2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教習所でクソうざい教官にあたったときの対処法教えてくれ

1 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:42:04.96 ID:T5WwAOxgr.net
初心者なのをいいことにパワハラ上司ばりにグチグチマウントとってきてうざすぎるんやが

2 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:42:18.45 ID:TbqH77Bva.net
顔面を殴る

3 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:42:28.47 ID:vxYDZwESa.net
マウント取られて当たり前やろが

4 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:42:34.63 ID:hOBs9Soma.net
後頭部も殴る

5 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:42:37.45 ID:LCqbXCiEd.net
そういう話は友達としたほうが盛り上がるで

6 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:42:41.41 ID:n0XSxqMa0.net
そこは耐えてクレームを入れる

7 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:43:32.31 ID:znMk8Kzg0.net
普通に教習所にクレーム入れたら直してくれるで

8 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:43:36.15 ID:xpC7Ub6u0.net
教官も命かかってるからな

9 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:43:36.56 ID:Zu7tCwMxa.net
そのコマ終わったら縁切ればそれで終わりやろ
次から指名して終了

そんなこともわからないならもう免許とるなよ

10 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:43:38.59 ID:t0CctuXtp.net
あるある

11 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:44:05.50 ID:T5WwAOxgr.net
>>7
古株のジジイっぽいし通らんと思う

12 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:44:21.10 ID:y2Y1fI5ra.net
ハズレの教官わかってよかったやん
次からそいつに当たることがないようお願いしといたらええぞ

13 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:44:49.67 ID:T5WwAOxgr.net
>>9
うちはなんか指名できないんや

14 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:44:57.91 ID:HEQ+/OWA0.net
教官選べない教習所はほんまクソ

15 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:45:09.15 ID:IUlZQeyW0.net
>>11
いや通る

16 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:45:21.11 ID:hTOozKi00.net
受付でチクって今後当たらないようにしてもらう

17 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:45:22.41 ID:5vLrn2m5d.net
そういう奴ほど優しいんやで

18 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:45:26.20 ID:UKTdJU6PM.net
相模中央自動車道学校の黒岩

19 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:45:28.91 ID:GtgWhUlx0.net
右折の時にふくらんで左側ぶつけて殺す

20 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:45:34.99 ID:n0XSxqMa0.net
エッチなおはDに当たったときほんと嬉しかった
専属になってほしかったわ

21 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:45:49.76 ID:z2pkSAom0.net
そういう奴から後々褒められると嬉しいんやで

22 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:45:59.53 ID:y2Y1fI5ra.net
>>13
指名できんでもこの教官とは当たりたくないって事務所かどっかに言っとけば当たらんくなるで

23 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:46:08.68 ID:T5WwAOxgr.net
>>17
モチベめちゃくちゃ下げてくるだけで害悪でしかないぞ

24 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:46:24.43 ID:MpysnKLQ0.net
厳しい教官ほどいい教官やぞ
イラついた記憶のが残るからそのぶん身につくやろが

25 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:46:30.99 ID:hTOozKi00.net
偉そうな教官なんて当たったこと無いわ
教え方が下手とかあるけど
あとクレームいれるほどやないが女の教官のが感じ悪かったな

26 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:46:31.45 ID:8AyKd5Wxa.net
ワイやってたのはニンニク食いまくってめちゃくちゃ臭い状態で指名してやってた

27 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:46:47.15 ID:xMJJwiYN0.net
犯す

28 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:47:03.32 ID:fQCrjQb3d.net
>>23
その程度で腹立てる奴は一生公道でないでいいぞ

29 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:47:08.11 ID:+R9lOdX7a.net
お前が事故らん様にしてんのに何様やねん 運転下手くその分際で

30 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:47:10.50 ID:EbWNQLnM0.net
ワイは収入の話しつこく聞いたり無視したりしてたで

31 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:47:22.64 ID:KretTf5L0.net
今どきそんな人いるんかね
だいたい穏やかな人だったわ

32 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:47:27.41 ID:+BYSlI21M.net
>>26


33 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:47:44.01 ID:n0XSxqMa0.net
二度と隣に女を乗せることはないだろうから女性教官に当たったら嬉しかったで

34 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:47:47.94 ID:Eko5Sg9Q0.net
録音してネットにアップすれば勝手に回りが騒いでくれるじゃん

35 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:47:49.82 ID:+R9lOdX7a.net
>>28
ガチのガチでこれ

36 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:48:04.14 ID:/S4Z/6ccp.net
>>26
次の奴可哀想すぎて草

37 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:48:09.38 ID:EUzYwsay0.net
指名できるシステムでワイしてなかったから外ればっか引いてた

38 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:48:21.90 ID:pXkqkJAf0.net
下手くそおだててどうすんだよ
ゴミが路上に出てくるな

39 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:48:24.66 ID:T5WwAOxgr.net
>>28
お前職場でどんなパワハラ受けても無傷なの?

