2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミ「女子大生があんなピザデブハゲに会いに行った動機が未だ不明」

1 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:06:17.02 ID:IhE4CdZxa.net
ええんか…

2 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:06:43.61 ID:VIi9ysf00.net
ジャップのレイシストぶりは異常

3 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:06:58.19 ID:grGqIqWhd.net
円じゃねえの

4 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:07:02.88 ID:hKaaLMJt0.net
なんでやろなぁ

5 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:07:38.75 ID:jNpt9s5iM.net
スタンド使いは引かれあう

6 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:08:02.67 ID:RTekxCsZr.net
イケメンを装ってたんやろ

7 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:08:12.97 ID:+EZi3W2I0.net
分かり次第詳しく教えてくれや

8 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:08:35.03 ID:AduTgoM2r.net
パパ活ちゃうん

9 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:08:47.30 ID:QngBqS2y0.net
目隠しさせたってマ?

10 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:09:14.53 ID:dwCfARzE0.net
パパ活

11 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:09:26.58 ID:tB8tznM50.net
売春かな

12 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:09:40.08 ID:nkwosAy9M.net
セックスしたん?

13 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:09:42.08 ID:IXYSGWB90.net
金だろ

14 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:09:49.50 ID:rKS6EANeM.net
都内から数時間かけて行ってて何期待してたんやろ

15 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:10:06.49 ID:lzYXwb940.net
こんJ民同士の末路

16 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:10:07.36 ID:G5SyFKQ20.net
オーバーボディで正体隠してたんやろ

17 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:10:23.46 ID:ji4WWVuXH.net
パネマジ使われたんやろ

18 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:10:30.92 ID:UCXXEGGud.net
大川隆法「前世では夫婦だった」

19 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:10:45.38 ID:T7IPepqK0.net
修正しといたで
https://i.imgur.com/yMJlbQN.jpg

20 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:11:44.22 ID:IXYSGWB90.net
>>19
髪の毛って大切なんだな

21 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:12:03.99 ID:dvh01KQIM.net
女はパパ活でもするつもりだったんだろ

22 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:12:18.77 ID:wfjo2RMV0.net
マジでそれしか言ってないわ

23 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:12:20.19 ID:dIiLAsrrp.net
金じゃないぞ純愛やぞ

24 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:13:14.79 ID:HzP2UHmvd.net
イケメン装ったに決まっとるやろ

25 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:13:21.46 ID:ENuAWbzZ0.net
パパ活だろ
マスコミが解っるけど不細工を凶悪犯、被害者を100%の被害者にしたいだけ
ぶっちゃけ自業自得の面もある

26 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:13:23.39 ID:V8cWBi750.net
https://i.imgur.com/ZnzYRq5.jpg

27 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:13:30.38 ID:dqC6u0gXF.net
やっぱハゲって糞だわ
ハゲの犯罪率高そう

28 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:13:50.95 ID:bHBemvEg0.net
エコーズアクトスリー最低だな

29 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:14:19.57 ID:enIX3uMka.net
イケメンの画像に騙されてひょこひょこついて行った結果化け物が出てきて騒いだらやられたってことやろ

30 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:14:21.20 ID:uToJmkfzp.net
>>26
髪の毛って大事やね

31 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:14:26.78 ID:YWa97aUJp.net
被害者
通信制高校から四年生薬学部

32 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:14:29.94 ID:U8IY29ip0.net
一緒にゲームやってるうちに好きになって
いざ会ってみたら化け物だっただけや

33 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:14:41.73 ID:yDJPjM1XM.net
パパ活なら自分から遠出するか?

34 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:14:57.35 ID:hqQ+Ximn0.net
スタンド能力で連れて来させたんだろ

35 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:15:39.78 ID:nkwosAy9M.net
パパ活言うけどソースあるん?

36 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:15:41.08 ID:Rm0fBlTla.net
電車とタクシー使ってまで逢いに行くって相当やぞ普通それは男がやる方やろ

37 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:15:44.66 ID:eCZkg0HGM.net
>>26
将棋打ってる奴でこんなの居たような気がする

38 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:15:58.27 ID:fJ8JDszWa.net
落ち武者やしちょっと見てみたいやん

39 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:16:00.16 ID:aK9B15uC0.net
あんな良い子が何故自分から会いに言ったんやろなぁ
不思議やなぁ

40 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:16:22.74 ID:TeRKgoL3M.net
ハゲ見たときのリアクション見てみたいわ
笑ったのか泣いたのか罵倒したのか

41 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:16:34.28 ID:4ZII1KsoH.net
ハゲは犯罪人率たけーしな

42 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:17:01.30 ID:b/uJPK0oM.net
交通費支給って必須条件や

43 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:17:03.10 ID:Bq2d8VVN0.net
女がトンでもないヤンキーで金をだまし取ろうとした可能性あるよな

44 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:17:07.96 ID:Pp5j5TOy0.net
ツーブロックヘアだから

45 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:17:08.02 ID:pEwlTb/C0.net
パパが優しいから
おっさんには抵抗なかったんじゃね

46 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:17:08.13 ID:hKaaLMJt0.net
>>40
あからさまにドン引きして逆上させた可能性

47 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:17:15.97 ID:6xYOi9wRM.net
犯人擁護するハゲワラワラで草

48 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:17:20.31 ID:nkwosAy9M.net
>>36
やっぱ好きになったんやろな
外見見せてないから想像膨らんだんやろ
で、会ってハゲオヤジで帰ろうとしたら殺された

49 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:17:41.42 ID:hKaaLMJt0.net
>>48
彼氏いたのになぁ

50 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:17:41.49 ID:n+kc481R0.net
被害者の容姿がいいならパパ活やろな

51 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:17:42.91 ID:7c79X/yK0.net
援交して金払わなかったとかそんなとこちゃうかね
JKなら通報できるやろうけど

52 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:17:52.36 ID:l8opDBduK.net
>>33
困ってたら交通費上乗せするからこっちまで会いに来ていうたらちょろいで
ホモ活してたワイもよく騙されたから間違いない

53 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:17:57.91 ID:nSv3Wgkr0.net
>>44
ゥー!

54 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:18:19.25 ID:Nx5TESbL0.net
でもマジでかわいそうなくらいブサメンだったな

55 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:18:31.81 ID:RWUviTQNK.net
ちょっと言い過ぎやない

56 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:18:44.70 ID:1/JI7UAa0.net
>>35
金で揉めたって情報

57 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:19:09.46 ID:aK9B15uC0.net
廣瀬浩一に殺害された行方不明だった女子大生(菊池捺未さん)日本薬科大お茶の水キャンパスに通っていて「薬剤師になり親孝行する」と言ってたとの事ですが、お茶の水キャンパスは薬剤師になるコースはありませんが?
なぜマスコミは嘘の報道するんでしょう?
#偏向報道


ファーwwwww

58 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:19:10.55 ID:ClfrFF2c0.net
ハゲ、デブ、小学校から不登校、薬剤師を目指す
完全になんj民やん

59 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:19:36.63 ID:7pmUNGRf0.net
出会い厨ってろくな奴いない
ある時は別人がやってきたりまたある時はラジコンとして使われたり
騙されやすい

60 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:19:51.15 ID:bFjepF+xa.net
>>37
カメラ目線のやつか?

61 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:19:59.98 ID:Izjf3qMh0.net
知らん男でしかも田舎とかやばいに決まってる

62 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:20:07.93 ID:aK9B15uC0.net
>>58
薬剤師はJDのほうやろ

63 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:20:26.39 ID:DPaAhmOZr.net
>>57
マ?

64 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:20:36.07 ID:7pmUNGRf0.net
あいつ(加害者のハゲ)そこいらのなんJ民より存在価値低いと思う

65 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:20:49.98 ID:ClfrFF2c0.net
>>62
勘違いしてたわ

66 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:20:56.80 ID:hKaaLMJt0.net
>>57
4年制薬科についてなんJ民は馬鹿にできないんだよなぁ

67 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:21:07.71 ID:XLLGwHOpd.net
パパ活

68 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:21:16.56 ID:TnaxdCiM0.net
>>26
ワンチャン中日平田クラスはあるな

69 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:21:22.41 ID:T7IPepqK0.net
>>60
似てないやろ
https://i.imgur.com/bWj4g7p.jpg

70 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:21:24.49 ID:9S01PJf+0.net
姫プレイして揉めた?

71 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:21:35.21 ID:7cgnEFb6d.net
>>57
これ例の、入る部を間違えたなんJ民と一緒やん
4年と6年間違えたとかってやつおったやろ

72 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:21:39.16 ID:DPaAhmOZr.net
薬剤師って今6年やっけ

73 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:21:43.91 ID:pEwlTb/C0.net
薬学部入れれる家庭環境の娘なんだから金には困ってないやろ
円光とかパパ活する必要ないし

74 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:22:18.72 ID:rP4FgQCu0.net
ぶっちゃけこういうのって国が処罰する必要ある?
どういう実害があるのか立証できる人間いないやろ

75 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:22:21.74 ID:6xYOi9wRM.net
>>57
被害者もまんj民だった…?

