2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ダルビッシュさん、YouTubeのFortnite配信で高額の投げ銭をする

1 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:24:35.50 ID:evshB4d10.net
https://i.imgur.com/robRAu1.jpg




さすダル

2 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:24:49.23 ID:5EBU2zdc0.net
星十字騎士団 J″
†『The Jail ― 監獄 ―』
キルゲ・オピー/Quilge Opie
https://i.imgur.com/GRJi1t9.jpg

3 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:25:16.67 ID:evshB4d10.net
11,800ドル

4 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:25:17.69 ID:QA/ILjTA0.net
金なら有り余ってるからな

5 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:25:27.91 ID:fkWiI0Yg0.net
贔屓にいて欲しくない選手ダントツ

6 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:25:34.05 ID:evshB4d10.net
なお無言で投げた模様

7 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:25:39.18 ID:+Slpyyr7d.net
上限額やろこれ

8 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:25:46.92 ID:Oj4fGoqt0.net
練習は?

9 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:26:02.62 ID:QA/ILjTA0.net
というか視聴者176人の動画見とるんかハマり過ぎやろ

10 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:26:16.31 ID:+Slpyyr7d.net
そんぐらいならわりと見るぞ

11 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:26:42.69 ID:X6Gf3YzH0.net
上限は5万や

12 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:26:43.66 ID:76yV6C0g0.net
176人しか見てなくて草

13 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:26:43.91 ID:7NVoiUH30.net
あれだけ金持ってる奴がこうでもしないと承認欲求満たせないって承認欲求とかいうのヤバスギだろ

14 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:26:50.39 ID:GKRRMSBK0.net
>>9
ワイもこれ思った
どんだけガチ勢やねん引くわ

15 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:26:52.87 ID:aW3ahdmD0.net
お金をあげるって事は命をあげるのと同義だぞ

16 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:26:53.75 ID:KiKuunq7d.net
カブスから取り上げたお金じゃん

17 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:26:57.74 ID:oGXQf8Iga.net
中途半端なのは為替とか手数料的なアレ?

18 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:27:03.17 ID:Pmu4V+mT0.net
ろくに働かず得た金で無名YouTuberにスパチャとかカブスファンキレるやろ

19 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:27:15.64 ID:o1C72FyD0.net
なんでこんな過疎配信におんの?

20 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:27:20.28 ID:+Slpyyr7d.net
5万もいけるんかあれ

21 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:27:20.67 ID:evshB4d10.net
>>11
携帯からは11,800円やで

22 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:27:23.90 ID:6XieGRcLa.net
こいつ球以外なら何でも投げるな

23 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:27:48.44 ID:+Slpyyr7d.net
>>17
100ドル基準なんやろ

24 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:27:51.72 ID:mltQkqd1p.net
終身名誉ワールドシリーズ戦犯

25 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:27:52.75 ID:MlW9KjXS0.net
引退した後、清原みたいにならんか心配や

26 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:27:53.55 ID:Eya3q7Qn0.net
11,800ドルって約130万円やな

27 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:27:54.88 ID:QJOR8oHF0.net
金は投げられるのにボールは投げられないん?

28 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:27:56.05 ID:yGSgGj7D0.net
ZOZOの人といい不思議なもんやなあ

29 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:28:00.03 ID:JHezt5ze0.net
Fortnite難しくない?

30 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:28:01.71 ID:vwbGRTQY0.net
ドジャースとカブスからだまし取った金を投げた気分はどうだ?

31 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:28:06.87 ID:z9y//e6i0.net
この人そろそろ帰国するの?

32 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:28:17.76 ID:7ANhYP/60.net
有名配信者にお金渡して仲良くなるって普通にクズよな

33 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:28:21.41 ID:AW70zMyoM.net
ナイスパ!w

34 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:28:22.58 ID:7tnZ8TSz0.net
マジで本人なのか

35 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:28:23.78 ID:Lz8/CHpp0.net
投げ銭常連なんか

36 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:28:33.47 ID:evshB4d10.net
>>19
このちょめちょめっていう過疎配信者とスパガって奴と
仲良しだから。アメリカの自宅にも呼ぶらしい

37 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:28:35.19 ID:DK3xYA6Bp.net
高卒のお金持ちってこういう特異な金のばらまき方するよな

38 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:28:35.44 ID:xW34zUWz0.net
スパチャって配信主の取り分どれくらいなんや?

39 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:28:46.96 ID:EvBvIbiO0.net
>>26
バカ?

40 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:28:52.94 ID:vYnRMSTz0.net
配信者側もびっくりしてそう

41 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:28:58.42 ID:aW3ahdmD0.net
1万の投げ銭って大金持ちじゃなきゃできないよな実際

42 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:29:06.12 ID:nKpKQety0.net
ええなあ ゲームをほめただけで

43 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:29:08.91 ID:MlW9KjXS0.net
>>40
まさか本物やと思ってなさそう

44 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:29:11.36 ID:NzLW36a50.net
marshmelloがすきだったのかfortniteがすきだったのか

45 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:29:24.50 ID:ajH4YA4t0.net
自己顕示欲の化け物

46 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:29:29.31 ID:qJXp8Ykb0.net
カブスファンもまさかこんなところに自分らの金が使われてるとは思ってないやろなあ

47 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:29:36.99 ID:oGXQf8Iga.net
フォートナイトじゃなくてどんなゲームの実況なら許されただろうか?
FPSとかスマブラ、格ゲーとかはイラっとする

48 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:29:37.47 ID:evshB4d10.net
>>38
YouTubeが3割抜き

49 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:29:44.16 ID:thZ+40ge0.net
これはニキってますわ

50 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:29:45.20 ID:+Slpyyr7d.net
スパガとかいうおもんないやつダルにアメリカまで招待されてたな
なんしたらご褒美で車あげるとか言ってたし

51 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:29:47.00 ID:MlW9KjXS0.net
>>36
何がダルを引きつけたんやろ
おもろいだけじゃ呼ばんやろ
目から鱗の攻略法でも提唱したのか

52 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:29:48.95 ID:nUTWIYt3d.net
>>19
時差の関係でダルは早朝しか配信見れない
最近は配信者側がダルと繋がりたくてこの時間に良く配信始めるようになってる

53 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:29:50.22 ID:+tGhBme10.net
ガチ勢がPS4でやるわけねーだろw

54 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:29:57.72 ID:Bqh+qvK00.net
逆に100円くらいしかスパチャしなかったらそれはそれで引く

55 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:30:09.42 ID:nZjxCQ5Q0.net
有名配信者には行かないとこが草生える
フォトナが好きなのか、ユーチューバーが好きなのか

56 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:30:15.65 ID:vwbGRTQY0.net
配信見ながら騙し取った金を投げ捨ててTwitterでレスバトルする死刑囚
ほしい?

57 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:30:19.17 ID:0klIJG800.net
乞食に金与えて自己満足してるだけやろこれ

58 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:30:20.80 ID:nvxRj1atM.net
j民もゲーム配信やればお呼ばれする可能性あるやろ

59 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:30:21.91 ID:sVUkuiFd0.net
>>29
難しいけど
操作複雑で練習すればうまくなるゲームあんまないからおもろいね

60 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:30:32.34 ID:Lz8/CHpp0.net
他で投げ銭しとった時もフォートナイトやったけど他のゲームには現れんのか

61 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:30:36.96 ID:Qm53Bjdnd.net
176人しか見てなくて草
他におらんのか

62 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:30:37.84 ID:lDGlDJk40.net
ナイスパチャ!(激寒)

63 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:30:39.17 ID:9ah08SQX0.net
176人程度の放送に投げ銭するんか
ダルってマジでFortnite好きなんやな

64 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:30:40.29 ID:Eya3q7Qn0.net
>>39
1ドル110円で暗算で計算したけど

65 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:30:40.28 ID:HWbBAB5N0.net
こんなダルみとうなかった

66 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:30:42.65 ID:ZeatUaw20.net
海外実況で100万とか投げ銭されるのあるけどあれなんや

67 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:30:43.31 ID:vPyrg4iH0.net
ボールを投げろ

68 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:30:59.36 ID:76yV6C0g0.net
ワイもFortniteでダルビッシュと知り合って一発逆転したい

69 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:30:59.52 ID:W8iMqcph0.net
一日中ツイッターやってる隠キャやから金余ってしゃあないやろ

70 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:31:08.35 ID:RXDCp9Ug0.net
この俺が来ましたよ感

71 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:31:10.28 ID:pyIR3npU0.net
>>38
七割って言われとるな。一時所得やから実質の取り分は更に半額、三割五分や

72 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:31:14.35 ID:f7IVovgM0.net
りょりょじゃないんか

73 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:31:16.06 ID:xW34zUWz0.net
>>48
やっぱそれくらい持ってかれるんか。セコいなあ

74 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:31:20.62 ID:71CRF3K90.net
こいついつも11800円投げてんな

75 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:31:21.50 ID:z9y//e6i0.net
そもそもFortniteってそんな面白いか?

76 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:31:23.63 ID:NiXgZFmX0.net
>>64
¥マーク見えんのか?

77 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:31:24.58 ID:aF5fDRZK0.net
カブスから盗んだお金をバラまいてるのか

78 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:31:27.35 ID:Pmu4V+mT0.net
>>64
ヒューかっけぇー

79 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:31:28.08 ID:I6HBq7c+0.net
>>54
そもそもスパチャしてることに引くんだよなあ

80 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:31:30.10 ID:Seq9ce420.net
>>64
¥マークなんだよなぁ

81 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:31:31.13 ID:JHezt5ze0.net
>>59
そうなんか
わかりやすいcodばかりやってるわ

82 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:31:31.63 ID:5KFenuYc0.net
ホンマフォトナ好きやなダル
今どんな生活しとんのやろ

83 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:31:34.05 ID:qN/sTW830.net
なんか普通に馴染んでて草

84 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:31:34.69 ID:tBF41OPk0.net
賽銭箱に5円玉入れるような感覚やろな

85 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:31:42.20 ID:QDmUm/FB0.net
ガチでハマってんのな

86 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:31:43.28 ID:zOsxLD6e0.net
>>58
口先だけのなんJ民が配信なんてやるわけないやん

87 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:31:43.80 ID:ajH4YA4t0.net
ほらダルビッシュが一万投げましたよ注目〜〜〜〜!!!!!!
本当に好きで投げるなら別垢作るよね

88 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:00.38 ID:UVyBsd9g0.net
TfueやNinjaじゃなくて日本人みるんやな

89 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:02.08 ID:FW0C0r/Da.net
>>64
サンキューレス乞食

90 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:02.68 ID:+Slpyyr7d.net
>>87
ガイジ

91 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:06.10 ID:mltQkqd1p.net
スポーツ選手がプライベート晒すメリット無し

92 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:06.30 ID:Ub/rDTkI0.net
この配信者は上手いんか?