40 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:48:28.58 ID:ZqsA9N8w0.net
たかが一ヶ月くらい我慢しろ

41 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:48:38.30 ID:7bfH3WCD0.net
ワイは何言われても中国語で返してたら何も言われなくなったで

42 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:48:46.02 ID:l7DZVZCd0.net
間髪入れずに喋りまくって同じこと言いまくるせいで集中できなくなるやついるよな

43 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:48:49.20 ID:OSJ3Sfkr0.net
シャム以下のゴミだな

44 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:48:49.96 ID:L8pe5RZh0.net
女教官だけは避けてたわ
感じ悪くて嫌やった

45 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:48:58.61 ID:t6+cLPFz0.net
なんJ民ってやたらと教官の肩持つよな

46 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:49:12.63 ID:iwSbZ8gbp.net
クラッチ蹴りで黙るぞ

47 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:49:35.40 ID:n0XSxqMa0.net
方向転換と縦列駐車でウザめの奴に当たったときはガチでキレそうになったな

48 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:49:42.94 ID:OSJ3Sfkr0.net
>>39
職場と教習所を混同してる時点でガイジやん

49 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:49:47.33 ID:T5WwAOxgr.net
>>29
金払ってんだから当たり前だろ
教習の度に教習生のやる気を奪ってるやつの方がどう考えても問題だわ

50 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:50:03.60 ID:xuJRNMic0.net
高速道路実習で急ブレーキかけたらめっちゃ焦りだして笑ったわ
寝てるほうが悪いんやで

51 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:50:09.90 ID:vEU6l5Wl0.net
ワイは「一緒に死にましょう」って言って対向車に突撃した
どうせブレーキ踏むしええかなって思ったらハンドル奪って回避したわ
確かに後から考えたらこっちがブレーキ踏んでも向こうが止まらんかったらあかんな

52 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:50:22.98 ID:+3+eqLMn0.net
はい終わりってやるだけやろ
16年で無罪放免や

53 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:50:33.91 ID:+BYSlI21M.net
>>41
チョン↑パー↑(勝利)

54 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:50:45.60 ID:vmY8icGcd.net
態度悪い教官にはこっちも態度悪く接して問題ないで

55 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:50:56.60 ID:bxxOm7Lqa.net
>>45
逆張り板やからな

56 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:51:14.04 ID:MVOqL6Uw0.net
壁に突っ込む

57 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:51:27.06 ID:idRgWbgu0.net
昔は教習所の競争なかったからもっと酷かったんやで

58 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:51:47.69 ID:n0XSxqMa0.net
>>52
無罪放免…?

59 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:51:58.90 ID:854RJzuk0.net
>>1みたいなひ弱なやつは
無理くり教官に左右の乳首舐められたらいい

思い出にしろ

60 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:52:01.52 ID:Fw42ifxQ0.net
その程度も耐えられないとかよう今まで生きてこれたわ

61 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:52:03.39 ID:kQGRGcqi0.net
ボッキちんぽ見せたら黙り込んだやで

62 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:52:11.24 ID:VyUjHUTMa.net
>>45
そら一握りのキチガイ以外は理不尽な指導せんしな

63 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:52:50.58 ID:U/xM1D/70.net
このご時世にそんな教官おるんか
クレームとか来たら面倒くさそうやのに

64 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:52:58.67 ID:NvR+r2aL0.net
横でめっちゃゴチャゴチャ言われると集中切らすからやめて欲しいわ

65 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:53:03.90 ID:LfK0v0PM0.net
鬱憤溜まってそうな教官は愚痴聞いてたら必ずハンコけれた
人間だもんな…

66 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:53:04.93 ID:fI6FGT5e0.net
高速教習で合流した直後にブレーキ

67 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:53:17.03 ID:Xk/QSp+k0.net
ずっと女教官指名してええんか?

