2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋「830円のラーメンを『高い』と3度も言われた。だったら食べなきゃいいのに」

1 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 08:09:10.19 ID:1Mc0sQwaM.net
https://i.imgur.com/zbfxxA0.png
https://i.imgur.com/bkxBn8L.png

393 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:01:46.20 ID:8bxaD5DQ0.net
>>382
玉子くさそう

394 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:01:48.06 ID:v0BHfxOH0.net
>>32
これがラーメン大好き小泉さんって奴?

395 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:01:48.79 ID:uh6MGPCZa.net
>>389
むしろ美味そうな色にしようと必死やったで
見た目の5倍まずかった

396 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:01:55.61 ID:dJjIJUc9d.net
お前らこういう店も叩くし幸楽苑みたいな店も叩くし二郎と家系以外は認めないよね

397 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:02:12.86 ID:tn4E21Cd0.net
>>391
これ
毎日食うもんでもないし普通やな

398 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:02:14.85 ID:89oBBZit0.net
>>382
海外のラーメンによく入ってる赤いやつなんなんやこれクソ不味そう

399 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:02:19.28 ID:yBNTaseld.net
>>387
ソラノイロは評論家が次のブームだてベジポタを持ち上げる時に使われた店やぞ
実際好み別れる味だと思うわ

400 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:02:30.59 ID:eGSLCTb80.net
高く設定するのは自由やけど値段相応のものを作れってことやろ
つまり不味かったんや

401 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:02:32.64 ID:bZ0geaSm0.net
ラーメン1000円超えると高く感じる
500円割ると安く感じる

402 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:02:48.64 ID:j7LItsNc0.net
いちいち書くなやこんなこと

403 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:03:12.15 ID:8bxaD5DQ0.net
>>401
750くらいがちょうどええってこったな

404 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:03:28.78 ID:nnvIxPc9a.net
>>375
圓やん

405 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:03:34.35 ID:so+WINoo0.net
>>392
焼豚丼やぞ
君そもそもがラーメン嫌いやろ

406 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:03:40.51 ID:FcIqcGeDp.net
>>379
吉野家

407 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:03:46.68 ID:89oBBZit0.net
>>399
すまんこれもワイの中の完全なイメージやけどラオタと評論家は別で考えてた
ラオタは家系とか持ち上げてるイメージやったわ
確かにベジポタ系って聞いたことあるな

408 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:04:46.90 ID:BEZeyR/P0.net
飛行機糖質ガイジいて草

409 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:04:58.17 ID:YEEEuUx90.net
>>403
ライス付けて千円入れてお釣りが100円来るくらいが妥当だなぁラーメンは

410 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:05:02.44 ID:so+WINoo0.net
>>404
よう知っとるな
煮干し系ではトップクラスで好き

411 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:05:04.75 ID:2ZY8vBXmM.net
まもなく1時間

412 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:05:11.17 ID:pyRqIgHv0.net
390円
https://donguri075.com/wp-content/uploads/2017/10/DSC_3543-2.jpg

413 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:05:24.48 ID:3rM5S1Dp0.net
ラーメンほど人によって好みの分かれるものはないと思う
ワイがうまいと思っても他の人からしたらイマイチやったり
なのでお気には人に絶対勧めない

414 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:05:27.57 ID:FcIqcGeDp.net
>>405
いや大好物やけど?
豚骨も味噌も醤油も塩も食べ歩いて
地元の美味い店探してる程度には

415 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:05:40.10 ID:LhSMO3XS0.net
よくわからん、適正価格じゃなくで商品のクオリティと比較して高すぎるってことやろ何がおかしいんや

416 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:05:55.22 ID:JBEgZ1Dw0.net
麺とスープがどんだけ美味かろうが具がショボいくせにやたら高かったら何値打ちこいとんねんと言いたくなるわ

417 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:06:03.50 ID:GiqpQ6GR0.net
>>100
言うて美味そう

418 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:06:07.28 ID:rJbkNGcta.net
>>407
家系はネットとキッズだろ
ラヲタは少し前はドロドロ煮干しで
今は淡麗系のあっさり醤油をやっぱりこれだなとやってるとこ

419 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:06:27.69 ID:sBA0H/zC0.net
ランチ900円ご飯おかわり可能
https://i.imgur.com/YmxFURF.jpg

420 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:06:34.39 ID:yBNTaseld.net
>>407
家系持ち上げるのはラオタやないやろ
自分が好きな物を好きて言ってるだけや
ラオタは逆に家系みたいな古典を今更ねぇて感じ

421 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:06:40.34 ID:so+WINoo0.net
>>414
嘘つけ
塩分がー健康がーで文句ばっかやん

422 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:06:46.37 ID:v0BHfxOH0.net
つけ麺は何が旨いんや?
高い金払ってスープと麺別の容器に入れてるだけやん

423 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:07:01.72 ID:/EVgIuC/p.net
美味そうではないが野菜メインならまぁ多少お高くなりそう

424 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:07:08.25 ID:89oBBZit0.net
>>419
これならラーメンいらんわ

425 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:07:14.35 ID:xTzR56lca.net
>>1
初見はしゃーないやろ
言われなくても二度と来ないぞ

426 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:07:19.58 ID:8DtTU9cfa.net
>>410
名古屋にもあるで良く食うわ

427 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:07:33.77 ID:Ujc+T3kNa.net
>>420
ラヲタって広すぎやろ
家系ガイジも二郎豚もラヲタや

428 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:07:59.03 ID:dJjIJUc9d.net
ラーメン屋はとみ田と富士丸があれば他は要らないよね

429 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:08:01.05 ID:FcIqcGeDp.net
>>421
正直な感想述べてるだけで好物否定は草

430 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:08:33.33 ID:8anBiXpIa.net
カップラーメンインスタラメーン最強

431 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:08:39.73 ID:kuydHL5Oa.net
>>419
こんなんランチで出されても食いきれんやろ

432 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:08:46.66 ID:so+WINoo0.net
>>426
圓が他にあるのは知らんかったわ
町田から八王子に来たのしか知らんわ

433 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:08:58.74 ID:yBNTaseld.net
>>427
広いけど個人的に流行りに敏感なのがラオタやと思っとる
節操のない感じ
二郎や家系好きは一貫してるやろ

434 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:09:08.63 ID:C2jgvCjkM.net
日本って貧乏増えたよなあ
中流と信じてる貧民が増えたわ

435 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:09:18.05 ID:BrT6yMjn0.net
このラーメンに830円の価値は無い(確信)
この程度のことが理解できないアスペ

436 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:09:20.56 ID:xTzR56lca.net
ラーオタが絶賛するラーメンって別に大したことない
なんなら一生食えんでも困らん

437 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:09:21.71 ID:rJbkNGcta.net
>>422
麺をスープにドバッと入れて
混ぜ混ぜしながら擬似ラーメンにして
少しずつすすってるガイジやろ?キミ

438 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:09:22.69 ID:Jbz9+Vnwd.net
>>420
ラオタの選民思想パないな

439 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:09:29.23 ID:sBA0H/zC0.net
>>431
地元のドカちゃんと学生に愛されとるぞ😡

440 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:09:39.91 ID:TJ8//BkTd.net
>>365
いやそこは「その人の価値観はそれでいい」言うてるしお客様とも言うてるで

441 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:09:58.97 ID:dJjIJUc9d.net
>>436
一生食えないと困る飲食店なんてあるんか?

442 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 09:09:59.32 ID:89oBBZit0.net
>>420
そんなイメージやったんやで
そもそもラオタ=評論家やったし

総レス数 442
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★