2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク煽り運転死亡事件の再現CGww

1 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 08:15:00.24 ID:hZzwoO/00.net

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1085516138228994049/pu/vid/640x360/cP7rRpkGVI-sZ_EW.mp4

165 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:05:59.13 ID:J3pMGH4y0.net
>>160
加害者のドラレコやで

166 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:06:03.55 ID:Ue9PRqtO0.net
車乗ってるやつは1000kgを超える物体を高速度で動かしてる時の攻撃力を自覚してない奴多すぎやねん
ほんでバイク乗ってる奴はそんな速度で何かあったら問答無用で死ぬし
なんなら低速域でも割と簡単に死ねるのにホイホイ他の車両の懐に飛び込んでいく奴多すぎや

167 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:06:03.89 ID:bLY6VCWld.net
>>138>>147
加害者クラクションからはい終わり〜までの音声はニュースで流れてるしもう全部見せろや思ってたわ

168 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:06:09.37 ID:LM24Lfwv0.net
バイクのほうも起訴しろよ

169 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:06:22.54 ID:tftguae00.net
>>157
あれって注意しただけじゃないの?

170 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:06:33.70 ID:Fy0Fthad0.net
乗り物乗ると煽りアフィみたいになる奴大杉内

171 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:07:10.12 ID:9xXKNfS3r.net
バイク側も多分邪魔したろって思ってやってたんやろうな
死んだもん勝ちやけど相手が悪かった

172 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:07:13.76 ID:3rM5S1Dp0.net
こういうの被疑者死亡で起訴すべきだよな
バイクも相当ガイジやん

173 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:07:20.48 ID:uR38khhT0.net
>>5
!!!

174 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:07:23.73 ID:95LbSR/X0.net
これ擁護するの身内だけやない?

175 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:07:34.09 ID:2RdLxXtHp.net
>>169
ガイジに注意とかアホすぎるやん
何されるか分からんし実際やり返されてるし
通報なりなんなりして触れないのが正解

176 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:07:35.43 ID:14EOnJxz0.net
>>41
SAの通路にわざと停車してる奴に邪魔だ馬鹿って言ったんやで

177 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:07:39.83 ID:do/tleHHF.net
バイクがガイジ
車は無罪やろこれ

178 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:07:54.75 ID:2cYOVadN0.net
>>169
嫁 邪魔じゃボケ
旦那 はよどけやボンクラ

ガイジマジギレ

って展開やで

179 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:08:12.05 ID:mrYsOc/dd.net
最初の抜かれ方したらワイでもやるかもしれん

180 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:08:26.58 ID:Ue9PRqtO0.net
>>169
PAの出口、加速車線のとこを塞いでたから声かけただけやな
石橋は因縁つけるためにわざと声かけられる状況作ってたんやけど

181 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:08:27.85 ID:8dH1By9+0.net
てか自分でドラレコつけてる癖に煽り運転するとかガイジすぎちゃうか
自分の犯罪証拠残すの草やろ

182 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:08:30.59 ID:2ZY8vBXmM.net
バイクはこんなんで生き残れると思ったのか

183 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:08:35.58 ID:tftguae00.net
>>175
さすがにこれとあれを一緒くたにするのはおかしいわ

184 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:08:42.64 ID:do/tleHHF.net
>>169
注意じゃなくて挑発やぞ

185 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:09:02.65 ID:VXKF5naT0.net
>>178
そんな所に止めとるやつに突っかかったらそうなるに決まっとるやんけ…
夫婦も大概やんけ

186 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:09:20.17 ID:EeSK5Jaza.net
>>95
計画的ではなく突発的だからなぁ
その分懲役刑は軽めになるけど

187 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:09:21.60 ID:rYi81wNe0.net
>>178
守るべき家族がいる中でコレって相当な輩やろ
こっちもクズがガイジに刈られるスカッとする事件やったわ

188 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:10:12.84 ID:khhPFBhR0.net
でもこれ加害者は無罪を求めて嘘ばら撒いてたから、薬にもならないどうしようもない事件で終わりなのよな

