするし
無理にイかせないようにするわ
あと今まで以上に優しくするわ
これでいい?

79 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:39:15.34 ID:pyK7kDen0.net
30秒で逝く早漏なんやがどうすればええんや?

80 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:39:20.89 ID:3UpwF1FL0.net
>>77
これを良かれと思ってかなんか知らんけど序盤中盤にぶっこんでくる女はぶん殴りたくなる

81 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:39:23.22 ID:ZW6+1OQ2d.net
演技か疑って長々と続けられるよりピロートークに力入れてクレメンス
風俗でもない限りこっちが演技してる時点でもう十分なんじゃ気付け

82 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:39:30.78 ID:3tK9LCcs0.net
潮がブシャーとしか出ないと思ってる童貞はおらんよな
チョロチョロでも出せたら及第点やと思ってる

83 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:39:36.66 ID:8Z77dNKSd.net
>>80
てめーが下手くそなんだろーw

84 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:39:40.43 ID:ZiRGiOME0.net
おまんこヒクヒクまで演技だからな……
女の反応なんて何一つ信用するんじゃないぞ
マジでクソすぎる

85 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:39:57.65 ID:fIDuBND1a.net
>>78
せいぜい脳内彼女でイメトレ頑張れよ

86 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:40:03.30 ID:ZW6+1OQ2d.net
>>78
ええで4行目中心にしてくれれば文句ないンゴ

87 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:40:21.38 ID:RE+whfbo0.net
>>78
よしレベル1上がったぞ

88 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:40:57.30 ID:8Z77dNKSd.net
イッた?とか気持ちいい?とか素直に聞きあえる仲じゃない時点で君らって遊ばれてるんじゃない?w
まあ私もセフレだけど

89 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:41:06.65 ID:D4aKYDmJa.net
>>84
でも君童貞じゃん

90 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:41:53.01 ID:5nHpKAXA0.net
>>88
気持ちいい?ここ痛い?とかは普通に聞けるで

91 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:42:00.92 ID:3UpwF1FL0.net
>>83
まったく気持ちよくないのに必死に締めてるアホ面笑える

92 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:42:42.82 ID:/lVHdVRD0.net
彼女なんだから見栄はらずにどうされるのが気持ちいいか聞けよ
女は最初は恥ずかしがるけど気持ちいいなら言ってとかいきそうな時はいきそうと言ってって言っとけば
気持ちいいとかいきそうって何も言わなくても言うようになる

93 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:43:02.97 ID:WRK+L4ukd.net
どうでもいいけど締めてる感覚ってわかるもんなん?

94 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:43:31.57 ID:vSesRJ4d0.net
気遣いとか優しさで気持ちいい?って聞いちゃうのはわかるで

95 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:43:59.06 ID:8Z77dNKSd.net
>>91
いやいやw
気持ちよかったら自然にしまるからw

下手くそすぎて同情されてるのかなw

96 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:44:01.94 ID:lJwTU17NM.net
場数を踏むのが一番
ヘルス行きまくれ
ちなみに数こなしてるとモテるオーラに変わってくるからプライベートでも男や女から逸物置かれる

97 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:44:17.85 ID:3UpwF1FL0.net
>>93
余裕でわかる
まったく気持ちよくないしやめろとも言いにくいしほんま邪魔なだけやで

98 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:44:31.05 ID:8Z77dNKSd.net
>>90
痛いって聞けばやさしーってなると思ったの?

99 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:44:52.21 ID:RE+whfbo0.net
>>93
わからんてどんだけちんちん細いねん

100 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:44:57.34 ID:8Z77dNKSd.net
>>97
なんか童貞くさくて笑うw

101 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:45:14.57 ID:ZW6+1OQ2d.net
>>88
単芝つけてわざとらしく保険かけるなら女のフリしないほうがええで

102 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:45:27.93 ID:WRK+L4ukd.net
>>97
はえぇ〜
聞きにくいから聞けんかってんけどわかるもんなんやな

103 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:45:52.36 ID:3UpwF1FL0.net
>>95
だからくそみたいなタイミングでわざとやってるやつに対して言ってんだろ
そらまんだのなんだの馬鹿にされるわな

104 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:45:57.92 ID:13Rchq1T0.net
ここがええのんかここがええのんか

105 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:45:58.31 ID:aR4qdXntd.net
>>96
ちょんまげ

106 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:46:14.96 ID:5nHpKAXA0.net
あとセックス中にこれだけはダメってことを教えてほしい

107 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:46:22.04 ID:3dEetmC50.net
バルーン現象は演技出来ないし流石にイってるよな?

