2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホスト歴3年ワイ、ついに貯金額が2000万を超える

1 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:51:40.57 ID:qgUwGGGe0.net
寄生してる女から巣立つ時が来た

2 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:53:07.45 ID:Byv61dSn0.net
ウシジマくんのやつやん

3 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:53:36.45 ID:IXbJrHz3d.net
本当に早いうち出とけ

4 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:54:30.46 ID:qgUwGGGe0.net
もうすぐ就職やから早めに切るやで

5 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:55:15.89 ID:qgUwGGGe0.net
客のクソ女共も最後に搾り取って切るやで

6 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:55:40.71 ID:HbjrjVKlr.net
よう頑張ったな

7 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:55:43.70 ID:qgUwGGGe0.net
ワイも早く真っ当に生きやな

8 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:56:19.55 ID:pWEHUZJ20.net
>>1
金貸してくれ

9 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:56:27.00 ID:f3a0aevWa.net
風俗ハマって借金100万あるんやけどどうしたらいい?

10 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:57:00.60 ID:qgUwGGGe0.net
>>6
ありがとうやで

11 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:57:26.47 ID:5pK/x6Dz0.net
刺されんようにな

12 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:57:26.93 ID:qgUwGGGe0.net
>>8
この金で老後を賄うから嫌や

13 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:57:39.19 ID:b8PGq98x0.net
たのしそう
しばらく貯金無職か?

14 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:58:01.56 ID:pWEHUZJ20.net
>>12
100万ぐらい貸してくれこっちは会社くたばりそうなんや

15 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:58:17.43 ID:qgUwGGGe0.net
>>9
やり方次第で100万なんかすぐ稼げるやろ

16 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:58:17.56 ID:562qlaPKp.net
うんち

17 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:58:36.67 ID:f3a0aevWa.net
>>15
わからん
腎臓でも売るしかないんやろうか?

18 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:58:46.69 ID:qgUwGGGe0.net
>>12
これから就活や

19 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:00:01.37 ID:kOruiKWya.net
貼らなきゃ意味ないよ

20 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:00:33.03 ID:UXKbgQpE0.net
ローランドのとこのホストも老後用の通帳みたいなのに貯めてるやつおったな
年代ごとに通帳分けて

21 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:00:33.73 ID:UEGDBjdoM.net
わいホスト歴2年

5000万ある模様

22 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:00:45.55 ID:LxqsWaVoM.net
今のホストて仕事で

お酒飲まなくても大丈夫なの?

23 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:00:45.68 ID:qgUwGGGe0.net
>>17
君が何歳で今どんな仕事してるか知らんからなんとも言えん
顔に自信ありゃホストスカウトキャッチすればええ

24 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:01:03.88 ID:aR4qdXntd.net
ホストに貢ぎてぇなぁ俺もなぁ

25 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:01:09.31 ID:UFDcujde0.net
ええな
イケメンは

26 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:02:05.90 ID:lBrQ/RY/0.net
ヤリマンの電話番号
052-332-6078

27 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:02:14.77 ID:qgUwGGGe0.net
>>21
シンプルに凄いわ
ワイなんか給料の大半貯金してやっとやぞ

28 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:02:21.05 ID:ZWFDcFRw0.net
ホストやるようなイケメンもなんJとか見るんやな

29 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:02:28.07 ID:pWEHUZJ20.net
>>15
教えろやころすぞ

30 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:02:36.53 ID:/gYywj770.net
>>21
なお末尾はMな模様

31 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:03:04.85 ID:qgUwGGGe0.net
>>22
飲まんで稼げるやつはホンマに実力あるやつや
ワイみたいな零細ホストは死ぬほど飲むんやで

32 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:03:35.27 ID:YpvcxTCH0.net
ババア抱いたりした?

