2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】滝沢秀明社長「木村拓哉には運転手をやってもらうかもしれない」

1 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:11:01.15 ID:v3EdfjaR0.net
ジャニーズ事務所の木村拓哉が、滝沢秀明に追放されるのではないかと一部芸能サイトが報道。にわかに木村の進退に注目が集まった。


滝沢は先ごろ、タレントの人事権を持つ子会社『ジャニーズ・アイランド』の代表取締役社長に就任。“最大のカタキ”中居正広の番組を一気に2本終わらせることが報道されたばかりで、木村の今後も危ぶまれていた。

「中居追放はあっても、木村はないでしょう。木村は『SMAP』独立の際に、真っ先に翻意。経営者であるメリー副社長に、今後も事務所に忠誠を尽くすことを約束した。
何より『SMAP』解散が決まった2016年8月、木村は妻の工藤静香、メリー氏の娘・ジュリー副社長とハワイ旅行中。中居の画策により、木村不在で解散が決められた。中居と木村では全然状況が違います」(ジャニーズライター)

解散をハワイで知ったとき、木村はジュリー氏に「中居をクビにしてください」と涙を流して懇願したことも分かっている。

「事務所に残るにあたり、木村は静香を伴ってメリー氏に『将来、末席でもいいので残りたい』とまで言ったそうです。自分の人気がなくなったときには何でもすることを誓ったそうです」(同・ライター)

2 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:11:40.63 ID:v3EdfjaR0.net
木村は残留するだろうが…
それだけに、滝沢による木村追放はあり得ないだろうとみられる。しかし――、

「最近はやたらバラエティー番組に出たり、映画イベントでは長澤まさみと並ばせ、ワザと身長の低さを明らかにするなど、これらはすべて滝沢の指示だといいます。いくら事務所の看板俳優といっても、滝沢より10歳も上。

いつまでも第一線では困る。将来の看板俳優は『嵐』の松本潤か二宮和也の方が年下で扱いやすい。木村には何でもやらせて終わりでしょう」(女性誌記者)

では、木村は将来的にどうなるのか。これも滝沢は、すでに考えているという。

「事務所は、今後アイドル養成スクールを作る予定。そこの校長か副校長を木村に充てるのです。
当然、実質の責任者は滝沢。校長でも副校長でも、失敗すれば木村の責任。本人が末席でいいというのですから、あり得る人事です」(前出のジャニーズライター)

しかも、一度は事務所を裏切った木村に対して、滝沢はもっと残酷なことを考えているという。

「自分の秘書という形で、運転手をやらせる可能性もあります。木村はジープ好きで車の運転は得意。滝沢ならやりかねません」(前出の女性誌記者)

どうやら木村残留だけは確実のようだ。

3 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:11:49.68 ID:165lLe5qa.net
一同驚愕

4 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:11:56.73 ID:v3EdfjaR0.net
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-73827/#article

5 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:12:18.33 ID:n5yNUXdW0.net
消えなさい…

6 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:12:44.91 ID:XqEsuadGd.net
タッキーこわだ…😨

7 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:12:54.66 ID:nTdAUJ570.net
ガキが…

8 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:13:13.32 ID:Atlb9pql0.net
それはありえへんわ

9 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:13:29.66 ID:F1xsfov30.net
妄想だけでよくこんな記事かけるよな

10 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:13:39.65 ID:zF0K+Merd.net
運転手キムタクって贅沢やな

11 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:14:03.83 ID:2E1n3wQX0.net
中居を首にしてください(涙)

12 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:14:19.68 ID:Qxmz9p3e0.net
なんかジュニアのグループに手加えて滝沢早速非難されてて草

13 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:14:21.70 ID:E2pnStOUp.net
タッキーってマジで悪魔みたいなやつだな

14 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:14:55.31 ID:BlS3t/sa0.net
タッキー嫌いになりました

15 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:14:56.82 ID:rEipIJbk0.net
キムタクのゲームだと車乗るとどうなるんや?

16 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:15:03.30 ID:67vtseWRa.net
消えなさい

17 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:15:14.29 ID:MRFmuDT60.net
こんな畜生みたいな書き方されるってわいが知らん間に何があったんやタッキー

18 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:15:42.08 ID:Sfy0dYW7a.net
ガキが…

19 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:15:49.15 ID:OJG9BYEi0.net
キムタクはヤクザにも勝てるからな
ヤクザのセンチュリーにカマ掘っても安心

20 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:15:54.95 ID:RC/UtDWm0.net
ジャニー「ん?今何でもするって言ったよね」

21 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:15:57.26 ID:L6U9y1Hu0.net
記事よく読んでないけど一度の裏切りってのはどれのことだ

22 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:15:58.81 ID:XqEsuadGd.net
>>15
カーチェイスのとき「ちょ待てよ」って言うらしい

23 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:16:20.65 ID:Q0Rbk0O80.net
滝沢ならやりかねません

24 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:16:40.91 ID:FsXHuV4Z0.net
いやいや格てのがあるやろ