93 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:07.44 ID:0RI9Ja8O0.net
フォートナイトとかクソアプデ連発でオワコンなのに、オフシーズンの今ハマってるのはある意味かわいそうやわダル

94 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:09.02 ID:4BbMknEia.net
登録者一万人以下のマイナーユーチューバーで草

95 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:19.68 ID:nWKLlpQsd.net
シカゴ市民が心底かわいそう

96 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:20.29 ID:p2O/OmEV0.net
課金額の上限が11800やからやないんか

97 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:23.09 ID:+tGhBme10.net
>>64
ダルのやってる投げ銭の単位は円な

98 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:24.43 ID:Bqh+qvK00.net
>>79
一理ある

99 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:26.62 ID:Oz+Gu2O00.net
ダルってレスもしてんの?

100 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:36.48 ID:FKvWXbUv0.net
ダルビッシュの1万とかわいらの1銭やろ

101 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:41.10 ID:fltVH2yO0.net
170人の配信に1万とかすげーな

102 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:42.98 ID:evshB4d10.net
>>51
放送見てるとダルはいじったりいじられたりワイワイするのが
好きなんだと思う。こいつら野球全然詳しくないのも理由の一つだろう

103 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:45.28 ID:Pmu4V+mT0.net
>>87
本当に好きで投げるなら別垢作るって理論意味わからんわ
別垢作る意味ないだろ面倒だし

104 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:49.95 ID:QA/ILjTA0.net
登録者一万いってないの見るとか閲覧する配信者開拓に余念がないな
https://i.imgur.com/FvF3Xul.jpg
https://i.imgur.com/kRJlqVg.jpg

105 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:54.78 ID:k4ZDK7Us0.net
なんか慕われてて草

106 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:32:55.26 ID:+Slpyyr7d.net
>>54
まあそうやな

107 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:33:00.14 ID:vwbGRTQY0.net
>>88
そっち見てたらファンにバレるやろ

108 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:33:06.82 ID:/5nOdWzi0.net
ダルは自分の事が好きな奴の事は好きになるし優しい

109 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:33:39.14 ID:bt1KlKkM0.net
>>9,14
この人はチャンネル登録者10万人くらいのYouTuberと仲良い人や
そのYouTuberとコラボしたから多分その伝手で知り合ったんやろ

110 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:33:41.94 ID:svey+O0y0.net
チャット欄がダルビッシュが投げ銭!?って感じじゃなくて草

111 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:33:42.72 ID:rcxRlUS70.net
本業が順調ならカッコいいんだけどなぁ

112 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:33:43.43 ID:1mQ7/9780.net
>>87
本当に好きなら自分の垢で投げるに決まってるやん
ゲーム自体に注目集まって人口増えるんやし

113 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:33:49.28 ID:au8TupvJd.net
思った以上のマイナー配信者やな

114 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:33:51.24 ID:M8XwBzq30.net
練習しろよwwww

115 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:33:55.54 ID:UJQwY5AB0.net
こいつ有名なん?

116 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:33:56.48 ID:64LBwy3nd.net
>>88
ろくに働かずカブスファンキレるやろ

117 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:33:57.11 ID:VrCzz9l40.net
絡み方とか陰キャのそれなんだよなあ

118 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:34:01.60 ID:hKh8pRps0.net
Yoshinori Yamamoto
@claymoreberserk
医学を科学とするならば、どんな医者が診ても治療方針は変わらないはずである。
再現性があるのが科学であり、「人によって言うことが違う」のでは、「医学は科学ではない」とも言える。
ttps://twitter.com/claymoreberserk/status/1092017166885433344

ダルのトレーナーの見解
(deleted an unsolicited ad)

119 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:34:09.52 ID:HGZ5W+Mh0.net
>>109
これやな

120 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:34:24.31 ID:W8iMqcph0.net
山本キッドの治療費出したり困ってる人に金あげるん好きなんやろ

121 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:34:27.74 ID:XcKvI1pZ0.net
>>52
ヒエ〜ッ

122 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:34:29.15 ID:zOsxLD6e0.net
>>110
最初は!?って感じやったけど慣れればねぇ

123 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:34:35.79 ID:FW0C0r/Da.net
>>102
ダルからしたら野球の知識が少しだけあるニワカなんJ民より、野球知らないやつの方がいいんだろうな

124 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:34:36.57 ID:71CRF3K90.net
>>110
実況者と配信する時毎回投げとるしな

125 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:34:40.16 ID:Sn03w9N40.net
ダルニキとかいう呼ばれ方でなんか笑うわ

126 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:34:52.57 ID:dIjxaG060.net
>>66
そのサイトがなんなのか知らんがYouTubeは5万までやで

127 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:34:59.33 ID:Er4gJmrP0.net
>>108
普通やろそれ

128 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:35:11.52 ID:pyK7kDen0.net
ワイも早朝に配信すればダルから投げられるんか

129 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:35:14.03 ID:/5nOdWzi0.net
>>127
それもそうやな

130 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:35:16.50 ID:Lk2X8Xtaa.net
銭投げずにボール投げろ

131 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:35:17.14 ID:MlkoGiDA0.net
>>115
日本人のメジャーリーガーやで

132 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:35:18.32 ID:cx83oR7u0.net
>>62
これ
ほんまキモいしスパチャのコメ読まなかった時に他の奴が指摘するのもきしょい

133 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:35:26.81 ID:vjrqvi62p.net
カブスファンかわいそすぎる
このまま投げずに退団したら殺されそうや

134 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:35:27.91 ID:IYAn42mtM.net
>>64
110かけるだけなのにアピールしちゃお前マジパネェッス

135 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:35:29.59 ID:evshB4d10.net
たぶんFortniteやりたくてしょうがないんだろ
スプリングトレが今日から始まるからゲームあんまできない
って言っちゃった手前スパチャで我慢してるんだと

136 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:35:30.12 ID:nKpKQety0.net
国会議員狙ってるな 違反やぞ

137 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:35:37.38 ID:mnO5cqHE0.net
こいつ金と暇だけはあるな

138 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:35:39.41 ID:NzdHzDxP0.net
メジャーのキャンプってまだ始まっとらんの?ここ何日か夜中に3時間くらい配信者とプレイしとるみたいやがリハビリせんのか?

139 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:35:41.93 ID:nZjxCQ5Q0.net
>>104
趣味レベルでやってるやつらなのに、突然ダルに絡まれたら相手にしないわけにはいかんから大変やろな
どっちから絡んだんや?

140 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:35:52.84 ID:FKvWXbUv0.net
しかしちょめちょめって古いな
山城新伍世代か

141 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:35:58.30 ID:wJgBPiDP0.net
なおボールは投げんもよう

142 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:36:01.35 ID:2qNj8tbq0.net
この配信者の放送常連なればダルと繋がれるんやないか

143 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:36:02.38 ID:o1C72FyD0.net
ペンギンズのノブオもずっとFortniteの配信してるで
ペンギンズのノブオの知名度がどんなもんか知らんけど

144 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:36:07.17 ID:KpDJgQEU0.net
フォートナイト覇権すぎて震えるわ
これだけ日本でも受け入れられた洋ゲー初めてだろ

145 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:36:09.93 ID:71CRF3K90.net
ツイッターさえやってなければ気さくで山本キッドの件でもクッソカッコいいぐう聖ダルビッシュのイメージやったのに悲しいなぁ…

146 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:36:14.26 ID:PYUWFbRk0.net
ナイスパチャ!

くっさ

147 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:36:18.15 ID:cc5QI5zV0.net
1球投げるだけでこれが100回できるぞ

148 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:36:19.52 ID:dmFsuKGza.net
こんなダル見とうなかった

149 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:36:20.43 ID:+Slpyyr7d.net
スパガとダルの配信はモデレーターやっとる雑魚配信者がくそ邪魔やったわ
仕切りたがり馬鹿が
ダル本人はともかく菊池雄星についての話すらブロックしやがった

150 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:36:29.23 ID:C1cTbafR0.net
意地でもカブスファンには黙りを決め込む姿勢

151 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:36:35.23 ID:3cWTkwKp0.net
>>144
マイクラには勝てんやろ

152 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:36:50.72 ID:ez7cWl3e0.net
ダルビッシュってほんま凄いわ
数年前はまさか日本からWS大戦犯の超絶死刑囚twitter芸人が生まれるとは思っても見なかった

153 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:36:55.34 ID:Mo4nBgG40.net
こいつ特定のストリーマーのファンってよりも結構幅広く見とるよな
この前はボクシングとつるんどったし

154 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:36:59.74 ID:AcFOBai60.net
170人しか見てない配信で視聴者もダルに慣れてるってどういうことや

155 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:37:01.64 ID:2+c0Qaj+0.net
ZOZO前澤の100万配布よりは夢あるじゃん

156 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:37:02.36 ID:VSEEYCxO0.net
世界一マルチに活躍するMLB死刑囚やろ・・

157 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:37:05.81 ID:+Slpyyr7d.net
>>143
勇者ああああの常連

158 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:37:25.17 ID:71CRF3K90.net
>>149
あいつほんとゴミ

159 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:37:26.94 ID:nZjxCQ5Q0.net
>>144
PUBGのガイジムーブも理由のひとつやろ

160 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:37:27.95 ID:snNIl+ro0.net
元々モンハンとかゲーム好き
投げ銭したからって過剰反応しすぎでは

161 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:37:28.37 ID:NBBppOUH0.net
>>102
配信者が野球に興味ないって言った時ダル嬉しそうやったわ

162 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:37:30.81 ID:hYUvgg/Y0.net
カブスから盗んだ金で自己顕示欲を満たす男

163 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:37:36.94 ID:rcxRlUS70.net
>>138
メジャーはだいたい中旬からバッテリー
その数日後に野手と全体集まるの遅い

164 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:37:38.16 ID:pkQlyObU0.net
子供にスマホ与えて起こる悪影響を見てるみたいやな

165 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:37:38.96 ID:0dv4uMQ90.net
11800ってよう見るけどなんなんや
YouTube側の取り分計算してんのか?