33 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:03:54.51 ID:dcJ+XwGi0.net
池沼ガイジ女騙して金搾り取るのなんてモラルハザードやろ

34 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:03:59.18 ID:ceRRgk4r0.net
早くマネーフォワードのうぷしろよ
ケンモメンですら画像上げるのに無能

35 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:04:31.79 ID:qgUwGGGe0.net
>>29
まぁ一番良いのは金稼いでるやつから稼ぎ方聞くことやろ
ワイもクソ金持ちババアに投機案件教えてもらってクソ儲けたことあるし

36 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:04:43.02 ID:LxqsWaVoM.net
>>31
そうなんだ、やっぱりお酒がキツそう...

よく頑張ったね、おめでとう !

37 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:05:03.02 ID:qgUwGGGe0.net
>>32
最初は抱いてたな

38 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:05:47.43 ID:aR4qdXntd.net
ほんでこれからどうすんの?

39 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:06:25.32 ID:qgUwGGGe0.net
>>34
すまん、マネーフォワードが何か知らんし通帳に記帳なんかしやんしうpはない

40 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:06:29.57 ID:T0ulMPvD0.net
ホストやってたやつは普通の仕事できなくなる
ワイが体験したことちゃうけど

41 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:06:43.56 ID:qgUwGGGe0.net
>>38
大学卒業して就職や

42 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:07:06.02 ID:aR4qdXntd.net
>>41
ほーん
がんばるんやで

43 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:07:34.11 ID:qgUwGGGe0.net
>>40
まぁ稼げる額は全然違うやろうけどやっぱり社会的地位とか欲しいやん
子供に自慢できる仕事がしたい、相手おらんけど

44 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:07:50.39 ID:qgUwGGGe0.net
>>42
ありがとうやで

45 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:08:06.52 .net
元ホストとか就活でウケそうやん

46 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:08:33.27 ID:T0ulMPvD0.net
頑張れや

47 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:08:40.89 ID:qgUwGGGe0.net
てか、お前らあんまりホストのこと嫌いちゃうんやな
まんこも降臨して来てもっと袋叩きにされるんかと思ったわ

48 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:08:42.11 ID:hquyp19p0.net
おじさんから1週間で2万貰ったけどここからどうしたらいいんだろうか
月2万くれる人を8人くらい捕まえたい
まず5000円程度くれる人を新規で毎月10人くらい捕まえる目標で増やしていこうかな

49 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:09:11.83 ID:qgUwGGGe0.net
>>45
言えるわけないんだよなぁ、、

50 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:10:00.52 ID:LxqsWaVoM.net
>>43
そうかい?そんな稼げるなら天職じゃない?

それなら社会的地位なんていらない思う

51 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:10:26.26 ID:C70/PVMU0.net
ワイも2000万欲しい

52 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:10:40.88 ID:iuee8JY0r.net
ホストって税金関係どうなっとるんや?

53 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:10:49.27 ID:qgUwGGGe0.net
>>48
ラウンジとかキャバクラに入ってじじい共と仲良くなったら金持ち共が月20〜50万で金くれるぞ

54 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:11:39.21 ID:hquyp19p0.net
ホストだろうが2000万貯めれる努力と浪費しない人なら人生これから上手く行くんじゃないの
ホストならもっと稼げるのにとか思わなきゃ失敗しなそう

55 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:12:05.05 ID:4qh7ib0v0.net
卒業する前に就活せんのか

56 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:12:05.92 ID:hquyp19p0.net
>>53
おれ男だしそれ無理

57 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:12:13.13 ID:HGZ5W+Mh0.net
>>47
ワイみたいに陰キャ過ぎてホストのイメージが掴めてないやつが大半なんやろ
下手に煽って無知晒したら逆に叩かれるし

58 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:12:13.44 ID:i/JeoLD00.net
税務署に目付けられてそう

59 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:12:20.07 ID:k9QqEW9/M.net
大学生か
酒強いんのええな

60 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:12:50.91 ID:qgUwGGGe0.net
>>50
月150万ちょいじゃ先が不安やろ、これから顔面劣化するし

61 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:13:37.35 ID:qgUwGGGe0.net
>>52
>>58
ちゃんと払ってるで、税理士に丸投げしてる

62 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:13:48.88 ID:XpLNJEf+0.net
>>60
卒業して就職しても月20万とかになるけどそれで満足できるの?