25 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:16:54.93 ID:RijvOMUC0.net
タッキー独裁はないやろむしろお飾りだと思う

26 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:17:03.99 ID:t8n33z+K0.net
細木ババアに好かれてたしババアに取り入るの上手そうやな

27 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:17:16.79 ID:Wh8DYJps0.net
滝沢「しゃぶれよ」

28 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:17:18.17 ID:L6jT8QhH0.net
動画化不可避

29 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:17:19.25 ID:hYexLv6GH.net
>>17
ホモなんやろ?
元社長の愛人が権力持ってのさばるみたいなもんやから
クッソ面倒臭そう

30 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:17:22.45 ID:Vsdzt4Zx0.net
ジャニーはたまげないから大丈夫だろ

31 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:17:34.65 ID:Piz3Dol90.net
タッキーなんか木村の蹴りで死ぬだろ

32 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:17:40.64 ID:+CxhGXC80.net
ジャッジアイズがあるしいけるいける

33 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:17:40.97 ID:dnBnRJE+d.net
なんでそんなに嫌いなん

34 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:17:48.27 ID:CoqmIrYpM.net
そりゃあこの街で負け知らずのタッキーですから

35 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:17:52.23 ID:XlktQhxF0.net
タッキー最低だったのか

36 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:17:56.40 ID:MQtTOyDYa.net
ツバサは?

37 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:17:58.80 ID:a/BpVrmW0.net
>>2
木村は裏切ってなくね?

38 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:18:04.40 ID:26Z7y/FE0.net
タッキーって何のうらみがあるんや

39 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:18:23.40 ID:eq0mBssy0.net
ジャニーのお気に入りってタッキーと光一だっけ

40 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:18:35.02 ID:Nx44HKhM0.net
翼はどこに

41 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:18:52.35 ID:z4d7YgPDd.net
何か記者?の妄想やべーな

えっこれマジ?

42 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:18:56.35 ID:ZYJi4v63p.net
タキが・・・

43 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:19:14.24 ID:4GBiU4lq0.net
ジャニーズってキムタク干すほど余裕ないやろ
もう人気ある人どんどん減ってるやん

44 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:19:40.33 ID:+3uo6p8xd.net
細木数子とタッキーのモーストデンジャラスコンビ復活が待たれる

45 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:19:40.88 ID:F4LKWXBh0.net
これは実話

46 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:19:49.55 ID:f59taciY0.net
サムネ「中居をクビにしてください(泣)」
タイトル「キムタクが解散を知った時に放った一言に一同驚愕…」

47 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:19:50.75 ID:7/IXAyJw0.net
後部座席から木村のこと蹴りまくってみてほしい

48 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:20:05.08 ID:hYexLv6GH.net
まあこんだけ短期間でメタメタになってれば内情が悪いのはどう考えてもせやけど
タッキー一人のせいってもんでもないやろ

49 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:20:06.48 ID:IJZT6LQ80.net
登場人物皆性格悪くて草

50 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:20:17.05 ID:damjyh9Xd.net
妄想書くだけで金貰えるとか楽な職業だな

51 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:20:20.77 ID:B+TXDfhmd.net
>>37
一度は他の4人と出ていこうとした

52 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:20:23.59 ID:TF1q/Is30.net
与太話やけどジャニーズ事務所って最早何があっても不思議じゃないわ

53 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:20:28.98 ID:P1OXC8iY0.net
タッキー風評被害やばすぎでしょ

中居と不仲とか言われたり

54 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:20:30.56 ID:MQtTOyDYa.net
まるでソビエトやな

55 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:20:39.76 ID:tULNVkiu0.net
アイドル養成スクール作んのかよキムタク
顔と才能だけでやってきた人間が何教えんねん

56 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:20:43.13 ID:y0jiUs1Dd.net
嵐も泥舟から抜け出す準備しとるというのに木村干す余裕あるんか?

57 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:20:47.75 ID:6OdrO/UVd.net
何度も違反してるキムタク使うのはアカンやろ

58 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:20:51.24 ID:N2AofT1f0.net
https://i.imgur.com/TCR7ckL.jpg

https://i.imgur.com/QSqgLOn.jpg

59 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:20:56.20 ID:OJG9BYEi0.net
タッキーってすげえイケメンなのにパッとしなかったな

60 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:20:59.64 ID:VFUAXkqD0.net
スノーマンを高評価してたほど見る目のないタッキーにジャニーさん達が権限持たすかね?