166 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:37:40.98 ID:ijz7b36W0.net
>>123
まあ趣味やし野球野球せまられてもうざいだけやな

167 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:37:42.04 ID:laUpxLGn0.net
投げた後のリスナーの流れ草
普通に溶け込んでるやん

168 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:37:47.15 ID:xlmZhVkG0.net
大した球投げないのに
小銭は投げるのか

169 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:37:49.49 ID:YLBaVfaPa.net
>>153
ウララとか言う奴とも遊んでたらしいでどんだけ好きなんや

170 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:37:54.42 ID:N8uUU3Gga.net
どうせカブスから盗んだお金だからセーフ

171 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:37:56.91 ID:VSEEYCxO0.net
>>143
ゲーム愛がすごいからその界隈では愛されてる気がする

172 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:37:57.60 ID:8rI8Bgm10.net
メジャー行ってから良く知らんけどとりあえず70億くらいはもらってるんやろ?
¥12000くらいはした金やろ

173 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:38:01.79 ID:MOcxJAmk0.net
>>139
これ思うわ
よっぽど美味しい思いできるならともかくこんな感じで絡まれても気が重くなりそう

174 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:38:09.89 ID:ELAykT4J0.net
まあアメリカで家族しかいないし暇なんだろ
元々歳下以外のチームメイトと群れるの好きじゃなさそうだし

175 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:38:11.65 ID:Jb0wpJiS0.net
故障持ちが一日中ネットサーフィンしててええんか?

176 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:38:13.61 ID:evshB4d10.net
>>149
これクソだよな。ダルが消さないでください!って言うくらいだし

177 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:38:23.38 ID:cc5QI5zV0.net
ゲーム配信する野球選手が居なかったのがおかしかったと考えよう

178 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:38:32.66 ID:vwbGRTQY0.net
サイヤング2位からの
筋肉ダルマTwitter中毒スパチャ死刑囚おじさんになるなんて誰が想像したよ

179 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:38:34.18 ID:kYVLiJC30.net
>>108
ダルは自分のこと好きでも自分を叱ったり自分の間違った知識に正論ぶつけてくる奴は嫌いだぞ

180 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:38:35.56 ID:f4FEoN+n0.net
一球も投げずに投げるスパチャはどんな気分や

181 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:38:36.09 ID:KPfRj6dzM.net
>>154
そりゃ名前だけなら野獣先輩とか安倍晋三とかいるからな
もしかしたらYu Darvishを読めてない可能性もあるが

182 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:38:45.20 ID:SmtAYVKe0.net
ボールは投げれないのに

183 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:38:49.14 ID:SLJZdet90.net
ゲーム実況してたらダル家に招待されるとか
夢あるな

184 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:39:08.70 ID:7pxRv5sG0.net
ナイスパとかいちいち言わなくちゃいけないのか

185 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:39:13.38 ID:OoaBCjfix.net
そういやダルってこのオフは全くテレビ出なかったね
取材拒否してるのかな

186 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:39:21.65 ID:1mQ7/9780.net
>>159
バグだらけでーす
チーター放置しまーす
マッチング改悪しまーす

ニコニコ並みの悪手を2年間に詰め込んだようなガイジムーブほんとひで
ゲームとしてのポテンシャルは最強やったのに

187 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:39:26.50 ID:UJQwY5AB0.net
>>131
すまん配信者の方や

188 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:39:30.05 ID:mltQkqd1p.net
>>165
スマホから投げるときの上限

189 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:39:30.90 ID:FKvWXbUv0.net
>>177
日本のプロ野球選手なら不謹慎と叩かれてるところやったわ
メジャーは許されるな

190 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:39:32.41 ID:7y1IMPW00.net
>>102
ダルって友達おらんのか…

191 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:39:32.47 ID:IYAn42mtM.net
>>179
まあそういう人が大半やししゃーない

192 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:39:34.61 ID:71TxmkVb0.net
カブスのみんなにこのYouTuberにお金が流れてること教えてあげなきゃ

193 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:39:37.51 ID:KGdnIoFRd.net
>>181
なに言ってるかわからん

194 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:39:38.81 ID:pyK7kDen0.net
まだまだゲーム配信は夢あるんやな

195 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:39:42.21 ID:dbVyFtY0d.net
だれか急に田中将大にフォートナイトの話しだしたアスペ有貼れよ

196 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:39:43.69 ID:e1SoBj7N0.net
ダルの1万円=一般人の10円

197 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:39:48.05 ID:UXKbgQpE0.net
ダルビッシュ有「自分の人生を削って誰しもが稼いでいる。人にお金を渡すのは自分の寿命を渡すのと同じ。自分にとって、山本KIDさんという人がそれだけ価値のある人だった」

faridyu「フォートナイト配信、ポイッ!w」

198 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:39:50.58 ID:bPqgizu7M.net
カブスから騙しとった金でユーチューバーに課金する男

199 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:39:58.84 ID:Vu3EK9450.net
プライベートは好きにしても良いと思うけどファンを幻滅させるような言動は止めて欲しい
素直にダルを応援できなくなりそうや

200 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:40:02.27 ID:NBBppOUH0.net
ダルビッシュがスパチャしたとき有のことありって読んだ実況者いたけど
日本に住んでてダルビッシュ知らないってあり得るか?

201 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:40:02.64 ID:tempyEig0.net
どう考えてもドジャースファンとかカブスファンに投げるべきやろ

202 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:40:18.64 ID:71CRF3K90.net
>>185
仰天ニュースで普段はメディアの前に顔出さないとか言われとったな

203 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:40:23.56 ID:RfU5QTms0.net
>>185
一応怪我で離脱した立場だからね

204 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:40:24.58 ID:fs52eZ6j0.net
本田翼とかいうビジネスゲーマー

205 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:40:26.11 ID:rcxRlUS70.net
まぁメジャー選手もゲーム好き結構おるし引退後ゲーム会社作って破産した名選手もおるしな

206 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:40:29.51 ID:+Slpyyr7d.net
>>154
そもそもこれはじめてのスパチャじゃないぞ
最初はくっそ驚かれてた

207 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:40:36.61 ID:j6I925Aoa.net
>>186
割と武器配置とかも悪いと思うわ
その辺の悪いところなくしてるのがフォートナイトやしそら勢いでるよ

208 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:40:39.95 ID:FKvWXbUv0.net
>>200
有のほうは知らん場合はあるだろう

209 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:40:49.81 ID:Duw1bAb9a.net
カブスの不良債権さん

210 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:40:50.69 ID:oCvSeJSd0.net
金持ちの道楽

211 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:02.07 ID:OcDiu7z00.net
カブスにお金返せよ

212 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:08.66 ID:dbVyFtY0d.net
>>199
レスバは日本のやきうファンのゴミダメのなんjに好かれようととする努力やぞ

213 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:13.13 ID:bt1KlKkM0.net
>>200
ダルビッシュは知ってても有の読み方は知らないって人は1000人に1人くらいはいそう

214 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:13.51 ID:SLJZdet90.net
>>200
イチロー知らん野球少年もおるし

215 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:14.59 ID:bPqgizu7M.net
>>195
ドラクエの話をそんなことと切り捨てたダルビッシュを許すな
https://i.imgur.com/DMZD0cL.jpg

216 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:15.68 ID:n4zj+nf4d.net
フォートナイトやってる配信者で一番有名な日本人って誰?

217 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:16.36 ID:3qgCZjLJp.net
プライドなさそうで好き
興味があるなら誰とでも接するんやね

218 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:17.91 ID:NBBppOUH0.net
>>208
ダルビッシュのこと知らないって言ってたで

219 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:19.54 ID:Duw1bAb9a.net
・ツイッターでレスバトル
・フォートナイト大好きおじさん

やきう要素ある?

220 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:27.06 ID:UXKbgQpE0.net
>>200
ダルビッシュのことは知ってても有まで知らないやつはたくさんいると思う
そいつ野球にもまったく興味ないみたいだし

221 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:27.76 ID:tempyEig0.net
ID:Eya3q7Qn0涙目敗走してて草

222 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:28.23 ID:f8yM+4Ce0.net
スパチャしない>スパチャする(額大きい)>スパチャする(額ショボい)だからセーフ

223 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:29.42 ID:SNkmK63D0.net
元々投げ銭なんてダルみたいな金持ってる人のお遊びやしええやろ
レスバしてるよりまし

224 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:34.00 ID:XTRtmXQc0.net
プライベートの使い方としてドローンガイジは許せるのにTwitterガイジはなぜ許せなくなるのか

225 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:35.03 ID:2HgHUjAR0.net
ランボルギーニチャレンジはネタとはいえワンチャンみたいな欲を感じた

226 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:37.13 ID:71CRF3K90.net
だいぶ前からしょっちゅうやってるのに初見みたいなノリで驚いてる奴なんやねん

227 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:40.60 ID:JRzIxj4P0.net
>>190
なんでそういう発想になんねん貶したいのが透けて見えるわ

228 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:41.78 ID:evshB4d10.net
今放送してるやつはダルの出身高校の東北高校ってコメ見て
へぇヒガシキタ高校なんですかって言ってたからな

229 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:42.42 ID:NzdHzDxP0.net
何で時差ある日本の配信者と遊ぶんやろな?現地で腐るほどおるやろ

230 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:44.92 ID:pObSIORF0.net
スパガにべったりな割にこのちょめとか言うのもなかなか伸びんよな
正直スパガより好きなんだが

231 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:45.40 ID:+CqY5TPJa.net
>>201
それやったら自分が不良債権であることを認めたことになるからな
絶対やらんだろ

232 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:53.65 ID:qoYKy4EL0.net
球団からだまし取った金で銭投げるのは楽しいか

233 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:41:56.88 ID:MYpMxvG9a.net
>>207
武器のドロップ偏りすぎて街降りたら完全に運ゲーなるしな
そのせいで上位は車で遠征して終盤まで芋るクソつまらん動きしかせんようなって大会とかも盛り上がらんという

234 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:42:00.58 ID:tempyEig0.net
>>202
まぁここ2年は合わせる顔がないからしゃーない

235 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:42:08.83 ID:MlkoGiDA0.net
>>193
名前だけ有名人にしとるユーザーなら腐るほどいる上にYu Darvishをダルビッシュ有と読めてない可能性もあるってことやろ

236 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:42:10.22 ID:RfjObN7d0.net
満たされない承認欲求を金をばら撒くことで満たそうとするクズ

237 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:42:15.00 ID:Lz8/CHpp0.net
ネタで言ってるだろうに高額って付けるだけでレス釣れるんやな
勉強になるわ

238 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:42:21.05 ID:sKsvamCK0.net
金投げるより球投げろや

239 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:42:26.78 ID:1pBN3HVWd.net
>>229
一応英語話せない設定だから

240 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:42:27.87 ID:qoYKy4EL0.net
>>201
その前にマウンドで投げるべきだよね

241 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:42:30.48 ID:p7BAm/rxd.net
カブスファンの金はユーチューバーに消えていくんやね…

242 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:42:30.55 ID:tempyEig0.net
>>231
死刑囚やぞ

243 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:42:31.79 ID:Mo4nBgG40.net
>>215
マーはマーでブロスタにどハマりしてたしオフはやっぱ暇なんやろな

244 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:42:33.66 ID:nKpKQety0.net
ゲームは動体視力に役立つが 投手では必要ないわ

245 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:42:38.92 ID:3fHELPFJ0.net
ナイスパ!