68 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:53:20.04 ID:qol8GDhz0.net
美人指導員指名して
ドライブデートするのおすすめ
おっさん指導員選ぶ奴はバカ

69 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:53:33.85 ID:7bfH3WCD0.net
>>66
自殺やんけ…

70 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:53:42.56 ID:T5WwAOxgr.net
>>60
社会人6年目だが
会社であんな先輩上司はおらんかったわ

71 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:53:52.07 ID:rpVKDBFT0.net
お前は生徒なんやからマウント取られるの当たり前やんけ

72 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:53:59.40 ID:yjAWnCkk0.net
甘やかされてなあなあで免許取っても結局そのツケは自分で払うことになるんだよな
しかも命で

73 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:54:01.80 ID:n0XSxqMa0.net
>>68
クッソエッチなおはDと乗ってるときは思わず勃起しそうになってたわ

74 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:54:15.34 ID:Pvmsc4kq0.net
>>45
普通に考えて免許ない奴の助手席に乗るとかワイなら耐えれん

75 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:54:42.38 ID:Fw42ifxQ0.net
>>68
40くらいの美人おはDと高速乗ったけどクッソ楽しかったわ
ジジイとはモチベが違う

76 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:54:58.65 ID:e43phAmA0.net
朝から晩までおって初の路上教習がクソうざい奴やったからキチガイゲージ突破してハンドル殴ってうるせぇ!って怒鳴ったらそこから喋らなくなったし教官につくこともなくなったぞ

77 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:55:19.13 ID:M0Z+sAOT0.net
菊の花をいじる

78 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:55:39.69 ID:IhXluhey0.net
お客様やぞ
クレーム入れて次から担当させるなって言え

79 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:56:02.88 ID:GB3F3QFy0.net
>>64
卒検前の見きわめで今日は一人で運転するつもりでやってくれ言いながらしきりに運転知識問いかけてくんのイラついたわ
ボソボソ聞き取り辛いし

80 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:56:22.70 ID:SqIql5e50.net
二日酔いで美熟女教官選んだら失敗やった
坂道発進でミスって罵られまくったわ

81 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:56:26.85 ID:vxJc6q0Sa.net
嘘泣き

82 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:56:26.86 ID:znMk8Kzg0.net
ワイは普通にウザかったからボロクソに言うたで
そもそも運転してる時に神経逆撫でするようなことするほうが悪いんやで

83 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:56:36.17 ID:+ESa3UA60.net
たまに先生呼びしてる奴おるが
リスペクトに値する指導力や人徳があるとは思えんから絶対呼ばん

84 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:57:01.30 ID:f89mpTxZa.net
googleマップで評価するんやで
☆5はサクラですと追加するのもええで

85 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:57:04.53 ID:MIw0DPYW0.net
早めにそういう人間に対して免疫つけた方がええで
世の中いくらでもおるぞ

86 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:57:11.03 ID:YQ4ARznXr.net
>>1
運転荒くしてやれ
赤信号突っ込むとかしたらびびって何も言わなくなるぞ

87 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:57:13.40 ID:B+2649Eid.net
最後に匿名アンケートでクソな教官の名前とその理由を書かされるからそこでボロクソ書けよ

88 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:57:18.19 ID:Xk/QSp+k0.net
>>80
ご褒美やんけ

89 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:57:31.47 ID:5uX3VKO90.net
教官「次の交差点右折ね」
ワイ「はい」 →なぜか左折
教官「おい右折や言うたやろ?聞いてなかったか?」
ワイ「左折と言われました!そう聞こえました!(大嘘)」
教官「そうかすまんな」

ていうのをやったわ

90 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:57:37.60 ID:Lu1RGeAD0.net
そういう教官は教習後に言われたことを
こと細かにメモとってたらすぐハンコくれるようになるで
ある意味らく

91 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:57:40.56 ID:dsVx5n+C0.net
教官がいつでもブレーキ踏んでくれる安心感
免許収得後1人で乗るときクッソ怖かったわ

92 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:58:10.60 ID:iVI7fuVa0.net
>>45
じじいばっかやからな

93 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:58:10.99 ID:S4mNAxWy0.net
>>45
学校の先生も教官もマウント取ってくるのは陰キャだけやし
陽キャなんJ民には関係ない話だからな

94 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:58:38.42 ID:vxJc6q0Sa.net
続けてレスするのなんか恥ずかしいけど
ワイの知り合いは嫌らしい教え方にガチ泣きして教官困惑させたらしいわ
その後全教官がそいつに対して優しくなった模様
なお男