76 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:22:25.51 ID:ov0LAH0t0.net
>>57


77 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:22:27.18 ID:enIX3uMka.net
>>57
実際文京区にあるのは予備校みたいなキャンパスやし日本薬科って都築グループって察するわ

78 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:22:40.26 ID:n+kc481R0.net
近大お茶のみキャンパス

79 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:23:08.37 ID:TnaxdCiM0.net
>>57
おまんさんやばいだろ

80 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:23:17.74 ID:TeRKgoL3M.net
>>57
マスゴミってほんま勝手にストーリー作るな

81 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:23:33.54 ID:61W3e+Gc0.net
板橋から電車タクシー使って茨城の端まで会いに行く魅力があったんやろ

82 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:23:47.64 ID:JZlRIImt0.net
売春婦が客と揉めただけのこと

83 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:24:05.66 ID:hKaaLMJt0.net
>>74
殺人罪に変わりないやろ…
刑法の機能は世間に対する一般的予防だけでなく加害者本人に対する特別的予防もあるのが今日の理解だぞ

84 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:24:23.35 ID:pyWEHk8xa.net
ハゲに人を好きになる権利も好かれる権利もないで
無能遺伝子は根絶や

85 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:24:24.21 ID:JYE/BgNY0.net
ハゲはなんでこんな容姿のくせに会えばなんとかなる思たんやろ…

86 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:24:25.56 ID:82k943S0d.net
>>57
なんJ民、女子大生だった

87 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:24:26.92 ID:dBz+R2xS0.net
>>57
なんJのあのコピペで草

88 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:24:27.80 ID:/TiJVVjm0.net
>>57
本人がそう言うとったなら嘘報道ちゃうやろ

89 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:24:54.74 ID:dxu/7vcWa.net
>>57
これは被害者の父親が言ってたことなんだよなあ…

90 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:25:04.71 ID:QA8FJGG20.net
連絡が取れないと家族に連絡してくれる彼氏がいる模様
家を追い出されたが金がないとまた加害者宅に戻り殺される援交やろなー。片道3万の道をタクシーで行き大金もらうつもりが

91 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:25:11.73 ID:v2w9GZlU0.net
日本薬科大 偏差値35

92 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:25:19.18 ID:tTUYxDww0.net
事件詳細
> 取調べによると、広瀬容疑者は当日出会った被害女子大生の容姿が事前に送られてきた写真と違うことに激怒、
> 「お前、写真修正で俺のことを騙したな。俺はそういうことをする奴だけは許せないんだ」と被害女性を殴りかかったとみられる。

93 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:25:23.92 ID:pwL21+Afa.net
普通に女のほうが悪い
まず彼氏いる癖になーにやってんねん

94 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:25:25.61 ID:BqxVDydId.net
マスコミって4年制薬科も知らんのか
やべーな

95 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:25:29.25 ID:lzYXwb940.net
わざわざあんな糞田舎まで行くって事は好きだったんだろ
パパ活なら互いに会いやすい所まで行くんじゃね?

96 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:25:29.40 ID:0Syp/jye0.net
四年制薬学部の被害者やったんやな

97 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:25:46.76 ID:BCVjobPIa.net
>>57
???「4年制の薬学部受かったンゴ!なんJで自慢したら嫉妬の嵐やろなぁ…」

98 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:25:58.13 ID:9m9G6Gebd.net
>>57
これ以降息なし

99 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:26:07.65 ID:A0MpHIyud.net
>>88
本人が間違えてるパターンをなんJ民はよく知ってるんだよなぁ

100 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:26:22.68 ID:MowyUbtt0.net
ネット上のイケメン(25)
「今度家で遊ぼ!いちゃいちゃしたい!」

JD(彼氏持ち)(19)
「うん♡こうちゃんなら♡葛飾から茨城まで行くよ♡」

キモデブおっさん(35)
「わー待ってたよー♡」ブヒィニチャア

JD(彼氏持ち)(19)
「ギャアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!」

キモデブおっさん(35)
「あ゛!? ころす!!!」

101 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:26:23.65 ID:LlKHc8npa.net
>>57
被害者はあいつだったのか

102 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:26:39.73 ID:yDJPjM1XM.net
四年制って実際紛らわしい
あとから編入出来るようにしろよ

103 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:26:53.81 ID:9m9G6Gebd.net
高校(通信)やししゃーないわな

104 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:26:57.43 ID:/NAU4LEqp.net
金やろ

105 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:26:58.14 ID:urcD/QfIa.net
パパ活以外なくね?

106 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:27:08.84 ID:TnaxdCiM0.net
Jのコピペで4年制薬学部の真実に気が付き心を病んでしまったことがこの事件のきっかけだったかもしれない

107 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:27:14.70 ID:v2w9GZlU0.net
円光だって判明したら報道規制されるだろうな
前に同じような事件があったけど途中から全く報道されなくなったし

108 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:27:28.36 ID:Ft1p13uUp.net
どう見ても金持ってそうにないやんけ

109 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:27:41.32 ID:0Syp/jye0.net
>>103
通信制やから「四年制行っても意味無いで」と教えてくれる先生や同級生がおらんかったんやろな

110 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:27:54.58 ID:3+gaMLYPM.net
薬科大で薬学部以外て何勉強するんや…

111 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:27:56.32 ID:7f2qwaAOd.net
https://i.imgur.com/lByptnE.jpg
4年薬科の後に2年院に行っても薬剤師にはなれんで
親父も騙されてたのか知らんかったんかちゃうか

112 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:28:02.12 ID:AgNX7QtAa.net
日本薬科の偏差値やべーんだな

113 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:28:03.93 ID:gg4WVhYwM.net
>>57
本当なんだすか?

114 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:28:10.36 ID:enIX3uMka.net
>>92
ブーメランやろ

115 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:28:28.12 ID:Fy+lL+vod.net
パパ活なわけないやろ

116 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:28:36.21 ID:Npz3BpEZ0.net
せやからスタンド使い同士で惹かれ合ったんやろ

117 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:28:56.58 ID:QA8FJGG20.net
>>95
パパ活募集裏垢マンさん
デートだけで30万あげるから来てよ!デートだけ
ばかまん「うふーんパパ活イク」

118 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:29:00.89 ID:dIiLAsrrp.net
>>105
生き別れの兄貴だったのかもしれない

119 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:29:22.01 ID:oQLDqw6jM.net
恋だったらどうするんや

120 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:29:25.01 ID:yDJPjM1XM.net
>>110
生物兵器の開発とか

121 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:29:32.81 ID:tTUYxDww0.net
でも4年制を卒業したあとに6年制に行けばちゃんと薬剤師になれるから
意味ないことはないぞ

122 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:29:38.04 ID:S+M6ys24a.net
本当なんだすか?

123 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:29:44.91 ID:zzqFEX+y0.net
>>57
そうなんだすか?

124 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:29:48.97 ID:o0TnmgSf0.net
あんなハゲでも同性愛板のホモには大人気という

125 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:30:01.13 ID:4QY4N5qja.net
>>1
大仏のマスクでも被ってたんちゃう?
ほんで女子大生が仏像女子だったとか
知らんけど

126 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:30:04.05 ID:tE1kJaCTd.net
登場人物皆キャラ濃すぎやろ

127 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:30:11.46 ID:7f2qwaAOd.net
>>92
殺人以外はどっちもどっちだよなこれ

128 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:30:14.85 ID:GiwF9OG+d.net
綾瀬駅から鹿島神宮駅まで電車で行って神栖までタクシーってすごいエネルギーよな
東京駅から高速バス乗った方が早いし安いし近くまで行けるのに

129 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:30:15.76 ID:KQjUQJ+1a.net
>>119
風俗かて建前は自由恋愛やし

130 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:30:19.07 ID:QA8FJGG20.net
被害者は彼氏だけだよ

131 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:30:24.04 ID:kGUGwjAua.net
>>118
死に別れになりましたね...

132 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:30:30.63 ID:3jl5/rfwd.net
オツムの弱さは不登校の加害者と変わらんな
https://i.imgur.com/TGAIBG6.jpg

133 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:30:31.64 ID:3n7bVJBOa.net
ネトゲのギルドでVCやってるけどオフイベよくやるで
顔が見えないからイケメンボイスに女が惹かれるのはしゃーない

134 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:30:31.77 ID:oQLDqw6jM.net
>>124
うせやろ
落武者マニアにしかあれはうけんぞ

135 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:30:33.54 ID:Eq50sNTb0.net
頭が弱すぎた子なんやなかわいそうに

136 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:30:36.53 ID:4QY4N5qja.net
>>120
これは日本国石井部隊

137 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:30:39.32 ID:dm1Awn5Bp.net
殺したくなるほど罵倒されたんやろ

138 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:30:48.83 ID:9gfEmtc+0.net
ていうか掲示板がきっかけだという事自体ニュースで流すのまずかったんちゃうん?
この子の親はもうずっと変な目で見られるで
あのストーカーに殺された上にリベンジポルノバラ撒かれた子みたいに

139 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:30:50.08 ID:DKG3lwoId.net
ハゲにはイケメンの画像があるから

140 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:31:03.13 ID:IIxIjMdxd.net
葛飾から茨城ってやべーな
どんだけ金に吊られてるんや

141 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:31:08.31 ID:eDk1dbk/a.net
チャットアプリで知り合ったまんさんに聞いたけどイケメンに成りすましてるヤベーやつ多いみたいだぞ
怖くて逃げてきたって何人かに聞いたけどこの子は捕まってしまったのかも

142 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:31:09.34 ID:0GL/jw+yp.net
日本って報復殺人聞かないけどないんかな

143 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:31:26.76 ID:4QY4N5qja.net
>>111
知らんちっちおらんやろ流石に

144 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:31:26.84 ID:J/gDTLyv0.net
動機によっちゃどっちもどっちやで

145 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:31:28.43 ID:MqDEeHJg0.net
スマホ調べりゃわかるやろ

146 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:31:34.16 ID:selFWDLXM.net
パッパ溺愛してたとか言ってるけど離婚してるしあのベタベタ具合は正常じゃないし機能不全家族だから愛を求めてネットでの出会いにもほいほいついて行ってるやろ
愛情は足りてたとか絶対ない

147 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:31:49.81 ID:tTUYxDww0.net
広瀬も写真ではマスクで口元隠してイケメンに見せてたんやろ
よくやられる方法や

148 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:31:52.93 ID:kGUGwjAua.net
>>127
写真は容疑者に釣り合う容姿の写真だった可能性が

149 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:31:53.92 ID:5FbvuIGE0.net
http://img.2chan.net/del.php?b=b&d=566176997
↑のアドレスをコピーして移動
「荒らし・嫌がらせ・混乱」の元にチェックを入れる
削除依頼をするボタンを押す

150 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:31:56.63 ID:CvwnMONv0.net
>>57
勉三さん定期

151 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:32:06.67 ID:4QY4N5qja.net
>>142
社会的にコロスほうが効果あるんやで
法人とかころせんし

152 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:32:08.50 ID:Nq8pr227d.net
>>143
マスコミもロクに知らないんだよなあ

153 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:32:18.58 ID:ZZsHK6F9M.net
>>147
口隠して頭隠さず

154 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:32:19.82 ID:B8l93wSmp.net
金だけやとそこまで行動せんやろ
怖いやん
この行動力は好きになったからやろな

155 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:32:22.52 ID:3mEJeYiVd.net
>>57
日薬生はめちゃくちゃモテるってマジ?