63 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:13:59.26 ID:aR4qdXntd.net
>>56
ワイは男だけどラウンジで働いてたで
根性見せろ

64 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:14:16.65 ID:qgUwGGGe0.net
>>55
いや、今3回生やからあと1ヶ月後の就活解禁待機してる

65 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:14:21.13 ID:kpFKvW0I0.net
J民の風俗費用で貯めた2000万はうまいか?

66 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:14:23.51 ID:LxqsWaVoM.net
>>60
まぁ、そうだけどもっとイケるとこまで稼いで

貯めたら?なんかもったいない気がする...

67 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:14:29.32 ID:5iq65bA60.net
ドンペリコール楽しそう

68 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:14:32.50 ID:k9QqEW9/M.net
トッモホストで肝臓やってたわ
金もってたからよく奢ってもらってた

69 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:14:58.36 ID:ctBorsh20.net
>>64
あっ...

70 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:15:11.21 ID:qgUwGGGe0.net
>>62
余裕やろ、生活の質は今と変わらん
今でも月5万くらいしか使ってないし

71 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:15:15.67 ID:k9QqEW9/M.net
>>64
え?
いくつや君

72 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:15:58.89 ID:qgUwGGGe0.net
>>65
最高や、ワイの老後の糧をサンキューやで

73 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:15:59.28 ID:XpLNJEf+0.net
>>64
これはエアプくんだと正体バレましたね

74 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:16:49.64 ID:hquyp19p0.net
>>66
いやちょうどいいと思うよ
これから就活するなら
やっぱなんだかんだで表社会にいる方が人生豊かだし辞めて真っ当に就活に専念する方が絶対いい
ホストも充分やったって経験もあるしいい流れじゃないかな

75 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:16:55.05 ID:6QV7Y72Gd.net
やっぱ酒飲みすぎて身体壊したりするん?

76 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:17:02.93 ID:qgUwGGGe0.net
お前ら知らんかもやけどホストなんか15歳から始められるんやぞ

77 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:17:09.43 ID:XpLNJEf+0.net
いっちさあ
就活はだいぶ前に解禁されてんだよねえ

78 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:17:10.23 ID:nB2QnDrT0.net
ホストで稼いでるやつが就活なんて気になるわけない

79 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:17:21.83 ID:i/JeoLD00.net
なんJ民、ごっこ遊びがやめられない

80 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:17:52.54 ID:hquyp19p0.net
しらんけどホストって簡単に辞めれんのかね
掛けとかありそうだし

81 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:18:05.98 ID:k9QqEW9/M.net
3年生で未だに就活してないってやばいでってことやろ?

82 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:18:26.29 ID:qgUwGGGe0.net
>>77
ん??3/1やろ?
ワイが目指してる国内企業たちはESとWebテ受けれるの3/1からや

83 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:18:51.47 ID:qgUwGGGe0.net
>>81
夏のインターン行ってたで

84 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:18:52.53 ID:UXKbgQpE0.net
>>76
労基法でアウトだし店側がそんな無駄なリスク負わんやろ

85 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:19:00.25 ID:XpLNJEf+0.net
81
どう見ても>>64はそれとちゃうやろ

86 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:19:03.50 ID:k9QqEW9/M.net
インターンシップは?

87 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:19:44.85 ID:YRI2XaPb0.net
大学生でホストとかできるんか?

88 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:19:55.09 .net
ホストやりつつインターンとか偉すぎて草
ちな19卒NNT

89 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:19:58.38 ID:nB2QnDrT0.net
>>87
余裕でできるで
未成年でも働けるし

90 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:20:12.17 ID:qgUwGGGe0.net
>>84
まぁ結局ホストなんかリスク背負われへんやつが始めれるもんじゃないしな
ワイの場合は18歳からはじめたけど

91 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:20:39.04 ID:9/wVCp7cM.net
朝から悲しくなるスレだな

92 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:20:42.85 ID:X/oe6rP90.net
住民税払ってるか?

93 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:21:05.41 ID:LxqsWaVoM.net
>>74
そうかい?表社会は不満だらけて感じはするけど

やっぱりホストとかの方がうまいこと稼いでる気がするんだよね お酒はツラそうだけど..