61 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:21:29.03 ID:h4EGN8Yld.net
>最近はやたらバラエティー番組に出たり、映画イベントでは長澤まさみと並ばせ、ワザと身長の低さを明らかにするなど、これらはすべて滝沢の指示だといいます。

ここメッチャ面白いんやけどお前ら的にはそうでもないんか

62 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:21:37.34 ID:GaUTIYdMM.net
まいじつってどこかと思ったら、週刊実話のウェブ版かよ

63 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:21:39.50 ID:gM0nwKTI0.net
何日前に書いたんやろ
嵐残ってる前提で書いてるやんけ

64 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:21:46.13 ID:rrVB/NHI0.net
タッキーには何の恨みがあるんや

65 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:21:51.33 ID:BlS3t/sa0.net
>>59
顔がでかいからね

66 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:22:00.70 ID:MQtTOyDYa.net
Jを名乗るものにはふさわしい畜生さやな

67 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:22:03.06 ID:ONfMk3Lop.net
もう文字動画馬鹿にできないな

68 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:22:10.61 ID:P4ysgGCFd.net
そもそもタッキーが社長になるのはガチなんか?

69 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:22:16.40 ID:QqDmeGVsM.net
これはタッキーに避難集させる目的やろ

70 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:22:43.21 ID:bynOawfKr.net
大野もジャニーズの異変を感じて嵐を終わらせたんやろなぁ

71 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:22:47.34 ID:MFTfjJDnM.net
タッキーとか人気で言えばSMAPどころか嵐の足元にも及ばなかったよな
調子乗りすぎやろ

72 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:22:56.19 ID:2E1n3wQX0.net
嵐も捕鯨と合流したら面白い

73 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:23:01.64 ID:SDVjAUr10.net
記事書く方も仕事やからな
苦労して書き上げとるんや

74 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:23:04.21 ID:hYexLv6GH.net
>>68
よう分からんけど今後継者争いしてる状況やとしたら
タッキーが引退で裏方とかで周りがざわついてるのかも分からんよ

75 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:23:20.09 ID:87wM5yzD0.net
売れないジャニは何してんのやろ

76 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:23:35.59 ID:YFJjjW9Nd.net
TOKIOやV6とか先輩がみんな後輩でよかったって言うレベルの別ベクトルの畜生なんだよなあ

77 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:23:45.01 ID:2E1n3wQX0.net
>>73
こんなもん全国に発信とかくっそゾクゾクしそう

78 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:23:50.49 ID:WyKjE4TZ0.net
最近の記事は嘘書いても許されるからエスカレートしてるな。
つい昨日には滝沢秀明が気に入らないという理由で嵐の大野を終わらせました、みたいな

79 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:23:56.10 ID:vzS0mkoM0.net
嵐がぶっ飛ぶの知らずに書いた記事やな

80 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:23:58.86 ID:jHTkv2eha.net
キムさん結構事故起こしてるだろw

81 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:24:22.37 ID:h54KdCUIK.net
ジャニーさんのちんこしゃぶって細木数子のまんこなめるような人生やもんそら歪むよね

82 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:24:24.49 ID:c27FMSSj0.net
>>59
曲がね……

83 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:24:28.93 ID:mMVCF3Co0.net
現代の森蘭丸

84 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:24:34.64 ID:QqDmeGVsM.net
>>78
これ
普通に芸能活動疲れただけやろ

85 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:24:40.52 ID:2E1n3wQX0.net
>>59
なんでなんやろな

86 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:24:48.64 ID:UiRKC5T3x.net
「中居をクビにしてください」
動画の見出しになりそう

87 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:24:48.75 ID:8bkpUx5b0.net
怪談トリオの頃のタッキーと翼返して
もう1人もついでに返して

88 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:25:16.71 ID:hYexLv6GH.net
>>81
あいつの年寄りキラーは異常やで
一時期の細木もメロメロやったからな

89 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:25:17.46 ID:2ReOO9v80.net
>>87
もう一人はテレ朝ドラマにちょくちょく出とるで

90 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:25:59.36 ID:NEesq+Jo0.net
関係のないヒロミが干されたらウケるw

91 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:26:05.57 ID:MQtTOyDYa.net
>>81
ジャニーさんはネコやぞ
ガッツリフェラヒロムキタガワやぞ

92 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:26:08.32 ID:MFTfjJDnM.net
タッキーの文字動画流行りそう

93 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:26:17.28 ID:WyKjE4TZ0.net
最後にチャンネル登録お願いしますでも流すのか?

94 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:26:19.87 ID:r0V9lnF50.net
翼とは仲悪かったん?

95 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:26:24.07 ID:9W6j/oTJ0.net
タッキーが実権握ってガンガンやるよーて頃にジャニは誰が稼げてるんだよ

96 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:26:33.34 ID:k54QV3230.net
タッキー「おいKMR!」

97 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:26:45.79 ID:BlS3t/sa0.net
タッキーって小室圭に似てるよな

98 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:26:55.02 ID:hYexLv6GH.net
>>94
言うほど一緒に活躍してるイメージないんやが
コンサートくらいか

99 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:27:05.14 ID:R+KnQ+jna.net
微妙だが木村ってどう考えても嫌われてるし同士もあんま居なそう
先ずマッチになんか嫌われてるし

100 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:27:25.80 ID:hYexLv6GH.net
>>97
流石にタッキーの方がイケメンやろ
顔だけなら相当整ってたぞ

101 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:27:48.91 ID:jHTkv2eha.net
でも急にキムタクがいじられOKなキャラに変わったのは何かがあったんじゃないかとは思うな

102 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:27:57.13 ID:EJG9CkQC0.net
夢物語だけの一発屋のくせに

103 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:28:07.22 ID:MxvLa5jPd.net
稼ぎ頭の一人のキムタク追放摩る前に普通は稼ぎもせずデカイ面許してるK氏を追い出すよね

104 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:28:11.11 ID:Cl4+wamm0.net
>>53
全然テレビ出なかったから何考えてるか分からんからなぁ

105 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:28:15.05 ID:Bkbx95I40.net
しっかしジャニヲタすげーな
よくこんな気持ち悪い集団信仰できんな

106 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:28:26.42 ID:TuyFm/68a.net
中居の何の番組が終わったの?

