2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもさ、通信量がオーバーしてからがお得じゃね?

1 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:29:20.50 ID:RHiz/Wpm0.net
128Kしか速度出てないけどどこまで使っても追加料金なしで無限の容量やで

2 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:29:52.78 ID:RqdZY3RNp.net
たし蟹

3 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:30:16.10 ID:rts8GuUC0.net
そんなにしょっちゅうオーバーするなら格安にすればええのに

4 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:30:18.67 ID:0zYi3FJna.net
オーバーするほど使ったことねえ
身持ち固いのが俺のさだめ

5 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:30:21.06 ID:l5zNZXyir.net
よく考えたらダイヤルアップより早いんだな

6 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:30:38.23 ID:zUzIfo840.net
狂い出しそうなほど遅いことを除けば悪いことないよな

7 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:31:05.85 ID:RHiz/Wpm0.net
まあ動画は無理なんだけどな
イオンとかマックトカ行って無料のワイファイやればいいだけやし

8 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:31:07.47 ID:ZfPkAkER0.net
大抵通信量買ってるのはソシャゲ中毒患者やな

9 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:31:35.92 ID:jqwER39L0.net
その用途なら楽天一択だろ

10 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:31:42.31 ID:MgIGmzK0p.net
遅いと時間とバッテリーの無駄

11 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:31:46.77 ID:bbPMS6d90.net
そんなにオーバーするか?
2gbでも使いきれんわ

12 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:31:57.44 ID:RHiz/Wpm0.net
>>5
ISDNダブルと同じって考えたらすごいよな

13 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:32:25.03 ID:IKifOUyzp.net
ワイ月7GBで生きてるけど通信制限後はOpera Miniモードにしとるからサクサクではないけど普通にネットサーフィン出来るわ
Safariじゃそもそも動かへんからなあ大違いや

14 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:32:33.32 ID:Cc+ZAr480.net
通信制限かかっても144pなら動画見れるで

15 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:32:36.73 ID:pcmt9+NqM.net
ふつう1Mbpsは出るよね…

16 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:32:58.25 ID:hJshUlo2p.net
ワイ月に50GB余りまくる模様

17 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:32:58.85 ID:RHiz/Wpm0.net
ちんくるとかmateとか見てるぶんにはそんなに速度関係ないやろ

18 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:33:23.02 ID:IKifOUyzp.net
通信量追加で買うくらいならWiFi引け定期

19 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:33:28.78 ID:eNuSavjMd.net
普通繰り越されると思うんだけど、docomoだけちゃうやろ?

20 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:33:33.09 ID:ymIp4P0Ra.net
月50GBは使うわ
https://i.imgur.com/edCuBfe.jpg

21 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:33:39.31 ID:pu0A2rPT0.net
動画見なきゃ2gくらいでええわ

22 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:33:53.92 ID:DCfkgHwnd.net
ワイも昨日でオーバーしてるけど普通になんJ出来てるわ

23 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:33:55.01 ID:E7bshs860.net
パケ・ホーダイとかとどっちが早いんやろ

24 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:34:01.38 ID:WuJEGQED0.net
わい30ギガもう使い切ったわ

25 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:34:07.14 ID:3CSJer+zd.net
もう怖いものは無い感出るわ
それに5chは低速でも普通に使えるし

26 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:34:14.22 ID:RHiz/Wpm0.net
>>18
家では引いてるで

27 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:34:39.37 ID:hJshUlo2p.net
なんJの画像スレ、とくにgifスレ見てるとすげえ早さで減っていく

28 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:34:39.41 ID:Wzoh7Ufja.net
ようモブ

29 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:34:47.02 ID:rts8GuUC0.net
>>20
wifiで50ならむしろ少ないやろ

30 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:34:47.15 ID:8d1xCC7Ap.net
京ポン32kに金払ってた時代からしたらそうだな
どうせ5chしか見ないしソシャゲもしないし

ソシャゲは底回線でもいけるんだっけ?

31 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:34:54.66 ID:E7bshs860.net
>>20
ブラウザの通信料高いやつはエロ動画みてる説

32 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:35:02.97 ID:zUzIfo840.net
外で何をすればそんなに通信使うんや

33 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:35:10.29 ID:eNuSavjMd.net
>>20
モバイルデータの話やのにWi-Fiもってくるとかガイジ

34 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:35:15.10 ID:DClPpkWLM.net
やっぱUQの無制限プランって神だわ
常時500kbpsでるし

35 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:35:16.60 ID:tSWAMw6hM.net
youtubeみてたら20gbいってたわ

36 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:35:58.38 ID:vJE7S5Rxr.net
阿部寛のHP眺めてろ

37 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:36:15.46 ID:KqW66Ypwd.net
20gb使えるけど毎月5gb使ってるかも怪しい

38 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:36:35.36 ID:IKifOUyzp.net
>>26
家の外で何gb使ってんねん...

39 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:36:53.85 ID:8d1xCC7Ap.net
250k位しか出ないけど300円位のプランないの?