94 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:21:20.48 ID:UXKbgQpE0.net
>>90
店側の話してるんやけど

95 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:21:23.55 ID:hquyp19p0.net
いっち特定したわ
これは就活した方が良いな
https://i.imgur.com/xxGS9vK.jpg

96 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:21:33.62 ID:5QutB9L5M.net
せめて酒飲まない設定にしとけば
年齢もごまかせたのに

97 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:21:51.57 ID:qgUwGGGe0.net
>>88
NTTのWebテ独自方式って言うてたから受ける気ないけどすごいな、普通に裏山

98 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:22:40.29 ID:bQD6advva.net
肝臓選手への負担がやばそう

99 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:22:45.87 ID:5QutB9L5M.net
>>97
NTTとNNTごっちゃにしてて草

100 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:23:05.94 ID:5QutB9L5M.net
就活エアプやめーや

101 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:23:17.15 ID:XpLNJEf+0.net
いっちもう完全に嘘ばれてるのにまだ続けるんやな
楽しいならそれでええよ

102 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:23:36.86 ID:kpFKvW0I0.net
>>91
風俗代の行き着く先を見せられてか?

103 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:23:43.71 ID:0PtqTzIY0.net
証拠ないとなあ

104 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:24:03.73 ID:qgUwGGGe0.net
>>94
統括とか上の奴らもホストやし、そういうやつらが始めた店が金になる若者を入れるリスクよりそれから得れるリターンをテイクしただけってことやろ

105 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:24:23.07 ID:xEgq7Fb5M.net
広告収入やブログ民やらWebデザイナースレでは通帳あげてたで

106 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:24:32.66 ID:5Pyf8H870.net
ホストなんてスペックで言ったら男の頂点やん顔良くてコミュ力あって何より酒に強いって誰でも出来る職業じゃねぇよ

107 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:24:35.14 ID:9/wVCp7cM.net
>>102
いや単純に嘘だからに決まってるだろ風俗なんていかんわ

108 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:24:50.83 ID:hquyp19p0.net
ホストしてる奴が浪費もしないでやってるだけで本当なら凄いけどな
やはり嘘だったのか

109 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:24:52.88 ID:qgUwGGGe0.net
>>100
なんでそんな冷たいこと言うん、就活のこと結構わかってるつもりやぞ

110 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:25:36.16 ID:9/wVCp7cM.net
大学すらエアプなのに嘘つくって頭弱いだろ

111 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:26:04.31 ID:RXzDrX2Ox.net
マジレスすると大手は3月解禁待たずインターンで
今の時期にもう決めてる

112 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:26:35.96 ID:KgRjhhVy0.net
独立して店開かないの?

113 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:26:38.34 ID:0PtqTzIY0.net
学生証とID書いた紙はってや せめてそれくらい

114 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:26:38.68 ID:fG53rMu1a.net
就活わかってるやつがホストなんてやるか?
女だけど日テレアナウンサーキャバクラの騒動があったのに

115 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:26:51.52 ID:DfYezD3M0.net
ホストって酒飲みまくるから
寿命めっちゃ短いらしい

116 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:27:26.11 ID:qgUwGGGe0.net
信用するかどうかは君ら次第や、証拠がもしあっても出す気にならんし

117 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:27:42.54 ID:LxqsWaVoM.net
でもこのレス返しのマメさは

ホストぽいやろ

118 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:27:46.97 ID:HztsWvvWp.net
ぐう賢くて羨ましい
その金でなんかやるんか?

