2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんJ民「キンプリは知ってて当然」 Part.2

1 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:04:41.46 ID:33ge4neO0.net
知ってて当然じゃねーし知っててもキンプリとか略さねーよ
※前スレ
【悲報】まんJ民「キンプリは知ってて当然」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548602903/

23 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:08:09.98 ID:NvIQxgPc0.net
今RL見とるから次見るで

24 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:08:15.72 ID:j1d0AkFha.net
紅蓮の?

25 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:08:27.10 ID:MX3FXGUpd.net
>>19
陰キャのTOKIO信仰ほんま草

26 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:08:37.54 ID:DAfi9UgJd.net
ままままーん(笑)

27 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:08:40.54 ID:QL4O4vip0.net
無人島生活観てたわ

28 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:08:48.05 ID:EMectVWt0.net
なんかアホ売りしとる子がおるグループやろ?
歌はしらん

29 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:09:08.46 ID:d9KcXuC00.net
>>22
ADは傑作だから見てくれ
マジでラスト5話くらいずっと感激してたわ

30 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:09:19.41 ID:JypUfdAu0.net
グループ名は知ってるけど個人名は誰一人知らん定期

31 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:09:20.74 ID:c3wkaQHwd.net
カラオケで歌うやつか
あれ女の子いると盛り上がるよな!

32 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:09:21.16 ID:L6U9y1Hu0.net
一匹死んだけど復活できそうなんか

33 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:09:42.83 ID:6c/Lg/83d.net
>>32
24時間で復帰するよ

34 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:09:47.89 ID:zJkH1vdl0.net
パニック障害で一人消えたよな

35 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:10:00.44 ID:0zopWK1td.net
たかだか一回紅白でたくらいでドや顔で「紅白出たから知ってるやろ」とか何年か続けて出てから言えよ

36 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:10:14.73 ID:19vYeG89d.net
>>7
よくその意見見るけど芸能って知か?

37 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:10:25.00 ID:24+mWrGz0.net
紅白出場見てみたけどガチで知らんのこいつらやな
キンプリはガチで知らんレベルやけど名前だけは聞いたことあるから引いてない
サチモスは倍野菜騒動無かったら多分知らんままやったと思うわ
https://i.imgur.com/LUdMoOL.jpg
https://i.imgur.com/gvqWduj.jpg

38 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:10:27.40 ID:CI/nsgvrM.net
まんこは自分のことを世間で肯定される立場だと当たり前のように思ってるからな

39 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:10:30.81 ID:mDtfm1iXd.net
なお「代表曲は?」という質問には誰も答えられない模様
代表曲もないような歌手ファンでもなきゃ知らんしテレビで見ても記憶にも残らんわ

40 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:10:35.95 ID:OJWVOJOu0.net
>>4
>>6
お前は紅白に出てる演歌歌手全員知ってるのか臭まんこ

41 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:10:41.41 ID:Bwya2x9g0.net
Q.好きなデレマス曲は?バカ「アタポン」アホ「秘密のトワレ」ワイ「満開スマイル」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548603700/

42 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:10:45.94 ID:nEYRq4pcM.net
>>35
でも名前ぐらい聞いたことあるやろ?

43 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:11:13.42 ID:qBizYUJQ0.net
ジャニーズタレント一覧
https://www.johnnys-net.jp/page?id=artistAll
グループは下の方の若い連中は顔と名前が一致せんわ
個人は浜中文一とか中山優馬とか全く分からん
山下、生田、風間は知ってる

44 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:11:19.05 ID:DMQ7aGpe0.net
カトゥーンもヘイセイジャンプも関ジャニ∞も知っとる
このグループだけ知らん
多分どっかで略称聞いててもキングオブプリズムのことやと思って流してる

45 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:11:20.47 ID:0R8GOOgx0.net
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
女は男と比べてテストステロン値が約1/20しかないので男より筋肉量が少ない上に同じトレーニングをしても男と比べて筋肉が非常に付きにくい
そのため例えば重量挙げでは例え階級が同じでも男女の記録には大差がある(もちろん男の方が遥かに強い)
例を出すと男の方が20kg軽くても記録は20kg重い女より上

男に生まれただけで何の努力もせずにただオナニーして飯食って寝てるだけで必死に筋トレしてる女より遥かに強靭な肉体を手に入れれて草
男に生まれたことはワイの誇りや
そこらへんに歩いてる女なんか全員ワンパンで殺せるからな