95 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:58:48.92 ID:f89mpTxZa.net
>>87
抜けていくやつに何を書かれようがノーダメやぞ

96 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:58:58.42 ID:8KadaYT10.net
教官のシートベルト外して猛スピードで壁に激突

97 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:59:00.32 ID:uCSC1G5n0.net
ワイのとこは最初から最後まで同じ教官が見る制度やったけどめっちゃ仲良くなって卒業後呑みに行ったぞ

98 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:59:11.34 ID:iVI7fuVa0.net
>>93


【悲報】今期アニメ、期待されてた作品が次々とスベってしまい不作クールと化す 
988 :風吹けば名無し[]:2019/01/27(日) 14:01:39.34 ID:S4mNAxWy0
>>823 
17歳くらいの見た目で進化止めるべきやった

99 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:59:27.97 ID:dp3pbJ6O0.net
明日がある〜♪っていう歌全力で歌う

100 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:59:28.57 ID:Yjw9SREO0.net
指導員の息子がワイの親父の部下だって中盤に発覚してから
それまでめちゃくちゃ厳しかったのが甘々になった

101 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:59:44.01 ID:9mREyilya.net
クレーム入れる

102 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 14:59:59.57 ID:f89mpTxZa.net
>>96
教習車エアプかな?

103 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:00:23.59 ID:mxPAKHjma.net
>>100
しょうもない嘘松

104 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:00:43.67 ID:S4mNAxWy0.net
>>98
わざわざ必死チェッカーする程腹立ったん?
ごめん

105 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:00:52.88 ID:k0DcAPEf0.net
ワイは不登校になって教習所変えたで
後で知ったけどそこの教習所がゴミやったわ

日通お前絶対に許さないからな

106 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:00:57.37 ID:XZMIueIr0.net
受付で担当変えて貰うか、指名制なら二度と指名しなきゃいいだけじゃないの?

107 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:01:10.07 ID:LDNbYRnqa.net
初日のシミュレーションでJD罵倒しまくって流してたジジイおったわ
千葉のどことは言わんけど

108 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:01:11.95 ID:UQmZUHRa0.net
3人くらいまで共演NGできたやろ確か

109 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:01:34.19 ID:9mREyilya.net
>>68
うひょひょ

110 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:01:59.30 ID:meSp/4maa.net
教官にバチボコに言われてイラっときたから教習車のドアをおもいっきり閉めたら喧嘩になって草

111 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:02:09.34 ID:XZMIueIr0.net
まあ俺が行ってたところは予約がなかなか取れんかったから
明らかに残り物の不人気教官でも我慢して指名したわ

112 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:02:11.83 ID:dp3pbJ6O0.net
ワイ、おじいちゃん教官と一緒に信号で居眠りしてた

113 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:02:18.32 ID:S4mNAxWy0.net
おばさんとドライブデートしても楽しいわけないだろ
正気に戻れ

114 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:02:22.10 ID:4Ps9hfB80.net
受付に言えば終わりやで

115 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:02:23.72 ID:UQmZUHRa0.net
>>68
緊張して事故りそう

116 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:02:45.78 ID:y31WXOuqd.net
>>104
せや、君の事は絶対に許せんのや

117 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:02:56.66 ID:vMdYHtldr.net
>>1
MTなら走行中ギア変ミスしてエンストしまくるといいぞ

118 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:03:09.17 ID:Ng4UwxIm0.net
女の教官は教え方がヘタやったから避けとったわ

119 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:03:22.13 ID:n0XSxqMa0.net
>>113
綺麗な人だと楽しいぞ
ババアでも男よりいいわ

120 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:03:29.30 ID:dp3pbJ6O0.net
女教官はネチネチ言ってくるからやめたほうがいい

121 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:03:40.20 ID:azVf0xTtp.net
車って凶器なんやからその扱い教えるならむしろもっと厳しくてもええやろ

122 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:04:02.59 ID:XZMIueIr0.net
まだまだ女の指導員なんて少ないだろ
まして若くてきれいとなるとほぼいない

123 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:04:04.14 ID:7mw8vVxD0.net
>>120
分かる。一回しか当たらんかったけど

124 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:04:16.40 ID:DDsXrDqD0.net
教習所にいうより自動車学校教会に報告するでって脅した方が効果あるぞ