246 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:42:40.07 ID:FKvWXbUv0.net
>>229
日本語のボイチャが楽しいんやろ

247 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:42:46.95 ID:/45FR/PGa.net
カブスって日本でいう阪神ポジなんやろ?

大丈夫なんかこいつ

248 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:42:47.22 ID:LpKS6HIk0.net
>>31
契約はまだ5年は残ってるから井川するんちゃうかな

249 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:42:52.66 ID:+Slpyyr7d.net
>>223
ソシャゲ課金よりは健全やと思う

250 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:42:53.40 ID:tempyEig0.net
>>240
LAファン「投げるな」

251 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:42:56.93 ID:evshB4d10.net
>>230
マンツーで配信したりダルとがっつり絡んでるのに
バズりすらしないよな。俺もこいつ好きだわ

252 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:43:07.11 ID:rcxRlUS70.net
見えてる地雷を踏んだカブスさんサイドにも問題あるやろ
ヤンキースとかですら逃げ腰やったのに

253 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:43:13.51 ID:71CRF3K90.net
>>200
faridyuの由来知らんなんJ民だってようけいそうやしまぁダルビッシュまでしか知らん奴は普通におるやろ

254 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:43:20.71 ID:e1SoBj7N0.net
>>229
同じ日本人と遊びたいのは当たり前やろ

255 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:43:28.36 ID:zOsxLD6e0.net
>>249
モンスト課金しまくってたことで有名やぞ

256 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:43:33.37 ID:KmRRiK+wa.net
デザインがガキにも受けるからフォートナイトは人気なんやろな

257 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:43:53.54 ID:PR5U9waa0.net
総額1億ドル以上の契約をした投手とその契約1年目の勝利数一覧

BOSプライス(2.17億ドル) 17勝
LADカーショウ(2.15億ドル)21勝
WSHシャーザー(2.10億ドル)14勝
ARIグレインキー(2.07億ドル)13勝
DETバーランダー(1.80億ドル)13勝
SEAヘルナンデス(1.75億ドル)12勝
WSHストラスバーグ(1.75億ドル)15勝
NYYサバシア(1.61億ドル)19勝
NYY田中将大(1.55億ドル)13勝
CHCレスター(1.55億ドル)11勝
LADグレインキー(1.47億ドル)15勝
PHIハメルズ(1.44億ドル)8勝
NYMサンタナ(1.38億ドル)16勝
SFクエト(1.30億ドル) 18勝
CHCダルビッシュ(1.26億ドル) 1勝
SFバリー・ジト(1.26億ドル)11勝
COLハンプトン(1.21億ドル)14勝
PHIクリフ・リー(1.20億ドル)17勝
SFマット・ケイン(1.13億ドル)13勝
DETジマーマン(1.10億ドル)9勝
LADブラウン(1.05億ドル)18勝
CINベイリー(1.05億ドル)9勝

258 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:43:53.57 ID:p7BAm/rxd.net
名誉カーディナルス民ダル

259 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:44:12.37 ID:Y9y7tU8A0.net
ナイスパチャ()
くっさ

260 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:44:27.37 ID:TOBLlrXJa.net
でもダルビッシュのカブス愛は本物だから
https://i.imgur.com/3jLCo1k.jpg
https://i.imgur.com/rsDwSoI.jpg

261 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:44:27.69 ID:bPqgizu7M.net
>>252
なんであんな大型契約したんやろ
誰もが死刑囚になるって思ってたやろ
まさか一年目からとは思わなかったが

262 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:44:39.23 ID:TIicNrcm0.net
らぶち

263 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:44:43.75 ID:QTl4vcfP0.net
球は投げないのに金は投げるのか…

264 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:44:44.74 ID:rssSX6XQa.net
ドルで投げ銭してるんか

265 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:44:45.53 ID:tempyEig0.net
ぶっちゃけダルが名誉回復するためにはどれだけ活躍すればええんや?

266 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:44:51.81 ID:jlEGzUtP0.net
ボールを投げろ

267 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:44:54.07 ID:sD6cvmn90.net
アメリカ行ってやることが日本人のゲーム実況見るとか完全に海外厨の幻想を打ち砕いてるよな

268 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:45:12.72 ID:bPqgizu7M.net
>>260
この三人と話したこと何回あるんやろ

269 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:45:14.98 ID:mgMLDb+V0.net
>>256
それじゃfaridyuさんがガキみたいじゃないですか!

270 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:45:18.28 ID:evshB4d10.net
スパガも投げ銭し出したからこのあとダル参加で配信ありそうだな

271 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:45:19.88 ID:1xkfouCc0.net
>>265
3年連続サイヤング

272 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:45:24.03 ID:g9s2+cVa0.net
金余っとるんやろなあ

273 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:45:26.14 ID:ijz7b36W0.net
>>199
暇さえあればツイッターでレスバしてる奴に理想求めるなよ…
てかこの時点で幻滅しないか?

274 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:45:30.25 ID:Mo4nBgG40.net
>>256
無料やからやぞ
それ以上でもそれ以下でもない
荒野行動もデザインはリアル寄りやけどクッソ人気やろ?

275 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:45:45.98 ID:EriwBq6m0.net
友達料金やな
配信者も有名人と仲良くなれてええ事やで

276 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:45:50.24 ID:J1QfJomAa.net
害悪プレイヤーでいいねよりバッドの方が多かったボクシングがダルビッシュとコラボとかどうなっとんねん

277 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:45:55.30 ID:evshB4d10.net
ヤクルトの田代将太郎も投げ銭してて草

278 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:46:00.47 ID:+ijjBZKh0.net
>>248
井川するのもオープンにできる時代やから変わったもんやな
まあ井川はいま同じことしても世間の叩きなんて気にせんやろけど

279 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:46:28.69 ID:KPfRj6dzM.net
>>274
日本人しかやってない上に日本でも下火の荒野行動が人気ってこれマジ?

280 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:46:34.80 ID:+tGhBme10.net
>>257
控えめに言って放射性ゴミ

281 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:46:43.13 ID:T6AhheYt0.net
ナイスパガイジしね

282 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:46:43.22 ID:g9s2+cVa0.net
フォートナイト初心者に勧めるのむずいわ
操作が煩雑すぎて折れてまう

283 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:46:49.87 ID:rcxRlUS70.net
今年のカブスがなかなか戦力充実してるのがまたツライとこや
ダルが年俸分働けばリングワンチャンあるのに

284 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:46:54.02 ID:kYVLiJC30.net
こんなんでも日本のピッチャーは神格化してるから厄介だよな
全くと言って良いほどダル塾で結果出た選手おらんのに今年も性懲りも無く千賀と石川が行ったし
流石にマーなんかはちょっと距離取ってる感じあるが

285 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:47:05.72 ID:J1QfJomAa.net
Fortnite愛好者
野球←ダル
サッカー←イブラ、グリーズマン

286 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:47:15.55 ID:71CRF3K90.net
ダルが配信してる時しか見んけどFortnite界隈のナイスパ文化ほんまキモいな
自治厨ガイジのモデレーターまでナイスパガイジやし

287 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:47:20.00 ID:V0BfPBNea.net
>>13
アメリカの大金持ちだって最終的には社会福祉とかやりだすやん

288 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:47:29.38 ID:zOsxLD6e0.net
マレーも引退したしFortniteやろう!!

289 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:47:30.49 ID:4xRTo66or.net
カブスファンてアホなんやな

290 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:47:38.16 ID:Gc8JjnAtM.net
複垢で50万くらいやれよ

291 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:47:44.18 ID:2HgHUjAR0.net
実況者よりダルの不意の一言のが面白いという事実

292 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:47:51.18 ID:Vu3EK9450.net
>>273
今までは余裕無いなぁで済ましてたけども今回は流石に…
公の場に発言残すのに野球ファンの方を向いてすらないのは許せんポイントやわ

293 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:47:54.23 ID:pObSIORF0.net
>>287
それは税金対策じゃん

294 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:47:59.54 ID:8KjcIwald.net
>>267
メジャーリーガーになってもする事がYouTuberに投げ銭とかやきう少年の夢こわれる

295 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:48:01.48 ID:QPAK2GEm0.net
11800ってなんか意味あるんか

296 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:48:17.36 ID:FJMr3WMQ0.net
正直今年のダルビッシュは楽しみ
インスタのブルペン動画見てても順調そう

297 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:48:22.92 ID:MYpMxvG9a.net
>>295
100ドル

298 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:48:27.60 ID:O2v+JQDS0.net
単純に世界的にフォートナイトが流行りだから便乗しただけらしいよ?

299 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:48:33.83 ID:zOsxLD6e0.net
>>295
上限金額

300 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:48:48.57 ID:bW3LtdMN0.net
>>282
いうて無料やし ハードルは低いやろ

301 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:48:50.52 ID:nl8ML2bD0.net
>>64
謎の暗算アピールすこ

302 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:48:54.93 ID:rF00EbBid.net
なんJ民はダルを叩きまくってるけどダルがサイヤング賞を取ったらどうする気や?

303 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:49:03.75 ID:SxQaVpwmd.net
そもそもこいつはほんまにカブスに所属してるんか?