女の平均身長、158cmwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チビすぎやろw
何で女ってこんなに小さいんや?
一体何食ったらこんなに小さなるねん?
ワンパン余裕

女は劣等人種
女からは昔みたいに全ての権力を取り去るべき

46 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:11:31.67 ID:s9gA9+Oa0.net
ニノのドラマ結構粒揃いやけどキムタクどころか草なぎにも及ばなかったな

47 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:11:33.27 ID:0hIvqZig0.net
>>39
これ

48 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:11:36.92 ID:RQsQKdqM0.net
ジャニマンコマジでキモいな
紅白なんてAV女優でも出れるわボケ

49 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:11:37.60 ID:K+hV+r3Id.net
>>7
なに切れてんだ?お前に迷惑かけたか?

50 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:11:41.75 ID:0R8GOOgx0.net
>>1
>>3
>>5
>>7
>>9
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
雌鳥歌えば家滅ぶ(中国)
女子と小人は養い難し(中国)
できるだけ早く結婚することは、女のビジネスである(アイルランド)
女は災い(イタリア)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため(ユダヤ)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)

51 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:11:49.37 ID:0zopWK1td.net
>>42
一回出た程度じゃ見てないヤツは知らんと思うぞ

52 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:11:55.05 ID:aoGvTmvI0.net
アニメやと思ってた

53 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:12:01.92 ID:0R8GOOgx0.net
>>1
>>5
>>9
>>2
>>8
まんさんの理想の国(女性だけの街、男は全員白人、全ての時間帯に走る女性専用車両、コミケ撲滅、エロゲ撲滅、エロ本撲滅、
イケメンの裸のみOK、夫の趣味のフィギュアとかは全て売却してOK、仕事と家事は男がやって女は家でゆったり、浮気は女だけOK(寂しくてやむを得ない為)、お〜いお茶は男尊女卑、
車とパソコンが壊れた時はちゃんと男はその辛さに共感すべき、離婚したら男が無条件で慰謝料を払う、自撮りして私ブスと言ったらそんな事ないと男は否定すべき、女は出産と生理の痛みに耐えてる事を男は知るべき、子供の出産費用と養育費は全額男が払うべき)

54 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:12:02.13 ID:hBcQn/sT0.net
>>44
前スレから思ってたんやけどキングオブプリズムって何なん?

55 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:12:17.79 ID:0R8GOOgx0.net
>>1
>>9
>>2
>>8
>>5
【悲報】ニッポンのフェミニズム、フェミマンさんが大好きな海外で実態がバレ始める

https://i.imgur.com/KBrKpga.png

56 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:12:18.05 ID:s9gA9+Oa0.net
>>39
シンデレラガール

57 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:12:24.83 ID:KiZbRpNU0.net
松松しか知らんわ

58 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:12:32.01 ID:0R8GOOgx0.net
>>2
>>6
>>10
>>1
>>7
まんこ「欧米は男女平等! アジアは女性差別が酷い! アジアは男尊女卑!」

まんこ「欧米白人男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

白人男性様「アジアの女と付き合う奴は全員負け組だぞ」

https://i.imgur.com/q50vDnh.png
https://i.imgur.com/IXH0D8y.jpg
https://i.imgur.com/XD0D7ti.png
https://i.imgur.com/21eBmzB.jpg
https://i.imgur.com/nIUIH1x.jpg

悲しいなぁ…

59 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:12:34.77 ID:Qxmz9p3e0.net
くっさ

60 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:12:37.96 ID:+DiS2uTh0.net
>>39
シンデレラガールぐらい知ってるやろ
カラオケでも上位だし嫌でも目に入る

61 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:12:41.25 ID:3P2yVm8nd.net
>>52
これ

62 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:12:51.50 ID:mDtfm1iXd.net
>>60
ま〜ん(笑)

63 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:12:56.99 ID:hBcQn/sT0.net
シンデレラガールすこ
それ以外の曲知らん

64 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:12:58.38 ID:DMQ7aGpe0.net
>>54
キンプリって聞いて思いつく方のキンプリや

65 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:13:13.00 ID:zJkH1vdl0.net
>>48
これがガチだという事実

66 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:13:14.99 ID:iu3MU0N8d.net
>>39
シンデレラガール普通にいい曲やからおすすめ!