107 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:28:29.18 ID:V9ZfadA70.net
滝沢秀明が木村拓哉に放った"ある一言"に一同驚愕!
その"理由"に涙が止まらない…

108 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:28:42.75 ID:S7Z9uBYO0.net
ジャニヲタってこういう事実には徹底してきこえな〜いふりしてるの?

109 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:28:45.71 ID:CZQcrLyZa.net
薬でもキメてんの?

110 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:28:45.73 ID:hISssI1r0.net
救いはないんですか

111 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:28:59.96 ID:DqEh8JpNd.net
タッキーが子会社の社長就任は本当なんか?

112 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:29:00.28 ID:BlS3t/sa0.net
>>102
ラブ革命

113 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:29:01.99 ID:vK8T1aiW0.net
ジャニーズが情報開示しないから好き勝手書かれてるだけだし、余白をあえて産むことで芸能マスコミ食わせてる側面もまたある。

114 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:29:02.69 ID:8bkpUx5b0.net
>>94
昔なんかの番組で言ってたけど、互いの家に泊まって別々の事をしてるくらい気を使わない関係やったらしいで
ワイは↑の関係が友人関係では最高の形やと思うわ

115 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:29:03.47 ID:LDdG0JwB0.net
>>103
ガキが調子乗ってるしな

116 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:29:11.08 ID:BlT5ur7ta.net
木村が今の扱いに耐えかねてSMAPメンバーでもっかいやりたいと捕鯨に頭下げたら捕鯨は受け入れるのか

117 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:29:17.57 ID:GSMUW4Pk0.net
木村は後輩から信望が無いらしいね。木村が声を掛けても誰も集まらないが、
滝沢が声を掛ければすぐに大勢人が集まるらしい。
ジャニーさんの誕生日会を仕切っていたのも滝沢、そういう能力を買われて
幹部に登用された。

118 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:29:20.25 ID:8d39Vgpq0.net
ジジイが…

119 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:29:25.89 ID:jWW5fgPw0.net
滝沢ってジャニーズでもぶっちぎりのイケメンだったのになんでこんなんなったんや
滝沢って名字が既にイケメンっぽいイメージあるわ

120 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:29:31.64 ID:ZivBnOtNp.net
まーた文字動画か

121 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:29:43.03 ID:f8OalhAs0.net
滝沢さんかっけー
ワイもこんな強権握りたい

122 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:29:45.76 ID:ZAxZfum60.net
ロト6のCMみたいやな

123 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:29:54.55 ID:+w/Z/Ug8a.net
ライターが喋った!?

124 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:30:09.81 ID:LfgqbJKB0.net
>>119
全盛期に細木数子の愛人ってイメージが付いたからやないか

125 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:30:17.04 ID:FH5OsSdw0.net
https://i.imgur.com/vJbdJJs.jpg

126 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:30:24.45 ID:+rhvZarIp.net
どうでもいい
俺の方が強い

127 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:30:35.04 ID:BVfDF98w0.net
ガキが…

128 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:30:43.97 ID:AOjFOnR30.net
そもそもタッキーってなんでそんな上に立てる人間として評価されてんの

129 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:30:54.95 ID:F/gzsxa6r.net
>>108
いうほど事実か?

130 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:31:03.85 ID:vBz1fHWkM.net
どうせ運転手を演じる木村拓哉にしか見えんやろ

131 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:31:09.11 ID:L6jT8QhH0.net
タッキー「木村さん運転手できますか?」
タモリ「ガキが…運転手舐めてると潰すぞ」
松本「二度と日焼け顔見せるな……」
北島三郎「身長176?貴様この野郎!」
美智子様「消えなさいキムタクさん」

132 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:31:15.67 ID:Fp/8Dj3W0.net
ジャニーズって気持ち悪い組織だな

133 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:31:21.52 ID:hYexLv6GH.net
>>128
社長のお気に入りらしいから
つかそれ以外なんてテレビも出てないし知らんやろ

134 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:31:53.93 ID:k54QV3230.net
>>117
ジャニーさんってずっとジャニーさんだからけっこう歳じゃない?