156 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:32:35.79 ID:Nq8pr227d.net
>>121
10年戦士の薬剤師とかつよそう

157 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:32:54.18 ID:K0CyiNzj0.net
被害者薬学生だろ
学校きつかったんやろ
写り込むオカマと同じ学校らしいけど

158 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:33:01.99 ID:3nwUCO30d.net
顔だけ見たらそこそこ整ってるよな

159 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:33:07.98 ID:/e5AXgOid.net
なんでハゲを擁護?
あっ…

160 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:33:08.64 ID:6p8mN6skd.net
円光でしょ

161 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:33:10.71 ID:Ri5CamGq0.net
見損なったぞ康一くん...

162 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:33:11.24 ID:6xYOi9wRM.net
>>147
もっと隠すべきところがあるんだよなぁ…

163 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:33:12.59 ID:WEGjkXbfd.net
オフ会の前に顔晒すか?
顔なんて知らんでもゲームの話ならどうでもええやんけ

164 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:33:13.72 ID:8udt07TTr.net
>>57
これ46パターンみたいなやつなん?

165 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:33:15.29 ID:3+gaMLYPM.net
>>147
頭隠せや…

166 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:33:22.37 ID:6nPDSh3a0.net
>>57
これどっちもJ民やろ
なんJで知り合ったんやろな

167 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:33:38.23 ID:SgoepDiMd.net
援の女が会いにきてくれるわけ無いやろ
普通は男が行くわ

168 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:33:38.85 ID:fjNbN8sc0.net
>>69
なんだよそのカナヤマン

169 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:33:41.69 ID:4QY4N5qja.net
>>156
とりあえず一通り知らんこと無さそう

170 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:33:45.84 ID:Nq8pr227d.net
>>138
マスコミのぼかし方って中途半端だよな
自分らが賢いと信じ切ってるからこういうことするんやろな

171 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:33:51.67 ID:BMlEWSYHd.net
>>1
ええやろ
国民全員が思ってる

172 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:33:52.07 ID:b/uJPK0oM.net
お前らだってそこそこいい女がやらしてくれる言うたら茨城の果てくらい平気で行くやろそれが諭吉だって事や

173 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:34:00.54 ID:QA8FJGG20.net
金で釣られてパパ活までって落とし所にしないと
彼氏がもっと苦しむことに気づかないバカマンさんおるね

174 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:34:04.68 ID:zzqFEX+y0.net
>>156
卒業した時点で人生詰んでそうやな

175 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:34:11.13 ID:ZqLVvjKQ0.net
>>132
どういうとこに就職すんのこれ
製薬会社の開発部に入れるんか?

176 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:34:16.89 ID:4yvAL2rxr.net
4年制薬学部ってだけで馬鹿にされる風潮作ったあのJ民絶許
宮廷以上は4年制の方が人気で花形なのに

177 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:34:19.94 ID:4QY4N5qja.net
>>156
とりあえず一通り知らんこと無さそう

178 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:34:40.85 ID:ae+/TxkT0.net
薬物とかそういう話かね?

179 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:34:42.28 ID:WgXttT2Od.net
4年制でもなれることにはなれるんだろ
奴が馬鹿にされてるのは2年無駄にする奴はアホだのモテるだのイキってたところ

180 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:34:42.72 ID:QBPNtaY20.net
>激しく後悔している

ハゲシクシクで草

181 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:34:45.54 ID:dIiLAsrrp.net
>>131
生きてた兄が落ち武者だったらそらそうよ

182 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:34:51.82 ID:j3ck1asGa.net
さっきドラクエ10の関係でツイッターブロックされてたのみたけど、出会ったのは何が原因やったんや

183 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:34:54.02 ID:4QY4N5qja.net
>>161
誰やねん
ジョジョやんけ

184 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:35:03.34 ID:bvqk1xTka.net
4年制薬学部って薬剤師になれんかったら何のために存在するん?

185 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:35:23.38 ID:zzqFEX+y0.net
>>176
その辺は学部ではなく大学名でイキるから問題ないやろ

186 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:35:30.02 ID:UCXXEGGud.net
>>153
頭皮隠さず

187 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:35:37.25 ID:4QY4N5qja.net
>>151
ほんこれ
あと少しw

まーたお父さん犬🐶に濡れ衣着せてンのか? 
基地ゲF9🤪 

私はウルトラマンですってデッカイ名札📛着けてわざわざ悪口書く馬鹿がどこにおる? 
お前がおったか?笑 

https://i.imgur.com/LYpuinH.jpg 

残る二つ 
ハンニンハどっちや?w🌿 
🍄 
🍑 

188 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:35:37.38 ID:Nq8pr227d.net
>>174
そこから30年働けるから独身で生きるならそうでもないやろ

189 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:35:41.25 ID:wAzAajg80.net
>>57
近大薬学部4年制定期

190 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:35:46.04 ID:M0xOvsrL0.net
>>181
落ち武者の癖に栄養蓄えとるのはアカンわ
腹を切るべき

191 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:35:48.41 ID:QA8FJGG20.net
>>167
50万積まれたら?
偏差値30の思考で考えろ危険とか分かってないから死んだんやで

192 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:35:52.80 ID:4Xfzy1SB0.net
>>57
こんな大学あるんやな
初めて聞いた

193 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:35:58.23 ID:BogkcQrH0.net
>>175
R&Dはまず無理だろ
MR行くか関係ない職種行くんじゃない?

194 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:36:01.15 ID:BMlEWSYHd.net
>>108
だから騒がれて殺されたんやろ

195 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:36:05.10 ID:6ge96cZ+0.net
これネットゲームで知り合ったん?

196 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:36:08.29 ID:4QY4N5qja.net
>>187
>>1
あんかつけとこ

まーたお父さん犬🐶に濡れ衣着せてンのか? 
基地ゲF9🤪 

私はウルトラマンですってデッカイ名札📛着けてわざわざ悪口書く馬鹿がどこにおる? 
お前がおったか?笑 

https://i.imgur.com/LYpuinH.jpg 

残る二つ 
ハンニンハどっちや?w🌿 
🍄 
🍑 

197 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:36:16.96 ID:yDJPjM1XM.net
>>176
そういえばあのなんJ民って旧帝だったっけ

198 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:36:20.80 ID:9nOBn30d0.net
何年か前に円光で捕まってた歌い手と同じで作り声のイケボで騙されてたんじゃねぇの

199 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:36:26.80 ID:jETlP0kgd.net
5でもこのハゲとはやりたくないな

200 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:36:28.53 ID:v2w9GZlU0.net
ドラッグストアの販売員がメインだろうなこの大学程度では

201 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:36:31.32 ID:ZqLVvjKQ0.net
>>174
女なら余裕余裕
男でもドラッグストアとかなら雇ってくれるやろ

202 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:36:40.64 ID:kDjh9J6t0.net
>>141
そら世の中そんなにイケメンで溢れてるはずないやろ
イケメンは少数やからイケメンなんや

203 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:36:44.51 ID:FpFDppmK0.net
事件の原因突きとめるためなんだから仕方ないやろハゲ

204 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:36:47.64 ID:dX3bhMDu0.net
イケメンを偽ってて実際にあったら化け物
それで文句言ったら殺されるなんてひどい話やで

205 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:36:51.17 ID:iwOChm8ta.net
>>57
http://o.5ch.net/12tz8.png

206 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:37:02.47 ID:lM2tPCLaa.net
>>53
ゴキブリ

207 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:37:13.89 ID:28XZ55YwM.net
チャットで誰に似てるの?みたいなやりとりしたとき向井理似とか言うから会いに行ったらハゲが出てきた

てっきり父親と思い込んで一度帰宅、次こそは向井理に会えると記憶を辿って会いに行ったらやっぱりハゲが出てきた

ハゲが「今、別の場所にいるので連れてってあげる」言うので車に乗せてもらっ走ってたら、
突然ハゲが「俺だよ」とか言い出したので、話が違うと叫んだら首絞められて殺された

↑↑これやろな

208 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:37:14.34 ID:dOiYrubxd.net
>>175
そうやで
書いてある通りそういうとこの人材を確保するために
最初から4年と6年で将来のルートを分けてるんやで
楽して薬剤師やりたいアホが多すぎるんやろ

209 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:37:14.40 ID:nGhILltCa.net
こういち「ちな中学時代人殺したことある」

210 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:37:28.22 ID:4QY4N5qja.net
>>194
事件のことよおわからんが?
コロサレルマエニ
コロセバエエ

但し
法廷とか法廷とか法廷で👨‍⚖❤

211 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:37:33.30 ID:ZqLVvjKQ0.net
>>193
MRなんか文系でもなれるし知識よりコミュ力やん
学術部かなあ