119 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:27:54.49 ID:7RKwgUNdM.net
3年のこの時期はもう内定いくつか決めてなきゃ

120 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:27:58.81 ID:qgUwGGGe0.net
>>111
ワイはリクルーターつかんかった無能やからな

121 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:28:46.58 ID:8y6HvBR50.net
囲い込みしたい大手はもう囲い込んでるけど普通の大手は3月6月であってるぞ
だから4〜5月に内定もらえる企業なんて中小のクソゴミ企業か囲い込みしてる大手ぐらいやから心配する必要ないで

122 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:29:01.45 ID:kpFKvW0I0.net
何年か前に荒稼ぎした阪大生ホストのニュースもあったしな

123 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:29:20.55 ID:XpLNJEf+0.net
いっちの就活ルールはたぶん20年くらい前で止まってんだなあ
朝からしょうもない嘘ついてしょうもない人生やで

124 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:29:37.23 ID:ye5Ep7qa0.net
ポスト歴に見えた

125 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:29:41.76 ID:qgUwGGGe0.net
>>113
ハッセがそれでバレてたやんけ、関関同立やけど画像貼ってバレるリスク背負ってまで君らに信用されたない

126 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:30:23.58 ID:o+IsRsMqM.net
ホストってマージン率すごそうちゃう
社保とかはいれとかいわれんのか

127 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:30:48.34 ID:aR4qdXntd.net
イッチはワイを騙したんか?

128 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:31:08.86 ID:qgUwGGGe0.net
>>121
来年から経産省の就活ルール解禁で今年は去年より早まる傾向らしいで
ワイの第一希望の元財閥企業もおそらく4月中には内定出るし

129 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:31:53.48 ID:qgUwGGGe0.net
>>128
解禁ちゃう、変更や

130 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:32:03.21 ID:HztsWvvWp.net
大手は別やけどまわりの東大生は5〜6月普通やったで

131 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:32:45.29 ID:8y6HvBR50.net
>>128
それはそこがゴミなだけやで

132 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:33:12.19 ID:qgUwGGGe0.net
>>126
すまん、経理とか税務の話は丸投げしてるからあんまりわからんのや
とりあえず、毎回払ってると思ってるしもし未払いがあったら払うつもりや

133 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:33:20.11 ID:vUXq3aBbp.net
ホストで稼げるなんてバイタリティあるなぁ

ワイ19卒やけどまじめに研究室に通って大手企業に内定ゲットしかできんかったわ、イッチすごい

134 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:33:54.38 ID:IcdWjXsc0.net
稼げてたのにスパッと辞めれるのすげえな
有能臭がする

135 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:33:58.61 ID:4PiqPcWPM.net
勤務時間は?

136 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:34:04.21 ID:6DBYfbKS0.net
ホストで稼ぐとか正攻法より大変やと思うしまあ凄いと思うわ

137 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:34:04.97 ID:qgUwGGGe0.net
>>130-131
ホンマか、、かなりの大手やと思ってたけど社会的にはあんまりやったんか、、まぁとりあえず頑張るわ

138 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:35:19.68 ID:R2IwTBT10.net
>>92
そこら辺は基本払ってないやろあいつら

139 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:35:38.15 ID:MkEupQaP0.net
なんでホストってすぐ君もホストにならんか?って聞いてくるん
よっぽど人いないんか?

140 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:36:07.05 ID:wlXRCqDE0.net
こういう奴って何故か経理に丸投げとかすぐ言うねんな
丸投げしてても年末調整はあるし無かったら自分で確定申告するハズやのにほんまアホやで

141 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:36:17.27 ID:vUXq3aBbp.net
>>137
推薦の企業なら4月内定は普通やで、超大手でも

142 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:36:22.90 ID:qgUwGGGe0.net
>>135
今は20時5時やな
風営法的にアウトやけど突っ込まんといてや

143 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:36:46.82 ID:wlXRCqDE0.net
>>139
そのホスト飼って売上の一部自分の懐に入れる為や

144 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:37:00.60 ID:i/JeoLD00.net
>>140
納税関係の書類一部でええから見せてで詰みよな

145 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:37:03.95 ID:RyacJiss0.net
ネットの女叩きについてどう思う?