304 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:49:08.00 ID:nZjxCQ5Q0.net
>>274
でも無課金アバター使ってるやつほとんどおらんし、結構お金かけてるやつおるよな

305 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:49:08.34 ID:yrDOiZRV0.net
でダルはフォートナイトどれくらい上手いんや

306 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:49:10.63 ID:71CRF3K90.net
>>299
上限確か5万やろ

307 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:49:12.18 ID:O2v+JQDS0.net
>>75
腕前による

308 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:49:14.22 ID:cBVq4L3D0.net
https://i.imgur.com/DQfwIMm.jpg
ダルの勧めてた身石って人めっちゃ胡散臭いやん

309 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:49:14.42 ID:bt1KlKkM0.net
>>288
この間の全豪でフォートナイトの大会も開催されたけどキリオス出場してて草

310 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:49:17.64 ID:pObSIORF0.net
フォートナイト50復活させろよ早く

311 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:49:23.76 ID:/a2J+qPo0.net
しょーもない

312 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:49:31.62 ID:vwbGRTQY0.net
>>302
そんなのいつもの事やろ

313 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:49:32.34 ID:EvQ84WDFd.net
>>302
無理だよ

314 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:49:39.02 ID:evshB4d10.net
ヤクルト田代はけっこう上手いで
ダルは姫プだけど

315 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:49:46.12 ID:bxcfIKdH0.net
ボールはまともに投げられないのにな

316 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:49:49.61 ID:L6Q0pk4za.net
ダルのせいでドジャースとカブスのファンからイラン人がクッソ憎まれてて風評被害で本当可哀想

317 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:49:53.52 ID:RnTWvMIXM.net
>>284
ツイッターでマー君に絡んで無視されてたん草生えた

318 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:50:00.30 ID:MYpMxvG9a.net
>>302
もう無理やろけど
もし取ったら日本の誇りやで

319 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:50:02.03 ID:JRzIxj4P0.net
>>294
なんでやねんそれしかやってないわけでもあるまいし

320 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:50:13.06 ID:8nydKSSmd.net
>>279
荒野で人気なかったら他のソシャゲゴミ以下じゃん

321 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:50:14.60 ID:Gc8JjnAtM.net
>>297
ぽいな

322 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:50:15.86 ID:CDIDckHw0.net
ナイスパみて耐えられずそっとじしたことあるわ

323 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:50:16.99 ID:J1QfJomAa.net
>>282
Fortnite人気にあやかりたいYouTube rがプレイ動画あげるけどすぐ挫折しとるわ
ゲームやり慣れてない建築バトル難しいからな

324 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:50:18.51 ID:71CRF3K90.net
>>302
そらもうツイッターでおめでとうリプよ

325 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:50:19.38 ID:Vu3EK9450.net
>>302
取って欲しい
サイヤング取っていい加減自覚を持って欲しい

326 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:50:31.26 ID:TdVFV7Op0.net
有をありって読むのはそういうネタだろ

327 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:50:50.54 ID:Gc8JjnAtM.net
バイオだとナイスパスタだったな
あいつ名前知らんけど

328 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:50:52.03 ID:QA/ILjTA0.net
>>308
アカンな

329 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:50:56.15 ID:tes2JMGFM.net
それより期待してたファンに何かしてやれよ

330 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:51:00.46 ID:BVB37EEU0.net
ちょっと前まで日本球界きってのイケメンエースやったのになんでこんなことに😭

331 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:51:04.12 ID:6JVz+Rtu0.net
ふぁりぢゅー!ちねー!

332 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:51:16.70 ID:rcxRlUS70.net
まともにローテ守れない千賀がポス認めないホークスでやたら強気に要求してるのもダルがいらん事吹き込んでるよな

333 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:51:20.46 ID:eHMcmsInd.net
カブスファンにその金返せ

334 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:51:23.19 ID:0zjHcR360.net
ダルビッシュ友達おらんのやろか
日本人以外で誰と仲いいみたいな話一回も聞いたことないわ

335 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:51:24.23 ID:FKvWXbUv0.net
>>279
なんでも廃れたことにするのやめろよ
パブジーですら儲かってるのに
フォートナイトが抜けただけで

336 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:51:24.37 ID:yHJ7LdOC0.net
アメリカ人ってマジで寛大だな

仮に阪神に来た大物助っ人が怪我して
フォートナイトで投げ銭してたら
関西マスコミ総叩きするやろ

337 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:51:35.86 ID:jlEGzUtP0.net
荒野行動よりフォートナイトなんやな
PUBGは凋落してるんか

338 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:51:38.35 ID:eHMcmsInd.net
>>319
なお

339 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:51:38.62 ID:Yg7XefjH0.net
過疎放送に現れて投げ銭するとかもはや通り魔やろ

340 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:51:41.70 ID:evshB4d10.net
自分は貧乏でスパチャできないけどどうにか放送盛り上げたい!

視聴者「ナイスパ!」

かわいいだろ

341 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:51:42.47 ID:L6Z2GBye0.net
ワールドシリーズだかでファウルフライキャッチした観客よりカブスファンに嫌われてるんちゃうか今のダルって

342 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:51:43.63 ID:k4ZDK7Us0.net
今年はさすがにローテ守って規定ぐらいはやるやろ

343 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:51:46.43 ID:sD6cvmn90.net
>>302
普通に手のひら返すわ
てか返させてくれや

344 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:51:58.29 ID:3O+ASn/M0.net
毎日ツイッターでレスバしてゲーム配信見てるとかこれもう…

345 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:52:04.54 ID:+uGESdNy0.net
なんかダル本人ももういくら工夫しても元のレベルでは投げられねえわって分かっちゃってるんじゃないの?

346 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:52:08.99 ID:+tGhBme10.net
>>285
サッカー界はドイツ代表もな

347 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:52:16.57 ID:+CqY5TPJa.net
>>319
それしかやってないぞ

348 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:52:26.82 ID:lK5FuTHw0.net
りょりょじゃねぇのかよ

349 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:52:30.00 ID:EvBvIbiO0.net
>>302
100%あり得ない

350 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:52:32.66 ID:XTRtmXQc0.net
>>261
ほんとはアリエタ取りにいったんだけど一年分の年俸が足りねえよ一昨日きやがれと言われて予算がまるまる浮いてしまった
いちおう指標はたいして変わらんし予算内で取れるからとダルビッシュに突っ込んだ

351 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:52:43.96 ID:QA/ILjTA0.net
>>279
おねしょた騒動あったからなんJ民はみんなやってるらしい

352 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:52:44.08 ID:0tBiN65d0.net
こいつやっとアイコン変えたんか
いつまでレンジャーズやねんてカブスファンに突っ込まれまくってたよな

353 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:52:55.06 ID:JRzIxj4P0.net
>>338
なにがなおなん?超勝ち組やろ

354 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:53:01.00 ID:lK5FuTHw0.net
>>200
それがりょりょってやつ

355 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:53:01.50 ID:AXS7piwF0.net
だからこいつはいつ野球やってるのか

356 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:53:01.71 ID:rcxRlUS70.net
サイヤングは100%ねーよ
花京院の魂賭けてもいいわ

357 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:53:01.90 ID:3iS9NOxU0.net
ゲームしてる暇あんの?

358 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:53:05.33 ID:kYVLiJC30.net
>>317
日本時代はあんなにベッタリやったのにな

359 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:53:09.73 ID:evshB4d10.net
はいヤク田代将太郎放送参加開始w
ダルは今球場にいるらしい

360 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:53:12.62 ID:fAzK7iGsa.net
過疎配信者気に入ってるのは初期から目をつけていたアピールしたいからにしかみえん

361 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:53:15.30 ID:4SMbIU440.net
カブスから強奪した銭を投げるのは楽しいか?

362 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:53:16.07 ID:pObSIORF0.net
いま球場で草

363 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:53:18.24 ID:hR4FKV1l0.net
目立ちたくて仕方ないんやろな…

364 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:53:19.22 ID:rjQodxky0.net
>>64

暗算すごいでちゅね〜w

365 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:53:20.87 ID:IV0wpictd.net
スパチャとか無くした方が平和やん
もうどのサイトも撤廃しようや

366 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:53:26.96 ID:nZjxCQ5Q0.net
>>344
収入と一昔前の実績以外はなんJ民とたいしてかわらんね

367 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:53:35.72 ID:+tGhBme10.net
>>302
フォームも見抜かれまくりで球速も出ても155km
年齢的にも下り坂
こんなのが獲れるわけねーじゃん

368 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:53:37.17 ID:Wf2jEyKip.net
やる事なさすぎるんだろ

369 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:53:47.44 ID:p7BAm/rxd.net
>>341
あれはレジェンドなのでまだまだやな 16で許されたようやけど
ダルンゴも福留よりは好かれてるかもしれない

370 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:53:57.33 ID:71CRF3K90.net
うーんこの
https://i.imgur.com/OrlmqAL.jpg

371 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:54:01.30 ID:0tBiN65d0.net
>>64
もうそのID使えないねえ
23時間大人しくしときや

372 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:54:03.57 ID:C3vbO7msa.net
なんでダルってニキとかンゴとか使い始めたんや?

373 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:54:04.74 ID:WjpAL6eD0.net
過疎配信にいきなりダルが1万投げ銭してきてめっちゃ焦ってるやろなあ

374 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:54:06.41 ID:evshB4d10.net
あと1時間後に家帰れるから放送参加するってさダルさん

375 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:54:09.35 ID:ksm2t8UZ0.net
ちょっと有名なアスリートってだけでなにするにも監視されてかわいそうや
ニートワイなんて誰にも見向きもされないから気楽やで

376 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:54:12.88 ID:LIrC4Zax0.net
レスバの合間にYoutubeとかもうただのニートだろ

377 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:54:14.64 ID:KCgaBCCf0.net
MLBの死刑囚が1万ちょっとかぁ…夢ねえなぁ
アラブの石油王は20万ドル知らんヤツにポンって寄付したのに

378 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:54:16.13 ID:2yLu2Fpv0.net
カブスを詐欺った金で投げ銭してるの見ると悲しくなるわ

379 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:54:24.55 ID:SxEFt9kX0.net
働かず多額の報酬を得てレスバトルと配信見て過ごす生活
これもう理想の人生だろ

380 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:54:34.02 ID:Yg7XefjH0.net
>>370
なにやってだこいつ

381 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:54:37.92 ID:0tBiN65d0.net
>>372
使ってんの?うそやろ?

382 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:54:38.64 ID:PiJySGuPd.net
ワイもフォートナイト始めたらダルから金むしれるんか

383 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:54:40.79 ID:eHMcmsInd.net
>>370
家で見てるのかと思ったら尚更ガイジやんけ

384 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:54:45.11 ID:aUCzUL8A0.net
>>372
精神レベルがなんJ民と同じやからやろ

385 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:55:01.48 ID:jqDjn2gd0.net
さすが大物メジャーリーガー
球は投げられなくても銭は投げられる

386 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:55:11.18 ID:evshB4d10.net
レスバ・練習・時間通りにサプリ・フォトナ


最高だろアンチも見習え

387 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:55:17.02 ID:0tBiN65d0.net
ップァァァァァァwwwww
ダルニキいうてるやん

388 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:55:21.01 ID:YSQMr+1iM.net
>>370
球場では野球してろよ
マジで24時間のうちどんだけ野球してんだよこいつ

389 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:55:21.08 ID:ItZeZN1G0.net
金投げる前にボール投げろよ

390 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:55:21.93 ID:nZjxCQ5Q0.net
>>370
【朗報】なんJ民が生み出した文化、ダルビッシュまで届く

391 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:55:22.20 ID:PTeoVhIC0.net
ほんまアルメンゴやん

392 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:55:28.82 ID:XTRtmXQc0.net
>>375
なにするもって野球選手やから野球やってりゃええんやで
おまえさんはニートだからベッドでぬくなくしてればええのと同様に

393 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:55:30.82 ID:fsD+unhy0.net
カブスから巻き上げた金でする投げ銭は楽しいか?

