2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】文在寅大統領 終わりの始まり

1 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 16:50:26.12 ID:ZW/z0n1Ha.net
(朝鮮日報日本語版) 文大統領娘婿の元勤務先に韓国政府が20億円支援? 大統領府は沈黙
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00080201-chosun-kr
文在寅(ムン・ジェイン)大統領の娘、タヘさんの夫(38)が勤務していたモバイルゲーム企業「トリゲームズ」が、
政府から200億ウォン(約20億円)の支援金を受け取っていたとの疑惑を韓国野党が提起したが、
韓国大統領府(青瓦台)は31日になっても明確な立場を示さなかった。

543 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:45:43.31 ID:xEsSQ2R90.net
>>530
馬鹿右翼が何をほざくか
まさに法政大学の山口教授の言う「ゲリヒトラー化する世界」(反知性主義、幼稚化)やな

544 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:45:49.08 ID:0DX5rx1V0.net
去年はノーベル平和賞受賞かもってワクテカして会見準備までしてたのに落ちるスピード早すぎじゃないですかね

545 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:46:04.80 ID:1uepiUIva.net
>>535
>子供のお医者さん
お医者さんごっこかな?

546 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:46:09.00 ID:94zksztM0.net
>>515
鮫島浩(@SamejimaH)

レーダー照射問題を一方的に公表し喧嘩を仕掛けたのは安倍政権である。
反論され一方的に協議を打ち切るのでは子どもの喧嘩ではないか。
ハナから国内の反韓世論を煽る狙いだった疑いが一層膨らむ。安倍政権と
一体化して反韓を煽ったマスコミは最後まで真相追及する義務がある。
witter.com/SamejimaH/status/1087542566600359938

特別報道部次長・鮫島浩
http://www.asahi.com/shimbun/company/csr/journalism/topic2k.html
http://www.asahi.com/shimbun/company/csr/journalism/images/2k_a.jpg

547 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:46:18.33 ID:V8lf/yyXa.net
太陽王は草
ルイ14世やんけ革命起こされるぞ

548 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:46:19.11 ID:b5HDbbhH0.net
そんな些末な問題南北統一が成れば忘れられるぞ

549 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:46:19.93 ID:jCa3dFLm0.net
女に産まれると殺される

日本に好意を持つと殺される

歴史を知ると殺される

大統領になると殺される

550 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:46:21.75 ID:kXGCRfHM0.net
この人もついに処刑されるんか

551 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:46:24.54 ID:udsxf+QOa.net
>>529
悪夢のシナリオやんけ

552 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:46:44.10 ID:90fOQDKDd.net
>>516
ぶっちゃけ文ちゃんが妄想しとる南北統一で強国って北の人民を無給の労働力及び肉盾にせんと成り立たんからな

553 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:46:52.08 ID:8PpPA+9xa.net
>>524
やっぱヒトラーは一味違うわ

554 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:46:56.09 ID:ErQofCIOM.net
>>548
それはそれで粛清確定コースやんけ…

555 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:46:56.97 ID:bvxV+cBa0.net
いきなり差別化か?

556 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:47:11.96 ID:uzFjuPFCM.net
死刑はないよ
牢獄の中で理由はわからないけど死ぬだけだよ

557 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:47:22.83 ID:bvxV+cBa0.net
なんで死ぬの確定してるっぽいのに
大統領になりたがるやつ現れるのか
未だにわからん

558 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:47:29.82 ID:BFnS3C6AK.net
>>515
最悪なのは火器レーダー問題でいまだ沈黙を貫く立憲な
共産党はまだ擁護しただけ救いがある
国を代表する弁士が国家の安全を揺るがす一大事になにも発言せんのはホンマにあり得ん

559 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:47:31.04 ID:YlTOiGZda.net
ムンって最低賃金あげすぎたせいで混乱してるみたいだよな
あげすぎも良くないわ

560 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:47:34.18 ID:urIsewqUd.net
ムンが殺される前に北と合併出来れば実質勝利やぞ
なおどっちにしろ殺されるもよう

561 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:47:39.25 ID:udsxf+QOa.net
>>554
褒美に死を賜るんやろなあ…

562 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:47:42.80 ID:18tWAvE40.net
パヨさん発狂で草

563 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:47:43.77 ID:lcPbsu+JH.net
>>517
あみだくじしてるだけやで
できてないけど

564 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:47:45.55 ID:8PpPA+9xa.net
>>557
俺は大丈夫の精神や

565 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:47:56.27 ID:YbGRgiUYa.net
>>532
ディーゴ総帥かな?