146 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:37:45.48 ID:PmnoS9YcM.net
ワイ同志社やけど
みんなもう内定貰っててビビる

147 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:37:54.73 ID:MkEupQaP0.net
>>143
はえー
危うく養分になる所だったわ

148 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:38:04.63 ID:czMj4n6aa.net
就活で健康診断書提出したときに酒飲み過ぎが原因で健康診断引っ掛かって落ちたらスゲー後悔してそう

149 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:40:20.20 ID:ZcaK/7BB0.net
似た形の文字が並んでるIDええな

150 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:40:29.89 ID:qgUwGGGe0.net
>>144
さっきも言うたけど詳しくないから書類の隠すべき場所もわからんしそんなリスク負わんやろ
あと、税理士雇ってるのは店やし君らが何を言うてるのかも正直わかってない

151 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:40:57.32 ID:qgUwGGGe0.net
>>146
ワイも同志社やで
ワイの周りはまだ全然やな、落ち着いていこうや

152 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:41:59.35 ID:aR4qdXntd.net
>>151
大阪でやってたん?

153 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:42:07.67 ID:Oor3X+Im0.net
だいたい嘘に決まってんのにお前ら暇なんか

154 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:42:09.05 ID:qgUwGGGe0.net
みんなありがとうな、楽しかったで
明日は京都行かなあかんからもう寝るわ、おやすみ〜

155 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:42:10.80 ID:T4El622R0.net
>>47
もっとふざけた奴なのかと見てみたら意外とそうでもなかったから叩くに叩けないんやろ
まぁホストやっとる時点で大概やろって言ったらそれまでやけど

156 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:42:37.66 ID:wlXRCqDE0.net
>>150
そんな頭でよくまともな企業への就職目指そうと思ったな
スマホで検索したら5分でわかる事やのに

157 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:42:38.10 ID:qgUwGGGe0.net
>>151
ミナミやで

158 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:43:15.07 ID:qgUwGGGe0.net
>>156
すまんな、、

159 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:43:27.21 ID:wlXRCqDE0.net
>>154
いつもどおり都合悪なったら消えるから分かりやすいわ

160 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:43:53.25 ID:FpaRS3V+a.net
>>21
嘘つくなよ底辺

161 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:44:11.54 ID:PmnoS9YcM.net
>>154
京都に住んでるんちゃうんか…

162 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:45:22.61 ID:aR4qdXntd.net
>>157
はぇ〜ご近所

163 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:46:27.17 ID:FpaRS3V+a.net
>>131
お前が言うなよ底辺

164 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:46:51.68 ID:qgUwGGGe0.net
>>159
勘弁してくれや、寝たいんやけど
とりあえず、君が知りたいのはワイがホストで金稼いでる証拠やろ?
真実が知りたいのはわかるけど知らんもんは知らんし答える気のないことは答えへん
ワイはネットリテラシーあんまりないから藪をつついた蛇を出したくない気持ちをわかってくれや

マジレスしてすまん

165 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:47:45.81 ID:glVoN5VJ0.net
本当は月収2万の底辺アフィなんやないか?

166 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:48:14.67 ID:PmnoS9YcM.net
リテラシー問うなら大学名ださんほうがええで🤔

167 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:48:18.17 ID:qgUwGGGe0.net
>>162
そうなん?
もしかしたらどっかで会ってるかもな、お互い就活がんばろ

168 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:48:37.93 ID:OSWUcEYE0.net
>>111
小さいところの方が早いイメージ
大きくて人気の企業は遅くても選んで貰えるから

169 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:49:06.85 ID:qgUwGGGe0.net
>>166
すまん、ワイが出した情報で特定はできやんと思ったから言うてもうた
気をつける、アドバイスありがと

170 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:49:35.02 ID:nXF0pbvKa.net
寝たい、去ると言いながらもスレに居続けるんか

171 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:49:36.27 ID:TNjVG4Ab0.net
Rolandの動画みて妄想スレ立てしてもうたんやろな

172 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:50:19.18 ID:aR4qdXntd.net
>>167
グッドラック🤞

173 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:50:24.93 ID:qgUwGGGe0.net
>>170
やっぱりレスしてくれたら答えちゃう

174 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:50:36.50 ID:qgUwGGGe0.net
今度こそ寝るわ、おやすみ

175 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 05:50:51.24 ID:V0BfPBNea.net
同志社でホストの3回生って時点でかなり絞られるやろw

総レス数 175
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★