108 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:46:24.98 ID:8Z77dNKSd.net
>>103
だからお前が気持ちよくさせないからでしょ?

109 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:46:26.12 ID:GtH/RLqJp.net
イッたかどうか判断するのは首〜胸が赤くなる、背中が汗ばむ、中が波打つように収縮する、筋肉が痙攣するとか色々やな

110 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:46:38.14 ID:WRK+L4ukd.net
>>99
まんこしまった?とか彼氏に聞けんやろ

111 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:46:41.82 ID:5aESOoL70.net
技術なんかより女向けAVでも見て雰囲気作り学んだ方がええで

112 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:46:43.25 ID:aR4qdXntd.net
>>106
脱糞かなぁ

113 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:46:54.40 ID:8Z77dNKSd.net
>>101
まー童貞だもんねw
女のことは知ってるふうをやりたいよねw

114 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:47:10.86 ID:5nHpKAXA0.net
>>112
さすがに脱糞はないわ

115 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:47:26.28 ID:ZW6+1OQ2d.net
>>106
爪が長いのとS気出されると萎える

116 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:47:29.32 ID:aR4qdXntd.net
>>114
なんかごめん

117 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:47:33.68 ID:3UpwF1FL0.net
>>100
ガバマンさんw
まあでもガバマンの方がヌルヌル動かせるしワイは好きやでこの調子でがんばって広げといてな

118 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:48:17.20 ID:RE+whfbo0.net
>>110
締めた日と締めてない日でタイム測って平均取れ

119 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:48:29.13 ID:8Z77dNKSd.net
>>117
童貞だなー
自分のチンポがほっそい可能性を考えないのかー

120 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:48:31.62 ID:c2BEf/xP0.net
愛が伝わるかが一番大事やでこれ大マジで

121 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:48:37.41 ID:GtH/RLqJp.net
>>106
言葉責めは苦手な女もおるからやめとけ

122 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:48:58.32 ID:3UpwF1FL0.net
>>119
太いからなw

123 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:49:07.51 ID:8Z77dNKSd.net
>>120
ま、そうだね
ここにいる童貞たちはわからないみたいだけどね

124 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:49:19.05 ID:8Z77dNKSd.net
>>122
はいはい妄想妄想ってかんじ?w

125 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:49:19.13 ID:aR4qdXntd.net
でもあんまり痛いかどうか聞かれるのうざいよな
痛かったら言うし

126 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:49:49.82 ID:Klyo0r1A0.net
モテるまんさんとモテないまんさんおるやん

127 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:49:53.59 ID:WRK+L4ukd.net
>>118
なにそれ楽しそう、ちょっとやるわ

128 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:50:50.50 ID:BpSalMtSM.net
なんでこんなスレでレスバしとんねん

129 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:51:19.23 ID:3UpwF1FL0.net
>>124
証明のしようがないけど実際太いもんは太いしそんな女の腐ったようなこと言われても

130 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:51:32.16 ID:ZW6+1OQ2d.net
>>125
気遣いとしてはレベル高い
自信ないタイプの確認は意識が逸れるからやめて欲しい

131 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:51:40.08 ID:FFutrnjZ0.net
テクとは関係ないけど下半身が貧弱な女の子ってまんこの締まり悪いよな?

132 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:51:41.79 ID:hJIqmLUC0.net
セックスより抱き合ってる時間長くした方がええやで

133 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:52:18.35 ID:8Z77dNKSd.net
>>129
じゃー君のガバガバっていうのも妄想だよねー
妄想ばっかりwやっぱ童貞?w

134 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:53:04.00 ID:oWhKZQ7v0.net
>>115
ちんこのデカさって気になるん?

135 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:53:15.51 ID:3UpwF1FL0.net
>>133
ワイはガバマンの方が好きやから褒めてるんやで?君にはデリヘル女ばりのガバマンを期待してるんや

136 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:53:17.80 ID:aR4qdXntd.net
>>130
うまい人は加減知ってるってのもあるからまぁ聞かれるとちょっとなえるんよなぁ

137 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:53:21.80 ID:RE+whfbo0.net
>>131
絶対じゃないけどその傾向やね

138 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:53:31.86 ID:kgjFfxglr.net
前戯が大事

139 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:53:46.67 ID:8Z77dNKSd.net
>>135
また妄想wwwww
いやーますます怪しいねードンマーイ

140 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:55:45.83 ID:ZW6+1OQ2d.net
>>134
ある程度あれば十分やで大きくても太くても痛いだけやしどっちかって言うと形より硬さが気になる
小さいやつは気持ちで補ってくれればええぞ何故か自信のある短小だけはNG