566 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:48:08.97 ID:YlTOiGZda.net
ロウソクの株買えばええんか

567 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:48:16.12 ID:H8g1sLxx0.net
>>558
政治問題化するべきではないとか言うとったろ?

568 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:48:17.56 ID:L4R4npzL0.net
>>557
あいつらは全員愚か者だった 俺は違うの精神やろなぁ
怖い

569 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:48:18.99 ID:EKsl1Fhy0.net
アベセイジを許さない

570 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:48:22.26 ID:CWqJfrH30.net
>>558
逆に国民民主党と朝日新聞は評価上げたな
立憲はほんま日本の左翼の駄目な部分を凝縮しすぎやろ

571 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:48:26.29 ID:90fOQDKDd.net
>>545
ポルポトが大人の医者全部粛清した後その辺の子供に医者やらせたんや

572 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:48:26.33 ID:/rBpQUOqa.net
>>552
北に統一されたら、奴隷になるの南の人たちだよなぁ…

573 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:48:36.85 ID:bvxV+cBa0.net
>>556
🤔死刑より辛いのでは…

574 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:48:37.62 ID:7yFE8YsN0.net
グッバイムンJ民

575 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:48:42.85 ID:Yh+ez12Fd.net
なーんで歴代の大統領同じことすんの?

576 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:48:43.61 ID:SfjWvCOo0.net
>>161
あっちこっちにネタ埋め込むの止めろ

577 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:48:55.61 ID:8PpPA+9xa.net
>>558
えっまだダンマリなん?

578 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:49:07.04 ID:BZUQbMHBM.net
極東の三馬鹿はなんでどこも極端なのか

579 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:49:15.40 ID:b5HDbbhH0.net
>>557
誰もやりたがらなくなってついに北の工作員が大統領に就いたぞ

580 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:49:16.41 ID:gM6ZaxFH0.net
ローソクは素人
通はオムツ関連株を買う

日韓W杯の時もそうだったが集まりすぎてトイレが足らず
オムツを常備するんやで

581 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:49:24.10 ID:dErVZGz+0.net
>>570
立憲って要するに社会党そのものやからな
政界再編で社会党にいろいろくっついて民主党まで成長したのを
1個1個ひっぺがして残ったのが立憲

582 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:49:24.68 ID:QI4AZiC4M.net
なんでこんな分かりやすいお公金横領してしまうんや…

583 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:49:25.94 ID:bvxV+cBa0.net
>>568
なるほど
コアラおじさん見てると
行ける気してくるわ

584 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:49:59.24 ID:M3wG7KJia.net
ムンJ民、なんJ民から全く指示を得られない

585 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:50:03.25 ID:ErQofCIOM.net
>>564
ケンチャナヨ精神か…

586 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:50:09.57 ID:bvxV+cBa0.net
>>579
北の工作員のはずが
身内海外に逃してて草

もう何がなんやら

587 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:50:10.45 ID:jCa3dFLm0.net
大統領になったら死ぬ

なら大統領政をやめて金一族中心の王政にすれば解決や

588 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:50:14.26 ID:5jp154V0a.net
>>570
支持者が神社にお詣りしただけで発狂するようなのが主体やから
韓国disなんてしようものなら暗殺されかねないし…

589 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:50:33.36 ID:1uepiUIva.net
韓国のネット掲示板でのやりとり

韓国人A「南北統一できたらいいね」
韓国人B「昔のことはチャラにして統一したいね」
韓国人C「でも南北統一って実現させるのに1000兆ウォン以上かかるんだって」
韓国人D「じゃあその代金は日本に出してもらおう」
韓国人ABC「そうだね」

590 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:50:36.12 ID:8jUmOFNyM.net
>>580
タイムズスクエアの年末カウントダウンもオムツ必須らしいね

591 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:50:56.12 ID:udsxf+QOa.net
>>584
ムンJ民ほどなんJ民から愛された韓国人はおらんやろ

592 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 17:50:58.50 ID:92KRO7Zua.net
次回、文J民怒りの竹島上陸!

総レス数 592
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★