125 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:04:17.06 ID:jPKcm8nR0.net
壁に激突して教官殺した生徒いたよな

126 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:04:18.95 ID:n0XSxqMa0.net
>>120
どうせ言われるなら女からの方がいいぞ

127 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:04:27.91 ID:vxJc6q0Sa.net
教官「・・・(窓アケ-」


自覚あるからやめーや

128 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:05:01.40 ID:fMzGscHha.net
>>127
なんや君くっさいなあ

129 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:05:21.07 ID:7eINQQX50.net
もう一回教習受けたいわ
今度は華麗に左折してやる

130 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:05:28.02 ID:aYqPeG+D0.net
>>89
うーんこの

131 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:05:34.33 ID:XZMIueIr0.net
>>121
ただ厳しいだけじゃ駄目だろ
不人気の指導員ってそもそも教え方も下手だぞ
ミスした時責めるばかりで、改善方法をまともに示せないタイプ

132 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:05:55.36 ID:LDNbYRnqa.net
教官って言うほど官か?

133 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:06:12.78 ID:zcgyM4gH0.net
最近のってめっちゃ下手らしいと聞いてたが

134 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:06:34.68 ID:iVI7fuVa0.net
>>104
いやアニ豚が陰キャ煽ってたらおもろいやろ

135 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:06:38.54 ID:3oilTGtna.net
ゴマすれ無理やり外見褒めたりして
少しはマシな空気になるやろ
多分今のイッチは無意識でも敵意丸出しやろうし

136 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:06:41.31 ID:Ng4UwxIm0.net
10m進んでは「道路にチョウチョが飛び出してきたかも知れない」とか何とか言って止まる遵法闘争路線で行こうや
教官側にブレーキはあるけどアクセルは無いんやで

137 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:06:55.45 ID:wLm+A2F70.net
女の教官でめちゃくちゃネチネチ言われたわ
美人やったから当たりだと思ったのにとんでもない地雷で今でも覚えてるわ

138 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:07:02.97 ID:wWM0MBdrd.net
受付?の人に言えばそいつに当たらなくしてくれる

139 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:07:17.64 ID:dp3pbJ6O0.net
タイヤ確認してたら
早くしてって言われてムカついたな

140 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:07:34.46 ID:7NWW8TUF0.net
今度二輪取りに行くんやけど二輪にもクソ教官おるんか?

141 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:07:42.19 ID:n0XSxqMa0.net
受付の人も可愛かったンゴねぇ

142 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:07:53.50 ID:Dp/WqtujM.net
三重かどこかの教習所に褒めまくるところあるんやろ?
そこで免許取得してからの事故率も下がったみたいやし厳しくする意味なんてないやん

143 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:08:25.49 ID:XZMIueIr0.net
>>137
綺麗なら全て許せるわ

144 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:08:33.47 ID:IhXluhey0.net
>>140
二輪のほうがヤバいで

145 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:08:48.50 ID:ZFGxJ1uea.net
補助アクセルはないから高速でブレーキかけるとめっちゃ焦ってて草生える

146 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:09:15.79 ID:xDRaxc3V0.net
職場の人が今中型取りに行ってるんだけど、「馬鹿かお前」って言われたって。未だにそんな教官おるんやな

147 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:09:20.25 ID:XZMIueIr0.net
>>142
ただでさえ操作のおぼつか無い初心者にがみがみ言っても余計にパニックになるだけだわな

148 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:09:39.74 ID:7eINQQX50.net
二輪ってどう教習するんや?無線とか使うの?

149 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:10:39.97 ID:jPKcm8nR0.net
>>148
基本放置プレイや

150 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:10:40.52 ID:dp3pbJ6O0.net
>>148
マイクあったような

151 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:10:42.80 ID:wLm+A2F70.net
>>145
やめろやまじで
頭おかしいんかお前

152 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:10:44.82 ID:IKDS+GkX0.net
教習の序盤でやたらスピード出せっていう奴にあたって落とされたわ
クソはどこにでもいるからしゃーない

153 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:10:45.26 ID:7mw8vVxD0.net
>>137
美人なら良いやろ。俺なんかババアでヒス女やったわ

154 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:11:13.30 ID:F7MqwSpma.net
俺は我慢して最後まで通したけどちゃんと事務に言った方がええで
いいことなんてひとつもなかった

155 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:11:44.43 ID:IhXluhey0.net
>>148
最初の方は2ケツしていろいろ教わるから女教官いたら選んどけ

156 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:11:56.86 ID:F7MqwSpma.net
>>24
嫌な記憶というのは忘れようとするものやで

157 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:12:01.50 ID:QfkRBhA5a.net
田舎はここしかない需要で成り立ってるから殿様商売なんかね?