212 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:37:37.00 ID:4Loc6tZH0.net
>>57
被害者女性「お茶の水では薬剤師になれないというのは本当なんだすか?」

213 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:37:37.51 ID:lrSav15F0.net
被害者はジョジョ4部のファンやったんやろ

214 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:37:40.38 ID:4OghFwBNd.net
>>26
やっぱロッテの田村やん

215 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:38:12.36 ID:9gfEmtc+0.net
ヤった後に金払いで揉めて殺したって可能性もあるか

216 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:38:13.27 ID:3+gaMLYPM.net
まあ正直顔知らん女でクッソ可愛いアニメキャラみたいな声出しとったら会いとなるのはわかる

217 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:38:19.03 ID:4QY4N5qja.net
>>210
民事訴訟が一番きくんだよなあ
もち同時中継で国民👥大感激

218 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:38:38.29 ID:XMPMAD2Ka.net
758 風吹けば名無し 2017/03/17(金) 02:16:58.57 ID:KxExpxdn0
近大の薬学部で効率良い4年制選んだわ
4年でも6年でも卒業したら薬剤師になるのに6年選んで2年潰すやつらほんまにアホやわ

被害者なんJ民説

219 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:38:41.55 ID:K0CyiNzj0.net
6年制の薬学生は忙しいからバイトせずにパパ活してる人もいるとは聞くなあ
4年制は暇やろ

220 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:38:42.24 ID:TqCcGtrPM.net
朝のヅラダネで援交の前科ある言うてたな

221 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:38:43.37 ID:ZqLVvjKQ0.net
>>208
研究職行けるなら薬局の薬剤師よりねんしゅういいしいけるやん!

222 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:38:44.53 ID:dX+obHUFd.net
>>184
開発のほうやろ
製薬会社とか

223 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:38:49.36 ID:gcIBFGRN0.net
https://i.imgur.com/ATfNZn3.jpg
https://i.imgur.com/CqlbFtW.jpg

224 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:38:52.54 ID:kn2G1C100.net
>>132
恐らく製薬会社の飛び込み営業しかなれないやろうな

225 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:39:07.41 ID:WVzTAAtWd.net
4年制あるなら2年早く薬剤師なれるやん!
お得やな!せや親孝行したろっと

226 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:39:07.59 ID:VbAyH3JW0.net
>>57
家族を養う為に早く社会に出たかったんやぞ

227 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:39:08.36 ID:MnrYdkpoa.net
ハゲデブとかいうこの世にもっとも存在意義がない生き物

228 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:39:13.64 ID:eobmbBjBd.net
>>57
ブラックジャック定期

229 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:39:19.51 ID:oCMe7oIA0.net
犯人を貶しつつ被害者も貶すスタイル

230 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:39:33.66 ID:VoKjFoGw0.net
あんなド田舎までわざわざパパ活行くか?時間勿体無いやん

231 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:39:38.28 ID:6Gv/aWkG0.net
>>92


232 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:39:40.70 ID:ALDU6jO10.net
>>57
これどーゆーこと?

233 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:39:41.54 ID:gcIBFGRN0.net
>>224
それって脇ジュンのやってた仕事?

234 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:39:51.46 ID:P7ir9orU0.net
神栖にまで行こうと思うとかよっぽどやろ
ワイならどんな美少女待ってようと行かない

235 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:39:55.05 ID:LhhMsE8Ja.net
>>175
開発は無理やろ
このレベルじゃ博士までとってワンチャンあるかないか

236 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:39:59.18 ID:QA8FJGG20.net
一度家を追い出されたけど金ないから戻って殺されたってことやが
金払ってもらえなかったんちゃう?
優しい彼氏いるのにね

237 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:40:02.11 ID:kDjh9J6t0.net
>>175
ドラッグストアの登録販売者ちゃうの

238 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:40:15.26 ID:UsUetQmwa.net
>>57
そうなのだすか?

239 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:40:15.63 ID:MnrYdkpoa.net
>>92
お前がいうなや
修正レベルちゃうやろ

240 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:40:19.12 ID:ZqLVvjKQ0.net
>>227
稼ぎがあればどうにでもなるぞ

241 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:40:22.16 ID:4QY4N5qja.net
>>217
外字ムーヴァー➿🤯紛れ込んでて


聴かんぞ脅しは
和解の申し出は許すがはしたがねでは受けん

すまんな➿🤪

242 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:40:26.77 ID:K0CyiNzj0.net
写り込みオカマも日本薬科大学やろ

243 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:40:27.37 ID:J/gDTLyv0.net
この報道で薬剤師になれないこと知った四年制の人いそう

244 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:40:36.79 ID:PfrBOVrl0.net
男選びに失敗しただけで人生が終わってしまう…
男に生まれて本当に良かったわ

245 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:40:38.52 ID:9gfEmtc+0.net
>>207
その線もあるな

246 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:40:38.72 ID:9IhPoeBKa.net
>>146
彼氏居ったんやぞ

247 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:40:39.78 ID:WVzTAAtWd.net
バゲデブから携帯所持禁止すれば性犯罪減る?

248 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:40:45.52 ID:bvqk1xTka.net
>>222
やっぱそっち方面に行くんか

249 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:40:48.05 ID:MnrYdkpoa.net
>>240
ならんわハゲデブ

250 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:40:48.80 ID:kGUGwjAua.net
四年制の薬学部行くとネタにされる風潮を作ったあいつを許すな

251 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:40:58.60 ID:fqlcTejod.net
https://i.imgur.com/0uVhJbd.jpg
転載
なぜまんさんは薬剤師になると嘘ついたのか

252 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:41:05.84 ID:zxjLhn/M0.net
てか身体でかくて羨ましいわ
顔だけデカイからああいう体格に憧れる

253 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:41:08.89 ID:uBJ5rn/br.net
パパ活か?

254 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:41:16.57 ID:fqlcTejod.net
>>218
出たわね

255 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:41:16.95 ID:GiwF9OG+d.net
診療情報管理士・登録販売者などの養成
http://www.nichiyaku.ac.jp/m/c0000/index.html


開発なんて夢のまた夢で大学側も専門に毛の生えた程度の目標しか抱えてないんだよなぁ

256 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:41:22.66 ID:ZqLVvjKQ0.net
>>235
やっぱそうよなあ…

>>237
そんなん大学行かんでも取れるやん

257 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:41:24.08 ID:zwsm9wT80.net
>>202
イケメンも可愛い子もそうやけどわざわざネットで漁る意味考えればなあ

258 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:41:24.89 ID:n+kc481R0.net
薬剤師て要はAmazonの倉庫バイトでしょ?
四年制でもならせてあげればこんな事件起きないかもよ

259 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:41:29.95 ID:4yvAL2rxr.net
4年制薬学部の意義なんてむしろ常識やと思ってたのにあの件で意外と知られてないの初めて知ったわ
流石に学生は知ってて行ってるやろ

260 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:41:38.22 ID:4I4DJ2Zu0.net
四年制薬学部どうしてもなんJ民ちらつく

261 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:41:51.73 ID:fqlcTejod.net
>>224
そんなの薬科大卒じゃなくてもやれるやろ別に

262 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:41:56.71 ID:4QY4N5qja.net
>>19

新たな発想やな(感心
イノベーションはなんj民やね

263 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:42:19.82 ID:zwsm9wT80.net
>>246
彼氏がいるからって愛情が足りてたとは限らんで
別れる寸前だったかもわからん

264 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:42:23.46 ID:gcIBFGRN0.net
>>232
マスコミがストーリーでっち上げ説
女子大生がなんJ民並みに馬鹿説(有名コピペになってる薬剤師になりたいのになれない4年生薬学部行ったやつ)

265 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:42:28.24 ID:zqvCjRCi0.net
>>29
これ

266 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:42:30.16 ID:oiVEHh3Br.net
金目的でネットの男と会いに行くバカな女だし自業自得

267 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:42:38.24 ID:4QY4N5qja.net
>>26
すぐ続くなんj民
好き❤

268 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:42:39.55 ID:ZqLVvjKQ0.net
>>249
いうと思ったわ、世間知らずやなあ

269 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:42:53.50 ID:4Loc6tZH0.net
>>250
実際マジでなんのためにあるかようわからん学部やし
小さい頃からMRになるのが夢でした!とかいうドマゾおるんか?

270 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:42:53.81 ID:GiwF9OG+d.net
>>256>>261
金儲けのために専門を大学に転換させただけの学校やぞ

271 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:42:56.34 ID:QA8FJGG20.net
>>251
報道が嘘ついたんだよなぁ

272 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:42:56.81 ID:NO1T66NT0.net
これでどっちもどっちとかいってんのハゲだけやろ
ハゲが悪やぞ

273 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:43:02.55 ID:mTBMrEh8M.net
https://i.imgur.com/IeV4WHo.jpg

犯人言うほどブサイクか?