394 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:55:31.72 ID:oeaOc4740.net
自分のことダルニキとか何言ってんのや…

395 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:55:33.11 ID:4mgYy3Msd.net
>>382
一放送で一回はダルビッシュなんて知らん野球なんて知らんアピールしてれば現れるんちゃう

396 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:55:35.27 ID:ELAykT4J0.net
日中ちょろっと運動してあとはツイッターでレスバしてYouTube閲覧してネトゲ
しかも金は遊んで暮らせるほどあるとか最強だな

397 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:55:45.49 ID:0tBiN65d0.net
キッドも泣いとるわ

398 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:55:45.81 ID:ti0b2Y9M0.net
給料泥棒

399 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:55:57.84 ID:WjpAL6eD0.net
この時間にフォートナイト配信始める底辺配信者増えそう

400 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:56:04.56 ID:GnbJfQbc0.net
せこ

401 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:56:09.84 ID:f8yM+4Ce0.net
>>391
CHCからしたらアルメンゴと変わらんなこれじゃ

402 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:56:23.26 ID:+uGESdNy0.net
何日か前の論文レスバもやばかったな
野球以外がマジでなんJ民レベルなのに肝心の野球が死刑囚で頭おかしくなってそう

403 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:56:35.95 ID:FKvWXbUv0.net
ダルベッシュさんは配信見てて楽しいのか

404 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:56:36.13 ID:4SMbIU440.net
もうカブスファンに刺されても文句言えんやろこいつ

405 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:56:42.16 ID:BVB37EEU0.net
りょりょってあれやろ?
クッソキモいまとめ民みたいな実況者やろ?
前放送見てみたらコメントまでまとめ民みたいなやつばっかでドン引きしたわ

406 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:56:45.81 ID:5IGx1DV6a.net
ここで偉そうなことほざいてる奴の100割がダルに面と向かって会ったら「あっ、ダルさん!ファンっす、すすww」みたいなって信者になるやろからなぁ…

407 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:56:49.31 ID:bLjFxDqV0.net
一般人の10円の感覚やろ

408 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:56:52.35 ID:GnbJfQbc0.net
>>396
ツイッター辞めたほうが絶対幸せやと思うんやけどな

409 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:56:59.94 ID:g1ZvEu7N0.net
山本キッドの大会のファイトマネーもダルが出したし気前がいい

410 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:57:00.12 ID:4mgYy3Msd.net
>>370
死刑囚どころかテロリストだろ

411 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:57:00.79 ID:MYpMxvG9a.net
>>345
似非筋肉教に目覚めたせいで内臓もガタガタやろうしな

412 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:57:09.88 ID:JRzIxj4P0.net
>>392
野球やってるやろガイジか?

413 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:57:20.41 ID:RPqyuejWd.net
安いもんやん
ダルは去年一球で数十万稼いでたんやろ?

414 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:57:29.03 ID:tIcRv2f/0.net
今球場は多分ダルジョークやろ

415 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:57:30.29 ID:PTeoVhIC0.net
>>370
ガーイw

416 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:57:37.27 ID:nZjxCQ5Q0.net
>>200
ありがとうって言おうとして言い淀んだんでしょ

417 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:57:40.78 ID:g8PyomS4a.net
フォトナ配信見るならtwich見ろよ情弱

418 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:57:57.13 ID:Yg7XefjH0.net
>>406
そらそうよ

419 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:58:02.30 ID:Vu3EK9450.net
日本球界代表してメジャー行くって言ったんやから周りからどう見られるか位考えてくれよかっこ悪い

420 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:58:05.29 ID:3iS9NOxU0.net
>>370
痛すぎるw

421 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:58:06.40 ID:ti0b2Y9M0.net
>>370
もう日ハム帰ってこいや頼むからあの時の感動をもう一度くれ

422 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:58:25.30 ID:ZgAudWtWd.net
ダル福留和田藤川 ほんまカブスは日本人見る目ねえな
上原川崎くらいちゃうか嫌われてないの

423 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:58:27.61 ID:L6Q0pk4za.net
もしかして今野球選手でダルビッシュを師事してるの千賀と藤浪だけじゃね?

424 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:58:27.88 ID:mDFourywp.net
今のダルと柳田対戦したらどっち勝つ?

425 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:58:31.99 ID:nduO7XYm0.net
>>64
知的障害者

426 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:58:32.30 ID:OTqgP2ln0.net
職業:死刑囚

427 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:58:33.37 ID:Sp2ZBYcvd.net
>>401
ヤクルトファンやがオフにyoutuberとゲームするのと中日の選手とインスタライブするのとじゃ全然違うわアホ

428 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:58:38.15 ID:qNBka40E0.net
ダルはfpsはやらんのか

429 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:58:42.28 ID:RPCxkpxB0.net
>>120
なお、ダルに投げて欲しいカブスファンには何も与えんもよう

430 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:58:47.15 ID:XTRtmXQc0.net
>>412
メディアに露出するときは常に野球やってりゃええんや
SNSでもな

431 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:58:49.77 ID:bW3LtdMN0.net
こいつがNPB最強投手だったという事実

432 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:58:50.43 ID:hDNNxArp0.net
りょりょのせいやろ

433 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:58:57.83 ID:nZjxCQ5Q0.net
>>406
てょとかでも一応サインくらいもらっとくんちゃう

434 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:58:59.08 ID:3iS9NOxU0.net
球場でフォトな配信見てスパチャ投げる自称ダルニキ

435 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:59:00.01 ID:SrVGN26ad.net
終身糞イラン人

436 :NHKにNOを& :2019/02/04(月) 00:59:03.58 ID:C8MQ/nfb0.net
>>390
ダルがなんJのレベルまで降りてきたのもあるやろ

437 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:59:08.71 ID:oeaOc4740.net
ファンとの距離が近いプロ選手ナンバーワン

438 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:59:09.45 ID:rH0YJ4Qm0.net
>>417
けち臭いサーバーのゴミサイト

439 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:59:40.47 ID:FKvWXbUv0.net
ダルニキ気に入ってて草

440 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:59:41.89 ID:7NVoiUH30.net
>>287
それはまた違うだろ

441 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:59:45.02 ID:nkciC5Wt0.net
ナイスパってほんお気持ち悪いよな
配信者の収入を喜ぶとかガチもんの宗教の信者みたい

442 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:59:45.73 ID:rcxRlUS70.net
カブスが基本見る目ないのは日本人に限った話じゃないからセーフ

443 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 00:59:46.60 ID:vwbGRTQY0.net
>>436
下で待ってたら天上人が降りてきたな

444 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:00:10.08 ID:/ct6KWGJr.net
同じゲームやってるのにWSで好投したプライスと炎上したダル

445 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:00:17.07 ID:B4HdqrQh0.net
ダルにニキって付けて呼びたくない

446 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:00:20.86 ID:eHMcmsInd.net
>>287
底辺YouTuberってそんな弱者なんか草

447 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:00:22.31 ID:JRzIxj4P0.net
>>430
こういうやつが有名税とか言って自分より遥か格上の人間を叩くのを正当化するんやな全てで負けてる人間をネットでシコシコ叩いて惨めにならんの?

448 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:00:28.09 ID:bJB7vkzF0.net
シバターとコラボすんのいつになんだよ

449 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:00:30.37 ID:71CRF3K90.net
最近こいつニキ気に入っとるけどニキるって結局なんやねん

450 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:00:30.44 ID:ti0b2Y9M0.net
今のダルがNPB帰ってきたら活躍できると思う?

451 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:00:36.30 ID:cBVq4L3D0.net
ゲーム好き死刑囚とか井川じゃん

452 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:00:38.44 ID:l6EKgXurM.net
16年のWSにダルが21.60やってくれたら伝説になったのになぁ

453 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:00:40.77 ID:6VmL1ft90.net
ここだけ見ると気の良いあんちゃんなんやけどな
レスバトラーの才能さえなけりゃなぁ…

454 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:00:41.24 ID:v19ess4r0.net
>>441
コメント欄監視する奴もっとキモいわ
設定マークみたいなの付いててイキってる奴ゾッとする

455 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:00:44.01 ID:JWcEL1Lna.net
ダルビッシュは今CM契約ある?
引退後の小遣い稼ぎの為にイメージ気にしないんやな

456 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:00:51.06 ID:3KB+lmdB0.net
>>64
わざわざ「暗算」ていってるとこかわいい

457 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:00:51.92 ID:5BHZyhAvp.net
人生楽しそう

458 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:00:58.15 ID:h6Yeu0AUa.net
>>64
オラ出て来いやなんか言え

459 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:01:01.71 ID:XJ/EaiB30.net
ダル塾に今年は誰がいったんや?

460 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:01:09.23 ID:kYVLiJC30.net
>>412
プロのピッチャーが野球やるってのは一軍のマウンドで投げることやろ
どんなに影で練習したって結果が出なけりゃ叩かれる世界や

461 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:01:16.44 ID:2yLu2Fpv0.net
今年も本業であかんかったら日米でどれほどぶっ叩かれるか想像もつかんで
わかっとんのかよこいつ

462 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:01:17.49 ID:AF6xvScX0.net
>>64
あーあ逃げちゃったw

463 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:01:24.23 ID:+Slpyyr7d.net
>>370
なにモデレーターしとんねん

464 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:01:25.61 ID:ZsRyBQUO0.net
貴族やな

465 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:01:26.83 ID:RPCxkpxB0.net
>>436
ルシファーかな?

466 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:01:43.02 ID:nZjxCQ5Q0.net
>>455
大体の人はYouTubeで遊んでたりTwitterでレスバしてるとか知らんし大丈夫やろ

467 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:01:44.84 ID:XTRtmXQc0.net
>>447
いやべつに叩いてないよ?
笑ってるだけだよ?