135 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:32:06.96 ID:TAZhR6qy0.net
不仲なんてあったとしてもとっくに割り切ってたやろうし
経営陣のしょうもない内紛に巻き込まれてあることない事突っつかれるのにウンザリしただけやろ

136 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:32:19.05 ID:mBbAOWQq0.net
たっきーええやん
もっとぐっちゃぐちゃにしろ

137 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:32:19.64 ID:SG6YRu0I0.net
>>46


138 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:32:28.38 ID:xhE5kurT0.net
この記事も嵐解散のせいで信憑性がなぁ...

139 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:32:33.69 ID:6nenT4ra0.net
山口メンバーは実は泥船から抜け出すことに成功していた…?

140 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:32:44.59 ID:IJZT6LQ80.net
>>125
丸顔でけえな...

141 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:32:46.26 ID:VQmvmVzd0.net
Youtubeの文字垂れ流し動画って
本当ゴシップ誌やな
レベルがゴシップ級や

142 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:32:51.34 ID:hYexLv6GH.net
>>134
相当高齢のジジイやでそれで細木もババアやったし
高齢者って表面的に優しくされてもどこか若い奴に疎まれてそれを感じるからな
タッキーはそういうのを出さない才能があるのかなとはまあ思った

143 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:33:04.40 ID:vzS0mkoM0.net
>>139
勝手に崖の下に落ちただけだぞ

144 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:33:15.96 ID:MDv2XR/up.net
大河の主役張ったジャニーズってタッキーと捕鯨だけ?
そう考えるとすごいのかすごくないのか良くわからんな

145 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:33:26.84 ID:Vu14WqQjd.net
飯島辞めてからジャニーズ崩壊してて草
5パーの有能だけで会社は回るってのはマジなんやな

146 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:33:28.13 ID:XOkW0+/O0.net
>>125
これってジャニーズネタあんまないよな

147 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:33:28.64 ID:ANMBPwPjr.net
滝沢がやるのは後進の育成であって経営には関わらないぞ

148 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:33:53.18 ID:2E1n3wQX0.net
>>125
なんやこれ

149 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:33:56.17 ID:ANMBPwPjr.net
>>144
東山と岡田

150 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:34:02.12 ID:8bkpUx5b0.net
>>144
岡田官兵衛

151 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:34:27.13 ID:V9ZfadA70.net
>>144
や捕凄

152 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:34:47.70 ID:ir6dcqFlM.net
火山は飽きたんか

153 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:35:17.14 ID:W1eUKhnSa.net
>>145
SMAPに頼りきりで若手の育成サボってたし

154 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:35:26.03 ID:VQmvmVzd0.net
ジャニーズは
ジャニー社長の1代で終わるんやね……

155 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:35:26.35 ID:EcVd98vS0.net
結局、中居は独立すんのか?

156 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:35:31.98 ID:hYexLv6GH.net
>>145
飯島は確かにやり手やったんやろな結果が証明してしまった
まあジャニ―の血縁者でも何でもない中でのし上がってるからな

157 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:35:45.49 ID:v3EdfjaR0.net
ジャニーズ事務所の滝沢秀明による“圧制”の中身が、いよいよ明らかになってきた。 


一部週刊誌報道によると、今後、滝沢は“プロデューサー”の形で子会社『ジャニーズ・アイランド』のトップに就くという。 

「すでにタレント部門の責任者になることは9月に発表されていましたが、それとともに『タッキー&翼』の今井翼を引退に追い込んだのは、誰もが驚きました。かつての仲間にそこまでするか、という感じです。 
滝沢はジャニー社長、メリー副社長の両者にかわいがられ、『事務所の代弁者』とまでいわれてきた。 
ついに新会社のトップになるということで、彼に逆う者はいられなくなるでしょう」(ジャニーズライター) 

今井については批判が大きいため、大みそかに“一夜限りの復活”もあるとされるが、実現してもそれは体裁だけのこと。さらに驚くのは、 

「ジャニーズJr.を育てることを公言していたのに、11月30日、Jr.で期待されていたユニット『Love-tune』を解散させることを発表。来年までに7人全員解雇が決まっています。 

会社ですから実質責任者のメリー副社長がクビにしたことになっていますが、実際はこのグループを評価しなかった滝沢の判断だといわれています」(同・ライター)

158 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:35:47.37 ID:0EfxBtFL0.net
仮に滝沢が退任したとしたら後釜は誰や?
やっぱりあのお方?

159 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:35:50.77 ID:APhco1UU0.net
こんなん現実であり得るんかって記事やけど案外大嘘書いてるわけでもないのが芸能界の怖いところやな

160 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:36:03.71 ID:Atlb9pql0.net
和子のカキタレがジャニーズのトップとは出世したもんや

161 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:36:16.34 ID:ZBmbcyTI0.net
ちょ、待ってろよ今回してくっから

162 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:36:22.08 ID:v3EdfjaR0.net
滝沢の“追放リスト”には、中居正広はもちろん、近藤真彦、『TOKIO』全員など、年長者は東山紀之を除いてほとんどが記されているという。 