274 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:43:14.01 ID:NO1T66NT0.net
>>268
おハゲデブ

275 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:43:21.09 ID:FeAlKl/a0.net
MRも薬学の知識があるやつと完全な他分野からやとやっぱ違うで
そらなろうと思えば誰でもなれるけど

276 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:43:21.33 ID:9r0Q+Y7VM.net
座間の事件もう忘れたんかよ

277 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:43:33.28 ID:4QY4N5qja.net
>>29
草w🌿

バイオハザードやんもう現実世界の

278 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:43:41.06 ID:4yvAL2rxr.net
>>269
こういうガイジが踊らされてるんやろな

279 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:43:41.96 ID:GFtyID/Fd.net
>>268
まず稼げないぞハゲデブ

280 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:43:43.66 ID:hctJHFDod.net
ドラッグストアの管理者やってれば
ワンチャン親を薬剤師やってると騙せるよな
素人にはこの辺の違いはよくわからんやろ

281 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:43:51.04 ID:vH2SyUTta.net
>>273
なんJ民の平均よりはだいぶ上

282 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:43:54.30 ID:0Syp/jye0.net
>>221
四年制卒は運良く製薬会社の研究部門に入れても低賃金の実験補助しかやらせて貰えんやろ

283 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:43:54.27 ID:9gfEmtc+0.net
>>273
なんか色々頑張ればそれなりにはなれそう

284 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:43:56.76 ID:3n7bVJBOa.net
>>259
昔は四年だししゃーない

285 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:43:59.92 ID:K0CyiNzj0.net
6年制薬学生の学校からの失踪はよくあることやけど

286 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:44:02.48 ID:itBcFORXM.net
こんなハゲでも出会えるゲームってなんやねん

287 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:44:03.22 ID:ZqLVvjKQ0.net
>>251
ガチで登録販売者・医療事務コースなんかよ
専門学校やんけ

288 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:44:07.94 ID:A+TXBXbCM.net
円なら都内でいくらでもあるしあんな土田舎行かないやろ

289 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:44:08.45 ID:W2UEDbrN0.net
ネットで知り合う
→カネくれるというので会いに行く
→大金もらう約束で家でセックスする
→セックスしたのにカネ持ってなくて揉める
→目隠しされて車に乗せられてどっかでおろされる
→途方にくれる←目撃者に声をかけられる
→記憶を頼りにもう一度このデブの家にたどり着く
→男「仕方ないからカネおろしにいくからついてこい」
→信じて車に乗ったら首絞められて殺されて埋められる

こんな感じか?

290 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:44:18.28 ID:fDBEOViF0.net
援交ってちゃんと言えよ

291 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:44:22.78 ID:QA8FJGG20.net
マンさんはどうしても援交やパパ活って事にしたくないらしい

292 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:44:32.67 ID:EK+i/5u+0.net
>>57
日本薬科大学とか偏差値35のクソバカ大学だぞ

293 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:44:37.61 ID:GUM1WS0B0.net
罪を償うために頭を丸めただけなんだよなあ

294 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:44:38.13 ID:ZqLVvjKQ0.net
>>279


295 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:44:39.31 ID:4QY4N5qja.net
>>40
ムーンウォークで逃げれば?
あるいは何とか気づかれずに逃げれたかもしれん残念や

296 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:44:40.09 ID:Ih9TIy8r0.net
教養のキャンパスが御茶ノ水とかじゃなくて?

297 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:44:45.65 ID:hPCoh72Ba.net
>>29
これかな
https://i.imgur.com/2uoUapg.jpg
https://i.imgur.com/IK0D9va.png

298 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:44:52.43 ID:ZqLVvjKQ0.net
>>274


299 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:44:54.78 ID:4Loc6tZH0.net
>>278
実際ガイジやからしゃーないわ意義説明してクレメンス

300 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:44:57.30 ID:MqDEeHJg0.net
>>273
一言で言うと汚い

301 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:44:57.77 ID:XMPMAD2Ka.net
805 風吹けば名無し sage 2017/03/17(金) 02:22:08.15 ID:di7HYpwr0
>>758
四年で今資格とれるんやっけ

873 風吹けば名無し 2017/03/17(金) 02:28:59.47 ID:KxExpxdn0
>>805
4年は資格取られへんとかか書いてないゃけどどこ情報なん?

878 風吹けば名無し 2017/03/17(金) 02:29:50.93 ID:KxExpxdn0
>>805
ちなみに今近大のホームページ見てる

302 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:45:04.42 ID:MJ3zFsMB0.net
学費めっちゃ高いバカ大学に通ってる奴が
パパ活するほど金に困ってるとは思えん

303 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:45:21.97 ID:U8IY29ip0.net
35であの禿げ方はかわいそう
ワイなら人生絶望してるわ

304 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:45:26.20 ID:zwsm9wT80.net
>>297
リュックの黒丸はなんや

305 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:45:26.22 ID:hPCoh72Ba.net
>>295
同居人のふりしてたのかもしれない

306 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:45:26.93 ID:VAgppuS4M.net
>>289
それじゃうちの子ただの

307 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:45:32.28 ID:4QY4N5qja.net
>>48
エェ...
理不尽過ぎるやろ禿げ

308 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:45:47.33 ID:hPCoh72Ba.net
>>304
HPゲージや

309 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:45:47.49 ID:DJxuKWRHd.net
バカまんがここにいるキモヲタに殺されたのか

310 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:45:49.79 ID:O70OsOUc0.net
>>19
ハゲを隠しきれてなくて草

311 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:45:54.78 ID:fDBEOViF0.net
パパ活なんてもんが普通に存在するのがおかしいからな
あんなの殺されても文句言えるわけないじゃん

312 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:45:55.65 ID:XMPMAD2Ka.net
945 風吹けば名無し 2017/03/17(金) 02:36:43.94 ID:KxExpxdn0
>>889
>>894
>>906
すいません
マジで教えてほしいのですが4年だと資格取れないのは本当なんだすか?

970 風吹けば名無し 2017/03/17(金) 02:40:20.82 ID:zFwFTmUA0
>>945
四年では取れんで
卒業したら製薬メーカーとかの営業なるしかないよーわからんシステムや
お前さんやばいやろ

313 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:46:04.40 ID:/YxtqR6Gd.net
真面目な子とか報道されてるけど真面目なやつはネット上で誘われたからって一人で人気の少ない田舎に会いに行かんでしょ
そこら辺、強調しても実はアホだったんだなとしか思わんから止めときゃええのに

314 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:46:04.48 ID:pQezTGPQ0.net
スタンド使いは惹かれ合う

315 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:46:12.87 ID:J19NpxpC0.net
イケメンのプロフで騙されたんやろ
そしたらクリーチャー出て来た

316 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:46:18.99 ID:oWgS79fg0.net
>>111
えぐいわ

317 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:46:20.11 ID:zwsm9wT80.net
>>308
なるほど

318 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:46:20.80 ID:yM3RinLgd.net
>>296
>>251
完全に別だぞ

319 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:46:23.32 ID:O+5dWoz8r.net
>>273
頑張ればホモ受けしそう

320 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:46:27.16 ID:eCZFzjmf0.net
ホモは坊主にして髭整えればイケるとすぐ見抜いた

321 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:46:39.73 ID:9gfEmtc+0.net
>>289
うーんどんなに頭が弱くても男相手に女が単身で金請求に行くかな?いくらお金が欲しくても本能で危機を察知するやろ

322 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:46:41.21 ID:4QY4N5qja.net
>>44
1ブロック部分(禿げ)忘れたらいかん
3ブロック

323 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:46:51.77 ID:vH2SyUTta.net
>>302
パパ活はバイト感覚やで
そんなに金困ってなくても女子大生は普通にやってる

324 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:46:56.20 ID:C5xqeoiu0.net
罪を憎んでハゲを憎まずやぞ
ハゲに罪はない
ハゲを偏見の目で見ないように

325 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:46:56.43 ID:QA8FJGG20.net
>>302
いくらでもいるぞ親がしっかりしてればお小遣いなんてもらえんし金遣いあらいやつもいる
新聞奨学生使って通ってるやつもいっぱいおる
大学行ったことないんか?

326 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:46:56.51 ID:oWgS79fg0.net
>>312
これで殺されたんか

327 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:46:58.98 ID:ZqLVvjKQ0.net
>>270
そうみたいやな
まあ4年のんびり遊びながら就職準備できるならまんさんにはもってこいやわな

328 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:47:00.73 ID:OSy1ImpN0.net
そらウリでしょ

329 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:47:06.56 ID:EK+i/5u+0.net
真面目だったらネットで知り合った男に会いに行ったりしないだろ

330 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:47:06.85 ID:GFtyID/Fd.net
>>273
一重豚鼻顔でかい
お世辞でもかっこいいって言われたこと無さそう

331 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:47:09.76 ID:YaEEa0Q+a.net
オフ会行ったら事前情報と違ってハゲの化け物でてきたらそら帰るわ

332 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:47:10.52 ID:4QY4N5qja.net
>>28

そゆこと?

333 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:47:15.69 ID:6ge96cZ+0.net
よっぽど話がおもろいとかやったのかもしれん

334 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:47:28.50 ID:zwsm9wT80.net
パパ活だとしてさ
わざわざ茨城くんだりまで行くもんなん?
時間割いて会ってやってるんやぞ我まんこぞ?みたいなイメージあるんやけど

335 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:47:35.53 ID:4Loc6tZH0.net
マスコミも勉三BJスレ見てればよかったのに

336 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:47:36.67 ID:J19NpxpC0.net
>>111
この手の大学は別の意味でメス入れろよ

337 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:47:38.53 ID:T7IPepqK0.net
>>333
見た目はもっと面白いやんな?

338 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:47:48.48 ID:Zye9S6S60.net
>>25
なんにもわかってないのにここまで断定的なこと言えるのすげぇわ
その自信はどっから湧いてくんの?

339 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:47:55.77 ID:yrCbVb/kM.net
人を好きになるのに外見が重要なんか?
えらい小さい価値観やな
女子大生は好きだからこそ行ったんや
愛に理由はいらないんだよ

340 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:47:57.45 ID:n+kc481R0.net
>>302
若くてバカな女はめっちゃ金食うぞ
生きてるだけで年500とか行きそう

341 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:48:04.07 ID:zwsm9wT80.net
>>302
みくちゃんかて音大生なのに風俗からのAVやし

342 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:48:04.18 ID:8Z3HsgRSd.net
ハゲのイメージ悪くするなや糞ハゲ犯人

343 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:48:04.40 ID:4QY4N5qja.net
>>49
彼氏、若ハゲならちょっと同情

344 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:48:05.61 ID:A+TXBXbCM.net
ツイだとソシャゲのギルド関係言われてるな

345 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:48:13.32 ID:EK+i/5u+0.net
>>334
エッチで5万やるとか言われたんだろ

346 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:48:19.75 ID:/TiJVVjm0.net
被害者を悪く言うと批判されるから避けるのは分かるけど
素人売春はヤバいってはっきり言わなあかんのやないか?