189 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:10:14.58 ID:3rM5S1Dp0.net
>>178
こマ?
DQN夫婦やん

190 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:10:27.76 ID:2RdLxXtHp.net
>>183
別に一緒くたになんてしてねーよ

191 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:10:44.36 ID:mrYsOc/dd.net
これ死んだ方に保険は出るんかな
自賠責でも殺人の判決だと降りなさそうやが

192 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:10:50.01 ID:e0Rv+Gte0.net
左から追い抜くバイカスは死んで当然

193 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:11:15.49 ID:p3+E57iF0.net
最後の吹き出しで吹き出してしまう

194 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:11:18.75 ID:mnvrzbd60.net
>>189
メガネのふちが白やったからイキリ認定されてたな

195 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:11:56.73 ID:do/tleHHF.net
交通事故は9割死んだ方が悪い

196 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:12:15.24 ID:6DPIirIf0.net
え?
思ってたよりバイクカスやな
懲役5年でええわ

197 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:13:14.92 ID:e0Rv+Gte0.net
バイクで急減速して後ろの車に迷惑かけた被害者
https://i.imgur.com/pRDBEFq.jpg

198 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:13:54.98 ID:bLY6VCWld.net
事故現場が尾張ならもうちょい誤魔化せたかもしれんのにな

199 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:13:55.37 ID:45RHrk7z0.net
これ見たら16年は不当やろ
3年でええわ

200 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:14:02.60 ID:xq8/9IlE0.net
バイクも糞やな
だからと言って跳ねていいわけないから死刑

201 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:14:21.94 ID:rYi81wNe0.net
思ってたよりバイクの方も悪いんだな
これならバイカスが死刑になったのもある程度しゃーない

202 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:14:27.84 ID:RKu5auJl0.net
こういう抜かされ方したら、危ないなぁとは思うけど
「よし、殺そう!」ってとこまで発想が飛躍せんやろ、この警備員のおっさんって元々狂ってたんやないの?

203 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:14:31.34 ID:OXowGRwoM.net
イキった結果相手がガイジやった

204 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:14:31.84 ID:ZgvfbezK0.net
争いは同じレベルなんちゃらやね

205 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:14:40.09 ID:B04iySF40.net
バイカスも割とマナー悪いよなこのニュースみとると

206 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:14:41.14 ID:mrYsOc/dd.net
>>197
これは殺されるために生まれてきた顔してますわ

207 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:14:42.17 ID:pyRqIgHv0.net
バイクなんてすぐ死ぬのにな

208 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:14:53.19 ID:m0p9ifMDa.net
>>187
>>185
>>189
家族がおるからイきるんやで
親の偉大さ見せつけたいんや

おとこしかおらんときはおとなしいくせに
女がおるとイきる奴おったやろ
あのパターンや

そもそもこいつ内装工やからな
どういう人種かは察しやで

209 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:14:56.89 ID:Ue9PRqtO0.net
>>195
さすがに悪いとまでは言わんけど死んだら負けなのは間違いないわ
その辺歩いてる奴とかチャリ乗ってる奴ってその辺わかってないガイジが多いわ
車と歩行者なら歩行者が優先されると言っても物理的にはどうやっても勝てんのに
何も考えずフラフラしてる奴多すぎ

210 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:15:19.20 ID:sQJOPenNa.net
なんで普通に道路走ることできないんですかね(呆れ)

211 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:15:22.94 ID:B3AH7/JC0.net
どこが作ったのかと思えばNHKで草

212 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:15:32.47 ID:m0p9ifMDa.net
>>180
先に喧嘩売ったのは被害者やけどな
まともな人間ならスルーする
自業自得や

213 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:15:41.73 ID:xq8/9IlE0.net
>>211
受信料の賜物やぞ

214 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:15:42.19 ID:7fb8dOBL0.net
>>178
変なところに止めとく方が悪いわ
危ないやん

総レス数 214
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★