468 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:01:45.46 ID:aBtpHYCep.net
>>459
千賀

469 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:01:50.89 ID:ht4KLFWxd.net
貴族みたいな生活で羨ましい

470 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:01:51.36 ID:EDmd1m6id.net
アルメンゴは心は中日財布はヤクルトを実践してた糞野郎やからレベルが違う

471 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:01:57.64 ID:1Zapk1y80.net
ダルビッシュの小物感

472 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:01:59.66 ID:kYVLiJC30.net
>>459
ソフバンの千賀と石川

473 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:02:03.20 ID:1SYZ0XJsd.net
レスバの疲れを癒す為にゲーム見てるんや それぐらい多目に見たれ

474 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:02:18.23 ID:FpcWNs0vp.net
>>454
博物館に警備員いても何も思わんやろ?
それと同レベルや
変なことする奴がいないように監視するのは大事

475 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:02:35.42 ID:vwbGRTQY0.net
>>473
せめて野球の疲れを癒やしてくれ

476 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:02:39.85 ID:eHMcmsInd.net
こいつモデレーターやってるってことはやっぱり成績消してたのこいつじゃ

477 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:02:46.93 ID:F/kNkNUe0.net
田代って思い出せないんやがどんな選手やったっけ。

478 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:02:51.32 ID:Nm3QBcF5d.net
>>452
LAどころじゃなかったやろなぁ…

479 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:02:53.00 ID:QA/ILjTA0.net
>>370
も モデレーターしとる…
アホかこいつ…

480 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:02:55.36 ID:FJMr3WMQ0.net
>>460
今年から先発ローテで回るだろうからええやん

481 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:03:00.50 ID:JWcEL1Lna.net
>>427
なお6年136億

482 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:03:02.32 ID:cQrWbDTq0.net
>>454
ダルビッシュやん>>370
たしかモデレータかなんかで配信する側が設定するはず
書いててダルビッシュ何やってんだって悲しくなってかたわ

483 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:03:02.68 ID:nZjxCQ5Q0.net
>>473
練習での疲れを癒すためにレスバしてレスバの疲れを癒すためにYouTube見るのはしゃーない

484 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:03:47.56 ID:+Slpyyr7d.net
>>476
そんときダルは画面でプレイ中なのに無理やろ
別のアホがちゃんとおったで

485 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:03:59.79 ID:JRzIxj4P0.net
>>467
同じやろダルを笑えるって君どんな生活してるんや?

486 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:04:14.64 ID:j8nrT4uW0.net
>>474
無償で他人の警備とか暇人すぎるよな

487 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:04:41.86 ID:+V8WLWCR0.net
本物やン

488 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:04:42.46 ID:p8pPG8dP0.net
これはヒューストンの英雄

489 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:04:43.33 ID:HcX8/6xIp.net
J民ですら煽らず悲しんでるの見るとダルって愛されてたんやな

490 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:05:05.76 ID:qoZL5VOQ0.net
またニキったのか

491 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:05:07.11 ID:XTRtmXQc0.net
>>485
とりあえず食うのと遊ぶ金には困っておらんな
ほんでニートやってる

492 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:05:11.86 ID:+Slpyyr7d.net
>>474
そら数千動員するような規模ならな

493 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:05:23.08 ID:nKpKQety0.net
早熟だし引退するの早いからやれよ

494 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:05:39.04 ID:RPCxkpxB0.net
>>472
終わりやね(ガッカリ)

495 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:05:44.78 ID:dNFfDcNwd.net
>>484
ずっとやってる割には滅茶苦茶下手くそやったし監視してても不思議じゃない

496 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:05:51.13 ID:ti0b2Y9M0.net
てかダルに菊池雄星について聞こうと思ってコメントしたらブロックされたんやけどなんでや菊池雄星は関係ないやろ

497 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:05:55.87 ID:Nm3QBcF5d.net
>>489
ダルビッシュ有とfaridyuが同一人物であることを知ってしまったからね

498 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:05:56.03 ID:lj/ra2Uu0.net
>>370
てか寝る前にちょっと見とるだけやろ
そんなプライベートまで口だすなや

499 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:05:56.19 ID:N6VeecMj0.net
コイツマジで頭どうかしたんじゃねーのか?
最近の行動あきらかにおかしくなってると思うが

500 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:05:56.24 ID:EvBvIbiO0.net
形はどうあれ経済を回してるのは評価したい

501 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:06:01.60 ID:5QH9eX8d0.net
>>64
やっぱドル豚って馬鹿なんだな

502 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:06:12.77 ID:SsVHSX5C0.net
こいつまじで何やってんだ
カブスに金返せ

503 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:06:19.51 ID:sHiAnrOw0.net
>>370


504 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:06:20.46 ID:kYVLiJC30.net
>>494
既に石川は肉離れで離脱済みやで

505 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:06:21.66 ID:3Yd2juc/0.net
カブスからパクってきた金が沢山あるからな

506 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:06:23.38 ID:gZDM3+Bad.net
ダルってゲーム上手いの?

507 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:06:45.49 ID:00TB1HZHd.net
なんJ民で凸する?

508 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:06:47.16 ID:71CRF3K90.net
>>496
モデレーターガイジ「配信に関係無いコメントはブロックやぞ」

509 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:06:50.42 ID:Nm3QBcF5d.net
すまんがモデレーターって何ンゴ?

510 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:06:58.06 ID:EAYoSvwz0.net
ワイもダルの影響でフォートナイト始めたわ

511 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:07:12.41 ID:zJbqOvRt0.net
金を投げるんじゃなくて球を投げろってか?

512 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:07:16.99 ID:63SzDDUz0.net
カブスファンは知ってるんやろか

513 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:07:25.86 ID:ti0b2Y9M0.net
>>508
なら野球選手呼ぶなや

514 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:07:26.40 ID:+uGESdNy0.net
>>498
ダル「ダルニキ今球場」

515 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:07:29.84 ID:pz2OXm+E0.net
>>370
なりすましじゃないんか?

516 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:07:46.60 ID:XtEI6nxI0.net
ダルの1万円なんてワイらの100円くらいのもんやろ

517 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:07:49.33 ID:+CqY5TPJa.net
>>498
プライベート自らひけらかして文句言うなは無理やろ

518 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:08:21.41 ID:JRzIxj4P0.net
>>491
なんでニートがメジャーリーガーになって百億稼いで糞イケメンで嫁もいるやつを笑えるの?ニートであることに危機感持ったら?

519 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:08:25.56 ID:Hfxc9L4Qr.net
ダルビッシュにグローブねだってええか?

520 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:08:52.39 ID:+Slpyyr7d.net
>>508
悪意のない普通のダルへの野球インタビューすら消したクソガイジ
ほんなら配信主のスパガに飯の話とか聞いたら関係ねえだろっつってブロックするんやろうな

521 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:08:55.70 ID:yypwu4WO0.net
>>498
球場やんけ

522 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:08:57.16 ID:aAJ3wK2c0.net
変なVtuberに10万くらい投銭してなくてよかった

523 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:08:59.42 ID:rcxRlUS70.net
今年ローテ守ってくれれば何でもいいけど
あの体はどう考えても失敗やろ

524 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:08:59.46 ID:etPXycCW0.net
メジャーリーガーダルビッシュと違う意味で今のダルビッシュ死刑囚は遠い人間になってしまった感じやな
遠くから観察するだけで充分っす

525 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:09:28.00 ID:XOkbhRN00.net
>>372
中学生がまとめブログ見つけてそこで知ったスラングをしばらく使い続けるようなもん

526 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:09:31.97 ID:MDNCKpsX0.net
イチロ「ビッシュがんばれビッシュがんばれ

527 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:09:36.77 ID:OMFdfPEpp.net
でもお前らダルビッシュがサイン書いてくれるって言ったら欲しいやろ?

528 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:09:49.14 ID:cQrWbDTq0.net
>>509
コメント管理する人
たとえ話死ね殺すとか書く人いたらBANする権限を持つ
配信者がお願いしてダルビッシュが引き受けたと思われる

529 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:09:50.83 ID:Pmu4V+mT0.net
>>370
モデレーターで草

530 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:09:52.10 ID:nKpKQety0.net
一万円もらいたいやつ多いな

531 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:10:07.51 ID:PmWWPVetd.net
球場でyoutubeとかマジで金返したほうがええやろ

532 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:10:15.41 ID:dT7heyGO0.net
こんな過疎見るくらいならVtuber見ればいいのに

533 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:10:25.60 ID:XTRtmXQc0.net
>>518
食う金と遊ぶ金に困らんのはなにも変わらないが?
おまえさんは学生かサラリーマンやろ?
明日に備えてさっさと寝ろ

534 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:10:25.91 ID:Hfxc9L4Qr.net
>>527
持ってても宝の持ち腐れだからグラブ買って欲しい
欲を言うならダルビッシュと同じ奴が欲しい

535 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:10:47.98 ID:wQuOQcfb0.net
>>64
暗算ニキw

536 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:10:50.89 ID:/oYV0rjdp.net
>>532
バチャ豚きっしょ
流石にそれ見るくらいならこれ見るわ

537 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:11:12.13 ID:XTRtmXQc0.net
てかもう日付変わってるやん

538 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:11:21.26 ID:cUElu2VP0.net
カブスから給料貰ってるYouTuberやろ

539 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:11:22.06 ID:v5J3jRFM0.net
またニキってて草

540 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:11:25.41 ID:71CRF3K90.net
>>498
言うほど寝る前か?
https://i.imgur.com/ctLJgHY.jpg

541 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:11:44.69 ID:QA/ILjTA0.net
視聴者「ダルニキキャンプ中じゃない?」
ダル「ダルニキ今球場」

😧😧😧

542 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:11:48.81 ID:pgqrNih80.net
>>47
パワプロやろなぁ

543 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:12:03.35 ID:Oj4fGoqt0.net
>>64
暗算できてえらいねw

544 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:12:12.30 ID:+CqY5TPJa.net
>>538
広告宣伝担当かな?

545 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:12:25.25 ID:qcmFzrn70.net
死ねよこいつ
シカゴカブスとドジャースに有り金全部渡せや
それでも足りねえけどな

546 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:12:28.01 ID:rI/v8Olka.net
球場から投げ銭とか超大草原なんやが
トレーニングの合間とか言うレベルじゃない

547 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:12:40.41 ID:63SzDDUz0.net
メジャーのクロちゃんやな

548 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:12:50.65 ID:SsVHSX5C0.net
>>541
カブスファン沈黙やでほんま

549 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:13:04.46 ID:yypwu4WO0.net
サボリーマン並の意識の低さ
まさに給料泥棒やね

550 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:13:09.88 ID:YVUMPxWKa.net
球場来てやることがゲームの実況みて投げ銭してチヤホヤされるてもうこいつ終わっとるやろ

551 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:13:10.77 ID:ti0b2Y9M0.net
1番悲しいのはカブスファンとハムファンやぞ

552 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:13:26.20 ID:B1Tsuzlmd.net
>>64
案の定まほほんガイジで草ァ!w

553 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:13:33.72 ID:+Slpyyr7d.net
>>551
東北高校ファンもおるぞ

554 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:13:38.89 ID:ZKxGdofap.net
>>552
マジ?