347 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:48:22.69 ID:+lEDL84g0.net
田舎から東京に出てきて勘違いする大学1年パターンやな

348 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:48:40.76 ID:ZqLVvjKQ0.net
>>269
看護師ほど奉仕精神は持ち合わせてないけど医療従事者あされる、まんさんにはMR大人気ですよお

349 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:48:45.72 ID:H4eLt/hMd.net
>>251
これ日本初の新設学科だったなら
間違える奴がおるのもしゃーないんちゃう?
本人はわかってて通ってたんやろうけど
親には説明が面倒だから薬剤師(みたいなもん)って言ってただけやろ

350 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:48:46.14 ID:9Np0sBnT0.net
>>19
ええな

351 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:48:59.52 ID:Tm/Fehw2M.net
>>57
おまんさんやばいだろ

352 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:49:01.83 ID:YaEEa0Q+a.net
パパ活じゃなくてもオフ会くらいするやろ

353 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:49:10.60 ID:VnnEo3/td.net
>>339
ハゲイライラw

354 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:49:10.91 ID:RmyWveTPr.net
犯人がクズなんのは間違いないが
被害者も相当アホで考え無しだったのも伺えるわ

355 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:49:16.97 ID:QCIt9FIs0.net
>>25
報酬払ってたら話は別やが殺しとるやん

356 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:49:17.02 ID:9Np0sBnT0.net
動機不明←大嘘

357 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:49:28.22 ID:zwsm9wT80.net
被害者の名前報道しなきゃええのに
なんぼアホでも家族がかわいそうやろ

358 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:49:48.29 ID:4QY4N5qja.net
>>324
いや、キリスト(聖人君子)やないし
禿げ禿げ禿げ

359 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:49:49.48 ID:QA8FJGG20.net
>>334
(払う気ないけど)50万あげるから地元でデートして

マン「パパ部活イク」片道3万の道を片道代しか持たずにイク

360 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:49:52.86 ID:Q2Rubp88d.net


361 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:49:56.04 ID:OuQZ3ZfX0.net
あのハゲ方はかわいそすぎる
ここにもあのレベルはおらんやろうに

362 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:49:59.67 ID:9gfEmtc+0.net
>>333
テレクラ時代なら声で相手の体格とかある程度判断できたからなー

363 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:50:01.54 ID:+K23ymOY0.net
答え合わせ

364 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:50:10.69 ID:YaEEa0Q+a.net
>>346
本当に不明なのかも知れんで

365 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:50:15.72 ID:H4eLt/hMd.net
>>312


366 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:50:35.60 ID:A+TXBXbCM.net
前世でどんなカルマがあったらこんなモンスターにレイプ殺人されるようなバッドエンドになるのか

367 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:50:41.51 ID:zwsm9wT80.net
>>359
金額で釣った可能性か

繋がったゲームってなんなんやろな
交尾行動かドラクエなんかね

368 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:50:44.23 ID:y78h3+wHa.net
なんで横の毛を剃らないの?

369 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:50:46.16 ID:4QY4N5qja.net
>>273
左とんぺいカナ?
なお故人

370 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:51:17.54 ID:NO1T66NT0.net
犯人もハゲでデブだったんで女子大生に逃げられたとかいいたかないやろ

371 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:51:25.57 ID:FeAlKl/a0.net
東大の進振りも京大も基本6年制なんて不人気やぞ4年制を狙うやつばかりやし人気
その辺の大学のよく分からん4年制薬学部は将来性ないけど

372 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:51:32.01 ID:Mbhj4ksQa.net
パパ活ゥ!

373 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:51:32.89 ID:oTDrDCZNM.net
>>346
桶川ストーカーの件もあるから、そのへんは慎重にいかないとなあ

374 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:51:35.39 ID:EK+i/5u+0.net
被害者の写真が中学の卒業アルバムしかないのが闇が深い

375 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:51:42.91 ID:4QY4N5qja.net
>>340
カバでも飼ってそうな金額やんけ

376 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:51:52.47 ID:9nGvVJWb0.net
>>358
お前の家族は全員ハゲになって一ヶ月以内に死ぬ

377 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:52:02.57 ID:H4eLt/hMd.net
犯人の方も言ったればええのにな
金で釣ったらわざわざ葛飾からバカマンが来たでwwwww
って

378 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:52:04.97 ID:fkyBolUC0.net
でもあの落ち武者禿げっぷりは実物見てみたくなる気持ちも分らんでもない
あんなんそうそうおらんで

379 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:52:12.81 ID:9gfEmtc+0.net
>>374
あれ中学のなんか

380 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:52:19.29 ID:zwsm9wT80.net
>>374
調布のかわいい女子大生が殺されたやつはリア充ぽい画像色々出てたな

381 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:52:48.65 ID:9Np0sBnT0.net
動機不明
答え合わせ完了!w

382 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:52:49.60 ID:A+TXBXbCM.net
円なら自宅まで来させないよな普通は
実際謎であってる

383 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:52:51.51 ID:4QY4N5qja.net
>>351
57はたぶんF9
独特のガイジ臭ガスル

384 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:53:00.20 ID:PCypMsIO0.net
>>371
そのレベルだと研究者コースやろしなあ

385 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:53:02.80 ID:9IhPoeBKa.net
>>289
無理ありすぎ

386 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:53:08.11 ID:tfut9V6B0.net
https://i.imgur.com/w41QQgi.jpg
🤔

387 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:53:16.74 ID:CCk6ru/2p.net
1回やっちまって弱み握られたとかじゃね

388 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:53:27.12 ID:4QY4N5qja.net
>>361
禿無罪は流石に草w🌿

389 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:53:34.24 ID:dv1tOJAk0.net
女の顔は?

390 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:53:44.52 ID:QnGZ29d0M.net
犯罪者は徹底的に叩いて死刑だから一般人からしたら生きやすい

391 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:53:47.39 ID:YRckvIgU0.net
これはえんこ

392 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:53:53.68 ID:Mbhj4ksQa.net
死んだパパ活女子の画像ハラデイ

393 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:54:02.08 ID:wgbZFfSop.net
>>386
クワマンかな?

394 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:54:07.81 ID:oCMe7oIA0.net
>>386
デブはバッドボーイ風にするのが一番やな

395 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:54:11.12 ID:9gfEmtc+0.net
そういえば女がこいつの家の前ですすり泣いてたって昨日のニュースでは言ってたな

396 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:54:15.92 ID:QA8FJGG20.net
被害者は彼氏だけ

397 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:54:16.42 ID:g5cOvGz50.net
このハゲすげえやな
普通なら名前がネタになるはずがそっちはほとんど言われないし

398 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:54:20.05 ID:J19NpxpC0.net
エンコウの方がマシまであるな

399 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:54:21.84 ID:4QY4N5qja.net
>>376
参った
降参や禿げ👴だけは許せ

400 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:54:22.57 ID:zARADboId.net
>>383
ツイッターの転載やで

401 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:54:30.99 ID:n+kc481R0.net
パパ活のためにデリバリーヤクザみたいなサービスも生まれそうやな
羊1狼2になりかねんけど

402 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:54:35.09 ID:06+RI2Ci0.net
遠回しに被害者バカやん言ってる番組割とあって草

403 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:54:36.28 ID:xCcywHUca.net
でも薬剤師ってそのうちなくなる職業じゃん
別に6年制でも4年制でも今更大差ないだろ

404 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:54:36.85 ID:6ge96cZ+0.net
最悪レイプされるにしてもハゲデブはないわな
パパ活でも最悪ガチャしてもうたな

405 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:54:52.26 ID:oFDZcT4sM.net
大人しそうな彼女が行方不明になって心配してたら実はネトゲで知り合った男にハメハメされるために
わざわざ会いに行って死んでたと聞かされた彼氏の心境wwwwww

406 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:55:04.71 ID:4QY4N5qja.net
>>378
いっそまるっと剃りあげたほうが清々しいな

407 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:55:06.51 ID:EK+i/5u+0.net
>>395
エッチで10万貰えるって聞いてたのに逆に財布奪われたらしいからな

408 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:55:15.04 ID:zARADboId.net
>>397
なんで名前がネタになるの?

409 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:55:15.16 ID:+K23ymOY0.net
売春でトラぶって無事死亡とか、家族がかわいそうやししゃーないな

410 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:55:23.39 ID:CYaL0qiXa.net
写真詐欺にあったんじゃないのか?