「東山は“支持者”を考慮し、残留です。序列では、すでに滝沢が上になったので、東山ともめることもない。 
問題は憎悪仲の中居と“粗大ゴミ”といわれるマッチでしょう。『TOKIO』は貢献度が高いので、別会社に移す形を考えているようです」(女性誌記者) 

さらに、ここにきて衝撃の名前が囁かれるようになった。人気者の山下智久だ。 

「山下は今、事務所の稼ぎ頭。CMにも多数出演し、不仲とされる亀梨和也が参加したアルバムも11月に発売している。 

ただ、山下は過去に薄給をメリー氏に直訴。一度、クビを言い渡された過去がある。さらに昨年、女優の石原さとみと交際していた際、石原の傘下事務所への移籍説がウワサされた。 

かつて『NEWS』を一方的に脱退した経緯もあり、今は稼がせるだけ稼がせて“円満追放”を想定しているといいます。 
山下は年下ですから、できれば自分の新事務所に入れ、部下として服従させたいという思いもあるとか。滝沢の権力志向は山下も例外ではありません」(同・記者) 

新たな体制になったところで“ブラック”が浄化されることはなさそうだ。

163 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:36:30.06 ID:S7Z9uBYO0.net
http://i.imgur.com/6fUmbnT.jpg
http://i.imgur.com/MyMOk8F.jpg

キムタクなんか扱いづらさで言えばこのお方の足元にも及ばんやろ

164 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:36:35.10 ID:UNkwNUO30.net
記事書くなら名前出せよ

165 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:37:02.36 ID:mYnflK3s0.net
こいつ嵐ぶっとぶの絶対知らんで書いたやろこれ
つまりその程度の情報網に何の信頼性もないわ

166 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:37:05.61 ID:ZBmbcyTI0.net
>>163
全員ダルそうで草

167 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:37:12.91 ID:k54QV3230.net
>>144
新選組は捕鯨を副長と山南さんとオダギリジョーの剣の達人のやつが固めとったからな

168 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:37:17.86 ID:Ljc4woA/a.net
おい、タッキー…

169 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:37:20.43 ID:18JIrVvdM.net
何でもする
あっ

170 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:37:25.98 ID:kNITDI98a.net
滝沢みたいななんも実績もないかゴミにキムタコがアゴで使われるわけないやろ
滝沢が何をしてきたと言うのか

171 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:38:10.35 ID:JTA4NjIer.net
>>162
タッキーは一体何者なんですかね…
こういうのってほぼ妄想なん?

172 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:38:21.74 ID:AOCgNUJW0.net
>>149
>>150
松岡が武蔵やってなかったけか

173 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:38:23.12 ID:lrtyXCNXa.net
消えなさい

174 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:38:48.95 ID:i1Z+Ifjp0.net
おい…嘘だろ…その理由に一同驚愕…涙が止まらない…

175 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:38:49.41 ID:snemrYtf0.net

キムタクの頭どうなってんだ
ネタにしても適当だろ

176 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:38:53.87 ID:25eeN1s3d.net
>>162
これもうわかんねぇな
そして誰もいなくなるやつじゃん

177 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:38:54.45 ID:7w2hRa5y0.net
ジャニーさんって今回の嵐のことも認めてくれたんやろ?集英社も見習えよ

178 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:39:07.93 ID:IwcKZDdJa.net
ホモ界の権力争いは醜いな

179 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:39:09.67 ID:oW3QU/SY0.net
>>172
小次郎や
主役ではない

180 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:39:16.74 ID:DEQlMIycd.net
>>162
誰が稼ぐの?

181 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:39:31.56 ID:QC+8Ea87M.net
           W'`´‘`´‘火ソ
           ノ ____ l
           l | ⌒  ⌒ | ミ   
           ヾ.ノ (゚)  (゚) | ミ     そこで当職の登場!
            l,l   ∪   l,l    ってわけだwwww
  _,rーく´\  ,--、ヽ トェェェイ / 
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ,ヽ___/ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |

182 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:39:47.29 ID:hYexLv6GH.net
>>176
無茶苦茶な妄想やけど最近ジャニーズ崩壊しまくってるから
こんなのでもせやろか思う奴がおるしそれで記事になるんやろ

183 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:39:49.56 ID:EJG9CkQC0.net
>>180
キスマイやろ(適当)

184 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:40:13.90 ID:hdGdq6d60.net
>>94
もともとタッキーのソロで活動させようとしたら「翼と一緒じゃないとデビューせんで」って言ったくらいには仲いい

185 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:40:18.28 ID:Piz3Dol90.net
>>146
ジャニーズは肖像権厳しいから画像使うと訴えられる

186 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:40:22.44 ID:L6jT8QhH0.net
粗大ゴミといわれるマッチに滝沢が言った言葉に一同驚愕

187 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:40:28.97 ID:dDrMJiMUd.net
タッキーって性格良さそうなイメージだったけどな
分からんもんやな

188 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:40:29.29 ID:rKWJSzpY0.net
いよいよジャニーズも終焉か

189 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:40:39.01 ID:6LPKzhY80.net
おケツイク!

