2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐大野くん「2006年頃から日本にいたら出来ないことに興味が出た」

1 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:32:48.00 ID:JbS74ZQb0.net
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15934578/
2020年いっぱいでの活動休止を発表した「嵐」だが、リーダーの大野智さんはグループからの「脱退」を考えていたことをテレビ番組で明かしている。

「2006年ぐらいから、正直『(事務所を)やめよう』と思った」
こう語りだした大野さんに、ほかの4人は戸惑ったような表情を見せる。

その理由として大野さんが語ったのは、「この仕事をしていたら、できないことに興味を持ち始めちゃった」。
たとえば長期の休みを取り、海外を放浪するといったこともそうだが、「単純に自由になりたいみたいな感じ。その気持ちがずっと起きて......」。

そうした気持ちを抱えたまま、4人と活動することが「申し訳ない」という思いから、「ずっと葛藤してた。ずっと」
それに答える形で相葉雅紀さんも、
「ないね。1人欠けたら、もうなんか違うね。やってけないし、やりたくない」
「5人で嵐だという気持ちが強い為、1人でも2人でも欠けてしまっては嵐と名乗ってグループ活動をするのは難しいと思いました」と相葉さんはコメントしている。

2 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:33:10.19 ID:rsGFYh+p0.net
大麻やろなぁ

3 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:33:21.36 ID:3KtqMYgg0.net
あっ…オランダとか行っちゃう?

4 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:33:22.82 ID:rGmy5Xo30.net
これは医療大麻解禁運動やろなあ

5 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:33:26.69 ID:FaQ6jwxt0.net
少女売春かな

6 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:33:27.57 ID:vK8T1aiW0.net
さすが大麻くん

7 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:33:44.01 ID:iekN7qMB0.net
あっ(察し)

8 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:33:48.76 ID:6aDgX5ls0.net
このアイドルは良質な大麻を利用しています

9 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:33:53.53 ID:MN+3ousb0.net
カルフォルニアは合法化したで!

10 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:33:53.69 ID:97dlKvQj0.net
これは大麻待った無し

11 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:33:57.49 ID:QF/qakxg0.net
カナダ行こうや わいもついてくで

12 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:34:04.14 ID:/KbTBgkh0.net
金あるからこんな事言えるんだよなあ

13 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:34:50.06 ID:eRobWUmUM.net
10年後大麻解禁運動やってそう

14 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:34:56.57 ID:B2lViO+0d.net
解禁運動すればええやん
ジャニまんパワーで

15 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:34:59.73 ID:D6zJ2yh6d.net
インドで自分探し

16 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:35:07.39 ID:CWHMr9pKd.net
大麻なんか使ってるわけないだろ

17 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:35:19.92 ID:/F2IWURsp.net
あっ…

18 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:35:37.89 ID:BxHXyCPx0.net
東南アジアか
まさか巨人ファンだったとは

19 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:35:47.86 ID:TNRfrY4e0.net
逆に大野使いたいならこういうこと言わへんやろ

20 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:35:48.34 ID:Scp45kme0.net
高樹沙耶みたいな事になりそうやな

21 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:35:49.95 ID:UJsWylJW0.net
逮捕間近なんやろなあ

22 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:36:11.30 ID:2hejE95H0.net
大麻が趣味だろうが飲尿が趣味だろうが別にいいだろ

23 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:36:28.45 ID:NRbKoGAl0.net
大野以外にキメてみたいものが出来たのか

24 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:36:37.93 ID:gcp/u7w80.net
禁断症状出てるな

25 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:36:40.29 ID:B6jsl8F90.net


26 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:36:45.02 ID:TpYb4Pob0.net
日本でもやってただろ

27 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:36:51.32 ID:wQ7Vt+Gw0.net
大麻くん

28 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:37:01.27 ID:2MJMBvl/0.net
ちょっとラリっただけで大騒ぎされるんやからそらやめたくなりますよ

29 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:37:17.94 ID:zolVkyDn0.net
大麻君は大野をやりに海外いくんやないで

30 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:37:26.25 ID:rB5+91kqd.net
グループ内で芸術家アピールするメンバー出たら終わりだな

31 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:37:32.29 ID:3qYtb99n0.net
>05年の夏、カラオケボックスで撮られた
https://i.imgur.com/3CUVtcA.jpg

あっ(察し)

32 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:37:39.15 ID:JYhwR7720.net
まさかこいつのために大麻解禁しようとしとんのか?
嵐ってまだ経済回すのに使えるからな

33 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:37:43.51 ID:g9X9MsKpd.net
日本でやってただろ

34 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 00:37:45.28 ID:+4mfFGMGd.net
マネージャーを母親と思い込んで崩壊したSMAPよりひでー最後だわ

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★