411 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:55:23.63 ID:dv1tOJAk0.net
女の顔ないんかよ無能が

412 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:55:24.28 ID:Rb4Ysn3A0.net
ワイは野郎やからまだええんやろけど最近ゲームで知り合った人と直接待ち合わせて会ってきたばっかりやから恐ろしい話や

413 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:55:27.55 ID:CCk6ru/2p.net
>>397
さすがに35歳のハゲ方じゃないし

414 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:55:44.50 ID:GFtyID/Fd.net
>>404
ガチャなら景品表示法違反やろこれ

415 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:55:50.86 ID:RmyWveTPr.net
犯人が出してきた嘘のカタログスペックが優秀やったから
会ってみて彼氏から乗り換えようとしただけやろ
深い意味も理由もねえわ

416 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:55:57.02 ID:si4vqOgnd.net
パパ活とかいうクソみたいな表現を作り出したやつは反省しろよ
売春だろ

417 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:55:57.38 ID:zwsm9wT80.net
>>408
ジョジョのキャラと同じ名前
広瀬こういち

418 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:55:59.02 ID:FAvuMDceM.net
>>411
https://i.imgur.com/B8cugnM.jpg

419 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:56:06.45 ID:MqDEeHJg0.net
ハゲデブてほんま醜いわ

420 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:56:09.32 ID:g5cOvGz50.net
>>408
ひろせこういちやぞ

421 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:56:13.38 ID:4QY4N5qja.net
>>386
禿の体積縮んでるやんけ?
むしろ強調しろ

422 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:56:14.98 ID:si4vqOgnd.net
>>417
くっさ
アニ豚かよ
聞いて損したわ

423 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:56:23.87 ID:yqdBcvZbd.net
>>414
捕まったのでセーフ

424 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:56:27.78 ID:RfCkqUyQ0.net
>>405
彼氏可哀想だわ

425 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:56:33.97 ID:Mbhj4ksQa.net
>>418
ブスやん
チェンジで

426 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:56:34.40 ID:VF8vxYtxd.net
ジャニーズ系、イケメンとか嘘ついてたり
プロフィールにもイケメン画像のせてたんじゃない?

427 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:56:34.39 ID:9gfEmtc+0.net
>>407
あーだから近隣の家の呼鈴鳴らしてまでこいつの家探しとったんかな

428 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:56:36.44 ID:J19NpxpC0.net
>>418
ザ普通やな

429 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:56:52.89 ID:4QY4N5qja.net
>>401
読みが深いな
パパ活はあかんなやっぱ

430 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:56:58.13 ID:EK+i/5u+0.net
>>418
中学の時の写真じゃん。最新のは無いのか?

431 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:57:10.66 ID:sghFSuWa0.net
小太りの中年「お金」

432 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:57:14.60 ID:6ge96cZ+0.net
薬剤師の仕事とかAIがめっちゃ得意そうな領域よな
要は症状に合わせて最適な薬をだすのが仕事やろ?

433 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:57:15.80 ID:dy2KuOuD0.net
ハゲは生かしておいたらあかん

434 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:57:18.54 ID:J19NpxpC0.net
>>405
ガチでこの線濃厚やからな
ジジババはエンコウやないのいってるが

435 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:57:21.03 ID:UE011PIAx.net
パパ活でわざわざ東京の学生が茨城までいくか?イケメンの画像使って身分偽って呼んだんやろ

436 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:57:21.58 ID:zwsm9wT80.net
>>418
卒アルでこれなら化粧すればそれなりになりそう

437 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:57:29.13 ID:fUEG4N0a0.net
パパ活にもリスクがあるんやな

438 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:57:30.04 ID:Yns8001f0.net
アイツいっそのことチョンマゲにしたらいけてたんちゃうか

439 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:57:38.13 ID:dv1tOJAk0.net
>>418
サンガツやで

440 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:57:39.37 ID:4QY4N5qja.net
>>397
名前が知られんレヴェルの禿げ
日本一だろ?もう

441 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:57:46.28 ID:F+2OB50nr.net
化粧で化けそうな顔ではある

442 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:57:52.98 ID:ZqLVvjKQ0.net
高校のときからネトゲにはまってオフ会いってた、みたいな話やし単純に出会い依存症やろ
片道3万かけていくんはようわからんけど、よっぽど惚れてて
「インフルエンザで寝込んじゃった」
「大丈夫!?看病してあげたい」
「俺も弱ってるから甘えたい…遠いから交通費は払うね」
みたいのを予想

443 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:57:53.32 ID:r3TQ0O7Nd.net
え?彼氏いたの?

444 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:57:55.64 ID:si4vqOgnd.net
>>432
まあ正確性と速さが求められるから
機械が出来るなら機械のがええよな

445 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:57:59.97 ID:/TiJVVjm0.net
>>413
35でも禿げる奴は禿げるやろ
福浦なんて25のときには諦めてスキンヘッドやぞ

446 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:58:01.39 ID:QA8FJGG20.net
もしもデートだけだとしても(まーまずないが)無免許のデートリフレ行為で風営法違反で逮捕する流れ作ってかないとこういうアホの子を救えないぞ

447 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:58:01.67 ID:A+TXBXbCM.net
こいつギルマスだったらしいね
ネトゲでマスターやってる奴のリアル屑率は異常

448 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:58:04.26 ID:c+oy3nT50.net
>>432
それは処方箋出す医師の仕事

449 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:58:29.22 ID:jTCu47nEa.net
>>435
いくらパパ活でもこんなモンスターとせんわな

450 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:58:31.23 ID:4QY4N5qja.net
>>407
マジかよ?
強盗強姦殺人やん
死刑で

451 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:58:31.91 ID:EK+i/5u+0.net
>>435
こんな偏差値35のブスやし行くんだろw

452 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:58:33.98 ID:9gfEmtc+0.net
>>432
薬剤師どころか医師の診断ももうAIのが上らしいで

453 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:58:40.69 ID:6ge96cZ+0.net
>>405
彼氏より親が惨めやろこれ

454 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:58:59.34 ID:/TiJVVjm0.net
>>432
症状に合わせて薬を選ぶのは医者やぞ

455 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:59:03.31 ID:60TArZ/X0.net
美智子さまもご立腹
https://i.imgur.com/CcytABN.png

456 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:59:04.79 ID:zwsm9wT80.net
ワイもマッチングアプリで知り合った子に風邪ひいたお見舞い来てほしいっていわれて行こうかめっちゃ迷ったから正直この万さんのこと馬鹿にできない

457 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:59:09.59 ID:Mbhj4ksQa.net
>>446
もちろん女側をだよな

458 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:59:16.48 ID:6xYOi9wRM.net
>>448
せやから内科医もAIに仕事取られてすぐ消えるってよう言われるんやな

459 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:59:23.59 ID:si4vqOgnd.net
>>435
東京にいたら流石にいくらでも見つかるだろ
茨城まで行くのは金目当てとしか

460 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:59:26.56 ID:9gfEmtc+0.net
>>442
オフ会の話は初耳やな

461 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:59:27.55 ID:mn/TEjID0.net
ネトゲで知り合った男と会う時点で危機管理0やろこれ
男は無罪でええわ

462 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:59:30.05 ID:P7rubBtUd.net
つか何で目隠しされたって嘘ついたの?
自分で電車とタクシー乗ったらしいけど

463 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:59:36.90 ID:4aY1rrY00.net
テキトーなイケメン写真拾って自分やって言えばいいだけ

464 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:59:40.21 ID:9Np0sBnT0.net
>>418
もうどうでもええわ

465 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:59:45.48 ID:dugt/Uiz0.net
彼氏いるまんさんがわざわざ電車タクシー乗り継いで会いに行くってよっぽどやで?
おそらく性格的な相性は抜群やったんやろ
それがハゲデブキモオタやからやっぱ帰りますって…
それは殺されてもしゃーないやろ

466 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 09:59:52.96 ID:vG+dpn+Y0.net
わざわざ自分から手間かけて会いに行ってる時点でパパ活はないやろ
拾いイケメン画像に釣られて会いに行ってもうたんやろ

467 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:00:07.82 ID:IpjlxKGk0.net
>>26
顔の造りは悪くない

468 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:00:10.63 ID:dd5VOxL50.net
援交で逮捕歴あるんやろ?
それ以外無いやん

469 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:00:13.03 ID:hd+HX7OE0.net
>>412
まあそんなこと言ってたら人と会えんよ
出会い系は色恋がメインやから犯罪に繋がりやすいわけで
夜の犯罪の大半は痴情のもつれか金の貸し借りやからな

470 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:00:15.07 ID:4QY4N5qja.net
>>442
オフ会はあかんな
大なり小なり「脳に欠陥」抱えてるやつらが過半数や

F9みたいな基地ゲは1000人に1人野郎けど

471 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:00:28.05 ID:Mbhj4ksQa.net
>>463
もっと見たいから普通別の角度で撮ってwID付きでうpしろとかやるよね
このまんこ頭の中まんこ詰まってんじゃねえの?

472 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:00:30.01 ID:zwsm9wT80.net
ハゲデブに画像使われたイケメンくんは誇ってええと思う

473 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:00:33.08 ID:jTCu47nEa.net
>>465
ハゲデブキモオタは罪やぞ

474 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:00:57.87 ID:9IhPoeBKa.net
>>397
昨日写真出るまではジョジョ一色やったぞ

475 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:01:02.66 ID:nM91qTOn0.net
俺らの未来の姿に見えてきて怖いんだが
他人事じゃないぞ

476 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:01:04.42 ID:QZunPAnkF.net
https://i.imgur.com/LA8hvhC.jpg

477 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:01:05.32 ID:4QY4N5qja.net
>>456
やべーな
ヤサン出て来るぞ

478 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:01:07.74 ID:2Ri9wEcCM.net
オフ会やる的な釣られ方したんやない?
みんな来るから安全だよね?みたいな考えだったとな

479 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:01:12.32 ID:ZqLVvjKQ0.net
>>432
それは医者の仕事
医者の処方が合ってるか確認して出すのが仕事
さらにaiにむいとるな

480 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:01:20.12 ID:si4vqOgnd.net
>>472
今ならそういう用途の素材サイトとかありそう

481 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:01:23.10 ID:zwsm9wT80.net
>>475
ワイは潔く剃るからこうはならん

482 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:01:24.60 ID:6xYOi9wRM.net
>>474
髪型一つでこうも流れが変わるもんなんやな

483 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:01:25.29 ID:Mbhj4ksQa.net
>>473
でもこいつ自身もネトゲやってるキモオタやで?
ハゲデブは罪やがブスも罪や同罪死刑

484 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:01:31.32 ID:hPCoh72Ba.net
>>474
同姓同名なのが悪い
エコーズ使ったけど破られたのかな

485 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:01:36.89 ID:n+kc481R0.net
>>465
性格的な相性とか(笑)
ハゲデブキモオタに肩入れしすぎや君

486 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:01:39.85 ID:QA8FJGG20.net
援交ってことにしたくない人すごい
家追い出されて解放されたのになんでまた戻ったんや?
片道3万の道乗り継いできたのに帰りの金用意してなかったんやで?どこで手に入れるつもりやったんや?
これ考えろよ?