141 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:56:14.61 ID:3UpwF1FL0.net
>>139
そんな反論にもなってない反論に時間費やすより素直に喜んでワイのために広げる努力をしといてや
ガバマン最高やん誇りに思えよ

142 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:56:19.20 ID:FFutrnjZ0.net
>>137
やっぱそうだよな
なんか最近明確にわかってきたわ

143 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:56:20.88 ID:EpuasdKMp.net
5人くらいしか経験無いけど全員クンニでイってるから簡単なもんだと思ってた

144 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:56:25.02 ID:aR4qdXntd.net
ワイは先っちょ太いちんぽこすき

145 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:56:59.96 ID:8Z77dNKSd.net
はーい童貞は妄想一生しててねーw
話しててもキモすぎるし絶対こいつ童貞やわw

146 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:57:39.79 ID:3UpwF1FL0.net
ちんこたってきた

147 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:57:49.23 ID:FFutrnjZ0.net
肌がツルツルの子はイキやすい子が多い印象
あとタバコ吸ってる女

148 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:57:57.03 ID:RE+whfbo0.net
>>142
でも正直どっちでも良くね?
こだわる人もおるけど

149 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:58:11.43 ID:5nHpKAXA0.net
なんか結構学ぶこと多かったわ

150 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:58:13.31 ID:tOmwvmVDd.net
アダム徳永はカップル講習も受け付けてるから一緒に行くのもあり
彼曰く不感症の女はいないとの事

151 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:58:21.90 ID:WRK+L4ukd.net
爪と髭は綺麗にしててくれ
髭チクチクとか髭ザリザリはしばきたくなる

152 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:58:56.99 ID:Xfo2vAqDp.net
胸舐めたり触ったり入れたりだとか恥ずかしくなるんやけど、どうしたらええんや
そもそも気持ちいいと思わないし、腰振るのも運動神経なさすぎて難しいし、相手は基本演技だと思ってしまうし

153 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:59:03.45 ID:aR4qdXntd.net
ニコチンは粘膜を乾燥しやすくするので摩擦係数が上昇することでいきやすくなる
今考えた

154 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:00:24.65 ID:cjShtk390.net
経験値が足りないと新しい呪文も覚えられないぞ

155 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:00:36.64 ID:aR4qdXntd.net
>>151
拳が髭で血まみれになり層

156 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:00:38.08 ID:FFutrnjZ0.net
>>148
緩いとやっぱイクのが難しいわ
でも入りやすいっていうメリットもあるからまぁいいかって感じではある

157 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:01:10.23 ID:RE+whfbo0.net
>>152
ドス黒いぐらい真っ暗な中でやれ

158 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:01:12.68 ID:ZW6+1OQ2d.net
>>152
自意識が強いんやろ多分ただ信用してただ性欲をぶつけてクレメンス
こっちが気持ち良くないより相手が気持ちよくないほうが精神的にくるンゴ

159 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:01:45.91 ID:WRK+L4ukd.net
フェラ上手くなりたい何かコツない

160 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:02:11.82 ID:5+01PJL50.net
>>7
ポリネシアンセックス

161 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:03:07.19 ID:qo8hZMrma.net
ここまで全員童貞という事実

162 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:03:10.75 ID:ZW6+1OQ2d.net
>>159
口の中の空気量減らすと結構喜ばれるで

163 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:03:23.86 ID:aR4qdXntd.net
フェラは相手によって好みが違うぞ

164 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:03:34.09 ID:FFutrnjZ0.net
しみけんが手マンで絶対に中イキさせる方法があるけど絶対に教えないって言ってたわ

165 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:04:10.36 ID:RE+whfbo0.net
>>159
いろいろ試してタイム測れ

166 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:04:57.86 ID:Sw4eXdfZa.net
>>161
ID赤い人は100パーそれ

167 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:05:10.48 ID:3UpwF1FL0.net
>>159
よだれためてジュッポジュッポ言わせりゃええんやでチロチロ舐めとかは絵面が良いだけでダメージ0や

168 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:05:43.20 ID:RE+whfbo0.net
>>164
そう言ってたら凄い人と思ってもらえるからやろ

169 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:06:12.27 ID:WRK+L4ukd.net
口の中の空気抜くのと唾液ためるのしてみるわサンガツ

170 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:07:22.64 ID:UO6NcE7r0.net
女が中イキするときは必ずアゴが上がる

171 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:07:54.09 ID:aR4qdXntd.net
オナニーだとマッハで中いきできるのでコツはあると思います

172 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:07:58.01 ID:8QeJa9Vv0.net
カップルに実地で嬢がセックス教えてくれる風俗とかあったら流行りそうな気がするんだけどな

総レス数 172
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★