190 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:40:39.73 ID:6nenT4ra0.net
マッチが粗大ゴミ呼ばれされてるのが地味に草

191 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:40:50.26 ID:AOCgNUJW0.net
>>179
そうか。すまん
おもくそ勘違いして松岡が武蔵やおもてた

192 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:40:54.65 ID:oST/S8pN0.net
マッチさん無職になるんか?

193 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:40:55.81 ID:84p4oLCs0.net
キムタクやたらネガキャンされてるな
あんま効果ないけど

194 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:41:10.14 ID:S7Z9uBYO0.net
当時トップアイドルだった田原俊彦や中森明菜を完全に葬った事実からして
あながち大嘘とも言えないのが恐ろしいところ

195 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:41:20.36 ID:xKd8MXWPa.net
なぁジャニオタちんぽに教えて欲しいんやが、
ジャニーズって上司に涙を流して懇願したり、末席でもいいから残らせてくれってお願いするような組織なんか?
やばすぎるやろ…

196 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:41:21.83 ID:+nAqfMDO0.net
これは妄想やけど実際に仲が悪いんなら
相当ダメージでかそう

197 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:41:36.88 ID:JTA4NjIer.net
タッキーはネズミ小僧が面白かったから引退は残念やけどなぁ

198 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:41:48.25 ID:kQaycwiDa.net
ここまで切り捨ててキスマイやV6だけでいくんか
タッキー無能すぎるやろ

199 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:41:55.80 ID:AD6YBPgP0.net
嵐・・・お前と戦いたかった・・・

200 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:42:14.23 ID:8Dy3r60r0.net
一同驚愕

201 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:42:15.41 ID:LTvdTM0E0.net
>>31
なんか草

202 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:42:17.29 ID:+X78WQfQd.net
正月マッチは需要皆無だろ

203 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:42:18.85 ID:Z8cMpGzxp.net
>>58
主役って長澤の方ちゃうんか?
警察は結構後の登場やったと思うんやけど

204 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:42:27.97 ID:+X78WQfQd.net
正直だわ

205 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:42:28.74 ID:spFbUDJA0.net
ジャニーとメリーが逝ったら終わりやろ
娘のジュリーなんかになんの義理もないしなみんな

206 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:42:45.15 ID:VQmvmVzd0.net
飯島追放して完全崩壊とはね……
相当有能だったんやろうな

207 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:43:00.63 ID:lrtyXCNXa.net
キム拓には裁きの光あるからへーきやろ

208 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:43:04.29 ID:JTA4NjIer.net
>>198
キンプリでええやん
ワイは声カス以外知らんけどな

209 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:43:07.00 ID:pF48bmvDM.net
タッキーてこんな寵愛されてるのになんで舞台ばっかやらされてたんや

210 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:43:07.57 ID:k54QV3230.net
タッキーは「お前が必要木村!」とか言って残留させたファン恨んどるやろなあ

211 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:43:10.70 ID:khgjllMl0.net
木村死ねや

212 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:43:15.67 ID:H8vyzgz50.net
木村が運転手をやるメリットがなさすぎて草

213 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:43:23.28 ID:e1YLdqUzd.net
>>163
愚か者が…

214 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:43:25.26 ID:8+z9vcP/0.net
キムタクが如くも滝沢の指示なんか…

215 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:43:31.25 ID:rKWJSzpY0.net
マッチはモータースポーツ界隈で活躍してるからな

216 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:43:32.85 ID:rjUM1OJ/0.net
ジャニーズはクソやがいまジャニーズが潰れると韓国アイドルに総取りされるやろしなあ…

現代的なガバナンスを整備したジャニーズになってくれんやろか

217 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:43:38.10 ID:hYexLv6GH.net
>>206
時期が重なると結局そういう評価になる
まあ独立したメンバーも何とか仕事出来てるし余計に

218 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:43:46.20 ID:oW3QU/SY0.net
>>191
武蔵の少年時代はNEWSの増田がやってたけどな
主役と言えるかは知らん

219 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:43:58.08 ID:pj1HI2bsp.net
もうジャニーズ事務所いらない

220 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:44:04.82 ID:mkKh1VZ9d.net
キムタクが運転手やってまで事務所に残る必要性ないだろ

221 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:44:26.74 ID:hYexLv6GH.net
>>209
記事を信じるなら
タッキー自体もジャニーズの中のいざこざで干されたりして積年の恨みがあるとかそんなやぞ

222 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:44:31.10 ID:pF48bmvDM.net
独立したやつら勝ち組すぎんだろ
好きなことやって一番儲かるCMばっかやってさ
セコいわ
中居くんは責任感あるから辞めれなかったけど
辞めたいだろうな

223 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:44:34.38 ID:APhco1UU0.net
キスマイって中居の傘下みたいなもんちゃうの?
案外義理はないんか?