158 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:12:11.61 ID:64o5lNQ+0.net
わい頭なぐられたわ

159 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:12:47.60 ID:rjRBEpsMa.net
交差点右折時にトラックが来てるときに無理やり右折する

160 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:13:03.43 ID:E3TSOEjTa.net
教習所でクソうざい生徒にあたった時の対処法教えてくれ

161 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:13:26.68 ID:dp3pbJ6O0.net
東京は人多いと
出来てないのにポンポンハンコ押されて仮免試験までいく

162 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:13:27.54 ID:fyX27KhEr.net
助手席に座ってる以上どんだけ威張ってても所詮は助手なんやで
もっとこき使ったれ

163 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:13:45.94 ID:IKDS+GkX0.net
あとすこし車揺らす度に大げさに身体揺らすアホがおったなー
急ブレーキ踏んでやって揺れますねーって話かけたらちゃんと座ったけど

164 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:14:02.76 ID:QfkRBhA5a.net
>>142
厳しい方が身に付くとか昭和の理論やし

165 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:14:16.84 ID:F7MqwSpma.net
>>57
そうやって昔は〜とか言ってくるのもうざかったわ
こんなにも嫌なやつがいるのかって

166 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:14:37.55 ID:EeF0lWUSM.net
選べないけどこいつはやめろって希望は出せるやろ確か

167 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:14:37.63 ID:fMbreGW90.net
たかだか1ヶ月程度も我慢できんのか?

168 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:14:47.34 ID:5UfaLLZS0.net
たまに出会い頭から喧嘩腰の爺教官おるけどあんなんどう対処すればええんや

169 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:14:53.10 ID:YW1b2tHA0.net
教習所「はいじゃあクラッチ切って2速に入れて」僕「んああwwwwww」ボボボボ

ガゴンガゴンッ

教習所「あっあっこらちゃんとクラッチ踏んだままにしっあっあっ」ガゴンガゴンッ

僕「あああっwwwwww街並みwwwwwwここ公道wwwwww」バビバビババ

教習所「勘弁してよぉ!ブレーキ踏むから!!」キキーィッガダンガダンッ

僕「………」


教習所「あのさぁお前ふざけ」

僕「ワイルドスピード2」ブオオオオオオ

教習所「ああああああああああああああセカンド発進ああああああああああああああ」


ハンコもらえた

170 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:15:09.22 ID:dp3pbJ6O0.net
若い奴が社会の壁にぶつかる場所だよな

171 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:15:22.56 ID:dTQ39JGP0.net
唐突にキレてくる奴おるけど逆ギレしたらそれ以上言わなくなるで
立場上こっちが有利やしな

172 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:15:25.25 ID:Aw06DgYx0.net
>>124
教習所協会なんかただの天下り先や
公安に言わな意味ない

173 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:15:46.03 ID:UQmZUHRa0.net
>>169
はいおもしろいおもしろい

174 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:15:53.04 ID:LTDnH3kwa.net
いっつもイライラしてる人で感じ悪かったからチェンジしたら出来て草

175 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:15:58.68 ID:3e9ZbsQTM.net
>>163
ツイカスの嘘松みたいな自己顕示欲に溢れたエピソードやな

176 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:16:44.54 ID:WlPyEq0W0.net
>>169
あーおもしろ

177 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:16:49.39 ID:a2H6F6Cta.net
変えろよ

178 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:16:56.06 ID:SKHS0Gcd0.net
大抵全部の教習の最後にアンケートあるだろうからそこに書き込むくらいやな

179 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:16:57.15 ID:qUSQ3to6a.net
>>68
おばさんしかいなくね?