67 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:13:15.20 ID:0R8GOOgx0.net
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
ショーンKY @kyslog 2017-12-29 09:50:23
日本には女性に不利な《制度》がある、と言っちゃうと難しくて、世界銀行が出してる"WOMEN, BUSINESS AND THE LAW"だと日本はほぼ完全に男女差がない国の一つに数えられる。
https://pbs.twimg.com/media/DSLLtVhVoAIw3qY.jpg

ショーンKY @kyslog 2017-12-29 09:54:55
The Global Gender Gap Reporでは日本は毎回低位だが、あちらは女性経営者や女性政治家など「出世した女」、結果を得た女性を数えていて、
合わせて法律は公平なのに結果は出ない、となり「産休を2週間で切り上げ主夫を養い月20万払って保育園に預ける本物のバリキャリ女子が少ないのが問題、となる。

ショーンKY @kyslog
2017-12-29 09:57:24
The Global Gender Gap Reportで日本のスコアが悪いので女性の社会進出を推す立場の人が日本が悪い根拠にこの数字を使いたがるんだけど、
政府はそれでこれをKPIにして「女性が輝く日本」「産休を2週間で切り上げ主夫を養い月20万払って保育園に預ける本物のバリキャリ女子」を推奨してる側面がある。

HK15 @hardboiledski45 2017-12-29 09:55:23
@kyslog アメリカやイギリスが日本より男女格差がある……という結果なのには驚きました。何だかキツネにつままれた気分です……

68 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:13:18.30 ID:hBcQn/sT0.net
>>64
キングアンドプリンスやんけ

69 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:13:19.87 ID:L6U9y1Hu0.net
>>43
メンバー減ってるグループ見るだけでおもろいな

70 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:13:23.23 ID:ku/McAvP0.net
僕が回るんですか!?

71 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:13:27.75 ID:s9gA9+Oa0.net
あと夜空ノムコウのカバーやってたよな
どうなんやろあれ

72 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:13:35.61 ID:gcxAgjsAd.net
>>66
サビほんとすこ

73 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:13:52.13 ID:0hIvqZig0.net
>>60
まんこくっさ

74 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:13:59.79 ID:4Q9+49emd.net
歌きいても調べようとも思わないレベルのことをなんで覚えなきゃいかんのか
聞いていい曲だと思ったら調べるよ

75 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:14:03.51 ID:4Bu4+OHI0.net
キンプリダンス
https://www.youtube.com/watch?v=_aFycE_riGM

76 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:14:04.56 ID:LtUw0AI10.net
>>35
Hey!Say!JUMPがゴリ押しされて連続で出られる番組にもうなんの価値も無いやろ

77 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:14:06.65 ID:2kSeZSCrd.net
>>66
これ歌うと女の子落とせるよなw

78 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:14:13.32 ID:U835bk1c0.net
>>54
アニメやで

79 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:14:18.84 ID:x5rkX2dr0.net
名前くらいは知っとるで
なんかそこらへんでおっさんに名乗ったら「近眼のプリンス?」って言われてた奴やろ?

80 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:14:22.45 ID:s9gA9+Oa0.net
でも普段からジャニーズカウントダウンでシャッフルしてるからいいのか

81 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:14:26.71 ID:Jj6A+kIAd.net
>>66
ドラマで知ったけどええ曲よな

82 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:14:28.16 ID:SgppqbXnp.net
陰キャ米津民が発狂してたな前スレ

83 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:14:42.05 ID:zJkH1vdl0.net
シンデレラガール押してるヤツってガチまんこやろ
下手やし声質も悪いし

84 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:15:03.91 ID:7SRE4w6p0.net
でお前ら何人キンプリのやつの本名言えるんや?
https://www.johnnys-net.jp/page?id=profile&artist=41

85 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:15:05.44 ID:qvtrRCvA0.net
キンプリって何や?
キンタマ&プリケツ?

86 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:15:10.49 ID:3P2yVm8nd.net
ってググったらマジでそういうアニメもあるのかよ
二重に知らなかったぞ

87 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:15:10.75 ID:4Bu4+OHI0.net
キンプリダンス
https://www.youtube.com/watch?v=_aFycE_riGM

88 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:15:24.27 ID:aBtPVNNqd.net
>>72
早くメンバー揃ってほしいな

89 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:15:24.87 ID:C/DQfEpJ0.net
>>85
きんたまぷりお

90 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:15:25.60 ID:e+SKfsbq0.net
https://i.imgur.com/gYrW4z5.jpg
ヒロ様〜😍

91 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:15:29.96 ID:s9gA9+Oa0.net
>>83
それはジャニーズ全員そうやし