487 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:01:45.69 ID:6RrTOvqEd.net
ゲームのやりとりで会話だけで会いに言ったいうてなかったか?

488 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:01:57.34 ID:dPNY0fy8d.net
イケメンに釣られてはハゲに殺されるとか悲しい人生やな

489 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:01:58.57 ID:4QY4N5qja.net
>>465
いや、
禿げ無罪は辞めろ

490 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:01:58.63 ID:IQpUeq+X0.net
円光ではないと思うで
円光ならハゲが行くわけで
19なら売り手市場なわけで

まじで詐欺写メにマーンさんが騙されたんちゃう?
それで髪みて

491 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:01:58.75 ID:u7Ia999yr.net
わざわざイケメンの画像騙るやつってなんなんやろな
ネットでちやほやされたいだけなら分かるけど実際会おうとする神経が分からんわ幻滅されるやんけ

492 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:02:00.07 ID:t0Pp22Tsd.net
>>416
「ロリコン爺とおちんぽハメハメ活動」に名前を変えよう

493 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:02:12.95 ID:edmxC90Wd.net
>>474
ほんまキッショいなアニ豚って
不謹慎すぎやろ

494 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:02:13.17 ID:IpjlxKGk0.net
>>476
お前らが売った定期

495 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:02:14.08 ID:Mbhj4ksQa.net
>>486
殺されに戻ってきたんやろ(適当)

496 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:02:15.20 ID:EK+i/5u+0.net
援交生中出し10万円に釣られてホイホイ茨城まで男に会いに行って生中出しエッチした挙句金は貰えず財布を奪われ土に埋められた偏差値35のクソブス乙

497 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:02:34.42 ID:dy2KuOuD0.net
実際ハゲって心ねじ曲がってる奴がほとんどだし周りの人は犯罪者予備軍として気をつけた方が良いよ

498 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:02:34.77 ID:dugt/Uiz0.net
援交はない
だってまんさんが交通費払って移動してるやん
会うまではガチ恋愛やったと見るのが筋

499 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:02:35.26 ID:jTCu47nEa.net
>>483
お前のレスさっきからヤバすぎやろ
ハゲデブの上にまんこコンプとかようやるわ

500 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:02:36.50 ID:zwsm9wT80.net
>>477
ほんま行かないでよかった
いや多分普通の子なんやけどやっぱ怖いわ

501 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:02:43.97 ID:edmxC90Wd.net
>>490
金額次第ではマンの方が行くやろ

502 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:02:48.68 ID:9gfEmtc+0.net
>>475
すまんなアラフォーやが髪の量が多過ぎて困ってるくらいなんや

503 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:02:54.82 ID:4QY4N5qja.net
>>469
プロに頼めよ
その方が安心やろ?

504 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:02:54.87 ID:MqDEeHJg0.net
取り調べが進めばわかることや

505 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:02:55.85 ID:Mbhj4ksQa.net
>>499
草ァ!ブスは死んで当然や!

506 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:03:10.90 ID:mn/TEjID0.net
>>478
やっぱ女って基本アホなんやな

507 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:03:12.75 ID:ZqLVvjKQ0.net
>>460
>>470
父親がネトゲにハマってプレイヤーと連絡とってた、知らない人とは会わないように注意もした、言うてるし確実に言っとると思うわ

508 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:03:19.96 ID:zfCdTsYHd.net
格ゲーで強くても使われないキャラ

509 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:03:24.18 ID:zwsm9wT80.net
>>478
オフするなら普通都内やと思うんやがなあ

510 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:03:24.89 ID:IpjlxKGk0.net
>>496
正直擁護のしようがないよなこの女。心愛ちゃんと対照的やわ

511 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:03:26.86 ID:4QY4N5qja.net
>>476
ゲロ

512 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:03:38.80 ID:bEOAGL0wa.net
死刑でええやろ

513 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:03:39.22 ID:MqDEeHJg0.net
ハゲは心病むからな 若ハゲは特に

514 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:03:49.35 ID:PAy4G7RL0.net
>>476
売春して被害者ヅラするのか…

515 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:03:54.10 ID:9IhPoeBKa.net
>>458
誰が診察すんねん

516 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:03:56.79 ID:EaQaa5ii0.net
あの大学はクソアホやから多分そういうことも考えられなかったんやろな

517 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:03:57.86 ID:6xYOi9wRM.net
>>510
あんなに報道されてんのに未だに読めへんわ

518 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:04:00.27 ID:SF6f7wYS0.net
お前ら普通に考えて偏差値30の思考だぞ?
交通費も上乗せするからさ!とか言ったら1発だと思うで

519 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:04:03.38 ID:4QY4N5qja.net
>>482
時代のウネリを感じるな

520 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:04:08.89 ID:XaUD8eCWa.net
20歳前後の女子大生なんてアホでクルクルパーなんばっかりやろ
ペアーズで18〜20歳で絞って探してみりゃ驚くほど簡単に釣れるで

521 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:04:13.15 ID:4KEIUhcSa.net
言うほど葛飾から茨城って遠いか?
土浦なら水戸街道ずっとまっすぐで二時間もかからんやろ 大洗とか海沿い行くならそれ以上かかってまうけど

522 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:04:18.37 ID:edmxC90Wd.net
理由がどうあれ
まんの方からわざわざ糞田舎まで行ってるからいくらでも叩きようがあるわ

523 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:04:24.57 ID:Rj/8JKVCa.net
授業終わって都内から数時間かけて茨城の僻地にいく時点でね…
県民でもよういかんわあんなん

524 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:04:37.13 ID:dd5VOxL50.net
>>521
東の果てやぞ

525 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:04:49.34 ID:IpjlxKGk0.net
>>517
ワイも読めんからココアちゃんで変換しとるぞ

526 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:05:07.78 ID:zwsm9wT80.net
>>517
みあちゃん

527 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:05:16.74 ID:DKiu7Bmca.net
>>57
なんJのあいつやんけ!

528 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:05:19.26 ID:4QY4N5qja.net
>>490
トム=クルーズの写真でも
嘘松で送ったんやろ(テキトー)

529 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:05:20.19 ID:edmxC90Wd.net
>>476
この人達は奴隷かなにかなの?

530 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:05:22.62 ID:GiwF9OG+d.net
>>521
海側のはしっこの神栖に一人で電車で行ったんやぞ

531 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:05:38.90 ID:J19NpxpC0.net
ハゲがタイプじゃないとブチ切れた可能性もあるかよ
やべえなこの事件

532 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:05:53.71 ID:29VS1lZp0.net
あのハゲ方は笑う

533 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:06:03.25 ID:FngMXDI2a.net
被害者叩きする層が今回はまんこハゲ豚と多そうやね

534 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:06:03.65 ID:edmxC90Wd.net
売る奴がいなければ買えるわけないのに
何故売ってる側が被害者ヅラするんやろなぁ

535 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:06:04.83 ID:EK+i/5u+0.net
>>529
売春してた汚い女やで

536 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:06:10.50 ID:6xYOi9wRM.net
>>526
サンガツ
あはぶった切り定番やからええとしてもみはどっから出てきたんやろな

537 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:06:25.03 ID:akrO4vD+0.net
容疑者劇似の京都住み26歳ニート
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv318271606

538 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:06:26.19 ID:4QY4N5qja.net
>>531
禿げならオケだけど
タイプじゃない禿げかよ?

やべーなおい

539 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:06:26.68 ID:nM91qTOn0.net
>>481
>>502
いや髪だけじゃなくてな…
髪以外犯人と同じ状態になったらもう人生詰んでるやん

540 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:06:38.67 ID:9IhPoeBKa.net
>>499
素直にNGしとけや

541 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:06:43.82 ID:hPCoh72Ba.net
>>535
売って金貰ってその経験を語ってまた貰うとか一石二鳥やな

542 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:06:51.25 ID:QA8FJGG20.net
まー三万円以上の見返りがあったんやろな
(払う気ないけど)デートだけで三十万かな?
帰りの電車賃くらいよこせと思って再び男の家に行くが...

543 :風吹けば名無し:2019/02/01(金) 10:06:53.76 ID:F69uUXYa0.net
通信制高校に通うオンラインゲーマーという闇

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190131/k10011797591000.html
行方不明の女子大生とは
東京 葛飾区で1人暮らしをしていた19歳の女子大学生は、
平成11年12月生まれで、行方不明になった当時は18歳でした。
栃木県で育ち、地元の中学校を卒業したあとは、栃木市内の
高校の通信制課程に進みました。去年の春に東京文京区に
ある薬科大学に入学し、葛飾区内のアパートで1人暮らしをしていました。

https://www.sankei.com/affairs/news/190131/afr1901310052-n2.html
菊池さんは事件前、オンラインゲームなどを通じ、
ネット上で複数の人物とやりとりがあった。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019013101410&g=soc
同容疑者とは初対面で、初めて自宅に行ったとみられる。
菊池さんの父親(53)によると、高校時代はネットを通じて
参加するオンラインゲームが好きで、ゲームで知り合った人
と連絡を取ることもあった。父親は「見知らぬ人とは会わない
よう、よく注意していたんだが」と悔やんだ。

総レス数 543
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★