40 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:37:12.56 ID:B1VWoQ0V0.net
なんJとかワイがやってるゲームは制限あっても余裕やな

41 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:37:20.11 ID:pL1YqVCAM.net
やっぱキャリア(笑)ってゴミだな

42 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:37:59.02 ID:AS8r2QEMM.net
ワイモバイルやばくね?
身内の規制かかったやていじったら遅すぎてやばかった
LINEが届かないって問題外だろ

43 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:38:13.56 ID:DCfkgHwnd.net
ワイ6GBのプランやけど凄いか?
因みに家だとWi-Fiや

44 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:38:32.17 ID:rts8GuUC0.net
>>39
データ専用ならLINEモバイルが300円からってCMしてるやん

45 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:39:05.50 ID:WI27L5Mup.net
>>43
すごくガイジ

46 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:39:20.50 ID:+mMBzSBv0.net
なんjはギリできるしなんの問題もないな

47 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:39:22.78 ID:pu0A2rPT0.net
動画見るにしても最近ようつべだけ容量フリーオプションみたいなのもあるしそういうSIMでええな

48 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:39:37.41 ID:okrO8u9RM.net
月3GB超えたことないんだけど君らスマホで何やっとるんや

49 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:39:40.56 ID:ESFTMmYFp.net
外で動画見ようと思わんけどどんな状況で見てるんや

50 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:39:52.70 ID:DCfkgHwnd.net
>>45
やっぱりすごいよな

51 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:40:05.34 ID:3CSJer+zd.net
>>48
末尾Mにはわからないことやで

52 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:40:14.37 ID:j/EaPTXQp.net
通信制限かかるとアプリ起動しないレベル

53 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:40:21.36 ID:nl/YJGre0.net
サブをワイモバから楽天にしたけど
格安とは思えないほど快適だわ
ワイモバゴミすぎ

54 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:40:42.59 ID:wyzwyLmj0.net
ワイのキャリアは200k制限やな

55 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:40:46.00 ID:RHiz/Wpm0.net
>>13
お住いの地域では利用できませんって出るんやけど

56 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:40:55.81 ID:UR3Rlyo10.net
セーフ
https://i.imgur.com/VzLp8Gj.jpg

57 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:41:24.18 ID:WUUUfVBId.net
128はやりすぎやろ
常に半分でええから無くしてくれや

58 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:41:39.40 ID:1Y60JvUJp.net
昔は通信制限なんてなかったのにな

59 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:41:47.90 ID:j/EaPTXQp.net
ソフバンなんでいくら使っても10Gも無理や
通信量多そうなサイトは無制限やし

60 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:42:43.98 ID:756nokbya.net
最近は逆に3gは快適とか言うけどどうなん?
3g使ってるやつ見たことないわ

61 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:43:47.65 ID:L6CXuMeca.net
31日まである月はイライラしてくるわ

62 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:44:50.92 ID:LGCtH7Bg0.net
ワイ月1GB
https://i.imgur.com/xlHKuDB.jpg

63 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:44:52.89 ID:QNRZ7OdHM.net
ギガを食って生きてる

64 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:45:21.72 ID:3CSJer+zd.net
>>61
二月はテンション上がる

65 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:45:29.69 ID:frC6430gd.net
>>43
1日200MBって外で気軽に5chも見られへんのちゃうん

66 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:45:36.05 ID:LGCtH7Bg0.net
>>56
背景黒くすんのどうやるんや

67 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:46:17.23 ID:0ku40Ec0M.net
低速モードでもゲームができる喜び

68 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:46:17.90 ID:vO1WYzd7r.net
50Gプラン消化するのが難しい模様

69 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:46:18.39 ID:sZzXaAzKM.net
楽天モバイル最強すぎワロタ。制限つうか、普段から容量食わない低速通信で特に不自由ないから
2G契約でも全然使いきれんw

70 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:46:21.19 ID:UR3Rlyo10.net
>>66
galaxy appからテーマカテゴリでblackって検索して適当なん入れろ

71 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:46:37.65 ID:LGCtH7Bg0.net
>>70
サンキュー

72 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:46:51.19 ID:NRcGgfg8p.net
ワイはソフトバンク2GB
時々パンクする

73 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:47:45.83 ID:RnxcxAN1M.net
>>13
そんなすぐ表示されるんか?

74 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:48:40.58 ID:tWxmabJta.net
ワイ今月13GB
https://i.imgur.com/CXTZAVn.jpg

75 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:48:55.10 ID:eIOKHb8Fa.net
クソ遅回線で使い放題プランあるやろ

76 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:49:37.48 ID:Rek8kdDda.net
キャリアで低速時の速度倍オプショナルツアーみたいなの500円くらいでやれ

77 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:50:13.81 ID:NRcGgfg8p.net
時々スマホ使ってないときにソフトバンクからメッセージ来て通信制限まであと0.2Gやでって言われる
スマホ触ってないのに容量蝕まれることってあるの?

78 :風吹けば名無し:2019/01/29(火) 09:50:15.40 ID:fsvfq45d0.net
そんな貴方に爆速画像
 http://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/cygloop.jpg

総レス数 78
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★