92 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:15:38.61 ID:LhgAR5UY0.net
キングプリズニャンやろ
かわいいよな

93 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:15:46.31 ID:24+mWrGz0.net
米津知らん民だけは無理があるやろ…
普段本だけ読むような生活してないと不可避レベルやろ

94 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:15:54.71 ID:8dsyAxTT0.net
歌プリの番外編かと思ってた

95 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:15:55.03 ID:sqOdktN3p.net
羊かんみたいなやつだよな
食べた事ないわ

96 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:15:58.50 ID:4Q9+49emd.net
>>66
全部末尾dで草はえる

97 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:16:03.88 ID:hBcQn/sT0.net
>>84
平野紫耀
パニック障害で消えたオカマ
あと4人

98 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:16:40.28 ID:YUjGT+G8d.net
まだやってて草

99 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:16:48.41 ID:AV/fHyKB0.net
>>43
グループで名前が全部分かるのはニュースとカトゥーンまでだな
関ジャニも知ってるかと思ったが2人ほどはっきりしなかった
グラサンのおっさんが特に分からない

100 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:16:59.85 ID:5Zfuw2QEa.net
キンプリって何年か前のオールスターの車の宣伝かなんかで出て来た奴らよな

101 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:17:03.50 ID:+DiS2uTh0.net
>>62
>>73
陰キャさん…w
カラオケ行ったことないんけ?

102 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:17:08.07 ID:hBcQn/sT0.net
>>78
サンガツ
ぐぐってみたけど絵的にこれもまんさん向けちゃうの?

103 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:17:10.62 ID:1Gk32xnN0.net
キンプリって響きが卑猥やな

104 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:17:24.05 ID:H9MKy0EV0.net
真のj民ならキンプリは金玉ぷり男のことだってすぐ分かるから

105 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:17:29.44 ID:4QdRAWQ9d.net
平野くんすこすこ

106 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:17:32.03 ID:utiZKwHc0.net
>>84
グループ名しか知らんぞ

107 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:17:32.71 ID:bgXXYx9Sd.net
キンプリとかシンデレラガールズとかややこしいなほんま

108 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:17:43.41 ID:kajmSYYD0.net
キンタマプリケツ大往生

109 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:17:46.47 ID:s9gA9+Oa0.net
でもキンプリのシンデレラガールにKAT-TUNのReal Faceほどのオーラ感じないわ
あのデビューシングルに勝てるジャニーズおらんやろ

110 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:18:05.65 ID:RHRxB1mS0.net
キンプリって略称と声カスの顔とシンデレラガールの曲名は知らなくてもサビくらいは聴けばわかるやろ
ファンじゃなくても情報遮断して生きてない限りそんくらいはわかる

111 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:18:09.99 ID:4KiXv9i5d.net
>>62
>>73
陰キャはアニソンしか歌わないからねw

112 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:18:13.81 ID:K+hV+r3Id.net
>>101
まんこはすぐキレるなぁ
お膣けよw

113 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:18:19.00 ID:YUjGT+G8d.net
>>109
嵐以外と好きやったで

114 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:18:19.86 ID:MmpxCb9v0.net
>>109
B'z松本とスガシカオやっけあれ豪華すぎる

115 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:18:21.51 ID:usZSglFhM.net
なんJってほんまピリ人多すぎやろ
こんなおったんか

116 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:18:31.74 ID:abckon060.net
カラオケで皆キンプリ歌うと思ってるのがもうね...

117 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:18:47.03 ID:wH/O1DpG0.net
全く知らんわ

118 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:19:03.09 ID:utiZKwHc0.net
知らん知らん言ってる奴はメンバーや曲を知らんの?
それともグループ名すら知らんの?

119 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:19:05.81 ID:bgXXYx9Sd.net
>>101
2018年のカラオケランキングでキンプリより上のバルーン知っとるか?知らんやろ?

120 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:19:07.44 ID:CkLSGnJAd.net
>>110
なんJでも妙に知名度高いしな

121 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:19:09.29 ID:yYDot1jj0.net
平成ジャンプ→メンツ知らん、有名曲何?
キスマイ→メンツ何人か知ってる、有名曲何?
セクシーゾーン→ケンティーだけ知ってる、有名曲何?
ABC→誰?
キンプリ→ガチで今知った

大体がこのくらいの知識やろ

122 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 01:19:17.15 ID:mDGCqSyDd.net
>>66
シンデレラガールズはガチ

総レス数 710
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★