555 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:13:49.68 ID:B1Tsuzlmd.net
>>64
【悲報】山口真帆 NGT脱退
568 :風吹けば名無し[]:2019/02/04(月) 00:02:26.67 ID:Eya3q7Qn0
山口真帆の歌唱力は世界でも通用するで
R&Bとかソウル系の歌手やったんや

556 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:13:50.80 ID:pr3zX0iz0.net
こんな金の使い方するとかネットで地位を築きたいように思える

557 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:14:03.60 ID:B1Tsuzlmd.net
>>554
>>555

558 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:14:04.46 ID:ySm4bJfz0.net
ガチでチューバーになるつもりやろこいつ

559 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:14:09.75 ID:08snce+o0.net
金持ちか

560 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:14:13.87 ID:JRzIxj4P0.net
>>533
なんで質問に答えないの?なんでニートがダルを笑えるの?君が勝ってるところ一つもないやん

561 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:14:14.08 ID:g52xf4lF0.net
実質カブスからただで貰ってる金だからな
いくら払おうと惜しくないだろ

562 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:14:23.31 ID:ns/sWrG80.net
無名雑魚でもダルから1万円もらえるのか

563 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:14:27.91 ID:q9EAO4ec0.net
こないだ筋トレしたら体調悪いとか言ってたからホンマになんもしてなさそうやな

564 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:14:46.81 ID:8wsMpsLe0.net
戦犯になって投げもせず奪った金でする募金は美味いか?

565 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:14:47.01 ID:ZKxGdofap.net
>>555
うわぁ…

566 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:14:49.09 ID:ccGT4AtxM.net
ダルって他に金散財してないし
使い道ないのか

567 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:15:07.06 ID:8wsMpsLe0.net
>>555


568 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:15:25.11 ID:8JJCaQ+ta.net
>>102
これ 小うるさい野球ファンと関わりたくないんだろうな

569 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:15:27.12 ID:0kN5kTXG0.net
視聴者数100ちょっとの配信みてスパチャまでうつとかどんだけはまっとんねん

570 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:15:29.95 ID:ti0b2Y9M0.net
こいつなんでクビにならないの?

571 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:15:53.44 ID:QA/ILjTA0.net
キャンプ中に球場でゲーム配信にコメント残してたら普通に叩かれるだろ 色々おかしいぞ

572 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:15:59.00 ID:6BUdkV/u0.net
それで高額?w
笑うンだが
https://i.imgur.com/7ohB96f.jpg

573 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:16:18.82 ID:SsVHSX5C0.net
>>568
野球選手やめたらいいと思う

574 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:16:45.55 ID:FuN0vjnF0.net
>>64
おいすー

575 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:16:47.01 ID:v2AHpgypp.net
>>568
もう引退しろ

576 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:16:47.50 ID:X2NLRjz10.net
球場おるのにこんな事してんの

577 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:17:05.39 ID:XJ/EaiB30.net
自分の応援してるチームにダルみたいな外人いたらどうする?

578 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:17:16.31 ID:Pmu4V+mT0.net
でもこいつ意識は高いしただ遊んどるだけっちゅう訳では無いやろ
プライベート何しとっても別にええやん

579 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:17:31.35 ID:NSMFRxNg0.net
5万も投げれないとか

580 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:17:36.84 ID:72QbIDkIp.net
>>577
叩くし球団側に文句言う

581 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:17:37.31 ID:yypwu4WO0.net
もう引退して配信でも好きにすればええんちゃう

582 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:17:42.05 ID:+Slpyyr7d.net
>>572
NT$って台湾ドルか?
どうせきしょいvtuberやろこれ

583 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:17:54.59 ID:3Yd2juc/0.net
論文ガイジダルビッシュ有

584 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:17:54.98 ID:lj/ra2Uu0.net
でも自分の放送にダルビッシュ来てくれるとか興奮するやろ
しかも仕事放棄してまで見に来てくれて金もくれるとか

585 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:17:56.19 ID:PSnXMRaI0.net
>>577
アルメンゴよりはマシやろ

586 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:18:04.54 ID:ti0b2Y9M0.net
投げ銭の上限っていくらなんや?

587 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:18:08.65 ID:cpFB8boc0.net
え!?この配信者ってダルビッシュと元々友達とかやないんか!?
配信で繋がったんか??

588 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:18:25.74 ID:Yt7sclhA0.net
自分の名前と金使って気持ち良くなってて草

589 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:18:28.63 ID:nKpKQety0.net
日本とMLB初期の投球になればそんな事やってかまわんが

590 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:18:42.31 ID:O2ah5Gs00.net
ワイの感覚だと死刑囚がキャンプ中に球場でゲーム配信見ながらチャットして投げ銭は
越えちゃダメなライン3本くらい越えてるわ

せめて家帰ってプライベートな状態でやれよ

591 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:18:52.06 ID:muIG3OzKa.net
>>587
金で繋がった

592 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:19:06.08 ID:7AhNkYeK0.net
>>29
慣れれば簡単やで

593 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:19:12.78 ID:2Mf+tLTex.net
ぶっちゃけ今なら塚口とダルが口論してたら塚口の味方するよな

594 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:19:15.13 ID:XTRtmXQc0.net
>>560
危機感なんてねえし

深夜までなんJにいて授業中にねてる学生持つ親やベストパフォーマンスで働いてくれない社員持つ会社かわいそう

595 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:19:22.43 ID:VzNqVs5Va.net
ワイもこいつ登録してダルと話す

596 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:19:39.21 ID:RdoRaqa+d.net
もうやめて��

597 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:19:39.68 ID:8wsMpsLe0.net
募金ちゃうかった・・・ただのゲーム配信へ投げ銭しただけかよ
ワールドシリーズ戦犯になってから狂ったらしいな
やめたら?この仕事

598 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:19:52.05 ID:6BUdkV/u0.net
>>586
50000だけど複垢使えるから実質上限なし

599 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2019/02/04(月) 01:19:53.14 ID:FSGKE/cZp.net
    ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ●ゝ〉 ,  ノ_●ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |  
     │  '⌒     ,,-''´ .|
       .ヽ___,,-''´ ,'   .|、
         ,|   〈     / ,,-''´.|
        .|`''ー――一''"´  ノ`"''
     ''"´ヽ          /

600 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:20:16.82 ID:71CRF3K90.net
>>587
ダルビッシュがYouTube大好きで自分の地位利用して気に入った配信者と絡んでるだけ

601 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:20:17.55 ID:A6ewAwWn0.net
>>370
えぇ…

602 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:20:19.84 ID:ANJPm2Wd0.net
>>287
財団とかは税金対策やで

603 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:20:26.07 ID:26x60rAJ0.net
ダルに糞リプするやつって本当はダルとお話したいんやろうな

604 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:20:37.38 ID:8wsMpsLe0.net
>>590
ずっと叩きスレ立てられるレベルやな

605 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:21:02.35 ID:EKHtc8pwd.net
>>3見てビビったが\かよ
普通のやつの数百円くらいの感覚なんだろうか

606 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:21:07.36 ID:bnWoFMB0a.net
球を投げる代わりに金を投げる模様

607 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:21:08.01 ID:hi2aeivl0.net
ナイスパチャ!

608 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:21:08.53 ID:tcboM99ca.net
ゲーム中毒やな…

609 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:21:20.02 ID:6yR2AXNO0.net
塚口なんか言ってやれよ
何しとんねん

610 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:21:37.58 ID:Yt7sclhA0.net
>>370
コイツマジでカブスファンに袋にされた方がいいわ

611 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:21:40.17 ID:26x60rAJ0.net
>>584
ワイならちゃんと仕事しろって説教するわ

612 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:21:46.19 ID:+hTARnCD0.net
日本人が言うより現地のアメリカ人にボロクソ言ってもらったほうがいい

613 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:21:52.22 ID:+EFwtmNx0.net
ないスパって言ってる文化キモすぎる
お前ら払ってないし言って払った気にもなってるし

614 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:21:57.21 ID:L6Z2GBye0.net
つい先日にツイッターでレスバトルした矢先YouTubeで投げ銭とかある意味すごいわこいつ
カブスファンにありのままを伝えたい

615 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:21:59.26 ID:vtEw3w1E0.net
>>287
ピュアピュアで草

616 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:22:06.71 ID:mvg/db4w0.net
>>555
うーん、このドル豚恥さらし

617 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:22:27.01 ID:cpFB8boc0.net
>>600
えええ それは凄いな
まぁ野球知らなかったら何も凄くないが

618 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:22:34.14 ID:FOiPlsWNM.net
フォートナイト面白いからね仕方ないね

619 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:22:41.17 ID:RdoRaqa+d.net
>>370
えぇ…

620 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:22:55.43 ID:kYVLiJC30.net
なんかダルって恥をかけばかくほどむきになってドツボにハマってる気がする
素直になって教訓にすればそれで終わりなのにな

621 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:23:00.46 ID:yypwu4WO0.net
カブスファンが聖人すぎる
それともマジで気付いてないんやろか

622 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:23:16.78 ID:cq1YEDMId.net
表立ってニキニキ言ってるダルとこっそりガチJ民の藤浪どっちがマシなんやろな

623 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:23:16.88 ID:XJ/EaiB30.net
>>585
金考えたら全然ましちゃうやろ

624 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:23:27.07 ID:GRu3STlpp.net
ダルって晩年史上最低の選手やろ

625 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:23:30.37 ID:7AhNkYeK0.net
>>64
ガイジ

626 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:23:58.79 ID:SsVHSX5C0.net
SNSをフル活用して積極的にファンと交流をはかるフランクな人物
とでも自分を思ってそう

627 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:23:59.87 ID:FOiPlsWNM.net
>>555
やっぱスキニー民はレベルが違うなw

628 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:24:08.77 ID:RdoRaqa+d.net
カブスファン優しすぎるやろ��

629 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:24:11.15 ID:fRR+j08b0.net
ダルと友達なれてええな

630 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:24:23.24 ID:pr3zX0iz0.net
ワルビッシュ時代NPB時代から想像もつかんような現在

631 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:24:24.84 ID:PSnXMRaI0.net
今年どのくらいの成績残せばダルは許されるんや?

632 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:24:44.05 ID:kYVLiJC30.net
>>621
この間ダルがTwitterで凄く呟いてるけど自分は日本語が読めないから何を呟いているか分からない
誰か自分にダルのツイートを訳してくれないだろうかって言ってたカブスファンがいたな

633 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:24:44.84 ID:qcmFzrn70.net
>>621
君は野球への愛を失ったのか?
プレイオフに進出したチームメイトに一つも声かけてないし一体どうしたんだみたいな悲しみに溢れたツイート現地でしてた奴おるで

634 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:24:49.11 ID:YkOOPOZ6d.net
マーや大谷より遥かに子供

てかTwitter取り上げたほうがいい

635 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 01:24:50.46 ID:dE9qQaAB0.net
>>372
フォトナ友達に教えて貰ったらしい

総レス数 635
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★