180 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:17:16.65 ID:XZMIueIr0.net
まあでも素人の運転にイライラする気持ちはわかる
特に検定だと助言できないからな
路肩ギリギリを走ったり、路駐や工事を避けるのにギリギリで車線変更したり、狭いところに突っ込んだり
ストレス溜まるだろ

181 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:17:32.23 ID:quGozyIp0.net
>>1
動画公開て自殺に追い込む

182 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:17:48.47 ID:5uX3VKO90.net
バイク教習は放置プレイと見せかけて結構見られてるから侮れんわ
S字の中でチョコンと足着いてすぐ引っ込めた時
遠目で見てるだけやしバレてないやろと思ってたら
あそこの足着きは蹴って進めば減点で済むけど止まったら失格や言われて焦ったで

183 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:18:26.25 ID:dTQ39JGP0.net
>>180
高速教習とか運悪けりゃ死ぬ確率もあるのによう教官なんて仕事やるよな

184 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:18:28.49 ID:k8uPRUp90.net
ワイの担当教官はやきう好きのおっさんやったから結構楽しかったわ
まあ虚カスやったけど

185 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:18:41.15 ID:qol8GDhz0.net
>>179
俺の行ってた所は25前後ロリ声で
芸能人並みに可愛い教官居たよ
in関西 
人生でこれ以上の美人は助手席に乗せること無いから
いい思い出になったわ

186 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:18:50.91 ID:fMzGscHha.net
ワイも教習所行ってくるやで
まあワイレベルになると6回で卒業できるやろうけどな

187 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:19:13.42 ID:WlPyEq0W0.net
おっさんが勿論一番多いけど元ヤンかって姉ちゃんもようけおるけどな
ワイのときは優しくピロートークしながら教えてくれたで

188 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:19:20.07 ID:Aw06DgYx0.net
>>182
二輪教習は壁に突っ込む生徒もおるからな
結構ちゃんと見てるで

189 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:20:48.53 ID:XZMIueIr0.net
>>183
でも教習所で死亡事故ってほとんど聞かないけどな
素人が運転してるにも拘わらず

190 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:20:56.05 ID:dp3pbJ6O0.net
日焼けした陽キャ丸出しの教官が一番嫌だった
静かなおじいちゃん教官すきだった

191 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:20:59.08 ID:IKDS+GkX0.net
あとなんやったっけな
3人組で交代しながら運転してその感想とか意見とか言い合うやつ
教官がずっとラーメンの話しててそんだけで時間終了、全員クリアやった

192 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:21:18.09 ID:oRJ2LMX3r.net
教習所の受付の人に言ったら普通にチェンジできたぞ

193 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:21:22.83 ID:y4Ys0zTl0.net
ワイの時も老害ジジイおったけどパチンコの話振ったら延々喋るからそれで対処してたわ

194 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:21:23.67 ID:dUXqHhjd0.net
>>189
そら教官がしっかりやっとるからや

195 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:21:30.59 ID:Aw06DgYx0.net
あと君らちゃんと仮免前は勉強しいや
結構落ちる人間多いで

196 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:22:03.41 ID:F7MqwSpma.net
それ以来ガリガリの眼鏡のおっさんは嫌いになったしな

197 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:22:20.33 ID:fMQMqoiKp.net
ガチでオタクの教官に当たったことあるぞ
教官「どうして止まるのかなぁ?かなぁ?」

198 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:22:28.14 ID:Aw06DgYx0.net
>>189
事故で多いのは追突されたりなんやで

199 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:22:32.45 ID:XZMIueIr0.net
>>191
そういう軽いノリだって聞いてたけど
俺の時は指導員と1対1でガチで反省会させられたわ

200 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:22:34.56 ID:k8uPRUp90.net
>>182
初っぱなにケツに乗せられてコース回ったけどめちゃくちゃビビる運転で怖かったわ
元白バイの人ですげえ上手かったけど

201 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:22:49.87 ID:mSz28XsH0.net
古臭い教習所じゃなかったらNGな教官は申し込んで回避できるやろ

202 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:22:54.43 ID:dTQ39JGP0.net
>>189
そうならないように気を付けまくってストレス溜めた結果教官がキレやすくなるんやろなあ

203 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:23:08.69 ID:UQmZUHRa0.net
>>191
危険予測とかやったかな

204 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:23:26.83 ID:dUXqHhjd0.net
>>202
逆やろ
そのくらいみしめてやれってこっちゃ

205 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:23:51.87 ID:+6RWWI8G0.net
>>140
自動車のついでで二輪やってる様な所はガチでヤバいから震えろ

206 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:24:02.89 ID:ke1IchbR0.net
煽り耐性のテストやぞ

207 :風吹けば名無し:2019/01/27(日) 15:24:42.14 ID:Aw06DgYx0.net
>>205
言うて二輪の専門校そんなないで

総レス数 207
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★