224 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:44:38.68 ID:9M3WzbTi0.net
タッキーはメリー副社長の意を受けて首切り役をやってるの

225 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:44:39.57 ID:RZBvXm0da.net
犬タク

226 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:44:49.62 ID:xKd8MXWPa.net
>>209
好きでやってたみたいやぞ

227 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:44:50.96 ID:h2xXBu1E0.net
新しい地図の3人が勝ち組すぎてやばい
年収上がったらしいし

228 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:44:51.97 ID:Z8cMpGzxp.net
キムタクはなんでジャニーズ辞めへんかったんや?
よくわからへんねんけど

229 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:45:04.65 ID:JTA4NjIer.net
>>212
「自分の秘書という形で、運転手をやらせる可能性もあります。木村はジープ好きで車の運転は得意。滝沢ならやりかねません」(前出の女性誌記者)

どうやら木村残留だけは確実のようだ。

この文章アホすぎて正直すき

230 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:45:18.88 ID:hYexLv6GH.net
>>222
でもSMAP以外は無理だよ
嵐でも若干厳しいと思う
それ位単独でも名前が売れてたから何とか出来た

231 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:45:35.44 ID:mkKh1VZ9d.net
>>228
家族おるからやろ

232 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:45:41.75 ID:xIfQyQ5k0.net
でもSMAPと嵐が逝ってジャニーズこれからどうするんやろね

233 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:45:47.84 ID:0EfxBtFL0.net
>>224
人員整理終わったら真の社長近藤真彦さんがご就任やぞ

234 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:45:55.03 ID:xAHI8xrU0.net
翼をもがれた堕天使・滝沢

235 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:45:58.26 ID:S7Z9uBYO0.net
>>216
糞(J)とゴミ(K)がぶつかって共倒れになって更地なるのが理想

236 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:46:07.59 ID:xKd8MXWPa.net
>>228
娘のデビュー考えてやない?

237 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:46:27.54 ID:rv9MuenP0.net
キムタクならてきとーに文書いてええんか...さすがに酷ない?

238 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:46:29.76 ID:gzh/afJ80.net
>>228
タイミング的にも理由は娘のデビューやろ

239 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:46:32.56 ID:hdGdq6d60.net
>>209
顔が綺麗すぎてドラマの役者にもバラエティにも使いにくくない?いつまでも美少年だったじゃん
男臭いキムタクとはそこが違う

240 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:46:38.32 ID:PSNtvtc5p.net
>>193
ゲームのレビュー荒らしはゲハとキムタクアンチのどっちがやってたんやろか

241 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:46:49.05 ID:72tpobnw0.net
タッキー「消えなさい」

242 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:47:02.63 ID:0JKDRuz0d.net
キムタクの前に典型的老害と化したマッチなんとかしろよ

243 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:47:10.34 ID:pF48bmvDM.net
でもキムタクのゲームくっそおもろいよな
キムタクブランドがなせる技だわ

244 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:47:12.86 ID:k54QV3230.net
滝沢歌舞伎とかいう夢芝居みたいなの自分の意思でやってたとは思えんけどな

245 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:47:15.54 ID:GQa+d2lM0.net
エンジンかよ

246 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:47:26.09 ID:jXhNq5dC0.net
>>218
それでいいなら森田剛が元就やろ

247 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:47:32.71 ID:MFTfjJDnM.net
>>239
顔だけならジャニーズトップやね

248 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:47:47.20 ID:bugYtVqn0.net
タッキー悪く書かれすぎやろ

249 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:47:49.40 ID:8+z9vcP/0.net
>>232
関ジャニ「関東も制覇してやりますよ」

250 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:48:03.04 ID:zni+59VTM.net
>>228
結婚認めてくれた義理やろ

251 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:48:17.37 ID:j2oNeSDI0.net
最初から最後まで妄想で草

252 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:48:32.67 ID:xKd8MXWPa.net
妄想の中の女性記者のタッキー像ひどない?
平気でやんちゃしたジャニーズJr.の内臓外国に売りそう

253 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:48:37.35 ID:VQmvmVzd0.net
こんなにあっという間に崩壊するとはな
こうなると予想出来た奴がどれだけいたのか
ワイはジャニーズは嫌いだが予想出来へんかった

254 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:48:58.69 ID:Atlb9pql0.net
>>232
すまん、シンデレラガール知らんニワカ?

255 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:49:24.33 ID:mcq6goWA0.net
稲垣どんどん若返ってる上に
今は重荷がない
自由
舞台できて幸せ

とか言いまくってて草

256 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:49:26.29 ID:d0MNDhDJ0.net
https://i.imgur.com/lrfMEJ2.gif
こんな奴に運転できるわけないだろ

257 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:49:33.99 ID:k54QV3230.net
>>228
もしかしたらどこも受け入れ手がないかもとブルったんやろ。FAの翔さんと一緒や

258 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 20:49:43.42 ID:hYexLv6GH.net
>>253
タッキーのせいっていうのはまあ妄想やと思うで女記者みたいのはお気に入りのメンバーがおると
そいつをいじめてる奴がおるみたいにストーリー作っちゃうからな
ただ崩壊は事実やから恐ろしい

総レス数 258
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★